>Снег растаял, потеплело, просохло Так почему ты до сих пор не оторвал свою сраку от дивана и не присоединился к ним или не стал такими как они? Сейчас бы летом тухнуть у монитора, а не вкатиться в велосипединг! Оправдывайся, матрас!
Я бы с радостью, но.. Дороги разъёбаны, мест куда бы я хотел съездит нет, кругом быдло. Ну а я... Я хиккикомори. Любое занятие, которое мне нравится превращается в говно, если вокруг людишки. Поэтому, вероятно, я и это лето буду тухнуть у себя дома за монитором. Как любое другое моё лето.Пукнул в мёртвый тред.
Велопидоры в городе это просто ужасно, мне порвало шаблон когда в близком к идеальному городу Копенгагене велопидорам дали зелёный свет и они носятся там как охуевшие, когда пешеходом ощущаешь себя вторым сортом.
>>175132640 Оправдания. Катай за городом - там людей нет, только иногда машины встречаются. Дороги разъёбаны - пфф, кому нужны дороги, когда ты на велосипеде (особенно горном)? + ко всему физические упражнения без людей на свежем воздухе сильно улучшают настроение (ПРОВЕРЕНО).
>>175132758 мб у них есть велодорожки? Копенгаген то это не какой-нибудь САРАТОВ, в котором велодорожек примерно 0. Если чувствуешь себя ничтожеством - покупай тоже железного коня.
>>175133428 Я в деревне живу. Тут нехуя нету дорог по которым ездить можно. Только в людных местах есть. За деревней непроходимые леса, поля. Наверное буду на безлюдном стадионе круги наматывать и то, если там никого не будет. Ёбаные людишки. Я всего лишь хочу побыть один. Разве я так многого прошу?
>>175130647 (OP) >Оправдывайся, матрас! Коленям пиздец. Всегда плохие были, от велосипеда вообще убились. Денег на лечение нет. Так бы с удовольствием дальше катал.
По тротуарам города я все искатал еще в 15 лет на своем аисте. А соваться на дороги себе дороже, как-то не хочется стать овощем с проломленным черепом. Джоггинг - наше все.
>>175133910 >>175133813 >фэтбайк Ахуенные советы. Я нищук. И велик у меня за 3 копейки. Были бы у меня деньги на такие развлечения, я бы в пидорашко деревни не жил.
Утром пригнал из гаража батин стелс навигатор, отмыл, колеса накачал. Еще бы замок купить и тогда буду нормально кататься все лето, не хочу в жару вариться заживо в маршрутках
>>175134776 >11 года, с пробегом 2 года СТОЯЛ БЕЗ ДЕЛА ДААА А вообще похуй, потому что комплектуха среднего сегмента стоит недорого, а рама у старых авуланчей охуенная
>>175130647 (OP) Подскажите годные модели дорожных велов и где их лучше покупать в ДС. Хочу куда-нибудь выбираться из сычевальни, вел был бы хорошим стимулом.
>>175134875 Ну рама целая, резина стоковая стоит не стертая. Может и пиздел, конечно, но похуй. Мне доставляет, отбился каждый рубль, геймплей на кончиках пальцев.
>>175130647 (OP) >Оправдывайся Ладно, ладно, ты меня смотивировал. Завтра выну свой Haro V3 2007 года, который неплох до сих пор, но уже мал мне, наверное, почищу, смажу и поеду. Спасибо тебе, ОП, ты не хуй.
да колени болят не то, чтобы все совсем критично но велик, боюсь, придется оставить
Советы олдфага начинающему велоанону: 1) перед покатушкой сделай 20-30 приседаний 2) купи теплые наколенники обязательно 3) бери теплое питье в дорогу, не газировку, а воду или чай 4) не езди с низким каденсом
Подскажите, а для крупных людей реально купить велик? 130кг и 200см если. В обычных магазинах хуй подобрать. С удовольствием бы катался вместо просидки дома.
>>175136626 >Не спрашивай, я уже и не считаю. эм. но я спросил! мне самом надо купить групсет уровня тиагры хотя бы или 105, но там ценник 40к, у меня вел стоит 40к с турнеем
>>175135165 И я, кажется, докатался на своей 15" раме.После часа езды начинает болеть в левом колене, а правому похуй. Рост 174. Сидение выдвинуто на самый максимум. Вроде нога даже полностью разгибается при езде. Странно то, что при любых других физ.нагрузках (приседание со штангой, разгибания на тренажере, бег, целый день ходить) все нормально и ничего не болит. Надеюсь, что это от маленького размера рамы.
>>175137436 Не должна полностью разгибаться, надо чтобы была ЧУТЬ согнута, скорее всего в этом проблема, ты слишком высоко поднял седло, у меня было такое.
>>175137761 Значит, действительно рама мала, хотя, тебе всего на размер больше нужна по идее. Мне-то вел по размеру, просто один товарищ надоумил, что надо вставлять сидушку так, чтобы нога разгибалась до конца, результат - боль в колене. Погуглил, настроил верно - всё прошло.
>>175136986 Я брал всё по отдельности. Сисема Где-то 100евро, переклюк 60 евро, самые догогие у шоссейника - это пистолеты 130 евро, кассета с цепью - 40.
>>175137941 А при чем тут твои понты про авто? Купил себе первый таз и стал королем дороги? Будто велосипед отменяет машину, одно другому не мешает, да и задачи разные, во всяком случае, у меня.
>>175133717 Я бы предложил лечиться либо хорошим мтб, либо выезжать из деревне на ближайшую трассу и ебашить по ней на шоссере, но ты хикка, и мне непонятно, откуда у тебя деньги могут быть на такие вещи. Поэтому иди дальше оправдывайся и ной. >>175133781 Срочно на дорогу. Всей толпой. Автодауны от этого бугуртят, но ссутся и становятся аккуратнее. За последние несколько лет количество велосипедистов на дорогах резко выросло, а значит в головах автоблядка совсем скоро произойдёт такая же революция, как 20 лет назад, когда они стали УВОЖАТЬ пешеходов. Дави автоблядка. Город для людей, а не для машин!
https://www.youtube.com/watch?v=BWsjSRvpmrM Вот вам как ездят Нью-Йоркские велокуры по городу. При этом, у них фиксы в основном, т.е. одна фиксированная передача и нет тормозов
Гугли массаж квадрицепса ( да блять именно квадрицепса, да блять тебе кажется что он никоим образом к коленному суставу, но это очень не так!!!) роллом и глюкозамина сульфат (Именно глюкозамина сульфат, а не глюкозамина хондроитин и любое другое похожее название - то совсем не это и не работает!!!) . Базарю, колени скажут спасибо.
>>175138284 >у них фиксы в основном, т.е. одна фиксированная передача и нет тормозов Нет, сынок, фикс не исключает одного тормоза. Полное отсутствие тормозов - это форс всяких долбоёбов, ньюёркцев и упорков из bi. В Европе, если у него нет тормоза на фиксе, на таких идиотов смотрят, как на идиотов и выгоняют нахуй с дорожки.
Хотел йобовый найнер -ХТ брать, но веланы зафорсили гравийники и стало любопытно. Зачем в ДС и области вилка, зачем агрессивные покрыхи? Накат, быстрота же лучше будут. Вот и задумался и гравелах. Все правильно делаю?
>>175138409 Форму пока не покупал. Есть обычные трико + ветровка, не предназначенная для вело - в ней вспреваешь. В декатлоне есть одежда, надо будет что-то там подобрать. А так, нарвится у шимано серия Transit - охуенный дизайн - там есть утепелнные и штаны, и джекет, но во-первых, дорого, во-вторых что-что, а одежду заказывать без примерки такое себе.
>>175139059 Шоссейники есть Endurace, так называемый комфорт, и нацеленность на долгое длительное катание, а не на спорт. Там дисковые тормоза и покры пошире + геометрия как пике другая. Мне самому такое направление нравится, такой же агрегат я и собираю
>>175130647 (OP) >Так почему ты до сих пор не оторвал свою сраку от дивана и не присоединился к ним или не стал такими как они? >Сейчас бы летом тухнуть у монитора, а не вкатиться в велосипединг! >Оправдывайся, матрас!
1. Их пиздят. Нет, не только в сраной Рашке. Да, даже в щвитой Европке, США и Японии. 2. В Рашке кататься безопасно можно только по тротуару или в парке каком-нибудь, но по закону ты должен ехать на дороге рядом с машинами. Думаю, не стоит даже говорить о том, что тебе там пиздец наступит быстрее, чем мотодебилам, в случае столкновения с машиной.
>>175130647 (OP) >> Так почему ты до сих пор не оторвал свою сраку от дивана и не присоединился к ним или не стал такими как они? 1) Короткие ноги. 2) Нет велосипеда. 3) город плохо приспособлен для пешеходов, не то что для велосипедистов. То есть даже за город не выедешь. 4) Весело кататься только первую неделю, потом твой ASS ахуеет от седушки ты проклянешь весь мир. 5) Для езды на дальние расстояние нужны друзья, одному ехать опасно и попросту глупо. друзей нет. Еще пункты нужны ?
>>175139376 1. Катаю в МО на разные дистанции, по разным маршрутам. Состою в большом велосообществе уже лет 6. Ни разу не встречался с насилием по отношению к велосипедистам. Даже не слышал о подобном. Максимум, какой-нибудь автодаун накосячит, а потом бугуртит. Агрессия бывает, да, но крайне редко. 2. Хуя ты йурист. У меня для тебя отличные новости. С нынешними формулировками в пдд ты можешь катать где угодно, а если кто-то будет доёбываться "по дороге езжай" спокойно отвечай "проезжая часть недоступна", всё. Только совсем уж отбитый гаец начнёт судебное разбирательство на эту тему.
>>175139468 >Для езды на дальние расстояние нужны друзья, одному ехать опасно и попросту глупо. друзей нет Чекни контактыч, удивишься, что есть группы из твоего города, которые собираются и катают. По крайне мере, у меня так, держу контач только ради этого + совместные велопокупки с европейских магазов, где можно разделить стоимость доставки на всех или даже поиметь бесплатную, как с чайника, например. >потом твой ASS ахуеет от седушки Хуйня, привыкнешь.
>>175139699 >1. Катаю в МО на разные дистанции, по разным маршрутам. Состою в большом велосообществе уже лет 6. Ни разу не встречался с насилием по отношению к велосипедистам. Даже не слышал о подобном. Максимум, какой-нибудь автодаун накосячит, а потом бугуртит. Агрессия бывает, да, но крайне редко. Какая нахуй агрессия, пиздят велосипеды, а не велосипидоров, лол.
У знакомого из Германии спиздили уже 3 велика за последние 5 лет.
>>175139468 1) пониже седушку опусти 2) 6к-9к, в скупке и того меньше 3) мтб 4) подбирай вел с оглядкой на седушку или со следующей зарплаты/подачки купишь седушку по размеру жопы 5) >опасно - покупаешь задний габарит и ездишь с включённым даже днём >глупо - глупо искать эти оправдания иные хикканы поэтому и выбирают велосипед, что ты один едешь и похуй на всехиные веланы наоборот не любят массовые заезды, чтобы никого не ждать, сами себе хозяева в поездке Ну, давай ещё свои оправдания. Эти какое-то говно.
>>175139840 Они разве не все одинаковые? 3 или 4 разных велосипеда пробовала, на одном только более менее ничего, но он выглядит так, будто для пенсионеров сделан. Уродский.
>>175139897 >У знакомого из Германии спиздили уже 3 велика за последние 5 лет. Так не оставляй его, либо, если за жрачкой нужно зайти в магаз - пристегивайся пикрелейтедом
>>175140023 >Так не оставляй его, либо, если за жрачкой нужно зайти в магаз - пристегивайся пикрелейтедом Все их пристегивают, ты что вообще людей за дебилов держишь? Эти замки спиливают только так.
>>175139897 Омфг, лол. Ну это ещё проще. Во-первых, вел не оставляй без присмотра надолго. Нахуй ты без него, вообще, куда-то упёрся? Ты кататься вышел или пешком ходить? Во-вторых, замочек на алике купи, да штуки две-три. Если совсем ссышь, то ещё и сигналку за 500р. (Она напугает угонщика, а ты услышишь и вовремя подскочишь на помощь коню)
>>175140230 >Пиздец, я машину за эти деньги взял 5 лет назад. Это я ещё не учитываю одежду, педали, велоком и разные мелочи вроде бутылки. Велосипед это дорогое хобби.
>>175140139 У меня офис в подвале дома, челик, что там работает, приезжает летом на велике, пристегивает к ограде и забирает только вечером, никто его не пиздит. А разгадка одна: велик - убитый ржавый ашан. Собственно, в гейропе тоже самое, видел у станции в италии днём стоит туча велов разной степени убитости, но все они как правило выглядят так, что коснуться противно: люди приезжают с утра, пристегивают и едут на работу в город на поезде, вечером забирают. Так что вопрос в том, зачем тебе вел, если ты планируешь его где-то оставлять, лучше найти себе дворник вариант и всё. А норм вел лучше не бросать нигде и хранить в квартире.
>>175140249 Даже не имея велосипеда, с которым ты можешь сравнивать это говно, ты поймёшь, как ты ошибся, когда отдавал за ашан ~8к. ТО, смазка на ашане делается в 100500 раз чаще, детали у него имеют обыкновение ломаться от самых маленьких нагрузок, колёса принимают форму восьмёрки от приземления с поребрика на асфальт. Лучше доплати ~4к и купи stels navigator какой-нибудь. Не самый лучший вел, но в сотни раз лучше ашана.
>>175140006 1) Хоть выкрути её нахуй и сиди с палкой в очке, ничего не измениться, это физика. То есть при моём росте крутить педали очень трудно. Я даже когда спортом занимаюсь не использую кардио упражнения, а вывожу силой. 2) Ну и что, ты мне эти 6 к скинешь ? Что там за ёба-мобиль за 9 к ? 3) Что блять ? 4) Нихуя себе, может еще к моему стулу колеса прикрутить и кататься ? 5) Долбаебам похуй что у тебя там возле очка что то светиться, хоть с сиреной езди.
>>175139993 Не слушай его. Если ты не заядлый велосипедист, каждый-день-по-60км-со-скоростью-40км/час, не лесник, не хуяришь по трейлам в выходные, то для начала тебе сойдёт любое говно как раз за 12-15к. В хорошем состоянии и с рук можно взять тысяч за 9. Я почти не юзаный хромолевый ригид у друзей за 5к урвал. Уже год катаю, до сих пор не нарадуюсь ему.
Веланы, есть какой-нибудь гайд, как обслужить вел? Чтоб прям по-порядку все. Велу три года (Centurion). В прошлом году не катал и с момента покупки, кроме как смазывания цепи ничего не делал. Везти на ТО в магаз не вариант ибо живу в мухосранске
>>175140402 >ригид This! Рикаминдую не гоняться за аморт-чугунными вилками, которые только сжирают энергию при разгоне, а присмотеться к ригидам. В прошлом году пересобрал свой мтб, поставив карбо-ригидку с алика и собрав шоссейные колеса - после этого понял, что только шоссейник.
Человек, едущий на велосипеде в прямом смысле становится дауном. Велодауном. Он сидит на жестком седле и сгибает свои ноги, тем самым кровь застаивается внизу и не поступает в мозг в должном количестве. В итоге спустя 20 минут езды человек сильно тупеет. Так и случаются всякие аварии с велосипедистами, на которых из за угла выезжает электричка.
Я бы с большой радостью, да вот только шоссейник дешевле двадцатки не урвать, ведь я двухметровая гнида, на обычном городском буду задевать коленями руль. дайте денех
>>175140399 1) хуизика, ежай на низких передачах и прекращай на ходу пидумывать всякую хуйню 2) с этого и надо было начинать, что ты нищук, который даже на б/у не может денег собрать. 3) горный велосипед, слышал? амортизированная вилка. 4) нет, тебе подойдут штанишки с макакиной жопой 5) сказал диванный эксперт без велосипеда бывалому катальщику Несёшь ахинею ты, а стыдно мне.
>>175135336 Почему пидорахи так плохо водят? Страна с самым большим числом ДТП. Если у нормального человека скорость реакции в милисекундах то у русского походу в минутах.
>>175140766 1) Пиздизика, давай я буду делать то что ты не можешь, а когда у тебя будет не получаться делать тоже самое буду советовать тебе делать это чуть тише. 2) Вот ты и сам признал что твои претензии необоснованны и велик не для всех. 3) Хуёрный, по сути велик это железная палка с 2 колесами и цепью, все другие названия вроде "горные", " городские" и т.д и это хуета для увеличения стоимость этих двух колес и палки. 4) А тебе намордник. 5)До 17 лет жил в деревне и все это знаю, алсо мне кажется что ты каешься онли для выебосов.
>>175140982 Да ну? Я от вождения машины столько кайфа не получал. Когда крутишь педали, чувствуешь свободу чтоли, мест где можно кататься значительно больше чем у авто-мото, можно на руках перенести велик, останавливаться где хочешь, преодолевать большие расстояния, затрачивая меньше энегрии чем пиздрячить пешкодрапом
>>175141112 У меня такой уже лет 10, ездит, не сломался. А может и не такой, они все на вид одинаковые, не ебу в чем разница, но цвет и надпись такие же.
>>175130647 (OP) Сегодня возвращался с велопрогулки с мыслью "залупа ёбнутая" А почему? А потому что на дороге как на фронте. Каждый раз не знаешь вернешься ты или нет. Какое тут удовольствие? И как не выкачусь хрен встречу еще такого же, одни ашаноулитки ползают по тротуарам и паркам. Удавалось кое-как по ночам относительно неплохо катать когда была возможность, теперь ее нет, да и ночью тоже свои заморочки. В радиусе 5 км объездил всё, есть пару паршивеньких мест, где нет машин, но через полчаса там становится пиздец как тесно. Чуть лучше на набережной, 10 км в один конец уже что-то, несмотря на полный игнор велодорожки пешеблядями, но это пол беды. Куда хуже то, что до нее нужно еще доехать и не проебать позитивный настрой, что маловероятно. Да и в принципе туда сюда по одному прямому маршруту такое себе удовольствие. Завтра если погода будет первый раз в этом сезоне выеду на трассу куда нибудь. Скорее не с надеждой хорошо провести время, а с целью окончательно убедиться что ловить там нечего и послать нахуй куда подальше этот велосипед и жить спокойно.
>>175135336 >Половина нарезок из разряда "хрустика-то и не заметили" >Половина - ДЦП-шники с ебанутой реакцией >Редкие моменты, когда водятлы действительно баранами выходят Эх, правду говорил инструктор - здесь водить если только донором ПОСМЕРТНО хочешь стать
В 1998 году в Бостонском университете было проведено исследование на мужчинах велосипедистах, которые показали, что при длительном сидении на велосипедном седле нарушается кровообращение к половым органам, что негативно влияет на потенцию. В особо длительных поездках может наблюдаться онемение. Как оказалось, это не являлось новостью для профессиональных велосипедистов, которые отмечали у себя кратковременные онемения. Это происходит из-за длительного нарушения кровообращения в половые органы, когда седло пережимает артерию, по которой происходит кровоток в половые органы. Обычно после прекращение давления на артерию через какое-то время кровоток восстанавливается в полном объеме. Но при очень длительном и системном давлении на артерию, она может не восстановиться в полном объеме. Еще одной опасностью для потенции являются травмы половых органов об велосипедные рамы, хотя это довольно редкое явление.
>>175141482 Ты не прав, солнце. Квантовая физика, все мыслимые эзотерики и нормальные религии ходят вокруг одной и той же мысли - наш мир=зеркало. Ты когда в отражении ярость и злобу и негатив видишь - ты как дурачок кидаешься на отражение или хватает ума понять, что это всего лишь следствие из отражаемой первопричины? Мир зеркало. Мир официант. Все что ты излучаешь от себя, все свое отношение - он просто и равнодушно исполняет. Как пожелаешь, анон. И если ты раз за разом все на свете все в более грязных красках видишь - не тщетно ли надеяться на наступлении солнечных времен, как думаешь? Бросай это негативное дело. Мир любит тебя и на свете нет никаких проблем, счастье и позитив разлиты повсюду, умей видеть, умей заказывать.
>>175141420 Седло оно у любого велика седло. Ты же не салон автомобиля с массажными креслами выбираешь. На всех практически одинаково по комфорту. Мою просто после каждой прогулки вот и все, полирую еще. Потому и не сломался досихпор наверное.
Есть какой то положняк по маркам - кто из брендов охуенный Эпл - технологии и статсу, кто из брендов - мерседес - качество сквозь года. Кто из брендов ВАГ - старается в новизну технологий, но серит в штаны.
>>175141682 >все на свете все в более грязных красках видишь Есть такой грешок. Но то что автолюбители жмут меня к обочине, нет огромных парков как в дс'ах, и велосипедистов, а не тротуароблядков, можно встретить в городе только в очень хорошую погоду и то не везде, отрицать нельзя. Честно пригорает с довольных итт, не понимаю или я все таки дурак, или правда мой мухосранск антивелосипедная хуйня.
>>175141948 >кто из брендов охуенный Canyon Trek Specialized Giant >качество сквозь года а это уже зависит от обвеса и сколько готов потратить >старается в новизну технологий, но серит в штаны Ну тут каждый бренд пытается и не у всех получается
>>175130647 (OP) Лень, мне велик за зимы пылью на балконе покрылся, насос ещё надо найти, а в Моём ДС2 ещё и дождь сегодня зарядил, не я в кофейне посижу, латте с маффином по смакую пялясь на прохожих.
Баллоном пшикну тебе в лицо, упадёшь с велика и пиздец. Возьму его и об дерево как ебану. Баллон действует минут 10-20, что ты будешь делать, наощупь ловить меня? ахаха, дак не выйдет.
>>175142617 Мерида норм. Китаю на мериде за 500баксов уже третий сезон, кроссвей 40мд, проехал 2.5к км, гонял в самых суровых условиях, как новый практически. Только смазываю раз в 150км и все.
>>175142563 Пшикну из пердака, ты от запаха потеряешь сознание на 30 минут, у меня всё пройдет и я запихну твой баллон тебе же в жопу. Ну и что ты мне сделаешь со своей походкой? Ты же меня не догонишь.
>>175130647 (OP) Каждый день почти катаюсь, хотя хикка еще тот. Завтра заберу из ремонта, цепь и звезды износились до смерти. Гуляю весь год, и зимой по снегу и льду и летом по асфальту и земле. Фоточки из леса.
>>175141193 >Вот ты и сам признал что твои претензии необоснованны и велик не для всех. Хуя ты демагог. Велик для всех. Работу найти нормальную - вот это не для всех. >все другие названия вроде "горные", " городские" и т.д и это хуета для увеличения стоимость этих двух колес и палки. Дальше не читал. Ясно.
>>175130647 (OP) В чем кайф шосейников и фиксиков? Нюхать выхлоп и пыль на асфальте? В скорости, когда тебя обгоняет скутер в 3 раза дешевле твоего лисапеда? Я еще понимаю спортсменов, которые долбят за результат. Но нахуя обычным людям то. Ведь самый заебок катать по лесным тропам на кантрийнике или катиться с горки на двуподвесе.
>>175144134 дурачок ты, признаки шизофрении на лицо. Доебался на рандомного челвоека и ртом срет. А что сказать так и не смог объяснить, а только ммммэкаешь ммм мм бэ Если ты инвалид то не обижайся на меня
>>175144324 >Ведь самый заебок катать по лесным тропам на кантрийнике или катиться с горки на двуподвесе. Кому как. Как по мне вот кк это хуйня какая-то.
>>175144846 Справедливости ради, крылья нужны, чтобы говнище не летело в ебало и не пачкало очки, и под жопу, потому что там будет лужа, больше толку от них нет.
>>175130647 (OP) >Так почему ты до сих пор не оторвал свою сраку от дивана Ребят, рейтаните че, подписывайтесь если интересно, будет много сюжетов с разных красивых мест, пис.
>>175130647 (OP) Катаюсь по склонам в Красноярске, прошлым летом запястье сломал, лол. Ощущения когда катишься по склону маневрируя деревья, такие же как в детстве когда проходил миссию в батллтодс на мотоциклах. К всему этому какой-нибудь пиздатый trance и адреналиновый оргазм на финише.
Сейчас правда пасмурно у нас, хуево пока, ближе к Маю будет топ.
Если есть аноны с Красноярска, увлекающиеся даунхиллом, пишите в телегу @zgasrisky , может сговоримся, как-нибудь вместе покатаем.
>>175130647 (OP) >оправдывайся Нахуй надо, иди в пизду. Вообще кататься не умею,если выйти из сычевальни захочется, то лучше пойду в парк с книжкой под деревом посидеть.
Да где вы все катаетесь ёбаный насос. >>175144324 Пыль еще не так страшно. Автобляди не дают насладиться поездкой, даже если она сама по себе унылое перемещение из пункта а в пункт б по длинным прямым участкам. Горок для двухподвеса мне не завезли, лесных троп поблизости точно нету, где есть не знаю, хотя можно было бы и по кросскантрить в принципе. >>175144475 Детская мечта. Но как представлю. Вот выехал, если ближе к ночи, то за полчаса доехал до другого конца города. И назад. А за городом скука и однообразие. Зато будь добр найди место где хранить, получи права, купи экип, ну и сам мотоцикл.
>>175145660 Спасибо анон, контент пока страдает в плане наррации и блуждающей камеры), но места будут сниматься интересные, я реально только на днях начал открывать новые крутые локации, тут стоит отъехать десяток км и начинается такая красота...
>>175130647 (OP) Очень хочется купить. Только потестить себя надо. Тазобреденный болит и заедает, не уверен, что смогу ехать. Лет 7 не крутил педали. Наверно в парке напрокат сначала попробую.
>>175146148 На самом деле велик охуенен. Просто дает тебе возможность исследовать те места, куда пешком бы ты никогда не пошел и на транспорте бы никогда не поехал. Я все окрестности за прошлый сезон объехал и по говнам, и по лесам, и на озера и на хуй знает куда еще. При том что я обычный матрас на на дешманском мтб.
>>175146980 Кстати, алкорайд - отличная тема. Да-да, я слышал про недавние изменения в пдд и велонам нельзя ездить бухими. Затарился, поездил-покатался, бухнул. Доехал куда-нибудь в поле, бухнул там, на свежем воздухе. Отлично, вообще.
Я тут недавно еду, впереди идут две школьницы. Начинаю звонить ЗАРАНЕЕ и эти твари по всему тротоуару начинают бегать как ебанутые я чуть на одну не наехал, но вроде вырулил.
>>175130647 (OP) Заебали велосипедисты на тротуарах. Я понимаю, велодорожек у нас нет, а на проезжую часть выезжать не зная пдд тоже неправильно. Но эти мрази ведут себя, будто у них преимущество на тротуаре, несутся с огромной скоростью, а пешеходы должны следить, чтобы их не сбили. Я сам на велосипеде по тротуарам езжу, но медленно и аккуратно.
Батя в детстве убедил, что для того, чтобы научиться ездить на велосипеде нужно для начала научиться управлять байдаркой, ездить на машине и ходить по канату.
НЕ ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО ВСЁ, ТОЛЬКО ПОКАЛЕЧИШЬСЯ, И ВООБЩЕ, ВОН У ТЕТИ МОТИ СЫН НА ВЕЛОСИПЕДЕ ВЫЕХАЛ НА СКОРОСТНУЮ ТРАССУ И НЕ ВЕРНУЛСЯ. СИДИ ЛУЧШЕ ДОМА, НАДО БЫЛО ЭТОМУ УЧИТЬСЯ В 10 ЛЕТ.
>>175147126 Удвою этого. Хотя я такой, латентный алкаш- люблю ебануть соточку по жаре, а на подъезде к родным ебеням залить холодного пивища (ух, бля!) и последние километры катить на расслабоне. Без вела на бухло вообще не стоит.
>>175148580 К девочкам, которые ездят на велосипеде, в Саудовской Аравии до сих пор относятся неодобрительно. Арабы беспокоятся, что девочкам ТАМ натирает.
>>175130647 (OP) А где катать-то? У меня мухосрань спокойно пешком можно обойти, а вокруг нее только промзоны с разъебанными дорогами и стаями собак да трассы.
>>175130647 (OP) Думаю сделать одиночный вело пробег.Донецк-Киев.Должен проехать 700км, МНЕ ПИЗДА или как? До этого максимум 100км,делал ибо больше не требовалось. Как подготовится, что кушать в походе, что бы по максиму силы дало, и не закислялись ноги. Думаю веса вообще не брать велик+деньги+рем комплект.
>>175148903 Ну 500км думаю, осилить за 5 дней, посмотрю любимую свою Украину, погуляю по ебеням, поем разной еды в разных местах.Так сказать хочу узнать и понять, ибо за пределы Донецка не бывал.
аноны трещат педали при переключении ПЕРЕДАЧ, как пофиксить? ну и ваще если резко начать быстро крутить педали такая же хуйня, педали дёргаются, как будто в них камень застрял
>>175148694 если лечь полностью горизонтально - больно. А так - вообще не чувствуется, как будто на стуле сидишь. Да и форма у сидения такая, что когда вперёд наклоняешься, всё нормально располагается и никаких неудобств не причиняет.
>>175130647 (OP) Почему же* Я вкатился, и успел даже с летящей машиной чиркнуться. После этого решил что я уебок и начал курить ПДД. Всем ИТТ рекомендую.
>>175132758 >>175140625 > велодорржки всегда заняты быдлом или мамашами с ебучими калясками.
Тоже раньше так думал, пока в моем Алматы не сделали велодорожен. Т.е. просто половину дороги оттяпали в пользу одного процента населения. С хуя ли? Пошли они нахуй, буду ходить по велодорожкам.
>>175150123 Пидараха как раз ты, который сглотнул любое решение мэрии. Вот у нас мэр играется в европку, строит велодороги, т.е. не строит, а перекрашивает половину тротуара для велодорох! Карго культ ебаный. Разогнавшийся велик с человеком несет огромную энергию, и столкновение с коляской может привести к летальному исходу, так что как и любой транспорт, пусть ездят по дорогам. А не по тротуару.
>>175130647 (OP) Таки еще месяц назад открыл сезон, когда погода стала более менее норм. На руках имею гиант ринкон 2015 года, который был полностью переделан на деор, включая деоровую гидравлику. Вилка - маниту мач комп пружинно-маслянная.
>>175150432 Душ и кровать на работе только в одном месте видел, но они были нетакиекакфсе и модномолодежно. Тапки, пуфики, все дела. А для 99процентов это невозможно,
>>175140754 Вот, кстати, проездил на этом говне конец прошлого лета, прошлую осень и эту весну. Специально ездил в дождь, за это время все понемногу разъебалось, даже сидушка начала облазить. Но конструкция простая, все чинится за секунды, поэтому он вполне подходит для ежедневных поездок по городу, как транспорт. Особый кайф объезжать пробки, вел довольно быстрый и маневренный.
>>175150583 Смотря что ты понимаешь под быстро и далеко. Я просто люблю ехать не спеша, наслаждаясь жизнью. Но даже так получается дальше и быстрее, чем пешком. >>175150804 Няша, это пароочиститель.
>>175150611 Обычная душевая кабинка, чтобы сполоснуться после 10 километров (кстати, если не "въябываешь" на дороге, то почти не потеешь), не так уж сложно ее поставить, особенно если офис ютится не в бизнес-центре, а в свооем помещении. Учитывая, что велосипедистов у нас порядочно, мы просто попросили директора организовать такую хрень. Душ и бойлер, и все, никаких проблем. Хотя да, для нашей конторы это нетипично, т.к. программисты, а там где есть люди активно въябывающие физически, это вообще маст хэв. Я во многих местах видел.
>>175148370 В конце прошлого года после запуска собственной аэродинамической трубы Specialized решили проверить влияние бритых ног на скорость велосипедистов.
Парни из Specialized пригласили триатлета Джесси Томаса, чтобы изучить это мнение на практике. По словам самого гонщика, он считает себе довольно волосатым человеком. Сначала его протестировали в трубе с волосами на ногах, после того, как он ноги побрил, его снова отправили на тестирование. На удивление, разница была существенной. В случае с Томасом на стандартном тесте на 40-км тайм-триал гонке он сэкономил 79 секунд, что, в общей сложности, составило 15 Ватт.
Получив такие неожиданные результаты на одном спортсмене, специалисты Specialized провели испытания в аэродинамической трубе на еще 5 спортсменах. В среднем, на 40 км экономится 70 секунд. Для сравнения, аэро-шлем Specialized Evade сохранил 46 секунд, туфли Sub6 — 36 секунд, даже новый костюм позволил сохранить на 40 км 96 секунд. При этом, все три способа являются значительно более дорогими, чем бритье ног.
Конечно, все, кто проходил тестирование у Specialized были сильно волосатыми парнями, поэтому и получились ощутимые результаты экономии. Но факт остается фактом, что бритые ноги могут сделать Вас чуточку быстрее.
>>175151372 Я пробовал какое-то время. Вместо няшного катания приезжал весь мокрый и уставший. Кончилось тем, что на няше сорвал планетурку в итоге. После ремонта теперь только няшно неспеша езжу.
Что бы купить нормальный велик нужно хотя бы 30к. У меня столько нет. В сосничестве много катался. Пиздец как бесят уёбки, которые катаются по тротуарам. У нас вроде начали их почуть штрафовать, но надеюсь это перерастёт в массовое явление.
>>175151620 Единственный способ - это когда тебя насильно ебет кунчик. Остальные способы предполагают желание поебаться с кунчиком, а когда ты хочешь поебаться с кунчиком - ты пидор. Без исключений.
>>175151977 > новый костюм позволил сохранить на 40 км 96 секунд > В среднем, на 40 км экономится 70 секунд То есть бритые ноги по сравнению с костюмом экономят сравнимое количество времени. Так может бритая голова по сравнению с аэро-шлемом тоже экономит, но это почему-то не тестировали.
>>175130647 (OP) >Так почему ты до сих пор велика нет, и денег нет на него. и вобще хз, как люди деньги на эти байки находят. мне жрать то порой нечего. вот ана столичная мечта.
>>175140625 > велодорржки всегда заняты быдлом или мамашами начнем с того, что самое главное быдло покупает велики и ездит не по своим ебучим велодорожкам а по пешеходной стороне. недавно иду ночью, улица почти пустая. велодоржка свободна. два пидора едут прямо на меня по моей стороне. хотел с ходу переебать кому нибудь из них, но они начали обьезжать и свалили на свою сторону. потом опять выкатились на пешеходку. кричал им, что они пидоры. но они не развернулись.
>>175130647 (OP) Велосипеды (а не ашан-байки) слишком дохуя стоят, потом постоянный страх, что его спиздят. На тротуаре пугаешь пешеходов, на дорогах просто страшно. В общественный транспорт (кроме МЦК) не залезешь.
>>175153318 Ну, так можно по тротуару, если нельзя по правой части дороги. кто эти правила писал, пиздец. Как понимать, можно, нельзя. Пиздец но как правило, всегда можно
Ещё не понимаю вот этого нытья про душ на работе. Точнее, про пот. Такое впечатление, будто это пишут диванные. С херов ли вы поете-то? Или вас кто-то заставляет лосить? Я если оделся по погоде, то стандартным ходом никогда не потею. Сейчас из-за резких перепадов температуры и холодных ветров иногда можно объебаться и упариться по приезду, но не настолько, чтобы вонять. Как вы это делаете и нахуя?
>>175155307 Багажник прикрепи. Рюкзак замени, чтобы материал был менее волокнистый. Просто полегче одевайся. >>175155315 Возможно, но не вяжется с контекстом. Я скорее возмущаюсь о людях, которые отказываются от поездки на работу на велосипеде из-за потоотделения. Полегче одевайся, езжай да не выёбывайся. Лосить будешь после работы.
>>175155615 Тебе это нравится? Это же на один раз. Далеко не уехать, нужен идеально ровный асфальт для этих милипиздрических колесиков. Скоростью не понаслаждаться. В чем каеф?
>>175130647 (OP) начал кататься и через 2 недели не самых активных покатушек геморрой обострился как никогда прежде, ездить на лисапеде весело кенечно, но гемор это совсем не весело ну его нахуй
>>175156363 19 >>175156448 я в них не разбираюсь, но стоил он 70к он не мой, седло не удобное это да, и штаны никакие я не покупал ибо ездил еще недолго и недалеко по 5 км в день максимум, на работку или в магазин
>>175139142 Накатал вчера ночью около 50 км с полуночи до трех. Свежо, машин нет, людей мало... сказка! Правильно одевайся и катайся по ночам, анон, рекомендую.
>>175157845 от анальной ебли тоже должен проходить? не пиши ерунды, если сидение на жопе при геморе нежелательно, то велосипед это сидение частью жопы на предмете который постоянно прыгает, я на медач потом полез и там прямо написано "Нахуй велосипед"
>>175156330 Ну вот хз, меня геморрой заебывал годами, вплоть до операции на жопе, сейчас все прошло благодаря тому, что не захаживаю на парашу ТУПА ПАСИДЕТЬ. Ну и опору под ноги кладу, когда сру. А велик вообще не дает обострений.
>>175158546 >от анальной ебли тоже должен проходить? Ну вообще-то да. Тонус анального колечка повышается же. Так что ставь на велик контактное седло и будет тебе счастье.
>>175158675 так тебе же операцию сделали, обострений и не должно быть можешь хоть в анус ебаться, я сру вообще в позе гопника прям ногами залезаю операцию мне не делали так что рисковать на велике снова не хочу
>>175158683 нет, членом только распидарасишь все нахуй, если его не было то в этом случае может это и сойдет как профилактика но я все же считаю что это миф который пидоры сами придумали как еще одну причину долбится в жеппу
>>175158763 Операция мне как-раз и не помогла, долго еще мордовался, го-да-ми. наши коновалы мне вообще хрническую анальную трещину постаили, от нее и оперировали. Уже потом, обмазавшись гуглированием по мед. сайтам, я понял, что таки геморрой. Сначала стал больше ходить и срать с тазико под ногами, жепп ополаскивать. Стало легче, но не идеально. А збс стало когда съехал в квартиру, где нет сральника от слова совсем, а на уличную парашу лишний раз ходить не хотца. Ну и двигаться надо побольше, бывают легкие обострения, когда совсем засычую, тогда хожу пешкаря в соседний город, 10 км туда и обратно. Итого, могу порекомендовать не срать без нужды и долго, ходить на большие растояния в среднем темпе, ну и продолжать срать в славянском приседе. Это из своего опыта.
>>175159011 согласен с тобой, добавлю еще что опытным путем исключил продукты которые делают дерьмо твердым у меня это например чай и кофе, пиздец просто от одной чашки некрепкого чая от твердых каках потом весь день жопа болит
>>175154971 Кстати, я пытался об этом сказать тому анону. Но скорее всего он диванный и сильно жирный, что даже стоя потеет. А так - если едешь в нормальном режиме, то даже дыхалка не сбивается, от чего там потеть?
>>175159287 Ну да, согласен, это ведь я один такой, что в нормальном темпе не потею и пульс 80, чего это я в самом деле? Остальные ведь наверное даже от приседания потеют...
>>175158546 Ну так кровяка гоняется, мышцы работают и все это должно разгонять опухоли в сраке. Я все-таки склоняюсь к тому, что у тебя седло говняное, пружины какие-нибудь или, что еще хуже, гель/поролон.
>>175159501 блядь, седло твердющее ебать его нахуй ни пружинами, ни поролоном там не пахло и довольно узкое притом, я старался не садиться даже, так проезжать в быстром темпе
Так почему ты до сих пор не оторвал свою сраку от дивана и не присоединился к ним или не стал такими как они?
Сейчас бы летом тухнуть у монитора, а не вкатиться в велосипединг!
Оправдывайся, матрас!