>>175169260 (OP) https://2ch.hk/b/arch/2018-04-30/res/175094686.html#175168853 >нет, хуйня, вот правильный вопрос, нужно перейти в директорию с ресурсами ли прописать адрес к картинке в строке? 1) Нужно писать полный путь для каждого файла. Путь указывать в кавычках, потому что если где-то в названии папки или файла окажется пробел (едва ли он там не окажется), он будет воспринят как окончание адреса. 2) Путь к файлу не нужно писать, нужно копировать и вставлять. Шифт+ПКМ, "Копировать как путь" – в проводнике. ПКМ, "Вставить" – в командной строке. 3) Если файл расположен в юзерской папке, то вместо полного пути можно указать только имя и расширение. Но не нужно, скопировать путь из любого места на диске быстрее.
>>175169875 Уёбишная рисовка , такое ощущение что это рисовал просто самый конченный даун без таланта и без мозгов . Совок не может делать ничего кроме говна поэтому и распался
>>175184250 Бляяять, ёбаный ты в рот, нахуй. Что это блять такое? Ты Это называешь музыкой? Где нули блять? Где эксртим вокал, нахуй? Под эту музыку, блять, даже срать впадлу. Как насчет таких команд как Карнифекс, Челси Грин, Океано. Знаешь таких?
>>175184597 а у тебя есть подобное видео, там в начале девчонка маленькая еще головой вертит в разные стороны, потом показывают блондинку с длинными волосами и вроде небольшими клыками и это все в красных тонах, это вроде гатари(?) называется
>>175185895 Человек-аниме, у тебя в закромах нет вбмки, там видеоряд, насколько помню, парень в костюмчике, а на фоне The Killers - Somebody Told Me играет?
>>175186892 в этом видео 2 девчонки одна маленькая с короткими волосами чуть выше плеч вторая высокая с длинными волосами и клыками небольшими и обе блондинки. вот в самом начале прям маленькая девчонка головой крутит в разные стороны с таким лицом... как будто недовольна чем-то
>>175189296 Эта хуйня возникакет в какой-то определённый момент и не даёт постить вебмки вообще. Просто текст можно спокойно постить, а вот вебм вообще не пропускает сука!
>>175189509 >>175189432 Ну вот блядь, даже картинки запостить можно, а как дело доходит до вебм "ошибка подключения" и дальше страницу приходится обновлять, ибо она не обновляется сама и форму для постинга открыть нельзя. На самом деле я пытаюсь запостить и вебм и мп4, но разницы никакой. Гуглил эту хуйню, но там или нихуя или погромистом быть надо.
>>175186032 Охуенный мультик, я в детстве его частенько видел, единственный с парой на "Львенок на солнце" или как-то так, наверное, которое хорошо создал совок ибо все остальное было сделано из говна и палок, озвучено пропитым ОЛКАШОМ под дулом пистолета, когда он срал, не знаю, что этому дауну не понравилось.
>>175189588 Проблемы с соединением есть? Ось/браузер/провайдер? >>175189638 В командной строке вбиваешь ping 8.8.8.8 -t И как только случается "Ошибка подключения" смотришь есть ли разрыв etc
>>175189693 Кучу вебмок. Это именно появляется в какой-то определённый момент. Иногда вообще весь день не даёт постить. Если верить гуглу, то проблема такая(конкретно на этой борде) не у одного меня. И не знаю, что такого сделали, но раньше такой хуйни не было.
>>175189778 Размер видео никак не повлиял на "Ошибку подключения". >>175189806 Разрывов нет. >>175189973 Мне кажется, что где-то начудили с бордой и опять кто-то в шоколаде, а кто-то сосёт. Раньше таких проблем не испытывал и с тех пор в моей пеке, как и в провайдере ничего не изменилось.
>>175190522 Сижу с обычной пеки, обычный wi-fi роутер, но я подключен к нему напрямую через провод. Сами подумайте, я могу постить сообщения и даже картинки, но не могу вебм и мп4.
>>175192279 извини солнышко я правда нне хотел тебя злить только хотел помочь.. тамв оригинале трек называется свимингпул.. дмал он тебе нужен еще раз прости пожалуйста
>>175201938 Да, это я. Эфира не будет. Я тут подумал, что можно было бы сделать небольшой фильм. Короткий метр. Я бы мог тебе рассказать. Тебе интересно?
>>175202229 Короче ГГ - белый парень в бомбере, кроссах и джинсах едет на старой машине по самым гетто-подобным районам нью-йорка, а потом выходит из машины, переходит дорогу, подходит к забору, который выше его, подтягивается, выглядывает на секунду по ту сторону, потом достает пистолет и стреляет несколько раз, подтянувшись еще раз, после этого выкидывает пистолет в ближайший мусорный бак, перебегает дорогу, но хуй там его сбивает машина. Всё это под музыку, причем эта музыка играет по радио, но потом когда он выходит всё равно продолжает. Всё снято одним планом, камера следует за ГГ, действие происходит в 90, Всё ужасно серое унылое и холодное. Чтобы передать атмосферу жестокости и прочее.
>>175204017 Видимо они боятся что ты выбирая между "заценить на ютубчике" и "поехать в европу на концерт за сотку евриков" выберешь первое. Поэтому пока с туром не откатает - не выложат.
>>175202526 Тебе не кажется, что белый парень под черный реп, будет смотреться немного не в тему? Ну дело то твое как, в голове придумывать, просто интересно почему именно белый.
>>175205397 Потому что во-первых -- рэп не черный, а белый. На пикриле - исполнитель. А во вторых, нам же нужен контр-пункт, чтобы зацепить зрителя. Причем это не типичная ситуация. Мы же хотим показать противопоставление ГГ и мира вокруг. Он хоть и является частью этого, варится в этом всём, но мы видим, что он не переварен до конца. Он действует. Ну или я просто расист. Мне кажется, что это выглядит глубже. Черный, который пострелял в кого-то, это банальность. А белый - это white trash. Тот, у кого были возможности выбраться из помойки, но он либо их не предпринял, либо его уже слишком глубоко засосало. Мы же не знаем в кого он стреляет, может он наёмный убийца. В общем это могло бы быть похоже на GTA III и GTA IV по атмосфере.
>>175205771 Ого, интересно, по голосу не отличить от черного, спасибо, что просветил. В таком случае белый парень будет нормально вписываться в клип/фильм. Надо кстати ознакомиться с другими его треками.
Ищу музыкальню вебм. Там была тянка в красном и пела, но была просто музыка, без слов, также на видеоматериале присутствовал молодой человек гоповатой нарудности. Он сидел на кортанах и свистел музыкально
Necro. Мне у него нравятся первый альбом ну и инструменталки. Ну и клип I need drugs. если не видел посмотри, и расскажи о впечатлениях. Только не затягивай, скоро тред начнет тонуть.
>>175206331 Да, я уже сам нашел и посмотрел, но все же спасибо. При просмотре не очень приятные ощущения появляются, конечно, но так и должно происходить по задумке, так что все правильно. Но мне такое не очень нравится, мелодичность есть, но не по мне такое, так что пересматривать я не буду, но зато посыл уловил. Пока дальше буду ознакомляться.
Завсегдетаи треда, запостите мне ниггершу, которая поёт LICK MY PUSSY LIKE YOU SHOULD. Там ещё аниме-тян с надписью bitch на футболке вместо видеоряда была.