>>175130085 (OP) Думаю что они норм ребята. Парень явно не отбитый наглухо, раз смог привлечь такую девицу, а девица явно не тупая как пробка, если нашла в нем нечто, не видимое с первого взгляда. Мне вообще нравятся пары, которые внешне странно смотрятся. Они выглядят сильными людьми сразу же. В них есть что-то загадочное что ли епта. А если у вас есть секрет, значит победить вас сложнее. Но это так, свои заморочки.
>>175130085 (OP) 1.Он перспективен - богатые родители со связями, например, чтобы ее модельную тушку пристроить, или у него самого деньги есть. 2.Она ебанутая садистка, а он мазохист, например, как та вполне милая тян из бриташки, что пытала своего кунца, пока не спалили. 3.У него километровый хуй и язык. Больше вариантов не вижу, думаю, что все же первый. Так бы она себе нашла и лампового и красивого куна.
>>175139901 >Так бы она себе нашла и лампового и красивого куна. Да она сама среднетян, ничем не привлекательная. Они друг другу даже подходят. няша кун
>>175140046 Не соглашусь, она этакая няшная простушка, если отбросить ее фото разукрашенной блядины. Еще хорошие волосы, осанка, фигура по виду не склонная к жиру.
>>175130085 (OP) Не нахожу куна "всратым", так что особо ничего не испытываю по поводу их отношений. Немного грустно, т. к. тянка немного похожа на ЕОТову, которая мне предпочла похожего во всём со мной, но просто более смелого и настойчивого куна.
>>175140174 Если учесть что я уже давным давно паибался то пожалуй да, избранный он самый! 98% по мимо всратости, так ещё и лиственные. Баба с фото относится к ряду красивых, что в принципе не достижимо для двачеров.
Треды о каких то еот и о том как анон идет куда то с бабой, женатые и т.п. - созданные ботами либо анонами кто любит фантазировать
>>175140383 >если отбросить ее фото разукрашенной блядины Но они есть, зачем ты строишь гипотезы на уровне вот если бы она вышла ебалом то была бы замечательной, вот так-то!
>>175140463 >Если учесть что я уже давным давно паибался то пожалуй да, избранный он самый! С мамкой не считается >98% по мимо всратости, так ещё и лиственные. Я не понимаю как ты узнаёшь анона в лицо, в зеркало смотришь и ищешь такого же? > созданные ботами либо анонами кто любит фантазировать >>175138688 >Захлопнитесь твари! Тут элитный форум с эрогированной временной петлёй.
>>175130085 (OP) Ничего. Отбил один раз случайно у такого додика ламповую няшу 10/10. И она покрасивее этой крокодилихи была. Хуйня это все. Смысл жизни в другом. В наркотиках и том, чтобы не работать.
>>175140664 >С мамкой не считается >Я не понимаю как ты узнаёшь анона в лицо, в зеркало смотришь и ищешь такого же Знаю анон тебе больно, но выше ты не прыгнешь
>>175140707 >что думает этот чел, глядя на такие жабы. Ничего. Ты часто думаешь о своих недостатках? Или ужасаешься глядя в зеркало? Скорей всего он нихуя не понял что к нему приебались и расценил это как жуткую шутки даунов из интернета.
>>175140851 >Ты часто думаешь о своих недостатках? Блядь, я же на дваче сижу, где меня каждый день тралят длиной хера, ростом, подбородком, залысинами, небом и аллахом. Спрашиваешь ещё.
>>175140851 Чет верхний не сильно по ебалу проигрывает нижнему. Очки, стрижка, выражение лица, одежда, свет и ракурс говно, но по базе не хуже нижнего, хоть он и не красавчик тоже.
>>175140996 >Блядь, я же на дваче сижу, где меня каждый день тралят длиной хера, ростом, подбородком, залысинами, небом и аллахом. Потому что ты долбаёб, вот и всё. Зацикливаешься на каких-то вымышленных недостатках, которые в принципе от тебя никак не зависли Дальше всё только ухудшается, ведь свои достатков ты не замечаешь или сам убиваешь их, преобразовывая себя в поехавшую бабку.
>>175130085 (OP) Я думаю, что они поехавшие, оба. Тянка более поехавшая, чем кун. Просто всмотритесь в ее ебало. Малолетним ебланам, которым нравится все необычное понравится с ней, первое время, пока она не начнет вас медленно жрать, истерить, навязывать всякую хуйню. А этот кун ее рано или поздно начнет пиздеть/убьет к хуям, она его дропнет/умрет. Ну и последний из наиболее возможных вариантов: эти двое будут счастливы вместе, тянка испытывает легкое отвращение к куну, кун не понимает, что не так, картинно обижается, тянка его ублажает, шоб был зайкой. Крч тянка главная, движет ей материнский инстинкт, а кун истеричка и далбаеб, движет им омежность. Нет у них любви.
>>175140676 >Смысл жизни в другом. В наркотиках и том, чтобы не работать Со вторым соглашусь, но первое заменяется алкашкой(если её не приписывать к наркотикам). Просто я вот тяжёлую хуйню пить не могу, поэтому заменяю её пивом и сидром.
>>175130085 (OP) знаю одну такую тянку которая встречается с чуваком 1.60 а секрет в том что он окружает ее заботой и все такое (утраивает др для нее и ее подруг еще чота)
>>175143529 Очевидно его тут фоткает мамка >а ну не дёргайся а то родственникам нечего будет отправить Разве у тебя таких фоток нету? Или ты ещё стыдишься их? Важно не кем ты был а кто есть сейчас.
Поэтому двачерам никто и не дает - у них тянские мозги. В самом деле, ОП, тебя ебет, кто там с кем встречается? Ладно бы это твоя дочь была и ты думал о ее хахале, как возможном муже. Но блять, это какая-то левая баба и левый чувак и ты, как ебучая сплетница, выносишь на обсуждение, достоин ли он ее? Так бабы поступают только, обсасывают все кости, шушукаются, достаточно ли кун альфа-сомец, много ли он зарабатывает, красивое ли ебало. Как такое может быть, что твое мнение насчет ее полового партнера важнее ее мнения, ты чтоль ебаться с ним собрался? Ну даже если он типа "недостоин", что ты сделаешь? Совершишь анальное самовозгорание по причине сильного негодования? М?
>>175143765 >просто наблюдательный Наблюдательный это когда берёшь ФАКТ а потом связываешь его с событиями. Ты же, придумал историю с концом который посчитал нужным, основываясь либо на собственном опыте что крайне сомнительно либо основываясь на кописастах.