Штрошерер Дарья Васильевна - стример и видеоблогер, художник и политический активист, актриса, мастерица и радикальная искусница, фотомодель и фотограф, читатель и писатель, теолог и таролог, диетолог, социокультурологический психолог, православная блаженная и буддист, пианист, ситарист, варганист и глюкофонщица, финансовая богиня-доминатрикс, патологическая эксгибиционистка, студентка и лектор, инновационный инженер-менеджер, соискатель степени кандидата философских наук, дипломированный повар 3 разряда, магистрантка-филолог, абсолютный победитель по жизни, спонтанный творец, и швец, и жнец, и прирождённый лжец.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород. Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: http://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера. В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист Архив старых скринов, фото и видео (2010-2015) - Дeд тeлeграфист.rar: http://my-files.ru/v8posy - проверено антивирусом.
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены. В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
Ivan the sweetest, kindest, most caring person in the world. Everyone would be lucky to have an Ivan in their life. Ivan is everything good. He unlocks parts of your heart that seemed closed forever. He is patient, attentive and all around wonderful. He will do anything to see a smile on your face, and you will want to do anything to see his smile too. When he smiles, it is an amazing phenomena, for a split second everything is right in the world. When he smiles, I smile. His eyes radiate with warmth and kindness. His capacity for love is limitless. In times when others get angry and lash out, Ivan remains calm and supportive. He will hold you tight when you are full of fear. There is nothing better than being in his arms, it is the safest place in the world. In his arms time stands still. He will be your strength in any time of need. An Ivan will caress your face, look deep into your eyes and tell you he loves you with all his heart. An Ivan will tell you that you are beautiful and perfect and amazing, with such certainty that you too believe it is true. In loving Ivan you will also learn to love yourself. Ivan truly is synonymous with love.
>>5129581 Один из анонов провел расследование, в друзьях штрохи нашел там какого-то ее родственника. Потом вышел на тетку с брошью как у штрохи в фотках в мастерской. А там всплыли семейные фотки.
>>5129581 >>5129601 КХМ-КХМ, операция по деанону штрохиных родственников была коллективной.
Все началось с того, что Иосиф Фельдман скрыл из друзей некую "Инну Ромашину", у которой на аватарке стояла дашина Тинувиэль, грызущая полку. Анон поделился этой страницей с деданами и пошло-поехало. У "Инны" в фотографиях были снимки вида из окна, после сверки с гугл картами, стало понятно, что это вид из дашиной квартиры. В друзьях у "Инны" не было никого, кто вызвал бы подозрение анона, НО у "Инны" были не скрыты подарки. Так, при помощи бесплатного подарка на девятое мая, была найдена Людмила Паршина (https://vk.com/id178477098), проживавшая в ОЛЕНЕГОРСКЕ. В друзьях у Людочки, в графе "Родственники", нашлась и выпиленная страница Галины Штрошерер. При помощи специального сайта, со старой страницы была восстановлена аватарка, на которой была штрохина мать. Дальше уже деданы начали рыться в фотоальбомах Людмилы, в которых, среди двух тысяч фотографий природы, картин, кошек, говна, палок и были найдены все дашины родственнички. Бабка в сутаже из "Полыни", свадьба двоюродной сестры, семейные посиделки на даче и тд. Выяснилось, что Люда - это родная сестра Гали, а "Инна" - это засекреченный фейк, специально созданный Дашей для матери. А также, с помощью Людиных групп, были найдены фотографии со стихобатлов, на которых Штроня вместе со своим кавалером весело проводила время в далеком 15-ом году.
>>5129581 >>5129601 КХМ-КХМ, операция по деанону штрохиных родственников была коллективной.
Все началось с того, что Иосиф Фельдман скрыл из друзей некую "Инну Ромашину", у которой на аватарке стояла дашина Тинувиэль, грызущая полку. Анон поделился этой страницей с деданами и пошло-поехало. У "Инны" в фотографиях были снимки вида из окна, после сверки с гугл картами, стало понятно, что это вид из дашиной квартиры. В друзьях у "Инны" не было никого, кто вызвал бы подозрение анона, НО у "Инны" были не скрыты подарки. Так, при помощи бесплатного подарка на девятое мая, была найдена Людмила Паршина (https://vk.com/id178477098), проживавшая в ОЛЕНЕГОРСКЕ. В друзьях у Людочки, в графе "Родственники", нашлась и выпиленная страница Галины Штрошерер. При помощи специального сайта, со старой страницы была восстановлена аватарка, на которой была штрохина мать. Дальше уже деданы начали рыться в фотоальбомах Людмилы, в которых, среди двух тысяч фотографий природы, картин, кошек, говна, палок и были найдены все дашины родственнички. Бабка в сутаже из "Полыни", свадьба двоюродной сестры, семейные посиделки на даче и тд. Выяснилось, что Люда - это родная сестра Гали, а "Инна" - это засекреченный фейк, специально созданный Дашей для матери. А также, с помощью Людиных групп, были найдены фотографии со стихобатлов, на которых Штроня вместе со своим кавалером весело проводила время в далеком 15-ом году.
И сразу представляется чудная картина: Хохол и Дашоночка сидят на природе (в парке имени Хрущёва, или что там есть в Новгороде подобного), среди окурков, старых банок и прочего мусора. Горит костёр. Догнивает унылый день. Хохол, достав гитару и ехидненько улыбаясь (он всегда так улыбается) в бороду, начинает напевать песню. А Дарёнка, прижавшись головушкой к его плечу, подпевает ему.
Через десять лет с ними так же будут петь их дети. И внуки тоже. Как это будет прекрасно!
Даwa, с добрым утром! Спасибо, что сегодня не трогала мое сливочное масло, щяс как раз бутики с колбаской сделаю. Я рад, что мы пришли к взаимопониманию
>>5130437 Кстати у мамки вконтакте новые украшения какие-то, цветочки из кожи и говна. Сдается мне что правда это делает не Дед, а ее мамка или бабка, а продает Дед как будто от себя. Аферисты блядь.
>>5130517 В прошлом году обделались все, от хохла до матери. Тот аж ночью побежал узнавать чо как, ждал пока не заснет. А в этом году ножницами похуярила и всем похуй. Норм.
>>5130517 И где же эти страшные оспины на первой фоте, которые ей всю жизнь испортили. Почти гладкая кожа. Наёбка везде. НА первой очень даже симпатичная тяночка.
>>5130566 Ну, в смысле, раз им сто лет в обед, то значить мы уже их обсосали. То что сегодня нафаня в тредик пришел и начал удивляться родственникам и стихобаттлам, не значить что остальные этому удивляются по n-ому разу. Дед скинь че новое, манифестируй хуйню какую-нибудь.
Гуси работяги, не забывайте, что сегодня ваш день. Поэтому сегодня можете себе позволить пачку сухого кальмара с пепси. Остальное высылайте беженцам с Украины, им тоже надо кушать.
>>5130566 Вижу не первый раз в треде эти фотки, откуда их происхождение? Неужто вновгород-кун запалил Штроху ИРЛ, или это в Питере снято? Попалась чертовка.
>>5130764 >откуда Первая фотография случайно снята двощером, она на приёме у специалиста по мозгам в питере. ОСтальные фоты, вообще она сама выкладывала, как и почти все остальные фоты.
Обидно, что начитанная, получающая вторую вышку, Даша не понимает таких элементарных и очевидных вещей, а птшник Дзой понимает, хоть и не может это складно выразить словами. Воистину, нет более ироничной суки чем жизнь.
>>5130911 Чувак, объясни кратко суть видоса, лень эту пизду слушать, но твои строки меня все же заинтриговали. Бабий недотрах - это плохо и т.д. и т.п., об этом?
>>5130923 Если кратко, эта пизда рассказывает о том, что важно с детства объяснять девочкам, что удовольствие должны получать оба, а не стремится просто достичь цели - потрахаться, неважно как - хорошо или плохо, о чем Дзой неоднократно и говорил.
Пруфы приводила, посмотри, не поленись, это будет твое лучшее вложение твоего времени.
>>5130969 Образованность, начитанность, умение красиво говорить это не более чем скил который надрачивается, с адекватным восприятием реальности сложнее, (только давай сейчас без своей полемической хуйни, не уводи разговор, ты понял о чем я.)
Главное помнить одно - воин фермером может стать, наоборот никогда.
>>5130976 Да не, просто тред такое унылое говно, что даже сверхбанальные вещи тут воспринимаются, как откровения иоанна. Де факто же, со Штрохой мало кто из присутствующих общался, поэтому её жизнь и обрастает мифами. Кстати тоже банальщина, конечно будут мифы, когда нет никакой толком информации. Даха вообще ничего существенного про свою жизнь ни разу не сказала, даже в моменты мании. Вот это выдержка у человека.
>>5130949 >важно с детства объяснять девочкам, что удовольствие должны получать оба, а не стремится просто достичь цели - потрахаться Им в детстве не объяснили и поэтому они плашмя лежат? Удовольствие это такая штука, за которую каждый отвечает сам.
>>5130961 >Аргументировать можешь? Без зелени: Взрослым людям не нужны наставления о простейших вещах. Молодым людям даже в простейших вещах иногда нужны собственные ошибки(если они не трагические, конечно же). Глупость состоит только в придании второстепенным вещам лишней важности и трате на них слишком большого времени. >Или так и будешь отыгрывать тут роль? Самое смешное - буду. >Ты же пока не сдеанонился Все, кому надо, знают обо мне почти все.
>>5130574 >Дед скинь че новое, манифестируй хуйню какую-нибудь. Спрашивавшим про здоровье: сделаны МРТ, УЗИ сосудов шеи и органов брюшной полости, ангиография, ЭКГ, кардиография, целая батарея анализов. Никаких прибыльных патологий не выявлено, к проведению стримов годен с незначительными ограничениями. Правдами и неправдами добыт рецепт на трехмесячный курс Атаракса и Вазобрала, на четвертый день приема уже ощущаю огромное облечение. Тем не менее, по-прежнему приступы лихорадки и пропажа голоса, стоит полчаса подышать сырым воздухом. Потеря веса за 4 месяца -- с 45 до 35, эффект достигнут выпилом из рациона любых сладостей и лакомств. Не жалею.
>>5130990 >с адекватным восприятием реальности сложнее Часто количество, всё же перерастает в качество. Но тут зависит от первоначального багажа, генетики, ну и учителей.
>>5130991 А что надеялся там услышать? Какие великие тайны узнать? Что она должна была тебе сказать? Обычная тян из мухосрани с адекватными взглядами на некоторые вещи и искаженными на остальные. За все надо платить, слышал о таком?
>>5130995 Да иди нахуй, долбоеб. Ты чего это сюда притащил блядь? Твой школьник тёк тут каждый день в рассказах о лизании пизды шлюхе, заказывая штрохе резиновые хуи и требуя от нее фотки грудей. Что ты пришел сюда манифестировать, долбоеб? Сексуальное образование пришел дать? Пришел рассказать нам что советы птушника найти Штрохе токаря чтобы он ей сикелек полизал? Чи шо? Ты здоровый или нет, долбоеб?
>>5130991 >Даха вообще ничего существенного про свою жизнь ни разу не сказала А, так это ты был тем шизиком, который еще без трипа год назад талдычил, что про неё никто ничего не знает.
>>5131001 >Взрослым людям не нужны наставления о простейших вещах. Молодым людям даже в простейших вещах иногда нужны собственные ошибки(если они не трагические, конечно же). Глупость состоит только в придании второстепенным вещам лишней важности и трате на них слишком большого времени.
Раз ты все понимаешь, получается ты троллил Дзоя вынуждая обосновано называть бревном в постели?
>>5131001 >нужны собственные ошибки Я кстати у многих авторов эту мысль видел, надо дать прикоснуться к раскалённой печи, чтобы дать понять, что такое высокая температура. Идея ограниченного урона, с цель приобретения опыта. Это имеет какое-то научное название?
>>5131001 >>5131034 А Даша троллит тут всех, искусно отыгрывая истерики, а на самом деле все понимает и ее разговоры про ассоциации пизды со скукоженой медузой это все искусная игра гения-самоучки актерского мастерства. Ну раз так, тогда я снимаю шляпу и аплодирую ей стоя.
>>5131070 >ее разговоры про ассоциации пизды со скукоженой медузой это все искусная игра гения-самоучки актерского мастерства. Ну раз так, тогда я снимаю шляпу и аплодирую ей стоя. То есть сравнение с медузой вы приняли серьезно, а призыв стать геями - нет. Избирательные вы мои. Естественно это шутка и Дарья Васильевна знает толк в своей пиздоте.
>>5131101 Учитывая как она живет, полагаю, что про медузу была не шутка. Конечно, возможно, она прямо так не думает, а сделала такое сравнение, чтобы красочнее звучало, но я склоняюсь к тому, что она разочаровалась в сексе (тоже шутка?), о чем не раз сама же и говорила, а видосе >>5130911 который я принес, аргументированно дают ответ почему это происходит и приводят рабочие пруфы того, как это можно поправить или хотя бы не допустить пока девочка еще маленькая.
Самое смешное, что это настолько элементарно, что даже Дзой каким-то образом это понял хоть и не может складно выразить, а Даша нет.
>>5131150 Затем, что сейчас ты выглядишь как человек который мне доказывает: зачем заливать в феррари бензин она и на угле поедет, он же тоже горит, смекаешь?
>>5131159 Неа. Если приравнять эндорфины к бензину, то мимо. Существует куча других естественных и лабораторных способов их получения от бытия вне коитуса и онанизма.
>>5131163 Нет, ты все напутал, при желании, можно и ферарри заставить ехать на угле, вопрос зачем? У тебя есть рабочий механизм, бери, пользуйся, нет, хочу быть асексуалом, потому что есть неполадки которые ты не желаешь чинить, хочу сравнивать пизду с медузой, опять же из-за неправильной работы некоторых систем организма. Логика уровня Штро, хотя нет, логика уровня всей рашки, одна надежда на европку и асашай, они-то уже начали потихоньку смекать что почем.
>>5131193 >У тебя есть рабочий механизм, бери, пользуйся. >хочу быть асексуалом, потому что есть неполадки которые ты не желаешь чинить Нет, просто хочу. Это выбор. Потому что свободен выбирать. Но гедонистам не понять. К стати, твой тезис как бы полагает, что я обязан получить от жизни максимум кайфа, иначе проебался. Почему такая безальтернативность в вопросе "как жить?" у свободных евроантлантических человеков? Откуда взялся примат удовольствия? Не имеет ли он социальную и даже политическую подоплёку? Подумой!
>>5131143 Никто не понимает почему тебя заботит сексуальная не/удовлетворенность тян из интернета. Кроме объяснения, что ты таким образом самоутверждаешься. Дед тысячу раз говорил что бы вы со своими советами как ей устроиться по жизни - шли нахуй и в пизду. Вы все лезете и лезете, как бабки у падика. Ладно пошутить про 4 часа Гнатюка, но блядь на полном серьезе ей тут советовать, прилагать записи стендап-фемок. Лечитесь ёбтвою мать. Не она больная, это у вас с головой хуево.
>>5131226 >Нет, просто хочу. Это выбор. Это ты так думаешь. Важно другое, допустим тебе предложат рабочую альтернативу, хватит ли у тебя сил и дальше передерживаться "своего выбора"? Или как только ситуация кардинально изменится, ты, как и большинство, пошлешь все в пизду, включая "свой выбор" и свои уже бывшие "правильные" убеждения? Не отвечай мне, ответь себе, только честно.
Пожалуй стоит пояснить на наглядном примере. Допустим Дзой таки приехал бы к штроше и как следует ее выебал, а после, внезапно, она осознала, что секс не просто "физическое взаимодействие". Хватит ли у нее сил и дальше придерживаться своей позиции и чего теперь будут стоять ее убеждения, улавливаешь к чему я клоню?
>>5131263 >к чему я клоню То есть, если социалиста накормить капиталистической колбасой, то он гад всех предаст за румынский гарнитур?
Насчёт секса со штрохой, так это надо у гнатюка спрашивать, может у неё реальные болевые ощущения из-за почки, а у гнатюка хуй в 48 см, тоже вероятно жеж. Насчёт курского петуха, то он максимум с гнатюком бы занялся сексом в пассивной роли, а не со штрохой. Ибо он чмо совсем зачуханное, да ещё с какой-то травмой психической, вот он конечно даше пара, прям вот она всех отшивала, ради этого ничтожества.
>>5131413 Так ты уже развлек, выдвинул теорию об исправлении сексуальности Штрошерер на основе ебли с курским петухом. Что мол это может перевернуть ее сознание о "физическом взаимодействии", о том что после этой ебли не хватит сил держаться старой парадигмы. И что мы все должны смекнуть что-то. Развлек заебись, прямо как-будто с токарем пообщались. С токарем, который сторожа по ночам склад с калошами, выдвигает теории о женской сексуальности на основании нихуя. Пасиба!
>>5131506 Вероятно у Макарова уже не стоит, и он хотел использовать патлатого петушка в качестве метафизического хуя. И вообще, проебался ли Макаров? - глядя на последнюю истерику Штрорешер, тот всё-таки выебал её, метафизически, через мозг.
>>5131301 У нее болевые ощущения от сухости ж были аминорея, вроде, у нее была, а Саша деньги жалел интимную смазку купить, а может и в правду - почку ей отбивал здоровым членом, но, главное, он ей брезговал кунилингус делать, а она изначально считала, что с ее половыми органами что-то не так, и это ощущение еще усиливалось от Сашиного пренебрежения кунилингусом и в итоге Штроха так и не научилась получать от секса человеческое удовольствие.
>>5131513 >Дашиной шизы Лучше бы из-за своей переживал, никаких запруфанных штрошкиных диагнозов нет. Есть только один её пост по поводу, но там она скорее всего писала про эпизод с передозом нбома, где ей понаписали говна в интенсивной терапии, куда она попала.
>>5131513 >Там намека даже не было на еблю с Дзоем или им самим >>5131143 >приводят рабочие пруфы того >что даже Дзой каким-то образом это понял хоть и не может складно выразить >>5130949 >удовольствие должны получать оба, а не стремится просто достичь цели - потрахаться, неважно как - хорошо или плохо, о чем Дзой неоднократно и говорил >>5130911 >Даша не понимает таких элементарных и очевидных вещей, а птшник Дзой понимает >>5131263 >Допустим Дзой таки приехал бы к штроше и как следует ее выебал, а после, внезапно, она осознала, что секс не просто "физическое взаимодействие". Хватит ли у нее сил и дальше придерживаться своей позиции и чего теперь будут стоять ее убеждения, улавливаешь к чему я клоню?
НИ ОДНОГО НАМЕКА НЕ БЫЛО! НИ ОДНОГО! ТВЕРДО И ЧЕТКО!
>>5131536 ну, из-за комплексов никого получше не смогла себе подобрать, ты же знаешь... что было, то и полюбила... >>5131530 ага, делать мне нечего - до нее доебываться! если от недостатка ебли не страдает, то от отсутствия близкого мужчины рядом страдает уж точно, в чем никогда ни при каких обстоятельствах никому не признается, но то, что страдает - факт, такова уж женская природа... она ее может сколько угодно не признавать в себе, но суть от этого не меняется
>>5131366 Гена, как писатель писателя, и человека с похожим опытом, хочу тебя спросить. Предположим, есть человек, который безнадежно влюблен в ебанутую и погибающую от этой ебанутости тян, не как Даша, а по-настоящему. Но эта тян не хочет ни под каким предлогом принимать его помощи, и видеть его не желает, в следствии все той же ебанутости, хотя человек она сама по себе замечательный, умный и одаренный, не в пример Штрошерер, и этому человеку ужасно от мысли, что такая тян страдает, и едет кукушкой. И вот в отчаянной попытке спасти ее, этот человек готов дать денег некоему другому малознакомому куну, который может за ней присмотреть или сделать что-то полезное - не точно, но хотя бы малая надежда на это есть. А иначе тянка пропадет. Ну так мой вопрос вот в чем - этот человек долбоеб, который заслуживает презрения, или все таки им руководили добрые побуждения, и тому, что с ним так грубо обходится эта тянка, можно посочувствовать? Тянке не пиздит, как Штрошере, а ей действительно хуево, и она к тому же по-настоящему достойна того, чтобы ее спасали. Какое твое мнение?
>>5131547 >Вот если бы штрошка включила стрим сичас, то стало бы легче. мне кажется, ей картинку новую заказали - стримы не нужны стали, рисует сейчас... либо врач так и не помог - сидит щас депрессует, а могла бы на стриме денег заработать, но для нее стрим - это стресс
>>5131549 В разговоре на стриме не было, только про покупку лекарств и про то, чтобы Дзой был ее партнером в фехтовании. Потом Макаров уже на стриме Штрошерер и тут в тред писал, что давал ей только какие-то советы, никакого интима он не подразумевал.
Смотрите-смотрите. Макаров и петух засрали тредик. Теперь апеллируют к третьему долбоебу - писателю порно-рассказов из коммуналки. Сядьте поудобнее и наслаждайтесь этими зверятами!
>>5131582 Ее люди слишком всерьез воспринимают - для нее повышенная эмоциональность - норма, а они думают что у нее трагедия какая-то. Она перебесилась и дальше своими делами занимается, а тут зациклились и все.
Вы хуле такие тупые? Щяс вам все на пальцах раскидаю. Изначально план был таков: 1) Иван кидает дзою 30 к, чтобы тот приехал к Дарье, которая постоянно трется с хохолом. 2) Иван кидает хохлу 60 к и почтой высылает ящик смазки "алый пятачок", с посылкой также прикреплено сообщение исключительно для Александра. 3) Дзой приезжает к Дарье, та его чмокает в щеку (так надо), тот от радости сразу с мобилы преводит ей оставшиеся 27-26 к. 4) !!!ДАЛЕЕ: ДАРЬЯ УХОДИТ ЗА УГОЛ "ПОГОВОРИТЬ С МАТЕРЬЮ" И ПРОПАДАЕТ. 5) ИЗ УГЛА ВЫХОДИТ УЛЫБЧИВЫЙ АЛЕКСАНДР С КАКИМ-ТО ЯЩИКОМ 6)ИТОГО: 4 ЧАСА СЛАДКОГО СЕКСА И 87-86 ТЫСЯЧ В КОПИЛОЧКУ.
>>5131582 Мне кажется она сейчас по учебе новую статью пишет, или у нее какое-то новое трудное исследование, которое ей с трудом сейчас дается. На нем она сейчас полностью сконцентрирована, но это не статья про Мамлеева, что-то другое.
Ты понятия не имеешь о том, какая у меня ситуация была с тян, которую я люблю, брат. И то, даже там, очень многое пошло по пизде не из-за каких-то обстоятельств, а из-за того, что она упорола просто миллионы миллиардов косяков.
Если ты страдаешь и погибаешь хуй знает сколько времени - скорее всего ты что-то недоговариваешь.
Желание же "пусть ты будешь с другим, зато счастлива" - это полная хуита. Если ты любишь кого-то, захочешь ты этого кого-то отдавать? Куколдизм какой-то.
Ты не понимаешь простой вещи, брат: женщина может говорить что угодно, но если на протяжении долгого времени она что-то делает, значит ей прекрасно так жить. А человек, который "видит и у него душа рвётся" - просто идиот.
>>5131640 Чувак, я думаю, что ты в душе хороший человек, но ты немного наивен. Как по мне эти деньги не надо было всей пачкой кидать, это во-первых. Человек никакой проверки не прошел и доверять ему тут вряд ли кто стал. Помимо него тут по Даше фажат хуева куча народу, кто-то я думаю, даже любит (как ты, например). Хуйово, что с тобой за твои же деньги так поступили. Как по мне, это дикий пиздец.
!!!Поэтому: бабки должны быть на карточке !!!Если вдруг появилось желание задонатить "НяшаЮнит№236", идешь и базаришь со своим корешем ниже ремня, если этот уйобок гнет свою линию, берешь на прагиб в течении минут 5 и все.
>>5131658 Речь не о том, что эта гипотетическая тян ушла к кому-то, она просто ушла от тебя, и она реально может погибнуть по своей дурости, возможно, в этот момент она даже не отдает себе в этом отчет. И речь не о Штрошерер, а о тян в реальной беде. И как я понял из твоего ответа - жизнь и здоровье человека имеет значение пока он скачет у тебя на хуе, иначе, он может помирать, ты даже не посмотришь в его сторону. Такая у тебя была любовь?
>>5131673 Я не Макаров, если ты так подумал, мне кажется, он не хотел ничего дурного, а его здесь за зря хуесосят, лично я его уважаю за его желание помочь. И мой вопрос не о Штрошерер, о которой тут у каждого свое мнение, а о гипотетической няше, как Дашу, возможно, представляет себе тот же Макаров.
>>5131708 алко-стрим смотри - она говорила там, что хотела бы духовно-эмоциональных отношений с другой девушкой, но взаимодействовать с ее пиздой не готова, т.к очень не любит этот орган
>>5131715 Нихуя не лучше, я тебя на откровенность хотел вызвать, но ты какой-то зажатый, напустил на себя цинизма зачем-то. Или, по-твоему, высокие отношения бывают только у тебя?
>>5131732 Что это малыш пытается доказать? Он ведь только подтверждает свой диагноз: мания величия. Это когда тупое говно считает себя очень умным и важным, опасная штука.
>>5131723 По идее, тяны действительно лучше понимают друг друга, и секс у них нежнее и эмоционально глубже. Для меня вообще тайна, почему они до сих пор дают кунам, хотя могли бы писечками тереться или точно так же на дилдаками друг дружку ласкать, при том, что гомосексуализм давно уже не табу.
>>5131740 >Для меня вообще тайна, почему они до сих пор дают кунам Потому что у тебя 9 классов и пту, а работаешь ты в сторожке. Еще бы что-то понимал. Из ведра для пола не пьешь - уже хорошо.
>>5131753 Дрочить проще ведь. Чтобы на даче оттянуться, надо как минимум: 1) найти тянок; 2) ехать на дачу; 3) перед этим еще пойти в магазин и купить всякой жратвы.
>>5131753 >тут сидишь У меня стресс от работы, пока я не привыкну, никуда не пойду. Плюс я параллельно нашёл обучающие курсы, которые вечерком буду штудировать, по работе надо прост.
>>5131788 На самом деле надо оптимизировать базу данных, для этого надо что-то замутить с кластеризованными индексами, а перед этим их надо выучить. И компьюта сайенс, вообще непонятно что, если честно. Маркетинг от американцев, как обычно. Они мастаки давно известные науки по новому обзывать.
>>5131814 > А своих детей надо воспитывать самому, иначе из них хуй знает, что вырастет. Это в идеале. А на практике детский сад, муж утром отвозит туда ребенка и потом еще жену до работы.
>>5130911 Пиздец, анон, ну это пиздец. Старая пизда в стену несет еболу про "ментальное обрезание клитора". Тэд ебучий в говно скатывается с такими швабрами, которым бы выйти и попидеть а ля "Госпади, как нас угнетают, они думают только о себе!". ДА ИДИ НАХУЙ, БЛЯ! Я РОТ ТВОЙ ЕБАЛ, СУЧАРА. ЧЕ-ТО НЕ НРАВИТСЯ - ПИЗДУЙ В УНИВЕРСАМ ЗА ОГУРЦОМ И ВАЛИ К СВОЕЙ МАМАШЕ!
ебучее видео, лучше бы сходил кота своего за яйки пожамкал
>>5131842 Я зашел, попал на фрагмент где она объясняет почему суки бреют пизду, она мол выясняла и все отвечали - потому что это гигиенично, ответ феминистку не устроил и кое-как дорвавшись до глубин души опрашиваемых телок, "выяснилось" что бреют пизду потому что стыдно перед мужчиной предстать в джунглях. Провела те же аналогии с бритьем подмышек и ног. Я выключил. Сил смотреть эту хуйню и у меня не осталось.
>>5131034 Дзой любит продолжать чужие мысли своими. За этим интересно наблюдать и общение насыщается(насколько это возможно). >>5131055 >Это имеет какое-то научное название? Не знаю даже. Обычный эмпирически метод. >>5131070 Тут вот не всегда.
Гости - это не лучшее изобретение человечества, дорогие друзья. Целый день на смарку сегодня...
>>5131872 Я кун и я лобок подстригаю по крайней мере, иначе волосы начинают аккумулировать запах. С подмышками тоже самое. А вот ноги действительно брить кроме красоты незачем.
>>5131885 Да и я брею хуй с яйцами, еще и жопу заодно возле очка, это сука просто удобно и чисто. Как можно под это угнетение подвести и стыдобу за свою пизду? И ноги брить для пизды нормально, аргументы про то, что так не делали 100 лет назад вообще полная хуйня. Много чего 100 лет назад не делали, с гендерным угнетением бритье причинных мест не связано.
>>5131863 Ведущий разработчик. >>5131871 Есть тянки, но они либо бизнес-аналитками работают, либо на яваскрипт пилят, с зарплатами выше моей ни одной нет.
>>5131953 В данной конторе такой градации нет. >>5131957 Не, я не угнетатель, просто тянки почему-то не идут на такие должности. А те что есть, обладают ярко выраженным мужским мышлением, они даже в кукол в детстве не играли, и водились всегда с парнями, этакие пацанки.
>>5132047 >>5132094 >>5132098 хочется выпилиться к тридцати годам, а до этого что-то изучить интересное, если, конечно, получится. максимально уйти в аутизм без оглядки на карьеру, которая не нужна, потому что суицид. Как вам такая идея? только сам суицид надо продумать, чтобы наверняка, а не обосраться: наверно, яд лучше всего подходит.
>>5132116 В смысле?! После тридцати я начну крошиться - все пойдет по пизде. Да и толк дальше жить? Да и на что жить? Если я до тридцати грузчиком-червем-пидором кое-как протяну. а там - пиздец же совсем.
>>5132120 В другом посиди для разнообразия. Постоянно с одими и теми же общаться надоедает, надо общаться с разными компаниями. Попробуй этот >>5130500 (OP) например.
Пидорасы, суицидники ебаные, от безделья совсем с ума посходили. Вас бы в концлагерь посадить, чтобы узнали, что такое настоящие муки, чтобы вам нынешняя жизнь сахаром показалась.
>>5132178 Не будет. Вы наивно полагаете, что после смерти будете летать в spectator-режиме, и насмехаться над людьми, горюющими о вас, а на деле после смерти не будет ничего, даже тьмы перед глазами.
>>5132200 Они все правильно пишут, тут донные люди, шизики и прочие отбросы общества. Я сегодня впервые за долгие годы на дедотред посмотрел "со стороны" - и это пиздец.
Обрати внимание на момент, когда Дед прибежала в тред сраться со мной. Сразу же она прошлась именно по Намико, почему? Потому что смотрит и завидует.
Ещё бы, какой-то пизде, ещё более тупой, чем она (я не шучу) донатят по 30к за стрим, а тут великий олдфаг, интеллектуалка и просто красавица себе пощёчины хуярит за три копейки.
Срач не из-за фанфика начался, лул. Дед сказала, что я, дескать, в соседнем треде люто фажу по Намико, что было пиздежом и показало: дед сидит в Намикотреде.
>>5132238 Ну ты чо, смари тут какие страсти, шизики дают деньги шизикам, чтобы помочь шизику, который не шизик, а вполне себе норм человек. Такие сюжеты даже высосать на заказ сложно, а тут ИРЛ такое.
>>5132207 Ну это же не Даша виновата, что здесь никто не может ни во что сложнее сценок с игрушечными лисами. Она честно пыталась в начале делать интеллектуальный контент, приглашала гостей, собирала конфы, но местный анон не оценил, вот все и выродилось в пощечины и сисечки за 200 рублей.
>>5132255 Ты выложил фанфик в Намико треде, фанфик про Намико, Даша сделала вывод, что ты фажишь по Намико. Вот она и сказала, чтобы ты катился к хуям в тот тред. Вполне справедливо.
>>5132208 В общем изначально она и не скрывала что завидует такому парадоксу и эти строчки вынесли из конфы в виде скриншота. Кто-то спиздил их в намикотред, там благодаря малолетнему рэперу начали пилить дизы на Деда, заставляли ее извиниться. Дед прогнулся и извинился, в своем стиле. Но в целом-то Дед права, намичмо ничем не лучше ее, но почему-то некоторые приводят малолетку Деду в назидание. С какого хуя? Только из-за того что малолетке удается искусней наебывать своих зрителе?
В остальном же - ну, пожалуй, единственно, как можно ставить Намико в пример Деду, так это в плане успешности первой. В остальном же - Намико ещё большая хабалка и мразь, чем Дед.
>>5132304 А ей как раз. Если бы её интересовали интеллектуалы, она бы с каким философом или культурологом сошлась. С тем же Лозовым. А ей главное свою негативную энергию на ком-то вымещать и плакаться в жилетку. Хохол идеален для этого. А то что он серость - это правда. Помню его радио-эфир, когда он бурёнку замещал. Какой же он нудный, неинтересный мудак
>>5132355 Травля вообще трудное определение. Я так понимаю, что реальная травля - это если ей в личку начать срать, а тут вообще анонимные треды, то есть если она сама сюда лезет и чекает это все - то ее личные проблемы, ведь насильно никто не тащит сюда.
>>5132345 А я о чем, мой милый анон? Я такой уже лет с шестнадцати, наверно, но каждый прилив все страшней и страшней...Главное - что-то понять в каком-нибудь деле, чтобы было просто приятно, как своим стихам (когда получается хорошо написать - радуешься за себя - ведь понравилось)
>>5132374 По-моему, Еву Грин переоценивают как актрису, кроме как показывать сиськи и вылупить глаза, она ничего не может, она, вроде, и не снимается сейчас.
>>5132729 Короче, похуй... Выжру сегодня три бутылки, если Даша не появится. Как она пропала - моя никчёмная жизнь потеряла всякий смысл. Надеюсь, сдохну от отравления в забытье.
Первое правило дедотреда – никто не должен знать полной информации о дедотредах. Намеки, интерпретации, обрывки двусмысленной информации - вот всё, чем необходимо кормить тех, кого интересует Дарья Васильевна. В треде о Дарье Васильевне по делу пишут мало. И уж тем более редка подобная информация от самой Даши: главные тайны Дарьи Васильевны спрятаны господином ГерФуксом за семью печатями конфиденциальности.
>>5132926 >>5132930 Кстати, когда носорожиха прячется в укрытие, то анон активизируется и начинает копать под неё инфу, тем самым, выманивая из логова. Вспомнить ту же терехинскую исповедь про тётушкин борщец, прятки глюкофона, кучу фото с робофеста, экскурсии по Кремлю с "эй, чувак, иди сюда, смотри какая фотка охуенная", поиск хаты хохла на Большой Московской, деанон родственников, нашлись и фоточки с дашиных фотосессий в смирительной рубашке и так далее. Поэтому, чем дольше носатая блядь будет пропадать, то тем больше информации будет найдено деданами.
>>5133030 Потому что у старой хабалки горит, когда вскрывают ее ложь, больше всего горит. И она врывается, чтобы поскорее залить в уши анону свой пиздежь, в надежде перебить правду. Может себя тупыми ножницами покарябать - эта сука ничем не побрезгует.
>>5132982 Да хватит уже, Даша не такая. Мне она нравится, она ведь что-то делает, вот кто ещё пытался из баб приличный дискурс. Стоит зайти на среднестрим к обычной бабостримерше, то там такое дно, что даже уши вянут от бреда.
>>5133045 Вот дедачую. У Штрохи пиздец пердак рвется, когда ее на лжи ловят. Последняя постановочная истерика тому подтверждение. ПАЧИМУ ВЫ МНЕ НИ ВЕРИТЕ????? Потому что ты, сука, врешь при каждой удобной возможности, начиная с порванной зачетки и коллегии адвокатов за сто рублей и заканчивая обысками у хохла, листовками с обнаженкой и коронным НИКАВО И НИЧЕВО.
>>5133060 Через месяц после работы шерлоков? Ну-ну. Друг, не обольщайся, ей плевать на травлю, не думай, что ты и остальные аноны что-то для нее значат.
>>5133081 Я ее на лжи ловил десяток раз и ей похуй в принципе. Но за изгнание курчанина ей спасибо, теперь я пиздаквакать особо не буду, пусть наебывает нафань. И с расследованиями я завязал, хотя все они были либо мной распутаны, либо с моей подачи. Ищейка-кун, радевший за чистоту дедовой души
>>5133135 А не пиздишь? Тот кун говорил, что из-за спортивного интереса ее родню искал, и против самой Даши ничего не имел, да и никак не использовал нарытую инфу, чтобы поднасрать ей.
>>5133146 >за донат Ви таки думаете, что за 10К извинительных, петуха нельзя вернуть в модеры? Я бы вернул, а потом опять забанил к новой получке. Хороший бизнес, можно от одних и тех же дебичей, по 30К в месяц за нихуя поднимать. Но проблема в том, что Даша так не сделает, она слишком добрая.
>>5133153 Я это и говорил, что мол квест такой. Я никогда ей не хотел поднасрать, мне просто интересно было насколько черна ее душа, окутанная ложью и наёбами. Она оказалась черна, но суть не в этом, суть в том что изгнание курчанина с таким прилюдным отъёбом - мне показалось правдоподобным и теперь, когда лучина надежды на выздоровление зажглась, я сложил с себя полномочия инквизиции.
>>5133201 Она добрая и милая лапочка, она на самом деле никого не обманывала никогда, всегда начинала игнорить, как только клиент начинал подкатывать. ОНА СВЯТАЯ!!!111
>>5133184 Не надо это лечить, надо заводить стримы на чатурбейте. Здравствуйте, я Дарья Штрошерер, за десять рублей дам себе по ебалу, за сто прижгусь сигаретой, за косарь разденусь. Отбоя не будет.
>>5133207 Может и дурак, но я же говорю, ее бесполезно ловить на лжи - ей похуй, у нее нет совести и чести. Ей абсолютно хуй положить на эти поползновения со стороны нас, я в этом убедился когда она постриглась и с наглой, улыбающейся рожей вылезла на стрим спустя два месяца. И дело было не в таблетках, о нет, уж меня то не наебешь. Но вот с курчаниным она впервые повела себя откровенно, она не стала заигрывать и петь прохладные истории, не стала подыгрывать недосказанностью - она расхуячила себе ебало и опустила петуха на днище. Надежда есть, выздоровление будет долгим.
>>5133212 Святая или не святая, но меня, например, никогда не волновала ее личная жизнь или правда о ней, мне нравились стримы, тем более, что она действительно выгодно отличается от всех стриммерш - я даже нарезки на ютубе смотрел других тяней с твича - это небо и земля. Мне Дашин контент нравится, а какая за камерой совсем не важно - это как обвинять актрису в том, что в жизни она не такая, как ее персонаж. Стримы это такой же шоу-бизнес, во всяком случае, я это так себе представляю.
>>5133245 Шишка задымела, вот бы её отхлестать по щекам. И вообще у неё же куча всякой сексибдсм снаряги есть, могла бы как-то это увязать с цивил-стайлом для твича.
>>5133311 А ты сам часом не Штроха? Как-то подозрительно, что хейт вдруг так ни с того начался, до этого с самого изгнания Дзоя все спокойно было. Даша, ты аудиторию подогреваешь перед стримом?
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография
Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород.
Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: http://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера.
В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
Архив старых скринов, фото и видео (2010-2015) - Дeд тeлeграфист.rar: http://my-files.ru/v8posy - проверено антивирусом.
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены.
В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
Расписание занятий группы 7222, в которой вместе с Дарьей Штрошерер учатся Семёнова Владимира, Петрова Софья, Хромова Марина и Шеремета Анастасия: http://www.novsu.ru/univer/timetable/ochn/i.1103357/?page=EditViewGroup&instId=868344&name=7222&type=%D0%94%D0%9E&year=2017
Камеры наблюдения: http://www.novsu.ru/cameras/
Основной доход Дарье приносят её мастерская http://vk.com/shtd_art и стримы.
Записи стримов есть в группе ДАРЬЯ ШТРОШЕРЕР | СТРИМЫ: http://vk.com/club141715997
Ссылки
Твич: http://www.twitch.tv/teurgiastreamica
Гудгейм 1: http://goodgame.ru/channel/teurgiastremica/
Гудгейм 2: http://goodgame.ru/channel/shtrosherer228/
Youtube: http://www.youtube.com/c/daryashtrosherer/
Йога-стримы: https://www.smashcast.tv/teurgia/videos
ВКонтакте: http://vk.com/lezimveos - основная страница, http://vk.com/id3550259 - фейк
http://vk.com/alex.feldman - страница, используемая Дарьей и ещё одним человеком
Аск.фм: http://ask.fm/dhumavati756
Email: [email protected] и [email protected]
Ответы на вопросы о Дарье: http://pastebin.com/sH10mvCz
Текст ОП-поста (для перекатов): http://pastebin.com/MvYBvdn5
Архив тредов: http://arhivach.org/?tags=4015
Прошлый тред: https://2ch.hk/fag/res/5124746.html