>>175168518 Явно спижженная ОСь, которую выдают за личную разработку. Аноны уже миллион раз доказывали, что Болген - плагиат чистой воды, на лурке даже есть.
>>175166121 (OP) Проиграл с первой картинки. Очень сильно помогает пиндосам проектор с экраном, настолько что приходится массово вывозить толковых ребят и з стран, где угол чертится при помощи табурета.
>>175166121 (OP) Поясните 2 пик, как фтор отбирает электрон у водорода? Разве 2 электронный уровень имеет не бОльшую энергию, чем 1-й? Как электрон может перейти самостоятельно с меньшей на большую энергию?
>>175169410 Есть параноик. Точнее параноидально-аффективный синдром. Да, хуярит. Хуярит адово и неистово. Половина из описанного присутствует, вторая половина компенсируется желанием убивать, в припадке могу ухуярить самого родного человека или животное утюгом, например. В дурку отправили после того, как обнаружили меня мастурбирующим в ванне с говном и мочой, почему-то мне казалось смешным дрочить и бросаться говном в окружающих. Хотя сам я этого не помню.
>Явно спижженная ОСь Тут нюансы есть. Дело в том, что все "российские ОС" и для гражданки и для военки "разрабатываются" точно таким же способом. Само по себе это вполне естественно для вселенной GNU Linux и открытого ПО, и например мало кто называет Pale Moon клоном лисицы. Вот только школьник Попов переобул убунту на голом энтузиазме, чем весьма огорчил компании осваивающие неплохие бюджеты на точно таких же поделиях, и малость озадачил людей призванных их контролировать.
>>175179738 Да блядь проблема не в спижжености, а в том что этот васян отнекивался и везде кукарекал что это чисто его разработка, всё его переобувание в том что он отовсюду из дистрибутива поудалял упоминания исходника. Поэтому этого пидара и травили.
>>175170685 Да просто родители ебланы, детям на вид уже лет 5-6, такие уже в школу ходят и в энгри бердс залипают, а им дарят каких то кукол, пригодных для 2-3 летних.
>>175181853 Глупое аниме, зачем тебе голова? Представить, что танки едут друг за другом и им нужны габариты и стоп-сигналы, ты, конечно не в состоянии?
Раз уж тут всё всем доставляют, то доставьте и мне пикчу, на которой в бассейне плещутся два чувака, один из них по шею в воде, а второй - по пояс и стоит позади первого, положив ему на голову свой причиндал.
>>175166121 (OP) > 1 В таких пикчах всегда ставят то, что считается правильным и нормальным на первое место. Так комический эффект намного лучше. Автор явно не мемный эксперт.
>>175166835 Прикол в том, что кошки если они обритые, будут одинакового цвета кожи, форм тела и мордочек. Это как среди белых господ есть блонды, а есть брюнеты.
>>175187851 Я тебя удивлю, но в этом-то и суть. На первом месте стоит то, что правильно (линию через стул нарисовать), а справа говно для опущенцев. Не много ума надо, чтоб лецию через презентацию провести.
Так, поцоны, какие то хипстеры от юмора пытаются наши треды в своем говне утопить. То блядь руки в разные стороны расставляют, то лосс какой-то нихера не смешной. Только отстойного тематического юмора здесь не хватает типа аниме/вахи/муравьев. Надо поднимать все консервативные силы и постить смешное.
>>175168871 Самое тупое, что анимации мужикоебли - женская. Поэтому в позах типа пасс на спине он вместо дрочки своего хуя ласкает себе через хуй промежность. С животными та же хуйня.
>>175216198 >>175216226 Вот вы мне поясните, стимовский старый скайрим уже не поддерживает моды из воркшопа что-ли? А то я его только из-за этого взял, блять, вместо той СПЕШАЛ ЕДИШОН, к которой моды еще оплачивать, блять, надо. А пытаюсь накатить на этот, а они не робят нихуя.
>>175216536 >>175216404 Бля, при возвращении обратно на русский появляется тип "имеется недоступный контент продолжить или нет" и опять нихуя не работает.
>>175172877 >приходится массово вывозить толковых ребят и з стран, где угол чертится при помощи табурета НУ ТУПЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ