Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По сравнению с историями других анонов моя выглядит пиздец как незначительна, но почему бы её и не рассказать.
Мне 22.
С другом детства переехали в другой город из за обстоятельств, сняли квартиру на двоих и живём в разных комнатах. Суть не в этом, просто предыстория.
В один момент мне выстрелило в голову идея глянуть поиск тянок в вк по этому городу.
Листал вниз, периодически открывая страницы некоторых и в последствии их закрывая, уже было хотел плюнуть на эту идею, как наткнулся на одну тян.
Открыл страницу и начал рассматривать, я прям был удивлён что она не была похожа на типичных тян в её возрасте.
Да и к тому же заметил, что она играет в доту. (Я тоже)
Сидел, ебал себе мозги что ей написать для того, чтобы завязать разговор. Увидел у неё на странице фотку с её работы и подумал, что это отличный повод для начала разговора. Написал, спросил что есть пару вопросов по её месту работы и сам хочу туда устроиться.
К моему удивлению она спустя минут 5 ответила и довольно дружелюбно, объясняя что и как. Спустя некоторое время мы немного общались в вк, по большей части эти были рабочие вопросы которые я задавал.
В итоге я устроился на эту же работу, но в другом месте.
Я сообщил ей об этом, она поздравила меня и мы начали больше общаться. Со временем начали вместе играть в доту со скайпом. И как то раз посреди переписки в вк я невзначай пригласил её к себе домой после работы выпить немного пива. После работы придя домой я убрался по быстрому в квартире купив немного пива. Она приехала в назначенное время, я вышел на остановку чтобы её встретить и мы вместе дошли до квартиры. Она сказала, что забыла переодеть футболку в которой была после стрижки и на ней остались волосы и от этого сильно всё колит, попросив у меня футболку, ну и я без задней мысли дал ей свою самую пиздячую футболку. Сели на кухню и начали разговаривать сначала про работу, мой друг сидел рядом не понимая о чём речь, но тоже выпивая и уставился в телефон, потом мы начали пиздеть уже втроём, друг сходил ещё за выпивкой и когда мы и её выпили она собралась домой, проводили её и собственно пошли по комнатам. Позже она прислала фотку из своего дома в моей футболке сказав, что забыла отдать мне её.
Общались мы и дальше, даже успел побывать у неё в квартире, когда она собиралась там с коллегами по работе, но потом у моего друга настало др и мы позвали её в бильярд выпить.
Нахерачились успешно и она позвала нас к себе на квартиру, т.к было неподалёко и оставалась ещё выпивка. Придя к ней мы сели на её кухне, а моему другу стало херово и он лёг в зале на диван отсыпаться. Пиздели с ней лампово пол ночи и т.к. моему другу надо было утром к 11 на работу и совсем в другой район, то я сказал что стоит идти домой и пошёл будить его. И тут я блять заметил, что она к нему липнет, прижимается и пытается поднять его пьяного и когда мы прощались она с ним продолжительно так пообнималась, сперва я подумал мб это просто из за дня рождения, но потом глянул правде в лицо всё понял. По внешности мы сильно с ним отличаемся. Я высокий худощавый тип со странным ростом волос, а он не сказать что здоровый, но явно побольше меня тип с охуенными волосами и яркими голубыми глазами.
Позже поговорил с другом и он признался, что после этой ночи она стала ему писать прямым текстом, что он ей понравился. Он отказал ей ссылаясь на то, что она мне нравится, она же ответила, что я "неплохой парень, охуенный в общении, но как парня она меня не видит, соре"
Я написал ей в вк, что скорее всего не смогу продолжать с ней общение дальше из за того, что мои чувства уже перерастают из дружеских и я ебал потом страдать, но в другой форме конечо. Она ответила, что настроению теперь пиздец. Я не стал ничего отвечать на это, удалил переписку и старался не заходить не её страницу вовсе. Спустя пару дней она спросила когда мне будет удобно забрать футболку.
Я ответил, что на днях зайду к ней на работу и заберу.
Всё остальное время мы не общались. Пришёл к ней на работу, мы вышли покурить и немного попиздели, забрав футболку я ушёл. Спустя некоторое время я заметил, что она съехала в списке друзей в самый низ, хотя я больше всего с ней общался и она была в самом верху, понял что она меня удалила и сразу зачем то добавила обратно. Не придав этому значения жил дальше не общаясь с ней. Потом она позвала меня играть в доту, в первый раз я вежливо отказался, но во второй раз решил что собственно похуй и пошёл, но уже без скайпа как раньше. Ну и что блять неудивительно мы снова начали общаться.
И тут она недавно спрашивает меня могу ли я с ней поехать в город в котором я жил до этого, т.к. у неё там дела и она там ничего не знает, настояв на том, что оплатит проезд. Я согласился, учитывая что у меня тоже были там дела. Встретились утром и поехали на бла бла каре до моей мухосрани. Пришлось ехать рано, т.к. машин в списке были мало и из за этого пришлось побродить по городу. Я её провёл по своему району попутно заходя по своим делам, так мы прошлялись часа три и пошли по её делам, всё сделав отправились на автовокзал и поехали обратно в свой город. По дороге мы играли на её телефоне в Балду и тут она сказала "да похуй" и легла головой на моё плечо, так мы и ехали оставшуюся дорогу, по приезду ещё немного побродили, сходили до торгового центра, поели шаурмы и разошлись. Общались дальше, но ограничиваясь только на этом. Но недавно она написала мне вечером следующее.
"Кстати
Спасибо тебе
Не вникай
Не спрашивай за что
Я не отвечу
Просто спасибо
Ты хороший, "Нейм"
Я сейчас на полном серьёзе"
Ответил, что я в недоумении.
"Забей. Ты хороший парень, знай это"
Не думаю, что это связано с тем, что я согласился с ней сгонять в свой мухосранск.
За это она сразу же поблагодарила, хотя хз.
После этого она приглашала меня несколько раз зайти к ней на работу покурить и сказала, что её переводят на другое место совершенно в другой район.
Короче я и так слишком много рассказал, думаю хуй кто дочитал. Но единственное что меня щас волнует, это продолжать с ней общение дальше или нет?
Мне нравится просто с ней общаться, но я понимаю что чем дольше это будет продолжаться, тем сильнее я буду пиздострадать по ней.
Есть смысл общаться дальше с призрачной надеждой, что она "одумается" или постепенно прервать общение пока не поздно?