один вопрос русня, зачем вы пытаетесь оспорить превосходство США абсолютно во всех вооружениях? вы же сами задумайтесь, откуда все технологии даже бытового уровня попадают в вашу засранную и убогую страну? Секрет - из США епта, вы нихуя не создали, не интернета, ни хуя. Теперь вопрос, если они на столько жестко доминируют в бытовых вещах, с чего вы взяли что вы можете с ними конкурировать в области ВПК? вам только выябыватся на украину можно или на грузию с молдавией, говноеды руснявые. Для наглядности что происходит с аулами когда туда приходи белый человек. https://www.youtube.com/watch?v=2D_zHRakOXY Ю ЭС А! Ю ЭС А! Ю ЭС СА! Как же я рад что моя страна скоро станет 51 штатом америки, слава Украйини, героям слава.
>>28057511 (OP) Потому что США обдристала демократию и должна уйти нахуй. Потому что если США когда-то была демократической страной, это не значит что США должны определять и решать как мировой барин как именно и кому жить или не жить.
Пусть идут нахуй, совсем охуели уже и только позорят либерализм. Они хотят быть мировым полицейским и сделали из демократии посмешище и дискредитируют её когда используют в своих корыстных целях, тем более когда устраивают бойни.
>>28057511 (OP) А хули бы нет? Должна быть конкуренция иначе они совсем окукляться. > откуда все технологии даже бытового уровня попадают в вашу засранную и убогую страну? Секрет - из США епта Это тебе по тсн расказали? Вся бытовая техника это корея, япония, китай, не помню ни одной амириканской фирмы делающей телевизоры или холодильники, только компьютер в шкафу валяется на пентиум 2 2000г, вот на нем гордо написано Madе in USA. Даже компания Эпл которая всегда производила компьютеры только в америке из американских комплектующих съебала в азию и возвращаться не желает. Американские автомобили сосут у европейских и японских. Вооружение выигрывает в тендерах, не понимаю в чем претензия, а так же не понимаю вот этого слепого раболепия и желания жить голодной бесправной резервацией под пятой у белого господина.
Для наглядности что происходит с аулами когда туда приходи белый человек.
https://www.youtube.com/watch?v=2D_zHRakOXY
Ю ЭС А! Ю ЭС А! Ю ЭС СА!
Как же я рад что моя страна скоро станет 51 штатом америки, слава Украйини, героям слава.