>>175193287 (OP) А что конкретно не так? Франшизу ЖЧ не смотрел полностью, киновселенную Марвел осиливаю с опозданием и когда совсем нехуй делать. В чём претензия?
>>175194110 То что это уже в аниме превратилось. Одно дело собрать реактор в груди, другое дело блядь костюм из нихуя. Но самое главное реализация блядь, будто за 2 доллара студентами слеплена.
>>175194215 Насколько помню, в Мстителях вся эта супергеройская братия нормально так хапнула инопланетных технологий и пизды от них, так что я бы не стал доёбываться до очевидно необъяснимых ололо-технологий. Ты бы ещё доебался до того, что Паркер не раскрывает в фильмах секретный состав паутины. А вот анимация - да, выглядит так себе. Но это ж попкорновая ебанина от Марвел, не похуй ли? Ты ведь не собираешься на это ходить в кино и платить за просмотр?
>>175194589 Страшная тайна: большая часть зрителей хуй ложила на это всё. От такого боевичка люди ждут пиу-пиу, а среди пиу-пиу и высокой динамики огрехи графона не всегда видны. То есть, только потные задроты будут вглядываться.
>>175195001 Заебок. Будет перезапуск вселенной. Может, хоть так все остальные герои Марвел смогут появляться в совместных проектах, а не как сейчас: Мстители отдельно, Люди Икс отдельно, какие-то ОДАРЁННЫЕ и ЛЕГИОН - тоже по разные стороны авторских прав. Заебали.
>>175193287 (OP) >мам я сделал смищной видосик, но в марвел треде не заметили и потому я создал отдельный тред со своим смешным видосиком)))))) Ты жалок.
>>175193287 (OP) Всегда есть универсальный ответ. Хотя пиздец, конечно, дешевка ебаная. Ну видимо денег на анимацию костюма не хватило, ушли на кокс халкбастера.
>>175193287 (OP) Вроде mk 51. А вот модель 51 уникальна среди прочих. Этим костюмом Тони пользовался, когда его “моральная полярность” поменялась под воздействием магии в сюжетке AXIS. Модель 51 – симбиотический костюм. Исключительно прочный – но способный становиться жидким.
>>175196550 либо 38ая Модель 38 стала революционной броней. Она состоит из кучи наноботов, которые в свободном состоянии живут себе в теле Тони и по мере надобности превращаются в одежду, броню, и что там ещё этот больной ублюдок придумает. В броне нет сервоприводов – вместо этого используется система искусственных мышц. Основное оружие брони, как положено, репульсоры и уни-луч, тазер, плазменные резаки – но при этом с помощью наноботов можно создать что угодно ещё. В инертном состоянии полностью выключенная броня похожа на горсть песка.
Почему то щит кепа из вибраниума не превращает его в технологию 25 века, а негры в ваканде и твони старк значит блядь поскрябав залежи этого говна вдруг блядь сразу апнули технологию? Этот вибраний же только все прочней делает, а не магическим образом преобразует все в пиздатые вещи.
>>175193287 (OP) И че бля? Технологии жи, раньше просто терминатор типа был, а теперь жидкого терминатора себе всадил, жидкий терминатор же круче и технологичней
Объясните, как человек, старше 18 лет вообще может смотреть хоть какие-то фильмы про супергероев? Я вот смотрю на все эти марвелоподелия и в толк не возьму. Тут даже дело не в интересах, а в банальном развитии человека.
>>175203465 Иногда хочется просто посмотреть что-то чтобы просто расслабиться, отключить мозги и посмотреть на взрывы и перестрелки. А есть дауны, которые ищут во всех этих фильмах какой-то сакральный и скрытый смысл, но это уже феноменальные долбаебы
>>175203465 Я после 18 тоже так думал. Считал, что типа вырос, надо там быть серьезней, супергерои - это так тупо, законы физики вобще не соблюдают, трусы поверх обтягивающих лосин, так всё напыщено, тупо. А после 30 уже перерос это. Очень сарказм и ирония например помогли, вся эта постподростковая напыщенность и снобизм пропали. Тебе тоже стоит подрости и перестать быть скучным и унылым.
>>175207698 согласен: среднее пиздючество, первые походы в 3d кинотеатры в мухосрани, родители еще молодые и здоровый, будущее и перспективы несильно беспокоят...
>>175203465 А что, нужно смотреть только кино со скрытыми смыслами и глубокими филсософскими идеями? А если я изучал теорию категорий и конечные гомотопиче кие группы трехмерных сфер мне нельзя дать мозгу расслабиться под попкорновое кинцо? Поссал на тебя, малолетний долбоеб.
>>175193287 (OP) Действительно, нахуй жить, если ты марвел-фанат? Вас на протяжении полувека кормят отборным фантастическим говном (сюжеты высосаны из пальца, много несостыковок, одни факты вселенной противоречат другим и т.д.) А вы и рады! Нынешние разрабы тупо ебут труп старых мёртвых идей о сверхлюдях 2К18Й @ CМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ПРО СУПЕРГЕРОЕВ, стараясь выжать из этого как можно больше бабла. А вам похуй, вас хлебом не корми, дай денег заплатить за быдлофильмы и камиксы! Лучше реально убейтесь