Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
А я пока пойду на физру километр бегать, удачи всем. Через часок еще зайду. >>56179 Это "особенный" ребенок! покидай мне напочту арты в шлемаке, если найдешь. Надо очень, я буду благодарен
Помню в сосничестве ходил на брейк данс. Полтора часа силовых упражнений и аол часа танца. Я тогда набрал мускулов больше, чем в кокочалке. Так что будут у вас дети, отдавайте их в танцы нахуй. >>56228 На самом деле с дыхалкой у меня всегда были проблемы, тем более я всю зиму был занят и не бегал по вечерам. И пробежать то я пробежал, проблема в том что я еле еле тройку не получил. да и на самом деле мне уже лучше, под орточкой подышал и уже огурчиком
>>56229 >Дети Ага, аж 3 блядь Я бы своего отдал бы на фехтование или типо того.А потом бы устраивал с ним косплей дакрсоулс пвп, парируя его палку рукой и закидывая ему под ноги камни"Привет".
>>56231 Помню хотел пойти на фехтование, чтобы как возьмак ходить и мечом вертеть, либо утроить смертный бой нахрен однажды. Но в секции мне сказали пойти нахрен
Самое главное, пиздюка нужно занять. Можно даже сразу несклолько секций, лишь бы у него был хотя бы час тупо позалипать в кудахтер, отдохнуть
>>56233 У меня пол класса таких занятых было.После школы в музыкалку, после в художку, после к репетитору по англ, и потом делать уроки вечеромЯ охуел, когда узнал, что уроки они делают по 4 часа. А в итоге умеют рисовать только 2 человека.Сыграть могут только по нотам и после нескольких репетиций.Да и мажут люто, даже я это слышу. А насчет фехтования…я бы и сам хотел.Вот только нормального вида нет.Ведь это по сути спорт. А было бы так охуенно в споре кинуть меч к ногам противника и со словами"Защищайся!" дать ему пиздюлей…А потом узнать, что ты горец и сложить голову в подворотне
У меня челючть отвисла, серьезно. >>56236 Это уже проеб родителей. Нужно развивать и творчество и то и то. Просто я к тому, что как бы они не конючили, сами спасибо скажут, что в детстве не хуи пинали
>>56241 Я пару раз махал катаной, довольно тяжелое, но балансное оружие. Но круче мачете ничего лучше не держал >>56243 Теперь у меня все больше чувство, что моя жизнь - хуйня….ведь меня даже улица не учила
Я слышал как-то раз ночью, как быдло сначала гонялось за девкой, а потом ограбили ее и отпиздили, даже в окно видел, но только последнею часть.Почему я так не могу, я че дохуя интеллигентный? Хочу быть быдланом, пить пивасик и слушать репчик.
А я думал, что она тупо проигнорила мою просьбу ;p А она спит. а ты знаешь, как я люблю рисунки? Я даже тебе парочку от своих друзей кину. А может и свои, лол
>>56252 > Хочу быть быдланом, пить пивасик и слушать репчик. Согласен отчасти, дураку без моральных принципов на свете жить легче. Меньше хлопот, больше низменных страстей.
>>56255 Там супер дерьмовые они у меня. Да и даже не рисунки а концепт. Как будет выглядеть тот или иной персонажик >>56256 Нет, я такое никогда не нарисую.
>>56256 Именно поэтому и хочу.Ни разу не видел грустное быдло.Все вечно веселые и жизнерадостные…. Да и раз не быть мне "Майнд овер маттер" ничего другого не остается…
>>56250 Только гострайт. Знакомым битмейкерам с удовольствием залил бы говна в уши, но они и так слушают свои "минуса". А сам я поленился осваивать фрукты или любую иную программу именно для создания. Но в головных уборах постоянно.
>>56239 Как раз таки проеб родителей в том, что они и пытались развить "и творчество и то и то" хотя какое развитие лол, просто родакам нужны лишние поводы для гордости своим чадом. Потому что с таким подходом, дитачка будет посредственностью во всех этих областях, и это в лучшем случае. В основном же из таких попыток в мультизадачность в итоге выходит пустая трата времени и денег.
>>56262 Привет. Дело не в этом. Они чаще всего просто ставят малого перед фактом. Мол, с сегодняшнего дня ты будешь ходить на инглиш/рисование/художественную еблю гусей. А надо мало-мальски объяснить, зачем это вообще.
Сукаблять. Навыков - нихуя Знаний - нихуя Населено иммунитетом к здравомыслию Еще и в свое время ничего не получил, что должны получать в обществе …… Нахуя я живу так….
>>56265 Ну да. Но Лелуширо верно говорит >>56267 , обычно ребенка просто шлют нахуй на всякие кружки-хуйжки даже не спрашивая хочет ли он этого и не говоря на кой ляд это ему вообще сдалось. Вот и получается на выходе ни "бэ" ни "мэ". Без нормальной мотивации и из под родительской палки ничего толкового не получится.
>>56268 Это опять рубрика "Рефлексирующая Химера"?
>>56271 > Каждый раз, как я смотрю на других…я понимаю, что никогда не смогу стать таким же… А зачем тебе на кого-то равняться? Ты это ты и только от тебя зависит каким ты будешь. Я же говорил тебе превратить свои слабости Аспекта в силу.
>>56276 Пустота состоит из ничего, а игроки этого аспекта создают из "ничего" то что пожелают и ограничены только своим воображением. Понял к чему я веду?
>>56285 Ты много жалуешься, но я не думаю что все так плохо, просто ты не способен постараться. Тебе говорят сделай это, у тебя отмазка, мол я раз сделал, на этом поприще обосрался, значит уже всё - bad end Ты сходил к психологу как Синдзюк и я тебя просили?
>>56286 >создать целое из ничего Где там мой закон сохранения массы… >можешь быть каким захочешь Тогда я перестану же быть пустотным…? >>56287 >просто ты не способен постараться Но ведь это значить, что я и ничего не могу нормально сделать.Все как я и говорю
Я ходил отдавать документы в школу и меня сразу сказали, что на новой комиссии будет психолог.Надо ждать….хуй его знает сколько.Они сказали, что позвонят родителям и договорятся о дате и времени с ними.Ведь мне нельзя идти без законных представителей
>>56289 Так то ты сам охуеешь, когда постараешься. Или по крайней мерее начнёшь что-то делать по чуть-чуть каждый день. Просто однажды оторвись и начни. Не важно как, неважно когда. Со временем результат ты увидишь сам. > Ведь мне нельзя идти без законных представителей Раз так мб поговоришь сначала с родаками, что мол так и так у тебя нет никакого настроения? Или поштурмуешь психолуха когда поступишь?
>>56290 >Или по крайней мерее начнёшь что-то делать по чуть-чуть каждый день. Последний раз, когда я пытался что-то делать нормально…даже не помню, что я хотел…кажется это была зарядка или типо того.Упал обессиленный уже на второй день этой поеботы.Хотя я только отжимался и то немного… >>56291 Да.Но я все ровно не понимаю…
>>56292 Значит дохуя делал. Начни ещё раз. Только вот прям анальное правило себе сделай, что ТОЧНО что-то да сделаешь. Например пробежка вечером. Можно и от подъезда до мусорных баков, но КАЖДЫЙ вечер. По чуть-чуть увеличиваешь и всё, через месяц километр будешь в норматив укладывать. >>56293 А, ну тогда и нехрен стрематься. Главное прям совсем психолоху мозг не вынеси на собеседовании, оставь на потом, когда зачислят
>>56294 Так ведь если просто брать и делать, то ничего качественного не выйдет.Мои медскиллзы - тому пример. >>56295 >Я в тебя сейчас тапком кину! У меня плохие воспоминания о тапках…
>>56301 Я бы скинул свои рисунки со школы….но их больше нет Все дошло до того, что у меня была в четверти 2 по ИЗО.Мне пришлось просить девочек нарисовать мне какую то хуйню, для сдачи.Ведь мои "рисунки" училка даже отказывалась принимать.Говорила что-то типо"Я еще не скатилась до того, чтобы смотреть на такое" Я блять даже ровную линии нарисовать не могу
>>56302 Смотри, Синдзи, тут дело не в количестве и не в качестве, а в постоянстве. Если ты будешь каждый день отжиматься/учиться/кодить/рисовать, и, со временем, будешь увеличивать сложность, то ты не сможешь не научиться, даже если начнешь с самых азов. Главное - продолжать заниматься и не бросать
>>56306 Он мое Альтер Эго, мы это давно уже выяснили. >>56305 Серж правильно говорит, если у тебя не получается, то стоит продолжать, пока не получится. Либо стоит проанализировать свои действия на случай, если ты бьешься головой в стену, когда рядом с тобой открытая дверь. Иногда можно изменить подход к делу, и тогда все получится
Славная на улице погодка. Всё-таки нет большей роскоши чем возможность просто так выйти и бесцельно погулять по улице, не заботясь о работе, деньгах, еде, здоровье и вообще о чём-то ни было. С этим чувством абсолютной свободы не сравнятся никакие лимузины, яхты и щикование на курортах. Просто делать что хочешь и не зависеть ни от чего…
Мне определённо нужно больше таких дней как сегодня. >>56317 Это икосаэдр. Он же кость 1d20. Нет, не 3d принтер.
>>56323 Готова выучить 5 рулбуков? Они ведь толстенькие… >>56321 >ясненько И что, даже не спросишь, с помощью каких инопланетных технологий эта штука сделана?
Химера выбывает, ему же лучше, ведь особый приз в нашей игре - обязательство идти и прямо по окончанию игры рпшить изо всех сил. Это сделает рп грейт эгейн.
Шальная удача никогда не подводит. Вот и на этот раз она помогла Мимику избежать сей тяжкой ноши. Сержант воскресает и продолжает маневрировать до сих пор. Осталось 4 игрока
>>56422 А потом еще грейвы на себя кидают. В лоле саппорты и маги в принципе хотя бы скалируються в лейт, а в доте из-за ебучего бкб релевант магами в лейте будут только какие-нибудь Зевс или Гей-лорд.
>>56422 На самом деле спаортить в доте одно удовольствие…ммм Это когда ты на 20 минуте с сапогом и стиками с брасером, 4 лвл.Зато у твоего керри уже 2 серьезный слот готов и ты 3 раза ганкнул вражеского мидера.
Я недавно получил рейтинг, лулз. Мне легенду дали, хотя я вообще не знаю что эта хуйня теперь обозначает. Ладно, меня позвали дерьмо жрать и обмазываться им в пубг, поэтому я вас покидаю.
>>56444 Даже не знаю, радоваться мне победе или нет… > Теперь она будет со своим папашей давать пример всему треду, как правильно рпшить, а то мы уже и забыли Это точно обо мне речь? Ну ладно, спасибо…
>>56448 А ничего и не изменилось на моем основном акке. Хотя когда выходила книжка ТИ я рерольнул себе рейтинг на 4300, но отыгрывать в соло 30+ игр, что бы поменять рейтинг мне было в лом. Один хуй я в него не играю. Мне даже 10 игр было в лом проходить, что бы калибнуть. Рейтинг в доте это самая огромная помойка евер. Ладно, я ушел.
Ладно, пойду пока поаутирую еще полчаса с ботами. Может вспомню как шуримский дрифт делать не через раз и заодно подумаю над вкатом в некст сезон за Азира-Кастера, лулз.
>>56427 Ёбу дал? Кто в лейте бесполезен? И бкб имеет свойство сокращаться до 5 сек. Не учитывая наличие нулифаера в игре… >>56428 > стики и брасер > 4 левел Это вам впятером надо убивать
Рин вышла из своей момнаты, спустилась на первый этаж, не снимая смешных тапочек-зайчиков, ведь дома было будто прохладней прежнего. Или мысль о том наглом слуге из подвала, доводит ее до мороза? Пропустив завтрак, но выпив чай и слегка обогревшись, она посмотрела на почти обеденное время. К счастью была суббота, значит и день можно провести как угодно. Она сняла шлепанцы, подпихнув их под столик и думала как провести сегодняшний день, задумчиво облокотив подбородок на кулачок Проснулся ли папа?.
Как вы можете вообще на серьёзных щщах спорить за моба-дрочильни? Что днота, что лига приедаются за день, всё время на одной и той же карте бегать это ж аутизм.
>>56474 > рыба > саппорты Што? Плюс Сларк хорош в мидгейме, если сноуболлится. Набирает статов, опен фраг и сносить стороны. >>56475 Ландшафт только на моей памяти раз 6 перехуячивали крупно, баланс и тенденции в игре (мета) менялись с каждым патчем. Плюс разные стили, ~110 персонажей, куча вариантов сборок…
>>56479 >Ландшафт только на моей памяти раз 6 перехуячивали крупно, баланс и тенденции в игре (мета) менялись с каждым патчем. Правки уровня фикса на жужжание пчёл из аллодов.
>>56479 > рыба А я вообще имел ввиду, для вброса. > если сноуболлится Ключевое слово если. Раньше было зоебись, а сейчас от тебя грубо говоря даже цмка тп-аут успеет сделать. Кстати, проорал в голос когда узнал, что дарк пакт теперь не сбрасывает хекс.
>>56482 3 перемещения рошпита, добавление новых спотов нейтралов, шрайны, споты для рун, перехуячивание леса… Относительно 5.84 сейчас от карты осталось только 3 лайна.
>>56483 >крипов нормально не стакнуть, не отвести… Значит надо убрать эту механику и придумать что-то поинтереснее, вместо того, чтобы лохматить бабушку.
>>56487 Зачем? Сейчас за стаки доп.денежка капает, а отводы - отличный способ получать экспу лайн-саппорту, не воруя её у кора и к тому же мешая получать опыт за своих крипов у врага. К тому же, добивание своих тоже опыт даёт.
>>56489 > Рубика Выебал тебя твоим же прокастом. Особенно, если ты Энигма-хуигма. > Шейкер Может, выдать ~5 секунд аое дизейбла, имея только блинк и внезапно высадившись на твоё лицо?
А вообще, я назвал саппортов в Доте "бесполезными" чисто из-за сравнения с ЛоЛ-ом. На фоне ЛоЛ-а, уровень большинства саппортов в Доте это "жидко пернув глиммером/форстафом/лотусом на своего керри - дайд".
>>56490 Вот я тоже не понимаю зачем в лиге раз за разом переделывают лес, а он всё никак не получается балансным для всех чемпионов. Видно же что он не работает, почему бы не использовать его как систему баффов для крипов, например, чтобы они обрели дополнительное геймплейное значение кроме функции мешочков с золотом? Это разнообразило бы механику игры, можно было бы выстроить тактику основанную на глухой обороне и поддержке крипов. Я спросила об этом заядлого лигодауна и он мне сказал, что лес трогать нельзя, потому что иначе получится не лига, а другая игра. В тот момент я поняла, что как минимум у моба игр не будущего с реальным развитием - они всегда будут топтаться на своей тени переливая из пустого в порожнего и занимаясь микроменеджментом кустов.
>>56498 В доте у крипов есть абилки, которые могут быть использованы ими при некоторых условиях или же приручены с помощью способностей или предмета. А ещё есть Дум, который их сжирает, получая их абилки.
>>56498 > использовать его как систему баффов для крипов Тогда лесники будут просто аутировать в лесу без создания преимущества на линиях, хотя они итак это делают. А вообще лесник так-то главная роль в игре, а топ - самая мерзкая и мазохистская.
>>56499 > Лион Вот, кстати, не знаю как сейчас, но еще недавно все как один крыли хуями Айсдауна, что Лион в его виде нахуй не нужон когда есть Раста.
>>56501 > хекс хуже, чем у Лиона > сетка ченнелинг В этом ШШ сосёт. Но у него главная сила в ином. Лион - это нюкер-инициатор, способный выдать много инстантного урона с ульты, а Шаман - это пушер. Особенно с рефрешер шардом.
>>56501 Собственно, я на Лионе отыграл 60% рейтинговых игр с патча 6.81 и до сих пор. Иногда пересаживался на Венгу и Даззла. Ну и челлендж всех героев, который тоже прошёл.
>>56501 А вообще, про-Лига в последнее время - это то еще унылое говно. Потому что есть блять ебучий Секундомер, который вводит тебя в стазис-неуязвимость на 1.5 секунды. Но вся соль в том, что это талант и ветку с ним берут вообще на всех персов. И потом ты смотришь на 30 минут унылого говна, где было сделано максимум 5 фрагов, Карл.
>>56516 Нет, но вот некоторые мрази просто ахуели. Тому хедку дал, этому хедку дал и сука больше не высовываются. Сука, просто добить не дают себя, мрази ебаные. Хуй там они выживут, я зря что ли по 5 хаешек таскаю с собой.
>>56525 Подтверждаю. За сапа надо показывать скилл в куче микро и макромоментов, а для керри важно смотреть на карту, фармить и иногда микрить в драке.
>>56525 >Это все равно, что приебатся к КСке потому, что там играем только людьми и нельзя идти крушить за Орка или Халка. С трудом могу оценить параллель, в кс никогда не играла. Знаю только что этот шутер бородатый как говно мамонта и просто как два пальца. >>56525 >Смысл в разнообразии героев. Из-за которого баланс настолько нереально настроить, что на него уже в открытую положили детородный орган и в каждом новом сезоне просто пилят новую мету. Хотя герои, так-то, это лучшее что есть в лиге. Всё остальное хрень полная, а герои классные :з Кроме грёбаного хомяка, ненавижу его.
>>56573 Не ебу что там по балансу в Лоле. Знаю, что там просто огромное кол-во персонажей, которые в некоторых метах вообще нет смысла пикать. С дотой в этом плане чуть получше. Там редко бывает, что персонажа сливают в такое говно, что его даже нет смысла пикать.
>>56646 Да видел.У меня так горело с выпилов второстепенных персонажей Я так то и в игры играл, затянула это вселенная.Да и геймлей нормас >>56670 Да без бща заролю двадцатник 1d100: (88) = 88
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.