24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Q: Я сделал 100000 подкатов, меня отшивали, ЧЯДНТ?
A: Тыподкатывал на улице, дебил, в ТЦ или ещё в какой-то ситуации, когда тн ну совсем не настроены знакомиться.
Q: Какие-то мудаки при мне буквально после пары нечленораздельных гыгыканий ебут тян в кустах туалете клубасика, тоже так хочу!!!!11
A: Вариантов ровно два: или эти кобели непритязательны и ебут любой скам, либо соответствуют определённым запроса, их рассматривают как равных, а тебя нет. Либо снижай планку, либо старайся соответствовать, если это возможно.
Q: но у меня кошмарная внешность, как я могу соответствовать запросам няшки 10/10???!!!
A: Няшка 10/10 вкладывается в одежду, косметику и фитнес (или ей папик оплачивает, один хуй это всё НЕ БЕСПЛАТНО). А что сделал ты?
Q: Мне всё равно никогда не стать охуенным волосатым качком с гигантским членом!!!
A: У тебя некорректные представления о том, что такое охуенный мужик. Охуенный мужик это лидер и победитель, а не здоровенный боров.