Систерс, это пиздец. Вчера я поехала на природу на сходку сосачеров. Вот никогда бы сама не решилась на такую глупость, но друг очень давно попросил составить компанию и мне пришлось согласиться.
Я не буду подробно описывать этих грязных тупых обрыганов - скажу лишь, что мои самые страшные опасения там подтвердились. Рак, убожество, грязь, дешевое бухло и наркотики прямо на лужайке - это всё там есть и совершенно в порядке вещей.
Но больше всего меня взбесил шашлык. Эти ссаные омежки извели джва ведра хорошего мяса на говно. Два мангала, куча попыток пожарки, несколько участвующих "мастеров готовки мяса" - и как результат или упавшие куски мяса на землю, или нахуй спаленные в огне, или не прожаренное говно похожее на говно и дающее кровавый сок говна.
И после этого мы видим в /b нытьё этих омежек в стиле ТНН, ЕОТ, все тян шлюхи и т.п. От омежек, которые не могут пожарить кусок мяса на палке или постирать себе носки. Я кончила.
А как ещё, по вашему, должно выглядеть сборище двачеров? Все должны быть 10/10 стройные белокурые арийцы штоле, которые будут чинно-благородно рассуждать о высоком искусстве? Ясен хуй соберутся кривые-косые, жирные и дрыщавые уебаны и будут творить какую-то хуйню! Это же и хорошо, блядь!
>>175162630 (OP) Лол, нихуя не поменялось значит. Добро пождаловать в реальность. Хотя дешевое бухло для сходки с незнакомой оравой это как раз норм, прост опотмоу чт отам уполовины денег и нет,Ю всю хуйню наверняка купило пару тел, а на колесах не приехал не один, так? ОТВЕЧАЙ ПАСТА ИЗ СИСА!
>>175162802 долбаёб только недавно был какой-то тред на ночном(!) в котором питух постил вебм со сходочки в 2011(!) году, где двачер тянку(!) спрашивал за педалика и прочее как ты это прокомментируешь сырок ёбаный?
>>175163004 Мань, я в курсе про этих мудаков и про ладу и про прочее говно, только вот у них есть специальный загон - соц, где они ебут друга друга в жопы и дохнут от наркоты. В б они конечно тоже протекают, но не в таких количествах, чтобы какое-то отношение к битардам иметь.
>>175162630 (OP) А что ты хотел от пидорашьего анона? Надо было найти забугорных анонов и устроили бы барбекю как нормальные люди, а не как скот с их шашлычками.
Почему никто за собой не убирает мусор, что за пиздец, дикари ебаные. Быдло везде и всюду, пойду сегодня один жарить сосики и курить мб спиннинг покидаю ещё и уху сварю из добычи.
>>175163223 Я пару раз убирал, называя при этом всех свиньями, быдло потупив взгляд продолжало развлекаться, но всё же всегда находились безинициативные помощники. Стараюсь сейчас не общаться с этими компаниями- эталонные пидорашки.
>>175163223 Чо бля? Ну хз, у меня батя хуй клал на всю эту экологию и прочее говнецо раздельного мусоропитания печек, но каждый выезд на прероду контролировал всех питардов, которые швырялись быталками и банками в кусты. Его мнению прислюшивались. Может потому что у него топор был в руке.
>>175162630 (OP) Собрала бомонд и жалуется. На сайте, где основной фишкой является анонимность, её добровольное лишение себя приводит к бессмысленности пребывания на нём. А бессмысленносной деятельностью занимаются только идиоты. Оп-курица тоже к ним относится. Подумайте, сама же она нихуя не пожарила, а значит, ничем не лучше их - очевидная вещь.
>>175163435 А разве это не очевидно, что сходочки собираются на доске для сходочек? Я понял, что ты тупой, поэтому объясню: Легион - это основная масса посетителей сайта. На сайте есть крупный раздел для сходок и социоблядтства. Очевидно, что часть (или весь) легиона сама участвует в этом. Поэтому и поиска никакого нет и быть не может. А ты идиот. Теперь ударься головой об стену и сходи поставь за меня свечку, пока служба не кончилась.
во первых жирухопроблемы во вторых ЭТО ОЧЕВИДНО не омежки а бетки и в третьих я вижу свинарник и не вижу мангала и костра в четвертых готовить должен кто то один, а шашлыки видимо вы купили, а там кусками кривое гнилое говнище а не сами делоли, поэтому опять же поделом и вина тянучек не меньшая вообще социобляди должны страдать - компании больше четырех человек это рак >>175163006 1LW4K84L4gvffEzW1UoXf3pYt9exyxuq99 и почему я продолжаю вестись?
>>175163718 Наоборот, дуры, блядь. Женитесь на двачерах. Вы же сами ёбнутые, раз тут сидите. Зачем ебать мозги нормальному человеку? Или вам хочется быть паскудой, висящей хомутом на шее достойного человека, повинного только в том, что не смог быстро распознать ебанутость?
Ой, да везде такая хуйня. Помню, листал года 3 назад Пекобу, там тоже на НГ пригласил пекобушник пекобушников. В итоге прилетела на хату куча бухих уебков, всё сожрали, всё выпили, мебель поломали и съебались.
>>175162630 (OP) Понимаешь, селёдочка, какое дело: русня шашлыком называет что ни попадя. И блюдо это нихуя не русское. Ты бы ещё к кому-нибудь домой на мамкины "суши" из гречи и шпрот завалилась, а потом жаловалась, что говно.
Если ты вдруг не в курсе: Борда полна раком доверху. На сходки и в лучшие времена приходило в основном рачьё, а теперь там шанс кого-то адекватного встретить вовсе околонулевой.
Алсо, у тебя логика в последнем, кхм... "абзаце" сломана.
>>175163817 Какие же двачерши мерзкие, просто пиздец. Ещё бы тут не было кучи девственников. С вами пообщаешь, дак вообще начнёшь думать, что у всех баб пизда с зубами - стоит только заговорить и залупы как не бывало. (Образно.)
>>175164066 > Псевдосоциоблядки это, а не питурды. Настоящие питурды никогда не будут ходить на "сходочки" и прочую парашу для нормисов По-русски говори бля
>>175163824 >в основном рачьё Не в основном, а целиком. Рак - добровольное разрушение анонимности. Прийти на анонимный сайт за общением - всё равно что прийти в магазин хозтоваров за питьём. Питьё-то ты найдёшь, но вопрос какое.
>>175163854 Что тебе мешает найти хача, или алкаша, настрогать личинок, сидеть на овуляшьих форумах, пропукивать фенхелем тугосерю, почему ты вместо этого сидишь на дваче и гадишь?
>>175164143 Я раком считаю совершенно другое. Отнюдь не массовые добровольные деаноны превратили борду в то, что она из себя представляет. Добровольный деанон - это не основная причина , а сопутствующее явление.
>>175164274 Деанон - это граница, и если человек её перешагнул, то он рак. Не важно, причина это или следствие, но деанонимизация - источник проблем. Потому что деанон это не только когда ты пошёл на сходку или выложил ебало в треде. Это ещё, например, когда ты рассказал всем своим одноклассникам, что сидишь на дваче.
Даже у меня пригорело с фоток, как так можно сука? Даже у нас в разы приличнее всё происходит. Неужели нельзя было найти место с травой или не такое засранное. Покрывал взять. Или хоть на бревна что-то поселить, банальные газетки. Хуже бомжей нахуй.
>>175164477 >ыыы однокласнеки ыы бля двач ананизм легион Типичный инфантильный уебан, поддавшийся влиянию мемов и культуры ананизма. Ты зенки разуй свои и выходи подальше /b/ хоть иногда, вон слева тебе макака прикрутила хуйню как на ТОМ ДВАЧЕ)), посмотри, чё там. Ебал в рот впечатлительных школьников, такая тупая порода, пиздец. У них сосака это не просто форум без регистрации, а какой-то супер секретный клуб для НЕОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ.
<Собралась на сходку двачеров, побрила пилотку, жопу небо аллаха, разоделась как на светский раут <грязные обрыганые омежки и жырухи валяются в грязи похрюкивая, кидаются горелым шашлыком, блюют, срут, ссутся, ебутсянет, омеганы аутируют <Ряя что за чуханы и быдлоо РРРРРЯЯЯЯЯ!!!111
>>175164391 >когда ты рассказал всем своим одноклассникам, что сидишь на дваче Так-то вполне согласен. Вот только по твоим мелкам я - рак. Был на одной сходке, если так можно это назвать: живу в пгт на 30к населения в жопе леса. Был практически уверен, что на всю округу один на борде сижу. Случайно выяснилось, что в соседнем селе ещё один двачер обитает. Предложил встретиться - любопытство взяло верх.
>>175164312 гопники кстати были недовольны что я им двач разрекламировал но судя по спецфицким словечкам появившимся в лексиконе думаю что плюются но сидят)
>>175164991 Я даже ни о чём подобном как-то и не подумал. Но обидно было таки - от того, что единственный двачер в округе оказался не интересным собеседником, с которым можно было бы общаться на равных, а обычным омеговатым школьником.
>>175165397 я такой да,но логика этого двачера какая то охуенная слишком,сам няшный есть тёлочка,нет хочет чтобы ему быдло в рот отлило ахахах,так шо двач до добра не доведёт аноний
>>175162652 Зачем быдло вообще маринует мясо? Насколько я знаю, мясо маринуют в говношашлычках, чтобы замаскировать запах тухляка от испорченной просрочки. Нормальное мясо посолить и поперчить достаточно перед жаркой.
>>175165638 так принято ёба,деды мариновали и ты маринуй не выёбывайся а по сути ты прав пару луковыц нарезал в кастрюлю перец хуерец ну можно ещё вина хуйнуть или сока гранатового
>>175165673 виртуальных доминаторов тут полон интернет а я ток реал котирую,так что если ты с москвы и достаточно взрослый чтобы купить дяде пива чешского нефильтрованного то можем обсудить
>>175162630 (OP) Это жопоподжтгающая паста с форча, расходимся. >Dva does not know how to barbecue.
Sisters, this is fucked up. Yesterday I went to the countryside to the meeting socceroo. That never wouldn't do something so stupid, but a friend long ago asked me to join and I had to agree.
I will not describe in detail these dirty stupid obrigado - let me just say that my worst fears were confirmed there. Cancer, squalor, dirt, cheap booze and drugs right on the lawn - it's all there and absolutely in the order of things.
But most of all pissed me off skewers. These pissing Amici plagued diva bucket good meat on shit. Two grills, lots of attempts pumpers, a few of the participating "masters of cooking meat" - and as a result of or fallen pieces of meat on the ground, or fucking burnt in the fire, or fried shit looks like shit and gives a bloody shit juice.
And after that we see in / b whining of these borders in the style of TNN, EOT, all Chan whores, etc. From omegac who can't fry a piece of meat on a stick or wash my socks. I finished.
Нахуя вообще устраивать сходу двачеров? Двачеров! Ебанный врот, это даже звучит глупо. Разве прелесть двача не в том, что не нужно ни с кем лично видеться? Не в анонимности пускай и псевдо? Ну что за школьники. Сходки, сходки...
>>175162630 (OP) Я надеюсь это прсото вброс и аноны более адекватнее. Ведут конечно по фото они себя как дети болеющие аутизмом ,как свиньи валяются на влажной земле.
>>175165726 >>175165638 И что будет? Тупо корка эти специи на себя соберет, а мясо не пропитается. Я бы замиксовал смест трав и подержал в ней несколько часов. Тут каждому свое — кому-то нравится вкус специй, кому-то вкус мяса. Чтобы в таком деле детектить быдла))0 — это уж совсем обдвачиться надо.
Критикуют их только те, кто дома сидят.Эти хотя бы пытаются стать людьми и выходят на улицу с другими гулять. Да, не умело, но пытаются что-то делать. Даже и девушки с ними есть там, молодцы поцаны!
>>175162630 (OP) Возвращайся в пиздач, животное, сама нихуя не сделала а только критикуешь ребят, которые решили как-то выбираться из социальной ямы, и дружок твой тоже соснул. Если никто мясо толком не жарил то оно и получится хуевым, это очевидный результат, раз ты такая умная - вперед объяснять что и как. Вангую что тебя просто назвали всратой и уделили мало внимания, чсв надломилось и ты в отместку пилишь этот тред.
>>175164565 > Типичный инфантильный уебан, поддавшийся влиянию мемов и культуры ананизма. Ты зенки разуй свои и выходи подальше /b/ хоть иногда, вон слева тебе макака прикрутила хуйню как на ТОМ ДВАЧЕ)), посмотри, чё там. Ебал в рот впечатлительных школьников, такая тупая порода, пиздец. У них сосака это не просто форум без регистрации, а какой-то супер секретный клуб для НЕОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ. Двачую, хоть какой-то адекват в треде.
>>175169483 жареное мясо и шашлык это типа чуть разное,начнём с того что шашлык это строго баран,в отдельных случаях двуногий зарезанный вот прямо щас,жарится сей баран на виноградной лозе и переварачивается строго 2 разав сё иное жареное мясо к шашлыку отношения не имеет
>>175165638 Зависит от вида мяса. Хорошее и свежее можно просто залить минералкой и добавить туда немного лимона, чтобы она стало мягче. Так же маринад используют для придания мясу разных вкусовых качеств. А вот майонез и уксус как раз используют зачастую для сокрытия отвратности мяса.
Вообще жарить шашлык просто, если ты не даун. Жарится на горячих углях без огня, максимум можно быстро прокрутить над огнем для того, чтобы закупорилось и сок остался, но само готовить в огне нельзя, иначе сгорит снаружи и будет сырым. При насаживании куски не должны быть плотно прижаты друг к другу. НИКАКИХ помидоров или лука на шампуре с мясом быть не должно, у них разное время и температура готовки. Хочешь лук - жарь отдельно, иначе будешь жрать угли с мясом. Пивом поливать тоже нельзя. Вообще мясо поливать нельзя, только если это не специальный маринад, водой нужно регулировать температуру угля, а не мяса. Обычно быдло косячет именно с температурой, маринадом и насаживанием овощей, поэтому и получается говно, а не мясо.
Вот суки лес засрали. Пошли нахуй из моих лесов унтеры ебаные. Один плюс от вас только халявный уголь и мангалы остаются. Особенно бухие тянки штабелями как в 45 валяются,а по утрам еще и вонять начинают. Мерзкие людишки,фу сука.
Блядь, чё за хуеплеты пиздят на уксус? Вы вообще в курсе сколько видов уксуса видов есть на земле? Тупорылые дауны которые тригерятся от одного только слова - уксус, что за миф нахуй про тухлое мясо? Вот вы мясо купаете и кладете его в морозилку, сколько оно у вас хранится? Кретины тупорылые блядь.
Мда, сколько всратых уёбков на одних фоточков собрали. Такой бич общества, просто пиздец. На разных бухих быдланов и то не так мерзко смотреть. А эти лишь одним видом просят пустить газа туда, а тянок забрать и перевоспитать. Как-то не по себе что с такими уродами недоношенными, кто-то пытается спорить на сосаче, а ещё более смешно, что эти уроды кого-то реально тут тролят и пишут везде про +15 и прочую хуету.
>>175217338 тупой долбаёб думает что покупая водку с красивым названием РОМ, он чем-то отличается от других. В курсе что фломастеры разные ? Кто-то пиво вообще не пьёт, при этом бухает по-чёрному туже водяру, а кто-то только пиво всю жизнь и пьёт. Никто от первого и второго случая, не становится хуже или лучше других выпивающих.
>>175217418 Как ни странно, чтобы что-то уметь, надо что-то делать. Чтобы хорошо жарить мясо на углях, надо его более-менее регулярно жарить. Ну или сильное везение. Тут следует задать вопрос от противного: что средний анон вообще умеет делать? Ну кроме как пипиську дергать.
>>175217439 Она отличается, тупая ты мразь, тем что ром можно пить просто так и он не настолько мерзкий как водка. Не знаю таких людей кто бы не пил пиво, пиво как ни странно разное бывает, бывает темное которое чуть ли не как квас, бывает светлое, бывает сладкое те же блять ээссе и гаражи и каждый найдет свое, а водка всегда одинаково мерзкая, хоть ты ее разбавляй чем либо.
>>175162630 (OP) А мне норм. Какая-то неведомая мне морская рыба, почти без костей, в оливковом масле, с прованскими травами. Вчера вечером посидели вдвоём с тяночкой. С нее рыба, с меня костер.
>>175221566 Подгоревшая кожа свидетельствует о том что мясо прожарилось по человечески и там нет никакой хуйни, к тому же рыбья кожа юзлес хуйня которая в любом случа снимается
>>175221879 На упругость проверяют готовность рыбы. Да и по времени она готовится всего-то 16 минут. В общем-то ты и ответил мне, ты кожу выкидываешь. Я же дико тащусь с неё. Мариновал в чём?
>>175162630 (OP) Ты что маня тупая блять? Где ты тут двачеров нашла? Двачеры блять... Куча социоблядского дерьма и вишинка на этом дерьме - ты в виде лицемерной сельди везде знающей как надо и правильно.
Тру двачер бы даже из дома не вышел алё, какие еще шашлыки с незнакомыми людьми на это только тупая шмань поведется, разумеется с таким сбродом у вас там оргия в говне.
И вообще тупое говно тупого говна ваш двач сегодня.
Sisters, this is fucked up. Yesterday I went to the nature to gather the sowsers. I would never have decided on such a stupid thing myself, but a friend for a long time asked me to make a company and I had to agree.
I will not describe in detail these dirty, stupid burpies - I will only say that my most terrible fears were confirmed there. Cancer, squalor, dirt, cheap booze and drugs right on the lawn - that's all there is and quite in the order of things.
But most of all I was infuriated by a shish kebab. These bruised omega-worms have squeezed the buckets of good meat into shit. Two braziers, a bunch of firefighting attempts, several participating "masters of meat cooking" - and as a result either fallen pieces of meat on the ground, or fucking asleep in the fire, or not fried shit like shit and giving bloody sod shit.
And after that we see in / b whining of these omegs in the style of TNN, EOT, all chan whores, etc. From the omega, which can not fry a piece of meat on a stick or wash your socks. I have finished.
>>175162630 (OP) Ебать, думал сходить на сходочку двощеров, но чет посмотрел и подумол, что нахуй мне этот скам нужен. Лучше буду гулять с тяночками из соца, хотя это те еще ебанашки.
>>175162630 (OP) Ну да, а я вот красавчик, умею готовить, делаю быт по дому, умён, начитан, имею большой хуй, подкачан, опрятен и здоров, имею нестандартное мышление. Но со мной никто не ездит на шашлыки, хех. Некому, лол
>>175217584 Отмечу что если посмотришь западный кинематограф, то можешь заметить, что там так же как и скотч/ром/бурбон пьют сухой со льдом и без. Замечу что ром, виски и т.п. содержут дубильные вещества, что при похмелье бьёт сильне чем чистая водка. Хорошая водка пьется очень хорошо, а уж если не можешь пить чистую, то всегда можно добавить сок (и немного сока лимона/лайма для стабилизации вкуса).
>>175162630 (OP) А чего ты хотела? Диванная армия она такая. Это то же самое, как ополчение при хозяине. Нехуя не умеют, кроме как палкой махать. Пикрил два: "Вставай, ёбанный шашлык".
>>175162630 (OP) Бля, а я ведь половину из этих дегенератов с пиков лично знаю. Как хорошо, что я съебался из этого гадюшника говна уже год как. Крафти ещё не сдох от передоза?
>>175162630 (OP) ты соска я хотел тоже вписаться думал перепадет пришел к вам даже пивка купил еле продавщицу убедил продать не хотела продовать старая сука но не суть дык вот я кое как добрлся к вам и кокая то сучка под спидами вместе с альфачом опустили меня жестко как со школы не опускали потом обоссали и забрали пиво очнулся голум недолеко у дороги в жопу кракодила вкололи теперь гнию пиздец скоро здохну больше ни ногой из дому чертилы
Сістэрс, гэта гамон. Учора на прыродзе або на сосачеров поеха грамадскія дзеячы. Вось прачытаў на самой никог не вырашыў бы глупства, але вельмі даўно не согласясь мне попросие составя пришлося кампаніі сяброў.
Падрабязна апісваць не тое обрыганов буду этихе брудных тук - скажуте толькі, што прыехаў без мае пацвердзіліся самыя страшна гусце. Дзякуй, ўбоства, бруд, прама на лужку наркотыкі бухле не танна - паспрабуйце, гэта будзе зусім не ў парадку вещеи густ.
Але больш за ўсё мен іншы шашлык. Гэта толькі на Мак Сан хорошегоне мясы говны джва вядра. Слупы прымацоўваюцца, пожарки попу трымаць, некалькі ўдзельнікаў "мастерова мясы готове" - загаласіў на два гады зямлю дадзеныя вынікі падалі мясы, в. спілаваныя дошкі нахуй, не гов говн не залямантаваў на крывавы сок спакоі пажарнае якое дае говны.
У гэтым годзе мы Мабыць посля сава стилить т. в. этихе ныць B мяжы здратаванай, ЕО, г шлюхі тя не вырашыў.вельмі. Не воўны, слядоў шкарпэткі не магу памыць себят пасмажыць на залямантавалі якія мясы зграя. Тое кончие.
Сісарет, десять фунтів на столі. Елемен моя мазавудли кокосовий футбол. Якщо у вас немає жодної копії тексту, вам потрібно буде вибрати потрібний файл.
Незалежно від того, що ви намагаєтеся зробити, вам доведеться провести кілька років у своєму житті. В результаті ви можете відвідати спільноту, а також свої друзі та сім'ю.
Мутта - наймолодша частина життя. Що робити, якщо у вас є адвокат? Kaksi grillit, paljon yritykset перевищити mukana muutama "майстрів ruoanlaitto lihaa" - JA seurauksena тай pudonnut maahan paloja lihaa тай palanut tulessa Vittu, Паска, Паска, Паска, Кутень verinen mehu antaa Тай Ei paahdettu.
Вересень jälkeen näemme / б valittaminen Nama omejec tyyliin TNN, СРВ, Чан kaikki huoria, JNE. Alkaen omegac, Joka е КССА paistaa lihaa vartaassa тай sukat säilyttävät Rakenne JA Vari kuituja. Ідіть до мінарету. Ви можете купити, купити, купити або продати свій будинок.
Сестры, це чертовски. Вчора пошли на сільську зустріч - футбол. Вам не потрібно турбуватися про те, скільки ви хочете, але вам це просто трохи забагато.
Етимологія - це Обрігадо або Омега світу, і це єдиний спосіб зробити різницю. Стійка, годинник, напої, наркотичні та наркотичні спадщини - Оптова торгівля, але не все - у всьому.
Для менопаузи немає жодних рядків. Дізнайтеся, чи шукаєте ви повноцінний подкаст. Дв grili, Mnogo Компаній, nasosov, soprovoƶdaemиx neskolьkimi masterami, gotovиmi J prigotovleniju mjasa - rezulьtate або Впали zemlju kuski mjasa або soƶgli ogonь xrenom, derьmom, derьmom, derьmom, krovavиj більше соку, dajut чи ні ƶarjat.
Mи установка Бачимо, CTO / б privlekaet <br> пошарово omejec TNN, СРВ Чан все календар şljuxi т. Д. Неважливо, незалежно від того, що ви шукаєте, незалежно від того, наскільки вам легко, ваші текстури та кольори. Вибачте
>>175279506 >зачем идти на сходку с "михалычами" Зачем вообще идти на сходку? А так - если уж идти то с алкашней. В алкотредах норм народ сидит, а на пикчах смотрю какая-то школота и бабы ниочень.
Систерс, это пиздец.
Вчера я поехала на природу на сходку сосачеров. Вот никогда бы сама не решилась на такую глупость, но друг очень давно попросил составить компанию и мне пришлось согласиться.
Я не буду подробно описывать этих грязных тупых обрыганов - скажу лишь, что мои самые страшные опасения там подтвердились.
Рак, убожество, грязь, дешевое бухло и наркотики прямо на лужайке - это всё там есть и совершенно в порядке вещей.
Но больше всего меня взбесил шашлык. Эти ссаные омежки извели джва ведра хорошего мяса на говно.
Два мангала, куча попыток пожарки, несколько участвующих "мастеров готовки мяса" - и как результат или упавшие куски мяса на землю, или нахуй спаленные в огне, или не прожаренное говно похожее на говно и дающее кровавый сок говна.
И после этого мы видим в /b нытьё этих омежек в стиле ТНН, ЕОТ, все тян шлюхи и т.п.
От омежек, которые не могут пожарить кусок мяса на палке или постирать себе носки.
Я кончила.