Также аккумулируем вопросы студии и ищем Исполнителя с фейкоаком вк чтобы задать эти вопросы вечером. Или, если желающих не найдется, призываю ЯВНО тусующих тут разработчиков обратить внимание и ответить на самые адекватные вопросы если такие будут
>>8427460 Ес, интересно, во что собираются переделывать ИИ болезни. Интересно, насколько собираются увеличивать размеры города, зданий, улиц и тд. В прошлых тредах всех сильно интересовало, будет ли прозрачная кошка
Анон, который ванговал 160000$ за вторые сутки, слегка соснул все-таки, но, так или иначе, уже собрали 29k за сегодня. Если учесть, что трехтысячников больше скорее всего не будет, можно сделать оптимистичный прогноз - тысяч пятнадцать в день гарантированно будет капать.
>>8427446 Как будет изменено перемещение по городу? Говорили, что решат проблему монотонной ходьбы, но это будет не фаст тревел. Когда ориентировочно планируется альфа/бета тестирование? Будет ли доступ к ним эксклюзивным для бекеров? >>8427531 Сами ледорубы вроде признали, что это была плохая идея, но изменить бонусы уже нельзя.
>>8427531 Просто многим хочется эту комнату. А она только в одной категории. Те, кто хочет и эту комнату, и, скажем, турбук печатный, жаба душит переплачивать. Вот и все.
>>8427609 На игру у них деньги есть уже, они сами написали на том же кикстартере. Просто с дополнительными бабосами контента будет больше и качественнее.
Собрался пройти за Самозванку и вспомнил свое прохождение Бакой. Так вот, был там такой квест ни то у Грифа ни то у Сабурова, когда нужно было прийти на склад, а в нем оказывалась куча бандитов. Я тогда, помнится, знатно охуел. И либо дропнул квест либо хотел дропнуть и передумал из-за страха потерять Приближенного и воспользовался читами. Такой вот вопрос. Как его проходить вообще?
>>8427610 Да никак, госпде, отыгрывай в голове, а еще лучше в лишнем стволе, какие нахуй романсы, тут крысы бегают, правители с ума сходят, а ты кашляешь кровью!
>>8427627 Заходишь со стороны рельс, гасишь первых двух в голову, начинаешь перезарядку и в процессе перезарядки, пока чмошники бегут к тебе, отступаешь в дальний левый угол, после чего гасишь в голову набигающих остальных. Промахиваться нельзя.
>>8427631 >>8427632 Да она мне даром не нужна. Я даже спал исключительно на втором этаже и не понял, почему меня должна была заботить вся эта истерика на 7 день. Просто так пост прозвучал, что там действительно было что-то этакое.
>>8427636 >>8427641 С какой скоростью Данька стреляет, так ещё попробуй перестреляй их прежде чем тебе кишки выпустят. Вот разве что можно найти безопасную точку отстрела.
>>8427627 Я не помню, но кажется, за Самозванку можно исхитриться пробежаться до склада, не убивая всех бандитов. А внутри будет один Брага, что проще. Правда, в компании крыс.
Да там за всех троих есть такие моменты, когда тебя мясом зажимают в узком пространстве и пизда. Не помню точно за кого, но, кажется, за Гаруспика с того же самого склада выходишь, по квесту, и на тебя нападают дружинники, просыпаешся на кладбище, голый с презервативом в жопе а вокруг доберманы бегают. ДУША.
>>8427692 Доберманы и кладбище - за бакалавра после стычки с солдатами на один из последних дней. Этого можно избежать, кстати. А гаруспика выкручивают при выходе из склада дружинники и тащат в тюрьму, в которой можно заразиться на 5 день. И это тоже реально избежать, если исхитриться.
>>8427714 Самозванка, по приказу приемного папани, кстати. У Баки подобный квест, кажется, побочный. У Клары - основной, но он легче на мой взгляд проходится.
>>8427692 >>8427721 первым разрывом жопы при самлм первом прохождении за Бакалавра был день, когда надо было Гаруспика освобьодить со склада, полного гопников. Сначала беготня с поиском склада, потом беготня с поиском бабла, а потом эти черти все равно агрятся!ь Старался стрелять им в мозг.
>>8427692 > голый с презервативом в жопе Я так один раз после нового года проснулся. Но пацаны сказали что просто мне гандон на жопу положили, а он вовнутрь сам залез.
>>8427732 Бакалавр Гаруспика освобождал из заключения, на заводе же. А гопники наоборот ему помогали, да еще если к Грифу обратиться и 10 кусков заплатить. Там три стражника, именно их и надо было грохнуть, при этом рискуя репутацией. У Гаруспика тоже такой момент был. Он оттуда же вытаскивал Баку. Только там уже были дети. И если ты Лизу не убил в первый день, то драться не придется ни с кем.
Гигантское интервью Дыбовского в Игромании. Там до сих пор чувствуют вину за свою старинную говнорецензию на оригинальный "Мор" и теперь на цырлах ходят вокруг Художника.
>>8427788 кстати, кто там писал, что он лагает, все вообще замечательно идет, я даже удивился, что человек его не бросил а допиливал последнее время. Еще год назад там был корявый инвентарь и прицел после этого патча, а сейчас все впорядочке.
>>8427780 Вот же лол. Помню как в нигроманию писали письма рассерженные фанаты Мора, с вопросом "какого хуя"? На что редакция отвечала в стиле "Игра говно, автор мудак",
>>8427830 Инвентарь все-таки охуенный получился. Радует, что теперь придется активней пользоваться шкафами и тумбочками у себя в берлоге. Больше сотен лекартсв с травами не поносишь.
>>8427830 Я помню читал где-то в то время интервью с Гандрабуром, и очень запала в голову его фраза, про то, что Дыбовский ему сразу наказал - саунтрек должен быть электронным, но без единого ЯВНО электронного синтезаторного звука. Я удивился, насколько тонко гуманиматрий без опыта разработки прочувствовал вот это все, я там другого саундтрека и не представляю.
>>8427973 Ну ты на Капеллу, а кто-то на Машку. Я вообще за то, чтобы никого не уродовали. По большому счету, все более менее в плане дизайна были норм, кроме Евы.
>>8427986 нет Да ладно, очевидно же, что дизайн инвентаря накидан побыстрому и очень много наследует у туктука, это еще изменится тышу раз. Мор в целом стал сильно темнее и готичнее, и линии стали четче и лучше все подогнано друг к другу, опыт тургора виден.
всё бы хорошо но бляяяяяять я как на мосты вышел так это дааа а огонь это вообще пиздец, кааааак загорится нахуй! вот зачем так делать? мясник ещё просил ему крови принести я во всех баках посморел только бутылки были крови не было он на меня обиделся и я удалил а так понравилось
Где вы мультяшный стиль усмотрели-то, не пойму никак? Там только моделька Машки не по некстгену, но это чистый Тургор, а не мультики. К тому же будет перепиливаться.
>>8428046 Если судить по ролику, то ПОКА мор - смесь тургора и тук-тука. Я не вижу в этом ничего хорошего. Хотя это нормально, одна же студия все-таки.
>>8428031 Ты сам в своем словесном потоке как разбираешься? Что за огонь такой? Керосинки? Это да, очевидная жутко лагающая недоработка, весь керосин тупо продается. Искать кровь в мусорках - это супер.
>>8428083 Как что? Тургор графонисто не похож на Мор? Нет. Тук-тук визуально похож на Тургор? Снова нет. Почему Ремейк Мора должен быть похож на Тургор и Тук-тук? Я считаю это не уместным. И прикинь, Митос работала над всеми этими играми. И если они не похожи на предыдущие, то значит можно сделать так, что и новая игра будет оригинальна в визуале. Логично же. Я же говорю, на данный момент это скорее плохо, чем хорошо.
Так, я не понял, с каких это пор Дыбовский стал семитом? Сначала я просто прочитал список ревардов за донат. Ок, маска исполнителя за 1750 баксов (вычитаем предыдущий ревард за 1250 из общей суммы в 3000 и получаем). Я это пережил. Потом я обратил внимание на "Polyhedron Room" за 100, которой нет в более дорогих ревардах. Серьёзно, Николай? Люди платят $3000 и не могут получить бонус за 100? В конце концов я узнал, что по завершении кампании на кикстартере будет кампания на ледорубовских "Нитях", где, возможно, будут другие реварды.
Кто-нибудь, потушите мой горящий пукан, я не могу задонатить Коленьке из-за копоти на мониторе.
>>8428108 И чем он плох? Стандартная практика для сотен рпг. Или вам арму с омском подавай? Я с вас хуею, честное слово. Игра еще даже не вышла, а у вас уже стиль проебан, потому что инвентарь со схематическим изображением элементов одежды и картина нарисована художником, задававшим дизайн и к оригиналу.
>>8428143 Я и не сомневался, что Митос - баба. Просто инстаграмм не видел. >>8428141 >Игра еще даже не вышла а вы уже тред о ней создали. Или, кто-то что-то обсуждает, надо сразу кидаться на амбразуру, словно тебе за это платят. Мы общаемся здесь, представляешь? Ты ли будешь утверждать темы для общения ИТТ? Модер, удаляй тред к хуям, игра не вышла еще.
>>8428167 Воу-воу, сколько агрессии. Я про то, что вы сильно преувеличиваете. Элементы предыдущих игр есть, но не настолько, чтоб прям Тук-Тук 3D. А инвентарь мне норм.
>>8428177 Да поняли тебя. Просто где твоя логика? Игра еще не вышла. Но есть ролик сделанный для кикстартера, где примерно показывается новый графоуни, пусть и не конечный, по которому мы уже видим отличия от старого мора, переделанного перса, инветаря, оформления жилых домов и частично города. Что мы тогда здесь делаем, если этого не достаточно для обсуждения на сегодняшний день? Алсо, концепты к трем разным играм от одного художника.
>>8428222 Надо ещё понимать, что заявленный фотореализм будет навряд ли. Запилить такое весьма непросто и недешево. Поэтому многие и прибегают к изобретению собственного стиля, как в том же Ризене, чтоб и человечки выглядели прилично и с реализмом ебаться не надо.
>>8428222 Некоторые ранние арты к Мору, которые еще на загрузочные экраны попали, вполне себе ничего, милый околоанимешный минимализм. а некоторые вообще пиздец
>>8428248 Да никто не заявлял фотореализм, Дыбовский заявил, что лица будут сделаны не от балды, как в оригинале, а по фотографиям, что логично, в конце концов.
>>8428248 Даже если и будет стиль, то пусть отдельно созданный для нового мора конкретно. Другого нам пока не показали, а судя по ролику - стиль не оригинален.
>>8428312 Притом, что ты как-то очень расширяешь понятие "мультяшный" помоему. Туктук можно назвать мультяшным, в море не фотореализм, но не мультяшность уж точно.
>>8428341 Ну назвал его кто-то мультяшным, а ты прицепился. Суть недовольства была во взаимствоватии тук-туковского и тургорского стиля для ролика. Инвентарь и портрет = тук-тук. Машка и интерьеры = Тургор. Будет хорошо, если в итоге будет абсолютно другой стиль, подходящий мору, пусть не похожий на фотореализм. Будет плохо, если они так оставят.
>>8428373 В оригинале не было вообще ни капли блюра, блума, или как там эта хуйня называется, там былабеспощадная четкость и идеальная резкость. ЗА последние годы у всех глаза поотвыкали от этого, да.
>>8428396 Да согласен я с тобой. Не могу только сказать прям так уверенно, что БУДЕТ ПЛОХО если оставят так. Хотя бы просто потому, что так очевидно не оставят - еще два года бля.
>>8428412 Мне еще при первом прохождении, при первом взгляде на ее портрет в самом начале показалось, что это какая-то телевизионная актриска, она снималась в какихнибудь ситкомах может? еще ребенком в девяностые?
>>8428398 Не, мне очень нравилась угловатость всего и вся(ибо движок и графон) но такая картинка классно смотрится. Очень четкие линии, сразу видны линии, углы, грани. А сейчас дженерик графуон получается.
>>8428509 С цветами удивительно поработали тогда все-таки. Цвета, покрайней мере в статике, очень вытягивают картинку. А вот в бете, скриншоты из которой еще можно увидеть тут и там с цветами был как раз безвкусный пиздец
>>8428523 Самое охуенное в оригинале - это текстурки и постановка освещения. Если модельки npc и анимации выглядели устаревшими года на 3, то вот сам Город смотрелся просто заебато.
>>8428652 при всем уважении к дизайнерам, сам город был так себе, основная душа селилась в интерьерах, а все дворы были одинаковыми, даже глазу не за что зацепиться было
>>8428670 Лично мне эти улочки по душе пришлись больше всего. Да, я знаю, что они "копипастнутые", но пока ходил по ним, влюбился в город. Ну и здания - собор, театр, дома, кабак Стаматина.
Открывать подразделение для мобильных игор..........................................................................................................бляяяя
- Николай, а скажите почему вот такая хуня? - Ну понимаете, концепция, костяной дом, мучительная незавершеность, сущность, мы не справились, думал лучше будет. игра вообще не получилась. Идейка пришла в голову, но я до неё не дозрел. глубокая игра, глубокая игра, глубокая игра. Игрок не игрок а соавтор. Преступная небрежность.
ЗАДАЮТ ПРОСТОЙ ВОПРОС @ РАССКАЗЫВАЕТ ОХУИТЕЛЬНУЮ ИСТОРИЮ @ РАССКАЗЫВАЕТ ЕЩЁ ОДНО ОХУИТЕЛЬНУЮ ИСТОРИЮ С МЕТАФОРОЙ @ ПОСРЕДИ ИСТОРИИ РЕЗКО ПЕРЕСКАКИВАЕТ НА ДРУГУЮ ИСТОРИЮ @ ТАК ВОТ, К ЧЕМУ Я ЭТО ВСЁ
>>8427402 ЫЫЫЫ У НАС ЕСТЬ ЛЕСТНИЦА В НЕБО ЭТО ТИПО ВСЕ СТРЕМЯТСЯ В РАЙ)))) К ЛУЧШЕМУ)) А ЕЩЕ У НАС МНОГО ТАКОГО ВОТ ТОЛЬКО ДЛЯ ЭСТЕТОВ И ИЛИТЫ У НАС НЕ БЫДЛО ШУТАН А ДУХОВНАЯ ИГРА ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ И МОЗГОВ ЫЫЫЫ А ЕЩЕ ХЛЕБУШЕК НА МОГИЛКЕ ЭТО НАВОДИТ НА МЫСЛИ ЧТО МЕРТВЫМ УЖЕ НИЧЕГО НЕ НАДО В ЭТОМ МИРЕ ВСКАПЫВАЙ МОГИЛЫ))) И ЖИВИ САМ НА ПОЛНУЮ КАТУШКУ))
>>8429061 >>8429063 это уже не смешно, ты бы хоть погулял после школы, отдохнул, и вечером уже начал траливалить, а то даже сранец не снял сразу к компу бросился
>>8429012 В трансляции Дыбовский так назвал тех, кто говорит что в Тук-тук нет ни геймплея, ни сюжета. Теперь ОФИЦИАЛЬНО люди не оценившие произведения мэтра объявляются - ЗЛЫМИ ЛЮДЬМИ™
Не понимаю, чего вы тут бугуртите с его историй. Адекватно он отвечает на вопросы. Я лично воспринимаю его ответы именно как ответы, а не просто истории, которые вроде как по теме. У него же не какие-то однозначные вещи спрашивают, типа какого разрешения будут текстурки или сколько денег получают дизайнеры ледорубов.
>>8429157 находишь пустые бутылки в баках, заполняешь их из деревянных бочек. Менятся можно не со всеми нпц, но воду на бинты, напрмиер, можно обменять у алкашей мрачных, которые ходят пошатываясь. Подходишь, заговариваешь, выбираешь вариант про обмен.
>>8428909 Ораторы обычно готовят речи, хотя бы в голове. А тут же >>8428480 >>8428923 > от успехов Вообще-то, мобильные игры - это как раз относительно стабильный способ срубить бабла при минимуме затрат. Студию-то поддерживать на плаву надо.
>>8429140 Что? Эта сука так сказала? Эта бородатая тварь уберет эти фотографии? То есть он это серйозно? Ну и мразь, дала тебе родина фотографии, вставляй в диалоги, нет, не хочу вставлять фотографии в диалоги, хочу жрать говно и делать модельки, вангую лица уровня обливиона.
>>8429198 Это да, и как патроны заряжает тоже круто. Вообще в оригинале было ощущение мощи оружия. Ну знаете многие говорят - мол ощущают силу там когда оружие в руки берут, власть. Вот и в море такое было.
>>8429217 Один бинт или жгут = 5 бутылок воды. Берешь пустые бутылки в мусорных баках, наливаешь в них воду из бочек на улице, и их меняешь. Ты играй, блять, и поймешь.
>>8429221 Бинты и жгуты стоят пять бутылок вообще, так что тебе не хватит. Нажимаешь в его инвентаре на бинт, в своем на бутылки и тд. Разные нпц меняют разное на разное. Маленькие дети больше ценят иголки крючки и орехи. Девочки подростки - украшения, кольца, цветы, гопники малолетниев телогрейке на голое тело - бритвы, ножи, часы.
>>8429234 Ну в оригинале выживание было на уровне стандартный шутан с поножовщиной/стрельбой, плюс несколько характеристик типа голод, усталость, жажда, заражение, с которыми можно бороться разными способами.
Представь обычную жизнь в российском мухосранске - с гопниками, разборками местных олигархов, копанием по мусорникам, с детишками у которых на кармане наркотики, с магазинами, которые взвинчивают цены при первых же санкциях, духовно богатыми девами, которые предскажут судьбу бесплатно безсмс, с рабочим электоратом, который обитает в большой общаге, жрёт пивасик и верит в охуительные истории уровня криппи-треда из /b/, а также червями пидорами что живут за мкадом городом и меняют органы на траву, неработающим вокзалом и поездом который приходит раз 10 лет. Добавь ко всему этому внезапную эпидемию и сопутствующий мусорской произвол, сжигание зараженых заживо, приезд в город чинуш из столицы (инквизитор и полковник) и получишь "выживание" уровня Мора.
>>8429286 Мне интересно, что это за девушка в конце выступала. В шапке. Это фото я видел, но здесь лица не видно. Вконтакте ее видел, но именно на видео не признал.
Досмотрел, короче. Тян в шапке - не Альфина, она местная лукатмишная, скорее всего. В контактике встреча в полвосьмого по Москве, кто будет послом мира от веге? у меня нет фейка, сразу говорю
>>8429511 Когда следил за разгадыванием всех этих писем вороникиных, множество раз видел, как кто-то в группе ссылался на двач не стесняясь. Так, давайте здесь вопросы собирать, а выяснить, кто задавать их будет, не проблема.
>>8429606 Да вроде не множество раз, один всего кто-то запостил цитату того, как кто-то запостил цитату с редита. С пояснениями, что двач это форум такой, без модерации и С МАТОМ ц ц ц ц
Объясните, почему Тургор мне показался говном, хоть и красивым говном. inb4 "ТЫ БЫЛО ГОВНО ТУПОЙ", но я адекватных мануалов по поглощению данной игоры.
>>8429648 Ты бы нормально мануалы по русский языков сначала. А Тургор, ну он менее глобальный, чем мор, хотя и технологичнее. Он делался быстрее, и очень тесно закручен вокруг одной игровой механики. Тип того.
>>8429632 До этого два поста - один мой и еще одного анонима - цитировали, а также подсказки блаблавра с пометкой - с имиджборд. Короче, я не удивлюсь, что тут сидит хотя бы четверть тамошних посетителей. Во всяком случае, что такого зашкварного передать вопросик от анонима, разумеется, игнорируя всякую жирноту?
>>8429664 Ну да, соберем маленький списочек животрепещущих вопросов, а то есть подозрение, что постоянные экзальтированные контактообитальцы буду спрашивать какую-нибудь влажную ванильную хуйню. Где там анон, сохранивший потертый тред?
>>8429673 Насчет четверти обитателей, не уверен, вот то, что из разработчиков кто-то сюда заходил регулярно, это стопроцентов, но не факт, чтоопять зайдет чтобы нормальные вопросы вычитать среди толстой зелени.
>>8429606 - Николай, чем обусловлено большое количество римейков в Вашем репертуаре? Назовите, пожалуйста, количество римейков в моём репертуаре, кроме "Голоса цвета" и "Мора". Римейки делать. Вы мне надоели. Меня раздражают ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон.
Предлагаю пока такие вопросы, дополняйте: 1) Насколько будет сохранена оригинальная планировка города. 2) Размеры города, будет ли он больше, выше. 3) Если да, то как они оценивают вообще - не будет ли для юнити проблемой вырисовать дома, нпц, постфильтры, вот это все. 4) Насколько будут сохранены оригинальные тексты, есть ли у них планы вырезать половину воды, а если нет, то как их будут умещать на экране, тем более, для консолей. 5) Насколько планируют изменить бартерную систему, денежные отношения. 6) Будут ли внедрены какие-то новые механики ввода информации как с тургором (ну там гаруспик, разрезающий тушки реалтайм, Клара, гасящая очаги болезни, хотя это влажные мечты, скорее всего) 7) Ну про кошку спросить, конечно.
>>8429717 А Бабалавр присутствует? Очевидно, к ледорубам он отношение имеет, так что может посодействует? Еще от утверждал, что >>8417874 >Также здесь есть и nord ридонли >>8429714 Ну нам и нужен представитель, хоть на один вопрос да ответят.
>>8429731 Да выше уже писали. К тремстам тысячам идут вообще без проблем, если только цунами землятрясение астероид пизда гроб не упадет или еще какой-нибудь форсмажор. А скорее всего и более, трехсот наберут.
>>8429765 >>8429746 >>8429730 Ок: - Планировка - Масштабы - производительность, возможные проблемы юнити - Сохранность оригинальных текстов, консольные компромиссы - Финансовая система. - Насколько стилистика, в которой изображена Мария(?) в трейлере, окончательная. Идут ли они к гротеку, мультяшности (то же и про инвентарь можно спросить). - отличия между механиками игры за разных персонажей. - Что там с фасттревелом (по мне так он нахуй не нужен) - Кошка
>>8429787 Спасибо. Коли так, то... >>8429765 Может стоит спросить про дополнительные цели для кикстартера? Особенно интересует утверждение вида, "за XY0.000$ мы добавим ветки Инквизитора и Генерала".
>>8429776 Но Дыбовский же гей! Ты ему насильно сосешь, а он брыкается и пытается вырваться? А когда Коля в попу сношается, он предпочитает думать, что таким образом проникает в глубины бытия, или тут без заморочек?
>>8429860 Да, вопрос про Айрата, но они врядли ответят. >>8429869 Про инквизитора и генерала уже однозначно ответили, что нет, их не будет, их невозможно сделать персонажами, идентичными трем основным. Сайт по настолке должен появиться в понедельник. По остальным аддонам в апдейтах должны отписываться, пока же ни сердца, ни масок, ни кукол не изготовили, скорее всего.
>>8429907 ну, я пытался сформулировать так, чтобы не спрашивать в лоб - тот же сюжет и твист в конце или чо? - но с тех пор статьи повыходили, в которых Дыбовский не раз говорит - это новая постановка той же пьесы. Т.е. сюжет скорее всего тот же, Но можно спросить как-нибудь, типа - ждать ли нам сюрпризов и насколько глобальных.(но это тоже блядски наивный вопрос)
>>8429912 Я согласен. Разве что вопрос остается открытым - будет ли что-либо в игре глобальное, что может заинтересовать уже игравших мор, помимо измененного графина и некоторых квестов? Это 100% ремейк или все же переосмысление всего мора?
>>8429975 Это какая? Что дебильные письма от феверишфилинг писала?
>>8429976 Призрачная кошка, у которой видны внутренности. Дети говорят о ней и прглашают Бакалавра придти посмотреть в такой-то час в таком-то месте, но там нет ничего, и кошки тоже нет. Городская легенда.
Итак: - Планировка - Масштабы - производительность, возможные проблемы юнити - Сохранность оригинальных текстов, консольные компромиссы - Финансовая система. - Насколько стилистика, в которой изображена Мария(?) в трейлере, окончательная. Идут ли они к гротеку, мультяшности (то же и про инвентарь можно спросить). - отличия между механиками игры за разных персонажей. - Каких ожидать сюрпризов тем, кто уже прошел оригинал (вдоль и поперек) - Что там с фасттревелом - Айрат=бакалавр? - Кошка
Я смотрю, нам уже вроде дали понять, что тут кто-то есть, Альфина, Норд или Кит(врядли), но что нам точно нужен кто-то с фейком, давайте вызывайтесь. Омсконекшн готов поработать на ОБЩЕЕ БЛАГО или только говном обмазываться и дрочить?
>>8430018 Ну, просто так про кошку спрашивать, это скорее смехуечки, канечно. Скорее стоит сформулировать так - в первый день и потом по ходу сюжета, мы в разговорах с нпц слышим много всякого про Прозрачную кошку за складами, войну двудушников и песиголовцев, игры всякие, а Ледорубы уже говорили про всякие миниквесты и ивенты в римейке. Вот можно ли надеяться, что среди этих ивентов будут и такие вещи, которые раньше были чисто фольклором местным.
>>8430062 Будет ли какое-либо глобальное отличие между римейком и оригинальным Мором, то, что может заинтересовать уже игравших в него, помимо измененного геймдизайна и некоторых квестов? Это 100% ремейк или все же переосмысление всего мора?
>>8429996 >>8430056 >>8430062 Упд: - Планировка - Масштабы - производительность, возможные проблемы юнити - Сохранность оригинальных текстов, консольные компромиссы - Финансовая система. - Насколько стилистика, в которой изображена Мария(?) в трейлере, окончательная. Идут ли они к гротеку, мультяшности (то же и про инвентарь можно спросить). - отличия между механиками игры за разных персонажей. - Каких ожидать сюрпризов тем, кто уже прошел оригинал (вдоль и поперек) - Дадут ли посмотреть на многогранник изнутри (скорее всего да, сюжет же) и что там все-таки за бонусная комната. - Что там с фасттревелом - Айрат=бакалавр? - Заявленные побочные квесты и ивенты - можно ли среди них ждать Прозрачную кошку, детские войны etc о чем можно было услышать от нпц. - Добавлю еще, только что в голову пришло - что там с саундтреком, прояснилось ли Гандрабур+Машрумер, или как, старое плюс новое или типа того.
Насчет количества вопросов, врядли оно ограничено, просто один пост - один вопрос, чтобы удобнее отвечать и потом находить ответы. Ну типа голосуйте, все вопросы оставить, или убрать чо, добавить. Омскконекшон, тебе нужно в литературной форме теперь эти вопросы составлять, ты сам не сформулируешь?
Как насчет: Что можете сказать относительно стиля игры? Сейчас многие недоумевают по-поводу гротескности и мультяшности в тизере, а так-же нового образа марии.
>>8430200 А еще параметр возбудимости, и если вовремя не передернуть, то гг идет насиловать ближайшего персонажа и будет спускать в прямом эфире на клык.
А разве вопросы не свободно будут задаваться? Зачем тут кто-то пилит свои емейлы, собирает вопросы(ну сбор ок, что-бы не повторятся, но мейлы то зачем?)
>>8430131 Пилит кто вопросы? 25 минут же осталось. Вот половину примерно накидал.
1. 2. 3. 4. 5. 6. Что можете сказать относительно стиля игры? Сейчас многие недоумевают по поводу гротескности и мультяшности в тизере, а также нового образа Марии. 7. Будут ли отличия между механиками игры за троих персонажей, если да, то какие? 8. Будет ли какое-либо глобальное отличие между римейком и оригинальным Мором, то, что может заинтересовать уже игравших в него, помимо измененного геймдизайна и некоторых квестов? Это 100% ремейк или все же переосмысление всего мора? 9. Будет ли у нас возможность увидеть Многогранник глазами детей и Каинов или это будет доступно только приобретшим бонус с Многогранной комнатой? 10. Как будет выглядеть перемещение по городу? Все таки, ждать ли нам фасттревела? 11. Принадлежит ли фотография, изображающая Бакалавра, Айрату Закирову? Если нет, то кому? 12. Заявленные побочные квесты и ивенты - можно ли среди них ждать Прозрачную кошку, войны между двоедушниками и песеголовцами, о чем можно было услышать от нпц? 13. Кто будет автором саундтрека к Мор.Утопии?
1) Будет ли какое-либо глобальное отличие между римейком и оригинальным Мором, то, что может заинтересовать уже игравших в него, помимо измененного геймдизайна и некоторых квестов? Это 100% ремейк или все же переосмысление всего мора?
2) Город. Изменится ли его структура/планировка? Могут ли появится новые районы, локации?
3) Насколько будут сохранены тексты/диалоги из оригинального Мора. Как планируете умещать их в консоли?
4) Будут ли внедрены какие-то новые механики ввода информации как с тургором (к примеру можно ли будет помахать скальпелем за Гаруспика в процессе удаления органов из тела)
5) Многогранник. Увидим ли мы его в другом свете?
6) Как всё-таки будет выглядеть обещанный фасттревел. В игре есть время, которого постоянно не хватает. Не убьёт ли фасттрефвел это ощущение?
7) Джва года мучающий весь /vg/ вопрос. На фотографии Бакалавра изображён Айрат?
>>8430255 Тогда встает важный вопрос, можно ли будет использовать собирать собственное говно в банку и затем кидать в противников, отпугивая их? И как подобная тактика скажется на отношении горожан к игроку? К слову, эта тактика древнее людей. Изначально инстинкт "обгадиться от страха" существует, чтобы резкий запах. возможно, оттолкнул хищника(как от гнилья). Приматы же с развитием мозга обнаружили, что при имеющейся у них конструкции верхних конечностей это дерьмо можно подобрать и кинуть в противника, тем самым увеличив эффективность метода. >>8430258 Глянь комменты к записи в шапке. Надеюсь, их потрут перед началом.
Задайте вопрос, не выходит сформулировать, будут ли новые грани филасафии затронуты, ну там по-новому откроют персонажей, или введут абсолютно новые события которые раскрывают что-то, чего не было в оригинале.
>>8430331 Обновление! 1. 2. 3. Какова будет производительность игры? 4. Насколько сильно редактура изменит уже знакомые нам тексты и диалоги? 5. Какова будет финансовая система? 6. Что можете сказать относительно стиля игры? Сейчас многие недоумевают по поводу гротескности и мультяшности в тизере, а также нового образа Марии. 7. Будут ли отличия между механиками игры за троих персонажей, если да, то какие? 8. Будет ли какое-либо глобальное отличие между римейком и оригинальным Мором, то, что может заинтересовать уже игравших в него, помимо измененного геймдизайна и некоторых квестов? Это 100% ремейк или все же переосмысление всего мора? 9. Будет ли у нас возможность увидеть Многогранник глазами детей и Каинов или это будет доступно только приобретшим бонус с Многогранной комнатой? 10. Как будет выглядеть перемещение по городу? Все таки, ждать ли нам фасттревела? 11. Принадлежит ли фотография, изображающая Бакалавра, Айрату Закирову? Если нет, то кому? 12. Заявленные побочные квесты и ивенты - можно ли среди них ждать Прозрачную кошку, детские войны между песиголовцами и двоедушниками, о чем можно было услышать от нпц? 13. Кто будет автором саундтрека к Мор.Утопии?
>>8430352 Про произовдительность и проблемы юнити стоит задать, но сформулировать типа как вон выше кто-то писал. Про тексты спросите, да, и про возможные компромиссы для консолей.
>>8430386 Как они оценивают на данный момент, не будет ли у юнити проблем с отрисовкой большого города с нцп, фильтрами и тд. И нет ли у них самих сейчас проблем с юнити вообще, не ограничивает ли он их.
>>8430406 1. 2. 3. Как вы оцениваете на данный момент, отсутствия проблем у юнити с отрисовкой большого города с нцп, фильтрами и тд. И нет ли у вас самих сейчас проблем с юнити вообще, не ограничивает ли он вас работе? 4. Насколько сильно редактура изменит уже знакомые нам тексты и диалоги? 5. Какова будет финансовая система? 6. Что можете сказать относительно стиля игры? Сейчас многие недоумевают по поводу гротескности и мультяшности в тизере, а также нового образа Марии. 7. Будут ли отличия между механиками игры за троих персонажей, если да, то какие? 8. Будет ли какое-либо глобальное отличие между римейком и оригинальным Мором, то, что может заинтересовать уже игравших в него, помимо измененного геймдизайна и некоторых квестов? Это 100% ремейк или все же переосмысление всего мора? 9. Будет ли у нас возможность увидеть Многогранник глазами детей и Каинов или это будет доступно только приобретшим бонус с Многогранной комнатой? 10. Как будет выглядеть перемещение по городу? Все таки, ждать ли нам фасттревела? 11. Принадлежит ли фотография, изображающая Бакалавра, Айрату Закирову? Если нет, то кому? 12. Заявленные побочные квесты и ивенты - можно ли среди них ждать Прозрачную кошку, детские войны между песиголовцами и двоедушниками, о чем можно было услышать от нпц? 13. Кто будет автором саундтрека к Мор.Утопии?
Хз. Просто местоимения поменял, лол. На первые два напишите кто-нибудь другой, я не совсем понял, что имеется ввиду. >>8430131
>>8430437 >3. Как вы оцениваете на данный момент, отсутствия проблем у юнити с отрисовкой большого города с нцп, фильтрами и тд. И нет ли у вас самих сейчас проблем с юнити вообще, не ограничивает ли он вас работе?
Еще раз перечитал, говно какое-то. И вообще вопрос этот максимум грамотно задать надо, а то получается, что мы из них дураков держим.
>>8430437 А точнее, Диана большую часть твоих вопросов задала во втором же посте, но напиши про юнити прямо сейчас дословно. Алсо, выдумщики из кикстартерных комментов: If Silent Hill 2 is like fucking a burning dolphin - i.e. leave you emotionally drained and jaded. Pathologic is like finding a wounded unicorn, chaining, raping it, burning it and eating it's delicious flesh only to realize what you've done and the only way to repent is to hang yourself on a nearest lamp-post.
>>8430453 >не будет ли у юнити проблем с отрисовкой большого города с нцп, фильтрами и тд. И нет ли у них самих сейчас проблем с юнити вообще, не ограничивает ли он их.
>>8430463 а от таких: > Изменилась ли в новом Море ...символическая концепция болезни как олицетворения Зла, или вы решили, что адекватно воссоздать истинное Зло в игре, а следовательно и по-настоящему его одолеть, невозможно? > заранее спасибо за ответ.
Что это за Кирилл? > Вопрос Николаю и Айрату: на сколько реально, на Ваш взгляд, сегодня открыть студию, близкую по формату ice-pick lodge? И что ещё, кроме отчаянного желания (и мешка денег, которого нет), может потребоваться?)
>>8430497 >>8430470 Ну давай вот этот пост пусть берет, только слегка переделаем: >Не будет ли у Юнити проблем с отрисовкой большого города с нпц, фильтрами и тд. И нет ли у вас самих проблем в работе с ним, не ограничивает ли он вас?
>Почему на фотографии все в чёрном и почему стиль для фотографии выбран чёрнобелый, вдобавок неужели вы все предпочитаете такие тона, если да, то почему?
И у нас номинант на премию "дебильнейший хомячий вопрос".
Во-первых, стоит ли сейчас накатывать Мор (до этого не играл, возможно, и не стоит "спойлерить" перед ремейком (я знаю, что ещё не близко)), во-вторых, о каких письмах идёт речь и где их можно прочитать, в-третьих, почему Мор.Утопия, это какой-то юмор?
>>8430642 > Мор.Утопия Отсылка к названию книги Томаса Мора "Утопия". Которое, собственно, стало нарицательным и дало название всему жанру "утопия". Смысл отсылки мне неизвестен, так как игру пока не проходил.
>>8430668 Про вещества? Так они написали что им нужно время что-бы ответить на заданные, потом отпишут когда можно новые задавать, а сейчас будут удалять не читая. Жди.
>>8430658 Игра слов? Я иногда стенкой бьюсь о голову, не могли бы Вы разъяснить? >>8430662 >я знаю, что ещё не близко >>8430675 В том-то и дело, что описанию в "Море" царит антиутопия.
Крассавчики. А вообще, ожидаемый треш хомячков, надеюсь на дианины и данковского вопросы ответят. Н оне представляю, как это все скомпилировать собираются потом в текстовый файл (и информационная ценность будет у 10% этого файла)
>>8430755 Вопрос Айрату и Потапову: как вы относитесь к тому, что вами руководит поехавший гуманитарий? Видать, поняли, что нахуй послать проще, чем ответить :)
>>8430772 >Серьёзно? Да. >Но почему тогда такие отзывы тут? От кого? Фанбои тебе самое лютое говно распишут как торт. >Да и жанр мне нравится... На всякий случай тоже накину сажу. Ну попробуй, я тебя предупредил. Сама игра тянет на твердые 2,5 балла, графика говно, звук/музыка убогие, тексты хуёвые, сюжет и квесты нелогичное говно.
>>8430739 Ебанутые пидорашки 2014 год на дворе, на момент выхода так вообще 2016 будет, а они игры в переходах у хачей покупают, или в эльдорадо прутся за предзаказом диска. Хуею с них.
СПРОСИТЕ ДИЛДОВСКОГО ПРО ДВЕ ЛЕСТНИЦЫ В НЕБО. ЕСТЬ ДВЕ ЛЕСТНИЦЫ В НЕБО. НА ОДНОЙ ГАРУСПИК СО СКАЛЬПЕЛЕМ, НА ДРУГОЙ БАКАЛАВР С БАЯНОМ. НА КАКУЮ ЛЕСТНИЦУ САМ ЗАБЕРЕШЬСЯ, А НА КАКУЮ САМОЗВАНКУ ОТПРАВИШЬ?
>>8431117 Может быть задоначу чуть позднее, куплю в любом случае точно. Идея доната мне вообще-то не очень нравится, это для фанатов скорее, совсем уже таких, а мне еще и конечный результат важен.
>>8431144 Хотя, нет, не куплю, если будет совсем уж говно. Спирачу с торрентов для начала. Черт знает, смотря как по финансам будет, а смысла в 20$ взносе я не вижу.
>>8431156 Потому что мы знаем, что вы, двачеры, хуй оплатите наш труд. А вот быдло, спрашивающее А РУСИК БУДЕТА КОРОБОЧКА БУДЕТ В ЭЛЬДОРАДЕ принесем нам намного больший вэлленс.
Доставьте, пожалуйста, хайрез пикрелейтеда. https://vk.com/wall-76657080_304 Забавно, этот чувак надевает платье с париком и светит лицом в /fg/. АУДИТОРИЯ ЛЕДОРУБОВ - ДЕРЬМОВЫЕ ТРАПЫ! >>8430970 Серанул и заплакал. Ублюдки. >>8430998 Кек, такое ощущение, что они следят за тем, чтобы ДИЛДОВСКИЙ)) подобного не увидел и за обиделся на весь мир. Возможн, он действительно поехавший. Как маленькая часть местных омег. >>8431126 Zayebis'! >>8431175 Во-первых, ты зелёный, а, во-вторых, чекни соседний стим-тред.
>>8431211 это скрин из трейлера, хайреза нет. И у меня тоже сложилось впечатление, что у всех все номрально, но вот за ДЫбовского волнуются, как бы он не расстроился. странно
> Ян Дашевский > Сегодня в 20:42 > Доброго вечера! Очень давно хотел спросить именно у вас: "Нужны ли в компании разработчиков гуманитарии?". Какую роль они могут на себя взять, не имея навыков программирования и моделирования.
КОМПАНИЯ РАЗРАБОТЧИКОВ @ ВСЕГО ОДИН РАЗРАБОТЧИК @ ОСТАЛЬНЫЕ ГУМАНИТАРИИ
> Михаил Ломоносов > Ледорубы, а вы принимаете заявки в друзья? ) > Мне нравится 1 > 4 минуты назад > Закиров Айрат > Я - нет, только если знаком лично. > Мне нравится > три минуты назад|Ответить > Харви Освальд > Принимаю заявки во враги
На форуме ледорубов, в ветке Кабак Стаматина, коля как-то писал что съебывает в плаванье на полгода. Но это давно было. Возможно он это выдумал, ибо заебался овтечать на тупые вопросы фанатов.
>>8431297 > серьёзно, без траллинга. он на форуме по моему писал. А кем именно? По матросной части / моториста или поварной? Я читал много паст моряков-кунов.
Это объясняет нахуй Дилдовски с говностудией возится - пару месяцев в море, возвращается, а семьи нету. И деньги девать некуда. Вот и страдает ледорубством.
>>8431289 ну который: Вино и гашиш, и Стамбул и Париж, Моряк, моряк, почему ты грустишь? Возьми папиросу, хлопни винца И песенку спой про сундук мертвеца!
>>8431411 > А помните, были всякие деревья с именами и прочая хурма для пожертвовавших на нок-нок? Была. Никак не реализована. Нахуя? Какой дебил будет ходить проверять наличие дерева с именем хуй знает где? Обычная наебка населения. > И что за секретный подарок был? Это секрет.
>>8431458 >>8431459 о, ну наконецто, беру слова назад. Я думал Дыбовский правда разочаровался в этом всем и свалил в отчаянии. Альфина, передай ему привет, и не обижайтесь на радикальных двачеёбов!
>>8431532 Уже писали, что они хотели сделать лодачку, которая наяривает по местным речкам-вонючкам в риалтайме (и не возит в зараженные районы), но что это типа нихуя не окончательный вариант.
>>8431545 Интересно как бы это выглядело. Я себе, если честно, представлял дрезину. А что, жд там тянется вдоль всего города. Только вот Клару на этой дрезине не очень представляю, да и Данька не совсем уместно смотрелся бы.
>>8431596 Бляяя, лол. Какой же анон стал тупорылый. Очередная конторка, в которой 1 программист собирается делать очередную игру кирилла, с охуительным ИИ, который будет делать такие вещи, о котором сам разраб не знает. Поссал вам в глаза.
>>8431596 Видать все было так - вечер, ребята собираются в уютненькой студии, ждут часа Х. ПОявляется дыбовский, который дергано озирается, потирает потные рученки, и предлагает выпить, дабы скоротать время, команда же хочет знать что разглашать а что нет. На это никола отвечает, что мол в процессе он будет руководить, а пока вопросов нет - зачем голову забивать, лучше выпить(вообще он употребляет слово выпить через слово). Через пол часа звонит таймер, команда с ужасом понимает что время настало, а плана "конференции" у них нет, а дыбовский храпит пьяный. Принимается соломоново решение - дыбовского относят в коморку, дабы не мешал, а сами отвечают мутными фразами на вопроы(сами-то они тоже выпили), в конце-концов дыбовский просыается, приползает к остальным, садится на компьютер и начинает писать, разумеется в разрез с тем, что писали сотрудники ранее.
Диана Кошелева Кто из актеров был на фото Бакалавра? Или это просто человек с улицы?
Закиров Айрат Нет не с улицы. Он некоторое время работал у нас геймдизайнером. И нужно сказать, что он, в каком-то смысле, разбудил нас от спячки, потому что сначала Мор был совсем плох (мы были начинающие и не замечали). А он своими вопросами дал это почувствовать.
>>8431606 > Очередная конторка, в которой 1 программист собирается делать очередную игру кирилла, с охуительным ИИ, который будет делать такие вещи, о котором сам разраб не знает. Я это с самого начала сказал, когда услышал, что в студии 1 программист.
>>8431650 Потому что тексты есть, уровни есть, механика есть, несколько яростных фанбоев, которые доказывают всем что говно на самом деле не говно - есть. Делаешь новые текстуры = срубаешь бабла в лёгкую на лошках.
Смотрите, она любит мыльное кинцо, и обсирает любимый вегешниками маскарад, любит графен! Небось еще планетку, фолач и арканум говном считает! А николка наоборот графен не любит, свой парень!
>>8431596 Напоминает обещания хохлов по поводу Сталкера: у нас будет живой не скриптовый АИ, открытый мир - на деле коридоры коридорчики с подгрузкой, нпс имеют тригеры враг-друг, определенные зоны, и маршруты действия из которых они не выходят. Доходит до смешного, когда отстреливаешь собак, и они бегут до точки N, разворачиваются и бегут обратно. Хотя все вместе выглядит довольно живо, ведь еще есть аномалии в которые они забредают, и разбегаются в ужасе. По сути сделать тут также, заменив аномалии на эти тучки болезней и готово. диванный кирилл
>>8431752 ты не понимаешь глубинную суть этой ситуации - игру делает человек, который любит то, что вг ненавидит, и не любит то, что тут признается вином. И юзает бордосленг. ВГ-фагам должно бомбануть.
сегодня я понял, что больше вообще не хочу появляться на публике.
Надеюсь, достаточно веских поводов отказаться от этого намерения в ближайшем будущем не появится. Спешите видеть, дыбовский становится хиккой! Следующая конференция - уже в /rf!
В среднем донатят около 40 $, при этом пять человек отправили > 5000 $ (максимальный приз). Интересно, если бы за > 10 000 $ предложили полизать писюнчик Дыбовского, сколько было бы донатеров?
>>8431852 Не провалится, поскольку в крайнем случае фанаты добьют до необходимой суммы повышением пледжей (ну, с учётом того, что сбор уже перевалил за половину).
Посоны, не следил за тредами, а с кикстартером знаком только понаслышке. Как вообще происходит это действо? Типа вбрасывают идею разрабы, кормят артами и обещаниями, собирают деньги и прислушиваются к реквестам донатеров? Или у дыбовского уже есть движок, готовый сценарий, но работы непочатый край, а группа сидит на дошираках с хуйцами?
>>8431910 Под сменившимся коллективом подразумевается выпизживание автора рецензии на Мор. Утопию, Игоря "Весь мир требует боевки с перекатами в Silent Hill" Варнавского (на фото).
>>8432012 А что такого? Фанбои мечтали о Море с графеном с момента выхода. Колян же только за влить тех же щей да погуще в хлебала преданных. И не надо мне говорить, де Дыбовский человек искусства, покпок. Адаптация Тургора была под западных криворучек? Была. И кнок-кнок на планшетиках. Но я его не ругаю, авось да взлетит.
>>8432089 >Фанбои мечтали о Море с графеном с момента выхода Именно поэтому кукановский пердит что графно не главное? Именно поэтому фанбои в тредах вечно воняли что графика не главное и доказывали что графика в игре лучше, чем в думе 3?
Сложилось впечатление, что Николай не совсем знаком с суровыми реалиями интернетов и близко к сердцу все принимает. Даже совестно стало, за вас, пидоров малолетних.
>>8432114 Именно такое чувтсво от всего этого и остается. и Как тут не извиняйся на анонимной борде, долбоебов всегда больше будет. Ну вот я надеюсь Альфина лучше сечет в местном постмодернизме, и сможет объяснить, что если пишут хуйню на двачах, это иногда вообще на автомате, спинным мозгом, и семьвосьмых нихуя не врубаются в обсираемый предмет, а если уж хвалят там или извиняются, то это чаще всего ,честно или вконец поехавшие с раздвоением личности
>>8432107 Пиздец у него жопа нежная. Да у любого битарда после нескольких лет сидений на бордах жопа покрыта платиновой корой, которую в онлайне практически ничто не способно пробить. А тут всего лишь обиделся на логичное смешное переиначивание фамилии и бинго-картинку с его ПЕТУШИСТОПАТТЕРНАМИ.
Алсо кинь линк на ветку, не смог найти. Его там начали успокаивать?
>>8432163 >>8432171 дебилы повелись на пару постов хуйни и он ставил такие смайлы -_- это означает, что отойдёт через 15 минут от выдуманного вами баттхёрта и обиды
С чего вы взяли что его бинго задело, лошки? Он там ваще смайлик поставил, тип прикольна. А на публику не хочет , потому что все вопросы всё равно одни и те же, а коля у нас хикка и интроверт
>>8432171 Написать не проблема, я не знаю, как отправить. Хотя, если Альфа сидит тут, то можно здесь пост оформить, а она заскриншотит/ссылку пошлет/передаст. Если не коза, а няша.
>>8432158 >Алсо кинь линк на ветку, не смог найти. Его там начали успокаивать? Не дам. Я листаю комменты дальше, искать пройденное не буду. Не начали. Это последний пост в ветке. Там тупая баба попросила "дайте мне специфических книг по геймдизайну, чтобы только ГЛУБОКИЕ получались". Ей дают очевидную "Book of Lences". Она говорит НЕДОСТАТОЧНО ГЛУБОКО. Я бы на месте Николая Владимировича тоже разочаровался в людях.
Интересно получается. Раньше говорилось, что всего два разработчика подарили свои лица для героев - Дыбовский и Потапов. А теперь выясняется, что и бакалавр - также был в числе разработчиков. Почему я раньше про него ничего не слышал?
ДА дыбовский там сыплет юмором, например: Я вынужденно подарил ему свое лицо, потому что предполагалось, что этот персонаж будет умирать чаще всех. Мы опасались, что награждать обилием "виртуальных смертей" других людей неэтично. Поэтому главных героев сыграли разработчики (+ Самозванка - сестра Митоса). Думаете он бы обиделся на "бинго"?
Алсо, мне кажеться он ни разу не хикка, просто затворник, а тни на таких творческих личностей и поэтов вешаются вообще пачками.
>>8432279 Судя по всему, он был приглашенным разработчиком мора, и наиболее профессиональным из всех, и можно сделать вывода, из одного коментария, что он охуев от их дилетантства, быстро смылся. Но теперь, может ,вернется
>>8432295 Awkward немного, и опять упоминание аиб бля, но, в общем, молодец, что сказать, я присоединяюсь. всетаки можно было в менее девчячей форме написать
>>8432298 Если я правильно нагуглил, то он сейчас пилит какую-то консольно-планшетную хуйню под названием Diver3D, которой уже успел несколько частей выпустить.
>>8432357 Расслабься, все по всему рунету знают, что тут сидят злобные неадекватные прыщавые школьники-обосруны, неплохо, когда показывают противоположный пример хоть изредка.
>>8432383 Хули Тургор не сделали немой игрой, как изначально планировалось? (Кстати, то, что Сёстры там открывают рот и что-то говорят, Дыбовский считает чуть ли не самым большим своим промахом в этой игре, как Кранк - "танчики" в Периметре [который изначально был "войной геометрических фигур"]. И отношение у него к Тургор - "Эх, завалили мы концепт тот - ну и хуй с ним, тем этой игры для меня закрыта".)
>>8432407 >>8432417 Ну, тут согласен, только еще сильнее анально огораживаться и плеваться говном по всех мимопроходящих это не очень хороший метод, чтобы реабилитироваться.
>>8432431 Суть в том, что "говорить" они изначально не должны были, а должны были быть чистым образом, идеей. То есть, игра должна была быть такой же "немой", как, скажем, Limbo. Ну, вроде как. Дыбовский о раннем концепте особо не распространялся, или, по крайней мере, я у него ничего такого в развёрнутом виде не читал.
АЙРАТ НЕ БАКАЛАВР МОР БУДЕТ С ГРАФОНОМ ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ ЛЕДОРУБЫ ДВАЧУЮТ
>Мне ужасно не нравится музыка из меню. Думаю, будет другая. >Мор - не та игра, в которой стоит экспериментировать с управляемым Хаосом. Конечно, элементы рандома будут, и много. Но в целом - это не хаотическая игра ) >Сокращать [диалоги]не станем. Придется как-то выкручиваться. >Когда мы делали первый "Мор", я сначала наивно хотел медицинского реализма - и довольно вдумчиво изучал тему. Читал специальные пособия, статьи, исторические очерки об эпидемиях.
>Это невозможно превратить в игру. И научить этому в игре невозможно.
>Борьба с эпидемией - это исключительно трудная, требующая высокого профессионализма каторжная работа. Превращать ее в геймплей (то есть именно изображать это документально, а не гротескно) показалось мне совсем неуместным.
>Нет, не изменилась. Хотя с тех пор мы стали немного старше, и я бы не стал называть болезнь однозначным Злом. Хотя именно мне близка такая интерпретация. Но это не значит, что она верна.
>1) Приедет Аглая. Но тема Инквизиции будет раскрыта шире.
>2) Мир полон неожиданностей. Все может быть. Но он заброшен, и вероятность, что его не будет никогда стремится к 99 из 100. Да бросьте вы этот "Холод"! О нем так много говорят лишь оттого, что мы о нем проболтались. Мы постоянно выбрасываем очень неплохие концепты по самым разным причинам. Тот же "Левиафан" - о котором мы никогда не упоминали - лично мне нравился куда больше "Холода". Или игра о пяти часах перед концом света. Их множество, и почти все они уже - на кладбище. Нормальный рабочий процесс. Не за все же нужно хвататься, что в голову приходит.
>4) Я никогда не описывал мировоззрение героев "-измами". Не могу согласиться и с исходной посылкой. Гаруспик куда больший идеалист, чем Бакалавр, если уж на то пошло.
>5) Да все непонятно! Именно поэтому они [Мор, Тургор]такие недоделанные.
>(о кошке)Возможно, теперь технологии позволят.
>(о консолях) Будем стараться выпустить одновременно, но у нас нет опыта работы с консолями (хотя есть друзья с опытом).
>>8432438 Кому реабилитироваться-то? Изначально же решили собрать все адекватные вопросы по игре, ан нет, пошли смехуечки какие-то, про гуманитариев, про наркоту, блять. Вот только какой пидор показал Коле эту сраную пикчу с бинго, а? Я спрашиваю, кто?
Ни и наконец Николай ответил на мой вопрос - ремейк таки как переосмысление оригинала, так что старичкам тоже играть будет интересно. Хотя, я и в старую то играл раз 12, наверное.
Душевно получилось. А самое главное не инфа по ремейку, а то, что теперь сторонников Бака=Айрат можно в грязь макать. АЗАЗАЗА Думаю, после кикстартера будет информационное затишье месяцев эдак на 6.
К слову, "Комната из Многогранника", та, которая в 100долларовой награде, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ частью игры (ну типа будет бонусная хуитка как в случае Тук-Тук-Тука).
>>8432463 Да с чего вы взяли, что у него таки атомный бугурт? Из-за смайлика? Или из-за сообщения про уход в отшельники? Отшельничество он и и раньше активно практиковал, да и написано это было не в ответ двачерам.
>>8432575 Там по-моему кто-то сразу после релиза рассказывал, что это была "Машина загадывания желаний" или что-то такое. Короче, чисто косметическая парашка ни о чём. Настолько ни о чём, что я даже подробностей не помню того, что о ней писали.
И ещё. Николай, простите двачеров за ненамереныые грубости. На самом деле мы вас любим и желаем почаще наблюдать вас в нашем загончике. P.S. ВЕРНИ МНЕ МОЮ МАШУ, ПЛЗ!!! Мне нравится 2 Поделиться 41 минуту назад Salve Salvete А там разве были грубости?..
Алексей Гандрабур Николай, если что, то тут с анонимных полей передают, что "бинго" и всё остальное было не всерьёз, дружеской шуткой, и вообще чтобы вы не принимали близко к сердцу. Извиняются вот. Такие дела. Мне нравится 3 Поделиться 43 минуты назад Павел Шарлей Да уж. Обидеть художника может каждый. Мне нравится 1 42 минуты назад|Ответить Алексей Исаков Павел, но не каждый может утешить) Мне нравится 2 31 минуту назад Павлу|Ответить Salve Salvete )) Мне нравится 2
>>8432463 ну на самом деле, OmskConnection ака НиРазуНеРак сразу же запостил дыбовский бинг в коментах на стене IPL, хуй знает, может даже не он автор, а просто понес креатиффчик в вкашечку, как увидел.
Я В РОТ ДЫБОВСКОГО ЕБАЛЛ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░████████████▓░░░███░░░░░████░░░░░░█████████▓░░░░░░█████████░░░░░█████████▓░░░░░░░█████░░░░░░████░░░░████░░░░████░░░████░░░░████░░░░░░█████░░░░░░░░░░ ░░▓███░░░░░███▒░░░███░░░░█████░░░░░░███▒░░███▓░░░░▒███▓░░░▓███▒░░░███▓░░░████░░░░░██████░░░░░░████░░░░████░░░░████░░░███▓░░▓███▒░░░░░░░██████░░░░░░░░░ ░░▓███░░░░░███▒░░░███░░░██████░░░░░░███░░░███▒░░░░███▒░░░░░▒███░░░███░░░░░███░░░░▒██▓░███░░░░░████░░░░████░░░░████░░░███▒░███▒░░░░░░░░███░▓██▒░░░░░░░░ ░░▓███░░░░░███▒░░░███░░███░███░░░░░░███░░░███▒░░░▒███░░░░░░░███▒░░████▒▒▓████░░░░███░░▓██▒░░░░████░░░░▓███░░░░▓███░░░████████░░░░░░░░▒██▓░░███░░░░░░░░ ░░▓███░░░░░███▒░░░███░▓██░░███░░░░░░███░░░███▒░░░▒███░░░░░░░███▒░░█████████▒░░░░███▒░░░███░░░░███▓░░░░▓██▓░░░░▓███░░░█████▓███░░░░░░░███░░░▒███░░░░░░░ ░░▓███░░░░░███▒░░░██████░░░███░░░░░▓██▓░░░███▒░░░░███▓░░░░░▓███░░░███▒░░░░░░░░░░███████████░░░███▓░░░░▓██▓░░░░▓███░░░████░░░███▒░░░░███████████░░░░░░░ ░░▓███░░░░░███▓░░░█████░░░░███░░░▒█████▓▓▓████▓░░░░████▒▒▒████░░░░███▒░░░░░░░░░███▓▓▓▓▓▒███▒░░████▓▓▓▓████▓▓▓▓████░░░███▓░░░░████░░▒███▒▓▓▓▓▓███░░░░░░ ░░▓███░░░░░███▓░░░████░░░░░███░░░██████████████▓░░░░▒███████▓░░░░░███▓░░░░░░░░▓███░░░░░░▒███░░████████████████████░░░███▓░░░░░████░███▒░░░░░░███▓░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░██▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▓▒░░░░░░░░░▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ВОТ ОН КТО
>>8432768 Успокойся, нюфаня, есть некоторые признаки, которыми обладает аноним, и извинения с зализыванием к ним не относятся. Уж если решил орать про ананимусов в другом месте, то соответствуй. Опозорились сегодня знатно, успех.
>>8432794 >Успокойся, нюфаня, есть некоторые признаки, которыми обладает аноним. лигивон блять Плюс - детектить нюфаню по нежеланию продолжать бессмысленные срачи, которые не надоели только шкетам, вчера услышавшим про форум со смишняффками И МАТОМ? Короче, я это, устал, тебе добра, всем, Диане добра, данковскому, гандрабуру, тред можно торжественно закрывать. нахуй
>>8432876 Было бы охуенно сделать FAQ из прошедшего интервью и кинуть ссылку на него в шапку нового треда. Но я ленивый, не буду собирать FAQ. Дождусь, пока кто-то другой сделает.
сука блядь, даже выступление похоже на их игры. коля что-то говорит, но половина слов теряется в гуле, херовом звуке и каких-то паузах. на каждом важном месте появляется LAM, и всё вообще нахуй пропадает. потом начинает глючить анимация, и коля просто криво двигает губами в тишине. к концу у меня случился катарсис.
Кикстартер - https://www.kickstarter.com/projects/1535515364/pathologic
Гайд бля богатеньких, но глупеньких буратин http://www.rpgnuke.ru/articles/site/del_vey/kickstarter_guide.html
Последняя пресса:
http://ru.ign.com/pathologic-remake/65726/feature/esli-v-igre-ostaetsia-nedoskazannost-eto-bylo-sdel
http://leaden.ru/2014/09/kak-ya-delal-svoj-remejk-mor-utopii/
http://www.rockpapershotgun.com/2014/09/04/ice-pick-lodge-kickstarter-pathologic/
Сегодня состоится лекция Дыбовского в http://www.lookatme.ru/mag/live/experience-news/207095-lam-uni
А вечером онлаен встреча с IPL вконтакте.
Прошлый одекватный тред