Штрошерер Дарья Васильевна - стример и видеоблогер, художник и политический активист, актриса, мастерица и радикальная искусница, фотомодель и фотограф, читатель и писатель, теолог и таролог, диетолог, социокультурологический психолог, православная блаженная и буддист, пианист, ситарист, варганист и глюкофонщица, финансовая богиня-доминатрикс, патологическая эксгибиционистка, студентка и лектор, инновационный инженер-менеджер, соискатель степени кандидата философских наук, дипломированный повар 3 разряда, магистрантка-филолог, абсолютный победитель по жизни, спонтанный творец, и швец, и жнец, и прирождённый лжец.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород. Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: http://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера. В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист Архив старых скринов, фото и видео (2010-2015) - Дeд тeлeграфист.rar: http://my-files.ru/v8posy - проверено антивирусом.
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены. В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
Я чет так вдохновился и воодушевился атмосферой треда. Хочу написать великолепную сказочную историю(со Средним Новгородом и токарями). Но нужно больше романтизьма и сказочной музыки! Вечером заставлю кое-кого смотреть со мной этот Великий фильм -первую научную историю о сказочных приключениях
>>5122738 У нее и в прошлое похудание волосы хуевые были. А потом начала нормально питаться, и сразу волосы такие густые стали, прям грива такая. Ну и может хна действительно помогла.
Да какая нахуй разница, что Степан в тот стакан нассал, ты просто ебанулся и придаешь этому слишком большое значение. Просто забудь эту хуйню и продолжай нормально жить. У нас же с тобой до этого все нормально было, я же прав?
>>5122855 ага, может мне еще молочка с круасанчиком купить и простить все твои выебоны. Ты уже не понимаешь, что творишь. Может ты в следующий раз насрешь в этот стакан, кто тебя теперь знает. Просто я больше не хочу тебя знать, на этом все. Точка.
В общем передай своему Степану ебучему, что он перешел допустимую грань еще когда на Бауманской надрочил на шею знаешь кому сам. Ему не место здесь, скажи ему более-менее мягко, иначе у него сорвет крышу. Ты понял?
>>5122886 У украинца номер его возьми и сам позвони, ну или смску напиши, я хуй знает. В реале он меня просто вымораживает, на крайний случай можно у Дарьи узнать ывы3434
>>5122930 >>5122941 Ебанутый, в личку ответь, пока не поздно. Она такой хуйни точно не поймет. Потом ничего исправить уже не получиться. Звони ей или украинцу этому, я устал просто от этого. Твой слив просто все разъебет к чертовой матери, еблан
>>5122959 Короче, архив переписки я забацал уже, щяс фотки захуярю и будет фан. Не хочешь этой хуйни звони мне на МТС или хохлу с его женщиной. У тебя есть шанс все спокойно решить? Ты ведь этого так хочешь, нет?
>>5123037 Да просто под чайок мне делать нечего было, вот вам в уши глаза насрать решил. Все чай закончился, теперь мне не интересно семенить. Возбудим и не дадим, диточки мои!
>>5123055 Да нафига так Деду делать. Она может просто анонсировать стрим и не придти, потом перенести на следующий день и опять не придти, потом перенести ещё на день и опоздать часа на три-четыре.
>>5123090 Блядь, она диссер писала частично, у нее писательский талант намного выше развит, чем у того же зашкварного гениталия. Она просто комплексует из-за своей невинности, хотя я этого не понимаю
она дождется я правда солью все не как этот который тока угрожал у меня то все есть я скрины заброшу искал целый день вчера интересно будет всем узнать куда мы ездим на самом деле да?
>>5123196 они чисто случайно это делали, поэтому и не считается. Вот в магазине встретилися, ну шоб не поебацо-то, раз сами высшие силы вас сводят? Шо хочешь сказать, я не прав, ню?
>>5123199 >до бабла не была жадна Ну ты сам попробуй понять, вот сидела она с хохлом в подвале, потом хуяк и появились люди, которые начали ей по 10К регулярно закидывать, и это всё притом, что ИРЛ она за эти деньги как лошадь в мыле бы бегала. Потом был 17 год, когда в среднем в месяц, она 50-60К имела, а теперь она столкнулась с падением доходов, вот и считает, что стримы это проёб времени. Стратегическое планирование - "уровень гений", короч лень ей просто.
>>5123243 Потому что, я весь чай въебал внутрь, вот и смотрю очередной говносериал. "Террор" смотрел кто-нибудь? Что-то одну серию посмотрел и не пойму стоит ли идти дальше?
>>5123243 Так информации нет новой никакой, вот и скучно. Не удивлюсь вообще, если Даха с Хромовой вообще в ДС сейчас, хромова вон в ДС, даже на мост, где немцова мочканули не полнилась подняться.
>>5123447 Ну все же умрут, хули тебе не нравится то. В контексте конечности мироздания всё не имеет смысл. Даже теория не имеет смысла, всякие эйнштейны лишь хорошие пиарщики. Люди всегда говорят : - "знаю экономику", но они знают только экономическую теорию, но не экономику. Без эмпирики, всё бессмысленно. Надо идти и взаимодействовать с реальностью, преодолевать статику, быть в динамике. Чот ещё дугин вспомнился со своим преодолением реальности.
>>5123469 Знаешь, хорошо рассуждать, когда у тебя жизнь устроена. А когда ты с высшим не смог никуда пристроиться и въебываешь на заводике, становится чуточку не до философии.
>>5123478 >с высшим не смог никуда пристроиться Кажется так могут сказать 85% выпускников российских вузов, по факту же ты не виновен в этом, просто общество навязало тебе социальные институты, которые давно устарели.
Мне становится очень горько и обидно, когда Дед начинает темы толкать, что она якобы унтер и урод, это звучит как смачная издевка, не видела она унтеров, значит, в своей жизни.
>>5123529 Нет нет нет, среднетян и среднекуны одинаково легко найдут себе партнеров, а вот если внешка ниже среднего то тян уже действительно светит меньше чем куну.
>>5123545 Да что ты говоришь, блять, "не про это". Годами твердит что урод по всем фронтам - и как это воспринимать? А потом еще обижается что на нее агрятся, да, блять, это охуительно обидно, вот для нее открытие. Потому что всем очевидно что и внешка у нее хорошая и умом наделена и социально умеет взаимодействовать с этим ебучим миром.
>>5123551 В треде обычно пишут, что внешка отличная и умом не обделена - значит, байтит на жалость и врет про свою неустроенность и хикканство, либо пишут, что она носатая старуха и тупая шизофреничка, так что ее, получается, травят с двух сторон.
>>5123545 >нужен гораздо лучший кун Да никто ей кроме Гнатюка не нужен, причём очень давно. Ей нужен кун-тряпка, да ещё с деньгами, но такое сочетание очень редкое, да и таких омежек ещё щенками разбирают более альфовитые бабы. Те кто к ней подкатывал, те по началу могли на первом впечатлении с романтикой к ней, но потом быстро понимали всё и убегали.
>>5123592 Интересно же, что про тебя люди пишут. Если бы про меня был такой тред, я бы тоже его мониторил круглыми сутками и ни о чем другом не мог бы думать.
Чем бы заняться на улице одному. На рыбалку я пока не пойду - нерест. На велике кататься - ветер и весь город в пыли после зимы. Сидеть на лавке как бабка - холодно скучно. Пойди на колокольни смотреть - в рот я их ебал. Пойти в лес - период клещей. Ну и хуйня, вот нахуй так жить я считаю.
Я надеюсь, что Дед не просто так пропала. Прямо сейчас она создаеть годноту. Может быть, это новый проект, может быть рестаилинг отработанного формата. В общем, увидим.
>>5123828 Мне так вообще эта индуистская тематика не интересна, думаю я не один таков из ее потенциальных зрителей - все это пропитано каким-то охуевшим чсв.
>>5123833 Давайте вспомним, что Индия это полтора миллиарда человек населения, это каждый четвертый или каждый пятый житель Земли. Это несколько сот миллионов людей, которые живут в бедности и обладают сильной мотивацией прыгать выше головы в попытке достичь достатка и высокого статуса. При этом Индия – государство весьма амбициозное и готовое тратить миллиарды долларов на подтверждение своих претензий. В современном мире одним из наиболее популярных способов подтверждения своих амбиций является профессиональный спорт. Древнейшие системы психофизического развития, которая культивируются в Индии, теоретически позволяют готовить людей, способных на совершенно феноменальные достижения: не дышать по полчаса, останавливать сердце, с феноменальой гибкостью, силой и т.п. Теоретически для страны, в которой живут и развиваются традиции подобных знаний, не должно составить труда подготовить людей, способных лучше всех выполнять довольно тривиальные физические упражнения. Но этого не происходит. На последней олимпиаде в Лондоне индусы в командном зачете не получили места ни в первой ни даже во второй десятке. Гигантское полуторамиллиардное общество, вооруженное тысячелетними знаниями секретов человеческой психики и тела оказалась не в состоянии завоевать ни одной золотой медали. Сборная Индии заняла жалкое 55 место, пропустив вперед Уганду и Гренаду. Вопрос в зал: а как такое могло произойти? Как такое вообще может быть? Где же мудрость тысячелетий?
>>5123789 >>5123784 >>5123824 Т.н. "творческая интеллигенция" по своей натуре истероидна, т.е. они "питаются" вниманием людей и делают все, чтобы это внимание привлечь. Если их творчество не находит должного отклика, они будут юродствовать, паясничать, публично обмазываться говном или угрожать самоубийством итд, т.е. делать все, чтобы привлечь внимание публики. Для истероида нет ничего более ужасного, чем игнор. Это все равно, что выступать в пустом зале.
>>5123863 Ей обычно сложно сразу вот так открыться и начать рассказывать о себе, о жизни, они очень скованная в начале стрима, поэтому ей надо первое время разговориться, и лучше на какую-то конкретную тему, вроде йоги или Гуссерля, а потом, когда она уже достаточно осмелеет, Даша может отвечать на вопросы, шутить, рассказывать новости и тд. Если высидеть первый час лекции, дальше можешь наслаждаться разговорным стримом и свободной программой.
>>5123815 Мне уже 30 скоро, какие заброшки нахуй. Я скорее всего попробую накопить на гараж, возьму себе за копейки ржавое 30-летнее Вольво 740 универсал, под восстановление, фулл комплектацию, куплю тельфер, сварочный и буду ковырять его пару лет в одиночку.
>>5123936 Я помню, что он говорил, будто-бы никогда не донатил, а все присылал в виде подарков, может это и не так. А что у Даши - учится, саморазвивается, за стримы кидают. Ее единственная проблема как и раньше - косяки в психике.
>>5123953 Прочитал, будто бы ты о Дзое спросил, извини, я про него говорил. Я со времен стрима на ютубе ей не донатил вообще, хотел тут 300 закинуть, но не стал, не очень формат идет, как по мне. >>5123962 Я про "классические донаты" на донейшн.
>>5123967 1)Неужели тебе не понравился например йога-стрим? Дарья Васильевна в шортиках, а ты жалкий человек, Варган, даже 300 р зажал! 2)Как тебе ее новый образ с прической? 3)>>5123947 >косяки в психике. так как ей с этими косяками-то разобраться?
>>5123985 >а ты жалкий человек Поэтому и ушел под анона, мне стало стыдно за все, если честно. Пусть люди вроде Сидора пишут открыто, они интересные, как личности. Прическа не понравилась, дурью она мается, это как ее голодовки, из той же оперы. Она сейчас разбирается с головой же, я сам жду результатов ее похода ко врачу.
>>5124006 Где вы взяли эти слова, я одного не понимаю? Она говорила лишь, что чувстсвует что должна двачу, который один ей помог в свое время. Про друзей там не было ничего.
>>5124004 Не согласен. Стопарик поугарал и пропал, а этот пытался через тред до нее достучаться, хотя мог бы с Дзоя 30к назад стребовать и так же раствориться. По-моему, у него действительно были планы как-то Дашу исправить.
>>5123996 >Поэтому и ушел под анона, мне стало стыдно за все ты зато добрый, не то что остальные, серьёзно. P.S только ты не отмазывайся, что ты неяркий, неинтересный - донатить это не должно тебе мешать, так что давай уж на следующем стриме донатиком Дарью Васильевну-то порадуй, друг!!
>>5124002 Сидор, вы вообще никак не должны резонировать с упоминанием дашиных шортиков, у вас своя избранница имеется, вам тут только про высокие эмпирии рассуждать положено!
>>5124009 Она в треде отхуесосила Родиона, или хз, как его там звали, я забыл, того активного лиса и всех остальных лисов вместе с ним, а потом после истерики благодарила анонов, хотя ее саму подорвал пост Дзоя, где он писал, что в треде ее никто не травит, она потом на видео говорила, мол, вы посмотрите в тред, почитайте, что там про меня пишут. И после этого тех же самых анонов в треде благодарила.
>>5123996 Варган(это ты), зря ты не пишешь под трипом. Лично мне с тобой поговорить всегда, всегда рад тебя видеть. Возвращайся. Да думаю купить и поучиться бренчать
>>5124032 Все равно после истерики она добренькая была, обещала стрим и тд. Все для анонов, типо никого кроме них у нее нет, никто, кроме них ей никогда не помогал, а пиздолисов и теплоугольщиков она на хуй посылала, я же помню. Вот мне и интересно, как Варган к такому раскладу относится.
>>5124049 Понимаешь, какая штука. Я помню, как она уже не один раз повторила это, что аноны ей дороги, но почему тогда пропадает постоянно, почему тут не пишет, хотя бы по паре постов в день - ведь это совершенно не долго. Так что есть большие сомнения в ее словах.
>>5124061 К такому раскладу, что она в порыве может чего угодно наговорить, смешать в одну кучу и друзей и врагов. Сегодня ты ей помогаешь, и она даже признательна, а завтра ей возжа под хвост попадет, и ты уже пидорасом и хуесосом у нее становишься.
>>5124116 У него был период, вот недавно, часто писал. А на стриме, кстати, он говорил, что постоянно мониторит. Вот куда-то он пропал, действительно. На канале и вк нет активности.
>>5124137 У него есть пара фанатов школьников - та парочка что в 19 лет уже муж и жена, школьники которые угорали над нашим Дедом. И сам он себе подмахнуть не против. Да и на стримах подсосов чма представлял себя как секретаря Торшера, кто-то видимо не вдавался что он петух, может считают его за авторитет приближенный к ней. Они то с ним в камере не сидели год, не знают что это за гнида неподмывшаяся.
Кстати, Даша тоже скоро объявится, как только с Макаровым вопрос решит. Вообще, у них троих, включая, Дзоя, грандиозное примирение случится. Пара-тройка дней сроку.
>>5124162 Да, я в общем-то, козел. Но не в жадности дело. Не хочу потворствовать тлену и все еще надеюсь на то, что она начнеть делать регулярный и насыщенный контент. Вот тогда посмотрим. А пока чет ничего такого не наблюдаю.
>>5124087 > она в порыве может чего угодно наговорить, смешать в одну кучу и друзей и врагов. Сегодня ты ей помогаешь, и она даже признательна, а завтра ей возжа под хвост попадет, и ты уже пидорасом и хуесосом у нее становишься.
>>5124208 Там кстати полежайкин на стене. А потом мне будут говорить что мертившко-тред не филиал соц. А сходочки всякие, посещение могилок и т.д. это не считается.
>>5124232 Бля, не надо так про него, у него сейчас тяжелый период в жизни, друзей почти не осталось, какие были связи в его околописательской и геймдевовской среде, все порушились, деньги тоже скоро выйдут. Ему бы образумиться, да нормальную работу найти, а он еще на что-то надеется, все халтурками побирается.
>>5124252 По "теории евгенистического отбора им. Дарьи Штрошерер", ему нет места под черным нашим солнцем. Жалость есть путь к деградации. Поэтому пусть катится к хуям, освобождая беговую дорожку для Понасенковых.
>>5124328 Что так реагируешь болезненно? Подумаешь, молодые, дурашливые. Все через такое проходят, раньше только стеснялись это все выкладывать в общий доступ, сейчас с этим по-проще, а так, все то же самое.
У меня были очень болезненное переживание разрыва с одной тян в тот момент. Та тян замаячила на горизонте и я подумал, что мы сойдёмся. Не сошлись. Как-то так.
>>5124411 Какой любви? Я не люблю покойников. У меня с детства отвращение к трупам и похоронам. Похороны для меня до сих пор пиздец какая встряска для нервов.
>>5124469 Бля ну хз. Мне больше пацана жалко. Лежать и слушать, как твою любовь ебут в соседней комнате - это полнейший пиздец. Я сам через такое проходил, знаю. Я бы только на его месте не самовыпиливался, только убил бы шмару. Ну и не насиловал бы труп ессно.
>>5124477 Когда я на похоронах, у меня в голове лишь одна мысль: быстрее бы уже закончилось, быстрее бы уже это закончилось Я еще атеист и для меня это "прощание" с умершим - пустой звук, у меня наоборот желание побыстрее избавиться от трупа. Какое это прощание? Труп даже не похож на человека при жизни, он похож на куклу, плохо сделанную копию. Это уже не тот человек.
>>5124492 Я с ней не жил. Я пришел к другу в гости и остался у него ночевать. А тян, в которую я был влюблен, снимала с ним квартиру вместе. И вот, когда я лег спать, она внезапно пришла и привела с собой какого то посона, ну и они уединились в соседней комнате. Полный отстой был, я всю ночь не спал.
>>5124477 Ну так похороны и обряды, связанные со смертью. это же хорошо, человек осознает свою конечность, начинает ценить жизнь, учится не расходовать ее на пустяки. Трагично, что смерть сейчас табуирована, впрочем, как и рождение.
Эту квартиру снимала она, а не он. И расстались они за год до того, как стали жить вместе. Вернее, она его дропнула, потому что он был очень душный и навязчивый, его даже друзья из компании изгнали.
Я гениальный писатель, по которому Дарёночка страдает уже не первый год, но я ей отказал, и поэтому она умерщвляет свою плоть голодовками, наркотой, стримами для быдла и сексом с хохлом.
>>5124531 Смотря что понимать под "хорошо". Сейчас живу один в съемной хате. С деньгами проблем вроде нет, работа есть. Комп есть, интернет есть. Если вспоминать мои мечты и переживания из студенческих лет по поводу жизни после учебы, то я их выполнил. Теперь я могу либо продолжать так же балдеть, не особо парясь, либо пробовать карабкаться дальше, повыше.
>>5124609 Я то откуда знаю, что она считает травлей? Может, то, что ей никто не верит, когда ей хуево, и мошнят на нее, будто тем самым она байтит на донаты, хотя ей нужно то всего сочувствие. Или то, что ее называют здесь тупой шлюхой и намеренно выводят из себя, хотя знают, как она болезненно относится к мнению о себе. Или постоянные оскорбления и угрозы, я не знаю. Наверное, она что-то себе напридумывала и теперь бесится без причины.
>>5124631 Она даже комплименты может расценивать как травлю. О чем речь ? Она как синтезатор, который сам от себя заводится (создает шум, а потом модулирует его).
>>5124631 Ну хз. Травля в моем понимании - это когда деанонят и начинают доебывать ирл. Вот взять например случай с Роуз. Ее сдеанонили аноны с форчана, начали доебывать ее и ее родных, по моему даже к ней приезжали. В итоге она выпилилась из интернета и практически перестала пилить свои видосы. Вот это травля. А когда в треде обзовут - это хуйня полная, аноны постоянно всех и вся оскорбляют, че только не пишут.
>>5124631 Я ей сочувствую, но это не мешает подъёбывать её шутеечками про носорога (которые она сама же придумала) и прочей хуйнёй (которую она тоже сама придумала, скорее всего), как маленькую, тупую девочку. А вот пиздолизы и пожалельщики, типа Дзоя, действительно отбитые уебаны без эмпатии.
Ты не понимаешь моего плана. Пока Дзоя нет - я просто подготавливаю почву к его возвращению.
В данный момент я настолько мерзотный, что когда вернётся Дзой - для вас это будет просто глотком свежего воздуха, и вы примете его в лоно треда мягче, чем приняли бы без моей подготовки.
>>5124651 Ну так Даренке на квартиру звонили и родителей доебывали, еще старые фотки из нарковписки и жиропака в универ отправляли, а еще сорокалетний фашист в личке угрожал, а потом к ней в Новгород ездил. Про дилдаки Дзоем подаренные не стоит упоминать даже, это мелочи.
>>5124661 Это как в школе, про тебя как-то пошутили, ты грамотно не отреагировал (или забавно для всех подорвался, или вместе со всеми посмеялся, тем самым дав добро), и шутка прицепилась. Сначала забавно, появилось обидное прозвище, сначала забавно, потом это начинает напрягать, потом уже просишь себя так не называть, а всем смешно, как ты бомбишь из-за пустяка. Уже начинаешь агриться, конфликтовать, идти против коллектива, который уже свыкся, что ты лох, откликающийся на кличку, и никак по-другому тебя не желающий знать, а если станешь залупаться, тебя отпиздят, чтобы ты знал свое место в иерархии. К концу школы ты затравленный омежка думаешь только как бы выпилиться, или всех нахуй переубивать, а начиналось то все с обыкновенной случайной, может быть, шутки.
Ну, типа, если ты смотришь в бездну - бездна смотрит в тебя. Если ты фажишь по Дашке - то в один момент перенимаешь её черты. ТАк что, да, Дзой снял трип и мониторит тред, кек.
>>5124651 >это когда деанонят и начинают доебывать ирл Раньше ей полицию вызывали. Потом она говорила, что ее жиропак по городу расклеивали с подписью о том, что она оказывает интимные услуги. Недавно от нее было сообщение, что к ней проверка приходила из-за фотографий с шприцами. Последние два пункта могут оказаться наглым враньем.
>>5124706 > Последние два пункта могут оказаться наглым враньем. А были фото этих объявлений? Это же аноны должны были кооперироваться, по любому в тредах что то должно было быть.
>>5124711 Даже жалко его стало, он здесь не выглядит мразью, вроде добрый парень. Мог бы стать нормальным человеком. Интересно, что его до такой жизни довело.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография
Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород.
Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: http://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера.
В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
Архив старых скринов, фото и видео (2010-2015) - Дeд тeлeграфист.rar: http://my-files.ru/v8posy - проверено антивирусом.
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены.
В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
Расписание занятий группы 7222, в которой вместе с Дарьей Штрошерер учатся Семёнова Владимира, Петрова Софья, Хромова Марина и Шеремета Анастасия: http://www.novsu.ru/univer/timetable/ochn/i.1103357/?page=EditViewGroup&instId=868344&name=7222&type=%D0%94%D0%9E&year=2017
Камеры наблюдения: http://www.novsu.ru/cameras/
Основной доход Дарье приносят её мастерская http://vk.com/shtd_art и стримы.
Записи стримов есть в группе ДАРЬЯ ШТРОШЕРЕР | СТРИМЫ: http://vk.com/club141715997
Ссылки
Твич: http://www.twitch.tv/teurgiastreamica
Гудгейм 1: http://goodgame.ru/channel/teurgiastremica/
Гудгейм 2: http://goodgame.ru/channel/shtrosherer228/
Youtube: http://www.youtube.com/c/daryashtrosherer/
Йога-стримы: https://www.smashcast.tv/teurgia/videos
ВКонтакте: http://vk.com/lezimveos - основная страница, http://vk.com/id3550259 - фейк
http://vk.com/alex.feldman - страница, используемая Дарьей и ещё одним человеком
Аск.фм: http://ask.fm/dhumavati756
Email: [email protected] и [email protected]
Ответы на вопросы о Дарье: http://pastebin.com/sH10mvCz
Текст ОП-поста (для перекатов): http://pastebin.com/MvYBvdn5
Архив тредов: http://arhivach.org/?tags=4015
Прошлый тред: