Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>57742 Basaka Effect Works >>57748 После минуты ожидания, Алиса всё таки не вытерпела. Приоткрыв один глаз, она лукаво покосилась в сторону священника сквозь заслонявшие лицо волосы. - Пссс! Эй, пссс! Тот парень на кресте не для того две тысячи лет висел, чтобы ты сейчас молчал!
одевает плащ и волшебную шляпу Тогда надо использовать картинку в качестве катализатора для призыва. разводит руки в стороны вжух-вжух-вжух Сакура приди пожалуйста.
>>57781 Не говори так о Сыне Божьем. Голос Ризея звучал властно - все, кто находится на территории церкви, относились к его пастве, вольно или невольно, потому он готовился начать длинную проповедь. Мастер не видна, верно? Придя в церковь, какой ты цели искала для себя, заблудшая душа?
>>57784 Даже захотелось тебе что-нибудь подарить. Кинь адресок, куда привозить. В такие моменты даже как-то неудобно становиться. Или только у меня так…
>>57801 > Это не изменит того, что я ее убил. ОЯШ использовал весь свой плотармор для своего выживания. Ты мне весь призыв запорол, Ультрамарин в золотом. Вертай все обратно.
>>57787 Мастера на скамейку положили. - Цели? Алиса распалась на рой махаонов, а уже через мгновение она, скрестив ноги, сидела на алтаре и с любопытством разглядывала витражи в окнах. - Я всего лишь лист влекомый течением, который прибился к пряничному островку среди крутых кисельных берегов. Неисповедимы пути Господни, так ведь говорят? Божественное провидение послало меня сюда, не иначе и о Воле Его рассудить я не берусь. Склонив голову, Алиса посмотрела на священника расплываясь в доброжелательной улыбке. - А вот вы… могли бы, не так ли?
Почему нет картинки с Алисой сидящей хотя бы на подоконнике? Я плачу :сссс
>>57812 Спроецировал Эа как владелец Ну ладно. >>57814 Ризей взглянул на девушку, принесённую необычной слугой. Она была в полубессознательном состоянии, но дыхание было ровным. Других вариантов почти не было, следовательно, это мастер гостьи. Трактовать волю и слово божье - истинная обязанность Пастыря. Ведь человек склонен впадать во зло, от которого его можно и должно уберечь. Вы знаете о христианстве куда больше, чем показываете. Могу сказать, что ваше появление тут - воля Божья. Ваш мастер нуждается в помощи, верно? Ризей, ничуть не показывая неприязни к виду слуги, подмечал её необычный стиль речи. Близкий западным сказочникам. А вид её напоминал о том, какими сказки были до их приведения в нынешний вид. Более жестокими и суровыми.
>>57847 Никто ничего не перестраивал, дурашка. Повесить плакаты на стены - это не реконструкция. Сады - это летающий город фактически. Тут всё априори готово.
>>57855 Говорю одной кошколучнице, что ты кореш Жанны. Аталанта идёт тебя пиздить следом за Карной даже без моих указаний. Ахиллес идёт за ней и тоже будет тебя пиздить, потому что он её пиздолиз.
>>57861 Не выдержав несовершенства сего бытия лишним кротом сбегаю через Бездну обратно и предлагаю Шекспиру написать Апокриф, как Хермеус Мора завещал.
>>57862 Ты только что испортил шедевр чехословацкой мультипликации? Я могу отыграть Первое Фолио, но это уже выйдет за пределы фана и я начну бить тебя по больным местам.
>>57871 > не оценить Шекспир призывает Энкиду. Единственный друг - это самое главное слабое место, если уметь пользоваться. А я ирл могу разное с помощью своего убеждения сделать.
>>57882 Та же фигня. Хотя деньги я люблю. Тут уже все зависело бы от цены. Не зря же я несколько лет ходил на курсы психологии, чтобы не пользоваться этим? Хотя, в политике это должно помочь. Ну я так думаю.
И да, скорее всего Сакура не придет. Уже очень поздно.
>>57846 Встаю с утра пораньше, точно подарок, же. Вспомнил Ангра-Манью Покупаю протухший торт и кидаю его в лицо Рин. Следом летит бутылка дешевого поленого пойла С днём рождения. Ах да и подарки. Мне тут один алхимик подогнал подарок для тебя. Достаю кусок бездефектного монокристалла рубина весом в 5 килограмм и кидаю его в лицо Рин. Есть попадания. Рин лежит в бессознании от счастья. Следом летит кусок бездефектного монокристалла изумруда в 7 килограмм, а за ним кусок бездефектного монокристалла сапфира в 10 килограмм и наконец кусок бездефектного монокристалла топаза весом в 15 килограмм. Упс… Он упал прям острой гранью в лоб.
Пришло время насиловать и избивать лолей, лоли сами себя не изнасилуют и не изобьют… Припевал Ангра-Манью направляющийся в палату к маленькой девочкезабыл как её зовут, мастеру Ланселота.
А вот и её палата… Сказал Ангра-Манью после того как нашел её палату, убив по пути мед персонал и других больных. Открыв дверь он увидел маленькую девочку что спала Ну да, ну да время же час ночи, а Ланселот бегает где-то в городе, такая беззащитная. Ангра-Манью зло улубнулся. И начал делать свои деяния. Вначале он отрезал ей кисть руки с командным заклинанием, одним взамахом Кпинги. Она проснулась и закричала, но ей в лицо прилетел кулак, прям точно по носу. Он завязал ей кровоточащую руку своей красной тканью. Она обладало свойством останавливать людей в живых и лечить их но, в замен они будут страдать. Потом он начал делать ей вывихи плеч рук. Девочка кричала, но толку с этого если в больнице все мертвы? Далее он начал раздевать её, точнее срывать с неё одежду, девочка пыталась скрыть свой срам. После он начал её насиловать. Что не говори а у неё была хорошая узкая дырочка, и её анальная дырочка тоже была хороший и тугой. Естествено во время изнасилование он её избивал. Следом пошли пласкогубцы с помощью которых он начал вырывать все зубы девочки. И вот уже в безопасный, беззубый рот, вошел член и началось насилие её глотки. Далее он достал бутылочку и начал запихивать её в разорваную пизду маленькой девочки. Входила она медленно, потому Ангра-Манью взял каждой рукой по ноге девочке, раздвинул их и начал пинать по бутылке, и вот она вошла полностью. Пизда девочки была уже порвана окончательно и кровоточила. По идеи она уже должна быть мертва но ткань Ангра-Манью не даёт ей это сделать. Следующая бутылка таким же способом вошла в попку. Потом долго и методично избивал девочку, одной рукой душил, а другой бил по лицу регулируя силу, чтобы не убить её и не вырубить. Далее начал играть в футбол ею по палате, пиная её как футбольный мяч в сторону мебели и стен. Наконец Ангра-Манью это надаело, поэтому он взял девочку и пошел на крышу больницы откуда скинул её прямо об асфальт. Но девочка выжила, опять-таки благодаря плащаницы Всего Зла Этого Мира. В конце концов именно с этой плащаницей он страдал тогда на столбе и выживал, и она обрела способность оставлять пользователя в живых в независимости от полученных увечей. Следом к ней спрыгнул Ангра-Манью. Конечно же он был невредим, он же слуга. А после он вскрыл живот девочки и вытащил кишки наружу. Обволокив их вокруг собственного члена он начал дрочить ими. А после спустил в распоротый живот. А после он превратился окончательно в Зверя и начал жрать её. А Ланселот в это время безумел в городе и даже не заметил что источник его праны начал затухать.
Ааааа…. - Закричала девочка проснувшиеся в больнице. Но поняв что это был просто кошмар устало легла на кровать и с облегчением вздохнула. Ведь этот кошмарный сон был такой реальный. Но этой девочке было не в домёк что она видела параллельное измерение в котором Ангра-Манью победил Мерекурия и сожрал его став очень сильным и могущественным. Далее он сожрал Алису и так же как и над девочкой поиздевался и понасильчиственил над Кобаяши, а после пошел бродить по городу и убивать людей и пытать их. А Рипер-Лансер, не видел всего этого ведь в этой реальности Мато Синдзи не спалил Алхимию Меркурия.
>>57927 Не знай, просто проснулся, и тут в голову пришла идея сего опуса, как это бывало с идеями из первого сезона. И ещё одного которого я накатаю, но он скорее всего и будет больше похож на треш первого сезона, но и не такой и неожиданный, я бы даже сказал заезжанный повседневный.
>>57929 Ну идея с драгоценными камнями по ебалу Рин пришли после идеи с бутылкой паленого бухла в лицо Рин, которое пришло из идеи протухшего торта, которая пришла в голову после этого поста >>57846 Там у Рин такое лицо, плюс торт упоминается. Сразу захотелось кинуть Торт со всей дури в это лицо. Но обычный торт это заезжанно поэтому решил использовать протухший.
>>57930 > Ну идея с драгоценными камнями по ебалу Рин пришли после идеи с бутылкой паленого бухла в лицо Рин, которое пришло из идеи протухшего торта, которая пришла в голову после этого поста Ты про торт Сержанта что ли? У него наоборот все неплохо получилось, в домашних условиях.
Ангра-Манью принимает личину Гильгамеша. Истинного и Неделимого Гильгамеша, со способностями всех классов и всех версий. Пришло время веселится. Достаю Винаму и лечу на ней в город где живет Тоно Шики. После достаю Эа и сношу его нахуй. После лечу в город где живет Рёги Шики и сношу его нахуй с помощью Васави Шакти. Далее прилетаю обратно в Фуюки соединяю мечи Энки в Лук и стреляю в сторону СинтоГил, что будет? Здание разрушиться или весь Синто? Или даже больше? и после не смотря на то что произойдет летит в сторону Часовой башни и начинаю сносить её нахуй всеми возможными фантазмами и всеми видами магии. А после сношу точно также Рим.
>>57941 Был бы на что дрочить. Это же даже не уровень Сейбер и Рин. Я просто не смог в подробную сцену изнасилования. Что-то там написал, прочитал, понял что хуйня и если я буду подробно описывать, пиздец там паста длинной выйдет, а мне влом такую огромную стену текста писать, поэтому стёр нахуй. Плюс у меня нету опыта изнасилований в ИРЛ. Не знаю как это описывать.
>>57947 > Плюс у меня нету опыта изнасилований в ИРЛ. Не знаю как это описывать. Нужно запастись материалом же…… Хм…пойду смотреть на не постановочное изнасилование…. Сам хочу че нибудь нормальное написать… Хыхы-Хаха
>>57950 Я тебе напишу блин проду про нас, что получишь палкой! Не порть праздник, бака хентай. О. Сделай подарочек, напиши про тех, кого я захочу! мхаххахах!
>>57918 Классный? Рин внимательно осмотрела мужчину еще раз. Симпатичный какой, спортивный. Она бы запомнила, это странно. Смерив мужчину холодным взглядом, она расстроено посмотрела на разлитую и смятую баночку с чаем, томно вздохнув.
>>57957 Да нет, с тобой и кухулинным, или как Сасаки насилует Широ. Но вы меня тогда отговорили, да и у меня желание пропало. Плюс я бы сдох со смеху во время написания.
>>57955 А давай. Я всё равно подарок ещё не придумал.
>>57959 Мужчина потёр лоб, осмотрел облитую толстовку… И беспристрастным взглядом осмотрел лучшую ученицу класса, которая только что попросту швырнула в не го банку чая…
>>57967 Утра, бывший мастер. Я тут женился на одной цундере, которая меня спутала с со своим рыжеволосым парнем, личность которого я принял. Пошел менять наушники в четвертый раз. Как же заебись что гарантия 12 месяцев. >>57969 Пик №2
>>57987 Скорее всего следует извинится мне. Меня зовут Джон Шепард. Как вы уже знаете, в следующем учебном году у вас будет новый классный руководитель. Им буду я. здравствуйте дети Нахуй пошел ты
>>57968 >>57985 >>57972 привет >Пошел менять наушники в четвертый раз. Как же заебись что гарантия 12 месяцев. У меня тоже раньше ломались часто, а последние два года перестали. То ли я приноровилась их аккуратно складывать, то ли сони просто умеют нормально вещи делать…
>>57995 сказал мужчина все еще потирая люб. Затем снял мокрую толстовку серый адидас с черными полоскамии обвязал ее вокруг пояса так кто будет героями творения?
>>57995 Рин тут же изменилась в выражении, включая маску, думая об пролитом, уничтоженном чае. -О, правда? Очень приятно, Джон-сан. - Рин протягивает ладонь, выдавливая из себя фальшивую улыбку
>>58008 Шепард сел на скамейку, положив голень правой ноги на колено левой, почти что сев по-турецки. Таким образом получился сносный столик для блокнота.
Лёгкое потрескивание рации, как и счётчика Гейгера стало уже обычным шумовым фоном для неизвестного сталкера. Только внезапное оживление одного из вышеперечисленных предметов могло оторвать человека от его раздумий. Рация молчала почти всегда, в отличие от счётчика радиации. Но сегодня видимо особый день…
ВН… шшшшшш ПРИ…. кршшшшшшш ОТВ….
Сталкер выпал из своего разума. Эфир снова провалился в белый шум. Тарахтящий, шипящий. Словно тёща, капает на мозги каждую секунду. Но в отличии от своей тёщи, сталкер любил свою рацию. Ведь она столько раз его спасала…
>>58070 Ехидный Единый и Неделимый Гильгамеш пролетает рядом на вимане и случайно обрушивает все виды активированных фантазмов и заклинания всех видов магии на тебя. Маняврируй.
>>58066 Роллы на победку напрямую не связаны с роллами о выпиле, так что ни о чем это не говорит. >>58070 И ты остался во втором сезоне. Новый Амакуса обязательно упадет
>>58073 Некоторые фантазмы отрицают концепцию защиты, уворота, парирования и прочего, некоторые атак отрицают концепцию предсказания и т.д. Так что нет, ты НЕ УВЕРНУЛСЯ. >>58080 Но тут вимана превысила скорость света в дохуя раз и свалилась в бездну. По итогу маня потерял личину и снова стал собой, и в ней он обнаружил свою младшую сестру. Маня: О вот ты где. Привет что тут делаешь? Нобу: Да так, проебала драку на Бали, вначале Ассассину, потом двум Арчерам и свалилась сюда. А ты как сюда попал? Маня: Ну проебывать у нас это семейное. А я похоже превысил скорость света в несколько раз и потому попал сюда. Кстати поцелуй и обними брата что ли, давно же не виделись. Нобу: О и в правду. Нобу обнимает Ангра-Манью, а после целует его в губы, Ангра-Манью отвечает ей в ответ и начинает страстно её целовать, а после…
>>58099 Да Синдзи вообще переебал почти всю женскую часть своей школы.Он по сути не смог только Тосаку и ее подруг.Но Мицузури все же выебал. Кстати Синдзи из экстры никого отношения к Синдзи из стейнайта кроме имени и внешности не имеет.
Помнишь, когда Синдзи доебался до Ширного в 2 руте?Он тогда сказал про изнасилование Мицузури. Только он об этом знал, ведь он и выебал ее.Решил поделиться с другом, так сказать инфой. В конце блейдворкса Мицузури выглядела очень подавленной и она вроде как ушла из клуба.Что еще раз доказывает это. Наверное Насу даже где-то писал об этом точнее.
>>58105 >Помнишь, когда Синдзи доебался до Ширного в 2 руте? Нет, ведь я осилила только половину первого :/ Но, насколько я понимаю, все руты имеют одинаковую отправную точку как минимум в пределах первого дня. А как раз в первый день идёт разговор между Рин и Аяко, что у них обоих нет парней. и опыта, получается, тоже
>>58106 Это вроде как было только в блейдворске.Но тут я не уверен.
Фуджи говорила про не вышедшего ученика в школу.Этим учеником и была Мицузури.А потом еще ходили слухи о том, что последний кто видел ее это Синдзи.Там на самом деле очень много косвенных доказательств.
>>58119 Ты и половины возможных вариантов не перечислил.
>>58120 > тупостью Ширы Ну… С каждым рутом ее все меньше. Да и на вики просто информация. Там нет раскрытия персонажей и ты не сможешь прочувствовать их из-за пары абзацев инфы. Ну, это мое мнение.
>>58125 Но это все были твои бредни. Ты сам говорил.
>>58126 > фейтотреде Лол. > почему диновский стейнайт считают плохим На самом деле он не плох. Он просто средний, как и сам первый рут. Но некоторое моменты там довольно крутые. Та же битва Арчера с Герычем. И это было самое эпичное явление УБВ среди всех адаптаций. Даже в UBW такого эпика нет. И заклинание до нихуя(трех строк) сократили. А саундтрек то какой был… Красота. Да и атмосфера неплоха.
>>58126 >Тебе вообще нормально сидеть в фейтотреде не посмотрев сам фейт? Я апокрифу смотрела и половину экстры Нормально. Основную информацию-то я знаю. Так-то если нужна чистая информация без цензуры то надо читать мангу или ранобе. В вн цензура лютует в аниме и подавно… я вот когда диновскую фату смотрела, то реально думала, что Ширный просто обнимакал Сейбу для зарядки
И да, на диновский стейнайт ругаются из-за того, что он смешал в себе сцены из разных рутов убив тем самым целостность.
Глава Ирландского Торгового Союза29 апреля 2018#376№58142
>>58138 > хулин Я так как раз кастомную династию с кастомным гербом собаки в одном из королевств Ульстера назвал и прописал у себя в голове что они ведут род как раз таки от Чулана. Все же, ЦК 2 для ролеплея это зоебись.
>>58141 > В вн цензура лютует Ну… Беззащитный анус Тосаки с тобой не согласен.
> на диновский стейнайт ругаются из-за того, что он смешал в себе сцены из разных рутов убив тем самым целостность Тут хоть понятно, зачем это было сделано. Никто же не думал, что другие руты будут адаптировать,вот и решили слегка добавить. Чтобы постараться уделить время всем персонажам. Просто команда Медеи полностью слита в первом руте и им уделено 3.5 минуты. Да и в первый раз эти добавления особо не бросались в глаза.
Но вот все из самого первого рута они адаптировали вполне неплохо.
Глава Ирландского Торгового Союза29 апреля 2018#378№58144
>>57821 - Ищущий - находит, да? Вновь исчезнув в вихре из махаонов Алиса появилась на спинке скамьи рядом со священником, раскинув руки, она балансировала на ней, делая вид, что её нужно прилагать усилия для сохранения равновесия. - Вот этого я никогда не понимала. Зачем сосредотачиваться на чём-то одном? Что-то одно ищешь - что-то одно и найдёшь… и это если повезёт. Я вот не ищу ничего и поэтому вокруг меня всегда полно находок. Алиса прошла несколько шагов по спинке скамьи и, сделав пируэт, развернулась обратно. - Но она не такая. Она бы, наверное, хотела помощи. Впрочем, поскольку она без сознания, то это не имеет значения. Хотите ли вы ей помочь - вот что главное. И, что ещё важнее, МОЖЕТЕ ли вы ей помочь вообще? Моргнув, священник обнаружил перед собой лишь пустоту, за ту долю секунды, что его глаза были закрыты гостья успела бесследно раствориться. но он наверное чувствует что она всё ещё где-то рядом.
>>58145 Если действовать как в Зеро, там каждая собака чувствовала присутствие слуги. Но если вспомнить, что Алиса заявлена как Ассасин, то… Ризей понимал только то, что ничего не понимал. Но годы бытия священником наложили свой отпечаток. Профдеформация. Потому он, потеряв из виду девушку, ответил на высказанную ей реплику, словно бы он слушал исповедь. Отсутствие поисков похоже на оборотную сторону. Словно бы изнанка. Возможно, ваша философия имеет смысл. Кто-то, как я, находит себя в служении Богу, кто-то, как маги, в достижении Истока. Воистину, пути Господни неисповедимы, потому для каждого путь свой. И как слуга Господа, я не могу пройти мимо обратившегося за помощью. Хоть это и вне моих полномочий как Наблюдателя, как человек я обязан помочь. Ризей, как ему казалось, говорил в пустоту, подходя к девушке, лежащей на скамье.
>>58146 Наблюдателя? И за чем вы "наблюдаете", святой отец?за маленькими мальчиками, хехе На этот раз голос раздался из-за спины священника, Алиса пыталась устроиться поудобнее на церковной скамье, но она была слишком узкой, чтобы на ней можно было лежать. >>58149 В реалте.
>>58153 > В реалте. Ты на ПК проходишь? Там нету цензуры. Контент из реалты добавлен, но он не заменяет моменты. Именно из-за этого хентай и не озвучен.
>>58154 > не заменяет моменты Не заменяет уже имеющиеся моменты* Т.е - манатрансфер в ВНке по прежнему происходит посредством ебли. Хуечерви так и остались хуечервями. В то время, как в Реалте на ПС2 все зацензурили. А в версии для ПК, она просто добавляет контент (Озвучка, ЦГшки, новая глава.), НЕ вводя цензуру из версии для ПС2.
>>58158 Тогда… Это немного ломает смысл. Ведь этот текст по сути является довольно важным. Потому что в эти слова вложена идея и в течение сюжета эта идея развивается. Эти строки - жизнь Эмии Широ до и после становления Стражем Противодействия.
Почему полный текст так важен? Потому что потом Широ изменит его для активации собственной Зеркала Души и этим будет показано его развитие, отрицание безысходности своей судьбы.
То, что он кастует его с трех строк…. Это тупо. Может Насу опять проебался?
По логике вещей он должен кастовать его, как в Фейте 2006, чтобы сохранялась логика.
Archer hadn't always been a boss. Once upon a time, he had been mere cannon fodder in armies of thousands. This lasted until part of his skull was shot. By who was a mystery, although considering the Orks' less than stellar aiming, there was a high chance the one responsible came from his own camp. After suffering extensive, primitive, and very brutal surgery, part of Archer's brain was replaced by metal. It awakened something inside him. He could hear and see the Ork gods themselves, and they revealed him their design: pure, endless conquest and war. Archer's rise was meteoritic. From cannon fodder, to Warboss, to the Warboss. The Ork left his home planet commanding an army he himself lost the count of. After a long, dangerous journey through space and beyond, the gigantic host reached the planet they would later call heaven, the Hive World Armageddon. At that time, Archer wasn't an Ork anymore. He was THE Ork. He was Ghazghkull Mag Uruk Thraka. When Rin awakened, she quickly noticed something was very wrong. She couldn't sense Archer. "What is that idiotic moron doing?" she wondered, as she descended to her main room in a dressing gown. Shrugging and deciding not to waste a Command Spell, she turned on the television, briefly wondering what kind of idiotic excuse Kotomine had cooked up to cover the destruction of the graveyard- "Hello Saber, Rider, Assassin, Lancer, Caster and I forgot the name of the last one! I'm Ghazghkull Mag Uruk Thraka, Prophet of the Waaagh! I'm gonna blow you up!" Rin's jaw dropped, as her servant appeared on the daily news, the anchormen hiding in the background. The Ork was taking nearly all the screen, equipped with heavy weaponry. "You hear me?! I'm the meanest, toughest Ork, ever! I've come to conquer the planet and I ain't gonna be denied! Then I'm going to use the Grail to drop the moon on the planet, so I will be thrown across space by the aftershock and conquer the universe next!" The Ork was saying all of that on national television "First, I'm going to take over Fuyuki city! I will hit you so hard there will be a lot of scraps when I'm done! The Grail will be mine, 'cause I'm an Ork and ORKS ARE MADE FOR FIGHTIN' AND WINNIN'!" The level in his voice increased with each word, until the walls behind him started shaking. Then the creature shot at the camera. While the young magus was paralyzed before the screen for an endless minute, Archer reappeared at her side. "Hey, Rin, did you see? I passed on tv!" "Archer…" Rin trailed off, still immobile. "What have you done?" Her life and the secrecy of the entire war was utterly ruined! "Well, the others said we couldn't fight because we were being discreet." "… yes?" "And now that we are not discreet, we can fight." The Tohsaka slowly massaged her temples. "I hate when things that don't make sense make sense "I beat you with LOGIC!"
Если я не ошибаюсь - в ВНке он фигурирует два раза. В самом начале, когда проходишь пролог. И второй раз - во время битвы Арчера и Широ в замке Айнцбернов. Там Широ видит этот текст, когда ему передается инфа от Арчера.
Нужен он для эпичного и красивого описания его жизни. Ну и просто потому, что так Насу захотел.
А, ну и еще Широ кастует УБВ, используя полную версию текста. Правда, там у него свой текст. И в аниме он тоже полностью его читал, если не ошибаюсь.
Я кастую с полного текста, так эпичнее. Но практичнее было бы с трех строк, или вообще без текста. Если бы я оказался в реальной ситуации, в битве с тем же басакой - то кастовал бы с трех строк. У героя, который существует ВНЕ времени, точно должен быть неограниченный запас разного рода фантазмов.
>>58153 Грааль должен был осведомить. Я Наблюдатель войны за Святой Грааль. Котомине Ризей. За слугами, оставшимися жить. Ризей вновь ощутил присутствие слуги. А вы, я так понимаю, Ассасин и её мастер? Старик склонился над девушкой-магом, пытаясь понять, что с ней не так. А что там с Кобаяши он обнаружит?
>>58165 >Просто тогда я не вижу в нем смысла, если каст можно провести и тремя строками. По большему счёту и в трёх строках нет смысла. Это выглядит крайне тупо, когда Арчер читает этот свой монолог, подготавливая УБВ, а противник покорно ждёт пока он закончит.
Gilgamesh, king of heroes, as much as he hated to admit it, was disturbed. The Lancer was stalking him, out in the wide open. The civilians were glancing at the robot with amazement, while one or two families asked to take a photo or two with the Necron. Trazyn politely accepted, while keeping an eye on Gilgamesh, "I am not a machine from outer space," he told them, "I am simply a hormonal male cosplaying teenager." They brought it. Gilgamesh had never experienced such a feeling of absolute disgust or sense of wrongness and existential dread, and that bothered him. Necrons were soulless machines. They were an anathema for spiritual creatures. Gilgamesh himself, while having a body of blood and flesh, was spiritually closer to a Servant than a human, too much so that he could not help but feel disturbed by the machine's proximity. And unlike the other Servants, he hadn't learned to overcome this effect. "Stop stalking me!" the king ordered. "Interesting," Lancer ignored him, writing on his notepad. "It appears the subject feels intense fear in the proximity of a Necron." "ENOUGH!" Gil finally snapped. "GATE OF BABYLON!" A dozen swords reduced the robots to scraps, causing the audience to shriek. As the remains vanished in light, Gil smirked, turned around, and continued his road. Lancer was in front of him, writing twice as fast. "The subject is murderously violent when pushed too far," Trazyn observed, as Gilgamesh blanched. "I blame this on his primitive upbringing. Must warn Master as soon as feasibly possible." "B-But… but…" Gilgamesh glanced at the spot where the first Trazyn had been standing. "The hell?" "Oh, that?" Lancer shrugged, "It was a Trazynbot." Something in Gilgamesh snapped. "You can reproduce?"
>>58169 >А что там с Кобаяши он обнаружит? Ей манякурий чужие цепи пересадил, активировал те что были и вдолбил в голову инфу из Изумрудной Скрижали, без понятия что из этого может задетектить священник.
>>58165 Смысл текста убв - показать, кем стал Арчер. С трёх строк он кастуется, но полный стих - это отражение сути Эмии Широ. Фактически, использование всех строк - это нечто вроде игры на публику в виде самого себя и сочувствующих.
Ironically for the follower of a god of change, Ahriman's greatest fear had always been change.
Born with psychic powers and an appetite for knowledge, Ahriman served the second greatest sorcerer mankind ever produced behind the Emperor, Magnus the Red. A member of the Thousand Sons legion, Ahriman desired order and unity. He wanted to end the prejudice against psychic powers, and above all, he shared Magnus' dream of gathering and spreading knowledge. To enlighten the galaxy was his dream.
Then the Emperor ordered his home, Prospero, burned down.
The greatest haven of knowledge of the entire Imperium was destroyed this day. The work of countless lifetimes was brought to ashes. All upon the whims of the cursed Space Wolves Legion's superstitions that had poisoned the Emperor's mind. It was the same legion that destroyed Prospero, humiliating Ahriman and killing his most trusted friends. Magnus the Red was forced to surrender his very soul to the dark god Tzeentch to save his Thousand Sons, forever damning himself.
The price had been terrifying: the Thousand Sons had been cursed with mutations, gaining wings and tentacles, feathers and scales. They were slowly turning into mindless beasts.
Ahriman was terrified. He had lost a biological brother once to mutations, and he was afraid the same fate would befall his battle-brothers.
And so the story of his fall began.
When Kuzuki entered the temple's courtyard, it was to see Caster chanting incantations before a house-sized pentagram. "What are you doing?" "I am summoning a new Servant. I have done my research on the last wars, and there is an eighth class available. The Avenger Class," The magus focused on his staff. "I have already found a good individual to summon – An Avatar of Khaine."
"Who?"
"An Eldar demigod, a killer of heroes… the perfect counter to Saber, really. I would have summoned Warmaster Horus, but his soul was so utterly destroyed bringing him back is even beyond the Grail's power." Ahriman finished his spell. "Come, my slave! Khaine the Bloody-Handed, come forth! I claim your allegiance as mine! Answer my call!"
There was a lightning bolt, an explosion, and Kuzuki found himself staring at a giant of a man. The monster was nine feet tall, wearing a black armor covered with obvious trophies, skulls. The right hand was replaced by a gigantic claw, and he was carrying a gigantic blade with the right. His face was gaunt and twisted, oozing with malevolence.
"I am the Arch-fiend, the Despoiler of Worlds, and by my hands shall the false Emperor-"
>>58183 Может ли Токиоми каставать Аматерасу? И откуда он узнал этот спелл?Маги иногда даже в своем роду ниче не передают.А тут еба спелл о котором все знают
>>58169 - Точно… теперь припоминаю. Значит это память была настоящей. Нахмурившись, Алиса, потёрла лоб рукой затянутую в перчатку без пальцев. - А вы, святой отец, получается не такой уж и святой, хм? Теперь я понимаю почему у парня на кресте такой удручённый взгляд - он понял, что умер напрасно.
>>58186 Ну по идеи Токиоми может каставать любой спелл о котором знает.Он ведь еба-маг да и цепей хватает.Но является ли этот спелл пиромантией? Это случайно не уникальный "спелл истока" Альбы?
>>58186 Токо с ним училась. И она в принципе поумнее. >>58185 Ризей мог бы оскорбиться, будь он одним из тех, кто сидит в верхушках. Но он не стремился к власти, ведя аскетичный образ жизни, потому в некоторой мере даже согласился с тем, что касалось его. Святость в истинном виде - оценка, даваемая со стороны. Судить себя я не вправе. Но оскорблять Сына Божьего я не позволю. Девушка перенапрягла цепи. Не стоит так активно использовать свои способности - на ней это плохо сказывается. Ей нужен отдых и некоторое время без магии.
>>58198 что-то там вычитала у тебя про анус Тосаки, конечно нет настроения и я убью тебя Да хорошо все, сегодня действительно хорошо. Столько людей поздравили меня, очень мило >>58199 Спасибо, родная моя
Бля где Нобу? Жду не дождусь когда же он бомбанет от написаного мною в бездне. Ах да раб Сейбер >>58194 Перед сейбер появляется Ангра-Манью, приветствую тебя хозяин. >>58199 Привет >>58200 Ну првильно, у неё сейчас пойдет теория и освоение инструкции по ативации цепей, как они работают и прочему, что ей в память закачал Меркурий
>>58213 > сосаться начали, по родному, как брат с сестрой Вот это я люблю. > а далее только в DLC за 999,99$ Охуел? Катай продолжение. Я чё, зря тут сижу?
>>58213 Можешь еще меня туда вписать, как только что найденного давно потеряного брата племянника старшей сестры друга отца бывшего соседа по комнате вашей мамки, который являлся ее братом от второй жены ее деда.
>>58214 Да я даже не знаю как это описывать, да и желания нет катать. Мои способности на этом попреще уровня: "После страстного поцелуя, Ангра-Манью начал играться с грудью Оды, целуя её шею, время от времени покусывая её мочку уха. Далее он снял с неё одежду, оголив её прекрасную грудь и не менее прекрасный торс. Ангра-Манью засунул свои шаловливые пальчики в киску своей младшей сестры, одновременно с этим страстно целуя её в губы. Когда же её киска стала влажной он начал снимать с неё остатки одежды, и с самого себя, продемонстрировав ей своей готовый к действиям член. После он наклонился к ней, страстно целуя её губы и шею, одной рукой он трогал её грудь, а другой направлял свой член в её влажную, готовую к действиям киску. Руки же Оды были на спине Ангра-Манью. И вот он вошел…" И т.д. в таком духе, нихуя интересного вообщем. С этого можно ржать. Что поделать не могу я в эротические рассказы. >>58216 Иди отсюдого, тебя там Многоликая на берегу реки под луною заждалась.
>>58222 > не могу я в эротические рассказы А теперь вспомни сцены из ВН. Думаешь, что после них меня что-то заставит заржать еще больше? > тебя там Многоликая на берегу реки под луною заждалась Завтра подойду. Как и она.
Я вернулся, мать его! Короче когда вас доканывают приступы апатии, хандры, сеансы массового саморазрушения сознания и попытки выдавить себе глаз через работающий пылесос, рекомендую напросится к родителям на дачу. Всю депрессивную блажь как рукой снимет!
>>58226 Кароче, озабоченный у меня просто нет желания катать стену текста и тратить на это время. Если Нобу решит в тролинг или просто развлечься, можешь попросить её(его), накатать продолжение, но она(он) скорее всего откажется, т.к. пишет сво фанфики и пасты.
>>58230 >>58237 >>58238 Жег сухой кустарник и собрал родителям кухонный стол с книжным шкафом. Могу сейчас скрины с книгами покидать. Некоторые из них действительно очень старые.
>>58256 Если ты про соединение клинков в лук из фанфика, то это просто дженерик пауэршот который снесет максимум небоскреб. Если подразумеваются клинки Энки из Прототипа, то Волна Утнапиштима должна уничтожить(затопить) всю Землю.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.