Толян (Маркин Анатолий Константинович, LinkinSimpson, ButchersHead, дата выпуска 14.05.1987) - трэш-видеоблогер. Повар-кондитер 4 разряда, не умеющий готовить, взрослый ребёнок, лжец и девственник, тунеядец и лицемер. Прославился ленью, нежеланием работать и долгим выселением из бабушкиной квартиры в Москве.
Блог на Youtube - главное занятие Толяна, которое приносит ему несколько тысяч рублей в месяц. Толян записывает обзоры на еду, летсплеи, истории из жизни. За последние годы вокруг Толяна возник некий культ, что проявилось в походах к Толяну на Большую Академическую улицу 18А и передаче ему посылок с едой.
>>5122852 >Это он на форуме писал Как говорит Влад Савельев: "Если не доказано - не ебет что сказано". Толян всё это писал для черного пиара, а вы повелись.
наказать - всех парней кто носит шорты - всех парней кто носит открытую обувь - тех кто не любит все американское - курящих девушек - злостных распространителей крошек - тех кто не хочет вставлять в русскую речь более подходящие по смыслу английские существительные и глаголы
>>5123548 1 лайк за несколько постов, её никто не читает. Смысл вообще заводить твитер если ты не селебрити какая или просто очень активный человек на которого не похуй
Кстати толчманы, обратили внимание на интересную деталь, толян в последнем видео говорит что не может выкладывать видео тк нету интернета дома, но он не говорит о том что у него еще и компа нету дома, а о таком бы обязательно сказал. Но мы знаем что он выходит в интернет и скробблит со своего старого компа, тк он заебется вся коллекцию музыки переносить на новый комп. Так что напиздел толчок что инета нету.
>>5123903 >заебется вся коллекцию музыки переносить на новый комп Так он не скробблил всю коллекцию. Что-то мог на флешку скинуть, что-то на новом месте скачать с торрентов и слушать, как дискографию Скутера, или у хозяина взять.
>>5123955 Ну ты понимаешь что приходить к кому-то, вбивать там свой аккаунт ласт-фм даже если ты скачал там какое-то музло и слушаешь - это писдос. Даже если у него айтюнс, то и там надо плагин же ставить для этого.
>>5124044 Пиздос тут уже в том что он к кому то ходил до поздней ночи слушать музыку часами, это такой блядь бред что уже тупее что-то придумать трудно.
>>5123955 Не, у него доступ ко всей коллекции + плагины на браузере для скроббла с ютуба (френд зону он только с ютуба скробблит). Толчмо слишком ленивый чтобы все это заново на другом компе настраивать.
>>5124572 Реально митинг будет? Если да, то это пиздец. Тупые школьники рвут жёпы ради каких-то проходимцев. То ради Навального, то ради Дурова. Куда катится мир.
>>5124669 Ужин с толяном: индейка и грибы. >подруга мамы дала нам грибы, ну мы их не собираем, у нас дачи нет. >что за грибы не знаю..хохо. я в них не разбираюсь и не очень люблю, вот >непонятно, что с ними не так. Ну я не очень их люблю. Но они не вкусные. Может их там на даче собрали как-то не так? или хранили плохо? не знаю >индейка (кстати, индейку американцы едят на день благодарения, ну мы другие, мы не едим) не понравилась. Магазинная, оно понятно как будто толчмо ел домашнюю индейку
>>5124739 Я вот в глубине души на самом-то деле хочу чтобы двач заблокировали. Сам я отсюда не уйду, только вперед ногами, покину сосач, только если заблокируют.Так что лично я запасся попкорном и просто жду. Может пронесёт и всё будет нормально.
>>5125829 Да не будет никаких видео, у него их тупо больше нет, он все выложил уже. Новые снимать уже давно не интересно, а форматы в стиле "смотрите как я хожу из угла в угол в шутере для девочек" не зашли.
>>5126764 Есть. Но я бы не против чтобы удалили, хоть на тяночек перестану засматриваться , а то так обидно что столько их ебабельных, а ни с одной не могу
Чуваки, я уже полгода живу за шкафом в однушке с мамкой. Раньше мы жили в 4к хате, но пришлось съехать в однушку. Не работаю полтора года. Кажется толчманизм это заразно.
>>5126918 Так>>5126918 >У меня уже пару месяцев, каждый день, мысли о суициде Так у меня такая же хуйня. На пикрелейтед шкаф, за которым мамка. А еще мне 35 лет.
>>5130211 вчера у нас в мухосранске 600к, чувак в похожем плаще ходил по городу, только темно- малинового цвета. пиздец на него все пялились и оглядывалсь. Так вот что лучше, быть задрипышем как толян или на гребне моды, так сказать
>>5130055 Какой раб системы? Ты правда такой тупой? Если у меня нет человека с шеей Толстой и нет штучки волшебной, на какие бабки я буду существовать? Давай просвети умник! Сам как живёшь?
>>5131060 Интересно, чем он руководствовался, когда снимал обзор в таком виде? Может он думал, что он выглядит сексуально и соблазнительно в одной рубашке? Или же просто был снял по принципу "и так сойдёт"?
>>5130211 Смешной видос. Схоронил. По его одежде можно понять что он поехаший. Ходит в обносках на несколько размеров больше. Не моется. Не стрижется. Живет за шкафом в одной комнате с мамкой. И до сих пор есть люди, которые утверждают, что Толян не психически больной человек.
>>5131089 Да летом же пыль, какая разница что наденешь все равно весь изговнякаешься и ноги по колено будут в черной дорожной пыли. Правильно делает что шорты не носит и носки надевает в шлепанцах
>>5131265 >снять >наушники с обрезанными проводами >жилетку, кепку ага, без его талисманов и оберегов с ним может случиться что то плохое тьфу тьфу тьфу
>>5131265 Чухан остается чуханом всегда. Даже рубашка не скрывает его куцего тела, я уже не говорю про ебало, про эту хлипкую бороденку и прыщик под носом и взъерошенную прическу.
Вспомнилось ещё как ему Смма футболку подарил "Но мани , но гёрл, но проблем". Когда она у него за какое-то небольшое время превратилась в засратую тряпку. Дай чухану Майбах он и его замарает и засрёт, уделает дорогущую кожу.
>>5131418 Действительно. Видать, намекает на скорое возвращение, Толчмо ебанное, да и 14 мая не за горами уже. Ждём к пятнице 2-х годовалый обзор на селедочку.
Вообще как-то сразу из его слов не складывалась картина, он говорил, что по пятницам приезжает домой и выкладывает видел, а потом говорил, что дома интернета нет. Хз почему никто на это внимание не обратил.
Вы понимаете какого уровня он внимание блядь, ведь он слушал музон все эти 2 недели но с отключенным ластом, но купил очередной говно альбом в айтюнсе и поспешил поделиться этим с миром.
>>5131849 >Вы понимаете какого уровня он внимание блядь Это не поддается пониманию. Есть еще долбоебы, которые заходят на страницу с раздачей репака очередной новой игры и пишут в комментах "- Я купил по предзаказу. Уже прошел. Игра 10из10". У меня же лицензия. Нужно похвастаться.
>>5132039 Нет, что-ты он переехал жить к знакомому. Это только в воображении Толика чуваки из лагеря где были в школе в 30 лет гоняют друг к другу в гости в другие города и можно поехать пожить у другого чувака, некого знакомого. Просыпайся еба, он так же сидит за этим шкафом и будет сидеть, максимум маман устроила на какую-нибудь почту или где еще платят копейки и преимущество наличие прописки в ДС.
>>5132175 Наврят взлетит, у Толяна свой шарм, просто говообзорщиков на туалетную бумагу или покупки из ашана и так хватает, смотрят их мало кто, в основном поехавшие или инвалиды.
>>5132492 Да я тоже всегда удивлялся, я думаю, что он покупает альбомы для того что-бы показать миру что он купил альбом понимаешь, он и прослушал его именно для этого, может даже больше и слушать не будет, но показал что купил. Ну и он постоянно кичится тем что купил альбом и прочее, типа становится причастным к чему-то может, примерно как он заказывает сд с музыкой, в этом нет никакого нормального смысла.
>>5132517 Тогда и просмотров у тебя будет столько же, если тебя еще хорошо будет Хомяков пиарить, а он этого Шаурмяса пиарит год наверно и то там сколько, 200 просмотров?
Интересно, толяну понравился фар край 5? Там ведь прямо как он все любит, кантри, реднеки, американский патриотизм,да и игра легкая, можно спокойно по низу ходить.
>>5133291 Бля, вы заебали, делать ему нечего, как тут сидеть, да с вами переписываться. Он же тебе показал обрезанный провод, анон показывал обрезанный провод на фотках, он даже рассказывал, что звонил провайдеру и хотел сделать беспроводной интернет, но мне сказали, что там всё равно будет идти провод в квартиру, так что ему вообще нет смысла туда интернет проводить.
>>5133352 >он даже рассказывал, что звонил провайдеру и хотел сделать беспроводной интернет Мне вот интересно - ты правда такой тупой? Верить тому что говорит Толчмо... Легче в бога поверить Атеисту, чем Толяшику.
>>5133468 Получается плохо, конечно, но приемчики использует по методичке. Чего только стоит его создание образа никогда не врущего человека, о чем он говорил раньше чуть ли не в каждом видео.
>>5131433 >14 мая не за горами уже. Ждём к пятнице 2-х годовалый обзор на селедочку. >>5131441 >Ждем новое пришествие
Новых походов к нему не будет, так что можно и возвращаться. Хулиган сейчас сидит где-нибудь на даче в деревне Барково, чтобы в армию не загребли. Ему в Москве показываться опасно - сразу сапоги наденут, и в армию. Весенний призыв в самом разгаре.
>>534128 Тоже что и ты: ебали винишек, делали пёрпл дранки, расспыпали муку по столу. Также как и ты гуся душили, стреляли хуем до потолка, периодически в тред пукали, лежали на диване
Алсо, что за инструкция по погошению? Мамка кредитов набрала?
>>5134147 >расспыпали муку по столу пускай твоя мама ко мне приедет и проверит мука не мука я тебе через неё гостинец передам пирожок из этой муки кек а этот пирожок мы испечом всем тредом лол
Опять прянька доказывает, что кокс настоящий и это вовсе не мука. Ведь Пряня серьёзный, успешный майнинг инвестор, может позволить себе всё. Но никто ему не верит. Прямо как Толе. Он тоже не живёт с мамкой, правда, блин! И перемены в жизни происходят мвоут, да и вообще всё к лучшему идёт, столько событий в жизни и всё на благо, панимаити? А в следующий жизни вообще непременно повезёт и всё будет нормально!
>>5134188 >Опять прянька доказывает, что кокс настоящий и это вовсе не мука. Ведь Пряня серьёзный, успешный майнинг инвестор, может позволить себе всё.
бывший успешный майнер ((((( >>5134188 >может позволить себе всё почти всё >>5134199 если захочет )
В новом альбоме 12 треков. Вышел альбом 13 апреля. Толя купил его сразу после выхода. В этом можно быть уверенным. Потом заслушал его до дыр. Но в нем росла жажда поделиться скроблингом. Он терпел аж до 1 мая. В конце конов он запустил альбом в порядке очередности треков. Отметил 2 понравившихся трека и выдохнул. С плеч как будто упал камень.
>>5134188 >А в следующий жизни вообще непременно повезёт и всё будет нормально! Даже как-то грустно стало. Ведь Толян походу действительно поставил на это установку и забил на эту жизнь, которую он просто проживает, чтобы жить, а следующая будет лучшей, надо просто подождать. Придумал себе смысл жизни, придумал какой-то баланс в мире, лишь убедить себя в том, что он делает всё правильно, что всё так и было задумано.
>>5134210 >Но в нем росла жажда поделиться скроблингом. Он терпел аж до 1 мая. Двачую. Толя такая натура, которая не может жить без того, чтобы не поделиться с кем-нибудь своим счастьем. Ласт.фм главное тому подтверждение. А про его мифические дела - все пиндеж. Если бы реально что-то было, он бы нам рассказал еще давно.
Ну и говно этот брейкинг бенджамин, я его помню в 2007 слушал даяри оф джейн трек к них известный, но тогда мне было простительно из-за подросткового возраста, а как в 31 год такой трэш можно слушать непонятно. Скучный, ничем не запоминающийся радио фрэндли рочок.
>>5134234 Так и Данька говно собаки, но Толя ее слушает, потому что так надо. И думаю он и сам не рад, но он же фанат, так что покупает музыку. Ему приходится это делать.
Пусть навсегда возьмет меня Теперь я знаю, что я жив Дайте мне что-нибудь простить Как нечестивые оживают Покажи мне, где все начинается Поскольку я наблюдаю этот мирный разрыв Надежда проведет вас до конца И не будет последнего прощания
Ибо все будут жить и умирать Оставь это позади
Уберите темноту внутри И привести меня к свету Все будет исчезать перед вашими глазами Когда мы поворачиваем поток
Я воплощу мечту в жизнь Оставайтесь на линии Только держись Я буду держать тебя здесь внутри Просто закройте глаза
Возьмите мятежника изнутри Теперь я знаю, что выживу Покажи мне, как тщетно притворяется Поскольку я наблюдаю, как этот мир сталкивается Судьба проведет вас до конца И не будет никакой надежды скрывать
Ибо все будут жить и умирать Оставь это позади
Уберите темноту внутри И привести меня к свету Все будет исчезать перед вашими глазами Когда мы поворачиваем поток
Я воплощу мечту в жизнь Оставайтесь на линии Только держись Я буду держать тебя здесь внутри Просто закройте глаза
Оставь это позади
Я воплощу мечту в жизнь Оставайтесь на линии Только держись Я буду держать тебя здесь внутри Оставайтесь на линии Только держись Я буду держать тебя здесь внутри Просто закройте глаза
Днем в Москве и Подмосковье ожидается переменная облачность, во второй половине дня местами — кратковременный дождь. Локальные грозы возможны с 15:00 до 20:00.
Максимальная температура воздуха в столице плюс 26–28 градусов, по области плюс 23–28 градусов. Не исключен повтор рекорда 1977 года — плюс 28,2.
Жара сохранится в регионах Центральной России до 3 мая. Переменчивая погода обусловлена теплым сектором атлантического циклона.
>>5133352 Провайдер тупо кинул ему провод в окно, или с крыши или просто с какого-нибудь этажа, это распространенная практика, например если нет места в канале или пацанам влом пропихивать кабель или он не пропихивается, они тупо кидают его с крыши, у Толяна так уже давно сделали, вот и весь секрет.
>>5132066 Не работаю полтора года. Дрочу, залипаю за компом или планшетом на диване, капчую и смотрю ютуб. Не бухаю, так как не люблю. А стори банальная. Расстался с девушкой джва года назад. Жил в хате у подруги, так что переехал к мамке в 4к квартиру. Потом сократили на работе, подсел на пособие. Потом пришлось с мамкой переехать в однушку, так я оказался за шкафом.
>>5134698 Ну так то бросила потому что жениться отказывался, но в подушку не плачу. Я интроверт аутист и немного бипидор, так что мне норм и в одиночестве.
>>5134613 Ты пиздабол уровня Толи. История напоминает типичный сериал для домохозяек по России-1. >Потом сократили на работе, подсел на пособие. Потом пришлось с мамкой переехать в однушку, так я оказался за шкафом. Не Михаил С. ли в этом постарался? А разгадка проста: ремонт ты походу затеял, переставил все совкошкафы, наверное, выкидывать будешь.
>>5134583 >у Толяна так уже давно сделали, вот и весь секрет Если кто-то еще собирается идти к Толяну, поснимайте крупным планом его окна. Может, удастся разглядеть идущий к нему кабель.
>>5134613 Пособие в Рашке? На 850 рублей? Которые перестают платить через полгода или год? Но надо признать, что траллинг неплохой, даже шкафы передвинул.
>>5135052 Еще один никогда не работавший? 850 рублей платят Толяну, когда он раз в три года приходит регистрироваться на бирже, потому что у него нет трудового стажа. Если ты работал и недавно сократили, то пособие в разы больше.
>>5135202 Не трави душу. А то ведь мне придется выйти из своей зоны комфорта, начать что-то делать, чтобы хотя бы попытаться выебать такую же как мисскукиез. Но я не хочу, вот, я же домашний парень.
Вообще не понимаю почему толчмо на Даничку запал, у нее же такие узкие бездра что ребенок при рождении тупо не пролезет. Не говоря о том что она сама по себе слабая и чахлая как толчмо, а толчму нужна пышная и выносливая баба чтобы ухаживала за ним.
>>5135325 Ты думаешь толчману будет легко с парнем познакомиться? Это ни чуть не легче, чем найти себе тян. Попробуй просто, без гейства, найти себе друга, если тебе за 20.
>>5135221 >Мисскукиз мало того что самая симпотная телка из всех связанных с толчком, так еще и на нее подрочить можно потому что есть голые фотки. >>5135232 >Еще мисскукиз очень фертильная, по ней видно прямо.
>>5136129 Толчку хорошо, он в Атлантиде, ему уже париться не о чем. А мы вынуждены страдать, ведь с каждым годом мы стареем, шансов на тяночку с каждым днём всё меньше. Верить в чудо уже не получается. Некоторые вещи больше не приносят удовольствие: игоры, фап и так далее. Впрочем, мы сами в этом виноваты.
>>5136174 как же вы толсто тролите про тяночек, пидоры. У вас логика хуже чем у Толика (Пушкин). С возрастом шанс на еблю возрастает в геометрической прогрессии.
>>5134807 >Ты пиздабол уровня Толи Хочешь верь, хочешь не верь. >>5134807 >ремонт ты походу затеял, Там видно обои, хорошие еще, клеил в 12 году. Нахуя мне шкафы двигать? >>5135048 >я тоже после расставания с тнёй два года отходил и деградировал Не, я только рад в принципе. Заебно слишком, лучше дрочить капчу. >>5135051 Там проход на половину мамки. >>5135052 >Пособие в Рашке? На 850 рублей? Которые перестают платить через полгода или год? Я крайнесеверобоярин. Пособие 7800 на год. Но до этого полгода от фирмы по сокращению. Через 3 месяца перестанут платить.
>>5136374 20 уже считай рубеж. Если до этого ни-ни, то считай все полимеры просрал. До 30 конечно же шансы есть, но они действительно уже падают в геометрической прогрессии. Хотя и после 30 уникумы с девочками дружить начинают, да. Но это отдельные случаи.
>>5136423 Ну и хуле ты недоволен? У тебя было все. Теперь можно помирать. А я еще толком жить не начал (в пидорашечьем понимании). Лет до 35 отдохну, а потом сразу и девушку найду и работу.
>>5136413 Да иди ты нахуй, недоТолян хуев. В общаге небось живёшь вот и делится комната на две части шкафом. Стандартная схема. Сам так студентотой делали.
>>5136431 >Ну и хуле ты недоволен? Мамка мозг ебет периодически, да и батя хоть и в другом городе живет. Через 3 месяца пособие обрубят. Еще и унизительно раз в 2 недели в центр занятости ходить. Короче радости мало. Мне бы стабильно на халяву 15к иметь и я бы жил не тужил.
>>5136468 Ну так мне надо чтобы не работать. Заебался я за 15 лет РАБства. Только в последнее время себя человеком чувствовать начал, а не говном плывущим на работку и с работки.
>>5136471 Ну ты вот пишешь, вы в 4-х комнатной жили и съехали в однушку с мамкой. 4-х комнатная куда проебалась? Разменяли? А разница куда тогда делась, на которую можно было ещё по крайней мере две однушки взять? Ладно, задумка со шкафом годная. 7 из 10. Повниманиеблядил и хватит.
>>5136477 А типа твоя жизнь от жизни говна чем-то отличается в лучшую сторону? На РАБоте есть вероятность хоть что-то полезное для кого-то делать, а хули ты днями делаешь, книгу может пишешь, картины рисуешь, музыку сочиняешь мм?
>>5136483 У нас баля 4к и однушка. Однушку сдавали. Потом 4 продали, т.к. квартплата больше 10к выходила, а со сдачей однушки были перебои с клиентами и прибыли не было. Так как я живу в днищепидорском проклятом городе, то за 4к хату мамка получила аж 450к. Естественно мамка бабло заныкала и делиться не будет, даже если бы там миллионы были.
>>5136483 В 4к хате у меня была охуенная сычевальня с замком в двери и ключи только у меня. Когда уходил, закрывал на ключ. Пиздато было. Но всему приходит конец и жизнь постоянно ебашит мне по яйцам.
>>5136506 >У нас баля 4к и однушка. Однушку сдавали. > Естественно мамка бабло заныкала и делиться не будет, даже если бы там миллионы были. Слишком по Толяновски. Потоньше надо было.
>>5136488 Что полезного ты делаешь на работе для себя лично? Начальник пидорас и хозяин бизнеса, который тебя постоянно наебывает. Вот и вся твоя работа. Лично я вообще работал на бессмысленной работе. Потом начальство смекнуло, что я не нужен и меня сократили.
>>5136531 Я с тобой не спорю в этом плане, работа для многих это исключительно обмен времени на деньги. Просто ну вот у тебя сейчас есть время и нет денег, ты уверен что сейчас ты правильнее расходуешь свое время? Жить для себя это же не значит жить ничего не делая.
>>5136562 У меня есть знакомый, ему пол 40 уже. До 30 он еще надеялся на что-то. Но так листвой и остался до сих пор. И сейчас уже у него шансов нет, он и сам уже забил. Просто если ты в 20 лет впадаешь в ступор при виде тни, то в 40 это только усилится.
>>5136575 >у тебя сейчас есть время и нет денег Пока еще есть пособие. >>5136575 >ты уверен что сейчас ты правильнее расходуешь свое время? Жить для себя это же не значит жить ничего не делая. Ну когда я работал, а это 15 лет, я не чувствовал что я живу заебись и правильно расходую время. Зато начальство периодически хотел убить нахуй. Сейчас хоть без стресса постоянного живу. Короче не в работе счастье. Сидеть и нихуя не делать это тоже достойный вариант проживания жизни. Давай убеди меня, что в твоей жизни больше смысла
>>5136668 Ну так для него 1-7 всратые, а норм 8-10. Короче он пиздец требовательный был пока не проебал полимеры. Сейчас он запущен покруче толяна. Зубам уже пиздец. Ему и всратые жирухи уже наверно не дают. Короче смирился он. Толян вон тоже требователен дохуя, подавай ему идеальную, так что думаю это типичная хуйня.
>>5136678 Кроме Васермана вроде никто особо не выебывается. Ну в принципе до 40 окружение еще стебает, а потом друзья лиственника уже сами перестают трахать жирух жен или вообще разводятся. И поэтому они в равных условиях и листва не ебется и знакомые, поэтому его перестают подкалывать.
>>5136635 >Сидеть и нихуя не делать это тоже достойный вариант проживания жизни. Ну в принципе да, с этим я тоже не спорю, но непонятно как ты за все то время без работы не начал на стены лезть из-за бесцельности и бессмысленности существования. Толян хотя бы блог снимал и об Атлантиде мечтал. Я надеюсь ты как минимум ежедневно задаешься экзистенциальными вопросами и сам близок к уверованию в атлантов, потому что ну правда, нельзя же совсем ничего делать.
>>5136724 >просто далеко не все девственники, дрочат и ходят к шлюхам по праздникам Ну вон Бирюков так и живёт. В отношениях никогда с бабами не был, одна какая-то была и то его сифаком наградила. А так всю жизнь по блядям. И ничего.
>>5136746 >как ты за все то время без работы не начал на стены лезть из-за бесцельности и бессмысленности существования Сначала было трудновато, но потом втянулся. В день часа 2-4 трачу на ютуб как толян, да. 1-1.5 часа играю на телефоне. Капчую на дваче и дрочу. Еще гуляю почти ежедневно по 2 часа йобанный снег кумарит только Пару раз в неделю общаюсь по часу или два с приятелями, иногда с бывшей тусую по дружески без ебли. Аниму не смотрю, не по мне это, поэтому не развиваюсь.
>>5136746 Ах, да. У меня же есть хобби еще. Только я им занимаюсь очень редко, потому что лень. Но на тематических форумах залипаю часто, даже иногда новичкам советы даю.
>>5136842 Да хуй знает куда девается время. Сплю я мало, часов по 7 сейчас и по 9 зимой. На ютубе придрочился почти всегда смотреть на скорости 1.5х А все равно пока проснешся, пока туда-сюда, тоси-боси по мелочи неспеша что-то делаешь, тупишь-тормозишь и т.д. уже и день пройти успевает. Вот у тебя выходные быстро пролетают?
>>5136860 Это правда. К баптистам иди. Как вариант к кришнаитам, там телочек не выделяют, но зато музыку послушаешь и у них печеньки есть. Еще баптисты могут покормить бесплатно для заманухи, но там придется молиться час с ними перед халявным хавчиком и такие обеды не часто бывают.
>>5136860 Мне в сосничестве еот нравилась. Не всратая, слегка жируха в меру, сиськастая, умная, заебок кароч. Но она в церкве Евангелия состояла. Ну это не такая уж прям секта, но тоже близко. И семья у неё многодетная была. Братья детдомовские может и поебывали её лол и сами они по детдомам ездили, помогали кароч. Она вообще какая-то с приветом слегка была. По животным угарала, приютам, религия, все дела. При этом они не богатые были. Ну это в сосничестве дело было, бабки её тогда не сильно интересовали, наверное.
>>5136870 Выходные я сплю до обеда. По дому прибраться, в магаз сходить и уже пизда выходным. А отпуск когда, я примерно как и ты такой же хуйней маюсь. Но и то от тотального безделья охуеваю, потому что интернет в первую неделю отпуска уже заебывает. Ютуб, сосач - быстро утомляет. Летом я на веле гоняю, на рыбалку хожу.
Толчманы, а вы поселили у себя ленивого, нищего, воняющего вечно чухана вроде Толика? А если бы поселили, стали бы выкидывать из дома все газетки или наоборот приносили их в дом, что бы он не спускал вам на ковер?
>>5136812 >Аниму не смотрю, не по мне это, поэтому не развиваюсь. От анимы можно развиваться? По-моему, только деградировать. По крайне мере когда тебе за 20 лет, а не 15.
>>5137335 Интересно, толян осознает что эти видео его будут преследовать до конца жизни? Хотя ему тот повезло что он на себя плохо похож, обросший и в очках, с короткими волосами он по-другому выглядит.
>>5137257 Сектанки чтоль? Никогда бы не подумал. Ну блин, няшные, а толку, если у них головы бурдой забиты? Стрёмно с такой, она начнет на мозг капать, мол, давай с нами на проповеди походишь, у нас весело, ты станешь чище...
>>5137371 Закосплеить такого же сектанта и поебывать их проще чем искать аналогичных баб из нормальных. Только вроде у этих баптистов же секс запрещен до брака кажется или нет?
>>5137371 У баб один хуй головы чем-то засраты в большинстве своем, а тут есть возможность просто одну засратость вытеснить другой, какой захочешь. К тому же может ты сам втянешься, главное чтобы квартиру переписывать не заставляли.
>>5137371 Если с головой не уходить в их долбославие, или кому они там поклоняются, не соблюдать их странные обряды и не следовать им, то с такой тянкой может быть даже интересно. Ну, я думаю попиздеть с такой тянкой можно. Не все же в сектах отбитые.
>>5137257 как насчет того что у них мозги промыты настолько что секс только поле свадьбы, ведь это не Калифорнийская секта любви какая-нибудь, не обольщайтесь толчманы, берите только оригинальных американских сучек как и пророк ваш вобщем-то
Кстати да. Там наверняка секс до свадьбы табу. Ну чистая любовь, возлюби мужа своего вот это всё. Да и не так уж они развращены, имхо. Это же не колхозные курицы пту-шницы которые на хуйцах с лет 12 скачут, а дети из семей сектантов, у которых свои загоны на счет ебли.
Как та секта в 90-ых называлась, где был чад кутежа, содомия, оргии? Секта бога Кузи или как там? Вот нам подобные нужны. Но там хаты переписывали и люди пропадали.
Без шуток, религиозные тянки один из лучших вариантов для толчманов, если не хочется идти на совсем экстрим типа жирух или штернов но есть минусы: - Нужно искать секту где секс разрешен до брака - Могут заставить работать - Пропаганда личинок А то что башка хуйней забит, так лучше пусть религией будет забита чем потреблядством
>>5137577 >>5137578 Там свой круг общения, в который они вас примут, конечно, но как друга няшиться под пледиком вам там никто сразу не даст. Вы же там все как одна семья будете, а так нельзя. А вообще, там люди семьями ходят, то есть, родители знают родителей, дети детей, вместе растут и скорее всего родители уже давно знают с кем их дочь/сын будет строить дальнейшую жизнь.
Да вы пиздец разбежались, сразу к вам на хуй начнут насаживаться? А истинную правильную верутм принять, а строго заповедям следовать, а причащаться, а на все проповеди ходить, а по всяким походам и ебеням ходить, а полы на благо секты мыть, а людей в секту вербовать, а пожертвования делать за вас кто будет? Какие же толчманы наивные, пиздец просто! Вам даже чтобы лисную тянку в секте выдали и то на благо секты РАБотать надо, заслужить доверие.
>>5137708 Ну какие заебы, ты в сектах что ли разбираешься, контингент сектанский знаешь? Ты вон клауд реп пости, не отвлекайся, а с сектами мы тут сами разберемся.
>>5137666 их там не притясняют формально по религиозному признаку, визу в связи с этим нельзя ли выторговать, а то я готов, заодно и Даньке привет передам от Толяна при случае
>>5137716 >да молодые телки все хорошие и ебабельные когда разденутся. девственники блядь разборчивые Двачую. На пляже особенно видно, когда все молоденькие лет по 16-18. Все красивые. А кому за 20 уже запускают себя.
>>5137616 А "незанятых" займет и осеменит Ероха-баптист Хуево быть чмом-биопроблемником. куда только не пойдешь, лишь бы перед тяночками попиздолисить, даже в секту. >>5137691 проиграл
>>5137974 >О чём вообще кипиш? Толчмо по-вашему не мог купить простенький ведрофон, чтобы с него скробблить? Ты не понял претензий. Он слушал альбом много раз после покупки. Но все же не мог устоять, чтобы не проскроблить альбом, чтобы все видели, что он его купил.
>>5137974 Это как купить айфон, потом пользоваться им месяц, а затем снять анбоксинг, где ты достаешь заляпанный говном телефон из помятой коробки, делая вид что он новый.
>>5137685 >А истинную правильную верутм принять, а строго заповедям следовать, а причащаться, а на все проповеди ходить, а по всяким походам и ебеням ходить, а полы на благо секты мыть, а людей в секту вербовать, а пожертвования делать за вас кто будет? Вот поэтому и надо творить толчмоверу, вербовать туда телочек и ебать их. Изи.
>>5137726 Притесняют, но уже не так просто эминрировать. Еще лет 10 назад можно было легко гринку получить, а в 90-е так вообще многие уехали из баптистов.
Повар-кондитер 4 разряда, не умеющий готовить, взрослый ребёнок, лжец и девственник, тунеядец и лицемер.
Прославился ленью, нежеланием работать и долгим выселением из бабушкиной квартиры в Москве.
Блог на Youtube - главное занятие Толяна, которое приносит ему несколько тысяч рублей в месяц. Толян записывает обзоры на еду, летсплеи, истории из жизни.
За последние годы вокруг Толяна возник некий культ, что проявилось в походах к Толяну на Большую Академическую улицу 18А и передаче ему посылок с едой.
7 апреля 2018 года Толян покинул интернет и погрузился в Атлантиду:
https://www.youtube.com/watch?v=NhZNmjJ8KKg
Голос Марса о Толяне:
https://youtu.be/AISmKgn23Uo?list=PLY-6_xt9xl05DbBWB3q7MGJZL5usFAnUp
Толян в интернете:
http://www.youtube.com/user/ButchersHead – основной канал
http://www.youtube.com/user/LinkinSImpson - старый канал
http://twitter.com/LinkinSimpson - Толян в твиттере
https://www.twitch.tv/linkin_simpson - Толян на твиче
http://www.lastfm.ru/user/Linkin_Simpson - музыка Толяна
https://batenka.ru/worship/nature-and-essence/v-blogger/ - интервью с Толяном
http://lukomore.org/lurk/Толян - статья о Толяне на Лукоморе