>>175194614 Но в Индии они даже видосы снимают и не стремаются их выкладывать. И какбэ в интернете натыкался на статьи, что Индии реально много изнасилований.
>>175194317 Там очень много людей, а уебанов подобных не так много, но они встречаются. Но там порядки забавные, если до твоей жены кто-то дотронулся, можно переебать прямо на месте, окружающие еще добавят уёбку по щщам и палками захуярят, там строго всё с этим. Алсо однажды выкинули из поезда на ходу одного уёбка, который пытался залезть в поезде на койку к моей жене пока мы спали, лол на что он рассчитывал хуй знает, зато знатно выбросили его нахуй в рисовые поля посреди ночи. В индии женщинам поклоняются как Богиням, а тут вот такие уебаны существуют по соседству, это парадокс.
По итогам чтения овердохуя кулсторей выведу основные мысли: 1. Рейпа очень много. Можно ржать с феменисток, но реально много тян переживают насилие. 2. Очень мало тян идет в милицию и вообще кому-то говорит. 3. 1 на 1 рейпануть тян очень даже легко так как героинь мало и боясь за жизнь обычно готовы на все - и в позе наездницы прыгать и сосать и прочее.
>>175192898 (OP) Раньше подрачивал на хентайный рейп, сейчас осознал всю мерзкость рейпа как и секса в целом, но не суть. Контента нормального нет. Тот, что есть - снят на калькулятор и пердолят в нём какую-нибудь всратую азиатку\индийку. Ну и само собой дальше фантазий и фапа это не заходило.
>>175199013 >а че после того как появились телефоны получше то изнасилования кончились чтоли? Индусы и Африка постепенно качество улучшают. Пока не 1080, но ужже лучше.
>>175192898 (OP) >дымит Да иди ты нахуй, оп, дымит у него блять, половина треда нихуя не видно, другая бабы страшные как атомная война. Уебывай в пизду с таким контентом. Да, другого у меня нет, но и этот нахуй не нужен.
Реквестирую видос, вроде из Пакистана. Почти половину видео на кадрах тянка с приподнятым настроением танцует на хате среди одних мужиков. После чего резко сменяется кадр где ее уже толпой насилуют. Пока один ебет, другие держат за руки и ноги. И после этого уже кадры где какой-то мужик показывает отрезаную голову этой тянки мусорам. Ему еще с ноги уебали его и он так комично голову уронил.
>>175192898 (OP) Мне нравится потом записи смотреть из тюрем, где насильников живьём режут на куски суппинаторами или капают на визжащих горящим пластиком. А так - фапать на это не могу. Жалко становится.
Реальное изнасилование только садистам может понравиться, обратись к психиатру, животное. Я люблю только постановки, в которых "жертва" -первые 5 минут сопротивляется, а потом ей начинает нравиться -оргазмирует каждые 5 минут (видел одно такое видео с кети самерс)
У кого дымит на такой контент координируемся здесь.
Пилим кулстори если видели/участвовали ирл, постим видео, делимся ссылками, обсуждаем этот фетиш.