Сап, двач На связи кун, 21 лвл, нелиста У меня есть вайфу, ей 20, с которой уже решили попробовать секс, но есть один нюанс: она листа Есть какие-нибудь подводные или советы, как лучше, безболезненно и аккуратно это сделать? Как вести мне себя, как вести себя ей? Выручайте, братки
Ей все равно первый раз не понравится, будь готов к этому. Так что все советы бесполезны, может она уже порева насмотрелась и у неё сложилось своё извращенное представление о сексе. будет лолировать с твоего короткоствола
>>175127528 Пилю сторе, короче анон, всё зависит от тянки, была первая с которой обоюдно лишались листвы в 16, ей не было больно по лицу видно энивэй, хотя крови было достаточно. Вторую лишал, ей было дико больно, хотя крови почти не было. Но есть обобщенные способы снять боль. 1.Анестетики\обезбаливающие 2.Очень сильное возбуждение 3.В воде всё проделыватьне советую 4.Алкоголь
>>175127412 (OP) >21 лвл >не листва Какой у тебя может быть лвл, если ты не листва? Ало, ты уже проиграл. >есть вайфу >подразумевает ирл тян Ты блять значение этого слова на имиджбордах знаешь? На кой хер ты тут такой тупой? >как правильно снять листву своей тян >спрашивает у социопатов девственников Хотя я знаю, почему ты здесь. Идея как раз уровня /b/.
На связи кун, 21 лвл, нелиста
У меня есть вайфу, ей 20, с которой уже решили попробовать секс, но есть один нюанс: она листа
Есть какие-нибудь подводные или советы, как лучше, безболезненно и аккуратно это сделать? Как вести мне себя, как вести себя ей?
Выручайте, братки