Штрошерер Дарья Васильевна - стример и видеоблогер, художник и политический активист, актриса, мастерица и радикальная искусница, фотомодель и фотограф, читатель и писатель, теолог и таролог, диетолог, социокультурологический психолог, православная блаженная и буддист, пианист, ситарист, варганист и глюкофонщица, финансовая богиня-доминатрикс, патологическая эксгибиционистка, студентка и лектор, инновационный инженер-менеджер, соискатель степени кандидата философских наук, дипломированный повар 3 разряда, магистрантка-филолог, абсолютный победитель по жизни, спонтанный творец, и швец, и жнец, и прирождённый лжец.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород. Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: http://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера. В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист Архив старых скринов, фото и видео (2010-2015) - Дeд тeлeграфист.rar: http://my-files.ru/v8posy - проверено антивирусом.
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены. В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
>>5124882 Допустим, это анон. Тогда получается, что он очень сильно ненавидит Дашу, раз постоянно пишет такое в тред. Пишет и ждет ее реакции на следующем стриме. Причем делает это на протяжении нескольких лет. Возможно ли такое?
>>5124888 По моим наблюдениям, троллинг жирнотой начинается всякий раз, как она приходит в тред и непосредственно перед стримом. Кто делает это в другое время - представить не могу.
>>5124895 Если это и вправду так, то этот человек психически нездоров. То есть у него по сути какая то мания писать оскорбления в адрес Дарьи. Откуда это могло возникнуть?
>>5124912 Вот он гнида всё-таки, как же у меня бомбит от него. Возомнил себя Дахиным опекуном, при том, что сам себе помочь не может, последние деньги на психолога, уёбок социофобный. Ещё и обиженку строит теперь.
>>5124938 Думаю они с Дахой сейчас лампово переписываются вконтактике. Ну как лампово, Зойка ноет про то, как он обиделся сильно, таблетки пьёт, в петлю лезет, Даша извиняется. Это такой тип бабский, он по-любому попытается на чувство вины и извиняшки вывести.
Напоминаю, что Дарью считают привлекательной даже весьма увожаемые и известные люди. Так что любые нападки в сторону ее внешности следует считать ничем иным как толстым троллингом.
Получить компенсацию у тролля: что делать, если вас оскорбили в соцсетях
1. Зафиксировать факт написания оскорбительного комментария Просто сделать скриншот страницы недостаточно. Нужно обратиться к нотариусу для заверения информации, находящейся в сети интернет (такое заверение будет стоит порядка 3000 руб)...
2. Зафиксировать вашу реакцию Для доказательства того, что вас глубоко потрясли слова обидчика надо собрать доказательства. Например подруга сможет подтвердить, что вас сутки трясло, врач из поликлиники даст справку об обращении с нервным срывом или скачком давления и т. д. 3. Определить личность.
>>5124973 А что толку сохранять? Если ты сохраняешь, то это уже данные на твоем компе, а не данные в сети интернет. А на своем компе ты что угодно можешь писать, редактировать. Это уже не будет считаться каким либо доказательством.
>>5124965 Вот бы сейчас каждый комментарий за 3 косаря заверять у нотариуса, чтобы в итоге получить хуй да нихуя. Я бы понял, если бы тут действительно богатые и изветсные люди были, а так, мелочь же, хоть и приятно порой донаты получать.
>>5124993 Есть всё и даже бэкапы и архивы, и логи предоставят. Но Дед не пойдет жаловаться всерьез на ребят, она не такая. Вот на токаря она заяву напишет если он приедет, а так даже Терехина простила.
>>5125003 Я недавно охуел от того, что в полиции за взятку в 5К можно легко пробить данные геотаргетнга сотового, номера машины, на предмет того, где она 10 минут назад была зафиксирована. И прочее, прочее, прочее.
>>5125040 Собака умней тупой пизды в дцать раз. Ты только глянь на пикрил, там ведь ни грамма мозгов, стоит биомусор в мешках.
Иракский суд приговорил к пожизненному заключению 19 россиянок, сообщил местный телеканал Al Sumaria. В тюрьмах Багдада содержатся до 70 женщин, имеющих российское гражданство Всех их обвиняют в участии в террористической группировке "Исламское государство"
Штроше нужен background-image, фон, или как это называется для стримов если хочет новую аудиторию привлечь. Вот у кадавра много разных https://www.youtube.com/watch?v=1F8ehI1WMDI а он даже не художник. У намико тоже интересный.
>>5124751 Дорогая тетя Срака! Я по тебе очень скучаю! Я помню как ты раскладывала таро, мило лепетала про что-то невероятное. Вернись я все прощу! Мне некуда тебе больше написать как на харкач! Всегда твой, мамкин аноним.
Раз, два, три, четыре Пам пам парам пам пам пам Тетя Срака к нам в тред пришла Тетя Срака свои псевдопроблемы принесла Когда ребята уходили Тетя Срака фигней в интернете страдала Писала с фейков про с вою пипиську Какая она у нее маленькая Какая она у нее обрезанная Три четыре, три четыре
>>5126031 Нытик. Зашел я у нему на стрим однажды, а он там жалуется нв всез и вся нонстопом. Все у него виноваты кроме него самого. Фу, так мерзко стало, больше не заходил.
Сука, пошел сегодня ночью на кухню воды попить, а там Даренка жрет мое сливочное масло, да ладно бы с хлебом там или с печеньем, так она его целой пачкой в рот пихала. Сука, еле прогнал, хорошо хоть женщина моя этого не видела. Пиздец, в следующий раз я такого не переживу
А для чего ещё интернет, кроме как для нытья? Просто Дашка - няшненькая девочка, поэтому её нытьё и истерики это ПОКАЗАТЕЛЬ ТОГО, КАК ПЛОХО ДАРЁНОЧКЕ, ГОСПОДИ, У НЕЁ МИЛЛИАРД ПСИХИЧЕСКИХ РАССТРОЙСТВ И ХЛАМИДИОЗ ОТ ХОХЛА, СРОЧНО ЗАДОНАТЬТЕ ДАШОНОЧКЕ НА КНИЖОНОЧКУ.
А когда ноет кун - это обязательно хуёво и позор.
Ты не врубаешь, что нытьё иногда - единственный способ как-то вывести из себя (не говорите сублимировать, это только про либидозную энергию) негатив. Если человек ноет - может быть хотя бы иногда нужно проявить ебучее терпение и дать ему хорошенько поныть? Но ты же циничный и злой анон, да, куда тебе.
Сука, пошел сегодня ночью на кухню воды попить, а там Микродвач жрет мою Даренку, да ладно бы с хлебом там или с печеньем, так он ее целой пачкой в рот пихал. Сука, еле прогнал, хорошо хоть Альфастрахование мой этого не видел. Пиздец, в следующий раз я такого не переживу
>>5126088 Нытье - это признак слабости. Слабаков никто не любит, тем более мужчин. Это сейчас ещё тепличные условия, а раньше, в старые времена, ему бы пришлось либо измениться, либо сдохнуть.
Вы хуйню тут не разводите бля, у меня вопрос как мне бабки вернуть за масло, там в упаковке 400 грамм было. Пачка до нее даже не открывалась, она в личку не отвечает, как деньги вернуто-то, а ?
>>5126139 Уже поныть нельзя, мало того, что тебе похуй и всем насрать, никто и пальцем не пошевелит, чтобы помочь, так еще будут гнобить, а чего ты такой грустный, а ну быстро веселись, а то ты свом видом угнетаешь всех вокруг.
Ну а если ты открыто не ноешь, но мысленно себе повторяешь, что вокруг все скатывается в говно и нихуя хорошего уже не будет. Это типа нытье, но только латентное что ли?
>>5126168 Почему в слух то нельзя ныть, почему нельзя выражать свое душевное состояние? Почему нужно загонять проблему внутрь себя? Чтобы альфачом казаться, и при этом с ума сходить от горя?
>>5126172 >Нормально - это решать проблемы. Так прикол в том, что я постоянно ебусь над поиском решений, вроде более менее с этим получается. Но каждый сука год проблем прибавляется процентов на 15, и вот спрашиваешь себя, когда это прекратится-то
>>5126186 когда у тебя оторвет ногу, я подойду и скажу тебе не ныть, а то че епта как не мужык то внатуре. Мужики вообще не выражают эмоции, даже когда тню ебут они не должны проявлять эмоции, а то поцаны на зоне застремают. Полностью с тобой согласен, фраер
Ладно, в принципе уже похуй на это масло сливочное. Жена вроде бы смирилась с этим, но ей неприятно, что другая женщина так фривольно поедает наши продукты. Как бы ей страшно, что в следующий раз мы не обнаружим наш кремовый рулетик, а ведь моя кисонька его 2 дня готовила для меня. Если у Даши нет никаких моральных принципов, то ей за это придется отвечать.
Я обращаюсь прямо к тебе, Дарья, бери ты свое масло, мне не жалко. Но уважай труд моей жены, я все тебе сказал.
>>5126305 Они оба токсичные мудаки, их нельзя жалеть. Если ты их пожалеешь они начнут тебе гадить. Кстати, так же как Даша. Жалеть можно только тех кто помнит добро, и отвечает добром на добро. Большинство этих скотов просто используют тех кто их жалеет. Доброту они принимают за слабость. Посмотри на этих ублюдков, они пытаются самоутверждаться за счет глумления над инвалидами. Что-то я не припомню чтобы Дзой или Генл жалели Зайца, у которого ситуация явно хуже чем у них. Какого хуя нам жалеть этих бездушных ублюдков, которые сами никого не жалеют?
>>5126397 От возраста это не зависит. Если им набьют морду за непотребное поведение, они станут вести себя немного тише, но это не значит что от этого они станут умнее. Характер зависит от генетики и воспитания в детском возрасте.
>>5126435 >Говард Филлипс Лавкрафт >Говард был вундеркиндом — читал наизусть стихи ещё в возрасте двух лет, а с шести уже писал свои[5]. Благодаря дедушке, у которого была самая большая библиотека в городе[5], он познакомился с классической литературой. Помимо классики он увлёкся готической прозой и арабскими сказками Тысячи и одной ночи. >В возрасте 6—8 лет Лавкрафт написал несколько рассказов, большая часть которых к сегодняшнему дню не сохранилась. В возрасте 14 лет Лавкрафт пишет своё первое серьёзное произведение — «Зверь в пещере».
Дзой в 21 год читает по слогам. Фактически он застрял в развитии где-то между человеком и обезьяной.
>>5126440 Ну так не срался бы с ним, не читал бы его постов и не отвечал ему, кто виноват, что ты так быстро рвешься? Кому надо, тот бы общался с Дзоем, кому не надо, просто бы его игнорировал.
>>5126462 А еще Лавкрафт ни разу в жизни не работал, постоянно жаловался на здоровье, жил за счет теток и поклонников, зато вел громадную переписку на темы литературы и шизотерики. Никого не напоминает?
>>5125049 Я ничему не удивлюсь, тут ленивые коты в основном, которые не будут 24/7 обсуждать недостатки Дарьи, скорее всего это делал один человек. И как-то разом пропали эти посты с уходом Дзоя, странно. Вообще прикол будет, если Даха срала на Дзоя , а Дзой срал на Даху анонимно. И это сраньё тут 75% треда составляло.
>>5126488 На самом деле, большую часть его рассказов печатал разный самиздат за гроши, он даже работая как литературный негр зачастую не брал денег, потому что считал свое занятие развлечением джентельмена и помощью друзьям по переписке, работу даже такую он презирал.
>>5126621 Ну у него шишка лысеть начинала, вот он и начинал её доводить. А у Даши есть особенность, что секс она занимается для снятия стресса, ну больше стресса - больше ебли.
>>5126632 Да кто там знать мог, тупые немецкие крестьяне? Или тупые немецкие рабочие? Немецкое быдло велось на популизм, так-то похуй было на ИДЕИ, колбасы хотели же, как всегда. Самое забавное, так это популярность Гитлера среди нынешних российских унтерменшей. Сука, а в реальности все они электорат Бузовой.
>>5126658 Благо, потому что позволяют охватить больше маршрутов, чем городские автобусы, плюс ими владеют частники, которые сдерживают рост цен на проезд.
>>5126521 Я считаю для такого необычного человека это нормально, я бы на его месте тоже любую работу презирал и жил за счет поклонников - его творчество с лихвой окупает всю его чудаковатость
Посоны, у меня гениальный план как вернуть Дашеньку-няшеньку. Надо заманить в тред Флота и заштрошерить его. Тогда Дед начнёт регулярно стримить и в треде писать. И вообще станет ламповой как когда то.
>>5126718 а чем принципиально отличался итальянский фашизм от немецкого национал-социализма, кроме большей жестокости последнего? я до сих пор не врубаюсь? можешь в кратце пояснить?
>>5126703 >частники, которые сдерживают рост цен Про картели не слышал? В МСК марщрутки всегда были дороже автобусов раза в три. Потому что цены у частников были одинаковые в соответствии с сговором.
>>5126658 Любой общественный транспорт это источник заразы, источник эпидемий, особенно в нашем климате. Если ты пользуешься общественным транспортом, тебе гарантировано ГРИПП/ОРВИ минимум два раза в год.
>>5126727 Он еблан, и так малый бизнес со всех сторон зажимают, так он хочет маршрутки отменить и рекламу на домах запретить. Хоть он и оппозицией себя зовет, но какой-то он совсем не либеральный.
>>5126740 Если у тебя нормальный иммунитет, то ничего с тобой не случится, не сляжешь. Для нормального иммунитета надо нормально питаться и заниматься физкультурой. Авто кстати в этом плане хуево, потому что ты мало двигаешься. А когда ты передвигаешься на общественном транспорте, ты все равно больше ходишь пешком.
>>5126738 >принципиально Я своим объяснением всё испорчу, так-как я принципиально, везде вижу управляющую верхушку, которая спускает по иерархии управляющие сигналы. Это всё иерархические структуры, скорее всего одного типа.
Но вот по декларируемому, национал-социализм привёл к власти новую буржуазию, а итальянский фашизм законсервировал старую под новым соусом.
>>5126743 Я в принципе согласен на отмену маршруток, если автобусы и троллейбусы будут довозить меня так же быстро, не останавливаясь на каждой остановке.
Ты понятия не имеешь какой я, брат. А что касается Зайца - да, я его недолюбливаю за то, что он не выложил разговор целиком. Да, я подтруниваю над ним из-за того, что у него из-за микроинсульта и алкоголизма большая часть мозгов слилась в унитаз.
Тем не менее, я признаю, что раньше Заяц был весьма образованным, интересным, начитанным человеком, и сейчас у него некоторая доля этих качеств осталась.
>>5126856 А нахуй ты даёшь заднюю, почти сразу идя на попятную и на компромисс, даже не поторговавшись. Расы это научный конструкт, если уж на то пошло, как и вся типофикация в биологии.
>>5127016 Я показываться не боюсь, стримы вести хочу, но какие-то познавательные, чтобы их не стыдно было показать. Вообще хочу начать изучать питон у всех на глазах, вот, может кому-то будет интересно всё это. У меня сейчас времени совершенно нет, ввиду поступления на работку, на пять дней в неделю, но чует моё сердце, что я оттуда съебусь опять на вольные хлеба, кто не работал в офисе всю жизнь, тот и не будет там работать. Аминь!
>>5127046 >я оттуда съебусь опять на вольные хлеба, кто не работал в офисе всю жизнь, тот и не будет там работать. Аминь! вот это правильно! если умеешь без офисного рабства зарабатывать, то и нехуй в офисе штаны просиживать, слушая охуительные истории сослуживцев и доебы шефа по поводу и без - тебе там хоть больше сотки платят в офисе щас? питон - вряд ли многим будет интересен, я думал ты за философию, за политику, за жизнь будешь рассказывать...
>>5127076 >больше сотки платят Целых 110 тысяч чистыми, но пошло оно нахуй всё, лично я пошёл туда ввиду сложившихся обстоятельств, прямо скажем не очень удачных.
Насчёт политики, ну или философии, так в этом разбираться надо, я на бытовом уровне только рассуждать могу. Да и вне политики - вне конкуренции, как говорят.
Насчёт тематики, я хочу взять датасайнс и криптовалюты, хайповую тему долбить.
>>5127163 У меня уверенность, что меня менты первого будут пиздить, и потом всех активистов навальнят выпустят, а мне одному такому лоху из всех потом срок дадут.
>>5127273 Немного знаю, буду почти с нуля разбираться вместе со зрителями. У меня есть опыт майнинга, рассчёта окупаемости ферм, хочу это скрестить с прогнозной аналитикой, так чтобы развиваться вместе с аудиторией в этом. Смысл стримов в приобретении единомышленников, а не в том, что я буду получать донаты или ещё что-то. В идеале нужно подойти к научным методам рационального инвестирования, при помощи анализа данных на домашней рабочей станции. Что-то в этом духе. И конечно у каждого разумного чувака будет платформа для трансляции своего взгляда, плюс сделаю блог на ВордПресс, Туда буду вские материалы лить.
Она выждет немного времени (потому что УЖАСНЫЕ КРОВОТОЧАЩИЕ С ПОЛУЗАСОХШЕЙ СУКРОВИЦЕЙ шрамы сошли слишком быстро). Дайте Дашонке ещё недельки полторы, потом она снова появится и будет байтить истериками. Или фейковым селфхармом. Или и так и так.
>>5127665 Ну такое бывает когда камвхоришь на дваче 8 лет кряду. Постоянно ноешь что ты всратая и никому ни нужна, при этом продолжаешь постить фотки уровня пикрелейтед и отвергая всех кто подкатывает. Постоянно ноешь какая ты тупая, при этом получаешь второе высшее на бюджетном и выигрывая там конкурсы по исследовательским статьям. Ноешь что у тебя денег вообще нет, и готова за 200р на любые унижения, а на деле оказывается что 3к за двухчасовой стрим для неё мало. В общем человек порадокс, который своим поведением подрывает всем жопы, некоторые не выдерживают и начинают её травить.
>>5127728 Я уже говорил, повторюсь: у нее очень высокие стандарты, красоты, ума, уровня жизни. Она сама до них не дотягивает, отсюда и бугурт. Все относительно.
>>5127752 >Я уже говорил, повторюсь: у нее очень высокие стандарты, красоты, ума, уровня жизни. Она сама до них не дотягивает, отсюда и бугурт. Все относительно. А почему они высокие? Потому что она болезненно неадекватна - БАР и Дисморфофобия - вещи серьезные, требующие комплексного лечения, одних таблеток, на которые она так расчитывает - мало, нужна и толковая терапия (КПТ) и другие вещи, чтобы справиться с этими нарушениями психики
>>5127820 По мне так прям весь её характер был выражен в той пикче где она на голой расцарапанной тушке написала - "оставьте меня". Делает одно, подразумевает совершенно обратное, и так во всём.
>>5127837 Дедачую, последняя её истерика на самом деле была от радости и такими мувами она просто зазывала Дзоя, показывая ему какая она горячая. Надеюсь он всё правильно понял и они там щяс няшатся под пледиком.
>>5127861 >потому что он сирота Никогда им не был. Она его терпела потому что дураков жалеет. И дурак еще поставки с алиэкспресса делал. А еще любит себя поебать в задницу таким образом - держа при себе самую надоедливую собаку в курской области.
>>5128125 > в этом болоте отчаяния делать Объясню, почему ты здесь. Потому, что ты что-то понял. Ты не можешь выразить это, но ощущаешь. Ты всю жизнь ощущал, что мир не в порядке — странная мысль ...
>>5128155 Ты заебала, кому тебя оставить то? Хохлу чтоли? Хватит нам уже свои ебырем в лицо тыкать, животина похотливая. Уххх ненавижу, ебётся там со своим бородатым осеменителем, ходит по впискам с зрузьяшками в вузике а нам только лапшу на уши вешает.
Вот чем мне нравится этот тредик так это тем что большинство здесь действительно влюбленны в Деда, но понимают несбыточность этих грез и мужественно это переносят. Не расплываются в комплиментах, не подлизывают при каждом возможном случае, не дают волю своей фантазии. Лишь изредко, в минуты когда им действительно плохо они позволяют закрасться в свой ум фантазии о том как бы они положили свою уставшую голову на её колени, холодной и нежной рукой она бы провела по их волосам, понимающе дотронулась до влажной от слез щеки, наступил покой и погружение в небытие, хоть пока и временное, но от этого не менее приятное. Но они знают что это просто образ. Знают что на самом деле она нормалблядь с друзьями и парнем которая достаточно умна и много времени провела на бордах чтобы создать себе такой образ. Трудно поверить что есть настолько беспощядный человек как Дед, который бы этим всем начнёт пользоваться. Но прощения ей за это не будет. Никогда.
Дачеры, вы все увязли во греху. Оставьте меня 2сн и идите поставьте 3 свечки в ближайшем УВД. Очистите себя и живите своей жалкой жизнью. А женщину которую вы тут обсуждаете вы должны боготворить, а не мусолить в который раз ее бурный прекрасный 4хчасовой страстный нежный секс с красивейшим славянином . Надеюсь, вы поняли.
>>5128460 Я не сохранил, так чисто стримы смотрю, если запускаю какой-то игорь, то начинает колотить мысль, что в ирл полная жопа и виртуальная шишка тут же падает.
>>5128464 Дарёнка с друзьяшками там веселиться, зачем ей стримы. Бля, как же хуево что она так похорошела, была бы тётей сракой как в 16-17, так бы и сидела с нами. Как стала миленькой так сразу в пизду и трэд и стримы пошли.
>>5128645 Не верят ей потому что она потологическая врунья, она постоянно пиздит. Например последний раз напиздела что в четверг будет стрим по медитации и асанам.
>>5128658 >смысл ее сюда тогда звать Ну я например необучаемый, каждый раз я верю в её пиздёж и каждый раз потом расстраиваюсь. Когда уже эта жирная носорожиха сдохнет и мои муки прекратяться я хз.
>>5128672 Ну аноны ее зовут постоянно в тред, я хуй знает. Она все равно в собой принесет лишь дополнительный негатив сюда, будто бы его в жизни мало и надо еще добавить.
>>5128675 Про что конкретно, онаж ничего про неё не говорит. Рот я ебал её жизнь, и так понятно что она социоблядь, мне похуй. Хочу чтобы она как и раньше отыгрывала хики няшу, я знаю что это неправда, но у неё так хорошо получалось, я буду даже за это платить, потому что аналогов даже близко нет.
>>5128775 На первых курсах универа зарабатывал на дорвеях, потом начал играть в покер, думал что у меня с этим всё неплохо будет, но не фартануло как говориться, оказалось что не моё. Как закончил универ устроился сначало в техсапорт, через год повысили до сисадмина, потом до старшего админа, проработал так около 3 лет. Паралельно с этим пробовал много всего, от спама до кардинга, но ни к чему душа не лежала. В конечном итоге разочаровался вообще во всём и засел дома. Сычую на накопления + мамка денег заносит по разным праздникам.
>>5128812 Ага, Даша такая хикка что увидь я её в жизни то у меня сразу бы лодошки потеть начали и ноги подкашиваться. Как же она играет на струнах омеганской души, рвёт душу, сучка безсердечная.
>>5128832 >Думаю. если он это сделал бы, то к данному моменту уже неплохо так подбухивал заливая неприязнь к жизни - обычное дело. К сожалению , возможно при этом винил Запад и Америку в своих невзгодах.
>>5128824 Я не буду обратно вкатываться. Всё что я в жизни делал я делал потому что мне это нравилось. Теперь мне это не нравится и как деньги закончатся я пойду какимнить сторожем, не вижу в этом ничего зазорного. Мне не стыдно что я стал таким хуйлушей без интересов, я не хочу корчить из себя того кем уже не являюсь.
>>5128843 это тоже, конечно. хорошо - снимает стресс, ответственность, но подбухивать - куда вернее и точнее. Идеально - сочетать две функции, дрейфуя и пытаясь не спиться.
>>5128866 >это тоже, конечно. хорошо - снимает стресс, ответственность, но подбухивать - куда вернее и точнее. Идеально - сочетать две функции, дрейфуя и пытаясь не спиться. Одним словом - жизнь прекрасна, если ты еще не женился :)
Интересно, что такоеого необычно в дваче, все кто сюда вкатываются, хоть где то в закоулках души начинают планировать смену пола, интересно, интересно, " вам там что, в воду что-то подмешивают?"
>>5128874 Вернее - дает шанс остаться человеком, хотя он, конечно, тоже невелик, если у тебя худо идут дела: что с женой. что без жены, - в какое-то говно скатишься. Но, опять же. отсутствие жены дает маневренность. Ох, остаться бы человеком.
Заяц по пьяни вызвал Генли на интернет-батл в скайпе, предсказуемо обосрался, повторяя пять минут одну фразу, а потом выложил только первую минуту их разговора, сказав, что потом Генли слился.
>>5127362 >буду почти с нуля разбираться вместе со зрителями. У меня есть опыт майнинга, рассчёта окупаемости ферм, хочу это скрестить с прогнозной аналитикой, так чтобы развиваться вместе с аудиторией в этом.
Ты опоздал как раз на два года, всё это уже сто раз разжевали до тебя.
Я разве говорил про какие-то каналы? Или если до тебя сто раз разжевали в виде текстов и картинок, а ты на видео будешь пересказывать то же самое, то это по-твоему новизна? Хотя на видео тоже наверняка пересказывали, ищи сам.
>>5129026 Речь о видео, где пьяный Заяц несет какую-то чушь про живость мысли, а Гена не понимает, как с этим алкашом по-нормальному разговаривать? Нашел из-за чего расстраиваться.
>>5129157 Иногда, необходимо сделать больно, близкому тебе человеку, что в конечном счете будет ему во благо. Это все очевидно и понятно, но вопрос в другом и каждый должен ответить на него сам - готов ли ты нести такую ношу.
Приняли бы вовремя ее родите ли это непростое решение - выкинуть на мороз лет в 18-ь, они бы на самом деле поступили правильно и Даша бы стала человеком.
>>5129206 >Май... бля, я не верю, неужели так быстро время пролетело.
Не заметишь, как пролетит половина лета, Штрохе исполнится 27, а потом пролетит вторая половина, и она снова пойдет учиться. Как сейчас помню 1 сентября, когда мы её провожали в универ всем тредиком... 270 тредов прошло как один тред...
>>5129214 Они её не выкидывали, и это было не в 18 лет. Когда её "выкидывали" в 2015 году, её несколько раз палили дома, и оказалось, что она в любой момент может заходить домой, ночевать, помыться, покушать.
>>5129212 >>5129237 В том-то и дело, её родителям надо было ее не пускать обратно или разменять хату и отправить дочуру на вольные хлеба, они предпочли более-мене стабильное сейчас на полный и необратимый пиздец потом. Заставить ее "вкусить жизнь" лет в 18 еще можно было что-то изменить сейчас все, это игра с нулевой суммой.
У меня до сих пор горит жопа от того, что у нее дс2 под боком, а она пошла учится в какую-то парашу.
>>5129256 даже если ты не нищий. штроха - худшее вложение денег. Ей всегда будет хуево, со всеми, с любыми деньгами, в любом теплом угле. Лучше проститутку за интим к себе поселить.
>>5129278 >игра с нулевой суммой Но ведь других не бывает жеж. Нэш потому и гений, что формализовал игры как сумму, кто-то проигрывает обязательно, кто-то выигрывает обязательно.
>>5129282 > Ей всегда будет хуево А почему? Она до сих пор не нашла свое место в жизни? Даже если так, почему вы исключаете, что она не найдет его позже?
>>5129282 >худшее вложение денег Для души же, конечно как вложение она полная хуйня, если только только не раскрутить её как хуйдожницу, но тут надо её будет договорами связать, чтобы не съебалась с деньгами.
>>5129297 потому что чем больше эго, тем меньше зона комфорта. Человеку, у которого все кругом пидарасы везде будет хуево, на любой работе, в любой стране.
>>5129305 >Штрохе родители денег давно не дают, она на самообеспечении. С ее слов. На стриме мы узнаем из первых уст, что за интернет Дашенька не плотит, оказывается.
>>5129291 Вот смотрите, Трансер объективно страшненькая, поэтому по ней никто не фажит и не считает особенной. Хуемрази, вы только хуями своими думать можете.
Ты тупой или наркоман? Игры с ненулевой суммой существуют веками, и будут существовать, даже если рабочего аппарата для них вообще никогда не придумают.
>>5129339 Родители дают ей крышу над головой. Под этой крышей тепло, ей не надо волноваться за то, как эта квартира функционирует, всегда доступен холодильник и прочие вещи.
>>5129338 >Она за хохлом говно года три убирала Только они вместе жили полгода всего, ты и тут обосрался. Поищи какие-нибудь таблетки для маразматиков, чтобы провалы в памяти подлатать.
>>5129367 >они вместе жили полгода Ну в такие перепитии их любовных отношений я не посвящён. Хату она сняла хохлу и себе после нового года 2016(он и на стримах был по началу), хохол за хату долго не мог платить, штроха клянчила бабки в том числе на хату, даже в августе 2016 года. Даже находились чуваки, которые это всё оплачивали.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография
Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород.
Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: http://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера.
В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
Архив старых скринов, фото и видео (2010-2015) - Дeд тeлeграфист.rar: http://my-files.ru/v8posy - проверено антивирусом.
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены.
В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
Расписание занятий группы 7222, в которой вместе с Дарьей Штрошерер учатся Семёнова Владимира, Петрова Софья, Хромова Марина и Шеремета Анастасия: http://www.novsu.ru/univer/timetable/ochn/i.1103357/?page=EditViewGroup&instId=868344&name=7222&type=%D0%94%D0%9E&year=2017
Камеры наблюдения: http://www.novsu.ru/cameras/
Основной доход Дарье приносят её мастерская http://vk.com/shtd_art и стримы.
Записи стримов есть в группе ДАРЬЯ ШТРОШЕРЕР | СТРИМЫ: http://vk.com/club141715997
Ссылки
Твич: http://www.twitch.tv/teurgiastreamica
Гудгейм 1: http://goodgame.ru/channel/teurgiastremica/
Гудгейм 2: http://goodgame.ru/channel/shtrosherer228/
Youtube: http://www.youtube.com/c/daryashtrosherer/
Йога-стримы: https://www.smashcast.tv/teurgia/videos
ВКонтакте: http://vk.com/lezimveos - основная страница, http://vk.com/id3550259 - фейк
http://vk.com/alex.feldman - страница, используемая Дарьей и ещё одним человеком
Аск.фм: http://ask.fm/dhumavati756
Email: [email protected] и [email protected]
Ответы на вопросы о Дарье: http://pastebin.com/sH10mvCz
Текст ОП-поста (для перекатов): http://pastebin.com/MvYBvdn5
Архив тредов: http://arhivach.org/?tags=4015
Прошлый тред: https://2ch.hk/fag/res/5122707.html#5123298