Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>58285 И что предлагаешь мне делать? Отыгрывать еблю с энписи? Пока мы наконец не соберемся всей кодлой, все что я буду отыгрывать это > Обошел окрестности и вернулся в подвал дальше глушить вино
>>58291 > Тоже шкаф собирал? Нет, хотя бы это я сегодня не делал. Хотя где-то через 1-2 недельки мне разбирать шкаф и выносить его нахуй. >>58292 > Пасты ответов катать не будешь? ДА сейчас дочитаю тот тред и начну. Мейби еще искупаюсь по фасту ибо потный, как будто 1vs9 играл.
>>58293 Сука остановись, иначе мне придется копаться в Фаворитах на ексхентае где у меня завалялась история в 5 томах о том как Альба насиловал и ломал её.
>>58295 > Нет, хотя бы это я сегодня не делал. Хотя где-то через 1-2 недельки мне разбирать шкаф и выносить его нахуй. Лол, я как раз сегодня заебывался его собирать. Вместо со столом.
>>58298 Ебать вы, я за день шкаф и комод собрал. Ролл я не буду писать про инцест если выпадет октапл [светло-зеленый текст]1d100000000: (88888888) = 88888888[/светло-зеленый текст] Ролл на то что РП ВСЁ [светло-зеленый текст]1d0: (0) = 0[/светло-зеленый текст] >>58300 Контрответ пик№2
Короче, я долго копался и сортировал кучу книг. И наткнулся на те которые вижу впервые. Вот они: 1/2 пик. Вот книга Жюль Верна с четырьмя его повестями. Книга датируется 1961 году. Корешок слетел, поэтому обложка едва держится. 3 пик. Персидские сказки. Эта пострадала больше всех, у неё нет обложки, начала и содержания в конце. По сути это добротный кусок оставшейся книги. Когда я её нашел, она уже была такой. Но иллюстрации там неплохие. 4. Ностальгия. Хотите верьте, но это первая подаренная мне книга в жизни, я помнил себя совсем мальцом когда мне её вручили на трехлетие. С этого и началась страсть к палеонтологии.
С собой привез еще сборник русских сказок и английского фольклора, если кому надо скину скрины попозже.
>>58334 Называется Aoko BLUE# где # - 1, 2, 3, 4, 5 Zenpen, 5 Kouhen Автор Kiasa Группа Jyouren Kishidan То что я скидывал это из Aoko BLUE5 Kouhen Я перепутал, там 6 глав, 5-ая часть разделенна на две.
Шепард раскрыл блокнот на чистой странице и положил на импровизированный стоил из своей ноги. Не поворачиваясь к Рин он сказал
Уважение это хорошо… Конечно. Впрочем, как тебе удобнее.
Вопросы самые обычные. Раз я ваш новый учитель нахуй пошёл ты то просто хотел бы узнать о вашем классе получше. Ну, кто как себя ведёт, сеть ли… Проблемные дети. А у кого это спрашивать, как не у ученицы этого класса?
>>58342 Все мы дрочим, а кто говорит что не дрочит, дрочит в два раза больше. Кроме того мы все тут безликие аноны с минимум информацией о себе, так что нет смысла стесняться. Не в кругу друзей же. >>58343 Нашел там 6 глав с Аоко?
>>58380 > Кисмесис меня с Семирамидой Эм… Вряд ли~ > Жальтер и "та рыжая". Уже лучше >>58381 > Ты че охуел? Ну, ты будешь кого-то ебать наконец. Тебе не нравится? >>58382 >>58384 Делать?
>>58390 Но я почти всё придумал! Ладно, тогда думай пока… Вычеркиваю >>58392 Не уверен. А может и так. Я не знаю… Но меня они точно нашли… >>58394 Ну, тогда в долгий ящик запишу >>58395 окей >>58396 … Запишу тебя как куколда. Я не буду писать. >>58398 уже
>>58412 Протри глаза, подделка. Ты лишь раздавил того надоедливого навозного жука. Как его там звали? Синд… Сандж… Наплевать. Даже его имя не стоило того, чтобы я его запоминал.
А теперь сгинь, пока пиздюлей не получил. Повеселились и хватит.
Сижу и ржу над своими разделенными и не едиными версиями себя, которые ограничены в своих возможностях. Ангра-Манью в форме Гильгамеша Единого и Неделимого.
>>58443 Ну, я вообще не ебу чё куда жать. Покажешь как там в лесу бегать, я за тобой хвостиком на той с гусялми побегаю. AttackHelocotper Да, именно так
>>58442 >>58445 >>58446 Хорошо, решим тогда так. Что насчет того, чтобы я навестил сестру настоящего Гильгамеша, посредством предложения ей романтического свидания?
> Maid of Rage (Semiramis) ♠—♠ Page of Breath (Sasaki) > Page of Breath (Sasaki) ♠—♠ Witch of Doom (Matou Sakura) Я добился успеха. Это лучшая сессия в истории.
>>58479 Почему кто-то должен тыкать тебя в твои фейлы? Саске, я не Рин с ее ассоциациями с персонажем, но если уж мы и играем в эту "игру", то не делай вот такой >>58436 хуйни. Это уже тупо, а не весело.
Сасаке убили а потом…че? Басака вместе с трупом Сасаки нашла лут. Труп Семиры становится ближе к Гилу, а Гил ближе к труппу. Ясно-понятно, ебаные некрофилы. САСКЕ ОЖИВАЕТ ПОТОМУ ШО ЕГО СМЕРТЬ БЫЛА ГЕРОИЧЕСКОЙ. Джагмент совершон.
Короче, этот ебаный шаман напустил тумана волшебник Гералд ебанул какую-то его магию и все внезапно апгрейднулись в отношениях. Все стали ближе к друг другу или стали больше друг друга ненавидеть. Он там осознал какую-то заумную истину, заэкспоил правила сурба и ебанул хуйню такую вот. Да.
>>58518 Я смогу осознать причину, если буду знать, когда проявились мои действия. Осознание причин совершенного деяния приходит только тогда, когда ты знаешь, какое деяние ты совершил.
Я только что ахуел и нихуя не понял, что случилось по вот этим вот скринам, пока не прочитал, что Сакура поняла какую-то истину так же, как и Геральд и не ебнула почти что всех ею. Sooqa bleat
>>58520 Это не так работает. Ты либо исправишь причину, либо нет. Осознание тебе никак не поможет. Ты же не можешь, к примеру, стать умнее, смелее, хитрее просто захотев?
О там есть мистерия Арчер лул. Басака крута, наверное. The God Tier Sylph of Doom skyrockets up the ECHELADDER to a new rung: NESTING NEWB and earns 2082934 BOONMINTS. А потом она идет и унижает в репе Нулей.
Ой блять, Кай понял истину и сделал непонятную хуйню. Спящий мертвый РОБОТ сасаки взломал игру. ЧТО БЛЯТЬ. РОБОТ БЛЯТЬ ДАЖЕ НЕ НАСТОЯЩИЙ САСАКИ. ЕБаный стыд. Гил ожил.
Сначала, я хотел написать, что рекорд басаки перебил какой-то нуль earns 43441878 BOONMINTS. Но ну тут то было Влетела Рин с earns 116105070358 BOONMINTS. Неплохо, но тут влетел истинный чемпион Гарчер 7310616002668 BOONMINTS
Только я уже думал, как буду отписывать отношения после истины Рин, как Басака тоже влезла в код игры и он крашнулся нахуй. Спасибо, Басака, ты спасла мне жизнь.
>>58573 И теперь он может легально телепортироваться за наши беззащитные спины? Всегда это знал. А когда он убил Да Винчи в ФГО, мои подозрения усилились. Хотя, это могли быть абилки Распутина, но похуй.
>>58594 Вспомнил как у меня подгорело, когда Ширный забирает Иллию вне зависимости от твоего выбора. Я по началу отказался от нее, а этот пидор все равно ее взял. И не убили ее вместе с басакой, какого-то хуя.
>>58603 Я тебя сейчас оббосу нахуй за такой базар. Куро>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Илии
>>58620 Смотрю на тебя, как на далбаеба, шелкаю пальцами и около 10 фантазмов оказываются в твоем теле, а остальные пропадают нахуй. А мулатку в правом нижнем углу просто сидит и ахуевает
>>58625 Я вижу будущие и все приемы, что я увидел не действуют на меня. В абсолютном смысле. Даже если ты уничтожаешь саму мою суть, то если я это увижу, а я это увижу, то она на меня не подействует. Так что смотрю дальше на тебя, как на далбаеба.
>>58630 У меня для тебя плохие новости. Мне похуй на твои фантазмы с отрицанием предсказывания и будущего. Твои действия я все равно вижу, а твои фантазмы могу тебе в жопу заталкать даже не двигаясь с места.
>>58631 > Представляет собой миллионы метательных снарядов, приводимых в действие одновременно. Количество снарядов и их мощь возрастает пропорционально оказываемому им сопротивлению. Единственный способ спастись от этой астры заключается в том, чтобы полностью предаться и отказаться от любого сопротивления.
>>58636 Делаю твои действия с хроникой акаши - фикцией. Делаю так, что ты родился ребенком аутистом без рук и ног и сейчас в настоящем представляешь из себя просто кусок мяса с дерьмом. Подчиняю себе хроники акаши и дальше смотрю на тебя, как на далбаеба иду разрушать этот мир и создавать новый, как истинный бог ЯХВЕ.
>>58641 Ты не успеваешь принять мой облик, потому что я отменяю твои действия и удаляю тебя нахуй из этого мира уничтожая твою суть и все твои следы в этом мире и даже во всех его всевозможных вариациях.
>>58645 Мне давно поебать на такие атаки и манипуляции ибо я есть ничто, которое существовало никогда. Успеваю принять облик и стираю твоё существование нахер.
>>58642 Сопротивление снарядов начинает увеличиваться пропорционально друг другу. В тот момент, когда сопротивление достигает небывалых масштабов - создаю Фрагарах и распыляю оружие Нараяны. Фрагарах копирует всю мощь миллионов снарядов, летящих на меня, и наносит тебе удар в прошлом.
Когда Маня подошёл к стенам дома Токиоми, он направил домочадцам послание, в котором говорилось: «Я покорил всю попку священницы, у меня самое лучшее в мире войско воображение. Сдавайтесь, потому что если я захвачу вашу попку дом силой, если я сломаю его ворота, если я пробью таранами его стены, то беспощадно уничтожу всё население и сравняю дом с землёй!». На что домочадцы отправили самый короткий известный ответ: )
>>58657 Удар нанесен в прошлом. Он переписывает судьбу, придумывай другой маневр.
он переписывает события таким образом, что удар настигает противника до того, как он нанесёт свой удар. Даже если противник атаковал первым, Фрагарах переписывает этот факт и ударяет первым. Фактически и владелец Фрагараха, и его противник одновременно убивают друг друга, но атака противника возвращается к тому моменту, когда она ещё не была произведена.
>>58668 Я сам обычно ищу арты. А так ищи какие хочешь арты. Если ты конкретно хочешь мне что-то скинуть, то я любитель чего-то в очень красивой рисовке. Т.к. больше одной я не РПшу мне на нее так же пойдут онли единичные арты. Как вообще-то и на всех других персонажей. Я на оду много накачал, что бы потом пофотошопить и для реакшон пиков.
>>58660 Получаю серьезные, почти несовместимые с жизнью, ранения от удара и достаю из Врат ЭА и пускаю в тебя залп из него, после чего ретируюсь в неизвестном направлении ухожу, будучи уверенным в своей победе.
>>58674 На самом деле я уже давно понял, что в честной битве я всегда сосу. Что бы я ни делал.
Просто привык я к стелсовому способу умерщвления. Не даром все игры, где можно, прохожу по стелсу за Ассасина. Даже Скайрим. Убивать Драконов в стелсе довольно тупо, на самом деле.
>>58687 > Хентай есть, он тут допилен каким-то отдельным патчем, но без озвучки. А, ну значит все нормально. Озвучку пилили для уже цензурированной версии, из-за этого ее нету во время хентая.
>>58704 А я и не против был. Тогда мне не было смысла маневрировать, ибо Кай и Тосака уже выкатились, а отыгрывать подебильные фанфары я и не собирался.
>>58698 >>58699 >>58705 Эх, может пересмотреть жожу? Я ведь из-за нее почти перестал смотреть аниме. В других аниме меня теперь раздражают кривляния, которые выдаются за эмоции. Такое, кстати говоря, со многими случается после просмотра жожи.
>>58750 Он там совсем не подходит. Но русские переводчики чтоб они все сдохли от рака всего вставили в манге в этом моменте сатисфекшн, и теперь это некий локальный мем русского сегмента жожофагов
>>58752 Сейчас влетает глав насу, который пиздит всех, кто посмел постит фран в сейбере. Я до сих пор помню, что она тригернулась на вот эту пикчу только из-за того, что там Фран в сейбере.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.