Мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Пришло время выяснить, где скрываются рептилоиды, почему соснут все, кроме Руси-матушки, и как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовкаРУССКАЯ СМЕКАЛОЧКА.
Рубль обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним?
Санкции все накатываются и накатываются, налоги растут, пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, ритейлеры ВСЁ, #ХуйлоВвёл гомопихоту на Украину, ЦБ занимается какой-то хуйней на бирже, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Доллар пробил планку в 37 рублей, SWIFT скоро ВСЁ, а Путин с Сечиным подарили Сибирь Китаю.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Представление будет долгим и незабываемым.
Асло, повтор. Сегодня весь день в гугле антискаленные новости почему-то.
>34-летний житель Ленинградской области погиб при попытке приварить к трактору снаряд времен Великой Отечественной войны. http://www.bfm.ru/news/271728
Интересно понял ли Путин что все скоро пиздец? Что укры уже могут дать сдачи, что уже учения у них с НАТО и что оружку кто то обещал, что деньги не кончатся.
Просто я все ожидал что сейчас начнутся провокации вроде, нас обстреливают, укро власть не может контролировать батальоны то да се. А тишина. Я просто не верю глазам своим, это первое обещание которое он сдержал.
>>5942262 От менталитета зависит многое. Многие наверное помнят фильм "Легенда о Нарайяме", первый эротический фильм в советских кинотеатрах. Так вот, там было упоминание о японских обычаях в отношении пожилых предках - когда они становились в тягость молодым, их просто свозили в одно место на горе Нараяйяма умирать. У других народов их просто сбрасывали в пропасть. У Русских людей даже мысль об этом вызывает неприязнь и отвращение к таким народам. На Руси всегда почитали старших и заботились о них, невзирая на состояние. В последнее столетие эта традиция целенаправленно разрушается. К счастью не очень успешно. Но тем не менее, многие "детишки" перекладывают обязанность заботы о родителях на государство, а оно ....
Что за хуйню я прочитал? Разве на руси не было обычая, когда старики становились в тягость, то они уходили в лес замерзать сами?
>>5942370 Хуйня это все, 8-10 обмен заложниками. Потом наверное ебанет. Ну еще приговаривания РФ что вот огонь прекратили а санкции ввели, мол этот ЕС за то что бы война опять была. Лавров уже что то подобное пропиздил сегодня.
>>5942445 Бля не толсти, я понимаю что начало треда, новый айди, вот это всё. Но ты перегибаешь.
Аноним ID: Евгений Назарович06/09/14 Суб 21:18:34 #28№5942455
>>5942437 Ну статья то всё равно интересная в своей подаче. Уже пытаются найти для пидорашек виновного, на кого свалить всё и что он деньги спиздил. Думаю Медведев это новый Березовский. Будет скоро в Лондоне
Аноним ID: Евгений Назарович06/09/14 Суб 21:19:01 #29№5942458
Российско-Китайские отношения в сфере экономики, а так же в сфере разделения влияния в Казахстане, Туркменистане, Кыргызстане, Узбекистане, Таджикистане и Монголии резко набирают обороты. инсайдер-кун Инфа 146%
Аноним ID: Евгений Назарович06/09/14 Суб 21:30:09 #40№5942540
>>5942533 блядь, я бы предпочёл, что меня снарядом убило, чем жить в Якутии.
Владелец ресторана в польском городе Сопот, который недавно повесил объявление "Русских не обслуживаем", под напором местных властей снял провокационную табличку. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил мэр города Яцек Карновский.
Вот так вот, ляхи ссученые! Испугались! Зассали русских притеснять! А то войска введём этим пидорасам по самый Щецин! Пусть знают крысы натовские, гниды!
>>5942520 > Украинские банковские карты на территории России не действуют Визу и Мастеркард ещё не отключили, поэтому пиздёжь, либо у них карты только для внутреннего пользования. > Переселенцам также говорили, что существует возможность устроиться на работу с зарплатой в 120-140 тыс. рублей. Однако не указывалось, что такой уровень зарплат достижим для людей с высшим образованием и эксклюзивным опытом работы. Большинство переселенцев имеют среднее специальное или среднее образование, максимальный возможный уровень зарплаты для них — 20-30 тыс. рублей. Как работающие иностранцы они должны отчислять 33% налог в первые полгода. Аренда квартиры стоит 25-30 тыс. рублей. А эти пидорахи хотели чтобы без образования и сразу 140к зарплату иметь? При средней в 45к? Они ебанутые? Почему их не на Новую Землю отправили, а в тёплую ламповую Якутию? Нахуй пидорахи в Якутии нужны?
>>5942626 > Из федерального бюджета на содержание, транспортировку, питание каждого беженца выделяется по 800 рублей в сутки. Хорошо, что из федерального. А то я думал, что региональный бюджет оплачивает их содержание.
>>5942520 Лол блядь, мои ррдаки говорили типа "Пускай еще привозят, особенно в самые жопы мира, места всем хватит". А то, что не все могут пережить зиму ввиду изнеженности, по барабану.
>>5942649 Пидорахи думали, что в России можно ничего не делать, а всё будет. Вот и вся их проблема. Желаю им по неопытности обморозить конечности, нос, и лёгкие с бронхами холодовым ожогом повредить.
Россия - это ссыльная страна, ещё с незапамятных времён так повелось. Сюда приезжали только за пушниной и рабами, а привозили ссыльных и иных провинившихся.
>>5942766 Хуй знает, на википедии написано что Эльгинское самое жирное. Лысый эту тему развивать будет когда газ в китай проведёт через эти места, и БАМ он вроде и для того угля в том числе достраивал. Но я давно читал, может путаю чего.
Информация о карте, фотографию которой опубликовали некоторые гонконгские СМИ, со скоростью молнии разнеслась по блогосфере Поднебесной, вызвав новую волну патриотических чувств. Дело в том, что на этой карте очень многие территории в настоящее время не принадлежат Китаю, а большинство из них являются частью России.
В 1735 году в Китае была маньчжурская династия Цин. В состав китайской империи в то время входили, в частности, Дальний Восток, Урянхайский край (Тыва), Сибирь и Южно-Китайское море со всеми островами.
Многие китайские блогеры благодарят Меркель за подарок и говорят, что он "красноречивее ста тысяч слов". "На примере Крыма Россия нам дала хороший урок того, как надо отстаивать свои территории", - считает один из китайских интернет-пользователей
>>5942614 Приютили - вот и ебитесь теперь с ними. Они поверили вашей чудесной пропаганде что в России деньги дадут просто так и делать нихуя не надо. Назад отправлять не нужно, пусть у вас живут.
>>5942927 Сценаристы намутили кароч и попутали, там ещё пизде пришили оторванные ноги с хуёво намешанным кетчупом и хач-ассистент постоянно кукарекал, а она типо умирать должна была и подоконник ещё изнутри разворотило в кабинете главбуха хуй знает какой республики, а потом поняли что оплошали, ёбнули ещё раз, дура уехала на другие съёмки и вообще всё завертелось, ну и хохлы спизданули по заданию госдепа что это они с грача в окно попали значится, а пидорахи лениво форсили эту хуиту, но не взлетело, а потом было уже всем похуй. Каке-то так!
>>5942945 > деньги дадут просто так и делать нихуя не надо А им просто так и дают по 800 рублей в день. 24к рублей в месяц. Многие за такие деньги вкалывают по 8 часов в день, а этим хохлопидорахам безвозмездно предоставляют.
>>5942927 Новая система противодействия зениткам. Летишь такой на вертолёте, вдруг сигнал что по тебе пуск ракеты из ПЗРК. Ну ты такой хуяк, сбрасываешь кондиционер из пассажирского отсека и ракета вместо вертолёта хуярит по падающему кондиционеру.
>>5942927 Летел над Донецком самолет ВСУ. Стояли возле "штаба" ДНР в Донецке люди с шайтан-трубами. В итоге произошел взрыв и часть людей и мимокроков под штабом ДНР превратились в гуро. Версия ДНР - самолет ВСУ открыл ракетный огонь по штабу. Версия ВСУ - кто-то криворукий бабахнул из шайтан-трубы и из-за этого покрошил людей. ДНР ответило что их ПЗРК теплонаводящиеся. ВСУ ответило что ракета из ПЗРК навелась на выделяющий тепло кондиционер здания. Как-то так. >>5942928 >Тред 139 http://arhivach.org/thread/35022/ Пройди по ссылки и поймешь.
>>5942973 >А им просто так и дают по 800 рублей в день. По сто на человека. 800 - эта таже пропаганда. Сто на одного в Якутии без вещей, знакомых и собственного уже подготовленного к климату жилья - оче мало вообще-то.
>>5942971 насчет сценаристов поясните. там реально постановка была? Я просто чет решил, что наши военные реально по людям жахнули. Потом кто-то говорил, что это постановка РФ-СМИ. Кто подскажет, чего там в реальности то было?
>>5943140 Тут не понятно. Несомненно, наши военные реально по людям шмаляют, хотя не думаю что в таком количестве как их обвиняют терроры. С другой стороны создание манямирков разными постановками у России обкатанно очень хорошо.
>>5943198 >ДВА ВЕДРА БЕЛЫХ. Пиздишь. > Пижжу. Сука, у меня пукан от зависти чуть не лопнул. >Подосиновики-подберезовики. Слегка чорных груздей. Тоже норм в качестве гарнира.
>>5943220 Ваще грибов есть. Белые, сука, не дались, хотя прожженные пидорашки таскали, видел. Поиск грибов чуть ли не единственное, что мне в русском мире нравится, лол.
>>5943249 Грибы это вообще дар богов. Помню в детстве боялся их есть, а потом втянулся. Примечательно, что их можно употреблять по моему под 2/3 блюд мира, будь то рыбы, мясо, птица, овощи или еще что. Да и испортить грибы на самом деле надо уметь постараться.
>Ополченцы заняли оставленные нацгвардией населенные пункты близ Мариуполя >Ранее эти села и деревни были заняты бойцами нацгвардии Украины, однако впоследствии были оставлены. В субботу народное ополчение также сообщило, что украинские силовики обстреляли из артиллерии жилые кварталы еще в одном населенном пункте. http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/09/06/n_6457749.shtml
Охуенные военные стратеги. Такими темпами агаповы мечты о захвате Мариуполя кажутся не такими уж влажными.
>>5942295 Это же топзашквар, расслабься. >>5942265 >понял ли Путин что все скоро пиздец? Он это поймёт только тогда, когда в дверь бункера будет долбить Ярош на бульдозере. >>5942540 Да ладно, есть места и похуже Якутии, тот же Норильск полный пиздец. В Якутии хотя бы народ хороший. >>5943351 Аллах вино пить запрещает, а про грибы ничего не говорил. >>5943388 Спроси в /bb/ хиддача, там есть гриботред.
>>5943471 Там из арты разъебали все построенные укрепления и технику. А захват Мариуполя полностью зависит от того, будут ли готовы по городу применять артиллерию и РСЗО.
>>5943550 Я за. >>5943566 >lsd Двадцать первый век на дворе, а он спорынью жрёт, гоните его, унижайте! >скорость Жрать ядовитое говно, когда уже тридцать лет как есть аналоги с жёстким углеродным скелетом и без адовых побочек? Ну я даже не знаю.
Эм кто знает чего так торопятся то? Это им что то даст? И чем это грозит нам?
>На сессии, запланированной на 15-18 сентября в Страсбурге, Европарламент ратифицирует соглашение об ассоциации с Украиной. Об этом сообщает пресс-служба этого законодательного органа ЕС, передает 5 канал
>До того, 9 сентября комитет Европарламента по международным отношениям проведет экстренное совещание, на котором планируют принять решение о принятии соответствующего документа по сокращенной процедуре.
Истонцев поставили рачком и вывезли их ЦРУшника в Россию на глазах у тупых европейцев.
>Сотрудник полиции безопасности Эстонии арестован в России на два месяца, сообщает "Интерфакс". ФСБ обвиняет эстонца в шпионаже. В Таллине говорят о вооруженном похищении своего гражданина на территории Эстонии.
>>5943593 А куда они, по твоему, делись из тех блок-постов? Что ты сказки рассказываешь-то? Сейчас вообще перемирие должно быть, а доблесное ополчение ебашит по Дебальцево, где наши только начали перегруппироваться
>>5943610 >>5943624 >Что, простите? Кислота - полусинтетический продукт, исходник - всё та же средневековая спорынья. Полный синтез Кислоты всего пару раз делали в чисто научных целях.
Тема про грибы в качестве пищи телесной и духовной навели меня на следующий вопрос. Итак, гурманы, под что вкушать следующий неделю? Какую музыку ставить фоном под курс рубля, какие блюда употреблять под новости что пойдут в рф с понедельника, что использовать в качестве напитков для будующих заявлений хуйла?
>>5943623 >На сессии, запланированной на 15-18 сентября в Страсбурге, Европарламент ратифицирует соглашение об ассоциации с Украиной. Торопятся подписать ассоциацию к началу учений НАТО в Украине, которые как раз начнутся в те же 16-18 сентября. Думаю дальше ты сам догадаешься.
>>5943682 Мамкин химик закукарекал. Пади алюмогидрид закажи, маня! >>5943674 Я не говорил, что она мне не нравится. >>5943676 Эфир нюхай. Вместо музыки - дроун.
>>5943713 Оче может быть. Есть такое соглашение, которое ограничивает число кораблей запада по тонажности и вооружению для приближения к берегам Крыма. Поэтому кораблики там по очереди входят и выходят, вроде как соблюдая договоры. Одним из важных следствий этих соглашений идет то, что никакой авианосец кроме русского туда подойти не может. В конце этой недели перед выходными стали говорить что соглашение надо менять в сторону уменьшения ограничений, при том как раз на столько, что бы пропихнуть туда хотя бы один авианосец. Такие дела.
>>5943694 Неа. Не понимаю все равно. Это же просто ратификация соглашения а не принятие в ЕС и НАТО. И там же вроде каждая страна в отдельности еще должна ратифицировать.
>>5943745 И кто им позволит изменить договор, заключенный с Россией? В чёрном море от их корабликов быстро ничего не останется, там атомный крейсер Москва дежурит.
>>5943750 Нужны хоть какие-то подписанные бумажки что бы обосновать свои действия. НАТО не армия РФ хуйла, которую он захотел - ввел, захотел - увел. Захотел - дал приказ стрелять, захотел - дал приказ не стрелять.
>>5943762 >И кто им позволит изменить договор, заключенный с Россией? >там атомный крейсер Москва дежурит
Аноним ID: Фёдор Протасиевич06/09/14 Суб 23:54:36 #170№5943805
Напишу тут и лягу спать. Серфил тут лостиван и порадовался. Долгие годы анон травил и ебал мамок в бесконечных набегах. Набил скилл. А теперь этот скилл очень даже пригождается. Всяко есть хоть один освободитель, который отказался от поездки в Украину опасаюсь травли родных или его эти самые родные отговорили. Что только не находит себе применение на войне...
>>5943762 >И кто им позволит изменить договор, заключенный с Россией? Россия, показавшая что договоры заключенные с ней не стоят бумаги на которой они написаны. >В чёрном море от их корабликов быстро ничего не останется, там атомный крейсер Москва дежурит. Это та старая жестянка с тёплыми ламповыми системами обнаружения которые дальше горизонта не видят?
>>5943842 Даже другие атомные крейсера, которых раз в десят больше чем один? Алсо, атомный крейсер - это не крейсер с атомным оружием. Это корабль с атомным двигателем. А оружие у него никак не ядерные бомбы или ракеты.
>>5943812 Вот это поворот. А я думаю почему с этого так печет нашим то. Но видать как войска ввели там в ЕС сюсюкаться перестали и будут ратифицировать. А то они про какие то экономические связи трут что вот мол нужны консультации. Понятно теперь. А они могут сказать давайтека уебывайте из Крыма лол?
>>5943875 >чтобы утопить севастопольский флот можно и не заходить АУГ можно и не заходить в черное море У меня есть давно подозрения что уже можно для этого даже не заходить в атмосферу Земли.
>>5943867 >>5943870 >>5943875 >>5943884 Вы долбоёбы? Всё Черное море целиком и полностью просматривается нашими радарами и РЛС. Войти незаметно туда невозможно. Если они войдут, то уже не выйдут.
Аноним ID: Григорий Тамидович 07/09/14 Вск 00:08:58 #188№5943946
>>5943914 Бррр, уже боюсь. Вы там как - все еще пиндосским джипиэс пользуетесь? Слушай, может ваши гомодесантники заблудились в Украине потому, что они не по GPS ориентировались, а по глонассу?
Аноним ID: Володимир Захариевич 07/09/14 Вск 00:09:18 #189№5943949
>>5943905 ну хуй знает в свое время слышал байки о том как в Севастополе матросы спирт хуярят из систем охлаждения ракетных установок, может там уже и ракет нет
>>5943888 >А они могут сказать давайтека уебывайте из Крыма лол? Могут, но не станут. По крайней мере пока Обаме не заебет что его смешивают с говном у себя на родине за мягкость в данном конфликте. Главное что бы Обаму не довели как Трумена. Скорее вопрос будет касаться что бы рф не лезла в новые завоевания.
>>5944119 >Свиньи первые нарушили перемирие. совершенно верно, свиночка. >К тому же Мариуполь - часть Новороссии, которая оккупирована карателями. А ты его сначала возьми.
>>5944112 > Лидерами роста цен стали мясо и птица — они выросли в цене на 2,5% по сравнению с июлем и на 13,8% с начала года. Для сравнения: в прошлом году за месяц они выросли в цене всего на 0,2%, с начала года они подешевели на 3,1%. Также среди лидеров по росту цен — рыба и морепродукты, которые выросли в цене на 1,4% за месяц и на 8,6% с начала года, молоко и молочные продукты — 0,2% за месяц и на 9,2% с начала года.
Киселёвский машиностроительный завод признан банкротом http://kem.sibnovosti.ru/society/276787 http://www.kommersant.ru/doc/2559042 ОАО «Машиностроительный завод им. Черных» (Кемеровская область) признано банкротом, на предприятии введена процедура конкурсного производства. Кредиторы и управляющий пришли к выводу, что оздоровить завод невозможно.
>>5944152 Санкции отменят после возврата Крыма Украине. Перемирие хуй пойми для чего сделали, я думал, чтобы оттянуть введение новых санкций, но судя по всему МОшники замутили очередную многоходовку по нотам с Мариуполем и санкции в понедельник могут быть суровее тех, что должны были быть введены в пятницу.
>>5943842 Даже Авианосец, стоящий в Егейском море и накрывающий с палубы акваторию до кауказа? Алсо, я считаю, хорошо, что рашка перешагнула наконец парусники, но как быть с ее неумением вавианосцы и ракеты пятого поколения?
>>5944212 >На данный момент - да. >Перемирие могло бы быть настоящим, если бы запад снял санкции и перестал нас запугивать новыми. >Крым и даунбасс оккупирован. >Нада срочна убирать санкции, мы же типа не стреляем Этот Агап совсем обезумел, есть еще?
>>5944429 >Этот Агап совсем обезумел, есть еще? Хер его знает. Может и не Агап вовсе а обычная пидараха. Нужно провести тест по взвешиванию дневной порции мяса...
>>5944455 >То есть броуновское маневрирование ее плавучих гробов во внутреннем море НАТО - это даже не жалкие попытки, а понты перед электоратом? После войны флот как и ссср, так и его правонаследницы был только понтами.
Простите, что пост не по теме треда вообще, но тут просто не могу пройти мимо и не запостить. https://www.youtube.com/watch?v=PID4PquZKKU Опубликовано: 4 сент. 2014 г. Ответ на вопрос: "Нужно ли в крымских школах обязательно изучать все три государственных языка - русский, украинский, крымскотатарский?"
>>5944463 >Вряд ли. На Словакию и так надавили, заставили реверс организовать в Украину. Двачую этого, Словакия уже крутит педали, и чисто по человечески ей разрешат хоть войну Украине обьявить, лишь бы гоняла газ.
>>5944255 Может просто в связи с надвигающимся пиздицом ему не до борды. А может его уже вычислили и поволокли в подвал как врага народа и пятую колонну в рядах чиновников. Он не так уже и мало инфы о себе давал. Надеюсь с ним все в порядке.
>>5942973 >им просто так и дают по 800 рублей в день >Из федерального бюджета на содержание, транспортировку, питание каждого беженца выделяется по 800 рублей в сутки. Никто им на руки эти деньги не дает, максимум 100р в сутки, остальное в счет еды и проживания в бараках.
>>5944504 >>5944358 Старая развалина "Москва" с ракетами, которые уже давно не производятся ( и которых подходит срок эксплуатации к концу), а оникс на ней не запилят. И да он НЕ АТОМНЫЙ, Агап хватит нести чушь, не позорь себя.
>>5944494 Знаю, знаю, но пусть агапы тоже скажут свое мнение по этому поводу. И да, меня это порвало в край, даже не смог сдержаться что бы промолчать по очевидному бояну.
>>5944475 Ну справедливости ради стоит отметить что Горшкову удалось запилить флот вполне адекватный своим задачам (защита внутренних морей и "продавливание" нужной точки зрения у берегов заигравшейся мелюзги хотя в случае ТМВ он скорее всего кстроил бы косплей немецкого флота в дыух предыдущих МВ
А вот флот России это реально бледная тень былого (как и вся РФ в принципе)
Аноним ID: Володимир Захариевич07/09/14 Вск 01:37:13 #261№5944740
Запилю кулстори, возможно оно будет не слишком связное, и написано в непонятном стиле, Вообщем есть такой канал national geographic там передачи про гитлера чуть ли не каждую неделю крутят, и вот сегодня поедая завтрак я залип в передачу о том что делал гитлер до войны, он подтирался версальским договором и присоеденял к германии земли где жили немцы, помогал франко, подтерся он и версальским договором и мюнхенским соглашением, ничего вам это не напоминает?
>>5944698 Завтра? С процентом сбывания твоих вангований, я бы наоборот ванговал: "МАРИУПОЛЬ ЗАВТРА БУДЕТ УКРАИНСКИМ, ДНР ЕГО ЗАВТРА НЕ ВОЗЬМЕТ". Просто у тебя хуевая аура, на мой взгляд.
>>5944654 >За последние 2 часа, в течение которых ведется обстрел, прозвучало более 100 залпов. Местные жители экстренно оставляют свое жилье и эвакуируются. Информации о пострадавших и жертвах пока нет.
>>5944792 >>5944775 >>5944723 Вам делать больше нехера, кроме как скринить сообщеия? Нет абсолютно никакой разницы, захватят Марик сегодня, завтра, через неделю или месяц. Важен исход, а исход такой, что Марик возьмут.
>>5944825 Маняроссия считаеться от того места где наблевал ближайший пьяный казак на блокпосту на момент перемирия. Спецура этих товарищей ближе чем на 1850-1900 метров к аэропорту не подпускала.
>>5944863 Гм, интересный вообще-то вопрос. Формально оспорить что Донецк принадлежит маняроссии все же нельзя. Но вот аэропорт действительно никто передавать не обещал. Возможно ли было бы что бы в случае настоящего перемирия он остался под контролем ВСУ или Нацгвардии, а потом стал военной базой в самом сердце противника?
>>5944885 Интересно, а эти дебилы понимают, что такое заявление звучит не очень после заявлений о перемирии? Теперь точно в понедельник ебанут санкции.
>>5944902 Да им похуй по мне. Плюс они говорят что идет в атаку ДНР, а не гомосолдаты. Значит Путин будет опять пытаться рассказывать что он там не причем, словно это кого-то ебет.
>>5944942 Я сегодня днем удивлялся тишине, писал еще мол это первое обещание которое выполнили и не завели пластинку пиздежа про то что их обстреливают. И вот он результат. Они причем это воспринимают как охуенную военную хитрость, типо обьявили перемирие а сами напали!! Омг как хитро то какой ход конем!
>>5944966 Так сегодня днем проскакивала инфа, что эти клоуны уже обращались на какое-то ток-шоу с вопросом "Почему Украина нарушила перемирие?". Причем запланировали на вторник.
>>5944900 >>5944900 >передавать не обещал. Возможно ли было бы что бы в случае настоящего перемирия он остался под контролем ВСУ или Нацгвардии, а потом стал военной базой в самом сердце противника? Что значит возможно ли? Никакого отвода армии из защищаемых ей от кретинизма территорий не было как такового. В донецком аэропорту, в Дебальцево, в Новоайдарске украинские мушкетеры пьют вино с бутербродами на бастионе и шутят о бегущих на пулемет обезьянах.
Лол когда Лавров проканючил в какой то новости "Ну подписали же соглашение ну зачем санкции, ЕС не хочет мира толкает на войну" уже тогда ко мне закралось подозрение что это ненадолго. Но я думал просто в понедельник ответку какю то введу больную как всегда, а еблокрош после заложников начнется.
Аноним ID: Евгений Назарович07/09/14 Вск 02:09:37 #309№5945031
>>5944885 Итар-тасс уже удалил все сообщения об этом
>>5945087 А да после этого нарушения перемирия надеюсь последнее сыкло в ЕС и США все поняло с чем они имеют дело. И что надо усыплять уже как бешенную собаку не договорится уже.
Реквестирую в тред куна который носится со скрином с золотом и рублями, а также хохлов, которые следят за своими экономическими новостями или хотя бы умеющие гуглить на своих новостных сайтах
>>5945111 >которые следят за своими экономическими новостями или хотя бы умеющие гуглить на своих новостных сайтах И что надо нагуглить на наших новостных сайтах? Про Мариуполь?
>>5945148 Нужна информация какие именно российские банки на украине были отключены от межбанковской торговли в паре гривна доллар во время первого падения вашей валюты. У меня есть подозрение, что полутав кучу гривны в крыму наш доблестный ЦБ закупил на них долларов как я и ванговал и либо уныкал их на счетах подставных фирм, либо топит ими наш ммвб, поэтому в отчетности ЗВР почти не меняется
>>5945174 >Блядь кого ты слушаешь, просто прекращение огня, обмен заложниками, ввоз гуманитарки вот все о чем договорились. Да нет. Там ещё и о выводе пидорах написано, о проведении выборов и о статусе регионов чуток. Но случилось как всегда....
>>5945202 Это должно было обсуждаться на следующих встречах, слишком много разногласий должны были начать с малого что не вызывает противоречий то что я написал. ДА какая сейчас нахуй разница.
>>5945197 От источников в руководстве НБУ ZN.UA стали известны семь банков, отключенных от межбанка: Актабанк, Союз, ИнтерКредит, Бис-банк, CityCommerceBank, DV-банк и Алекс-банк. Вот единственное что нарыто из прессы.
>>5945197 В своё время интересовался тоже какие банки отключили 15 апреля. Но нашёл только сообщение на их сайте что из-за дестабилизационных действий были временно отключены 14 банков. Какие - загадка.
>>5945197 >>5945247 Такое еще есть: >Только один из участников рынка намекнул, что в "список 14-ти" могли попасть: АктаБанк, банк Союз, ИнтерКредитБанк, Банк инвестиций и сбережений, CityCommerceBank, DV Bank, Юнекс Банк, Юнисон Банк, Захидинкомбанк, банк Портал, банки Фамильный и Софиевский, банк Рыночные технологии и Финростбанк.
>>5945312 Не, в пятницу обговаривали все за и против, и то подписание дало надежду, что может успокоится, думаю там список сократили в этот момент. А в понедельник просто обьявят и они вступят в силу, подписали то список в пятницу.
>>5945323 Лооол кстати в лучших традициях фашистской германии при таком просто опиздинительном уровне неадеквата который мы видим возможно ли такое что кто то у нас может вообще начать гривну печатать лол. На уровне правительства так что не отличишь. И этими гривнами он расплачивался с наемниками допустим. Ну и девальвация же пиздецкая изза этого будет скоро. Так гитлер же делал.
Бля короче во времена шатания Славянска почитывал я их форум, в котором админа еще захватили. И там общался исключительно местный народ. Так вот одна телка тогда рассказывала про Семеновку. И был значит такой разговор, в Семеноске грит ополчение (это самое начало еще магазины работали) сегодня заходили в магазин расплачивались новеханькими кюпюрами 500 гривен что ли. Плохо помню. Блядь почему то запомнилась вот эта простая беседа на форуме.
>>5945384 >Есть инфа, что на эти пизженные гривны все это время копошился лугандон, который сейчас будут на рубли переводить Бред. В Лугандоне гривны в банках в разы больше было. >>5945411 Ну а чем там было им платить. >>5945395 >Кстати, а какая сейчас валюта в лугандоне используется? Гривна, доллар, рубль
>>5945395 Ну война же, газ перекрыт, вояк ввел обстреливает, а это продолжение эконом войны вот это с гривной. Платил ополчению ими, вваливал всевозможными способами. Еще наверное всякие механизмы задействовали там ящиками меняли на баксы.
по рбк говна на вентилятор бросили, что цб ставку опять повысит, это правда аноны? да и понедельник-вторник будет пиздецовый походу самые упоротые евро обыватели зажглись + вроде 9 сентября предварительный по боингу! 11 сентября 2014 года лол мож на эту дату чего наметили ведь красивая же
Я просто оставлю это здесь
Аноним ID: Леонард Остапович 07/09/14 Вск 03:09:30 #368№5945507
«Драматические события 1938 года помогли Гитлеру вырвать у западных держав согласие на разделение Чехословакии. Несколькими неделями ранее фюрер разыграл великолепный спектакль на Нюрнбергском партийном съезде, выступив в роли разгневанного лидера нации. Под гром аплодисментов своих сторонников он пытался убедить иностранных наблюдателей в том, что войны не боится. Оглядываясь назад, понимаешь, что это входило в крупномасштабную кампанию по запугиванию. Подобная тактика помогла и в беседе с Шушнигом. С другой стороны, Гитлер любил обострять ситуацию наглыми публичными заявлениями и заходил так далеко, что уже не мог отступить, не подорвав свой престиж.»
Отрывок из книги: Шпеер, Альберт. «Третий рейх изнутри. Воспоминания рейхсминистра военной промышленности. 1930–1945.» Центрполиграф, 2005. iBooks. Этот материал может быть защищен авторским правом.
>>5945497 Теперь если кто то будет говорить про черный август можно сказать что сентябрь не менее черный, как и все остальные месяцы в году для этой страны.
>Отрывок из книги: Шпеер, Альберт. «Третий рейх изнутри. Воспоминания рейхсминистра военной промышленности. 1930–1945.» Центрполиграф, 2005. iBooks. Не ну вы же понимаете что я этого не писал.
Ой бля нахуя это все. >Путин и Порошенко констатировали прекращение огня на Украине > Владимир Путин и Петр Порошенко в телефонном разговоре констатировали соблюдение перемирия на Украине, договоренность о котором была достигнута накануне.
>Как сообщает пресс-служба Кремля, стороны «выразили обоюдное удовлетворение в связи с тем, что режим прекращения огня в целом соблюдается».
анончики тут написал заяву перейти к другому мобильному оператору, ну закон про мобильное рабство все помнят. Кароч был абонентом у мтс с 2004 года написал заяву, срок 8 суток на перевод, из МТС звонили сегодня уже 2ой раз, пиздец думал она мне ботинки начнет лизать " зачем вы уходите, пожалуйста назовите причины, мы все исправим, мы предоставим вам дополнительную скидку" кароче около 5ти минут ебала мозги. Нихуя себе! Аноны кто переводился такоя херня практикуется или это из-за того что старый абонент вроде 10 лет. Охуел честно сказать.
>>5945497 >говна на вентилятор бросили, что цб ставку опять повысит, это правда аноны? Потенциально да, ведь ставка единственный механизм влияния на курс, так как Цб официально интервенций не проводит
>>5945535 моя версия Порох стал играть по его правилам! на публику пиздит соловьем, а сам делает то что необходимо, заметь Украинцы в эту игру пиздежа с гуманитаркой с потерями с сводками, поздно включились! и с перемиреем такая же хуйня! зеркалят! манеру
>>5945197 > поэтому в отчетности ЗВР почти не меняется Ох, прошло всего 140 тредов, чтобы ОП-хуй начал подозревать, что ЗВР никуда не девается. Скоро у него пройдёт стадия отрицания и есть шанс, что никаких безумных интервенций нет и не было и всё это время он находился в делириуме. Но скорее всего будет банальное ВРЁТИ.
>>5945562 Скорее в этом шквале пиздежа, уровня ввода войск в нарушении десятков договоров с возгласами они заблудились думаю скрытие интервенций в статистике это было бы ерундой. Блядь хуею просто с таких как ты, тут блядь МО РФ наше говорит что снимки нато поддельные, а ты хочешь что бы ЦБ все писало как на детекторе лжи?
>>5945577 Да я согласен, что пиздят, но про ЗВР незачем пиздеть - деньги есть, и причина проста - труба всё так же качает нефть, по той же цене. Логика очень простая, и она позволяет творить власти всякие неподобства вроде войны под боком и сбивать лайнеры. А мир что, всем похуй.
РБК 07.09.2014, Москва 03:13:13 К Мариуполю подведена Первая оперативная бригада Национальной гвардии, сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков .
«Мариуполь есть и будет украинский. В настоящий момент укрепляется. Туда подведены дополнительные войска. В том числе 1-я Оперативная бригада Нацгвардии. Не надо паниковать - решимость и готовность отстоять Мариуполь полная», — написал Аваков на своей странице в Facebook в ночь на воскресенье.
еще 2 треда назад писал, когда залупы тут жепы на кон ставили! ХУЙ ВЫ МАРИК ПОЛУЧТЕ!
РБК 07.09.2014, Москва 01:27:07 Военно-морские силы Украины и ВМС США запланировали проведение с 8 по 10 сентября совместных учений «Си Бриз-2014» в северо-западной части Черного моря. «Целью учений является установление и обеспечение зоны безопасности судоходства в кризисном районе», — говорится в сообщении на сайте Минобороны Украины .
>>5945588 >про ЗВР незачем пиздеть - деньги есть Деньги есть. Пенсий нет. Мистика >качает нефть, по той же цене Хорошо, что ты графики читать не умеешь >А мир что, всем похуй 3 раза похуй и еще 1 раз похуй ждем
>>5945610 > Пенсий нет. В манямирке > графики читать не умеешь Можно их читать, а можно понимать и видеть тренд. Последнего, как говорится, тебе не дано.
Блядь посетили меня мысли темные что вот этот пиздец с нарушением перемирия с концами сорвет колпак у ЕС и США. Это такая безысходность, это уже думаю последняя капля будет.
Вплоть до эмбарго на газ и нефть, скатывание в мировой кризис и уход в громадный минус ввп.
>>5945614 там 4 корабля будет и не самых лоховских, тамагавками ебнут, зачем подходить.
Канадский фрегат "Торонто" вошел в Черное море, сообщил в субботу Интерфаксу представитель главного штаба ВМФ России. По его словам, корабль прошел Босфор. Тем самым группировка НАТО в Черном море возросла до трех кораблей. 3 сентября в его акваторию вошли эсминец «Росс» 6-го флота Военно-морских сил США и Французский корвет «Командант Биро». Ожидается, что в субботу в Черное море зайдет еще один боевой корабль НАТО —испанский фрегат «Альмиранте Хуан де Бурбон».
С 2015 года в России вводится новая пошлина на сдачу экзамена для получения прав. Также деньги придется отдавать за каждую попытку пересдачи.
Размер пошлины предлагается установить на уровне 6,5 тыс. рублей. Каждая последующая попытка пересдачи обойдется в 1-2 тыс. рублей в зависимости от вида экзамена. Новшества предложила ГИБДД, соответствующий законопроект уже подготовлен ведомством. По словам специалистов инспекции, это нужно, чтобы «финансово стимулировать кандидатов в водители более качественно готовиться к экзаменам», пишет «Коммерсант».
>“Газпром” экспортирует газ в европейские страны преимущественно в рамках долгосрочных контрактов сроком до 25 лет, заключенных, как правило, на базе межправительственных соглашений.
>Долгосрочные контракты с основными покупателями содержат условие «бери или плати». Таким образом, в контрактах определен минимальный объем газа, который потребитель обязан оплатить даже в том случае, если фактически возьмет меньший объем.
>Поэтому просто так альтернативный поставщик на европейский рынок зайти не может, так как это повлечет за собой судебные иски со стороны Газпрома, которые будут вполне правомерны. Для разрыва контрактов нужен форс-мажор. Например, санкции.
Аноны прикиньте если у альянса уже все готово к блицпиздецу и им необходим только повод для включения плана длинною 6-8 часов, когда будет уничтожено 90-99% всего ЯО и стратегических сил пахомии. И кто то им просто подигрывает чтоб - Раз и понеслась!
>>5945702 >До конца года Мистраль зайдёт в Крымскую бухту на парад. Приходи, вставлю тебе там флашок в зад >Приходи, вставлю тебе там флашок в зад Ты свой то зад поставишь?
>>5945629 Короче кулстори тут вспомнил. Прям в тему.
Звонил мне тут старый знакомый с моей бывшей работы, главный механик с нашего завода, попиздили что мол производство почти все. Работать некому заказов почти нет. Рабочие пьют от счастья а никого не уволишь потому что потом сам пойдешь станки чинить потому что ни один дибил не придет на такую ЗП. И вот случилось чудо дибил такой таки появился. Устроился к нему один слесарь, работает, но сука пиздил все подряд. Видать морально компенсировал низкую ЗП лол. Там всякие подшипники там резервные, инструмент, все подряд нес к хуям. Просто такой уровень сумасшедшего передать даже не могу. Говорит вот ты на столе оставляешь что то, он туда заходит - это пропадает, ты потом заходишь он говорит что не брал. Короче ВРЕТИ это не я во все поля. И настал такой день, ожидаемый день, когда он был пойман за руку. Короче говорит идем по цеху, а там есть щитовая и слышим там шорох и лязг, заходим говорит туда, а там это хуйло РАЗБИРАЕТ БЛЯДЬ ЩИТ на цвет мет. Рабочий щит испытательный. Я говорит стою у меня челюсть на полу, сказать что я грит охуел значит ничего не сказать. И что вы думаете. Слесарь видя что его спалили на горячем бросает инструмент на пол, отходит на один шаг и говорит что это не он и что они ничего не докажут. Я гвоорит просто опизденел и потерял дар речи. Я говорит сразу иду к директору, это и была та самая последняя капля, когда ты понимаешь что человек который перед тобой стоит не может себя контролировать совсем. Директор само собой сразу под увольнение его, даже грозились сначала через ментуру дело пришить потом забили. Так самое смешное пока механик ходил к директору тот СОБРАЛ МЕДЬ и пытался вытащить с проходной. Я блядь когда слушал плакал просто, такой целеустремленный. Ладно его там остановили. Его кое как вытолкали с завода под крики ВЫ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕТЕ.
Вот эта вся хуета так мне напомнило то что мы видим, и то что последняя капля которая возможно именно сегодня упала рано или поздно наступит.
>>5945678 Чуть-чуть. MOQ по "Бери или плати" сейчас льносительно минимально и в полном объёме только форсятся газпромом у которого пригорело от того что европейские источники газа диверсифицируются. >Начальник управления структурирования контрактов и ценообразования департамента анализа и оптимизации ООО «Газпром экспорт» Сергей Комлев, давая интервью корпоративному изданию, заявил, что компания считает необходимым введение стопроцентных обязательств по схеме «бери или плати» на законтрактованные объемы газа. В том числе и для стран Евросоюза.
Объём поставок тоже может корректироваться. Если читал переписку Мизулиной (слитую в сеть где-то в феврале), то там её сынок как раз жалуется из Голландии что Европейцы уменьшают закупки газа с каждым пакетом и шлют нахуй русские иски, которые подаются в т.ч. через его юр.конору
>>5945690 Нахуя Китаю захватывать страну которую он уже почти купил за мелкий прайс??
>>5945702 Он исправен. Блеяние из манямирка о том что у нас всё хорошо. Вангование всякой хуйни вопреки здравому смыслу и логике. Сверхманёвренность. Вот это вот всё выдаёт в тебе залупинскую скотину на 146%.
>>5945690 не думаю. Зачем им лупить по рашке, когда можно сєкономить заряды и просто войти в разрушеную страну танками. Тем более русня будет целовать им траки, как спасителям.
>>5945708 >мент на пол, отходит на один шаг и говорит что это не он и что они ничего не докажут. Я гвоорит просто опизденел и потерял дар речи. Я говорит сразу иду к директору, это и была та самая последняя капля, когда ты понимаешь что человек который перед тобой стоит не может себя контролировать совсем. Директор само собой сразу под увольнение его, даже грозились сначала через ментуру дело пришить потом забили. Так самое смешное пока механик ходил к директору тот СОБРАЛ МЕДЬ и пытался вытащить с проходной. Я блядь когда слушал плакал просто, такой целеустремленный. Ладно его там остановили. Его кое как вытолкали с завода под крики ВЫ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕТЕ. > >Вот эта вся хуета так мне напомнило то что мы видим, и то что последняя капля которая возможно именно Бля я схороню, уж больно охуенная история.
>>5945703 >А сахар где берут? Или из чего там местные интеллектуалы гонят? Самогон вспыхнул синим неярким пламенем. — Видал? — Из хлеба или из свеклы? — поинтересовался Чонкин. — Из дерьма, Ваня, — со сдержанной гордостью сказал Гладышев. Иван поперхнулся. — Это как же? — спросил он, отодвигаясь от стола. — Рецепт, Ваня, очень простой, — охотно пояснил Гладышев. — Берешь на кило дерьма кило сахару…
Аноним ID: Евгений Назарович07/09/14 Вск 04:08:19 #416№5945757
>>5945614 НАТО уже ВМЕЩАЛОСЬ, долбоёб. Пока не прямо, но оно уже не нейтрально. Я бы не был уже так уверен, что НАТО не вмещается дальше. Черта уже пройдена, НАТО назвал рашку противником и будет действовать соответсвенно. Если ещё пару недель назад я бы посмеялся над тем, что между рашкой и НАТО возможны бои, то теперь это не исключаю.
>>5945797 > запад в понедельник примет мягкие санкции НЕ-БУ-ДЕТ ничего, максимум ещё паре человек запретят шлюх в амстердаме ебать. У вас уже слюни потекли, истерички.
Аноним ID: Евгений Назарович07/09/14 Вск 04:22:06 #424№5945811
>>5945797 ебать будут лишь ещё сильнее. одно дело наступать. другое подписывать мирные договоры и наступать
>>5945811 Гейропка собиралась максимально жестокими санкциями ёбнуть, но в результате переговоров и перемирия смягчила их. К понедельнику ничего нового принять не успеют, так как санкции уже были согласованы. Так что Путин выиграл месяц-два до введения по настоящему жёстких санкций, да и не факт, что пиндосы смогут в четвёртый раз уговорить гейропку пойти на эту меру.
>>5945821 А я думаю больно знакомый долбоеб пишет, ну хорошо что значок проявился. Все встало на свои места. >>5945797 Это слишком тупо. Последствия такого шага как нарушение перемирия просто пиздецкие будут. Что то просто пошло не так, не по плану, именно сегодня, хотя ночью и днем была тишина, ну до стрельбы днем.
Аноним ID: Евгений Назарович07/09/14 Вск 04:34:41 #431№5945864
>>5945849 >Последствия такого шага как нарушение перемирия просто пиздецкие будут. Ну это всё согласно многодохвке. После того, как яростно пидорахи обстреливали перед самым перемирием, а так же поймали в засаду айдар, очевидно было, что мира они не хотят.
>>5945849 >Это слишком тупо. Последствия такого шага как нарушение перемирия просто пиздецкие будут. Что то просто пошло не так, не по плану, именно сегодня, хотя ночью и днем была тишина, ну до стрельбы днем.
это не тупо, если у нас была 100% инфа, что запад решил ёбнуть по максимуму. тогда ход с отстрочкой этой ебли был очень грамотен. Терять-то нечего, так хоть отсрочим.
>>5945851 Ну уж точно не дурачку со значком анонимаса. Обстрел мариуполя и не одного пруфа, как обычно, укрофейк. >>5945846 Будут очередный потешные санкции. Трудовой народ не коснется никак, я как покупал роллы 3 раза в месяц, так и буду покупать.
Вот это успех. Хотя на фоне 43 миллинов безработных ты наверно средний класс...ой, простите, их за полгода стало уже 45. Еще чуток санкций, и ты будешь жить лучше, чем большая часть россиян, ухх
>>5945869 >я как покупал роллы 3 раза в месяц С хуяли только 3? Беру каждую неделю, иногда по два раза. Филадельфия классическая - выбор среднего класса. А ты че берешь?
>>5945942 Да похуй сколько раз в неделю ты ешь роллы. Скоро самые успешные будут жрать только радиоактивные трупы друг-друга, а вы блин хуетой маетесь.
>>5945942 Да я ошибся, имел ввиду в неделю три раза. Беру два раза филадельфию, один раз с угрём. Через неделю меняю - беру два раза с угрём и одну филадельфию. Заказываю вконтакте в группе, вкусно же.
>>5945957 Хуй знает. Меня коллега подсадил на эту дрянь. Я раньше нос воротил, а тут вдруг угорел. Еще имбиря беру дополнительно, ваще нормос. Надо вот будет с соусами еще разобраться, они же разные.
>>5945963 >0-1 - Агаповский шницель >2-3 - Роллы >4-5 - Щи и картошека >6-7 - Водка с орешками >8-9 - Подзалупный омский сыр Ебать у вас средний класс нищеброды. Куда вы ваши зарплаты по 40к на скорой деваете?
>>5945968 Ой да и похуй как-то, не? Тем более если весь мир ебанет. Я хоть роллов похаваю перед смертью, ололо. А ты можешь хавать капустку квашеную и картофель вареный.
>>5945986 Но я-то роллы жую. А вот хохлы будут скоро и картошке с капусткой радоваться как праздничному столу.
>>5945984 За два года скопил лям на квартиру. В следующем году думаю приобрести няшную студию со спальней где-нибудь на украине города родного. Чтобы рядом с лесом или одним из озер.
>>5945994 1. Хюндай не машина. 2. Офисный коммунист? А не креакл ли ты часом, засланный порочить образ коммунистического образа жизни? 3. Как-то странно, на машину хюндай накопил за год, а ешь еду людей уровня бабы клавы-уборщицы.
>>5945997 >Ты тупой? Полусонный. >А вот хохлы будут скоро и картошке с капусткой радоваться как праздничному столу. Как бы давно пора. Революции, гражданская война, вражеское вторжение, народные шатания и т.д., а на подножный корм и полуфабрикаты из полуфабрикатов почему-то переходят жители самой счастливой в мире страны, в которой все штабильно и нет войны.
>>5946010 Так хорошо начали и вот опять хохлопроекции про подножный корм. Или для тебя роллы - подножный корм? Жирно живете тогда. Надо вас отстреливать к хуям значит.
>>5946035 Ну может быть действительно из-за желания лечь спать уже перебарщиваю. Буду сдержанней. На счет роллов - ну вообще-то да. Фактически же это уровня мивины мясных изделий. Алсо, у меня в семье все три работающих человека включая меня со средней для Киева зарплатой в 4500-5500 гривен у каждого. Для среднего класса это тут довольно мало мягко говоря.
>>5946053 В том то и проблема, что для россии это глубокая нищета уровня грузчиков продсклада, а успешные офисные коммунисты едят разную хуету которую тут только ну совсем уже обнищавшие люди покупают.
>>5945865 >тогда ход с отстрочкой этой ебли был очень грамотен отсрочка на 3 дня? srsly?
алсо, Меркель была зла, что путен не держит слово и не пытается деэскалировать конфликт. но теперь путен показал, что даже пытаться договариваться бессмысленно --- всё равно договор будет нарушен
хотя лучше бы они выровняли этот пиздец с результатами боинга --- были бы и отключения свифта, и чебурашка, и чучхе
4000-5500 х 3 курс валют х 2 разница в ценах = 24000-33000 рублей. В замкадье зарплата 15 к считается приличной
Ты думаешь, отчего у ДНРовских беженцев батттхерт и нежелание работать на территории России? Потому что наслушались про зарплаты 100 к на скорой, а предлагают 5-10 к.
>>5945780 Это всё хуита для школьников - из средиземного и даже красного можно выебать в рот и жопу всё черноморское побережье по периметру, но пидарашки всё ещё мыслят севастопольскими подземельями и нелетающими кукурузниками. Как только Рашка и Залупа станут не нужны именно так и зачистят Крым и весь юг Раисси. Тащемта под это и собирают пидарах со всей страны на юга, типа вы илита и всё такое. А когда подохнут самые хитрожопые остальные скатятся в каменный век за полгода.
Она пояснила, что конфликт между водителями нелегалами и водителями компании "Желтое такси", которая имеет лицензию, произошел за право работы возле рынка.
"Водители нелегалы, предположительно выходцы из Таджикистана, начали кидать камни в машины "Желтого такси". Служба безопасности рынка вмешалась в конфликт и прекратила его", - сказала Спиридонова.
>>5945659 > >Погугли, столько стоит сдать на права в той же Польше, дефицитный.
А сколько стоит сдать на права в зимбаве, а? Вот нахуй мне знать это говно? Я сдавал на прав в сшашке и в рашке. В пендосии это стоило 10 долларов тогда. ДЕСЯТЬ БЛЯТЬ ДОЛЛАРОВ. Письменный экзамен полчаса и столько же вождение. Права получил тут-же. Никаких очередей, никакой хуйни. В рашке это в совокупности обошлось в 50 раз дороже (еще раз прописью в ПЯТЬДЕСЯТ). Плюс анальные муки с офрмлением и получением.
http://akudrin.ru/news/o-fonde-natsionalnogo-blagosostoyaniya Фонд национального благосостояния (ФНБ) перенацеливается. Если раньше он был страховкой сразу от нескольких напастей, то теперь ему ставят одну главную задачу — спасти страну от инвестиционной паузы, перезапустив затухающий экономический рост. Смена парадигмы дает повод для размышлений.
Мы создали ФНБ по двум причинам. Первая — нужно было снизить давление притока нефтегазовой валюты и тем самым сдержать укрепление рубля или инфляцию. Вторая — создать резерв для страховки доходов Пенсионного фонда в будущем, когда демография значительно ухудшится. Именно благодаря ФНБ появилась новая важная опция — софинансирование добровольных пенсионных накоплений.
Структура и характер размещения ФНБ отличают его от Резервного фонда, поскольку он страхует не мгновенные риски, а долгосрочные и поэтому может размещаться в корпоративные облигации. Возможное падение корпоративных облигаций всегда сменяется ростом, а значит, управляющие ФНБ могут выбрать удобный момент для выхода из облигаций.
Короче, для тех кто тупой рузге валенок - ФНБ хранится в ценных бумагах таких псевдокомпаний как "Газпром", ну вы понели.
Пидарахи больше не нужны!
Аноним ID: Карим Марленович07/09/14 Вск 08:28:37 #489№5946414
Коррупция "в законе" http://www.echo.msk.ru/blog/aleksashenko/1395002-echo/ Недавно произошла еще одна знаменательная сделка – продажа 10% Ванкорского месторождения, важнейшего для «Роснефти». (Похоже, совсем плохи дела у нашего монстра, и для обслуживания долга приходится продавать бриллианты из своей короны. Бриллианты, впрочем «краденые», но это выходит за рамки сегодняшнего сюжета). Понятно, что этот пакет никакого менеджерского контроля китайцам не дает, но, ведь, если коготок увяз, то всей птичке пропасть…
Но все-таки сделку «Роснефти» понять можно – бизнес есть бизнес и по долгам надо платить. А вот сделка, объявленная «Ростехом» - создание совместного инвестиционного фонда с китайской компанией Sinomach – меня потрясла. Дело даже не в том, что фонд будет ориентироваться на «реализации крупных транспортных и инвестиционных проектов» в разных странах, в первую очередь, в России. В конце-концов, и ежику понятно, что с технологиями у нас плохо, а с крупными проектами – хорошо. Меня потрясло то, что все (!) деньги в этот фонд вложат китайцы, но поскольку «китайские инвесторы консервативны и с учетом российских рисков крупные инвестиции дают неохотно, а Ростех их риски может хеджировать”.
Вы хорошо поняли сказанное? Похоже, что отныне «Ростех» становится тем самым единым окном, через которое китайская компания будет получать доступ к крупным проектам на территории нашей страны, которые, как правило, щедро финансируются бюджетом. В деловом посредничестве ничего зазорного нет. Это – нормальный бизнес. В мире им, как правило, занимаются инвестбанкиры и консультанты. И неплохо зарабатывают на этом. В России они тоже на этом зарабатывают, но помимо них на посредничестве при продаже доступа к бюджетным заказам зарабатывают и многие другие - от жуликов до высокопоставленных чиновников. И вот, похоже, заработкам последних приходит конец – какой смысл платить жуликам и чиновникам, если все, что они делали теперь будет делать «Ростех»?
>>5946852 Ну ты же понимаешь, что это был сарказм. А так, если абстрагироваться от России-матушки, но народонаселению низкий курс позволит брать товары иностранного производства в разы дешевле. Хотя за всем этим говном потянется ураганная инфляция, скорее всего и вытье нефтяных компаний.
Я так и знал что хохлодебилы из крымотреда по ночам тут пастутся. Авианосец в Черном море, пересмотр договоров о ЧМ без согласования с РФ, фрегаты набигающие на Крым. Блять, в киберсотню с IQ выше 60 принципиально не берут?
>>5947232 Хуясе дешевеет, как говно в проруби болтается в пределах пяти процентов. Разве что в последнее время чуть припала. Вот ёбнется на 70, там поболтается пол-годика - тогда поговорим.
11:14 На трассе при въезде в Мариуполь танк вооруженных сил Украины с надписью на броне «На Москву» налетел на бетонное сооружение в форме противотанкового ежа, на котором было написано «Нет войне».
>>5945708 >попиздили что мол производство почти все. Работать некому заказов почти нет. Рабочие пьют от счастья а никого не уволишь потому что c бюджета платят потому как предприятие районообразующее то бишь если погнать рабочих на вольные хлеба рейтинг пошатнется или того хуже опять каска-стучать под электричка-ложиться
http://www.youtube.com/watch?v=O3D0gYHDVQk#t=80 Сука, один танк стоит больше ляма бакинских, а эти обезьяны всё ломают и проёбывают. И ещё хотят чтобы им нато помохло лазерными-ёба-роботами.
>>5945646 1) Промышленность Европы в прошлом году МИНУС промышленность Украины ПЛЮС рост ВВП Европы :3 2) РАЗДЕЛИТЬ полученное на Промышленность Европы в прошлом году УМНОЖИТЬ на цену на нефть прошлого года.
>>5947396 >Это сказалось на твоём срачельнике Мойся! Мойся иди под струю мойся! Как же мне печёт, когда возле меня говном кто-нибудь измазывается. Аргх!
Организатор также отметил, что «хрен — это природный антибиотик, антисептик и мощный стимулятор», сделав при этом жест рукой, который обычно обозначает мужской половой орган. И незамедлительно предложил собравшимся взять его в рот. Публика ответила: «Слава Украине!» и ринулась вкушать хрен одноразовыми ложками.
Парни, тут кто то упоминал пару раз фильм про мужиков на Аляске, какая то документалка по типу Счастливых Людей, только, судя по словам, лучше. Напомните название, а то поиски в гугле оказались тщетны. Юнкай, Юкай, что то такое.
>>5947699 Парни с Юкона! Золото аляски, золотоискатели, еще люблю смотреть "Махинаторы"."Как это сделано". вообще уже год смотрю только дискавери! >>5947546 охуенно в голос!
>>5947824 Ты не понял, я имею ввиду, снимают ли подобное у вас в России? Я к тому, что Сибирь там, Алтай и прочая красота, там же можно пиздец, миллион сюжетов снять.
>>5947832 Сначало от провайдера и сторонний сейчас так : Есть телек 60 дюймов диагональ но смарт тв полная хуета! сделал как : заказал из пиздоглазии за 60$ мини пк на андройде, самый мощный на тот момент с 2гб рам. Через HDMI подключил его к телевизору. Интернет раздается на этот пк через роутер (скорость домашнего канала 20 метров) Скачан из анройд маркета iptv приложение и все запускаешь плейлист хоть с локалки хоть с инета и смотри! Каналы переключаю беспроводной воздушной мышкой котороая через usb подключена к миниПК. Все! тянет все на УРА! Чемпионат мира смотрел в HD качестве! такие дела. Рекомендую кстати! с событиями в украхе смотрю Украинские каналы практически все показывают + европейские, и cnn блумберг и тд
Аноним ID: Евгений Абрамович07/09/14 Вск 13:14:28 #536№5947918
Из познавательных то что смотрю есть еще каналов 20 которые пролистываю типа Fine Living+CBS Reality : Discovery - охуенно HD Life - хороший канал передачи про все Travel Channel - про страны города народы Авто Плюс - про авто много хуйни но так норм Кухня-ТВ - Ох лол люблю этот канал есть просто супер передачи как с Джейми Оливером Viasat Nature - типа Анимал планет норм Охота и рыбалка - тут понятно 24 ДОК - этот канал котирую иногда очень интересные фильмы публицистика! OCEAN-TV - водяной норм канал ID Investigation Discovery - практически несмотрю хуйня в стиле реконструкций Discovery Science - шикарно планеты кванты хуянты залипаю иногда Discovery World - этот тоже шикарный получше просто дискавери, есть очень достойные циклы National Geographic этот понятно лол NatGeoWILD - животные Моя Планета - норм бывает в основном средне Наука 2.0 - точно так же поделье ртр История - поделье ртр TLC - для баб в основном, но иногда норм Viasat History - ШИКАРНО Viasat Explore - типа дискавери но лучше Телеканал Да Винчи - интересный канал ABTO24 - средняя авто хуета Viasat Nature - животные.
>>5947931 Тeletravel ахуенен - после его просмотра становится мучительно жаль жизни прожитой в Рашке. Зато после Дискавери и Нэшнл Джиографик хочется что-то делать руками, ремонтировать и вообще шевелится, такая-то пропаганда рабочих профессий и самообразования.
>>5945507 Гитлер сделал гениальный "ход конем". Фюрер одурачил и Англию, и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам. Такой блестящей операции еще не было в европейской истории.
>>5948037 Адольфа предал кавказский чуркобес - сейчас была бы ахцуенная развитая агломерация плюс Индия, Тибет, Непал. Сталин захотел усидеть на двух стульях и получил по итогам "врачебную помощь". Большинство пидарах даже не понимают сути происшедшего -их головёшки промыты пропагандой и хуетой, как трубы котла.
>>5948055 попробуй тут,там разных провайдеров обсуждают, есть тестовые переоды, есть вообще бесплатные. www.pristavka.de Был в /b/ както тред ЛОЛ по телевидению, как искать спутниковые ресиверы которые подключены к интрнету и могут в раздачу расшарены. Мимо хозяева даже не знают что их тв можно подключится и смотреть из любой точки мира. Такой же принцип как вебкамерами.
ОТТ Шаринг - погугли с повременной оплатой, сейчас технология подтянулась, качество на 5
>>5948288 у меня на пике таких ip с дреамбоксами и энигмой было примерно 35-40 штук. соответственно 35-40 плей листов. из них работали постоянно и бесперебойно 70%. Пакеты разные очень много украинских ip с шарингом от НТВ, были из великобритании с местными платными каналами с норвегии дойче и тд. vpn не использовал ломился на прямую. Счас это дело забросил, смотрю за плату времени на поиски халявы жалко. заплатил - смотри. Это как газетами бесплатно только говно рекламное, хочешь более менее ведомости комерсант - плати бабки. Можно повременный ОТТ шаринг - сколько смотрел столько оплатил - 2 цента в час например от http://shura.tv/b/ - зайди зарегайся, кинь на счет 10-20 или 50 центов, скачай плейлист и смотри тестируй. ighost - такой жепровайдер тоже копейки.
Вывод из всей этой поебени только один - цивилизованные люди в эту тему не полезут, а пидорах будут уничтожать их же руками. И почему история ничему не учит этих обезьян?!
Рубль обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним?
Санкции все накатываются и накатываются, налоги растут, пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, ритейлеры ВСЁ, #ХуйлоВвёл гомопихоту на Украину, ЦБ занимается какой-то хуйней на бирже, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Доллар пробил планку в 37 рублей, SWIFT скоро ВСЁ, а Путин с Сечиным подарили Сибирь Китаю.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Представление будет долгим и незабываемым.
рандом многоножка