БОЛЬНО ГЛОТАТЬ БЛЯТЬ! Посоны, пару дней назад подцепил кукую-то хуйню. Температура 37,4 и больно глотать. Никогда еще не было так больно глотать, такое чувство что скоро глотка просто разорвется. Я даже стрепсилс нормально рассосать не могу. На вид вроде ничего пиздецового в горле нет, ну покраснения, выпуклости. Причем только справа, слева все ок. Походу что-то с миндалинами. К врачу пойду послезавтра, а пока что делать-то? Было у кого такое?
Нимесил ( порошек в пакетике ) разводишь с водой и выпивашь. Действует сильно и железно через минут 10-20 и достаточно продолжительно. Или стрепсилс "интенсив". термоядерный) Но нимесил убойнее в разы
у самого недавно была редка "гортанная ангина" воспаление глубже и дальше самих миндалин. От Ангины хорошо помогает антибиотик "Кларитромицин" вместе с таблетками для рассасывания "гексалис" ,а снимает боль Нимесил.
>>175136514 (OP) Да дохуя раз было. Антибиотики попьешь и все. У меня как-то ларингит был или типо того, все горло в больших блять белых прыщах было, вот тогда я просто реально не мог глотать, даж когда воду пил горло так резало блять что пизда, воде рвота еще была, но не помню точно, давно было. Но сходил к врачу, выписал таблетки, дорогие пезда, за день почти прошло. Через 2 дня уже как новый был.
>>175136514 (OP) Если болят именно миндалины с гландами, то это тонзиллит, при ангине просто болит все горло. А тонзиллит, если он у тебя не пройдет через три дня, то может перейти в настолько пизданутую стадию, что каждый глоток будет вызывать адскую боль, не советую запускать до того момента, хотя скорее всего может, повторюсь, все пройти через 3-4 дня. Если пойдешь к врачу - ни в коем случае не соглашайся на прокол, это длится 1-2 сек, но настолько адской, невыносимой боли я в жизни не испытывал, проси просто антибиотики и в дальнейшем следи за иммунитетом.
>>175136514 (OP) Положи перед сном на язык одну таблетку стрептоцида. Просто положи и всё. Не рассасывай, пусть сама рассосётся прямо во сне - утром уже ничего болеть не будет.
полоскание каждый час.календула,иодинол, даже пасту зубную в воде наводили и горлыкали - когда под рукой ничего не было.Ешо брызкалки в пасть - каметон,ингалипт,самый ядерный - пропосол был.
Это может быть абцесс, сам сейчас слег с этим в больнице, но учитывая, что ты скорее всего росиянин, то ты вероятнее всего умрёшь не получив должную помощь
>>175141712 Врач мне объяснял это тем, что в абсцесс и рядом с ним нельзя вводить анастезию, так как гной может пойти в кровь. Мне потом кто-то говорил, что это так, кто-то, что полная чушь и она обязана была вколоть, раз делала проколы до этого и знала, насколько это жуткая боль.
>>175136514 (OP) Даю способ, который мне батя дал. Он болел все детство ангиной. У меня как-то раз шею так свело, я глотать слюну не мог, есть не мог вся хуйня. Кароче пиздец.
Разводишь очень крепкий чай с дохуищем лимона. Чтобы прямо кисло было. Полощешь им горло 3-5 раз в день. Будешь выплевывать такие хлопья какой-то залупы, как я понял это налет на гландах. После него все проходит за 1-2 дня.
>>175136514 (OP) У меня сейчас вот прям та же проблема. Уже четыре дня горло жутко болит настолько, что я в принципе ничего не могу делать. Никакие лекарства от боли в горле не помогают вообще никак.
Было такое, спать нормально не мог, дышал с трудом, кровью харкал. Пока ко врачу не попал, ел миллиард таблеток обоссаных, сосалок этих, чтобы хоть как-нибудь боль приглушить. После поликлиники пил антибиотики, горло желтым говном полоскал, и через два дня уже все прошло.
У меня тоже такая хуйня, сходил в больничку, сказали хронический тонзиллит, выписали курс уколов в вену и полоскать фурацилином+мирамистин, уже делаю все это чуть больше недели, горло все еще побаливает но в основном по утрам
Кун с хроническим тонзиллитом (ангина) в этом итт треде. Вот то что этот >>175143376 кун пишет, это збс, полоскать каждые пол часа, в эти промежутки не пить, это если темп нет, если есть, то перед тем как полоскать хуярь чай или молоко или морс, потом полощи и так же полчаса не пей. Граммидин норм, но ниче особенно если не мажоришь то я бы зажал бабок, из бичевских норм ингалипт и каметон, смотря какая толерантность.
>>175136514 (OP) У меня была такая тема, ОП. В больницу ехать пришлось, пролежал там неделю полоская горло и что-то пшикав. В итоге ножницами проткнули то место, в котором было больно глотать. Названия не помню, но ты бы не затягивал с походом ко врачу.
Посоны, пару дней назад подцепил кукую-то хуйню. Температура 37,4 и больно глотать. Никогда еще не было так больно глотать, такое чувство что скоро глотка просто разорвется. Я даже стрепсилс нормально рассосать не могу. На вид вроде ничего пиздецового в горле нет, ну покраснения, выпуклости. Причем только справа, слева все ок. Походу что-то с миндалинами. К врачу пойду послезавтра, а пока что делать-то? Было у кого такое?