Купить обычную тряпку за оверпрайс и думать что ты элита...
Объясните почему такие ебанутые цены и овощи-покупатели? До всех этих фейсов и прочего говна, которое сейчас сильно распиарило брендовые шмотки, я не знал и не задумывался что такое может быть. Сраная футболка за 60к. Она блядь золотыми нитками на жопах лолей шилась что ли?
Очевидно что там самый обычный материал, из которого слепили стандартную футболку. За ебаный айфон и то есть смысл отдавать 60к. Там хоть красноглазые геи сидели и пердолили код днями и ночами. И лысый Айв чертил хуём новый дизайн айфона, стоя на квадроскутере.
>>175211628 (OP) В том и дело что это не обычно ширпотреб с рынка, это фирмовая шмотка из качественной ткани, без торчащих ниток, вот поэтому и стоит такая вещь столько денег. Тем более к футболке GUCCI надо еще прикупить гуччи линзы за 20к, потому что в гуччи линзах ярче мир - это факт.
>>175211878 Вся суть дорогих вещей. Всем на них похуй, по факту они этого и не стоят. Надо ходить и говорить каждому нищуку сколько ты за это заплатил. Как же убого это всё...
>>175211889 хули ты пукаешь то биомусор блять? Ещё раз сук, тебя вообще не должно ебать что кто покупает - ты гной, тварь и мразота - знай своё место в жизни чмо блять
>>175211988 пидоран блять, ты же ничтожество ебаное, почему тебя ебёт кто что покупает на свои деньги? На свои, заработанные? Ты тупая гнойная сука, выблядь и тварь. Я хуею с таких как ты >>175211990 тупых пидорасов блять. Это край просто бомжовости, интересоваться такими вещами, низшая планка пидорашечьей зависти? НУ подумаешь кто-то купил се тряпку за 60к, ну подумаешь это три твоих месячных зарплаты, ну и что блять? Кто виноват что ты ебаный биомусор? Пха
Ну я думаю вкачусь.Смотри, есть люди которые зарабатывают столько денег, что для них 60к это как в воду пердануть. Пиздеть про потреблядство это вообще маразм ебучий.Ну вот представь что у тебя денег до пизды, ты что блядь сидеть на них бесконечно будешь?Вы забываете что хай енд шмот тоже из раздела лакшери, так же как ролс ройсы и прочая залупа. Но есть огромная разница между теми кто увлекается модой и теми кто просто покупает говно "патамушта гуче".Я например не родился в семье убер богачей, но если накоплю могу в месяц позволить что нибудь за тысяч 80.(Знаю что начнете пиздеть, так что пруфы есть если че)Всем очевидно что шмотки не могут стоить и тысяч 5, но в случае с многими вещами ты платишь именно за ДИЗАЙН. Это тоже самое что купить какую то картину, что ли. Я бы например никогда не купил эту ебучую футболку ибо она выглядит просто всрато, но эту курточку от рафа взял бы
>>175212021 Золотые унитазы только арабы покупают. У них фетиш такой. Ну или нищие в душе люди, которым внезапно привалило богатство. Даже миллионеры адекваты не покупают всё это говно для дебилов. Те кто знает цену деньгам, не будет выкидывать их на ветер и на выебоны перед бомжами
>>175212052 На понты всем похуй Ну разве что кроме тупых животных. То же самое что в зоопарке перед обезьянами понтоваться золотыми блестящими побрекушками
Я думал, даже в школе объясняют, что значит платить за бренд. И очевидно же, что эти вещи не для тебя сделаны, не ты их целевая аудитория. Одевайся на рынке, как и всегда. Эти вещи для людей, которые могут тратить на них деньги. Это не они думают про себя, что они элита. Они просто покупают себе вещи, которые им нравятся. А вот завистливые омежки на дваче обмусоливают это больше, чем они по магазинам ходят. Ну а ещё очень весело смотреть на нищуков, которые каждый день постят треды "Ко-ко-ко, да кому это надо, да я на рынке дешевле оденусь"
>>175212060 Сказал долбоёб который купил эти шмотки только ради выебонов перед нищими. Ты жалок Каждая вещь должна стоить своих денег. Если же это просто стандартная тряпка за дикий оверпрайс, то это долбоебизм. Можешь и дальше защищаться, оправдываться перед нищими что это не так
>>175212111 Чёж у тебя такого умного нет таких денег, а идиоты поголовно деньгами разбрасываются. Либо тут какой-то парадокс, либо ты дебил, только и считаешь чужие деньги, а сам столько никогда не зарабатывал.
Лолка, не понимаешь, как работает экономика? Они покупают дорогие вещи, платят ндс, а также прочие включенные в цену пошлины. А потом с полученных налогов местному текстильному предприятию выплачиваются дотации, так что это предприятие может позволить выпускать твои любимые сраные футболки и треники по 100 рублей.
>>175212140 кому надо выёбываться перед нищуками? чмо блять, ты слишком хорошо о себе думаешь, ты гной и кусок говна, тебя не замечают, тебе по губам зхуем водят богачи только самим фактом своего существования, ты сука дрожащими от недоедания ручонками создаёшь треды про шмотки за 900$, ты чмо блять осозная это сука и вскройся открывашкой биомусор блять тупое уёбище блять
>>175212151 Футболка с рынка > 200р Принт > 100р Ценник > 60к Я ИЛИТА А ВЫ БЫДЛО ОЛОЛО, ПОЙДУ ВЫЕБНУСЬ НА ДВОЩИ хотя хуле это обсасывать, это ж зелёный
А почему вас ебет что они покупают?Они без задней мысли это купят, ибо МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ.Вся суть нищенок-завидуют ведь в душе, но делают вид что просто "Ржут"
>>175212188 Сказала долбоёбская бомж-русня, смысл жизни которой это выебоны перед крестьянами. Которая и сейчас зашла сюда потому что ей не похуй. Но сидит противоречит себе и псевдо-превозносит себя, высирая этот гной...
>>175212282 какие выебоны чмоня блять? Для этих людей потратить 900$ на тряпку как тебе сходить посрать, и то ты бумагу туалетную экономить будешь, пока барины своё очко в биде моют, лох блять
>>175212309 Если есть деньги, то это не значит что надо их тратить на всякий рандомный мусор. Это делают в основном чсв петухи с твоего рода менталитетом. Внушая себе что они не перед кем не выебуются, то же что и посрать сходить... Хотя у них уже в подсознании заложен животный инстинкт выебонства, потреблядства и сливания денег в унитаз. В итоге через несколько пополений они будут теми же крестьянами что и были их предки, до того момента как у тебя или твоего бати внезапно появилось БОХАТСТВО
Ну если не обращать внимания на цены, но так или иначе, дизайн шмоток от гучи весьма своеобразен. Как я понял, среди их ассортимента часть шмота вообще ничем не примечательна, другая часть шмота выглядит немного пидарастически: всякие диснеевские принцессы и розочки на мужской одежде.
>>175212405 >Если есть деньги, то это не значит что надо их тратить на всякий рандомный мусор Чё ты раскукарекался из под параши? Вот заработай деньги и трать куда хочешь, или не трать, но смей рандомному хую указывать куда их тратить. ЕКщё раз сука ебаная - это не твоё обоссаное дело. Засунь своё ебучее никчёмное мнение на этот счёт себе в жопу уёбка кусок
>>175212462 Да кто тебе указывает петушня? Мнение блядь он мне ещё запрещает высказывать... Твои внуки сгниют на параше, смирись. На слова твои и тряпки как было всем похуй так и будет. Живи и наслаждайся пока появилась возможность (а она похоже появилась, раз так кукарекаешь). Трать свои бумажки на всякую хуйню. Так они быстрее окажутся в руках умных людей, которые никогда на всякое бессмысленное говно не потратят и копейки
>>175211628 (OP) >ебанутые цены и овощи-покупатели Разве? Да, есть наценка за бренд. Но вот ты например, вспонишь сколько раз переплачивал, покупая хлеб около дома, а не в супермаркете? Я вот не вспомню.
>>175211628 (OP) Молодежная субкультура предполагает демонстративное потребление, молодым дегенератам больше нечем выебнуться. Дети богатых родителей еще ладно, они просто передают часть денег своих родителей ушлым заокеанским дельцам, другое дело другие дауны в возрасте в 20-30 из нищих семей, которые откладывают с работы или с мамкиных подачек год для покупки такой хуеты вместо трат на свое образование, жилищные условия, здоровье и факторы производства.
>>175212170 Допустим есть тян, у которой отсутствует жопа. Ну природа так распорядилась, а качать ее не царское дело. Но ведь хочется чтобы жопа выглядела красиво. Есть выход, натянуть штаны до подмышек, тогда ткань очертит вожделенные формы и мужики будут желать. Ну ты понял, пуш-ап эффект для жопы.
>>175211628 (OP) когда епоха брендов только начаналась - ьренд был показателем и гарантией качества, но сейчас, когда у руля встали умные и талантливые детишки, это показатель лоха.
>>175212491 рвётся только гандон у твоего бати, высрав таких пидоров как ты >>175212520 делай чё хочешь дебил, всем поебать клоун - тебя не будут отговаривать одеваться на рынке - хочешь одевайся уёбина, это так сложно понять чтоли? >>175212526 твоё мнение хуйня ебаная, ты уже тред рвёшься доказывая нормально зарабатывающим деньги куда их тратить. Они блять без тебя нищука ебаного разбируться чё куда, потому что они МОГУТ СУКА ЗАРАБОТАТЬ МНОГО ДЕНЕГ А ТЫ НЕТ, ты гной блять покрывшейся мхом уёбина завистливая, нахуй смойся чмо блять ебаное, пидорашка блять
>>175211628 (OP) >нищий >пытается понять приколы богатых которым девать бабло некуда Ща бля, милиардеры пойдут с тобой и твоей мамашей на один рынок фуфайки затаривать. Есть спрос - будет предложение, тупой нищук. Как вы заебали считать чужие деньги, когда даже своих нет.
>>175212593 А ты весь тред только и видишь какие-то указания что и куда тратить. Хотя я просто адекватно рассуждаю и высказываю своё мнение. Ты тупой овощ, который купил мусор но включает психологическую защиту и оправдывается что он всё сделал правильно.
>>175212326 Это пранк же, ты че. Берется хуйня с Алика за 400рвыглядит она абсолютно так же как оригинал, пока новая конечно, если знать годные магазы, то там заебись шмотки именно по качеству, но не суть, берется официальный сайт оригинальной вещи, смотрится цена, запоминается, округляется до тысяч, говоришь в камеру. Нищуки горят.
>>175212635 Одно дело когда ты долларовый миллионер. Другое, когда ты пидоран у которого есть максимум миллионов 30 рублей и пытаешься в каждую щель своей убогой туши запихнуть дорогой девайс
Если человек хочет - он покупает не хочет или не может позволить - не покупает он это просто не обязан делать есть 5 видов людей который тут есть: 1 - cis trash который купил вещь за 60к+ и хвалится этим при этом живя в снг помойке, лол 2 - человек который купил вещь за 60к+ и просто носит её не хвалясь этим самый нормальный вид, но всё равно в снг 3 - нищуки которые агрятся на 1-2 пункт самый распространенный вид[/spoiler 4 - обычные люди которые не могут себе позволить или просто не хотят покупать по уровню адекватности как 2 вид 5 - людикак я которые иногда покупают что то за 1k+ eur если что то реально понравится, но при этом поступают как пункт 2 сам датчанин со своей студией и 5k eur avg
>>175212615 http://bespoke-spb.ru/ Да я подумывал пальто с пелериной себе заказать, но 80 тысяч перебор, лучше на распродаже себе за 20 найти что-нибудь приличное.
>>175212747 Вот об этом и речь. На последние копейки покупать айфоны, гуччи, ебаные аналоговые часы без задач, ремни или трусы на которые вообще всем похуй. Вся суть нищуков. Тратят не 0,5% от общего количества бабла на тряпки и лук, а 20-30%. Главное чтобы другим показать
>>175212782 промазал со спойлером Если человек хочет - он покупает не хочет или не может позволить - не покупает он это просто не обязан делать есть 5 видов людей который тут есть: 1 - cis trash который купил вещь за 60к+ и хвалится этим при этом живя в снг помойке, лол 2 - человек который купил вещь за 60к+ и просто носит её не хвалясь этим самый нормальный вид, но всё равно в снг 3 - нищуки которые агрятся на 1-2 пункт самый распространенный вид 4 - обычные люди которые не могут себе позволить или просто не хотят покупать по уровню адекватности как 2 вид 5 - люди как я которые иногда покупают что то за 1k+ eur если что то реально понравится, но при этом поступают как пункт 2 сам датчанин со своей студией и 5k eur avg FIX
>>175212185 Ну так соси хуй, и живи по своим чмошным потребностям, долбоёб. Хоть бы определение потребности загуглил. гучи туда как раз попадает. Ну а то, что у тебя потребность в паре хуёв в день ,вовсе не означает, что другие должны так жить.
>>175212240 Ну так соси хуй, и живи по своим чмошным потребностям, долбоёб. Хоть бы определение потребности загуглил. гучи туда как раз попадает. Ну а то, что у тебя потребность в паре хуёв в день ,вовсе не означает, что другие должны так жить.
>>175212787 В ДС то давно был? Если нет, полистай вк школоты из дс. >>175212806 У меня у самого есть подруга, нищая, муж бросил, есть пиздюк, есть еще обои ободранные, в центре гостиной кто-то вырвал кусок паркета прям до бетона, но зато есть мах бух и айоны. Хз зачем, хз почему. Но это не то же самое что богатые покупают дорогие шмотки. Это какое-то подражательство нищеты.
>>175212833 О блядь, знаток моды нашелся нахуй). Я знаю что у баленсиаги дохуя чего крутого есть о чем хайподебилы не знают, но я трипл с захотел еще когда впервые их увидел на их показе. Стремными они и должны быть блядь, это же dad shoe как никак(Хотя по моему они все равно красивы, хоть и уебищны одновременно)
>>175212405 Уж не тебе решать, кто куда будет тратить деньги. Если ты кому-то такое заявишь, то тебя пошлют нахуй. В лучшем случае. Чсв здесь как раз таки ты. Это же надо иметь такую корону, что бы думать, что кому-то не похуй на такое нищее чмо, как ты. Не похуй до такой степени, что бы покупать что-то ради выебонов перед таким дерьмом. Воистину, самомнение некоторых не знает границ. Все просто спят и видят, как выёбываются перед такой важной фигурой, как ты.
>>175212864 Если deadbrush может делать футболки со своим охуенным артом и охуенным качеством за 1500, то все с футболками дороже идут нахуй. Обычная конкуренция.
>>175212872 Какая разница как назвать место? Назовешь Лондон гейропой, уровень жизни меньше не станет. Назовешь ДС снгпомойкой, уровень жизни меньше не станет. Вот факт, а ты свою семантику засунь себе подальше, и не вздумай называть фактами.
>>175212942 >>dad shoe Ну последнее что я люблю так это следовать трендам.Насильно надевать на себя какое то говно просто потому что популярно-долбоебизм. Я бы их купил даже если бы был бы тренд на кроссы, ибо они мне просто НРАВЯТСЯ
>>175212948 Строят Big Falcon Rocket например. Ну или просто пытаются их как-то полезно потратить. А не на ебаную тряпку, которая тебя заебёт через месяц и ты захочешь новую
>>175212718 Каким же убогим и ограниченным долбоебом нужно быть, чтобы фотографировать купленную одежду\обувь. Ты б еще элитную туалетную бумагу запостил, чтобы все здесь обзавидовались. Более конченным может быть только тот, кто глядя на эти компенсаторские фоточки реально завидует. Ну на лицо же желание как-то выделиться на фоне остальных, но быть настолько никчемным, чтобы делать это за счет одежды\татуировочек\пирсинга - это лютейший пиздец и дно. И нет, если бы ты просто купил тапки за мешок денег потому, что нравятся и можешь себе позволить - слова бы никто не сказал, но ты ж, слизняк, с какого-то хуя решил, что тем самым показываешь свою элитарность - но лишь продемонстрировал свою убогость. Желаю тебе перерасти как можно быстрее этот пиздец, ну а пока обменивайся фоточками обуви и одежды с другими такими же ебанашками.
>>175212912 У меня просто мать женские платья на заказ шьёт, там дохуя времени уходит сначала на то, чтобы поговорить с клиентом, выбрать фасон, материал, обмерить, потом им что-нибудь не понравится - переделывать несколько раз. Два-три платья в месяц выходит, если работать в том режими, как принято на среднестатистической работе в рашке. Ну и денег там конечно не 40 к за работу а раза в два меньше.
>>175212073 Давай называть вещи своими именами. Те, кто зарабатывает столько - никогда не купят это говно. Потому что это либо спецы топ-левела, которым оно нахуй не сдалось, либо предприниматели уровня не ниже среднего, у которых слегка другой стиль в одежде принят. Это просто способ отжима денег у богатых дурачков из стран третьего мира. Раньше золото за бусы выменивали, сейчас нефть за кусок ткани с принтом.
>>175211746 >это фирмовая шмотка из качественной ткани, без торчащих ниток, вот поэтому и стоит такая вещь столько денег.
тот же Lewi's шьет футболки из рили классного хлопка. Нитки не торчат, швы аккуратные, крой отличный. Стоят 2-2,5к.
На эту же футболку нанесли принт Гуччи и толкают за 60.
Как по мне, носить такое - это сука просто полным долбоебом быть надо.
И ладно , если у человек рубит 500к+ /месяц, и может купить без ущерба бюджету , но сука покупают же часто на последние или вообще по кредитке хоумкредитбанка лол.
>>175212977 >Строят Big Falcon Rocket например Ну ты и дебил. Кому эта хрень нахуй сдалась? Полетает, и упадёт. >Ну или просто пытаются их как-то полезно потратить. Так они и тратят полезно. Полезно для себя. Поносил пока модно, нищуки подорвались, и выкинул, потом купил другую.
>>175213068 Непонятно с хуя ты взял что я не могу, ну да ладно. Не лишать же убогих единственного повода кукарекнуть лишний раз. Если кто-то продаёт пластиковую бутылку с воздухом из комнаты твоей мамаши, то это не значит что этот воздух какой-то особенный и должен теперь стоить 5к за литровую бутылку. Это просто ебаный кусок пластика за 10 рублей
>>175212979 >хватит ныть, плиз Ты просто чсв долбоеб, с каргокультом. Каждый раз когда выбираюсь на выходные в друзьями в Европку, находится какой-то дурачок в компании, который надрачивает на всё там. Пьет пиво и хвалит хвалит, ест бургер в маке и такой "ууу не то что в рашке парашке". Даже сейчас ты внушаешь себе, что Я ною, а не ты пытаешься в отрицание уходить. Почти все эти люди, имели хуевое нищее детство, а так как у ребенка хуево с логикой, то он ассоциирует свою хуевую жизнь с местом и культурой, а не с родителями. think about this
Мне вот интересно, что там такого в /fa произошло, что мамкины модники который день активно засирают /b своими "что вы испытываете после просмотра этого видео" и "зацени, двач, потратил три американских госдолга на эту маечку, но она того стоит"? Купил - молодец, но гордиться покупкой так, словно изобрел лекарство от рака - это необъяснимо.
>>175213054 Как раз таки людей. Каждое второе сообщение "Двач, у меня бомбит, почему кто-то носит брендовые шмотки, тогда как я одеваюсь с рынка. Ну не идиоты ли, а,"
>>175213187 Это как рассказать не смешной анекдот, а потом объяснять почему он смешной или где надо было смеяться... Обычной жизни всем похуй на гуччи и всё это говно. Все привыкли к тому что вокруг китай. Только если ты докажешь что твоя шмотка настоящий бренд и стоит за 60+, только тогда у людей будет какая-то реакция. Самый убогий способ выебонов
>>175213104 так покупая в кредит такую шмотку, он помогает стать богаче другим людям аж 2 раза.
1. Выплачивая анальные проценты по кредитке. 2. Купив шмотку , на которую наценку сделали 1000%
В итоге все в профитах, кроме него. Но то, что он долбоеб, дойдет до него только в тот момент, когда окажется, что все лимиты по кредиткам выбраны, и чтобы купить даже просто еды - деньги надо занимать у друзей или родителей лол.
У жены есть такая подруга, нахуярила себе кредиток, шубы покупала, айфоны, шмот дорогой. Строила из себя успешную. Годик пожила дорохобохато, а сейчас уже 3-й год в режиме "Привет! Можешь занять 5тыр на неделю?".
Неуемное и нерасчетливое потребление заводит человека в такую яму, что просто пиздец.
А весь этот хайп вокруг шмоток - ничем не лучше всех этих "Деньги до зарпаты", т.к как раз провоцирует слабых людей на неуемное потребление.
Я не против потребления, но оно должно всегда быть разумным. Можешь купить джинсы за 5к рублей без ущерба? Молодец. Но нахуя ты покупаешь джинсы за 20?
Можешь купить джинсы за 20 без ущерба для себя? Молодец. Имеешь право.
Но сука нет же, покупают шмот в КРЕДИТ бля, берут в ипотеку хату "на все", а потом охуевают с того, что только коммуналка выходит на 7к лол, а еще ведь платеж на 25.
ну, надо отдать должное, танковое пиво в той же Чехии - реально топчик. Но в целом, если быть честным, то и в РФ есть небольшие пивоварни, которые тоже варят неплохое пиво.
Но вот если есть выбор, где побухать - в Праге в нормальном рестике, или в "чешском" ресторанчике в РФ, то я выберу Прагу.
Даже тупо потому, что там вепрево колено дешевле будет лол.
>>175213227 А доказывать никому ничего и не нужно) В реальной жизни тоже найдутся двачеры, которые пригорят от одного только упоминания гучи. "Да как это, да зачем это". Для возгарания их жопок даже не нужно говорить цену, или обращать на одежду внимание. На сердце всегда будет тепло)
>>175213218 большинство пишет про "я не понимаю -зачем?" - ты это считаешь подрывом? вроде никто не писал, что вещи с условного рынка\алиэкспресса ничем не уступают брендовым, никто не писал про то, что лучше каждый день новый абибас, чем единократная покупка какого-то бренда. Но раз тебе нравится - продолжай, ты всех затроллил.
>Но сука нет же, покупают шмот в КРЕДИТ бля, берут в ипотеку хату "на все", а потом охуевают с того, что только коммуналка выходит на 7к лол, а еще ведь платеж на 25. Как же ты подорвался
>>175213136 >находится какой-то дурачок в компании, который надрачивает на всё там. Пьет пиво и хвалит хвалит, ест бургер в маке и такой "ууу не то что в рашке парашке". что ты несёшь? я жил 7 лет в рашке и живу уже 12 в европе мне есть с чем сравнивать >Даже сейчас ты внушаешь себе, что Я ною wut? ты начал ныть, я тебя попросил перестать это делать >а не ты пытаешься в отрицание уходить где я уходил в отрицание? что я отрицал? пока что я видел только как ты отрицал что Москва - снг помойка >а так как у ребенка смотря что в твоём понимании ребёнок >хуево с логикой Что не так в моей логике? >то он ассоциирует свою хуевую жизнь с местом и культурой, а не с родителями. wut?
>>175213376 Так ты денег занял, а тебе не вернули, и поэтому ты так подорвался? Так тут ты сам виноват, а не те, кто занимал. Они в профите. Вот это логика. Приравнять одну вещь от гучи, к кредиты, коллекторы, всё на шмотки спустили.
>>175213128 Меня в капусте нашли. Иначе мне можно было бы предъявить что я своей матери по влагалищу губами водил и вообще из мужского хуя вылетел. Куда ни глянь одни зашквары вокруг.
>>175213396 Пиздец все таки правильно говорят, пиодаршку из России может и вывезеш но Россию из пидорашки нет.
Вот яркий пример долбоеба который за всю свою жизнь добился того что уехал с предками НА ЗАПАД, теперь этого пидораху уже не остановить, будем всем орать что он в ДАНИИ.
>>175213868 > но Россию из пидорашки нет Если вдруг на отдыхе сталкиваюсь, то всегда стараюсь подальше от русских выбрать номер в отеле, столик в кафе итд.
>>175213136 >Пьет пиво и хвалит хвалит Так и есть, пидор. 90% пива лучше, чем в Рахе. Тут приличное только импортное, либо крафт за 3 сотки, либо какой-нибудь пивной ресторан сам варит. Точнее так: тут надо искать пиво среди куч говна, а в Европе купишь рандомное и в 90% случаев оно будет от нормального до охуенного, если только тебе в целом сорт не по душе.
>>175214132 Пф, заходишь в Каррефур и набираешь 10 бутылок, дегустируешь пару-тройку дней по вечерам. Ты ограниченная пидорашка, столько сортов, а ты дуешь средненький стаут.
>>175212828 >гучи туда как раз попадает Нет, это хотелка. Потребностью не может быть одежда за 60к, когда есть более дешевый аналог, который ничем не отличается.
>>175211628 (OP) Москвичи и другие модные люди. Допустим я приеду к вам в столицу не в таком, как вы называете "ТОПШМОТЕ", я буду колхозником по вашим меркам? Для справки, я работником сельскохозяйственной артелью не являюсь.
>>175211628 (OP) Пиздато процитировал Лешу Итпедия. Буквально вчера посмотрел нарезку с его стрима, он точно так же говорил. Про оверпрайс, про то как её в обычном подвале щьют, про то, что её покупают,чтоб перед нищими повыебываться а нищим типо похуй, они ведь не знают ориг чи не
Смешно это все выглядит со стороны, вот он руснявый менталитет, один авторитет сказал, остальные повторили. Против Леши ничего не имею, хорошие вещи говорит, но цитировать его и делать вид, что это твоя мысль.
>>175216682 >булку хлеба Чё бля? Булка - это булка (батон, белый такой, овально-полусферически-продолговатый), а хлеб - это хлеб (чОрный квадратный такой). Ебанулся там что ли? Шашлык мяса иди поешь.
>>175213287 Ты долбоёб? Футболка за 1000р от футболки за 60к рублей функционально никак не отличается, одинаковый материал. Твоя аналогия полное говно.
>>175211967 Не пора ли такое быдло УБИВАТЬ НАХУЙ КАК В РЕВОЛЮЦИЮ? 100 лет прошло со дня революции, ваши диды мочили казлов кулаков, а вы что? Сидите тихонько дома и плачете?
>>175211628 (OP) Переоценённая тряпка из узбекского хлопка. Нужно оценивать себестоимость вещи, что бы понять её ценность. Ценность этой тряпки - 30 руб, всё остальное - накрутка охуевших барыг. Да хоть кто её сделал! Ёпта! Там 100 грамм хлопка уллё блядь!
Проигрываю с потреблядей, которые прям акцентируют названия того, что они носят. Также в хрючево-тредах акцентируют свое хрючево всякие веганы, хипстота и прочие долбоебы, которые не имеют своего стиля/вкуса.
Тащемта цена шмоток лишь до какого-то предела реально обозначает её качество (левис за 5600 по качеству гораздо лучше эйчика за 2800), потом всё-чисто накрутка за бренд. Исключением являются Стоун Айленд и тд со всякими технологичными фишками типа куртки, меняющей цвет в зависимости от температуры вокруг, но, я думаю, скоро что-то подобное и менее дорогие бренды смогут выкатить, те же рефлективные принты сейчас кто угодно лепит, а по началу тоже фишечка была у дорогих брендов.
>>175222060 >>175222071 >>175221982 Что малыши, не смогли заработать на нормальный шмот? Ути-пути, в попу дути). Ну ничего, не переживайте, не всем же быть богатыми. Кто-то должен ходить в говне, жрать говно, и работать в говне, чтобы обеспечивать более качественных людей всем необходимым. Таковы ваши судьбы. Смиритесь, вы - некачественный биологический мусор.
Самый прикол в том, что даже в некоторых, вроде как, топовых магазинах ДС можно купить хорошего качества, но подделку под гуссей и прочие бренды, а деньги на закупку пилятся работниками магаза.
>>175222282 Ох и проиграл с тебя. Ему ссут в рот и говорят что носить, он идет покупает это оверпрайснутое говно и рад, лол. Реквестирую вебм с жирным модником, который одет как последний клоун, зато бохато.
>>175222470 >Ему говорят что носить Кто говорит? Ты говоришь что ли, питушок? К сожалению, я слышу с твоей стороны только пронзительный голос, будто из параши.
>>175211628 (OP) Чтобы получить доминирование и приоритет перед быдлом, это очень хорошо работает и все начинают тебя слушиться просто потому что ты появляешся на горизонте, у всех быдланов есть желание тебе отсосать в надежде что ты станешь их другом, этим можно пользоваться в своих целях.
>>175211628 (OP) Такие шмотки они могут покупать если доход их семьи больше 2 млн. рублей в месяц. В идеале 3 ляма, если мамка не работает, и детишки тоже не работают. В принципе 600 тысяч долларов в год это доходы среднего класса в США. Я бы и айфоны продавал только со справкой 2НДФЛ, его имеют право покупать только те у кого доход не ниже 350к в месяц.
Но с другой стороны это пиздец, зп в больше миллиона. Кто то за год получает 300к, а другой в месяц лям.
>>175222727 Кстати, двачую. Часто замечаю, что когда надену годную одежду, быдло начинает относиться ко мне как к господину что ли. При этом я вообще ни с кем из них никак не связан. Пережиток крепостного права, должно быть.
>>175216585 Тоже мне мысль. Банальность, которая всем понятна. И вы этому олуху донатите, чтобы он вам такие вот тривиальные штуки рассказывал. Смотрите стримы его по нескольку часов. Тьфу, бля!
>>175211628 (OP) ты обращаешься к сознанию. это неверно. нужно обратиться к подсознанию. реклама, очевидная очевидность, кино, просят известных людей носить шмотки. большинство курильщиков убеждены что они курят потому что им нравится, но на деле они убеждены в этом это иллюзия которую создавали через фильмы и прочее что без курения и алкоголя отдыхать мол отдыхать просто невозможно и удовольствия от жизни получать ты чувствуешь себя неполноценным. с тряпками также
>>175211628 (OP) долбоебы, сэр. есть куча менее дорогих брендов и без этого вырвиглаза. Norse Projects, например. хотя и они дороже обычного массмаркета типа эйчика
>>175212718 хайпожор ебаный, лол. и не надо мне тут втирать, что они тебе нравятся и т.д. не будь пиздоболом.
>>175225327 Брать дорогую обувь - это нормально, нищачок. Вообще говоря, ты можешь быть хоть в обоссанной майке-алкашке, но обувь на тебе должна быть дорогой и вычищенной. мимошел
>>175225413 отчасти согласен мне то не рассказывай про качественную обувь (в наличии больше 10 пар сникеров). >обувь на тебе должна быть дорогой и вычищенной на пике у него баленсиага трипл эс спецом сделана небрежно и отчасти состарена/пошкрябана. найс.
>>175213064 Каким же убогим и ограниченным долбоебом нужно быть, чтобы фотографировать купленную одежду\обувь. Ты б еще элитную туалетную бумагу запостил, чтобы все здесь обзавидовались. Более конченным может быть только тот, кто глядя на эти компенсаторские фоточки реально завидует. Ну на лицо же желание как-то выделиться на фоне остальных, но быть настолько никчемным, чтобы делать это за счет одежды\татуировочек\пирсинга - это лютейший пиздец и дно. И нет, если бы ты просто купил тапки за мешок денег потому, что нравятся и можешь себе позволить - слова бы никто не сказал, но ты ж, слизняк, с какого-то хуя решил, что тем самым показываешь свою элитарность - но лишь продемонстрировал свою убогость. Желаю тебе перерасти как можно быстрее этот пиздец, ну а пока обменивайся фоточками обуви и одежды с другими такими же ебанашками.
Наверное потому что могут, не? Типо бабла дохуя, смысл покупать дешевле если можно купить какую-нибудь хуйню за сотни тысяч и не есть при этом одну картошку годами. Ну, а кто на последние деньги покупает, это печально, дурачки наверное
>>175211746 >Шел XXI век. Люди готовились к полету на Марс и постройке базы на Луне. Но при этом не могли сшить футболку без торчащих ниток дешевле, чем за 1к баксов.
>>175225794 >я скозал больши понил!! вот если б 10 было, тогда мог бы ржать надо мной, а у меня больши 10 ясно тибе!!! Орнул с ебанька, который не понял, что его КРОССОВКИ - это не обувь. >быдлан в брогах/лоферах без амортизации порвался Хех мда. Что еще может сказать быдло без вкуса, для которого кроссовки - это обувь?
>>175211746 >ширпотреб с рынка >качественной ткани доля правды есть, ткани в снг не умеют делать, но китайцы делают точно так же, как и индонезийские пакистанцы для >фирмовых шмоток то-то
>>175226160 пиздец. я решил подыграть по поводу больше 10 пар, а он принял за чистую монету и еще больше порвался. пиздец. с кем я сижу на одной борде? а я отвечу. с дауном, который отрицает, что кроссовки это удобная обувь на каждый день. я не против классической обуви. броги охуенны. по поводу лоферов поспорил бы. не каждый их вытянет.
>>175225716 И какие тебе пруфы нужны, я должен сделать фото каждого квадратного сантиметра футболки, чтобы ты увидел, что там ничего не торчит, и приложить фото чека с супом, чтобы доказать, что это не гучи за 60ккк?
Вообще, если ты такой богач, и у тебя есть 60к на футболку, то и 2к на футболку найдётся, купи и сам проверь качество.
В масс маркетах часто продают поддельное и говно, так что выбирай с умом, чтобы потом не кричать:" РЯЯЯЯ ТОЛЬКО ЗА 60К КАЧЕСТВО". Можно за 2к найти очень хорошие вещи, достаточно только задумываться о том, что и где ты покупаешь
>>175226506 >я решил обосраться по поводу хех >еще больше порвался >мам а скожи это не у меня горит ну маамаа лел >кроссовки это удобная обувь на каждый день Так-так, началось тупое повторение мантры, чтоб не дай боже самому не разубедиться в тупорылости своих слов.
>>175226382 Эти круги недолюдей-потреблядей, ебла мазал их калом, чего ради ублюдки еще могут вонять, ублюдки промытые пропагандой и родительским капиталом, человеческая душа для них более не имеет цены, ебаные говноеды. прайду обезьянок сродни.
>>175226630 а ты смешной. какое тупое повторение мантры, дебил? у меня есть аргументы, а у тебя? например, когда чел по моей наводке наконец то купил себе нормальные фирменные кроссовки и сказал, что это охуенно и больше он к кедам и прочей обуви не вернется. а носить на постоянке классическую обувь это пиздец.
>>175211628 (OP) Вчера видел на улице какого-то мужика в футболке Гуччи. А сам он не то алкаш не то бомж, по-крайней мере рожа у него была довольно мерзкая.
>>175227264 >у меня есть аргументы >выборка из одного человека - меня))) Лол, ты такой тупой малой дебил, что не проорать с тебя - грешно. >носить на постоянке классическую обувь это пиздец >оп говно без вкуса еще раз порвалось Знатно полыхаешь, обрубок, лол.
>>175227831 с учетом меня это будет два человека))))))))))))это чтобы ты понял, что я тралирую, а то опыт предыдущих постов показывает, что ты этого не понимаешь ясно. нет ничего хуже, чем спор с дауном, который имеет однополярное мнение без каких либо отступлений.
>>175221290 >мочили казлов кулаков, а вы что? Если сравнивать то время с кулаками и нынешнее. То должно быть так: Кулак(мироед) использовал труд наёмных батраков и давал зерно под большие проценты. Этакая деревенская буржуазия. Соответственно, чтобы мочить таких же в 21 веке, эти ребята на видео, должны быть детьми буржуазии или своего рода кредиторы. >ваши диды Мой дед умер во время гражданской войны на дальнем востоке, он даже даже до СССР не застал. Он там максимум боролся в сельской местности с белым движением и её союзниками, вроде Японии.
>>175227993 >что я тралирую >мааам а докожи я тралирую ну пожалусто ну маам Как же я ору с этих маняврирований. >каких либо Оп, еще и безграмотное мелкобуквенное чмо. Хех мда. >мнение без каких либо отступлений >я часто подстраиваюсь под мнение других людей и горжусь этим АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХА
>>175211628 (OP) Показать социальный статус. Дорогая одежда - это как драгоценности. Вот нахуя люди носят дорогие кольца и цепи,если практической цели в этом нет?
Здорово ушлепки. смотрю опять тут модники вылезли. пацаны, не будьте такими лохами, дорогие шмотки не сделают из говна конфетку, хоть ты блять золотом чепушилу облепи оно останется чепушилой навеки. купил туфли на лето с отверстиями под вентиляцию за 1.5 тысячи по скидке. матери показал - в восторге. фрезеровщик 36 лвл, мать живет со мной
>>175213409 нет, у меня всякие уебки, ездящие на свежих мерсах, постящие в инсту фотки из рестиков со средним чеком 5к на человека,носящие очки солнцезащитные 30к, постоянно просят занять денег.
А потом еще обижаются, "тебе жалко чтоли? У тебя же есть".
Потому и есть, что не трачу деньги на всякое оверпрайснутое, которое так-то изначально расчитано на тех, у кого с деньгами все ок.
В итоге я не так давно последнего друга потерял, с которым мы биз совместный мутили, потому что он решил кинуть меня на 900к.
И знаешь что он сделал ? Повез свою курицу в ЮВА на все лето. Снял там дом хороший, машину арендовал, в ресторанчиках кушает. Вот фотки в инсту постит.
т.е вот ради каких-то полулюксовых понтов, удовлетворения пизды и фоток в инстаграм он готов поступиться нашей дружбой.
И вся эта армия, дрочащая на шмотки - из той же оперы
Один в 7 комнатах живет, штанов у него 40 пар, а другой по помойкам рыщет пропитание ищет.
Как людям не стыдно быть богатыми? Они ведь богатые, из-за того что своровали, а не от своего ума или крутых скиллов. Они ведь в глубине души понимают, что их положение иллюзорно и стараются потратить как можно больше сейчас, вместо того чтобы вложить в образование, в модернизацию своих отжатых бизнесов.
>>175233113 Почему этой шмаре из оп поста не стыдно, что она носит годовую пенсию пенсионера? Дело даже не в том, что носит, но она ведь об этом говорит на камеру, этой же верх неуважения к людям. Послала бы нахуй это блогера и все дела.
>>175211628 (OP) Мне больше всего интересно, почему они все такой всратый, вырвиглазной пиздец, который разве что цыгане на себя напялят. Ну или пидорахи. Наверняка все """""""""модельеры""""""""" там усираются, когда рисуют очередной понос, представляя, как долбоёбы будут радостно эту парашу на себе носить. Кто жил (не туристом) в западной европе/сша, знает, что кроме нигеров, цыган и прочего скама, никто не одевается в настолько отвратительно безвкусное тряпьё.
>>175215139 Ты даун. Открой определение потребности. Туда попадает ВСЁ, чего человек хочет, и что возможно получить. То есть гучи туда только так входит, а полёты на марс - нет.
Я заебался искать одежду без ебучих логотипов говнобрендов, а скот готов деньгами кидаться и глотки грызть, чтобы купить тряпку с надписью "жыд ебет мой рот". Биомусор.
>>175240202 я уже устал на это говно смотреть, постоянно на улице какой-нибудь гомосексуалист идет в джинсах по которым модельер бульдозером ездил что ли
>>175223036 >Я бы и айфоны продавал только со справкой 2НДФЛ, его имеют право покупать только те у кого доход не ниже 350к в месяц. Ох уж эти любители считать чужие деньги Своих-то нет
>>175240128 У тебя на пике бабушкой связанный в поезде, а там посмотри на ткань. Она идеальная просто. Ты возможно охуеешь, но я расскажу тебе на своем примере почему стоит брать качественные вещи. Когда-то давно, когда мамка еще покупала мне вещи, мы с ней купили мне рубашку поло на рынке. И это был просто пиздецовый пиздец. В ней жарко было дичайше, в +20 градусов пот струился по спине словно я бурлак на Волге. А потом я начал зарабатывать и начал покупать одежду сам. Взял поло Ralph Lauren. Это было просто ангельское произведение, анон. Она дышала вообще полностью, я был абсолютно сухой и в +25, она легкая, не давила на шею, в ней на самом деле было легко расправить плечи и идти, а не вжимать их постоянно, лишь бы только не соприкоснуться с влажной от пота тканью на спине. Попробуй, анон. Просто один раз попробуй купить брендовую вещь не массмаркет-говно, а именно годного бренда - и ты охуеешь.
>>175240406 >Я заебался искать одежду без ебучих логотипов говнобрендов Что такое? Боишься, что гопники попросят пояснить за шмот, или что от школьников в спину харчки прилетать будут?
Urban Satchel Louis Vuitton Bag Сумка сделана измусора. Точнее, из пластиковой бутылки, лейкопластыря, пачки сигарет, чайных пакетиков, билетов, пластиковых стаканов и еще хуй знает чего. Это изделие дизайнер Луи Виттон умудрился продать за $150к
Когда придёт новая мода, а ты уже будешь старым сычём - будем плакаться про то, как было охуенно одеваться в срамьё 18 года, а нынешняя молодёжь одеваются как цыгане с помойки. Говно старое из головы не выкинуть, запомни этот твит.
>>175228673 Вот я бы еще понял если бы у этого хуючи небыло ниток вообще как и швов. ПРосто цельная монолитная футболка. Тогда баксов 300 может быть вытянула бы.
>>175244711 Почему дебили никак не могут понять своим ограниченным умом, что бренд тоже стоит денег? По их тупому мнению, в стоимость закладываются только затраты на производство и небольшая прибыль.
>>175248794 > DC originally stood for "Droors Clothing", but since the sale of Droors Clothing (which is now defunct), DC no longer has ties to Droors and is simply DC Shoes, Inc.
Купить обычную тряпку за оверпрайс и думать что ты элита...
Объясните почему такие ебанутые цены и овощи-покупатели? До всех этих фейсов и прочего говна, которое сейчас сильно распиарило брендовые шмотки, я не знал и не задумывался что такое может быть. Сраная футболка за 60к. Она блядь золотыми нитками на жопах лолей шилась что ли?
Очевидно что там самый обычный материал, из которого слепили стандартную футболку. За ебаный айфон и то есть смысл отдавать 60к. Там хоть красноглазые геи сидели и пердолили код днями и ночами. И лысый Айв чертил хуём новый дизайн айфона, стоя на квадроскутере.