>>175163220 >цифровой пароль из восьми символов Дай бог если одна из 10 сетей с дырой WSP существует. Сейчас эту функцию по дефолту выключают производители роутеров.
Кто нибудь застал те времена когда ломали комплюктеры через уязвимость в радмине которую нам оставил небезизвестный zvercd? Тогда ещё двач оканчивался на so и был раздел набегач.
>>175163418 >определил по сериям переподключений Ты имеешь ввиду что он рукопожатие перехватил?
Есть фича новая, видел на али-экспресс продаётся деуинтедификатор за какие то 5 бачей, которые ссесию разрывает со 100% гарантией и глушит сеть которую ему прикажешь. А оглушённую сеть можно подменить своей которую генерить ноут и так выманить пароль. Вот это другой уровень не точто эти пически со сниферами и брутами.
Вот только деуинтедификатор вещь в РФ незаконная, но врятли пятибаксовый девайс будет таможня проверять.
>>175163019 (OP) За интернет не плачу, но имею свой роутер - сломал соседскую сеть, зашел в ее вебинтерфейс и вытащил провайдерский лог\пасс выдается абоненту вместе с договором, вбил его в свой роутер и юзаю его сеть.
>>175163971 >вбил его в свой роутер и юзаю его сеть. Разве соседа не должно кикнуть из сети? Вспоминаю старые adsl модемы, когда я подключался по лог/пар одного чувак его обрубало.
>>175163726 > admin admin У Ростелекома например нет смысла менять пароль, потому что из-за их кривой прошивки в роутер все равно можно зайти по стандартным комбинациям.
>>175164173 >Подмена сертификатов Ну-ка, это на каком браузере прокатит, на интернет эксплорере образца девяностых? >ну и можно дядям из мусарни указать на мамкиного кулхацкера Ты либо трусы надень, либо крестик сними, подмусарской какер.
>>175164173 >Подмена сертификатов и фишинг Маняфантазии, дистанционно ты хуй что сделаешь, а проникновение в жилище (три том ты даже не знаешь где я живу) это уже статья как-бы. Насмотрелись научпопа и фильмов про КАКИРОВ и думают что любого можно взломать дистанционно нажатием одной кнопки.
>>175164165 Не братишка, палить так явно не буду, слишком рачья много. Вот тебе зацепка: UnderMind, если захочешь найдёшь.
>В такой вид атаки может и обычный компудуктер. Естественно из под никсов Прикинутся шлангом чужим роутером - да, рвать сессию - через раз, глушить сигнал? Да не в жизни твой ноут такое делать не умеет. Нужен девайс специальный.
>>175164276 Ага и у него не было антивируса и мозгов. Боюсь такое только с каким-нибудь васяном с завода прокатит. >>175164277 Это еще вычислить надо что он твой роутер юзает, если он уж совсем в наглую палиться не будет то ты об этом скорее всего никогда и не узнаешь.
>>175164367 Речь не о тебе, а о школьнике которому сказали, что Kali крута. Можно вайфай взломать у соседа. Естественно он о своей безопасности беспокоится не будет, он же ХАКИР
>>175164318 >Нужен девайс специальный. Если дружишь с паяльником то можно самому собрать. Там по факту ничего сложного и нет, тупо генератор шума высокой частоты и антенна.
>>175164173 Иди кулцхакер, снифай. 89.223.39.194 admin:t3mp0Pa55 Заодно нам покажешь
>>175164368 >Рвать сессии можно Говорю же через раз, и не просто так говорю. Не могу перехватить рукопожатие самой ближайшей точки, посылаю пакеты, а разрыва нет несмотря на то что к точке 3 клиента подключенно, ну вот никак сука! А вот девайс аут рвёт как-то аппаратно, не абуз через липовые пакеты.
>>175163019 (OP) Знакомый года 3 назад так пошел мусорам заяву написал после того, как постоянно кто-то к его вай-фаю подрубался, пиздюк лет 16-ти в опорняке слезами заливался говорил больше не будет, чуть в обморок не упал. Подписали, что претензии не имеют, мамаша пиздюку пизды ввалила знатной прямо при мусорах, лол. Да, пасаны, лучше 272 и 273, чем 300 руб в мес за интернет платить.
>>175164656 >как постоянно кто-то к его вай-фаю подрубался, Может твой знакомый даун? Несколько простых правил как защитить свою сеть так что бы хакер её ломал до второго пришествия, но нет мусора и заява то лучше.
>>175164758 Почему кто-то должен делать какие-то дополнительные телодвижения для того, чтобы ворье не пользовалось их вайфаем. Я, если бы увидел кого-то подрубленного, тоже не стал бы там судорожно пароли менять и т.д. - я бы пошел в мусарню, чтобы хуесосу неповадно было впредь.
>>175164966 >Возможно ли подключиться напрямую к магистральному кабелю Это который с электростанции выходит?. Не иначе как подключать витую парту от твоей сетевухе к такому кабелю по другому чем >это хуёвая затея не назвать.
>>175164908 Периодически чекаю и чекал 5 минут назад - никого нет. Да и пасс не пробрутишь, ибо довольно длинный, цифры, буквы, заглавные, удачи, короче. Так что даун тут только ты.
>>175165080 Пленки кстати экран от царатин таки спасают. А вообще у меня защита далеко не один только антивирь. Но антивирь бывает полезен от всякого наглого говна которое ломится втупую.
> Вот только деуинтедификатор вещь в РФ незаконная, но врятли пятибаксовый девайс будет таможня проверять. Ебать ты хакер. Ничче так что можно попросить продавца указать вообще любую стоимость в декларации, и ему похуй?
>>175164995 Тоже так считаю. Ворье надо наказывать. Двуличные пидорашки слишком уж уверены, что если где-то что-то плохо лежит без достаточного присмотра, они могут это взять. Это их пидорашья натура. А я считаю, что ворье надо наказывать. Будь это халявный вайфай, шоплифтинг и т.д.
>>175165210 Антивирь не защищает от атак, это не его область работы изначально, для защиты от атак у меня есть фаервол. Антивирь защищает от нежелательных программ которые могут идти в комплекте с нормальным ПО. Я же пищу что у меня несколько уровней защиты. >>175165218 6 - столько же сколько хуев вмешает твоя мамка за раз.
>>175165306 > Антивирь защищает от нежелательных программ которые могут идти в комплекте с нормальным ПО. А зачем тебе голова? Зачем качал мокрыеписи.ехе и браузер амиго? Вот ничего не ловил уже почти десять лет. И то никогда не было чего-то серьезного.
>>175165433 >Вот ничего не ловил уже почти десять лет. Как там в текстовом браузере через сидится? Links юзаешь поди? Да ты под вендой штоле? Ой, да у меня для тебя плохие новости.
>>175165433 Понимаешь, у меня не раз бывало вот скачал я игру какую-нибудь, вроде и сайт доверенный и все ок, а как начинаешь ставить так оказывается что там майнер встроен, и это в лучшем случае сели майнер.
>>175165558 >Просто включаешь голову и сидишь Просто ставишь openWRT на роутер и сидишь через него. Вместо хрома - linkss, вместо блонкнота - vi, вместо ютуба nano c текстовыми играми, вместо кразиса браузерки, вместо жизни ебаная тоска и боль. Зато без антивируса 10 лет ничего не ловил.
>>175165629 >Есть стим и рутрекер, везде можно прочитать отзывы перед установкой. На рутрекере часто многое появляется с сильной задержкой или старье. А насчет стима - толсто, а не буду покупать игру пока не проверю что мне не пытаются говном накормить в очередной раз.
>>175165692 > не буду покупать игру пока не проверю что мне не пытаются говном накормить в очередной раз Демо-версии, рефаунд при игре менее двух часов, но нет, нужно искать оправдания и ради этого качать вирусню.
> многое появляется с сильной задержкой или старье. Лучше конечно скачать майнер.
>>175165674 И не найдет, некоторое, особенно шпионское ПО использует лазейки которые антивирусы могут тупо не чекать, помню у меня засело како-то говно которое мне постоянно стартовую страницу меняло в браузере, только им смог вычистить полностью июо это говно самовосстанавливалось везде если хоть в одно месте не дочистил.
>>175165629 > отзывы на рутреке > посоны не качайте там вирус > СЛЫШ ТЫ КОМУ ПИЗДИЩЬ ЭТО ПРОСТО ШИФРОВАНЕ ХАКИРОВ ПОТОМУ ЧТО АНТИВИРИ БЛОЧАТ ЧИТЫ ОТКЛЮЧИ И ВСЕ
>>175165746 >Демо-версии, рефаунд при игре менее двух часов Не охота ебаться, к тому же в некоторыхз играх только обучение может занять 2 часа. >Лучше конечно скачать майнер. Лучше поставить антивирус.
>>175165772 > помню у меня засело како-то говно которое мне постоянно стартовую страницу меняло в браузере Но ты все равно используешь антивирус? Это тупо. Инб4: да я тогда не юзал, а сейчас юзаю. У меня такого не бывало, так что проблема в тебе, либо сам антивирус тебе гадит.
>>175165798 Ну да, можно поймать вирус который будет периодически грузить компьютер, постоянно обновляться для галочки, а потом заставлять владельца бежать в интернеты и защищать его.
>>175165849 И тогда юзал, но он его не детектил. Только спай хантером я это говно выловить и вычистить смог. Еще раз - нет универсальной защиты, антивирусы вроде каспера, аваста, есета и т.д. хороши только против ухроз которые "идут напролом", т.е. работают довольно внаглую. Против шпионского ПО и прочего хитровыебанного говна горш спай хантер, против интернет-угроз фаервол.
КУПИЛ НОВЫЙ КОМП @ КАК ЖЕ БЕЗ АНТИВИРУСА ТО @ ВБИВАЕШЬ В ПОИСК МАЙЛ РУ @ АНТИВИРУС КАСПЕРСКИЙ 2018 СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС @ СКАЧАЛ ТОЧНОНЕВИРУСВЕРЬМНЕВЕДЬЯДЕЛЬФИН.EXE @ ЛОВИШЬ БАГЕТ
>>175165953 >антивирусы вроде каспера, аваста, есета и т.д. хороши только против ухроз которые "идут напролом", т.е. работают довольно внаглую. Они хороши против угроз, которые были протестированы на сотнях тысячах обезьянок-астронавтов, вроде тебя. Ты думал, почему антивирусы бывают с бесплатной версией? Чтобы пополнять базу сигнатур вирусни конечно же!
ПОШЁЛ ПОКУПАТЬ НОВЫЙ КОМП В ЕЛЬДОРАДО @ ПРОДАВЕЦ ПРЕДЛОЖИЛ ХОРОШУЮ МОДЕЛЬ 2 ЯДРА 2 ГИГА @ СПРАШИВАЕШЬ ПРО АНТИВИРУС @ ГЛАЗА КОНСУЛЬТАНТА ЗАГОРЕЛИСЬ @ ВЫХОДИШЬ ИЗ МАГАЗИНА С НОВЫМ КОМОПОМ ЗА 30К @ ПЛЮС 15К ЗА УСТАНОВКУ И НАСТРОЙКУ ПАКЕТА ПРОГРАММ БЕЗОПАСНЫЙ ИНТЕРНЕТ @ НИКАКОГО БУГУРТА
>>175165915 Шутки за тысячу. Налицо полная неграмотность. И этот человек еще что-то кукарекает, лол. Иди прогони систему антивирусом, ты уже в 5 хохляцких ботнетах, майнишь пасанам крипту, а твои пары логин-пароль вбыдлятне давно в базах в объявлениях "продам 10000 акков вк за 150руб" Дебил нахуй. Чтобы получить на свой комп вредоносное ПО, иногда достаточно просто зайти на сайт, даун. И иногда даже случается, что этот сайт вполне крупный и уважаемый, вот только его рекламная партнерка не всегда порядочна. Без антивируса сидят только дауны, это блядь без вариантов и без исключений, разве что их комп вообще от сети отключен.
>>175166189 >Иди прогони систему антивирусом, ты уже в 5 хохляцких ботнетах, майнишь пасанам крипту, а твои пары логин-пароль вбыдлятне давно в базах в объявлениях "продам 10000 акков вк за 150руб" Чувак, если ты попал в такое дерьмо по своей тупости, это еще не значит что все такие же больные имбецилы как ты.
>>175166243 Что-то мне подсказывает, что свои первые пробные вирусы я писал когда ты еще не родился. Сидеть без защиты? Кукарекать "да у меня мозги есть, я ЕХЕ НЕ КАЧАЮ", блядь просто в голосину нахуй. Как там, в 1999?
>>175166324 Ну разве что так >>175166309 Ну недоразвитый тут только ты. Абсолютно неграмотный долбоеб. Ну сиди без антивируса. Не скули только, если че.
>>175166751 Ты прав. Единственное, что смогло в мой интернет - WarThunder, ибо там P2P апдейты. Качалось со скоростью около 40 МБ/сек Раньше был скрин, но потом я его куда-то проебал :(
ПОСТАВИЛ АНТИВИРУС @ ТЕПЕРЬ-ТО Я В БЕЗОПАСНОСТИ @ ПРИХОДИТ ИМЕЙЛ ОТ ЕОТ @ "ОЙ СЫЧУШ СКИНЬ СВОИ ЛОГИНЫ\ПАРОЛИ И МЫ СХОДИМ В КИНО ;)" @ РАДОСТНО ВИЛЯЯ ХВОСТОМ БЕЖИШЬ ВЫКЛАДЫВАТЬ
Моралфагам на заметку. Хакинг вещь благородная. Я в полной мере узнал какой я долбоёб и как мне надо защищать свою сеть и свой ПК только в тот момент когда сам стал ломать других людей. И да, антивирус таки нужен. Типичная ситуация, есть я и метасплоит и чужая сеть порты которой я начал сканить. Не прошло и 30 минут как сосед нахуй залочил свой wi-fi и поменял все пароли которые можно. А потому что антивирус наблюдал за бешеной активностью в сети и атаками на свой компьютер о чём незамедлительно сообщил хозяину. Сделал ли он ему услугу? А хотите сказать, нет? Вот теперь сами решайте кого из этих двух дауничей слушать. Лично я для себя вывод сделал и вообще на никсы пересел стал юзать веба и проверять свои компьютеры так часто насколько это возможно.
>>175163220 А как ты брутил, если от соседского роутера сигнал достаточно нестабилен? Для подбора же нужен охуенный стабильный сигнал (нужно сидеть чуть ли не рядом с роутером)
>>175168024 >ваш инет офнут Локаль не офают даже при отрицательном балансе как правило. А ломать роутеры только по локали, ибо мне нужен соседский роутер.
>Вероятность того что вы дропните ротор соседа равна вероятности выйграть в азино777. Ну это уже откровенный пиздёж. Много даунов сидят под тремя портами и паролями admin:admin и очень высока вероятность что окажется твой соседи среди них.
Бля, щас типа модно я понял. Смотришь мистера робота, читаешь статью для даунов как скачать и запустить сниффер и тебе сразу присваивают звание хакера.
>>175168121 ем, новед огромное большинство юзают l2tр, как баланс в минус так вы улетаете в локаль свича(умене так) на чердаке который просто изолирует вас по влану
>>175168121 >ломать роутеры по локали Чё ты несешь бля.
> Много даунов сидят под тремя портами и паролями admin:admin Ага, процентов 5 максимум. А теперь посчитай вероятность нахождения такого дауна в радиусе 15-20 метров (на самом деле меньше, хуй у кого через стены на 20м сигнал добьет)
>>175168240 >вы улетаете в локаль свича А кто сидит в локале свитча? Сюрприз-сюрприз:СОСЕДИ. У меня лично вся локаль звонзится, но это скорее исключение.
>>175168382 нубля вам повезло, по дефолту васян от провайдера ставит каждой псине в доме свой влан, а влан невозможно преодолеть. Хтиа иногда и другую парашу мутят с авторизацией по ppoe
>>175168330 > А теперь посчитай вероятность нахождения такого дауна в радиусе 15-20 метров (на самом деле меньше, хуй у кого через стены на 20м сигнал добьет) Вот блядью буду, сосед снизу такой вот даун. Только я его сначала через WSP, а потом когда начал снифать через скан увидел что к нему можно законектится из вне. Так что вероятность за меня сработала, только я это не сразу понял.
>>175164841 Проиграл с пидорахи. Как по-твоему мент будет определять кто это сделал? Всем соседям в соседних подъездах в квартиры стучаться и смотреть к какой они точке подключены? А если не откроют? ;D
>>175169028 Опять же уровень сигнала укажет направление точьно в цель. Неговоря уже о том что вафля с соседнего дома даже для сосача не подойдёт, все помехи соберёщь.
>>175169032 9 лет без антивира, полёт нормальный, последний раз ловил вирус, когда ещё сидел на XP. Ничего не майнится, никакого подозрительного трафика. ЧЯДНТ?
>>175169192 Да это так, но тебе ведь надо его поменять до прихода ментов. Не говоря уже о том что тебе придётся основательно убирать из пакетов инфу о своём оборудовании.
>>175163220 Тоже им пользовался. Один роутер хэндшейкнул вайфайтом. Но источник, видимо, далековат. Сигнал слабый. Пользуюсь, только когда проёбываю оплату своего нета.
>>175169169 Ничего. Все эти антивирусы и хайп на опасности вин 10 - сугубо бизнес. В первом случае создатели антивирусов срут в головы, чтобы пугать. Во втором видеоблохи хайпят. Самообман да и только.
Если не будешь сторонних ехе запускать, то все будет ок. Реже могут быть вирусы в экселевских документах или просто доках.
Раньше когда сталкерил по ночам, то знал где у кого вай-фай незапароленный. Но сейчас уже в парке даже до 20мб спокойно есть бесплатно без анальных регистраций через гос услуги. Ну а дома я в интернете не сижу, я же не битард.
>>175169709 Да, виртуалки это вещь. Я однажды на Кали зашифровал свой диск и забыл пароль. Если бы это происходило не в виртуалке, пизда моему паку центральных процессоров.
>>175163019 (OP) Годный тред. Я сижу на модеме мегафона и довно проебал свои 18гб траффика, но у меня всё равно остался доступ к яндексу, майлу и двачу (хуй знает почему именно эти 3 сайта) нашёл способ сидеть и на других сайтах (через яндекс турбо) но нормально могу сидеть только на http сайтах, а на https могу только через анонимайзер. Так вот вопрос есть ли способ заходить и на https сайты через этот режим турбо?
>>175169804 >режим турбо Переключись на режим Сосед А вообще не знал что https через турбо не работает. Попробуй турборежим оперы, может там получится. Или янедекс днс
>майлу и двачу хуй знает почему Потому что двач.мейл.ру
Лол, в теории могу взять спутниковую антену и направить на город который в 5км от моей деревни, только тогда пинг будет ебанутый и инет нестабильный нахуй и впизду лучше буду платить за безлимитные 3г 1-2 МБ/сек 95 грн(~190р.)
>>175170310 >пикрилами вайфай ловят Антенна должна быть соразмерна с длиной волны. У ви-фи это чуть больше 12 см. На полупериод будет 62 мм с копейками.
>Платить за интернет
Или ты всё ещё платишь?