Роскомнадзорнуться? Ебануть боярки? Написать разжигающий ненависть комментарий в соцсетях? Труллировать в тематике? А может... любительской эротики переходящей в натуральное скотство куртуазный тред?
В этом треде мы постим очень сильно любительскую эротику из глубинки. Постановка идет нахуй. Выстроенные кадры идут нахуй. Знаменитости и камхоры идут нахуй вприпрыжку. Да даже поставленный свет и макияж нормальный, тоже тут не нужны.
Всякая хуйня в кадре типа тапок, скинутой в кучу одежды, пустых тарелок с остатками жратвы и бутылок? Вам сюда. Грязные пятки и следы белья на теле? Да, вам сюда. Ебанутые позы и засунутые в модель первые попавшиеся предметы в комнате? Ха, еще спрашиваешь. Хуево замазанные в дешевом редакторе лица и татуировки? Определенно да. Ушатанные диваны, обои в пятнах, несвежее постельное белье и заваленный горизонт? Заливай сюда это говно скорее!
В идеале, фото в этом треде должны вызывать мысли "я бы ее трахнул, если бы никто не узнал, и без отношений, вот жеж скоты постить такое"
Школьник вайпает тред копро-контентом, потому что ему неприятно видеть ОБЫЧНЫХ НОРМАЛЬНЫХ тян на оп-пиках, ведь он женщин видел только в браззерс. Классика.
>>175145807 (OP) >любительской эротики >Всякая хуйня в кадре типа тапок, скинутой в кучу одежды, пустых тарелок с остатками жратвы и бутылок? Check >Грязные пятки и следы белья на теле? Check > Ушатанные диваны, обои в пятнах, несвежее постельное белье и заваленный горизонт? Check >я бы ее трахнул, если бы никто не узнал, и без отношений, вот жеж скоты постить такое Check Это типа как детской эротики? Подходит же.
>>175150488 лол, честно не пойму хули вы не притащите реально годного хом видео? нахуй эти старушки ? бля выйди на улицу там дохуя сочных 16-30 бегают, но нет вы реально постите говно.
>>175151198 >>175151206 > ряяя хотим не постановочные фото > ряяя постишь моделей ряя > хахаха прыщь на жопе хахах лол вы уже определитесь. и как по мне охуенная попка
>>175150437 Заткнись уже и съеби, пидорас чесоточный. Сделай тред "ссыкухи фоткают себя на зеркалки и ойфоны" и сиди в нем с единомышленниками, хули ты на ковры триггернулся, псина? Проходи мимо.
>>175151346 Или ты пригоревший еблан, пришедший в тематический тред объяснять людям, что они дрочат неправильно и не на то; как тебе такой вариант, хуесосина?
>>175151794 Проще мочератора призвать или тред сменить, чем тебя перебивать. Нахуй ты вообще кому нужен? Сидишь на двоще в домашнем треде внимание привлекаешь. Всё от того что ты незрелый долбоёб.
>>175152024 Я бы даже сказал что у тебя искажено восприятие сложившейся ситуации, ведь я давно другой а может и третий-пятый анон, с которым ты общаешься.
>>175151075 Напомнил, как я тянку ебал под стрим Артаса он тогда еще годный был с минимумом зрителей, ебал и проигрывал с этих НАААА, ебал и проигрывал.
>>175151075 Сегодня ебался под киша. Тянка включила. Любит она, блять, киша! Когда заиграл МЁРТВЫЙ АНАРХИСТ я сжал зубы. Хорошо что ебанул вискаря с энергетиком, а то упал бы.
Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии(мастурбация) ни мужеложники(нетрадиционная сексуальная ориентация), ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
Отец наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
Выбор президента! Каждый стоит перед вопросом: кого избрать, и какие будут последствия этого выбора? Этот выбор становится перед нами раз в четыре года. Но ежедневно мы сталкиваемся с множеством вопросов. <<Куда идти?>>, <<Где взять денег?>>, <<Что купить?>>… Даже сейчас у вас есть выбор — продолжить читать эту брошюру, или выбросить ее.Изгоняю Именем Иисуса
Но в жизни каждого человека есть выбор, который повлияет на его будущее. Последствия этого выбора: жизнь или смерть. <<Во свиделети пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты...>> (Библия, Книга Второзакони30:19) Бог предлагает тебе жизнь, так как ты мертв во грехах. <<Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех, потому что в нем все согрешили>>. (Римлянам 5:12) Человек, Бог говорит, что ты грешен, и что есть плата за грех. <<Как написано: нет праведного ни одного>> (Римлянам 3:10), <<Ибо возмездие за грех — смерть, а дар Божий — жизнь вечная во Христе Иисусе, господе нашем>>. (Римлянам6:23) не только смерть физическая, но и духовная — вечное отделение от Бога в озере огненном. <<И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное>>.
НО:
Бог не только наказывает за грех, но и дает возможность избежать этого наказания. <<Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него >>. (Иоанна 3:17), <<Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня; Единственная возможность избежать наказания — вера Иисуса Христа. <<Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем>>. (Иоанна 3:36) Теперь перед тобой стоит выбор: избрать жизнь и спасение, или нет. <<Государи мой! Что мне делать, чтобы спастись? Они же сказали: веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты...>> (Деяния 16:30-31). Дорогой друг, ты нуждаешься в спасении от погибели, ведущей в ад. Изгоняю Именем Иисуса
Помолись от всего сердца, чтобы Иисус Христос спас тебя. Если ты не знаешь как молиться, можешь помолиться примерно так:
«Господи, я знаю что я грешник. Я верю, что Иисус умер за меня. Я верю, что Он — мой Спаситель. Прости мне мои грехи и спаси меня. Прошу тебя об этом во имя Иисуса Христа. Аминь»
Если вы помолились этой молитвой от всего сердца, то вы можете быть уверены, что имеете жизнь вечную, и никогда не погибните.
Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое
Бампайте кто может. Сделайте доброе дело во Имя Иисуса Христа. (очевидно что будут посты "неверующих" с sage.
Еще не ведитесь на посты в стиле - шизики оттаяли, или. Да короче их посты в стиле атеизма, словно просто так что-то отвечают. Либо не в тему, либо в сторону отвода от Истины. Я думаю сами понимаете кому они служают в большинстве случаев.. У меня на этот случай есть нарезка картинок, но я их перестал постить так как они постоянно набегают в одном и том же стиле, а когда их разоблачают - постят сами знаете какие картинки с поклонением тем, кто пойдет сами знаете куда https://www.youtube.com/watch?v=ksBFH3sKr0U
С рождения Господа Иисуса начинается наше летоисчисление. В 30-летнем возрасте Иисус начал Свое служение на земле, которое длилось примерно три года, до Его распятия на кресте. Он проповедовал Евангелие, то есть Благую Весть, о спасении и о царстве Божьем. Господь Иисус Христос, Спаситель мира, творил и говорил гораздо больше, чем приведено в нашей книге. Вот некоторые очень важные поучения Господа Иисуса Христа:
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Св. Евангелие от Иоанна 14:6
Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
Св. Евангелие от Иоанна 11:25
Доколе Я в мире, Я — свет миру.
Св. Евангелие от Иоанна 9:5
Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда.
Св. Евангелие от Иоанна 6:35
ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее.
Св. Евангелие от Луки 19:10
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
Св. Евангелие от Матфея 6:33
Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается.
Св. Евангелие от Иоанна 14:27
Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
Св. Евангелие от Матфея 11:28-30
Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Св. Евангелие от Иоанна 5:24
Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.
Св. Евангелие от Иоанна 3:36
Ко всем же сказал: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною.
Св. Евангелие от Луки 9:23
Ибо что пользы человеку приобрести весь мир, а себя самого погубить или повредить себе?
Св. Евангелие от Луки 9:25
Итак, всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцом Моим Небезным; а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцом Моим Небезным.
Дивлюсь на реакцию детей воспитанных фотошопом и тяжелой косметикой в этом треде. Надо будет тож такой запилить через какое-то время, отличнейшая пощечина общественному вкусу, я считаю.
>>175172593 >Я вроде нормальные кидаю, а кто-то откровенный треш, сука >>175172648 >Пиздец нахуй, я же теперь подрочить неделю не смогу. Не осилила ранимая детская психика суровой реальности
>>175155982 ебанись, да я бы всем троим вдул, это ж надо: три похотливые милфы, да ещё давнюю мечту исполню - выебал бы беременную! Ох, почему меня там с ними не было?
Как же я угораю с этих старушек которые пустились во все тяжкие. Дряблые жопы обвисшие сиськи но еще пытаются наебаться перед тем как срок годности окончательно выйдет.
В этом треде мы постим очень сильно любительскую эротику из глубинки. Постановка идет нахуй. Выстроенные кадры идут нахуй. Знаменитости и камхоры идут нахуй вприпрыжку. Да даже поставленный свет и макияж нормальный, тоже тут не нужны.
Всякая хуйня в кадре типа тапок, скинутой в кучу одежды, пустых тарелок с остатками жратвы и бутылок? Вам сюда. Грязные пятки и следы белья на теле? Да, вам сюда. Ебанутые позы и засунутые в модель первые попавшиеся предметы в комнате? Ха, еще спрашиваешь. Хуево замазанные в дешевом редакторе лица и татуировки? Определенно да. Ушатанные диваны, обои в пятнах, несвежее постельное белье и заваленный горизонт? Заливай сюда это говно скорее!
В идеале, фото в этом треде должны вызывать мысли "я бы ее трахнул, если бы никто не узнал, и без отношений, вот жеж скоты постить такое"