в этот день покончил с собой кровавый тиран,виновник 2 мировой войны,причина гибели миллионов людей Адольф Гитлер гори в аду а также начался штурм рейхстага
>>28064572 Vrioti, гитлер любил славян! Славянорусы это арии! План ост это выдумка жидов! Фейк нью ёорк таймс! Покажите план с подписью гитлера! Видеозапись совещания, на котором принимали план! Воскресите гитлера и пусть признается! Тогда поверю.
>>28064568 Чисто-политическое недоразумение Ромеля, который, наравне с Гудерианом, часто клал хуй на приказы Гитлера и только ради того, чтобы настроить негров выполнять его грязную работу по уничтожению негров. А они и рады были. >>28064572 >И славян А поляки почему-то служили в СС и Вермахте. Ой, украинцы тоже. Сейчас порвёт в мясо И русские зачем-то! Внезапно даже чеченцы и армяне! Как так-то? Сталин, спаси!
>>28064687 Про РОА, Нахтигаль, чеченский и армянский батальоны СС, ты не знал? Так погугли, найдёшь много интересного. Оказывается, это вовсе не Пыня изобрёл чеченский полк для запугивания русни.
>>28064086 (OP) Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова:
- Уважаемые депутаты. Сегодня я увидел чудо. И это чудо называется Германия. Я шел к вам и смотрел на красивые берлинские улицы, на людей, на замечательные памятники архитектуры, и теперь я стою тут, и смотрю на вас. И я понимаю, что всё это чудо. Что вы все родились на свет и живете в Германии.
Но я скажу честно – для меня немцы навсегда чужой, чуждый народ. Это не потому что лично вы плохие. Это во мне кричит горящий пердачело за съеденных дрессироваными фенрирами миллиард мокшанских лолек, на которых я, обезумевшая от бояры и мамкиного хрючева пидораха-новиоп, сквозь горькие слезы и жопоболь за наебнувшийся Шовочек дрочу свой вялый хуишко дни на пролет. Да, Германия действительно чудо в сравнении с моей Ресурсной Бантустанией. Ваши щедро датируемые Бундестагом ученные каждый день делают вашу Великую Страну еще лучше. Ну а я хожу в проперженых трусах Ерохина, прилетевших мне в качестве контрибуции в прыщавый ебальник за ускакавшую к нему на хуец ТЯНУЧКУ, на псевдовыборы Пыни, тонко траллируя этим ПОрашу и представляю как демонстрирую в германском правительстве перед представителями великих федеральных земель и самим канцлером свой бугурт порашника, не замечая как у меня течет по штанине. Что ж, jedem das seine. Вам не стоит просить у нас прощения за ваших дедов и прадедов, которые делали все правильно, зная на перед, что мы буйные дикари и принесем много горя Сирии, Украине и миру в целом. В том что мы такие долбоебы заебавшие весь цивилизованный мир, виноваты только мы, а не Гитлер, США или Украина. И мы должны страдать.
>>28064730 >специально создавались для коллаборационистов Специально для них же их принимали в СС, элиту высшей расы, только потому что они соизволили перейти на сторону нацистов, да. Конечно, после победы Германии, их бы травили газом в концлагерях, наравне с жидами и цыганами. И похуй, что по численности они составили около четверти всего контингента СС.
А вот шбмки с величайшем лидером,вождем и военачальником 20-го века,который посадил лагерного петуха Шикельгрубера на бутылку,а его петушатню превратил в руины!
>>28064086 (OP) >>28064542 Из-за этого пидораса просто напрочь дискредитировалось любое правое движение. Всех правых сразу клеймят гитлеристами и нацистам - а это сразу огромный удар по репутации движения.
Если ты правый - то должен ненавидеть адика всей душой. Если ты левый - то тебе выгоден Гитлер. Т.к. это пугало и можно политических оппонентов топить. Собственно так альт-райт и подох. Эти ебланы ходили со свастонами, устраивали факельные шествия, кидали зиги, а левые подняли вой на всю США, что даже в мейнстримных СМИ про альтрайт-нацистов писали. После такого в альт-райт никто не захотел присоединяться и молодое перспективное движение подохло. А подохло из-за симпатии к гитлеру. Делали бы они тоже самое, но говорили что гитлер - пидорас, тогда движение развивалось.
>>28064892 Просто судьба у вас, правачков, такая - сосать. Ничего с этим не поделаешь, теперь кайтесь за хитлора до конца жизни, извиняйтесь и выплачивайте компенсации.
>>28065054 НС для подавляющего большинства людей это именно что правые. На маня-классификации правачков, пытающихся записать нациков в левых всем насрать. Такой-то убогий перефорс, сродни местному перефорсу пидорашек.
Смотрите, клоун итт >>28064987 Доводы на уровне "Рейх же был национал-СОЦИАЛИСТИЧЕСКИМ, вот". У этих долбоебов и Северная Корея - народная и демократическая республика получается. Дальше названия они не способны думать. Абсолютно тупые, до упора тупые.
>>28065141 А клепание танчиков на ком содержалось? Ну-ка, давай, напомни мне. Не на Форде ли? Не на Крупе ли? Напомни-ка, чей заказ был и кому давали миллиардные преференции их компании. И кто жиденько обосрался как только эти преференции закончились и компании прекратили сотрудничество с нациками.
>>28065119 Ребёнок воспитанный на видео Шветова и прочих (((либертарианцев))) не знает, что левизна-правизна определяется не только экономически, но и, внезапно, социо-культурными признаками. Правые - за иерархию в любом её виде. (Причем тезис про "правые за иерархию" выдвинул не какой-то там левак, а ультраправый блоггер-ницщеанец-меритократ Ежи Сармат)
И адик как раз таки выстраивал иерархию народов: есть высшие народы/расы, есть низшие: >Гражданином государства может быть только фольксгеноссе. Фольксгеноссе может быть только тот, в чьих жилах течёт немецкая кровь, независимо от религиозной принадлежности. Таким образом, ни один еврей не может быть фольксгеноссе.
>>28065139 > хитлор, левый, слышите, левый!!!1 > вот маня-классификация, подтверждающая что это так Мань, понятия "левый" и "правый" в политике менялись много раз. На сегодня общепринято, что нацизм это ультраправое движение. Ты можешь пытаться перефорсить это, только хуй что у тебя выйдет.
>>28065214 >Ежи Сармат Всё. Более глубокого зашквара не достигал даже Арий Радослав. Больше можешь ничего не писать, всё равно каждое твоё слово равно жидкому обсёру.
>>28065215 А зачем ему было жить, если его идея погибла? Думаешь такой идейный человек предпочел бы самоубийству позорную жизнь неудачника, который видел бы в газетах как делят его страну?
Пропагандистски карикатурній Гітлер єто конечно смешно, но оригиналі знать нужно. Адольф Гітлерр как острие жизни тех мест и времен - очень хорош. Но глупо подставился дав возможность коммунистической пропаганде сделать из себя безусловного, бинарного врага, - тот комбикорм которій единственно жрет чернь, простой и понятній Вражина. А так бі потихоньку отжимал метр за метром, улучшая условия жизни, к нему все перебежали бі сами. Нельзя чтобі все зависело от единственной личности, человек - слабое говно, и обязательно не відержит.
>>28065256 Анон,грамотно пишешь,но я слово имею! Понятие "левый" крайне размыто.В головах современных умственно отсталых школьников,левые-это одновременно Сталин,Гитлер и жирнющие феминистки из США.Вернее будет заменить термины левые и правые на коммунисты и все остальные.
Адольф Гитлер
гори в аду
а также начался штурм рейхстага