Пост ,по просьбам телезрителей с политача ( тот,кто отошлет меня в религач,отправится в геенну огненную)
Я вот не понимаю,как можно было Иисуса казнить? Ну ладно, допустим он ходил там людям мозги компостировал,священников там обвинял и прочее такое. Но ведь он же людей лечил! Причем серьезно так лечил. Не то ,что там горло болит или голова,а серьезные заболевания. Одно дело религия ,деньги и прочнее ,а другое дело болезни и недуги. Ведь от них никто не застрахован. Убить знаменитого врача ( да и еще который лечит бесплатно!!!) - это или надо быть полнейшим долбоебом или причины должны быть Ооочень вескими.
>>28057981 Ну допустим коммунист. Допустим ,что там он все общее хотел и чтоб все любили друг друга и прочнее. Но он лечил людей БЕСПЛАТНО! Ну вот не нравятся тебе комми ( мне тоже),но доктора бесплатные мне нравятся. Как можно было Иисуса убить? Он же там столько недугов жестких лечил.
>>28058021 Почему в библии сказали? Библию написали через много лет после смерти. Народ за Христом ходил толпами и если бы он был шарлатан,то его бы раскололи ,как шарлатана.
>>28058086 Ну евреи тоже тогда не все ебнутые были. Многие поняли,что Иисус реальный пророк и лекарство - это его суперсила . Но почему другие евреи это не оценили? Как можно быть таким ебнутым ,чтоб убить человека,который может слепым зрение возвращать или инвалидов на ноги ставить? У меня в голове это не умещается. Пусть даже он себя хоть Мошиахом называет,хоть Богом,хоть черепахой Тартиллой.
>>28058239 Ну так вот и Иисуса, должно быть, схватили и говорят - воскрешай мамку Каиафы, чтоб как живая была. А он им "кхем-мням, положение планет... " Вот и взяли его в оборот как вредителя, обычное дело. Всякое могло быть.
>>28058312 Ну какая мамка Кайафы? Он же себя царем Израиля назвал! Царь кого хочет,того и воскрешает. К тому же еще и пророчествует . Эти еврейские книжники могли вежливо подойти,сказать царь-батюшка, изцели милый, старый хуй не стоит. Иисус взял его в руку и стал у раввина хуй как у 15 летнего! Это же дороже любых денег и власти!
>>28058393 Так в том-то и дело, что у него это хуево получалось на самом деле. Особенно при свидетелях и римском нотариусе. В общем, как и сейчас происходит со всеми целителями и гуру.
>>28057936 (OP) >почему убили Иисуса Да хуй же его знает! Уже джве тысячи лет прошло. Тут 80 лет как война закончилась, а уже историю этого события переиграли в своих интересах кто во что горазд. И это учитывая всеобщую грамотность и возможность фото и видео фиксации событий.
>>28058446 Да все у него получалось. А при натариусе он просто нахуй всех послал. Может,кстати, потому его и распяли,что он фарисеев лечить отказывался,а кто за него был ,их лечил.
>>28058618 Ну послушай. Одно дело шарлатаны политические,а другое дело чудотворцы. Политик жопой может крутить-вертеть,а пророку надо людей лечить. Лечение - это штука которая самая ценная и проверяется.
Вообще, тут надо понимать, что, в представлении иудеев, мессия должен был, аки Саурон, взмахом руки расшвыривать противников, и то, что его схватили и распяли - это, в их представлении, показатель ложного или слабого мессии.
Потому что у иудеев мессия, как бы, не единичный случай, у них их штук 20 только главных.
В их представлении конкретно этот мессия должен был подебить злобных римлян (чсх, так и произошло).
>>28058803 Ну хули, у тебя в священной книге написано, что мессия должен летать, обрушивать камни на врага и вообще кастовать нехило, а тут появляется какой-то хлюпик, который вроде как мессия, но всего этого не делает, но заявляет, что он - величайший мессия эва. А у тебя в книге написано, что он - хуй, таких мессий было под сотню.
А потом он берет и сдается Гестапо. Не только мелкий сраный мессия с претензиями, но и дурачок.
Аноним ID: Марк Марленович29/04/18 Вск 21:23:01#33№28058954
>>28057936 (OP) Иисус был супер крутой бог--человек со сверх способностями который не хотел убивать и набигать, местной власти (жидам евреям) это не понравилось по понятным причинам. Но как супер крутой бог-человек не знает поражения ибо у него читы есть он всех победил. Да такие дела.
Аноним ID: Марк Марленович29/04/18 Вск 21:27:41#35№28059040
>>28058899 Насилие это тип плохо и плодит только насилие, надо показать что тебе пофиг на это всё. И вообще Иисус мог стать королём мира и всех победить, но не захотел потому что это неправильно и вообще скотство.
>>28058941 Не являются чем-то уникальным. Загугли "мессии в иудаизме", их было штук 20 великих и под сотню мелких кастеров.
>>28059040 Да, эта точка зрения и породила христианство. Но христиан до Христа было, как ты понимаешь, не так много (что логично), и поэтмоу преобладала иудейская точка зрения. Что мессия должен обрушить на римлян казни, сходыне с египетскими, не знаю там, заставить римских солдат взрываться как бутылки с перебродившим соком или впасть в безумие и безудержно содомирвоать друг друга.
>>28059242 Ты подумай. Есть вещи дороже денег - безопасность,здоровье,психологическое равновесие,любовь,счастье,здоровье. Какие нахер деньги?
Вот смотри новичок . Там в Лондоне много богатеев. Сидят каждый на своем мешке. Но знать теперь будут,что есть такая хуйня - НОВИЧОК. Приедет к ним малой с бутылочкой маслица ,откроет пробочку и начнет поливать по городу где попало. Как тебе такое Илон Маск?
>>28057936 (OP) >Я вот не понимаю,как можно было Иисуса казнить? Ну, а Дарт Вейдера как можно было убивать? Чувак молнии из рук пускал, мол электофицировать целый ёбаный город, а может даже и всю планету. Люк реально пидрила.
Ну или допустим Сайрона как можно было убивать? Чувак реально кольца всевластия захуячил, ведь можно было бы побазарить с ним, он бы мог захуячить ещё колец, по всем направлениям, там одно кольцо для безлимитного интернета, другое кольцо для превращения в суперняшных трапов ну и тд. Нет, блеать убили талантливого кузнеца, металурга можно сказать
А вот Гитлера нахуя довели до выпила? Могли бы хотя бы дать ему записать пару стенд ап спешалов. Такого артиста загубили, столько материала. Никогда такого второго уже не будет. Не то время. Щас не взлетит. Ну, тут пример не совсем удачный еонечно, всё-таки Гитлер существовал реально.
Ваще если серьёзно то Иисуса убили за то что шитпостил и флудорасил, а лечил он кстати всяких уёбков, что-то не припомню, чтобы он каких-то там ценных господ лечил.
Ваще странная одиозная личность была судя по рассказам. Ходил в окружении 12 человек, которые постоянно спрашивали у него, мол, слышь тебе чё надо?? Ты чё хотел-то?? А он им типа отвечал, мол да не знаю я типа на всё воля божья вы типа ходите за мной если хотите типа.. ну короче явно пизданутые какие-то эти 12 человек были. Блогеры ёбаные
>>28062158 >Исус >Данные двухтысячелетней давности >Отсутствие прижизненных литературных источников >Из 12 апостолов – двое грамотных >Лечил от серьезных заболеваний
>>28062158 Ну так может в том и предъявили Иисусу косяк,за то,что всякий нищий народ лечил ,а от лечения бородатых господ с рейсами отказывался. А почему ,собственно, человек занимающийся фрилансингом на безвоздной основе ,кому то ,что-то должен ? Ну вот просто переложить ситуацию на наши дни. Ходит дядечка по Москве ,говорит,что он царь и бомжам восстанавливает печёнки, спидозникам убирает инфекции , импотентом поднимает писюны , поехавшим шизикам мозги вправляет. К нему подходит человек из высшей элиты и говорит :" У меня геморрой кровавый излечить его мне". Иисус говорит :""А признай меня мессией и царем - я излечу". Элитарий говорит :" хуй тебе . А я тогда же работу потеряю. Ты же ,как царь ,кабинет министров будешь менять." Иссус такой :"Ну естественно. Я еще и религию тоже поменяю. Но зато ведь геморрой пропадет". Элитарий ему :"А вот, хуй тебе дядя. Похожу я со своим кровавым геморроем ,но зато буду при власти и при своей десятине. Мы тебя лучше убьем ".
>>28062179 Че ты несешь мразь? Нет ничего важнее здоровья и медицины! У меня пару лет назад было защемление грыжи позвоночной. Я орал от боли блять! Ты просто здоровый пока и не понимаешь ,не можешь войти в положение больного. Иисус же как раз всю хуйню понимал. Ебанатикам ,которые его казнили только не понимали.
>>28062190 И чё? Ну обходились. Но как обходились? Как говно обходились. Вон сейчас в Израиле ортодоксов за говно же считают все. Это просто как православные головного мозга. Иисус же как раз освободить мозги хотел и тело тоже.
>>28062206 Мудила. Я в детстве заикался! Бабка старая меня отболтала. А у моей сестры пуповую грыжу отболтала. Про Иисуса нет данных где он всю молодость тусовался. Есть большая вероятность ,что до 33 лет он в Тибете был или Индии и там мог просветлиться.
>>28062216 Не понял. Я тут при чём? Речь про Иисуса.
Аноним ID: Фёдор Кимович30/04/18 Пнд 06:49:52#54№28062244Двачую 1RRRAGE! 0
>>28058681 > Одно дело шарлатаны политические,а другое дело чудотворцы. Да не был он никаким чудотворцем. Ходил мозги ебал всем аки Сисян бузил, возмущал спокойствие вот и грохнули его фарисеи. Ибо не желали давать дорогу во власть какому то левому мимопроходилу.
Аноним ID: Фёдор Кимович30/04/18 Пнд 06:51:48#55№28062249
>>28058416 > С хуя ли вымысел? Потому что ни один человек не может лечить руками и возвращать к жизни. Это пиздежь и профанация. А бога кстати нет.
>>28062249 Мудила. Меня старая бабка от заикания в 3 приема излечился ,а мою сестру от пуповой грыжи. Ты мне хуйни только не рассказывай петушок. Цыгане могут зубы заговаривать( если еще не разучились). Лошадям даже могут,я уж про людей молчу.
>>28057936 (OP) После отделения евреев от египта, проповедники их сорок лет водили по пустыне кормя мриями про "землю обетованную", которую им бог вот-вот специально припас для них. В итоге когда словесные обещания работать перестали и напряжение росло, их вывели на землю с климатом похожим на египетский, только вместо побережья реки - море. Евреям сразу же понравилось, теперь у них будет свой египед с блекджеком и шлюхами,только вот на ней жили какие-то левые люди незаконно анексировавшие территорию подаренную им богом.. Объявили антитерористичну операцiю, провели первую волу могилизации, с первого раза нихрена не вышло терористи оказались сильными (ведать египед помогал), потом вторую, третью... в итоге как то после нескольких попыток выгнали.
Потом была какая то непонятная хуйня. Потом пришли дюже вэлыки друзи с самого з Рiму подписапли дюже потрибну ассоциацию и посадили куратора Понтия Пелата помогать с реформами. И тут вдруг объявляется такой антиэврейский дiчий и начинает подрывную деятельность, рассказывает всем что их нация не самая-самая что их "нацианальтные традиции" это хуторство и всякое такое. А самое главное что после того как они обетованную землю получили но кращче жить от этого не стали, им пообещали что придет спаситель вот тогда и запануем. И вот этот обыкновенный плотник, бродяга с антиеврейскими взглядами посмел их всех на тему святого троллить (как они это восприняли) сказав что он и есть тот самый спаситель. В общем СБИ его арестовало суд присудил смертную казнь за терроризм.
Даже римскому куратору стало непонятно что от такого совершил что его по такой серьезной статье упекли, он попытался его спасти воспользовавшись законом об амнистии, представил его и еще одного бойца нацбата Варраву который по пьяни кого то забил насмерть и спросил кого помилуем, но промытый пропагандой народ сказал Варраву бо он справжнiй патрiот хоть и убийца, а этот профараонский ватный зрадник столько хлопцшв на сходне загынуло, на крест его!
>>28058312 >А он им "кхем-мням, положение планет... " Маня-не в курсе про миры мертвых и что с них душу дрегают. А если положение планет такое то они закрытые или недоступные
>>28063677 Не совсем так. Иисус на самом деле был просвещенный и пророк. Точно такой же как и Мухаммед. Только Иисус не был погонщиком скота странствующим,как Мухаммед,а просто каким-то образом с самого детства путешествовал по Индии и Китаю. Там он и просветлился ,стал чудотворцем. Способности его как супермены ,были в основном в излечении людей. Остальные супер способности не так важны. И вот,Иисус в 33 года возвращается к себе на Родину с амбициями стать царем. Т.к. он сам еврей,он знает,что 200 заповедей соблюдать просто не реально - это бред. Авраам 200 заповедей не оставлял ,а оставлял 10 штук. Он и говорит,что евреи перемудрили сами себя. И естественно, местечковость сознания патриархальный евреев ,не в какое сравнение не шла с просвещенным и по путешествующим по миру Иисусом ( аналогично с Мухаммедом).
Иисус показывает свои способности - лечит народ бесплатно ,говорит им об узком понимании мира книжниками и совершенно законно провозглашает себя царем. По логике, царем должен становиться умнейший и благороднейший,а не унаследовавший пост дегенерат. Что мне не понятно. А не понятно то,что зачем его убили? Могли бы посадить в тюрьму ,могли бы поставить директором больницы Иерусалима ( с чем ,я уверен,он бы был доволен),могли бы сделать советником царя. Да ,в конце концов,могли потом ему посадить пост царя,после смерти действующего. Короче,все ошибки ,что можно было сделать - сделали.
>>28057936 (OP) Напоминаю, что лет 10 назад воплощение Иисуса Григорий Грабовой не только лечил людей, но и возвращал мертвых к жизни, бесплатно почти и без смс.
А неблагодарные пидорахи его в тюрьму посадили.
Аноним ID: Олег Адольфович30/04/18 Пнд 13:41:20#69№28066000
>>28057936 (OP) >Я вот не понимаю,как можно было Иисуса казнить? По еврейским законам тем кто выдавал себя за Мешиаха но не подтверждал этого полагалась смертная казнь. Понтий Пилат тоже недоумевал, но так у них было положено.
>>28066023 С чего ты взял? Где это написано и кем засвидетельственно
Аноним ID: Олег Адольфович30/04/18 Пнд 13:45:11#74№28066052
>>28065923 Знавал одного шизика, который искренне считал себя магом. Лечил батю своей тянки от рака наложением рук с понятным результатом. Щас в дурке.
>>28066034 Нормальная логика. Настоящие вещи ,истинные ,наполненные глубоким смыслом живут долго и не забываются. Чушь всякая противоречива и исчезает с годами быстро.
Аноним ID: Олег Адольфович30/04/18 Пнд 13:48:00#76№28066094
Аноним ID: Олег Адольфович30/04/18 Пнд 13:48:44#77№28066105
>>28066070 >Чушь всякая противоречива 1. В какой день Иудейской Пасхи распяли Иисуса Христа? А. Евангелист Иоанн пишет, что это было накануне дня иудейской Пасхи: “Тогда была пятница перед Пасхой” (19:14). Б. Евангелисты Матфей, Марк и Лука говорят, что это было в самый день иудейской Пасхи и что Христос успел отпраздновать иудейскую Пасху. Как должно быть всем известно, что в иудейском календаре начинается с предшествующего вечера. 2. В котором часу распяли Иисуса Христа? А. Евангелист Иоанн сообщает, что Пилат начал судить Иисуса Христа в шесть часов: “Тогда была пятница перед Пасхою и час шестый. И сказал Пилат…” (19:14). Б. Но евангелист Марк сообщает, что в три часа Иисус Христос уже был распят: “Был час третий, и Его распяли” (15:25). Надо уточнить: если Иисуса Христа распяли в “час третий”, то кого начал судить Пилат в “час шестый”. А если Пилат начал судить Иисуса Христа в час шестый, то кто это уже с часу третьего висел на кресте? 3. Какие последние слова произнес Иисус Христос на кресте? А. “Боже мой, Боже мой! Зачем ты меня оставил?” ( Матфей,27:46; Марк, 15:34). Б. “Отче, в руки твои предаю дух мой”, - и сие сказав, испустил дух. (Лука, 23:46) В. “Сказал: “Свершилось!”. И преклонив голову, предал дух” (Иоанн, 19:30). 4. Кто в день воскресный первым пришел ко гробу Иисуса Христа? А. Одна Мария Магдалина (Иоанна, 20:1). Б. Две Марии (Матфея, 28:11). В. Две Марии и Соломия (Марк, 16:1). Г. Четыре женщины, а сними еще (Лука, 24:10). 5. Что увидели пришедшие женщины? А.Землетрясение. Ангел отваливает камень (Матфея, 28:2-4). Б.Камень уже отвален. На камне сидит один юноша-ангел (Марк, 16:4). В. Камень отвален. Сидят двое юношей-ангелов (Луки, 24:4). Г. Камень отвален. Никого нет. Ничего не видели (Иоанна, 20:1-2). 6. Какие первые слова и от кого услышали женщины? А. Ангел, отваливший камень: “Христос воскрес. Пусть апостолы идут в Галилею, там их ожидает Иисус Христос” (Матфея, 28:5-7; Марка, 16:6-7). Б. Два мужа сказали о воскресении Иисуса Христа (Лука, 24:6-7). В. Христос Марии: “Чего плачешь?” (Иоанна, 20:13) 7. Что после этого сделали женщины? А. Побежали и встретили Иисуса Христа (Матфея, 28:8). Б. Мария поговорила с Иисусом Христом (Иоанна, 20:14). В. Мария сказала апостолам о воскресении Иисуса Христа (Лука, 24:9). Г. Иисуса не видели, апостолам не говорили (Марка, 16:8). 8. С кем впервые заговорил воскресший Иисус Христос? А. С одной Марией Магдалиной (Марка, 16:9; Иоанна, 20:14-17). Б. С двумя Мариями (Матфея, 28:9-10). В. С двумя своими учениками по дороге в Емаус (Лука, 24:13-35). 9. Что приказал апостолам воскресший Иисус Христос? А. Оставайтесь в Иерусалиме и ждите “силы свыше” (Деяние, 1: 4-8). Б. Идите в Галилею и ждите меня там (Матфея, 28:10; Марка, 16:7). В. Женщины ничего не передали и не рассказали апостолам (Марка,16:8). 10. Скольким апостолам впервые явился Иисус Христос? А. Сначала Петру, а потом всем 12-ти (1-ое коринфянам, 5:15). Б. 11-ти апостолам (апостол Иуда был уже мертв) – (Лука, 24:33-36). В. 10-ти апостолам (не было Иуды и Фомы) – (Иоанна, 20:24-26). 11. Где апостолы впервые увидели воскресшего Иисуса Христа? А. В Галилее (Матфея, 28:10, 16-20). Б. В Иерусалиме (Марк, Лука, Иоанн). 12.Когда Иисус Христос вознесся на небо? А. В день своего воскресения (Лука, 24:13, 33, 50). Б. Дней через 8, поскольку апостолы должны были успеть пройти из Иерусалима в Галилею (Матфея, 28:16-20). В. Через 40 дней после своего воскресения (Деяния, 1:3). Г. Через длительное и неопределенное время (Иоанна, глава 21). 13. Из какого места Иисус Христос вознесся на небо? А. Из-за стола в Иерусалиме (Марка, 16:14, 19). Б. Из Вифании под Иерусалимом (Луки, 24:50-53). В. Из горы в Галилеи (Иоанна, глава 21).
Аноним ID: Адам Олимпиевич30/04/18 Пнд 13:48:51#78№28066110
>>28066052 Даже у него была (есть?) тян, а у тебя - нет.
Аноним ID: Олег Адольфович30/04/18 Пнд 13:49:18#79№28066113
>>28066070 >Чушь всякая противоречива 5.31 Если я сам свидетельствую о себе, моё свидетельство не истинно. 5.32 Обо мне свидетельствует другой, и я знаю, что свидетельство, которое он даёт обо мне, истинно. Иоанна 8.13 Тогда фарисеи сказали Ему: Ты Сам о Себе свидетельствуешь, свидетельство Твое не истинно. 8.14 Иисус сказал им в ответ: если Я и Сам о Себе свидетельствую, свидетельство Мое истинно; потому что Я знаю, откуда пришел и куда иду; а вы не знаете, откуда Я и куда иду. Там же
>>28066005 Просто так ничего не бывает. Подумай над этим.
Аноним ID: Олег Адольфович30/04/18 Пнд 13:50:20#81№28066132
>>28066070 >Чушь всякая противоречива Прочитав Евангелие от Матфея, я узнаю, что родители Иисуса изначально жили в Вифлееме (а не в Назарете), отца Иосифова звали Иаковом (1:16), Иисус был зачат непорочно и родился в Вифлееме, спустя десятилетия Его крестил Иоанн, потом Иисус проповедовал около одного года и был распят 15 нисана.
Прочитав Евангелие от Марка, я узнаю, что Иисус, вероятно, был зачат естественным способом и родился в Назарете (6:1), был крещен Иоанном, проповедовал около одного года и был распят 15 нисана.
Прочитав Евангелие от Луки, я узнаю, что родители Иисуса изначально жили в Назарете, отца Иосифова звали Илием (3:23), Иисус был зачат непорочно и родился в Вифлееме, спустя три десятилетия Он крестился, потом проповедовал около одного года и был распят 15 нисана.
Прочитав Евангелие от Иоанна, я узнаю, что Иисус был зачат естественным способом и родился в Назарете (1:45-46; cp. 7:41-42), спустя какое-то время путем некоторой эманации произошло слияние сущностей божественного Логоса и человека Иисуса, потом Иисус Христос-Логос проповедовал более трех лет и был распят 14 нисана (а не 15-го, как утверждают остальные Евангелия).
>>28066132 Ну ладно придираться. Это все детали. Многое утратилось за годы. Че ты доебываешься до хуйни? Евангелие - это биография и ее писали люди. Могли чего-то пропустить или приукрасить слеганца,чегото вообще придумать. Ты сам на дваче всю правду что ли пишешь?
Аноним ID: Олег Адольфович30/04/18 Пнд 13:57:46#85№28066287
>>28066248 >Евангелие - это биография и ее писали люди. Через много лет после смерти главного героя, и не те кто указаны в авторах. >Могли чего-то пропустить или приукрасить слеганца Могли, именно поэтому все что известно об Иисусе из исторических источников - что был некий лжемессия с таким именем, казнен при Пилате. Все.
>>28066287 Послушай. Есть в Ватикане документы и первые библии ,евангелия. Тебе просто не показывают. Да и не в евангелиях дело. Люди и без евангелий хранят историческую память
>>28066192 Ссука. Писал гениальный коммент на это и он исчез. Лень писать заново. Ссу на тебя еблан.
Аноним ID: Олег Адольфович30/04/18 Пнд 14:11:41#89№28066547
>>28066512 >Тебе просто не показывают. А тебе Папа Римский лично показал, перед тем как засадить в туза, да? >Люди и без евангелий хранят историческую память Ну спроси жидов, какая у них историческая память об Иисусе, хехе
Аноним ID: Олег Адольфович30/04/18 Пнд 14:12:21#90№28066554
>>28066540 Перетолстил. Ты и до этого умом не блистал, но тут совсем уже обосрался.
>>28066554 Сука. Ландо повторюсь. Иисус говорит пацанам,вы разве не видели,как я кормил вас 5000 хлебов? Зачем я должен расшаркиваться перед фарисеями?
На самом деле, кормление 5000 человек,в моем понимании,это было как Шива трахнул 10000 женщин. Это символическое кормление было. Но это не отменяет чудесности. Было так,что Иисус сидел ,ел хлеб и пил вино,а на него смотрели 5000 человек учеников. При этом он наверняка причмокивал ,причавкивал и комментировал как вкусно. И люди согласились ,что поели вспомнив на вкус хлеб и вино.
Я сам однажды,символически трахнул всех женщин в мире одетых в желтое. Я стоял в ванной и дрочил. На ладонь я вылил из флакона желтого цвета пену для ванн и представил,что это женщины в желтых платьях.
Ты пойми придурок. Евангелие - это глубоко философская книга. Понимать буквально ее нельзя. Буквально понимают справочник по электротехнике .
>>28066940 >Понимать буквально ее нельзя. Насосать глубоких смыслов можно и из сказки про Колобка, особенно если ты шизофреник. Фактология где? Нет ее? Проследуй нахуй!
>>28058312 А вот кстати да, я в отличии от многих, библию почти наизусть знаю. И когда его таки взяли за жопу и предложили продемонстрировать ЧУДО. Он отмазывался что чудеса по заказу не делаются.
Аноним ID: Олег Адольфович30/04/18 Пнд 14:38:03#96№28067027
>>28066940 И хули ты мне затираешь? Ты просил пруф что Иисус не показывал чудеса при священниках, я тебе его дал. Нахуя ты тут срешь мозгом то?
Аноним ID: Григорий Боримирович30/04/18 Пнд 14:41:35#97№28067098
>>28067014 Ну откуда взяться фактажу после 2000 лет? Тут в реальном времени тебе все с ног на голову переворачивают в сми,а ты фактаж просишь? Говорю тебе мудила,что Иисус был,все было. Да,какаято хрень мелкая переврана или не точна. Смысл точен.
>>28057936 (OP) >Я вот не понимаю,как можно было Иисуса казнить?
СТАТЬЯ 282 УК РФ — «ЭКСТРЕМИЗМ» Под экстремизмом обычно понимается крайнее, находящееся за гранью дозволенного законом, поведение в области политики, религии, в межрасовых вопросах и так далее. Чаще всего экстремизм проявляется в политике, но в последнее время всё чаще встречаются и проявления его в других сферах жизни.
Вот Иосифович и был экстремистом. Храмы "старой веры" призывал разрушать, пап римских назначать заместо Авроры. А хохлы не дегенераты. Они в 2014 году свою страну от пидорах защищали. Потому что рубиновые искры, пламя костра, песня про паладинов с молотами которая.
>>28071740 Да все я понимаю. Ну ,допустим Исус ходит себя царем Израиля называет ,мессией и т.д. Ну и что? Они же в храме ,как пусси райот не скачет и не поет панк-молитвы. Я тоже сейчас могу пойти по улице и себя мессией объявлять и царем. Меня что,за это надо в тюрьму садить? А если я себя обьявлю еще кем то покруче?
Но факт в том,что человек же добром занимался ,а не злом. Как можно было за добро покарать ? Ты вот много добра делаешь? Я имею ввиду не себе добра ,не друзьям ,а просто людям? Не за деньги,даром. Вот и бог тоже так же добро делает бесплатно .
Я вот не понимаю,как можно было Иисуса казнить?
Ну ладно, допустим он ходил там людям мозги компостировал,священников там обвинял и прочее такое.
Но ведь он же людей лечил!
Причем серьезно так лечил. Не то ,что там горло болит или голова,а серьезные заболевания.
Одно дело религия ,деньги и прочнее ,а другое дело болезни и недуги.
Ведь от них никто не застрахован.
Убить знаменитого врача ( да и еще который лечит бесплатно!!!) - это или надо быть полнейшим долбоебом или причины должны быть Ооочень вескими.