24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда будет торжественная инаугурация Пyтина на костях кемеровских детей?
Погиб почти весь 5 А класс, у кого-нибудь есть весь список погибших и пропавших без вести? Хотел бы найти родственников в соцсетях, чтоб оказать какую-то помощь, если они в ней нуждаются, обсудить - как такое горе можно произойти и что нужно сделать чтоб избежать новых трагедий.
Какая-то мразь минусанула, какой-то абсолютный не человек. Путинисты = нелюди. Заскринил, буду показывать родственникам погибших на кемеровских форумах.
Трагедия не укладывается в голове... Самое страшное когда родители переживают смерть своих детей. Помню как мы скорбили в день скорби и ни у кого язык не повернулся осудить это, надеюсь теперь пляски на костях не устроят единороссы и возглавляющий их Пyтин.
>>28045005 (OP) А причем тут Путин? Для либерах наверно неизвестно что пожары бывают не только в России. https://www.youtube.com/watch?v=YciU1H4WAcI И откуда вообще такие шизофренические представления что любое бедствие как пожар или потом это лично пынька, может Кемерово у стен кремля а пынька это Тулеев? Все это списание всех смертных грехов на пынька, похоже на культ личности, или провокацию.
>>28045374 Почему тц был введен в эксплуатацию, хотя он не должен был пройти проверки? Не. Мне на детей похуй если честно, не собираюсь быть лицемерной мразью, просто пыню похуесосить лишний раз хочется
>>28045005 (OP) Ебануться, если я не ошибаюсь, инаугарация будет на 40 дней со дня трагедии. Вы же понимаете что это значит? Поехавшего карлика опять триггернёт на тему заговора. Короче не завидую жителям Воронежа
Кемеровская учительница спасла нескольких детей, раз за разом возвращаясь в горящее здание, один раз так и не вернулась. Пока пожарники МЧС смотрели на пожар. Есть всё таки хорошие люди, не удивлюсь если путинисты заминусуют этот пост о героическом человеке, так любившем детей, что оплатил трагедию высшей ценой - ценой своей жизни. Свою дочь она успела вывести,вернулась за другими детьми.
Её имя Татьяна Дарсалия - запомним это имя...
Девочки из на половину погибшего класса в интервью говорили что она никогда не ставила им двойки, не ругала, и первая захлопала когда они танцевали на празднике.
Она, разумеется, в путинской власти не герой России...
Где можно заархивировать этот тред чтоб на годы сохранить издевательства путинистов над трагедий гибели детей в поисковых системах, а то архивач вроде упал, м? Было же много подобных ресурсов.
>>28045396 >просто похуесосить лишний раз хочется В этом вся и проблема освободительного движения в рашке, тебе просто хочется насилия над кем то. Я думаю если вы придете к власти вы начнете так сажать как при пыньке не снилось
>>28045543 Это был очевидный ольгинец, который писал от имени либерала что ему похуй. Кому похуй - тому похуй, он не побежит говорить как ему похуй. Этот момент тоже заскринить надо.
>>28045396 Так либерахи топят за свободный рыночек, вот и получите ТЦ, все же сисяны ходят одеваться в h&m и найке, ходить с айфонами, вот тц в России это рассадник либерах, если позакрывать торгушки, визга будет пиздец, как же без свежего марвелгавна и новых рваных джинс жить.
Дочка учительницы написала на своей странице Вконтакте:
Я Элеонора Дарсалия, я дочь Татьяны Викторовны. Отвечаю всем, кто поддерживает нас в горе. Простите, если не отвечу всем. Мы будем её любить и помнить её всегда, она была и остаётся лучшей из лучших. Мне до сих пор не верится, что это произошло именно с ней, но я горжусь, что это моя мама. Она погибла как герой, пропустив вперед себя детей, и не могла поступить иначе. Она всегда останется в наших сердцах.
>>28045739 Вата. Отвечай, почему тц не проходил никакие проверки? Не потому ли, что при путинском режиме можно взятку дать и получить все нужные бумажки?
>>28045479 Смотрю в её живые глаза и понимаю, что хотел бы умереть с ней. Умереть в таком вот героическом подвиге, который мало кто оценит, но который для меня будет много значит. Смелая девка, на таких как она и держится эта Страна.
>>28045005 (OP) Ну погоди, погоди. Теперь его не инагурировать что ль? Или как ты себе это видишь? А вообще про вас блядей правду кремлеботы сообщают - на крови же пиаритесь. Ничуть ни менее мерзотно выглядит, чем туля извиняющийся перед путей. Отдавай мою пятнашку.
>>28046729 Зачем инаугурация? Он что впервые президент, уходил куда-то? На эти деньги можно несколько детских садов построить. Кто пиарится-то, клован? Тред про так как Пыня пиарится когда даже двач день скорби делал и никто не возникал даже.
>>28045374 >Для либерах наверно неизвестно что пожары бывают не только в России. Статистику смертей в пожарах на 100к человек в бриташке и в спидорыльне тащи.
>>28045005 (OP) Че за сюр? Боты сисяна уже выставили себя животными, пиарясь за счет всенародного траура. И теперь опять лезут. Вас уже даже не только ватаны, но все население страны презирает. Куда ты лезешь? Животное.
В голове не укладывается! Проводить ТОРЖЕСТВЕННУЮ инаугурацию на костях детей. Там ещё фуршет будет с исполнителями. Натуральные пляски на костях, и это в 40 дней после смерти, что по православным канонам верх кощунства. Каким же нелюдям надо быть... Вопрос остаётся открытым...
>>28051102 Самбурская побежала бы спасать детей в пожар? Как вот эта учительница >>28045479 Или она может только за деньги (контракты получает на канале друга путена ТНТ) пиариться на костях детей? Показывать свою верную политическую линию. Верх кощунства, не знал что она такая, хотя что там знать по ней вё видно, консьюмеристкая московская сучка на бентли, приехавшая отпиариться для твиттера на смерти детей, анон представь на смерти твоих детей приехала бы пиариться Самбурская на розовом бентли, лол. Запредел.
>>28051246 ЭТО ПРОСТО БИЗНЕС! Супруга главы ФСО заработала в 2017 году больше всего руководства ФСБ Жена главы ФСО Дмитрия Кочнева Марина Медведева заработала в 2017 году 55,3 млн руб — больше, чем все заместители Кочнева, вместе взятые, и больше, чем все руководство ФСБ с супругами
>>28045479 На самом деле читал какое-то вью с какой-то правозащитницей из Кемерова, то ли на ленте то ли на медузе уже не помню, там она говорила что дочь этой училки приходила и жаловалась, что про ее мать распространяют эту хуйню про раз за разом возвращалась, а она типа просто задохнулась и не успела выйти и все. Герои уровня Нарима из Остина.
Аноним ID: Лев Платонович30/04/18 Пнд 11:23:43#63№28064266
Какие же путинисты мрази... Будут выгораживать пляски на костях. Как земля только таких носит? Нелюди. Хорошо что архивач открыл зеркадло и тред теперь пишется для истории и форумов города Кемерово. Маски сброшены.
Люди в знак скорби оставили цветы и игрушки на улице, их стал почить дождь, цвету начали гнить ... куда убирать вот это все сгнившее и промокшее коммунальным службам?
>>28064916 Я не собираюсь паразитировать на детях, например, я там выше в треде не написал что Пyтин приехал пиарится, а написал один политик приехал пиариться, я же не путинист чтоб плясать на костях детей, тред не про это. И не коммунист, который там выше написал что-то про капитализм и рыночек.
Почему, кстати, чиновники единоросы не хотели делать день скорби?
>>28064916 в том что создал систему где за взятку можно забыть про любые проверки, тем что у нас огромное число пожарных, но в пожар погибает даже больше людей чем на украине, я уже не говорю про развитые страны.
>>28064916 в том что создал систему где за взятку можно забыть про любые проверки, тем что у нас огромное число пожарных, но в пожар погибает даже больше людей чем на украине, я уже не говорю про развитые страны. и если я правильно помню ТЦ принадлежит какой-то подпыньке из едра. Тебе самому не стыдно такую мразь поддерживать?
>>28064907 Я написал что не буду комментировать это, а путинист бросился защищать барина. Тебя не оштрафуют тысяч на 5 за это в Ольгино? Ты всех палишь, тут уже увольнением куратора пахнет.
>>28065000 >в том что создал систему где за взятку можно забыть про любые проверки
Ебанько, центр вообще не проверялся, т.к. относится к малому бизнесу - причем на законных основаниях, его проверку не утвердила прокуратура. Сокращение пожарной охраны и числа инспекторского состава. происходило под либеральный вой "освободить бизнес" и "аряяя коррупция". Это либерасты орут про угнетенный бизнес, это либерасты орут про бюрократию и требуют сокращений инспекторов.
>Тебе самому не стыдно такую мразь поддерживать?
"Какой-то?"(с) - ну понятно, главное подорвать все слухи с двача. Говорят - какие-то двачеры, что какая-то шлюха из урюпинского вокзала, является твоей матерью.
Аноним ID: Евгений Денисиевич30/04/18 Пнд 12:36:02#83№28065121Двачую 1RRRAGE! 1
НА 2016 год предельная штатная численность 288 565 единиц.
NFPA estimates there were approximately 1,160,450 local firefighters in the U.S. in 2015. Of the total number of firefighters 345,600 (30%) were career firefighters and 814,850 (70%) were volunteer firefighters.
>>28065121 >Из за надзорных каникул, принятых под давлением либерах.
Кстати, могу либерах поздравить, из-за воя в отношении контрольно-надзорных органов, у нас идет реформа контрольно-надзорной деятельности. Инспекторов вообще не будет, а проверки, будут проходить дистанционно - АХАХАХ, ждите еще больше упавших самолетов, крушений поездов, пожаров и отравлений. Либеральные реформы в действии.
Парни, может кто понимает, решает ли матераильно-техническая база?
Или вопрос решается за счёт героического отношения пожарных?
Надо постараться сделать всё возможное чтоб трагедии не повторялись вновь и вновь: Хромая лошадь, Псих.диспансер для престарелых, Зимняя вишня... - это только то что мы знаем и на слуху.
Куда уходит сейчас бюджет, неужели в нём нет лишней копеечки на это? Ведь налоговая нагрузка, я где-то слышал, достигает 50% от доходов человека. Правда ли это?
>>28065362 Тут подумал. 1000 таких машин можно купить всего на 1 млрд долл. У Пyтина 19 замков, и каждый по несколько миллиардов... Как-то неэффективно у нас всё, наверное мне просто кажется, не понимаю ничего в политике.
>>28064615 >пожарный - герой города По тому что после 9-11 народу знатно нассали в уши дабы отвлечь от виновных и культ пожарных в штатах - как культ дедов в РФ.
>>28065579 Но ведь пожарные спасают жизни, а деды это просто культ памяти, по-моему это никак не пересекается, в США тоже чтут дедов, и есть целое министерство по делам ветеранов (одно из 12 всего министерств, и по-моему второе по бюджету, или даже первое, врать не буду, в вики можно посмотреть кабинет министров США).
Ны чем должен летать президент? На кукрузнике? Если восстановлен объект культурного наследия, используется для встречи высокопоставленных лиц других государств - я так понимаю это должна быть изба? А объекты культурного наследия восстанавливать не нужно? Высокопоставленные гости, главы других государств должны жить в конуре, в избушке на курьих ножках? Если Пыня проведет встречу в Зимнем Дворце, он станет его собственностью? Ну это число, из моей лени разгребать очередные говны.
>>28065736 Ну речь-то идёт о том что 20 замков -это хорошо, но и 19 тоже не плохо, зато на миллиард-другой-третий можно поднять материально-техническую базу пожарных, а то ЗИЛ может не доехать и половина дачного посёлка сгорит вместо одного дома. Или ты не внимательно читал, пока плясал на костях детей за Путина, м?
Почему Немцов тратил деньги на эскорт элитных шлюх и дорогие рестораны, вместо траты их на пожарную охрану? Ты сравниваешь тёплое с мягким. Вот восстановили янтарную комнату, не нужно было? Как ты видишь, в Кемерово приехали нормальные пожарные машины, и их число нельзя назвать малым.
Кстати, по причинам пожара, будь там инспекторская проверка. было бы проще заплатить 3к штрафу ответственному лицу и убрать снег, включить пожарную сигнализацию. Но либеральные реформы, не дай бог тронуть бизнес. коррумпированные инспекторы. Короче. пиздец полный.
>>28065851 Немцов не был президентом России же. Он платил налоги как ты и я, а Пyтин тратил их на 20 замков, а не на материально-техническую базу, вон торжественную инаугурацию делает с исполнителями, будут натуральные пляски на костях детей в 40 дней трагедии.
>>28065883 Какие либеральные реформы? Пyтин 19 лет у власти - больше чем Брежнев, больше чем Горбачёв и Ельцин вместе взятые в сумме. И пожары-пожары-пожары... Хромая лошадь, дом престарелых, дети в Зимней вишне, торф Подмосковья... дважды (один раз либерально недореформировал) Либералы из МГЕР (молодая гвардия партии Единая Россия) тушили пожары в фотошопе, а они всё не тушились.
Ты прав, Пyтин не нужен со своими реформами. Маски сброшены, ты правильно делаешь что расставляешь все токи над ним, поддерживаю тебя. Тебя точно не уволят за это?
Антошка, очень ценю усилия, но есть целый ряд факторов:
1. Не хожу по сайтам, которые не знаю, а также не качаю с неофициальных источников. Может ты майор, а там вирус, вирус даже в фотографиях бывает.
2. Не смотрю видеоконтент сам по себе, телевизор лет 12, ютуб только если прям в глаза зальют не выключу, и это должно быть что все цитируют.
3. Не принимаю информацию, которая не была получена сразу, всё, что идёт далее уже протаскивание какого-либо из мнений. Какой-то чувак, что-то говорит, когда уже пошли выгораживания и продавливания разных версий, если б он из здания выбежал и что-то сказал, а также было понятно, что он серьёзный, адекватный, невосприимчивый к чувствам, я б послушал. В любом случае - кукарек ничего не стоит, должно вытекать какое-то юридически значимое действие - письменное заявление, или заявление под присягой (не русского суда, ему доверия уже ни у кого нет, элиты судятся в Лондоне, для населения суд - не более чем инструмент угнетения и инфовойны-пропаганды).
Видишь, на концептуальном уровне это важные элементы моей личности, и есдли я их сброшу, то превращусь в тебя - чувака, который что-то кому-то что-то делает, хотя его не просили, а просили написать что там.
>>28064879 Этих скорбящих скоро таджики дворники пиздить будут-заебали со своим мусором
Аноним ID: Марк Далалович01/05/18 Втр 17:57:13#121№28083574
>>28076890 Заливал я для другого анона выше. Чо ты там любишь/не любишь и какие привычки имеешь, мне глубоко поебать. >Не принимаю информацию, которая не была получена сразу Она была получена на след.день после пожара - в видосе чувака закрывают на 2 месяца на след.день. Лайньюз вёл трансляцию. >а просили написать что там Опрос журналистами владельца компании, которая устанавливала и обслуживала систему пожарной сигнализации в здании, пока судья ушел выносить решение о взятии под арест. А вообще чувака взяли в 18:00 в тот же день и сразу же отобрали телефон. Т.е. через два часа после начала пожара. Взяли на месте, т.к. он подъехал к ТЦ сам сразу же.
Пересказывать 9 минут вопросов-ответов мне тебе абсолютно не хочется, поэтому если лень смотреть - хуй с тобой.
>>28045005 (OP) >Дети, простите Напомните, а что произошло после инцидента? Кого наказали, кого сместили, кто вообще какую то ответственность понес? Или всем уже похуй, потому что новость не такая горячая?
>>28045374 О, либерашки сильо скорбели по этомк домику помню, а ровно за месяц до пожара насмехались над погибшими при урагане а москве. Лицемерные падали они