Q: Я сделал 100000 подкатов, меня отшивали, ЧЯДНТ? A: Тыподкатывал на улице, дебил, в ТЦ или ещё в какой-то ситуации, когда тн ну совсем не настроены знакомиться.
Q: Какие-то мудаки при мне буквально после пары нечленораздельных гыгыканий ебут тян в кустах туалете клубасика, тоже так хочу!!!!11 A: Вариантов ровно два: или эти кобели непритязательны и ебут любой скам, либо соответствуют определённым запроса, их рассматривают как равных, а тебя нет. Либо снижай планку, либо старайся соответствовать, если это возможно.
Q: но у меня кошмарная внешность, как я могу соответствовать запросам няшки 10/10???!!! A: Няшка 10/10 вкладывается в одежду, косметику и фитнес (или ей папик оплачивает, один хуй это всё НЕ БЕСПЛАТНО). А что сделал ты?
Q: Мне всё равно никогда не стать охуенным волосатым качком с гигантским членом!!! A: У тебя некорректные представления о том, что такое охуенный мужик. Охуенный мужик это лидер и победитель, а не здоровенный боров.
>>1790922 Это такой девственнотред, но с другим названием? Хорошая идея. Мамкины пянадцатилетние девственники раздражают (особенно если лишаются девственности и пытаются советовать, как надо).
ПОДКАТИЛ К 30 ТЯН ИРЛ @ ПОДКАТИЛ К 100 ТЯН В ВК @ ХОДИЛ В КЛУБ, МУЗЕИ, ПАРКИ, ВЫСТАВКИ КАРТИН @ ВЕЗДЕ ТЯН ЛИБО ИГНОРИЛИ, ЛИБО ЕХИДНО ПОСЫЛАЛИ @ НАПИСАЛ В ВИРДЖИН ТРЕДЕ, ЧТО ТЯН НАЙТИ СЛОЖНО @ ПЕТУШКИ-КУКАРЕТИКИ РАССКАЗЫВАЮТ, ЧТО ВЕЗДЕ КУЧА НЕЗАНЯТЫХ ТЯН И СТОИТ ТОЛЬКО ПОДОЙТИ И ТЫ ПОЛУЧИШЬ ЛЮБОВЬ И СЕКС
Еду я сегодня в метро и вижу, как тянка (5/10 где-то) методично приканчивает банку сидра. Ей уже очень хорошо, временами говорит что-то соседям. К моему удивлению, она пересела на той же станции что и я. Затем она сходит на моей остановке. Подхожу к ней и спрашиваю "Ты в общаганейм живешь"? Оказалось нет. Пока мы шли в общую сторону, оказалось что это не заблудшая студентка, а секретарша-разведенка, празднующая свой 29й день рождения и идущая к подруге. Поболтали, дошли до момента, когда ей надо было сворачивать. Внезапно я предлагаю ей пойти лучше в парк и выпить. К сожалению, я был недостаточно убедителен, она отказалась, распрощалась и ушла. Собственно, уже после этого я понял, что надо было провожать под предлогом "нехуй даме одной по темноте ходить"
>>1790929 Да ладно. Сидели они тут спокойно, никому не мешали. Рассуждали про протоселовщину, переплату и другие охуительные теории, ныли. Но веди после закрытия треда они вряд ли съебут с /sex/, просто пойдут ныть в другие треды. Ну и нахуй они мы там нужны?
>>1790924 А 19 лвл девственник как? Не слишком выебонисто и нелепо? Если что я настоящий уродец 1/10, широкий таз и бёдра, узкие плечи, ожирение по женскому типу+гино, мелкий член. За ручку не держался ни разу, целовался только 1 раз в губы с тнёй в 7 лет, ей тоже где-то столько же было.
>>1790954 Я полагаю, нытье и количество неудач слабо коррелируют. Иные ничтожества предпочитают не ныть даже на сосачах. А в одном из предыдущих тредов шлюха стонала, что у нее нет сотни пиздолисов и аватарка всего 60 лейков набрала (хотя имела кунчика).
>>1790962 >ССЗБ Ну ясен хуй, что хоть я не виноват в том, что уродец-унтер-биомусор, но всё-таки это моё тело, поэтому это естественно. Ну просто, говорю, из-за школьных издевательств-унижений-травлей я боюсь себя выкладывать, так как у меня теперь панический страх травли и диванона. А так - выложил бы фото, всё понятно бы стало.
>>1790977 Про мелкочлен нормальных размеров уже выясняли. Не удивлюсь, если жиробас на проверку окажется на пару кило больше нормы. А травля в школе - бумажки с надписью "пни меня" и "лох".
Q: Я сделал 100000 подкатов, меня отшивали, ЧЯДНТ? A: Проверь себя по чеклисту. -От тебя воняет? В том числе изо рта. -Ты одет в чистую одежду, которая подходит тебе по размеру? -Дрожат ли у тебя ноги при подходе к тян? -А как ты думаешь, она настроена на знакомство и small-talk или куда-то бежит под делам?
Далее, "девушка давайте познакомимся" может её смутить и она отморозится. Знакомься ситуативно, например на концерте, ты сразу можешь спросить, тян, нравится ли тебе мьюзик нейм? Давно ли слушаешь? Если не проявляет интереса, лично тебя это никак не выставляет, иди к следующей.
Q: Какие-то мудаки при мне буквально после пары нечленораздельных гыгыканий ебут тян в кустах туалете клубасика, тоже так хочу!!!!11 A: А ты уверен, что тебе нужны те тян, которых мудаки ебут после гыгыканий? Некоторым людям клубы физически не подходят из-за обилия цветомузыки и подобных раздражителей. Закидывай невод в другом месте. Посмотри где в твоем городе есть тусовки, вписки и прочее. Снять девушку оттуда может даже конченный хиккан, при условии прохождения чеклиста.
Q: но у меня кошмарная внешность, как я могу соответствовать запросам няшки 10/10???!!! A: Няша 10/10 уже обладает самодостаточностью в жизни, ей ни к чему твои выебоны. Она может выбрать тебя, просто потому что понравился и не рефлексируй сука, что ты 4/10. Просто не ссы и не выебывайся это главные два правила при общении с любыми тян. Воспринимай её как равного, с высокой долей вероятности она воспримет это позитивно.
Q: Мне всё равно никогда не стать охуенным волосатым качком с гигантским членом!!! A: А тебе и не нужно. У тней разные вкусы и я все больше убеждаюсь, что выбирают кунов они себе довольно рандомно. Как я уже говорил - не понравилась одна тян иди к следующей.
>>1790975 >>>1790963 пиздомалчьик что ли? Не, какая то из высшего общества оченя успешная, но суть все таже - и у той параходы, и у этой параходы. Это же бабы - они успешность параходами измеряют.
>>1790938 молодец, развиваешься. Есть шанс прокачать навыки социальной вменяемости до победного сброса листвы. >>1790990 молодец, твой лучше, этот на коленке сделан был.
>>1790975 А еще дядя заходил какой то сказал что тян кабанов очень любят, вот приходит он с охоты говрит: - "Я кабана завалил два" - она сразу как неогара протекает.
>>1790998 >Что такое параходы? Это всякие владельцы газет заводов и параходов. Кто такая пиздомальчик? Это бабец который думает что он мальчик и хочет мальчика, но не каждого, а какого то дрища в рваной штанине.
>>1790988 Не жиробас, а скиннифэт. 177/60. В школе, ну как, оскорбляли, пиздили, но не сильно, отбирали вещи, постоянно доёбывались, окружали как бы, пиздили по щекам ладонями, пинали, допустим, под портфель тоже пинали в общем довольно-таки серьёзно подавляли меня.
>>1791006 Уйми пукан. Прими такую установку - твоя судьба быть девственником. Да это тяжело, но приняв это ты сможешь жить без лишних нервных расстройств.
>>1791006 Ясно. Примерно как я представлял. В общем, иди нахуй. А если нет, то оставайся. Что еще можно сказать? Было совершенно очевидно, что малолетних маминых девственников не остановит название треда.
>>1791010 Нет, я был слабее и сейчас тоже из-за того, что мало гормонов (гормональные нарушения, отсюда мелкочлен, узкие плечи 42 см, широкий таз и бёдра, карлорост) мышцы как у тни по силе. Плюс часто действовали вдвоём как минимум. Ты думаешь, я бы здесь сейчас бы писал, если бы сдачи давал? Либо меня вообще не трогали, либо сейчас уже в тюрячке давно сидел за убийство/причинение тяжелых травм, где был бы авторитетом/петухом. Такие пироги.
Q: Я сделал 100000 подкатов, меня отшивали, ЧЯДНТ?
A: Тыподкатывал на улице, дебил, в ТЦ или ещё в какой-то ситуации, когда тн ну совсем не настроены знакомиться.
Q: Какие-то мудаки при мне буквально после пары нечленораздельных гыгыканий ебут тян в кустах туалете клубасика, тоже так хочу!!!!11
A: Вариантов ровно два: или эти кобели непритязательны и ебут любой скам, либо соответствуют определённым запроса, их рассматривают как равных, а тебя нет. Либо снижай планку, либо старайся соответствовать, если это возможно.
Q: но у меня кошмарная внешность, как я могу соответствовать запросам няшки 10/10???!!!
A: Няшка 10/10 вкладывается в одежду, косметику и фитнес (или ей папик оплачивает, один хуй это всё НЕ БЕСПЛАТНО). А что сделал ты?
Q: Мне всё равно никогда не стать охуенным волосатым качком с гигантским членом!!!
A: У тебя некорректные представления о том, что такое охуенный мужик. Охуенный мужик это лидер и победитель, а не здоровенный боров.