ЧТО НА ЭТО ДРЕВНЕЕ ГОВНО МОЖНО УСТАНОВИТЬ ПОИГРАТЬ ЧТОБЫ ПРОНИКНУТЬСЯ В АТМОСФЕРУ С ДУШОЙ И УЙТИ ОТ ЕБУЧЕЙ РАБОТЫ ХОТЯ БЫ НА ВЫХОДНЫХ, ПРОСТО НА СТЕНУ ЛЕЗУ ОТ ТОГО, ЧТО В НИЩЕБРОДСКОЙ СЕМЬЕ РОДИЛСЯ И МОГУ ПОЗВОЛИТЬ ЭТО ГОВНО, ЧТО НА ЭТО ДЕРМИЩЕ МОЖНО УСТАНОВИТЬ? ИЗ ГОДНЫХ ПРИМЕРОВ ИГРАЛ ТОЛЬКО В ВАЛКИНГ ДЕД И ЕЩЕ ПАРУ ИГР ОТ ТЕЙЛ ТЕЙЛОВ, ВСЕ БЛЯТЬ. алсо, угадайте сколько он стоит
>>175136118 (OP) Я бы на твоём месте начал не с эскапизма, а хоть с попытки изменить ситуацию вокруг тебя. Ну а по теме - с такими хар-ками я бы попробовал в New vegas или трешку (или TTW, шоб два раза не вставать), обильно обмазанные модами.
>>175136555 >Я бы на твоём месте начал не с эскапизма, а хоть с попытки изменить ситуацию вокруг тебя. Переехал в другую страну, работаю червем пидором за 600 долларов, этого достаточно?
>New vegas Сомнительно, если у меня игры от тейлтейла лагают на минималках, боюсь представить как будет происходить стрельбы в нью вегасе.
>>175136118 (OP) Кстати, та игра, где Пресс Ф ту прей респект, как называется? Я смогу в нее поиграть и просечь фишку рофла, или нищим это тоже недоступно?
>>175136518 >>175136681 >>175136849 Сижу с ноута 1.6 ОЗУ и калькуляторный 1.6ghz 2x проц. Хубунту 32 бит, руки чешутся поставить какой-нибудь 64 битный дистр, но запуск любого браузера завесит систему тогда. Поделитесь своим опытом выживания.
>>175136118 (OP) >И УЙТИ ОТ ЕБУЧЕЙ РАБОТЫ ХОТЯ БЫ НА ВЫХОДНЫХ, ПРОСТО НА СТЕНУ ЛЕЗУ ОТ ТОГО, ЧТО В НИЩЕБРОДСКОЙ СЕМЬЕ РОДИЛСЯ И МОГУ ПОЗВОЛИТЬ ЭТО ГОВНО Я грузчиком за 2 месяца заработал на комп за 35к, питаясь дошиками, могу играть в практически все новинки на средне-высоких, а мультиплеер так вообще весь. Что за работа такая у тебя странная?
>>175138847 Лол, у меня ноут с 8 гигами оперы, жифорс 750гт и проц i7 4600mq ( или как то так) Так этот сраный симс пиздец как его греет. Лучше уж старый добрый мэйк энд мэджик (симс 1 со всеми допоми) накатить. Ну, это имхо конечно.
>>175136118 (OP) Здарова бомжара, записывай : diablo 2, heroes of might and mgick 3, need for speed undegraund 1и2, nfs most wanted, flatout , sacred underworld, hitman 47, manhunt, wacraft 3, quake 3, stronghold, gta 3, gta vice sity, вообщем много перечислять и я не знаю какие жанры тебе нравятся, напиши в поиске игры до 2008года и выбирай, сайт есть удобный kanobu вот там погляди.
>>175139753 Играл уже в мафию, проблема этих "культовых" старых игр в том, что сейчас они выглядят сверхубого, то есть игры, в которых косплеится реальный мир, люди, дома, и будто ты отыгрываешь какого-нибудь гангстера или шамана, заебись, но когда это выглядит как говно, игру просто перестаешь серьезно воспринимать и погружаться, поэтому мне кажется играть в старые "хиты" на бомженоутах и вообще на чем-либо это заведомо провальная идея, так как ну просто реально сложно прогрузиться и воспринимать игру с графоном как от майнкрафта. Нужно сразу искать игру, которая не старается выглядит как реальная жизнь, что-то типа стратежки или платформера
50 ПОСТОВ И НИКТО НЕ ВСПОМНИЛ ПРО : SONIC DX ЦИПЛЕНОК ЦИПА РОГА И КОПЫТА МОЙ БРАТ МЕДВЕЖЕНОК ЧЕРЕПАШКИ МУТАНТЫ НИНДЗЯ КОСМИЧЕСКИЕ РЕЙНДЖЕРЫ СТАР ВОРС ЛЮДИ, АЛО ВЫШО???
>>175141136 Ну расскажи мне, как можно втянуться в игру, в 2018, когда ты даже воспринимать квадратноголового героя адекватно не можешь? >Раньше играли Зис. Раньше это выглядело неплохо и круто, но попробуй вот сейчас поиграть в это с полным серьезом, а не так, будто ты на спор решил ее открыть и порофлить
>>175136518 >>175136681 >>175138478 >>175140033 Судьба дарит вам шанс не впасть в грех задротства, а увлечься программированием, читать Кнута и проходить курсы, а также писать программки в легковесных IDE. Нет, буду на сосаче жизнь прожигать.
алсо, угадайте сколько он стоит