>>75065476 Хихил с порванной жопой пытается уйти в манямир, чтобы горелая жопа сильно не болела, где нет разваленной экономики, промышленности, потерянного Крыма, где цены на коммуналку не вырасли в 2 раза, где курс гривны не упал впополам за полгода, но ЕСТЬ НИЗКОРОСЛЫЙ ПУТИН.
Странное дело: россиюшка по заверениям первого канала встает с колен, а население каждый день "радуется" повышением цен из-за санкций. Никак хуйло поддался общим тенденциям вводить санкции против кацапов.
>>75066682 Мне похуй на тебя, розовогубка. Если бы ты был адекватнее, может даже сделал бы пруф с рузке паспортом. Но ты боишься хохлов, поэтому я буду хохлом.
>>75066718 Стоп-стоп-стоп. Ты пару постов назад пишешь, что Хуйло разъебал хохлов, и тут-же отрицаешь факт его нападения? Да уж, ватамирок Пахомии силен.
>>75066762 Ничего хорошего в этом нет: большой перерасход смазки, анал долго привыкает, большой риск подцепить зппп при травме прямой кишки. К тому же нигеры разносят спил.
Алсо, поржал тут на днях с ахуительного ролика про то, что ЦБ - это шаражка госдепа и именно она виновна в НЕДОЕДАНИИ РАСЕЯН. Видите ли, он не под контролем государства. А ватники жрут, им норм.
Что-то я не понял, парни. Это прикрепили тело карлика к лицу Путина, или он реально такой? Просто пропорции карлика, низкий, широкий. Если да, то киньте оригинал
>>75068200 В фотошопе чуть-чуть шире сделали, и на 10% ниже. Но в остальном он реально такой. Просто ты его вживую не видел. шварцнегер тоже, кстати не высокий. но в терминаторе 2 подбирали низких актеров и ракурс правильно брали. внимательно посмотри терминатор 3, который снимал криворуких оператор и пиздоглазый режиссер - там Арни реально карланом выглядит.
>>75068200 Вот в дополнение к прошлому посту сравнение роста шварца и медведа. учитываz что медвед тот еще тирион, то можешь представить какой арни в реальной жизни.
>>75068757 Ну хуй его знает. Вряд ли будет так, что фотошоп есть, а оригинала нет. Алсо, моя вакаба охуела и на пробел каждый раз меняет капчу, чоделать?
>>75068939 Но если оригинал только у него, то откуда взяться фотошопленым картинкам. Ну, конечно же, если только он не сам создал этот тред. Минуточку.
>>75069204 Таким образом, мы понимаем, что на западе нормальный уровень штанов когда стоят. А когда садятся то должно подскакивать. чтоб не видно было волосатых ног, на западе носят высокие носки. А в рашке норма это длинные шланги вместо штанов, зато года сидишь то норм. Так можно детектить нормальных западных политиков и всратых восточных.
>>75069347 Кстати был когда-то казус. Когда Рашка была молодая и в 90-е года вставала с колен, то какой-то русский хуй поехал на встречу с какой-то западной пиздой. Высокий уровень, дипломатия, все дела. Сели они в кресла, хуй положил ногу на ногу - штаны подскочили до колена. А там нога волосатая. Ну пизде это не понравилось и обсуждение закончилось не в лучшую для рашки сторону. Вроде даже скандал был. Вероятно с того времени в рашке принято носить штаны на 10 размеров длиннее.
>>75066920 Яйца подорожали еще до всяких войн в Украшке. Просто потому что проебали агрополитику и курофермы полужили хуй на производство яиц. А вообще, на фоне паники о предстоящем повышении цен регуляторы так закрутили контроль, что цены в Ашане в итоге упали, в т.ч. и на импортные продукты.
>>75069917 >>75065476 Блджад посоны, это фотомонтаж, или он реально такой низкий? Сколько он см высотой? Может Путин давно умер, а это его заменитель, он же был выше.
>>75068921 РПЦ в Москве ни как не связана с РПЦ в Киеве. Гундяй может приехать в Киев разве что пиздюлей вставить. Так вы его гоните нахуй, пусть в Грецию уёбывает, или еще куда. Остопиздел уже везде.
>>75072190 Кстати, я недавно наткнулся на его выступление в передаче, посвященной ГМО. Что интересно, где-то в конце его спросили, чем современная селекция лучше, на что он ответил, дескать не знает. Вот такой эксперт. http://www.youtube.com/watch?v=0erSlduz3nA
Путін проснувся посрєді ночі і почувствовав, шо дико змерз. - Шо за хєрня? Вродє ж і газа у нас полно, і вообщє на дворє сєнтябрь, - пробормотав він спросонок і открив глаза. Прямо над ним в воздухє плавно покачувалась прозрачна фігура з до болі знакомими очєртаніями. - Ну прівєт, - мрачно сказала фігура. - Узнав? - Нє, - злякано пропищав Путін, нєзамєтно нащупуя под подушкой ядєрну кнопку. - А ти хто? - Ну вот, - расстроїлась фігура. - Вродє ж только недавно називав мене гєнієм, а тепер дєла від, шо не знає. - Гєнієм? - задумався Путін. - Йосіф Віссаріоновіч, ви? А де вуса і трубка? - Ідіот, - прикрикнула фігура. - Я Гєббєльс. - Гєббєльс? - питався тянуть врємя Путін, отчаянно надавлюя мізінцем на ядєрну кнопку. - Якими судьбами в наші края? - Посмотрєть прийшов на ідіота, який вляпався у мірову войну, - сказав Гєббєльс. - І кончай уже щолкать кнопкой, і так голова до сіх пор раскалується от цианіда. Тєм болєє, шо кнопку твою отключили ше пять лєт тому назад, коли замєтілі перші сімптоми. - Якіє сімптоми? - уточнив Путін, отчаянно навалюясь на ядєрну кнопку всєм вєсом. - Шизофрєнії, бовдур! - об'яснила фігура. - Чи ти думаєш, шо нормальним людям Гєббєльси по ночам являються. Лучше скажи, якого хєра поліз воювать? - Так а шо? - удівілся Путін. - Мір зараз слаб, як ніколи. Обама - пєдік, Мєркєль - політічєска простітутка, яку я на мізінце вєртєл. Кітаю ми і так всьо шо нада даєм, йому воювать не вигодно. Нєправільно било би упустить момєнт і не прихватить гєктарчик-другой тєрріторії… - Козьол, - перебив Гєббєльс. - Помниш, як ми закончили? - А нєчєго било нападать на совєтскій союз і воювать на два фронта, - єхидно замєтіл Путін. - В цьому планє ми продвинутєй і умнєє. - Новості почитай, ідіот, - прєдложив Гєббєльс. - НАТО і США щитають тебе врагом, укри методично жарять твої войська, заманюя їх вглубь тєрріторії. Японія снова мєчтає о Курілах, а Кітай прєдатєльскі жде, когда можно буде вводить міротворцев в сєвєрні рєгіони. Ти щас сколько фронтов нащитав? - Ну, начньом з того, шо наших войськ в Українє нєт… - глубокомислєнно начав Путін. - Ти щас отца пропаганди рішив обмануть, я не поняв? - обідився Гєббєльс. - Вообщє, шо лі, не доганяєш, шо проісходіт? - А шо проісходіт? - полюбопитствовав Путін. - А всьо, піздєц тебе, - спрогнозірував Гєббєльс. - Обама цілий день упражнявся в антіросійськой ріторікє, Мєркєль рішила больше не спорить з НАТО, доказуя, шо ти хароший, только в запоє. Олланд сказав, шо "Містралєй" з Паріжем тобі вже нє видать. І в довєршеніє наблюдатєлі ОБСЄ вдруг замєтілі, як твоє браве воїнство лушпарить по Україні. Так шо готовься, скоро утюжить будуть по полной. Росказать, як правильно принімать цианід? - Нє посмєют, - хвастліво завєріл Путін. - Бо я єслі шо нанєсу прєвєнтівні удари і прєвращу їх в ядєрний пєпєл. - Боже, як всьо запущено! - всплєснув руками Гєббєльс. -Я, конєшно, догадувався, шо після нашого фіаско начать мірову войну може только полний ідіот. Но шоби настолько полний... Як тебе вообще угоразділо захватить власть? - Так вашими ж наработками пользувався, у нас тут целий отдєл їх ізучає, - сказав Путін. - От только не пойму, зачєм надо било столько хєрні про русскіх говоріть? Обідно. - Мнє вот тоже обідно, шо вони за тєбя голосують вже столько лєт, - признався Гєббєльс. - Бо тобі не то шо до фюрера, даже до ідіота Гєрінга як Рогозіну до Луни. Стратєгом себе возомніл... Кстаті, просили узнать, котьол тобі чим заправлять: смолой, нєфтью ілі олієй? А жариться прєдпочітаєш на дровах, газє ілі углє? - А вот хрєн вам, не дождьотєсь! - Путін збросив подушку на пол і агресівно отдавлював ядєрну кнопку, напряжонно пуская слину. - Та шо ж оно ніхрєна не фуричить? - Ладно, нєкогда мнє наблюдать за твоїми інтімними фєтішами, - сказав Гєббєльс. - Скоро до нас попадьош, то і наговорімся. Наполєон вже давно желає поміряться з тобой ростом, бо болєзнєнно относиться до свого іміджа самого нізкорослого агресора. Каддафі хоче припомнить якісь старі долги, а Макєдонський - просто так над тобою поржать. Так шо ждьом, не задержуйся. Гєббєльс плавно закачався і растворілся в воздухє. В комнату вдруг вбєжав переляканий Шойгу. - Всьо, началось, Владімір Вдадіміровіч. - Шо началось? - не поняв Путін. - Та піздєц шо началось, - уточнив Шойгу і громко заридав...
07.08.14 12:30 >Внимание! Путин выступит по телевидению с экстренным обращением к нации.
07.08.14 14:36-15:30 >Сепаратисты вместо Боинга планировали сбить самолет Аэрофлота
"Правоохранительные и разведывательные органы Украины установили в ходе расследования теракта против Боинга… что в этот день и в то время военные наемники… планировали осуществить теракт против самолета Аэрофлота… как повод для дальнейшего вторжения России" "С изначально запланированного места пассажирский самолет Аэрофлота должен был быть поражен таким образом, чтобы он упал на территории, контролируемой вооруженными силами АТО. Тот теракт был цинично спланирован как повод для начала открытой агрессии под массовую гибель ни в чем не повинных россиян"
"С разрешения следствия мы также доказываем и четко говорим, что именно 17 и после этого 18 июля главари террористов ожидали вхождения вооруженных сил Российской Федерации. Именно на 18 июля было запланировано ими уже военное вторжение и содействие уже иностранным оккупационным войскам на территории Луганской и Донецкой областей", - заявил Наливайченко
Представители незаконных вооруженных формирований установили на месте крушения малайзийского авиалайнера артиллерийские системы и вырыли окопы. Об этом во время брифинга сообщил спикер Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко.
"После получения оперативной информации стало ясно, почему террористы не допускали международных экспертов на часть территории на месте падения самолета Малайзийских авиалиний Боинг-777. Именно на этих участках боевики обустроили позиции, установили на них артиллерийские системы и вырыли целую сеть окопов", - сообщил Лысенко.
Совет национальной безопасности и обороны Украины обнародовал перехваченные переговоры, которые, по утверждению СНБО, свидетельствуют от том, что спецслужбы РФ начали ликвидацию лидеров незаконных вооруженных формирований. "Спецлужбами РФ начата ликвидация главарей отдельных групп террористических организаций ДНР и ЛНР. Соответствующие решения принимаются сотрудниками ФСБ РФ на территории оккупированной АР Крым и офицерами ГРУ ГШВС РФ в Ростове-на Дону", - отмечают в СНБО. В частности, на аудиозаписи представлены отрывки телефонных разговоров между комендантом тылового обеспечения ЛНР, который сейчас в Крыму лечится после ранения ("Гончар", Вася) и командиром одной из групп ЛНР - Иваном (которым именно, устанавливается), а также одного из лидеров ЛНР Николая Козицына и некого Евгения.
Из разговоров следует, что спецслужбы РФ намерены убить Алексея Павлова ("Леший"), Козицина ("Батя"), Сергея Здрилюка ("Абвер") и неизвестных по прозвищу "Киммериец", "Рим", "Монгол" и "Виталий", отмечают в СНБО.
07.08.14 15:45 >Путин решил, что сегодня ему нечего сказать россиянам
>>75069506 Да хохлы всё слили в пизду, причем зря и впустую, больше 20к 200-х ни за хуй собачий, а теперь их еще и ДНР нахуй посылает с мирными инициаивами, посокольку после такого выноса цивилов какие к хуям мирыные договоренности? Вот и бугуртят не по детски.
>>75072673 >Шарий получает деньги за правду >Самый правдивый и объективный >Навальный получает деньги за правду >Агент госдепа, враг народа и т.д. Двойные стандарты, как они есть.
>>75072883 Навального никто не хуесосил за то что он говорил правду. Главная его проблема была в том, что в качестве решения всех проблем он предлагал допустить его к власти. И всё. Никакой программы, никаких решений - дайте власть, а там посмотрим. На счет же коррупции и прочего, да, все правда, никто и не спорит, тащемта. Да и сам Император об этом постоянно говорит.
>>75072994 Не смешно. Подавляющее количество населения мыслит именно такими категориями: имел доступ к чему-то, но не украл - ебать лох. Блядь, среди какой мерзости я живу.
>>75070330 Кстати, а Макдаках. Опиздюливание резко пошло им на пользу. За прошедщую неделю дважды забегал в Макжрачки - реально стало чище, в т.ч. и в сортирах. И всё больше Макдаков в ДС переходит на электронный заказ - скорость обслуживания заметно выросла. Так что нет худа без добра. ДС-кун
>>75073122 >Навального никто не хуесосил за то что он говорил правду Ну да, ну да. Только к нему почему-то приклеился значок госдепа и предателя Родины.
>>75073478 Санкции будут продолжаться пока рашка не отдаст #крымнаш. Это условие. #Крымнаш никем не признается. Такие дела. Покупай гречу и клей момент.
У меня плохие новости, но Крым теперь назад можно будет взять только вместе с бонусом в виде фейерверка пары сотен ядерных зарядов над Брюсселем, Вашингтоном и Нью-Йорком.
>>75073594 Проигрываю с манямирка. Если б Европа и Ко хотели ввести санкции, то они бы начали с электроники и закончили автомобилями, но Европе и Ко совсем не хочется терять потреблядей из России, так что наслаждайся происходящем.
>>75073801 Санкции вводятся против царька и его свиты, а не против населения ракши. А вот царек вводит санкции именно против тебе, твоей мамки и всех остальных идиотов, которые населяют эту страну.
>>75073879 >Санкции вводятся против царька и его свиты, а не против населения ракши Да ты охуел >Установлен запрет на инвестиции в инфраструктурные, транспортные, телекоммуникационные и энергетические секторы, а также добычу нефти, газа и минералов. ?>Запрещена поставка оборудования для этих секторов, а также оказание для них финансовых и страховых услуг. >Установлен запрет на покупку более 250 наименований товаров, среди которых полезные ископаемые минералы и углеводороды. >Европейским финансовым структурам запрещено выдавать кредиты или приобретать доли в проектах, которые затронуты секторальными санкциями.
>>75065476 кстати доставляют укронацики, подъёбывающие путлера за его рост... прри это как бы забывая, что бандера, на каторого они залупы шлифуют, - как бы тоже вроде как карлан 158-исантиметровый.
>>75074038 Это ты в глаза долбишься. Кто запретил импорт на продукты? Кто хочет делать белые списки для интернета? У кого интернет - это проект ЦРУ? Кто вводит антитерростические поправки, которые рушат интернет индустрию в ракше?
>>75074040 За этого царька выйдет 90% ваты. Вот как вырубят от остального мира, тогда у него случится приступ, потому что царек-то на службе у олигархов и всякие Сечины и Тимченко не рады происходящему.
>>75074141 >Кто запретил импорт на продукты? Император. Я ничего против не имею. >Кто хочет делать белые списки для интернета? Никто >У кого интернет - это проект ЦРУ? У мизулиной >Кто вводит антитерростические поправки Все страны мира >которые рушат интернет индустрию в ракше? Пруф снижения профита от интернет индустрии в студию
>>75074072 Что ты несешь, поехавший? Инфляция в следующем году будет под 8-9%. Товары дорожают из-за убийства конкуренции и аккуратных санкций. Поехавший, дебил, блядь. fas.gov.ru/fas-news/fas-news_35794.html
>>75070637 Я как бы ХЗ насчет как там насчет лобстеров и омаров, но в моем колхозе всё однозначно - что-то подорожало процентов на 5%, а что -то подешевело на те же 5-10%. Особой разницы нет, если чо. Зато на благоустройство моего Пердяйска пришло денег чуть больше, чем НАТо выделило Украине -у нас хуярят в три смены дороги, парк, спорткомплекс и еще что-то лепят, за забором не видно. Спорткомплекс в школе уже открыли, бассейн откроют осенью вместе с круглогодичным катком. Про то, что школа, новая больница и детсад у нас уже вылизаны до идеала говорить я думаю, не стоит - в России это уже становится нормой.
+15 положите на счет инвалидов АТО, им они нужнее.Только смотри, чтобы Каломойша не увидел, АТО он спиздит.
>>75074209 Я бы посмотрел, как ватники заговорили о Царе, когда их любимые смартфоны превратились в кирпичики, как их компьютеры превратились в коробки, а их машины - в куски металла без запчастей. Но нет, Европа не пойдет на это. Ей невыгодно терять такой рынок сбыта.
>>75074546 Пошла нахуй, платная шлюха. http://top.rbc.ru/society/05/09/2014/947263.shtml уже не скрывают, что гомосолдаты воюют в украхе, но они ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ. По какому желанию, блядь? Кто разрешит брать собой технику? Кто ему разрешит покидать часть и ехать в боевую точку, если это не проблема россии? Да его начальство выебали бы за это.
>>75074478 Не сделаешь - не узнаешь. Тем более ишак, который стоял в тени всю жизнь, работать не будет. Возможно, старшее поколение еще стерпит, но молодые люди, которые с детства знакомы с плодами европейских технологий, будут очень сильно возмущены. Люди патриотичны, когда проблемы страны не касаются их, а вот когда они почувствуют на себе всю боль от решения одного человека, то я думаю их мировоззрение изменится.
>>75074694 Нет. Посмотри на идиотов с селигера или сеть. Они же готовы говно жрать, других заставят. Те, кто привыкли жить нормально смогут свалить, а остальным придется ТЕРПЕТЬ.
>>75074767 Ну ты слишком критичен в этом вопросе. Знаю, пару людей, ездивший на Селигер, ради гранда и связей, а не ради идеи о великой России. Да и сеть не просто так работает, за все пиар-акции ей платят.
>>75074685 >По его словам, на стороне ополчения воюют 3-4 тыс. российских добровольцев, среди которых немало бывших кадровых военных. >бывших кадровых военных. >Кто ему разрешит покидать часть и ехать в боевую точку Мамка.
>>75072246 Всё бы ничего, да гражданских похуярят. Жалко, бля, нехотеть. Нахуй он нужен, Мариуполь этот? Оставить ему особый статус, как у Севастополя (с которым у Украины, кстати, некрасивый казус вышел)
>>75074354 >Я как бы ХЗ насчет как там насчет лобстеров и омаров, но в моем Дюссельдорфе всё однозначно - что-то подорожало процентов на 5%, а что -то подешевело на те же 5-10%. Особой разницы нет, если чо. Зато на благоустройство моего Пердяйскшдадта пришло денег чуть больше, чем Лига Наций выделила Чехословакии -у нас хуярят в три смены автобаны, парк, спорткомплекс и еще что-то лепят, за забором не видно. Спорткомплекс в школе уже открыли, бассейн откроют осенью вместе с круглогодичным катком. Про то, что школа, новая больница и детсад у нас уже вылизаны до идеала говорить я думаю, не стоит - в Третьем Рейхе это уже становится нормой. > >+15 положите на счет инвалидов Дюнкерка, им они нужнее.Только смотри, чтобы Чемберлен не увидел, а то ООН спиздит.
>>75075018 http://www.novayagazeta.ru/news/1686314.html >«Среди нас воюют и нынешние военные, которые вместо отпуска приехали к нам, чтобы бороться за нашу свободу. Это свойственно только русским», - приводит слова Захарченко
>вместо отпуска приехали умирать >Это свойственно только русским Только ррррррруские так могут! Тупые американцы бы до такого не додумались! Это наша смекалка!
>>75075186 Честно говоря, хотел бы я его видеть живым и во главе правительства РФ. Он столько сделал для своей страны, что аж зависть берет от того, что у кого-то был талантливый руководитель.
>>75072779 И это опять твоя маняфантазия. импортный французский сыр как продавался в Ашане, так и продолжает ввозиться и продаваться. Единственное, что радует - возможно Франция заберет обратно саои говномистрали, а Россия получит (уже получила) всю РКД, новые технологии, обученную команду и 2 млрд евро. Было бы заебись, но, как всегда закончится обычным пиздежом Олланда.
>>75075758 Нет, же. Просто интересно, как меняется общественное мнение. Когда их заказывали, то вроде бы все были довольны, а теперь такая хуйня с санкциями и началось А ЭТИ МИСТРАЛИ НАМ И НИНУЖНЫ
В чем профит от политосрачей? Хоть на кого нибудь повлияет хоть что нибудь?Не представляю себе возможности вообще более менее активной войны . Весь мир сейчас - ресурсная база для игры более высокой силы , правящей достаточно незаметно дабы простые смертные не спалили сути. Смиритесь. Мы все под колпаком . Всё уже под контролем.
>>75076077 Профит - это трата времени. Ты думаешь я тут сижу потому что мне нравится? Мне просто совершенно нечем заняться. У меня лютый ноугейм, аниме тоже прекратил смотреть, иногда могу посмотреть какой-нибудь азиатский фильм. А всё остальное время я сижу в сранном /b/. Почему политосрачи? Потому что биопроблемы меня доебали, а из всего того, что есть на нулевой - политосрачи это самый быстрые треды. Я б не отказался от аниметредов, но модераторы считают иначе. Короче суть в том, что в таких тредах просто проебывают своё время.
>>75076361 Этот пост сохранить, и в шапку всех антиполитичесих тредов. Что бы люди понимали с каким скамом они собираются вести диалог. И какой сками им будет навязывать свое мировоззрение.
>>75076524 Ты реально думаешь, что кто-то будет тратить своё время, чтобы доказывать свою точку зрения в интернете? Вернее, ты думаешь, что это занятие для умных, занятых людей, у которых нет дел, кроме как, пояснять очередному анунаку о том, что его домыслы - хуйня, а сам он - хуй? Тут скам ведет общение со скамом, толку-то.
> до світової фінансової та економічної кризи статки Володимира Путіна становили як мінімум близько 40 мільярдів доларів Почему он еще не купил Украину?
>>75076728 Я сам в полит тредах не сижу, б скролил и увидел этот пост, но имхо - школяров, да и просто ньюфагов надо предупреждать о том что видя посты содержащие - ватник, какол и прочее надо понимать что по ту сторону экрана 99% сидит такой вот отброс, и что самое разумное просто пройти дальше.
Британская газета The Sunday Times со ссылкой на журнал The New Times и чешская газета Lidové noviny подсчитали, что Владимир Путин за время своего пребывания у власти создал империю стоимостью 130 млрд долларов . Чешская газета отдает так называемому «клану Владимира Путина» первое место в рейтинге самых богатых «семей» мира.
>>75077280 >При чём тут ВВП России? А при том, что раз у вас азиатская сатрапия, то всё, абсолютно всё в рашке принадлежит хуйлу. Даже если формально какой-то бизнес, недвижимость или вещь принадлежит другому гражданину, хуйлу достаточно пожелать и это отберут и ему принесут на блюдечке.
>>75075880 Никто не был доволен, стоял жуткий срач, но Чемезов продавил сделку при поддержке Главкомата ВМФ, послав нахуй ОСК и всех остальных. И теперь ничего не изменилось - в российской реальности Мистрали - говно без задач, России они не нужны, и ничего в военном плане не дают, так, очередная прогулочная яхта для Главкома. Будет лучше, если Франция откажется их продавать.
>>75077866 >утверждение о его многомиллиардном состоянии Путин назвал «выковырять из носа и размазали по бумажкам» Аргументы не мальчика, но лидера русского мира.