В дефолтном webm тишина, доставьте видео где чел на сцене с пека фейсом вместо лица странно приседает под техно, напоминающее Ottawan hands up, но более угарное, как Everybody Knows Shit's Fucked, одно время его постили в каждом webm-треде
>>175110862 >2597Кб, 600x426, 00:00:30) Это ремикс на ремикс. Какой-то очередной автор решил запостить свое творение на имиджбордах, не определившись с названием. Billy Walker - Funny How Time Slips Away - оригинал 90sFlav - Call me - ремикс
>>175116134 Если вокал не нравится из-за недостаточной коркорности, то гугли death metal или blackened death metal и выбери группу с подходящим для тебя звучанием, хотя их не так уж много годных в этом жанре имхо. Если просто не перевариваешь гроул, то попробуй послушать электронщину на подобие Fractional, Gost, Perturbator. Музыке же необязательно быть пиздец-металом, чтобы звучать агрессивно.
3) Самый крупный паблик по вичухе https://vk.com/housewitch , от себя ещё рекомендую обратить внимание на музыканта ножевые ранения
4) Вебм со статичной картинкой делают ffmpeg'ом, инструкцию по установке и пользованию данной софтиной найдёшь в интернете, а наилучший метод (по скорости и качеству) создания вебм с картинкой данным инструментом реализуется следующей строкой: ffmpeg -loop 1 -r 1 -i [картинка] -i [звук] -b:v 0 -crf 2 -b:a 160K -shortest -g 9999 -pix_fmt yuv420p -speed 0 -deadline 0 -threads 4 out.webm
>>175118480 >-crf 2 Нинужно. Либо сразу 23. >-b:a 160K Надо -b:a 0, потому что по умолчанию для аудио используется vorbis, а он гораздо лучше с vbr работает. Пусть сам думает сколько надо. >-b:v 0 А вот тут наоборот лучше фиксед задать, что-нибудь в духе 450k (на практике для любой картинки хватает), иначе он тебе и с 2000r может наконвертить так что у тебя секунда пару мегабайт весить будет. >-threads 4 Для vp9 просто так не прокатит, а для vp8 нужно в явном виде сразу после -c:v libvpx прописывать, потому что иначе всё равно в однопотоке конвертится, если не пофиксили.
>>175118847 >Нинужно. Либо сразу 23. Особой погоды не делает, разница в килобайтах, зато при crf 2 картинка сохраняется практически без изменений, качество не проёбывается. >Надо -b:a 0, потому что по умолчанию для аудио используется vorbis, а он гораздо лучше с vbr работает По умолчанию с *.webm идёт Opus и VP9. >Пусть сам думает сколько надо. Opus 160 это стандарт на ютубе. Думается, не просто так выбрали, наверное, провели исследование, выяснили что выше 160 kbps при кодеке Opus нормальный человек не услышит. >А вот тут наоборот лучше фиксед задать, что-нибудь в духе 450k (на практике для любой картинки хватает), иначе он тебе и с 2000r может наконвертить так что у тебя секунда пару мегабайт весить будет. Не будет. Ты сам попробуй. Нихуя там не раздувает, у же дохуя вебмок таким способом накодил. >Для vp9 просто так не прокатит >если не пофиксили Наверное, пофиксили. Разница с -threads 4 и без (однопоток) значительная.
>>175124844 >скачивал программы, что выдает гугл, так там под 60МБ файл выходит ну или качество конское становится Компактность здесь ты получишь только в ffmpeg и только выкрутив его правильным образом >>175118480.
Если тебе нужно получить путь к файлу (картинка, музыка) – а при использовании ffmpeg путь к файлу тебе нужно будет получить, то есть один хитрый секрет: зажимаешь Shift + ПКМ, наведя курсор на файл, в контекстном меню появится пункт "Копировать как путь". Копируешь. Далее в командной строке жмёшь ПКМ, "Вставить", вставляется туда, где находится курсор (его предварительно нужно перевести в нужное место).
Либо так, через пердолинг, либо конские размеры и/или шакалистое качество.
>>175126032 >Stream #0:0: Video: vp9 (Profile 0), yuv420p(tv), 1024x768, SAR 1:1 DAR 4:3, 1 fps, 1 tbr, 1k tbn, 1k tbc (default) >Stream #0:1(eng): Audio: vorbis, 44100 Hz, stereo, fltp (default) И где тут MP3? И где тут обложка?
Реквестирую видос где Гермиона че то там руками водит и слова еще из песни Мадонны like a prayer только если можно без сатанинских символов в конце( они не в тему)
>>175128571 Спасибо тебе дружок-пирожок :3 Что же в этом клипе такого крутого?... Только эти сатаниские символы все портят. Хотя, я и знаю что если эти слова перематать задом наперед то будет типа " Я приветствую тебя Сатана " или че то такое
>>175130970 Может и не в тему но в детстве видел сюжет по телеку из опер. хроники как сатанисты приглашали мужиков выпить а на деле для ритуалов. Так там показывали как они резали и все такое. Да, это было телевидиние 90, начала нулевых
>>175131443 В моем мухосранске в конце девяностых было дико модным угорать по сатанизму и прочему оккультизму. Мамкины сатанисты кучковались по заброшкам, бухали там, рисовали пентаграммы на стенах. Были достаточно безобидными по сравнению с гопотой хотя вполне возможно, что такая группа шизиков могла бы и дойти до ритуальных убийств, как в твоем телесюжете. Но это все же не настоящие дьяволопоклоники, а просто воннаби. Им не хватило бы мозгов успешно набрать киллинг спри, а их любимые символы - пентаграммы и перевернутые кресты на самом деле не являются сатанистскими и не могу иметь какой-либо силы. Сплошной обсрамс где не посмотри.
>>175133993 Рака матки твоей мамаше-шлюхе, пидор гнойный. Надеюсь, аноны меня не оставит без вебэмки, хард подыхает, где 1,5 тера инфы, боюсь подключать, пока новый не купил и не забэкапил.
Ты соус из вебемок удаляй. Перед постингом, например, переименуй файл в "_.webm", после постинга откати изменение по Ctrl+Z, иначе аноны не будут просить соус.
>>175149013 Я лучше ее скачаю заново, чтобы там циферки были, и буду постить в другие mus webm треды. А щас просто она с пылу с жару из-под ffmpeg-а, посему, кто успел, тот успел
>>175149013 >Ты соус из вебемок удаляй. Перед постингом, например, переименуй файл в "_.webm", после постинга откати изменение по Ctrl+Z Как же я проиграл с твоего метода, пиздец просто.
>>175118480 >3) Самый крупный паблик по вичухе https://vk.com/housewitch , от себя ещё рекомендую обратить внимание на музыканта ножевые ранения Самый хуевый паблик по вичухе. Фикс. Давно скатился и уже даже вичуху не постят.
>>175094686 (OP) Срочно нужен японский трек который крутится почти в каждом треде, проебал, найти не могу, вспомнить название не могу... Кидайте всё подряд.
Бамп реквесту, мне нужен оригинал, а не это говно с басами. Там ещё в клипе кун с тянкой стояли голые на фоне расскрашеной стены, потом и их расскрасили.
>>175164535 Не обращайте на нас внимания, мы просто потратили огромное количество денег и усилий, чтобы записать качественное видео, где мы поём, чтобы привлечь внимание.
>>175168734 А у меня вопрос, по ффмпегу, вот строка ffmpeg -loop 1 -r 1 -i [нужно ли тут указывать путь к картинке? или же написать cd и папка где картинка находится?] -i [звук] -b:v 0 -crf 2 -b:a 160K -shortest -g 9999 -pix_fmt yuv420p -speed 0 -deadline 0 -threads 4 out.webm
нет, хуйня, вот правильный вопрос, нужно перейти в директорию с ресурсами ли прописать адрес к картинке в строке?
>>175168944 нет, вот смотри, у меня картинка в папке C:/папкада?/ я пишу cd C:/папкада?/ и уже отсюда запускаю ффмпег, нет? почему нет? разве низя так?