В день рождения Адольфа Гитлера, 20 апреля, ультраправая группировка «С14» устроила погром цыганского табора на Лысой горе в Киеве. Участники «С14» сами сообщили об этом в соцсетях, приглашая всех желающих присоединиться к рейду против «неполноценных» цыган, которых изничтожал, наряду с евреями, ещё сам «именинник», чей день рождения был отмечен таким образом. Киевская полиция заявила, что не будет расследовать погром. Глава киевской полиции Андрей Крищенко сравнил происшедшее с субботником: — Расскажите о сожжении лагеря ромов на Лысой горе. Что там произошло? — ...У нас нет ни одной жалобы ромов на побои или насилие. И, насколько я знаю, во время этого субботника, когда сжигали мусор, присутствовали представители райадминистрации и были пожарные.
Из блога Риты Москалец (к заглавному фотоснимку): «А это просто ромалка на фоне своего бывшего дома, с платьем своей двухлетней дочки, которую она чудом спасла от пожара. Её дом подожгли, когда она и её двое дочерей находились внутри. Женщина быстро выбежала из дома, оставив все свои деньги и документы, чтобы спасти детей и себя. Полиция отреагировала так, будто поджоги их вообще не волнуют... Сегодня эта женщина плакала у меня на плече, одна из дочерей получила ожог. Теперь она живёт в доме по соседству, на 26 линии Русановских Садов. Нет никаких гарантий, что их не сожгут, пока они спят. Пожалуйста, репост. Share this content, please!».
>>175134851 (OP) >произошел погром по этническому признаку >а власти и не против. Но хохлы все равно будут рассказывать, что Мордор не у них, а они живут в свободном демократическом государстве
>>175136552 Хохлы свободнее русни. Хотят, убивают русню на востоке, а захотят и вообще табор отправят в небо, в то время пока русня будет сидя на бутылке терпильно оправдываться за косой взгляд в сторону господина чеченца.
>>175134851 (OP) Во-первых, быдло - это праваки, а во-вторых, обобщая всех славян быдлом, ты становишься в один ряд с ними по интеллектуальной неполноценности
>>175137717 вытянут максимум на уровень румынии, дай бог венгрии, а жаль, ведь потенциал огромный но жулья пиздец просто, но сейчас никому не выгодно создавать что-то мощное и самостоятельное, проще доить полудохлую корову
Хохлам плотная летит. Сейчас некоторые либералы на Западе чувствуют слабость и часто прямо в глаза издеваются над идеологическими противниками в духе: "Расизма против белых нет, это позитивная дискриминация" "Свобода слова есть, просто на цп, терроризм и некоторые приравненные к ним категории общественно вредных высказываний она не распространяется" "Цензуры нет, есть частная дискриминация монополистами" Надеюсь, в будущем наше министерство Правды будет так же иронично, как глава киевской полиции.
>>175137961 Когда тебе это важней своей страны то это странно. Откровенно мне все равно норм вам Россия или вы не любите ее, если это вам поможет стать более успешными то ок.
>>175138238 Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом. Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом. Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.
>>175137961 Ещё я работал на заводе и там была женщина люфтер, с Украины она получала 20к (~300$) и уговаривала свою семью переехать в Россию ТК тут лучше. То правда ли тебе важнее что в России маспо если с Украины бегут на любую работу, главное не жить у вас
>>175134851 (OP) Тут понимаешь какой нюанс... Цыган не любит, блджад, никто. Потому что они ведут себя как говно. Вот я - кубаноид. У меня в крае всяких национальностей навалом: от курдов до всяких негров. Со мной в отделе помимо русских работают хохлы, адыгеец и чеченец и все друг к другу хорошо относятся. Лучшие друзья бати моей тян - грек и татарин. У большинства есть понимание, что в каждой национальности есть хорошие люди и плохие. И ко всем народам отношение нейтральное, кроме ебаных цыган, от которых припекает всем, кто с ними пересекается. Потому что у всех, кто с ними пересекается, от цыган только проблемы.
>>175138307 > Когда они пришли за коммунистами, я усмехнулся — я не был коммунистом. > Когда они пришли в наркопритон, я кекнул — я не был наркоманом. > Когда они пришли за ячейкой игил, я орнул в шепотину — я не был мусульманином. > Собственно, на этом проблемы кончились и белые люди жили себе спокойно
>>175134851 (OP) Собсно, цыгане по своей натуре ещё большая гниль, чем всё эти говнацики. Что-то уровня нигеров из гетто, не умеют нихуя, кроме воровства и продажи наркотиков. Так что похуй.
>>175134851 (OP) > Теперь она живёт в доме по соседству, на 26 линии Русановских Садов. Нет никаких гарантий, что их не сожгут, пока они спят. Заебись что подсказали где искать
И как это оправдывает препятствие искоренению цыган? Наоборот цыгане портят жизнь всем перечисленным тобою категориям граждан.
Тем более что твою логику как раз против тебя можно использовать. Потому что ты сегодня хочешь отобрать право сжечь таких паразитов как цыганьё, а завтра ты будешь запрещать потравить мне в доме тараканов. И если посмотреть на запад, то именно так там и происходит. Сначала боролись за всяких недочеловеков, а теперь уже борятся за права животных.
Так что это как раз у тебя типичная скользкая дорожка. Я считаю, что человек имеет право и потравить тараканов в своём доме, и потравить цыган в своей стране.
А это не важно, это никак к решению цыганского вопроса не относится. Цыгане может быть тоже твоей логикой руководствовались. Однако ж от праведного пламени их это не спасло.
Это нихуя не аргумент. У тебя вера в справедливый мир. Якобы я вот как-то там буду думать, и от этого будут зависеть поведение других людей по отношению ко мне. А это нихуя не так. Цыгане небось тоже как ты думали, а может быть нихуя вообще не думали: они тупые и люди даже. И что, когда хохлы их атаковали, они выясняли, какой точки зрения они придерживаются?!
Ты походу сам не совсем человек в умственном плане.
>>175134851 (OP) Оп я тебе так скажу,просто так ничего не происходит.Неужели ты думаешь ,что эта группировка с-14 вот так просто с нихуя взяла и пошла пиздить цыган?Все эти националистические группировки в Уркаине типа Правого сектора и прочих,они сидят на зарплате у олигархов.И полностью им подчиняются.Раз они получили указание отпиздить и разогнать цыган ,значит это кому-то было нужно,либо пересеклись чьи-то интересы в бизнесе.Вот им и дали такой намек, чтобы сваливали.Чтобы ты знал цыгане держат в Украине тоже свой небольшой бизнес.Это торговля людьми,попрошайки в переходах,наркотики и.т.д.А то что мы видим,это все на поверхности.Настоящую причину, мы никогда не узнаем.
>>175134851 (OP) Я как бы нацизмом/расизмом не страдаю, мне в общем похуй-то какой человек национальности, но новость про погром и поджог в цыганском лагере доставила:3
>>175139621 >Это нихуя не аргумент. Это отличный аргумент, хруст твоих костей, твои крики будут усладой для меня. >У тебя вера в справедливый мир. Якобы я вот как-то там буду думать, и от этого будут зависеть поведение других людей по отношению ко мне. Это от чего ты так заключил? От того, что мне не нравятся национальные чистки? Я понятия не имею, что там кто думает, мне не нравятся национальные чистки.
Ты встаёшь на скользкую дорожку. Сейчас нельзя проводить цыганские чистки. Якобы есть какие-то общечеловеческие права. А потом кто-то другой говорит, что есть не только общечеловеческие права, а права в принципе разумных существ. И это происходит на западе на данный момент. И вот мне уже нельзя вытравить тараканов из собственного дома.
>>175134851 (OP) Как белый человек может сочувствовать цыганам? Мы ведь все прекрасно понимаем какие цыгане в большинстве своём хорошие люди и как приятельски они относятся к (не люблю использовать это слово) славянам.
>>175140449 Цыгане вообще люди довольно интересные. Торговать гашишем через пиздюков-посыльных которые привозят его по наводке страшого к гаражам у которых торчал полчаса, думая что тебя кинули это круто. Или предлагать услуги 12-летней лоли, у которой как оказывается ведро больше чем у мамаши Оп-хуя.
А вот для меня нонсенс что ты цыган теми же правами, что и украинцев наделяешь, причём на территории Украины. Я-то как раз против такой хуйни. Но долбоёбы типа тебя скоро и тараканов убивать запретят.
>>175140243 я то всё понять не мог, как это свиньи не могут 2 региона с шахтёрами обратно отжать, а они за место военных действий занимаются шитьём флагов, покраской касок и фотаются, ебать учителья првил жизни тоже мне Посмешище. Не зря Адольф вас сжигал
>>175140906 >А вот для меня нонсенс что ты цыган теми же правами, что и украинцев наделяешь Это отобрать у цыган все права, что есть, чтобы они пали так же низко, как и укры? Я не настолько жесток
>>175140563 >>175140964 Почему не было то? Я не разу у цыган ничем не закупался. Вот уже лет 6 наверное, периодически курю головы, беру у хохлов (сам хохол из юкраины) и качеством доволен. Кстати у нас почему-то гарик вообще не в ходу.
>>175141618 Потому что убивать людей по национальной принадлежности плохо. Потому что умножать страдания в мире плохо. Потому что начнут с цыган, и неизвестно кем закончат и закончат ли вообще. Что ты ожидаешь услышать, мамкин нацист?
Я тебе уже объяснил, что у тебя скользкая дорожка. Сейчас ты рассуждаешь об общечеловеческих правах, а завтра будешь рассуждать об правах разумных существ. А послезавтра уже нельзя будет тараканов потравить. Причём второй шаг уже совершён на западе.
Это тоже не аргумент. Утилитаризм по существу ещё более деструктивен. Во-первых, по утилитаризму как раз цыганинов нужно всех убить - без них люди будут гораздо счастливее. Во-вторых, идеалом живого существа будет ленточный червь - он вообще не может страдания испытывать, физиологически.
>>175141084 Отжать не могут, потому, что под европу стелимся. Мол глядите европейцы какие мы цивилизованные, вопросы мирно решить пытаемся, дайте нам кредит?
Ну вот такие как ты тебе и пояснят. На западе давно такая практика есть. И ты встаёшь на эту скользкую дорожку. Ты говоришь, что нельзя убивать цыган, типа они тоже жить хотят. А кто-то говорит, что нельзя сафари на львов устраивать, типа это не этично, львы тоже жить хотят. А завтра тараканов травить нельзя будет. А нахуй оно нужно? Не проще ли цыган сжечь?
У меня брат сторчался в 98 от героина, который продавали цыгане из 3 этажного коттеджа. С тех пор я ненавижу всяких черномазых, просто реакция какая то, если кожа темная то наверняка наркоторговец. Коттедж сожгли "нацысты" в 2004-5, за что я им благодарен, менты цыган не трогали, наверное даже крышевали. Тула
>>175142742 А как по твоему укры, т.е. мы, могли не поставить туда свои войска? Позволить кокоченцам дальше продвигаться? Или свободно хозяйничать на уже захваченных территориях? Да, я согласен, что украина в сложившихся обстоятельствах ведёт себя неадекватно. Но как кун призывного возраста этому рад. Я уже срочку оттянул, в случаи если бы украина решила бы таки прогнать пидоросов, пришлось бы вводить военно положение, что подразумевает мобилизацию населения. Не рвусь на фронт как-то)
>>175142982 >Потому что ты ссылаешься на утилитаризм как морально-этическое учение, когда рассуждаешь, что хорошо, а что плохо. Где я ссылаюсь на утилитаризм?
Утилитаризм (от лат. utilitas — польза, выгода) — направление в этике (этическая теория), согласно которому моральная ценность поведения или поступка определяется его полезностью. Под полезностью поступка подразумевается интегральное удовольствие или счастье, полученное всеми затрагиваемыми сторонами за время действия последствий поступка. Утилитаризм относится к консеквенциальной группе этических теорий, так как судит поступок не сам по себе, а по его результатам.
>>175134851 (OP) Ну, а что такого то ? Когда много народу собирается в одном месте собирается, то кто-то умрёт. Хорошо хоть это не мой соотечественник, а какие-то хохлы.
Сейчас бы сравнивать вырожденческие поселения воров-насильников с обычными цыганами.
Там погрома три недавно было. Два года назад вообще размазаный труп девочки 12 лет возле входа в их "квартал Ромов" нашли с утра. Как в ёбаной фрике изнасиловали, порвали и даже дальше порога не вынесли. Тогда спалили к хуям несколько домов. А менты что? Как в Европе или в Москве или в США. Пока нет рычагов давления и все дегроидные пизда раскидать захватывают кварталы и наперёд требуют почитания их ебаных укладов, копы просто приезжают часа через два после пожара и пишут "не установленные лица". А что ещё делать? Демократия, только отдельных людей за конкретные случаи и только под видео и 10 свидетелей.
А эти Ромы хз. Песни не поют, ментов пиздюлями прогоняют. Заслуживают общества таких же дегенератов, только лысых.
>>175143363 Якобы мирно, няш. Очевидно же, если бы украина была достаточно сильным и независимым государством, подобный конфликт подавили бы силовыми методами ещё в зачатке.
>>175134851 (OP) C14 все правильно сделали. Я с снимаю квартиру на Демеевке в Киеве, так вот как только наступает весна, ебаные цыгане собираются возле метро и ждут жертв, которые заходят в подземный переход, чтобы перейти на автовокзал. Так вон они прям стаями бегут вслед за ними в подземный переход прям среди белого дня. Один Бог только знает что там потом происходит. Я ни раз это видел по дороге на работу, мусоров вызывал, но они так и не появлялись, гондоны. Ну так вот теперь народными методами зачистим эту мразь.
>>175143379 Понимаешь, мне похуй на "интегральное удовольствие или счастье, полученное всеми затрагиваемыми сторонами", потому что эту величину невозможно посчитать, а если принять какую-то процедуру подсчета, то ее можно наебать, может, Чикатило получал интегрально больше эндорфинов от убийств и пыток своих жертв, чем его жертвы боли, но мне на это похуй, мне не нравятся увлечения Чикатило в любом случае
>>175143562 К тому же поверь, конфликт на востоке, в самом худшем для украины случаи, в таком темпе продлится ещё год - два от силы. Дальше рашке будет просто не до того, а без её поддержки, петухи ополченцы не протянут
сори за офтоп, но где на двощах абу спрятал доску для литературоведов? хули её нет? где мне, блядь, обсуждать панегирическую литературу 18-го века? куда идти-то блядь
>>175134851 (OP) А могли бы делом заниматься. Не высталвлять русских быдлом и агрессорами, а идти в политику, принимать законы которые заставят всех цыган официально регистрироваться, щемить цыган проверками, законными судами и задержаниями, делая их жизнь в стране невыносимой. А так - выставляют черноту жертвой, которую теперь все будут защищать и жалеть.
>>175142982 Но ведь тараканы, в отличие ото львов, не могут испытывать страсть к жизни. Они вообще нихуя не умеют испытывать, это биороботы. А вот львы уже высшие создания и обладают чувствами, которые надо уважать. Так что ты не боись, тараканов тебе травить никто не запретит.
>>175141935 >убивать людей по национальной принадлежности плохо Схуяли? >умножать страдания в мире плохо Схуяли? >начнут с цыган, и неизвестно кем закончат и закончат ли вообще Схуяли?
>>175136955 шкалка иди траль в другом месте >>175134851 (OP) первый адекватный поступок хохлов про который я прочитал за последние 10 лет >>175137709 >Придёт наше время И поидете учить уроки >>175141935 цыгане это не не национальность, а паразитический ублюдочный образ жизнь во-первых.
Короче>>175134851 (OP) ОП хуй, школота и сын шлюхи. Тред гавно и вы все тут пидорасы
>>175145712 >Потому что утилитаризм сам по себе деструктивен, о чём я и говорил. Поэтому на него нельзя ссылаться. А я никогда и не ссылался на утилитаризм.
>>175146002 Да мене похуй на твои хотелки. И остальным тоже похуй на твои хотелки. Зато и мне, и остальным хочется, чтоб цыгане не портили нам жизнь. И цыганам на наши хотелки не похуй, потому что их реально пожгут.
>>175134851 (OP) > устроила погром цыганского табора Интересно, внезапно сочувствующий Русский знает, что такое цыганский табор и какой пиздец из этого следует. Или он забыл, как его доблестный ОМОН пиздил охуевшее цыганьё, которое едва не бабахнуло в ПГТ газопровод?
>>175146101 >И остальным тоже похуй на твои хотелки. Ну, почему же, запилишь трансляцию на дваче, станешь новым мемом недели на две, может, даже на три
>>175134851 (OP) >Женщина быстро выбежала из дома, оставив все свои деньги и документы >документы Лол, а нахуй цыганам документы? Они порой даже собственной даты рождения не знают.
Ну это единственное разумное объяснение. Чтобы вы понимали, цыгане - это зашквар всех зашкваров. Как известно, в Индии есть четыре основных касты, про которые рассказывали в школе. Но помимо них есть каста так называемых неприкасаемых, которые даже не имеют пользоваться деньгами. Но цыгане ещё более зашкварными были, что их нахуй даже их Индии выгнали.
Не разжигайте, пацаны. Цыгане просто от бедности такие злые. Они с детства просят милостыню у ашана, в юношестве воруют, а во взрослом возрасте барыжат не от хорошей жизни.
>>175146868 Так пусть им дадут землю, как евреем и ебут они там друг друга в жопы. Я ни одного приличного цыгана за свою жизнь не видел. Барыги, попрошайки и прочее говно только.
>>175144531 >щемить цыган проверками Приходят электрики в табор. Отрезают обезьянам электричество, уезжают. Обезьяна тут же лезет на столб и снова протягивает провод в свою конуру. > законными судами и задержаниями Они и так по тюрьмам сидят. >делая их жизнь в стране невыносимой Им норм. Пока им и их имуществу не причиняют прямого физического вреда, им похуй. Они будут игнорировать все законы и правила.
Из за ебаного гитлера с его шизой теперь на любые ущемления по национальному признаку это табу во всем мире. Никакой политик не выдвинет предложения про принудительную стерилизацию таких элементов, или насильное отбирание детей в детдома, просто потому что это цыгане. Это сразу станет концом его политической карьеры, а сам он получит ярлык фашиста до конца жизни.
Я знаю и нормальных цыган, конечно. Они живут не в таборах, а в обычных квартирах. Не занимаются всякой хуйней вроде воровства. Их дети ходят в школу, они платят налоги и имеют заработок. Вот такими должны стать все цыгане.
>>175147268 Наверняка актер из американского фильма. Я смотрел короче американский фильм про вторую мировую. Американские диверсанты были засланы в немецкий тыл, ебнули несколько немцев и переоделись в их форму. Но прикол в тем что один из диверсантов был черным.
Блять, а вот если у меня батя цыган а мать русская, батю я никогда не видел, расту всю жизнь в русской семье, но внешне похож на цыгана, то является ли для националистов факт того, что генетически я почти цыган, и внешне похож на них, поводом бить и убивать меня? Если да, то почему, ведь я воспитан в русской семье и всю жизнь жил в окружении русских и так же считаю себя русским?
>>175147602 Ну не евреев, а цыган я имел в виду. Короче нахуй ваш тред, ливаю. Пусть мне лоу приорити выдаст на дваче, когда можно только в первые три треда на нулевой заходить.
>>175147608 Никаких. А вот мысль о том, чтобы на неё сесть вызывают страх, хз почему но пиздец как боюсь даже верхом на лошади находится, не говоря уж о том, чтобы передвигаться на ней.
Утлитаризм - это морально-этическое учение о том, что счастье - это хорошо, а несчастье - это плохо, простыми словами. Скорбь - это плохо. Несчастье - это плохо.
Ну вот по утилитаризму как раз получается, что избавиться от цыган - это хорошо. Потому что когда цыгане исчезнут - они нихуя негативных эмоций испытывать не будут. А вот люди вздохнут более свободно и в целом это улучшит их жизнь. Так что для людей всё таки больше, чем несчастье, истребление цыган. Потому что их позитивные эмоции перевесят страдания цыган при смерти, особенно если цыган убивать безболезненно.
Так что по утилитаризму-то всё нормально, как ни странно.
>>175148442 Ты понимаешь, что мне похуй на это все, меня заботит процесс больше, чем результат. В процессе истребления, истребляемые будут страдать, и я этого не приемлю.
Страдание - это и есть результат, это во-первых. А во-вторых, страдания будет меньше, чем наслаждения. Плюс ещё нужно учесть, что с исчезновением цыган, они уже не смогут вызывать те страдания, что вызывали при своём существовании.
>>175149414 В процессе истребления истребляемые испытывают боль, да и истребители тоже, потому что в среднем по популяции настоящих садистских убийц мало. Это невозможно обойти. И как я уже говорил, мне похуй на утилитаризм.
> В процессе истребления истребляемые испытывают боль, да и истребители тоже, потому что в среднем по популяции настоящих садистских убийц мало. Это невозможно обойти.
А может оказаться, что правый сектор такое счастье при истреблении цыган испытывает, что их боль ни в какое сравнение не идёт. К тому же людей можно и без боли убить, да так, что они вообще ничего чувствовать не будут.
> И как я уже говорил, мне похуй на утилитаризм.
Значит аргумент про "умножение скорби" нелегитимен.
>>175149848 >А может оказаться, что правый сектор такое счастье при истреблении цыган испытывает, что их боль ни в какое сравнение не идёт. Понимаешь, мне похуй на суиарное счастье-несчастье, потому что это неизмеряемая величина. Какое бы космическое удовольствие не испытывали бы эти петушки от зверств, я против зверств
>>175149848 > >Значит аргумент про "умножение скорби" нелегитимен. Не бывает ничего бесследного. Если группа людей получила какую-то выгоду от насилия, они и дальше будут использовать насилие.
>>175134851 (OP) Всё правильно сделали. Одна из положительных вещей на Украине это патриотческие организации, которые действуют, если менты сидят, сложа руки.
>>175150294 Я про утилитаризм ничего не говорил. Ты борешься с выдуманными собою же химерами. Я сказал, что плохо множить страдания в мире. Если арматурой забить человека до смерти, будет момент времени, когда этот человек страдал, и плевать что он уже умер и больше не страдает.
>>175151021 >Это значит, что ты утилитарной моралью пользуешься. А вот это, это что значит? >Если арматурой забить человека до смерти, будет момент времени, когда этот человек страдал, и плевать что он уже умер и больше не страдает.
>>175134851 (OP) Как-то студентом я жрал в маке, ко мне подошла цыганка и начала выпрашивать картошку. Отказал раз двадцать, я сам жрать хотел, так она крикнула что проклинает меня, лол. Пошли они нахуй, цыгане эти. Детей ещё можно пожалеть, но они ж сука вырастут в таких же наглых злых паразитов.
2к16. Люди пытаются дифференцировать друг друга по национальности. Что, блять, твориться у вас в головах? Мне кажется, когда человеку есть чем заняться, он доволен жизнью, ему поебать на то, кто стоит перед ним в очереди в магазине, негр, педераст или человек. P.s но шутки на эту тему, всегда смешные, да.
>>175152131 Ты, сука, совсем долбоёб? К чему здесь, блядь, национальность? Проблема не в том, что они черножопые, разговаривают на другом языке или молятся неведомой хуйне. Проблема в том, что они живут в говне, нигде не хотят работать и только то и делают, что воруют.
>>175152439 Мамкин максималист, не греби всё в одну кучу, ты сейчас описал русню из российской глубинки. Знаю из личного опыта, что в деревнях сейчас только водку жрут и дрова друг у друга пиздят, что бы согреться
>>175152579 Разница в том, что русня дала миру великих композиторов, химиков, физиков и математиков. Геологи и архитекторы от русни обстроили полмира. А цыганское говно не дало миру ровно нихуя.
>>175152579 Еще раз повторю, иди на хуй, уёбок. Ты не жил в городе с ордой цыган, ты все свои представления о них формируешь из кинцов про Будулая и еще каких параш.
>>175152528 Вы прямо убиваете меня своими аргументами, мой молодой друг. Только в приличном обществе таким, увы, места нет. Я буду тихо улыбаться, наблюдая, как вы, потихоньку вымрете, пытаясь перегрызть друг другу глотку под ехидную дудку властей
>>175152131 >Люди пытаются дифференцировать друг друга по национальности. Потому что это основа всего. Если про расу говорить. Дело не только в цвете кожи и разрезе глаз. Размер мозга, строение скелета, биохимия, всё разное. Человек думает и чувствует по-другому. "Железо" у людей разное. Нигра же не может стать нобелевским лауреатом по физике.
>>175152728 Там скорее русские евреи, чем просто русские, но не столь важно. Куча других народов не дало миру, ровно нихуя. Это их путь развития. Ты же не будешь истреблять воробьёв из-за того, что от них нет пользы?
>>175152742 Жил и живу, у них свой район на окраине с коттеджами есть. Они довольно активно продавали наркоту в 90ые, на этом и поднялись. Но они мне как-то не мешают
>>175152764 по твоей уебанской логике, в приличном обществе есть место для персонажей, которые полуголые, грязные и вонючие сидят в историческом центре и вопят какую-то хуйню, протягивая шапку, мол "денег дай". Есть место для персонажей, которые принципиально не хотят работать, а вместо этого пиздят по карманам в любом людном месте, и роются в каждой встречаемой помойке, разрывая пакеты и разбрасывая содержимое вокруг. Зато места для тех, кто хочет жить в чистом и безопасном городе — нету? Какой же ты долбоёб, ей богу.
>>175152826 Чем глубже я копаюсь в этом говне, тем больше замечаю, что дело не в "железе", а в программе. Смотря где и как формировалась личность. В моей второй школе были такие обрыганы русские, что закомые нигры, рядом с ними величайшие умы человечества. Напомню, кстати, про Пушкина, который был немношк нигрой. Да и сейчас есть хорошие врачи и инженеры, негры
>>175152923 Те, кто продавал наркоту, те её и продают до сих пор. А параллельно держат сотни "профессиональных нищих" и карманников. Рожают личинусов десятками ради пособий. Никто из них толком не закончил и 9-ти классов, потому что с их образом жизни это нахуй не надо. Там работает конвеер криминальных дебилов, только и всегою. То, что делают хохлы — должен делать каждый, потому что только так можно из этой шоблы сделать законопослушных граждан. В Венгрии, тащемта, цыганвы хватает, да только она живёт как рядовой венг, одевается как человек и на работу ходит.
>>175153104 Тут всё не так просто, кто-то даёт им выставлять этих нищих, что их не гоняют менты. Кто-то позволяет дорговать наркотой и т.д. В этой сфере, опять же кормятся все нации.
>>175153051 >Чем глубже я копаюсь в этом говне, тем больше замечаю, что дело не в "железе", а в программе. И в железе и в программе. Но железо важнее, потому оно первичнее.
>>175153127 Блядь, объясняю на пальцах: Грязный и вонючий русский, который нигде не хочет работать, тырит по карманам и роется в помойках — конченый человек, презираемый обществом. Грязный и вонючий американец — то же самое. Грязный и вонючий японец — аналогично. Почему? Потому что это ненормальный образ жизни для этих национальностей. И только для цыган это типичное поведение. Нет других цыган в нашей стране, разве что какие-то привилегированные прослойки, так как у этих унтеров до сих пор работает аналог феодальной системы. А теперь вот внимание вопрос: Если бы где-то в общественном парке русские бомжи понатаскивали хлама и сварганили себе жильё. Вот просто снихуя, хотим тут жить и будем. Кутили там, срали там же, мусорили всем, чем можно, да еще и доёбывались до прохожих, ты бы тоже визжал, кабы их разогнали? Нет? Так почему же ты, сучара, сейчас голос подаёшь?
>>175153233 Русский наркоторговец — КОКОКО, КАК ТАК МОЖНО, ТРАВИТ ДЕТОЧЕК, ПОВЕСИТЬ, СЖЕЧЬ, РАСПЯТЬ, ПОСАДИТЬ НА БУТЫЛКУ! Цыган, торгующий наркотой — бля, ребята, им же кто-то позволяет это делать, да и вообще, все национальности кормятся от этого, давайте не будем вскрывать эту тему...
Честно, нихуя у вас общего с хохлами нет, вот ни на йоту не один народ.
>>175153605 Первый абзац ни капли моих слов, не фантазируй. Если решил человек, пусть торгует, его дело. Любой взрослый человек знает, что покупать, а что нет. Если ты не объяснил своему пиздюку, что герыч это плохо, это твои проблемы. Ты же не запретишь электричество из-за того что твой пиздюк суёт гвозди в розетку
>>175153233 Т.е. по твоему разгромить место дислокации наркоторговцев с целью прекратить торговлю - гораздо более ужасный вариант, чем бездействовать и продолжать им вести свой бизнес?
>>175153812 Ну значит это должно было делаться, как в рашке, в туле. Предупредили, что пора выселяться. Не выселились, ваши проблемы, подогнали бульдозеры и сровняли всё. А не так, что толпа гопников решило вершить правосудие
>>175153899 Еще раз объясняю, подавляющее большинство русских работает в рамках закона, развивая или поддерживая общество. Если кто-то из русских преступает закон, это всячески порицается самими же русскими. Подавляющее большинство цыган работает вне закона, разлагая общество. Цыганами это не порицается. В случае какого шухера, они всем табором будут покрывать виновного, потому что срать они хотели на общество и его нормы.
И вот пока такие долбоёбы, как ты, будут это оправдывать, не давая остальным загнать цыганву в строгие рамки общественных норм, до тех пор это и будет продолжаться.
Слава Богу, что в России такой фашизм как прогнать честных работящих семейных ребят - цыган - невозможен. Надеюсь наше правительство защитит и приютит их, чтобы они могли спокойно жить у нас в России, работать, учиться, платить налоги, поднимать науку и культуру и не беспокоиться о злых хохлах-фашистах.
>>175154110 Между цыганской бадягой и магазинной водкой таки есть существенная разница. Более того с водки налоги, по крайней мере, платятся. А еще водку не продают детям, в отличие от...
>>175154120 Если бы не было ни гитлера, ни третьего рейха, ни 2-й мировой, возможно бы сейчас дискриминация по нац. признакам выглядела бы менее "запретной" темой. У людей сейчас клише в голове, стоит только заикнуться про сабж, сразу ассоциации с ужасами фашизма и менгеле.
Вообще, я щитаю, подобные нации-паразиты нужно не физически уничтожать, а насильно асимилировать, уничтожать их культуру, историю, язык. Родился цыган в россии - никаких хайлалэ ромалэ, он теперь русский, родился в польше - поляк, хуяк, ну ты понял.
>>175154670 И русские когда-то были горсткой мелких разрозненных племен, резавших друг друга, пока не взаиморастворились в один большой народ. Это неизбежный и естественный процесс. Культурные различия постепенно размываются.
>>175154560 Я считаю, что граждане должны задерживать или изгонять тех, кто открыто совершает преступления в случае если правоохранительные органы бездействуют по той или иной причине. Это не возможность, но обязанность гражданина своей страны. правоохранительные органы могут быть коррумпированы, например, тогда они могут не выполнять своих функций, а процесс их реформирования может быть очень долгим или даже безуспешным.
>>175137726 Ну после того как там ВЕЛИКОРУСЫ похозяйничали, то да, таки нахуй нужен. Все ценное в рашку вывезли. Спиздили все что не прикручено, а что прикручено то открутили и тоже спиздили. Так ссали что ЗСУ сейчас пойдет порядок наводить. Как жаль что во власти у нас лишь немногим меньше дебилы чем у вас.
В день рождения Адольфа Гитлера, 20 апреля, ультраправая группировка «С14» устроила погром цыганского табора на Лысой горе в Киеве. Участники «С14» сами сообщили об этом в соцсетях, приглашая всех желающих присоединиться к рейду против «неполноценных» цыган, которых изничтожал, наряду с евреями, ещё сам «именинник», чей день рождения был отмечен таким образом.
Киевская полиция заявила, что не будет расследовать погром. Глава киевской полиции Андрей Крищенко сравнил происшедшее с субботником:
— Расскажите о сожжении лагеря ромов на Лысой горе. Что там произошло?
— ...У нас нет ни одной жалобы ромов на побои или насилие. И, насколько я знаю, во время этого субботника, когда сжигали мусор, присутствовали представители райадминистрации и были пожарные.
Из блога Риты Москалец (к заглавному фотоснимку): «А это просто ромалка на фоне своего бывшего дома, с платьем своей двухлетней дочки, которую она чудом спасла от пожара. Её дом подожгли, когда она и её двое дочерей находились внутри. Женщина быстро выбежала из дома, оставив все свои деньги и документы, чтобы спасти детей и себя. Полиция отреагировала так, будто поджоги их вообще не волнуют... Сегодня эта женщина плакала у меня на плече, одна из дочерей получила ожог. Теперь она живёт в доме по соседству, на 26 линии Русановских Садов. Нет никаких гарантий, что их не сожгут, пока они спят. Пожалуйста, репост. Share this content, please!».