Привет двоч, я ламповая хикка тян. Из дс. Смотрю мультики, фильмы, играю в игры. Не пью не курю, люблю чай. Спортивная. Няша стесняша. НЕТ, Я НЕ ЖИРНАЯ. Ищу куна или би-тян погулять сегодня вечером. Пилите ваши фейкопочты, няши.
>>75061857 Я барион, состою из двух верхних и нижнего кварков, имею заряд +q, а еще я милый и стеснительный, ищу электрон или нейтрон для образования устойчивого соединения.
>>75062283 Не, мне сейчас для этого энергии не хватает. ТАК ХОЧЕТСЯ ТЕПЛА И ЛАСКИ >>75062326 Ну это если с нейтроном. Они такие то мрази. Электроны лучше, конечно.
>>75062659 Между моими кишками кварками существует особая связь при помощи глюонов, которые скрепляют их намертво, но только если расстояние очень мизерное. Чем больше расстояние между кварками, тем неустойчивее они становятся и на определенной дистанции умирают, им просто не хватает энергии для существования.
>>75062854 При помощи хуёвенького слабого или электромагнитного взаимодействия. Для последнего мне сейчас не хватает энергии. С тян-телами почти никак не получается, к ним надо подобраться поближе, чтобы начали действовать ядерные силы, но они пока не подпускают меня.
>>75063148 За счет соответствующих частиц каждого взаимодействия. Например, электромагнитное взаимодействие распространяется фотонами, слабое - слабыми(W) и нулевыми(Z) бозонами, сильное - глюонами.
когда мне было 15 лет и мы с друзьями проводили опыт с дифракционной решёткой, электроны постоянно портили дифракционную картину. мы хотели понаблюдать, что происходит, а они бесились и переставали. вообщем я поставил ширму с маленькой щелью, спрятался за ней и решил понаблюдать. смотрю, а там толстый протон летит, ещё в зазор протискивается, он видит меня и говорит, ты чо ебанутый? что ты там делаешь. а ещё там был какой-то барион, он ко всем электронам клеился и пердел.
Оп, а ты когда нибудь бывал совсем близко с другими частицами? Я то совсем хикка, даже в электромагнитном не участвовал, кого это быть с кем то в слабом взаимодействии?
>>75069057 На самом деле слабое взаимодействие тебе ничего не дает, стабильность нам придает сильное или электромагнитное, а я в них никогда не участвовал
>>75069389 Ну на счет этого преувеличивают. У тебя появляется товарищ - W или Z-бозон, который помогает тебе общаться с другими частицами, но это до тех пор, пока ты участвуешь в этом взаимодействии.
Внимательно рассмотри частицу на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот протон плачет и набирает дрожащими квантами послание какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в своём поле жирную мамашу с выблядком? А то, что он работает полгода, раздавая фотоны, чтобы купить себе электрон? Ты видишь в нем частицу, которая стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения она хочет аннигилировать с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или частицы-модели? Сзади него стоит дорогой нейтрон?
Посмотри снова на эту частицу и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — сильное взаимодействие, в его осанке — сингулярность, а вместо кожи — электрослабое поле?
>>75070054 Ну вот смотри. Когда частица вращается вокруг своей оси в трех измерениях, у неё есть такая величина, как угловой момент вращения. Так вот, если представить, что она вращается в других измерениях, дополнительных, то у неё будет совершенно другой по величине и сути момент вращения - но он будет и это является особой квантовой величиной, характеристикой частицы.
Атоманы, а вы тоже заполняете свой внешний электронный уровень полностью, потому что вам нравится как электроны симметрично подходят к спектрограмме вашего ядра? Мимо-благородныйгаз
Что самое интересное, за весь тред тут был только один школьник, и тот более-менее адекватный. Неужели такие темы не интересны для основного контингента харкача?
>>75070690 ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ЧАСТИЦА ОКАЗАЛАСЬ УМНЕЕ АНОНА, СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ! Вообщем сейчас это слишком сложно для меня. Подожду пока не апну скилл векторной алгебры, там попробую еще раз разобраться. первый-курс-матфака
>>75070914 Ты зачем на грубость нарываешься? Я сейчас специально попрошу Фтора твою новую подружку электрона у тебя отобрать и выебать у тебя на глазах. Он может.
>>75074326 Атоманы, а как вы ведете себя в ситуации, когда вы вы сернокислотный хвоств составе высокомолекулярной углеводородной молекуле и кажется вас везут на переработку? все-тот-же-гелий-кун
>>75075224 Я не знаю почему, но вот хоть я нуклон, а двум няшам-стесняшам нравится, постоянно вокруг меня вьются. А я вообще ничего не делаю, просто веду себя ЕСТЕСТВЕННО
>>75075769 Нет, ты не понял, Гектан это тот, что состоит из 100 атомов углерода. Дармштадий по сравнению с ним вообще дрищ-задохлик, у Гектана 1400 г/моль живого веса. Это тебе не SP-орбиталь в хлоре на свету полоскать.