Отписывайся политачер сколько получаешь и на что этих денег хватает. Так же за что топишь и что планируешь делать?
Сам курьер за 15к, 10 идет на съем хаты, 1,5 на коммуналку, 2 на пожрать, а остальное на проезд и хуевенький интернет. Место жительства быдло-миллионик
>>28053990 (OP) 1,5к на коммуналку? У меня за 35 квадратов если в 6к уложился - то это хорошо. Вот вы пидоры, на западе - коммунальные платежи низкие, цены в магазинах низкие, федеральных сетей дохуя, климат пиздатый, а тут на ебучем Дальнем Востоке цены пиздец, климат пиздец, зарплаты хуйня и не съебёшься отсюда просто так. Ебать у меня бомбит.
>>28053990 (OP) Хохол-пограмист, 3.5к$ + плюшки в виде страховки в которую входит все, включая массажи и стоматологов.
С недавних пор начало подбамбливать что жена стала получать больше Не всегда, но в некоторые месяцы да. До этого жила только за мой счет, сейчас свой мини-бренд шмоток с несколькими шоурумами с моей подачи. Денег то стало дохера, но уже не чувствую самым главным в семье, хоть и твердит что все благодаря мне.
С одной стороны денег достаточно много, с другой - до сих пор без машины, на метро и такси катаемся, приоритеты другие, копим на квартиру в крутом районе. Ну и дохера спускаем на всякие поездки. Ебаный в рот, 10 дней на мальдивах в 5к$ выходит, но слишком крутой подводный мир.
>>28054636 Знаю, но нет цели стать значительно богаче. Зачем? Чтоб сейчас ужимать себя, пока молодой, а потом покупать золотые унитазы и яхты? Пытаюсь соблюдать баланс, и за будущее думать, и сейчас жить как хочется.
Ничего не получаю. Учусь в ПТУ. После ПТУ буду получать тысяч 10. Политических убеждений строгих нет, топлю за всё хорошее против всего плохого. Делать ничего не собираюсь.
>>28053990 (OP) 50к. Живу на 20к вместе с арендой. Ни за что не топлю. Буду также гнить. Ещё с кризиса 2014 всё похуй стало и оптимизм по поводу жизни окончательно улетучился. Мечтаю, хотя бы на сычевальню свою скопить. О жоповозке уже с такими ценами и не мечтаю. Последние крупные покупки ноут за 23к в 2012 году и Lenovo P750 с алика за 5500, в то время как такой же телефон в связном за 11к впихивали при рубле 35 за доллар.
еда - бесплатно, одежда бесплатно из гуммонитарки, квартира - 4 комнаты + 2 балкона, бесплатно - досталась от какого-то барыги, он уже давно мертв, интернет оптика бесплатно, гсм - бензин и прочее - бесплатно.
на работе пью чай, общаюсь и сопровождаю SQL сервак, пенсия российская. в принципе 200 баксов на карманные расходы хватает.
>>28053990 (OP) Работаю в секретной лаборатории 3 дня в неделю. Получаю ~500$, тратить особо некуда, все есть. Живу с сестрой, готовлю себе только, на еду трачу долл. ~200 может в мес.
>>28053990 (OP) Сосу хуйцы за деньги, примерно 60к в месяц, планирую и дальше сосать пока не открою свой бизнес. Топлю за Путина, без него бы я этим не занимался.
Учусь в старших классах, получаю 44к 550 евро, это обычная стипендия и субсидии на съемную однушку. Думаю пойти в магаз устроится на четверть ставки за 500 евро и ЗАЖИВУ
>>28053990 (OP) Инженер, мухосранск. Работаю на мелкоконтору, входящую в крупный концерн что занимается радиоэлектроникой. Заработок в сумме где-то 27к, оклад 20к. Живу с родителями, планирую съебать в ДС, если здоровье не подведёт.
>>28057336 Есть хроническая хуйня со спиной, в армии не служил из-за неё (не инвалид), ну и башка бывает кружится, никто не знает почему мож на нервной почве, в любом случае местные спецы не в курсе.
>>28058451 Точно нет, я инженер, или консультант, или ещё кто в таком духе. Может велосипеды какие ещё пособирал-бы, или поточил ножи, но не более. Один знакомый уже отволоёбил, съездил так в ДС-2 подвигав какие-то установки типа электрощитов с контроллерами да силовухой, и стали отказывать ноги слегонца. Впизду такие лотереи, они не для меня.
Съёбствовать есть смысл не сколько ради красивой жизни, а просто для развития. Выше (сложней в техническом плане) в своей конторе хуярить незачем, это никому не надо. Будь потенциал хоть какой для мухосранска, нахер куда-то ехать тогда.
>>28060693 Только со связями, а я хикка, без родни в министерстве. Все кушать хотят сытно, а штат не резиновый. Да и производство в жопе, что-то технологичное разрабатывать не всралось никому, тут на почётную пензию уйдёт ползавода тогда.
>>28053990 (OP) зарабатываю 0 доход тысяч после квартплат 7/5+14+15к сбережений 9к баксов подДС 30 лет жизнь проебана не работаю больше уже года 4 мои запросы весьма специфичны и минималистичны
>>28057676 хах если она тупая пизда, то ты тупой хуй этож надо блядь размножаться в украине с такой з/п
Аноним ID: Павел Хуссейнович30/04/18 Пнд 00:13:12#66№28060802
>>28053990 (OP) 200 к рублей. Рыночный аналитик. 100к кредит, жильё. 100 к еда, вещи, поездки в европку. Топлю за мир во всем мире. Планирую съебать из рашки, как только накоплю достаточно денег на первое время.
Аноним ID: Евгений Карамович30/04/18 Пнд 00:13:29#67№28060805
>>28053990 (OP) Бюджетник-эникейщик. Хуже меня уже нет. 30к. Коплю год на новую пекарню. Квариира досталась от родни. 30 лет. Ничего не планирую, хуле тут планировать.
4 года в браке, 2 года ребенок. Место действия: мухосрань со средними зп в 25к. Следи за эволюцией/деградацией: 1 год: доход мои 35к, тян учится в институте, доход 0к. Уборку раз в неделю делаем вместе, в стиралку каждый загружает свои шмотки, посуду когда как. Готовит по будням она, по выходным я. В один из месяцев у меня было 15к дохода, чуть не сдохли с голода. Любовь, охуеваем как классно в браке. 2 год: доход мои 45к(в некоторые месяцы - 60к), тян 0к. Начинаем откладывать баблишко. Тян залетает (запланированно, т.к. денег стало хватать) за 2 месяца до диплома, получает диплом инженера строителя, кое как устраивается в рога и копыта, ибо без опыта, на серую зп в 15к. Через месяц живот становится видно, вылетает из конторки. Уборка вместе, готовит она, стирка раздельно, посуда моя. На последнем месяце беременности проблемы со здоровьем, весь быт полностью на мне, у нее только готовка. Все еще довольны браком. 3 год: мой доход 50-80к, тян 4к (пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет). После родов у тян сильные проблемы со здоровьем, вкладываю много денег в лечение. Тян рвется на работу и выносит мне мозг от своего безделья, но с ребенком до года не поработаешь. У меня завал на работе, бытом не занимаюсь. Стирка раздельно (мне хватает 2 раза загрузить стиралку в выходные), готовит она (я 1-2 раза в выходные для расслабухи), мыть посуду заебало, купил посудомойку. Но загружаю ее все равно я. Убирается она (а с ребенком убираться все равно бесполезно, через час снова хаос). Ребенок целиком на ней, я им не занимался вообще(что и послужило катализатором). 4 год: мой доход 60-85к, ее 0к. На почве моей перегруженности на работе и ее шила в жопе из-за необходимости сидеть дома, а также усталости от ребенка, случился крупный скандал с ее разбитым носом. Уехала на неделю к родителям, приехала с требованием развода. Вдобавок в требованиях было: съебать из квартиры (моей!), купить ей машину (!), дать расписку что я куплю квартиру ребенку (расписку, Карл!), а не то она напишет заяву в полицию о побоях(диванные шантажисты). Остатки любви тут же прошли, как я это услышал, пожелал ей скорейшей смерти от рака, и выпнул из квартиры, пообещав отобрать ребенка в случае развода(блеф лол, кто ж мне его отдаст в рашке то). Походила полдня, пришла обратно, заткнулась. Пустил обратно, потому что не хочу, чтобы мой сын уехал к ее родителям в халупу за городом, каждую осень копал картошку и ходил в сельскую школу, а в рашке суды оставляют ребенка с матерью, даже если отец соучредитель газпрома, а мать живет в картонной коробке за городом. Да и ребенку нужны оба родителя, как ни крути, тем более оба его очень любим. Ребенка устроили в частный сад за 12к, селедка устроилась в другие рога и копыта за 25к, через месяц выяснилось, что там зп не платят по полгода. Уволилась через месяц( зп удалось догнать еще через два месяца). Там же заявила, что зп мужа - деньги семьи, зп жены - деньги жены. На этой почве было еще два крупных скандала, в итоге забил на нее хуй - сапоги и шубы ей покупать не надо, на ребенка она тоже будет много тратить, так что бюджет все равно будет совместный, просто она об этом не будет знать, азаза. Сейчас: не может найти работу уже 2 месяца, стоит в службе занятости, параллельно учится на сметное дело, я пробовал помочь с работой - тоже бессилен, в нашей мухосрани нужны только продаваны. Стирка и посуда - домашняя автоматика, уборка на ней, готовка на ней, ребенок 50 на 50. Денег хватает впритык(из-за сада, 144т.р. в год, охуеть просто), накопления почти не растут. По итогам: мечтаю жить один с ребенком(ребенок это пиздато, да), ненавижу всех селедок. Жалею, что женился. Хотел написать по теме треда, получилась исповедь. Ну и похуй.
>>28060932 > Тян залетает >т.к. денег стало хватать Ты же понимаешь, что деньги нужны не только на рождение, а минимум следующие 18 лет. Как вообще можно мириться с мыслью, что завтра вдруг работки не станет? Или у тебя контракт на 18 лет? В постсовке в любом случае дальше пары месяцев никто ничего не обещает.
>>28061001 Пидорахи так и живут. Рождаются нищими, живут в нищете, заводят личинок и цикл повторяется. У этого долбоёба на почве нищеты ещё и бытовой ад. Мерзость.
Аноним ID: Павел Хуссейнович30/04/18 Пнд 00:46:17#79№28061050
>>28055764 Ещё в 2002 году, ЕМНИП, был опубликован доклад в демоскопе по поводу "Двух Россий". График показывал, что население у нас по частотам доходов не выглядит плавной кривой. а четко подразделяется на два "горба" - есть пик на высокооплачиваемых сотрудниках, и на низкооплачиваемых. И ещё тогда люди предупреждали, что развитие страны это полностью уничтожает, потому что означает полную деградацию большинства "типовых" рабочих мест на рынке труда. Тогда этого не услышали, потому что ловили в тазики нефтяной дождь. А сейчас уже поздно - в больницах лечат зеленкой и ватой, строители в новостройках делают медно-алюминиевую скрутку и так далее.
>>28055764 >Проиграл с треда, где у половины 200к+, а у другой половины - ебаные копейки. Потому как 200к+ тут можно зарабатывать только мозгами. Вся черновая работа в пахомии (а уж с наплывом мигрантов) ценится копейками. Сантехники к примеру так и вообще бомжей больше напоминают. Стыд и срам.
>>28061071 > Сантехники к примеру так и вообще бомжей больше напоминаю Сантехники в сезон по 300к делают спокойно, одну раковину поставить - 15к в москве
>>28061076 блядь это сказки. только долюоеб будет платить 15к за работу. которую даже хуй без образования (например я) может сделать за 30 минут с помощью 2х газовых ключей. максимальная цена за установку раковины- 100 рублей, не больше.
>>28061071 >Потому как 200к+ тут можно зарабатывать только мозгами ой блядь, мозгами, ты не лопни смотри от собственного ума.
программисты - ёбаные дауны. более тупых уёбков на стройке сложно найти.
причина разницы доходов в другом - в том что пидорахи не делают ничего полезного. какая польза от какого-нибудь обоссаного врача или учиталя? что они бесполезному русскому мусор сдохнуть от стекломоя не дают? какую блядь добавочную стоимость они вообще производят?
в нормальных странах они получают деньги, потому что обслуживают трудящееся население. в пидорашке деньги идут с ренты, население неконкурентноспособно, не нужно и соответственно сосёт хуй. и не просто потому что пидорахи уёбки неполноценные, а потому что пыня им целенаправленно экономику разрушает уже n лет. но русские пидоры всё равно не взбунтуются.
>>28061168 ой все учителя в москве меньеш сотки и не получают.
у врача у любого иномарка за полляма минимум после года работы, да атк что на поступление в мед чуть ли не с сумками миллионов приезжают со всей пидорахии.
Аноним ID: Лев Мойшевич30/04/18 Пнд 01:05:53#90№28061181
Про себя: 1. Оклад 175к + премии. У жены 40к 2. Траты: - Ипотека в другом городе (да, так получилось, решили переехать чтобы ещё больше зарабатывать): 33к - Кап. ремонт ипотечной халупы: ~50к в месяц, ещё примерно 8 месяцев для доведения до идеала - Аренда квартиры в этом городе: 30к - ЖКХ суммарно: 10к - Пожрать: 20-25к на двоих - Остальное на машину, хобби, рестораны, подарочки жене 3. Планирую оптимизировать расходы, возможно найти ещё чуть более высокооплачиваемую работу, надеюсь всей семьёй свалить из рашки.
И, теперь, мякотка: жена была 6 лет бесплодна и я не парился когда ебалися, а тут внезапно решила забеременеть на почве диагноза я совсем бдительность потерял, ну не стукайте, да и прокормить смогу думаю
Короче дайте совет что с ипотечной квартирой делать, варианты такие: 1. доделать ремонт и сдать в аренду (за 20к в месяц уйдёт) 2. переселить туда родителей, они в уёбищной халупе живут 25 лет, думаю заслужили норм пожить. их квартиру продать, закрыть полностью ипотеку, мне ещё ~500-600к останется 3. выплатить ипотеку как-то, продать квартиру в мухосрани за 4кк, купить в дс2 в новую еботеку за 9кк аналогичную, платить ипотеку уже за неё 4. переселить в новую квартиру родителей, их халупу сдавать за 15к чтобы частично покрывать ипотеку 5. похуй всё, всё продавать по максимому, валить их рашки
>>28061161 >за 100 рублей тебе даже бомж руку не подаст. ты блядь охуел что ли? 100 рублей это зарплата за 2 часа работы на заводе. Схуяли какому то грязному сантехнику платить больше всего за 30 минут работы? че блядь, типа на заводе рабочий более дешевая рабочая сила чем какой то сантехник? При том что раковину можно самому установить а вот проточить по 5 квалитету шпунт или шнек сантехник не сможет
>>28061187 >Схуяли какому то грязному сантехнику платить больше всего за 30 минут работы? Гразный ты тут только, сантехники серьезные мужики. и в день по чирику закалачивают бывает.
>>28061192 ты мразь что ли? на пике моя зарплата, мразь. у нас все так зарабатывают >>28061186 >похуй всё, всё продавать по максимому, валить их рашки валить без жены собрался?
>>28061256 Это то же самое что я тебе щас скажу - поссать на ебало - 5 к . послать нахуй - 2к, поссать в рот -3к , перекрыть дыхательные пути . сев жопой на лицо - 2,5к >>28061277 силой воли можно. если быть как сиддхартха
>>28061277 у неё забавный случай: поликистоз яичников, только он оказался не врождённый и не приобретённый как обычно из-за стрёмных яичноков, а индуцированный пролактомой и повышенным уровнем пролактина (т.е яйцеклетки не выходили из яичников из-за высокого уровня пролактина, а не из-за проблем с яичниками как это бывает обычно). благодаря правильному образу жизни и нормальному питанию или ещё хуй знает чему пролактома сошла на нет и уровень пролактина нормализовался, яичники снова заработали и вышло то что вышло.
>>28060932 Сначала я был: > Любовь, охуеваем как классно в браке. Но потом: > в требованиях было: съебать из квартиры (моей!), купить ей машину (!), дать расписку что я куплю квартиру ребенку (расписку, Карл!), а не то она напишет заяву в полицию о побоях
Еще одно подтверждение, что любая женщина — мразь по определению, пока не докажет обратное абсолютной верностью к тебе сроком хотя бы 10 лет.
>>28060932 >а в рашке суды оставляют ребенка с матерью, даже если отец соучредитель газпрома, а мать живет в картонной коробке за городом. Да и ребенку нужны оба родителя, как ни крути, тем более оба его очень любим. пиздобольство, ты просто обоссался и скорее всего не расписан с ней. спокойно отсудил тугосерю.
>>28061328 >пока не докажет обратное бета куколд хоть и пытается от обидки вести себя как мезантроп, но всё равно в душе хочет лизать пизду той самой, лол!
>>28061397 просто ты ранимый мальчик, ``бета", на сленге. зачем тебе вступать в бой с селёдками? ты всё равно сдашся, в конце концов. такие люди как ты обречены быть куколдами, плакать и бухать когда твоя вся такая верная опять поставит тебе рога, страдать, вешаться. зачем всё это? почему тебе просто не смириться с тем что ты куколд и не быть баборабом, которым ты и являешся.
ну будут твои детки не из твоих яйчёнок, ну и чего в этом плохого-то?
>>28061198 Чирику чего? Рублей? Явно не за простые смесители, их я и сам менял. За теплопроводы, может, за паропроводы. Или что там ещё сантехники могут или не могут. >>28061192 Я работаю 10 часов 5 дней в неделю. Получаю Поболее 22. Считай. За 16к многие работают. Ты же не на заводе работаешь? >>28061224 >Вакансия есть >Но ты траль А коль всё так хорошо, хули ты против Путина? мимо-станочник
>>28061168 >программисты - ёбаные дауны. более тупых уёбков на стройке сложно найти. Нет, программисты - единственное светлое в этой обоссаной стране, единственное чем ей можно гордиться помимо выкачивания нефти.
>>28061817 нет, нормальные ребята - математики. инженерьё же скудоумное отребье, а программисты это ещё хуже, хуже уже нет. >>28061689 омега не ранимаый, омега изгнанный уёбок. по сути тот же альфа, только которого социум не принял. а вот бетки - это ранимые послушные конформисты, поэтому бунд бет в интернете так забавен.
>>28060932 >По итогам 60-85к это похоже на пиздёж какой-то. Не думаю чтобы ты в мухосранят столько зарабатывал. Это ёбаный нонсенс, за исключением если ты не какой-нибудь моряк который хуячит по 12 часов смены ежедневно без выходных или что-то подобное жопу и спину ломающее к хуям.
Если же есть какое-то чудо место где твоя квалификация в этой пидарасии настолько ценна что тебе платят аж 60-85к и ты ещё не съебал в Новую Зеландию или Австралию, то ты дебил ёбнутый
В целом твоя история какая-то типично выдуманная паста типа для продвижения ольгинского мема про зарплаты от 60к в Мухосрансках.
Типа.. а не написать ли нам пасту хитрую такую как будто бы про семейную жизнь, про детсад, проблемы в семье, но общий контекст такой что мол жить можно, если бы не дура жена..
Мол виноват не Путен..а типа жена дура, у мужа зп 60-85к, а она выябывается, на работу дура опять же устроится не можешь блеать.. а какая там нахуй работа и нахуй она училась если работы нет? Ну дура же.. типа и муж пиздит, значит любит
Практически блеать идилия.. но главное-то зарплата у мужа 60-85к, а ещё кстати проиграл как твоя зп стремительно выросла с изначальных 35к подразумевается что типа сразу после универа, хотя в городе 25к, а ты такой хуяк 35к, ну типа хуль ты же ёбаный ценный кадр, а потом так 45к 50-80к, 60-85к, выходим за пределы атмосферы космос через 10 лет ты такой зп 300-900к, её 0, ребёнок получает 200к за ютуб канал, живём в Мухосранях
Знаешь что? Поссал тебе в ебальник сказочник ольгинский
>>28055764 >Мимо-210к-погромист не пизди чмырь.. говори честно что въябываешь за 30к сисадмином на сосаче
210 тебе дебилу даже за бугром платить не будут ибо ты ещё не уехал ибо ты дебил, а дебилам больше 30к вообще не платят нигде, а в пидарашке уж подавно таких зп нет, если ты не сын губернатора, а значит гений и достоин наивысших поощрений
>>28053990 (OP) Получаю около 60к продаваном. Трачу на интернет, еду, коммуналку. Сижу дома, смотрю аниме и играю в игры. Ни за кого не топлю, никому не верю и жду, пока появится бог-император Сталин и спасет Россию. Приморье.
>>28061878 >нормальные ребята - математики Может быть, только сдохнешь обоссаный и в нищете. Пикрелейд. Видел как однажды математик высерал код на сишке, хотелось после этого его застрелить. >инженерьё же скудоумное отребье Так и повеяло от слова "инженерье" какими-то бородатыми свитерами и перезаправляющими картриджей >а программисты это ещё хуже, хуже уже нет. Я бы послушал мнение, но мы оба знаем, что ты в жизни не видел хачкелиста и не отличишь анаморфизм от катаморфизма. Можно было побеседовать о ньюансах категорий, монадах, функторах, отличиях математических терминов от их аналогов в программирование, но ты же обычная срущая на сосаче макака, которой заочно уже известно ВСЁ обо всех.
>>28061878 > омега изгнанный уёбок. по сути тот же альфа, только которого социум не принял. Омежка ранимый, инфа соточка. А многие бетки в рашке - это законспирированные омежки. Мне такого начальником поставили.
>>28061136 > максимальная цена за установку раковины- 100 рублей, не больше. Мухосранский левша с десятикратной недооценкой себя, ясно. Так-то у белых людей это стоимостью времени определяется.
>>28060932 > Уехала на неделю к родителям, приехала с требованием развода. Вдобавок в требованиях было: съебать из квартиры (моей!), купить ей машину (!), дать расписку что я куплю квартиру ребенку (расписку, Карл!), а не то она напишет заяву в полицию о побоях(диванные шантажисты). Остатки любви тут же прошли, как я это услышал, пожелал ей скорейшей смерти от рака, и выпнул из квартиры, пообещав отобрать ребенка в случае развода(блеф лол, кто ж мне его отдаст в рашке то). Походила полдня, пришла обратно, заткнулась. Нехуй быдло ебать было. А те родители - это кенты, подговорившие ее на сие действо. Алсо они ее и притворяться небыдлом учили. Про рак - это ты дурак, она же мать твоего ребенка. Нехуй теперь жопой вертеть. Вписывался сам.
>>28061957 Неудачник, у всех есть шанс получать в мухосранях по 50-100к, например у бизнесменов или кодеров. К тому же мухосрань мухосрани рознь. Про ольгино тут у тебя паранойя.
>>28053990 (OP) Делаю 20-25k$ в месяц. Крупный сервис обнала. Не стоит думать, что это много - я с 2013 по 2016 год ничего не получал, так как был занят подъемом этого сервиса.
Сейчас всё на мази, всё работает как часики - работа по 2 часа в день - три кнопки нажал, наорал на саппорт, дал пизды гному какому-нибудь и пиздуешь с ноутбуком в ТЦ мажорский угорать/отдыхать шабить/мастурбировать. Кайфую.
Проигрываю с нищеуёбищ, которые волочат жалкое существование на 15к. Это суррогат жизни. Вы хотя бы что то делайте чтобы из этой залупы выбраться?
>>28062297 Канеш. Средние значения ~6000$ в месяц. А это - уровень нищщщщщщука. Сейчас раскочегаримся. Если пидорашка уйдёт в глухую изоляцию - у меня ваще молодайка будет.
КАК БЛЯДЬ? Или ты мамкины каклетки не учитываешь? Я за 2 заказа суши 2к трачу. Даже без суши, обычными продуктами за 2к на неделю закупаюсь. А что ещё 3 недели есть?
Госслужащий в одном из федеральных министерств. Выходит чуть больше 40 тысяч в месяц с учётом квартальных премий. Всегда умиляюсь воплям о зарплатах охуевших чиновников здесь. Пока охуеваю только от того, что не могу себе позволить съехать от мамки.
Аноним ID: Тарас Ясирович30/04/18 Пнд 09:24:51#152№28062999Двачую 1RRRAGE! 0
>>28062947 Ты просто слишком мелкий чинуша. Для взяток и откатов не дорос. И ты не знаешь как кабанчиком подскакивать. Ну либо лахтодырка.
>>28062947 Клерки больше и не получат, ты по сути тетя срака из окошка в мужском обличье - кто тебе больше даст? Рядовой паразит, подъедающий за акулами
>>28053990 (OP) >курьер за 15к, 10 идет на съем хаты, 1,5 на коммуналку, 2 на пожрать, а остальное на проезд и хуевенький интернет Надеюсь ты ливертаблеванец и форсишь правые идеи?
>>28062670 > Преподаватель химии в вузе, кандидат наук, ученый. 20ка в миллионнике. Синтезами/экстракциями/составлением композиций подрабатываешь, кек?
Пиздец, ясен хуй это сарказм был про 210к. И ты, тупой хохол, первый, кто принял за чистую монету и бомбанул. Я инженер, имею 70к в ДС. 200+ имеют в ДС деректора и зам. директоров онли. 140+ имеют начальники отделов или сеньоры-программеры или спецы с оче-оче редкими навыками, которых не найдешь на улице. Остальные имеют меньше 100к без исключений. Медианная ЗП в Москве около 60к.
>>28061961 >210 тебе дебилу даже за бугром платить не будут ибо ты ещё не уехал ибо ты дебил, а дебилам больше 30к вообще не платят нигде, а в пидарашке уж подавно таких зп нет ну почему, вот недавно мне предлагали устроиться в контору, которая обслуживает НСПК, я спросил - 210к ваша контора способна предложить (Тогда я просто пересчетом в рубли 3к евро взял) и девчонка такая - да, контора рассматривает такой вариант компенсации Так что просто начинайте с себя просто и без задней мысли зарабатывать нормальные деньги ;)
Аноним ID: Роман Касьянович30/04/18 Пнд 15:00:47#165№28067505
>>28053990 (OP) Федеральный логист-диспетчер в треде. Работаю в крупнейшей транспортной компании рахи, получаю 70к.
>>28061957 4 года в браке, 2 года ребенок. Место действия: мухосрань со средними зп в 25к. Следи за эволюцией/деградацией: 1 год: доход мои 15к, тян учится в институте, доход 0к. Уборку раз в неделю делаем вместе, в стиралку каждый загружает свои шмотки, посуду когда как. Готовит по будням она, по выходным я. В один из месяцев у меня было 15к дохода, чуть не сдохли с голода. Любовь, охуеваем как классно в браке. 2 год: доход мои 17к(в некоторые месяцы - 60к), тян 0к. Начинаем откладывать баблишко. Тян залетает (запланированно, т.к. денег стало хватать) за 2 месяца до диплома, получает диплом инженера строителя, кое как устраивается в рога и копыта, ибо без опыта, на серую зп в 15к. Через месяц живот становится видно, вылетает из конторки. Уборка вместе, готовит она, стирка раздельно, посуда моя. На последнем месяце беременности проблемы со здоровьем, весь быт полностью на мне, у нее только готовка. Все еще довольны браком. 3 год: мой доход 17 400 руб, тян 4к (пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет). После родов у тян сильные проблемы со здоровьем, вкладываю много денег в лечение. Тян рвется на работу и выносит мне мозг от своего безделья, но с ребенком до года не поработаешь. У меня завал на работе, бытом не занимаюсь. Стирка раздельно (мне хватает 2 раза загрузить стиралку в выходные), готовит она (я 1-2 раза в выходные для расслабухи), мыть посуду заебало, купил посудомойку. Но загружаю ее все равно я. Убирается она (а с ребенком убираться все равно бесполезно, через час снова хаос). Ребенок целиком на ней, я им не занимался вообще(что и послужило катализатором). 4 год: мой доход 17 800 руб, ее 0к. На почве моей перегруженности на работе и ее шила в жопе из-за необходимости сидеть дома, а также усталости от ребенка, случился крупный скандал с ее разбитым носом. Уехала на неделю к родителям, приехала с требованием развода. Вдобавок в требованиях было: съебать из квартиры (моей!), купить ей машину (!), дать расписку что я куплю квартиру ребенку (расписку, Карл!), а не то она напишет заяву в полицию о побоях(диванные шантажисты). Остатки любви тут же прошли, как я это услышал, пожелал ей скорейшей смерти от рака, и выпнул из квартиры, пообещав отобрать ребенка в случае развода(блеф лол, кто ж мне его отдаст в рашке то). Походила полдня, пришла обратно, заткнулась. Пустил обратно, потому что не хочу, чтобы мой сын уехал к ее родителям в халупу за городом, каждую осень копал картошку и ходил в сельскую школу, а в рашке суды оставляют ребенка с матерью, даже если отец соучредитель газпрома, а мать живет в картонной коробке за городом. Да и ребенку нужны оба родителя, как ни крути, тем более оба его очень любим. Ребенка устроили в частный сад за 12к, селедка устроилась в другие рога и копыта за 25к, через месяц выяснилось, что там зп не платят по полгода. Уволилась через месяц( зп удалось догнать еще через два месяца). Там же заявила, что зп мужа - деньги семьи, зп жены - деньги жены. На этой почве было еще два крупных скандала, в итоге забил на нее хуй - сапоги и шубы ей покупать не надо, на ребенка она тоже будет много тратить, так что бюджет все равно будет совместный, просто она об этом не будет знать, азаза. Сейчас: не может найти работу уже 2 месяца, стоит в службе занятости, параллельно учится на сметное дело, я пробовал помочь с работой - тоже бессилен, в нашей мухосрани нужны только продаваны. Стирка и посуда - домашняя автоматика, уборка на ней, готовка на ней, ребенок 50 на 50. Денег хватает впритык(из-за сада, 144т.р. в год, охуеть просто), накопления почти не растут. По итогам: мечтаю жить один с ребенком(ребенок это пиздато, да), ненавижу всех селедок. Жалею, что женился. Хотел написать по теме треда, получилась исповедь. Ну и похуй.
>>28053990 (OP) Привет братишка. Тоже курьером работаю. Примерно $4000 в месяц. Из них $860 квартира + парковка, $500 на себя с машиной, остальное на образование (местный ВУЗик). Пруф на боку но пике. Заработок за два неполных дня, ибо сейчас дохуя учебы.
>>28070764 > 1 год: доход мои 15к > 2 год: доход мои 17к > 3 год: мой доход 17 400 > 4 год: мой доход 17 800 руб Ебаный овощ. Насколько же надо себя ненавидеть чтобы четыре сраных года просирать свою молодость за сраные 17к и никуда не двигаться.
Отписывайся политачер сколько получаешь и на что этих денег хватает. Так же за что топишь и что планируешь делать?
Сам курьер за 15к, 10 идет на съем хаты, 1,5 на коммуналку, 2 на пожрать, а остальное на проезд и хуевенький интернет. Место жительства быдло-миллионик