Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>58340 Самый обычный класс, Шепард-сан. - ответила Рин, прикасаясь пальцами к шее, чувствуя вновь появившийся дискомфорт. У нас хороший класс, без проблемных учеников
>>58811 Все просто. Гил - "Слуга" семьи Тосака, так что ему внезапно может впереть сходить в школу, просто так, чисто поржать. А Кирей это Кирей. Тут про него и думать не надо. Мапо-тофу. Один ты из этой стройной логической цепочки выделяешься.
>>58814 > Так, где там наша Химера? У меня появился реквест на Жильгамеша-протоукра. ЭА в виде шашки нужна.
>>58813 Шепард, кажется, уже готов был что-то писать, но информации оказалось ноль. Джон повернул голову на свою будущую ученицу и заметив ухудшение её состояния, спросил, заглядывая в её краснеющее лицо
Шепард немного завис, думая где в парке можно найти холодную воду. Но вспомнив что это японский пару, тут точно будет вендинговая машина с такой водой. Оставив блокнот и ручку на скамейке, Шепард стартанул за водой.
Найдя искомое, Джон быстро купил холодной негазированной воды и прибежав обратно, протянул воду Рин
>>58826 Спасибо, - открывает бутылку и жадно пьет, из-за чего, по шейке прокатились несколько капель, оставляя мокрый след. -Спасибо, Шепард-сенсей, - Рин вытерла лоб и помахала ладонью у лица, после чего протянула йены за воду. >>58827 Человеческая многоножка из мужских персонажей
>>58834 Я знаю, кого я брал на роль собачкидекоративного куста охранника, так что не надо мне тут заливать и принимай оборотное зелье, иначе уже тебя примут в Косом Переулке.
>>58837 Иисус был седым мулатом, фастфуд изобрел Гильгамеш, Ирландия открыла Америку и была первой страной что провела научно-философский прорыв в концептуальности бытия.
>>58838 Рин возмутилась словам "не стоит". Проигнорировав состояние, она резко встает, берет Шепарда за руку и кладет туда деньги. -И не отказывайтесь Сенсей! И голова не болит и жара уже нет! - скрестила руки, уверенно смотря на Джона. -Лучше расскажите, давно в Японии? Хорошо говорите на японском. > Какие у нас фетиши-то… У меня их нет. Это просто шутка.
>>58845 Король приподнялся с дивана, чинно прошествовал к "девушке" и взяв её за подбородок… резко вогнал склянку с оборотным зельем прямо "ей" в рот
- А теперь сглатывай
Подождав, пока "девушка" выпьет все до последней капли и превратится обратно, Король в наказание отправил его на работу жиголо для незамужних женщин старше 50 лет.
>>58864 Списали, как ещё. Работа стрессовая, требует много сил и времени. ТАк что начальство сказало мне уволиться и пойти работать на какой-то спокойной работе. Психологи порекомендовали работу с детьми. Вот я и оказался тут Охрененные такие психолухи
>>58877 Да все так же, как и раньше. То есть я его еще ни разу даже не скачал и не пытался установить. Помню у друга одну катку сыграл а потом мы поебались, это же лол и нам этот мое знакомство с Лолом закончено. Я туда пойду только если у меня пати будет. В соло я почти не гамаю ни во что. Так что если у вас есть желание, то могу к вам присоединиться.
>>58878 Мне стало лучше. - соврала Рин Лучше скажите, чем я еще могу вам помочь в ваших вопросах. Или в чем-то другом? >>58879 Джинкс и так дамагер. Было бы странно не дамажить >>58880 Да я не против. Если что как установишь, то бросай никнейм мне на почту или сюда. Какую любишь роль в моба? >>58881 ….
>>58881 Сука, у тебя хуй! Ты еще не выполнил свою квоту по старушенциям. Как выполнишь, так я и подумаю связывать ли тебя цепями или дать отстрапонить Гидре. А пока пиздуй на работу!
>>58884 Ах! Господин так груб со мной! Это так сильно возбуждает… Раз такова ваша воля, то я подожду. Но знайте, что я в любой момент готова сделать вам приятное. Со мной вас ждет 1000 и одно удовольствие.
Хорошо… Я тоже свободен. Спасибо за помощь. И да, ты можешь идти. Но если ты не против, я всё же хотел проводить тебя. Мне не нравится твоё состояние. Так не далеко и до обморока.
>>58882 > Да я не против. Если что как установишь, то бросай никнейм мне на почту или сюда. Какую любишь роль в моба? Люблю, наверное, мид, если там все так же, как и в доте. Либо быть полным аутом в лесу. А так играю абсолютно на всех ролях, но хорош в миде, на керри в соло-терпиле. Как лесной герой я тоже знаю, что делать, но иду я туда только в том случае, если мне безразлична команда и я просто хочу пофармить, поэтому зачастую в лесу я играю, как типичный аут. Именно поэтому я не играю в рейтинг, т.к. в нем я себе такое не позволяю, да и вообще я ненавижу во всех мобах рейтинг. Мне подавай старый добрый паб где ты играешь по фану и при этом все равно потеешь и пытаешься выиграть. Рассказал, аж в доту имбу захотел скатать на инвокере с уменьшенным кд и просто пулять скилы без остановки. Бтв, если будет пати, то я на ночь поставлю качаться, то есть сейчас и смогу уже сегодня/завтра скатать.
>>58889 Не стоит, я справлюсь одна >>58890 Сейбер, я, Гил, Сержик. Одного не хватает. Я в лол только учится в лесу буду. Пока как-то средне, но могу взять роль топера, чтобы тебе не мешать. Я к слову не токсичная, надеюсь ты тоже.
>>58893 Ладно, если ты уверена в своих силах. Но вот мой номер телефона, позвони мне, еогди придёшь домой или куда ты там сейчас. Не хватало мне ещё, чтобы ученики в обмороки падали.
>>58893 > Сэйбер Кстати, на счет нее. Она меня беспокоит немного в последние дни. Режим поломала, заходит редко, не РПшит почти. У нее все нормально сейчас?
>>58896 Вы такой заботливый, сенсей. - беру листочек с номером. Тогда….до завтра в школе? - Рин улыбнулась и помахала ручкой, разворачиваясь и шагая в сторону своей остановочки >>58895 Боюсь не все влезут в игру >>58897 Если есть лол, качай. Я с удовольствием с тобой поиграю >>58899 Она из-за меня режим поломала, это моя вина. Вроде все хорошо.
Шепард ещё немного постоял, провожая удаляющуюся Рин. Убедившись, что походка у неё прямая и твёрдая, Джон схватил блокнот и ручку, лежащие на скамейке и пошёл по своим делам > Она из-за меня режим поломала А разве вы не для друг друга режим построили? У тебя он тоже не ахти
>>58900 Может так и сделаю в ближайшее время. Главное, чтобы ты мне потом подсказал,что да как там. Я в нее и не играл, насколько я помню. Хотя, может и было разок, но я не уверен. В Стиме качать ведь, верно? Там же не одна версия вроде, если я не путаю в два часа ночи. Какую брать, если я прав?
>>58901 Было бы классно. Хотя моей главной проблемой остается интернет. > Она из-за меня режим поломала Ты восстановила, а она поломала. Довольно неудобная хрень выходит.
>>58893 Я не токсичный ровно до поры, пока меня не трогают. Я могу не обращать на мидеры 0/10 на 5 минуте внимания даже в рейтинге и во всю играть и тащить, если это возможно, но стоит хоть кому-то заикнутся о моем закупе или игре и тут уже не спастись никому. Тут просто включается личный принцип и я заебу и обосру любого за все косяки в игре и его жизни стоит ему сказать, что мом на джаге, которые я покупал в далеком 2013-2014 году - хуйня, а как его собрали на про сцене так все начали восхвалять. Сука, каждая мразь приебывалась к моему мому на джаге. Я тащил их катки, а эти уебки пиздели не затыкаясь. Как же у меня горело, НО СТОИЛО СОБРАТЬ МОМ НА ДЖАГЕ НА ПРО СЦЕНЕ ВСЕ НОВАЯ МЕТА БЛЯТЬ. Уууу….. отгорел. Ну это касается исключительно рандомов. К знакомым у меня иное отношение, но все таки близкое. Для меня не важно, как и кто играет. Главное, вам со мной, когда я не выспавшийся не играть. В этом случая я не просто токсик, а как сам по себе заметил еще и бью по больному всем подряд со всей душой и злостью при любых обстоятельствах.. Иногда могу по ЧСВшить в плане механик и закупов, если снова же ко мне приебутся, но эт все пока онли в доте. Я так полагаю вы без войса играете, поэтому большую часть времени я буду либо аутировать сам с собой либо изредка писать по теме игры. Играю я онли фан хоть и выкладываюсь на полную.
>>58903 > Было бы классно. > Хотя моей главной проблемой остается интернет. Ничего страшного, мне все равно > Какую брать, если я прав? Она не в стиме. Напиши лол скачать или типа того. > Ты восстановила, а она поломала. > Довольно неудобная хрень выходит. Честно говоря, она очень многое для меня делает, не то что я. Еще и дорогой подарок мне сделала, не знаю куда себя деть даже. Так неловко… >>58905 > Я не токсичный ровно до поры, пока меня не трогают Ну как-то так это и со мной работает, но нет ничего лучше ответить майликом - ) > но стоит хоть кому-то заикнутся о моем закупе или игре и тут уже не спастись никому. Главное не путать претензию с советом > Сука, каждая мразь приебывалась к моему мому на джаге По моему типично для доты. А вообще команда - /mute и плевать уже на кто что пишет. >>58907 > Сержант > подсказал Вдруг он быстрообучаемый >>58912 Как что-то плохое)
>>58913 Ты смотри, а то будешь играть за Ассасина и против тебя Мальфит с 1к брони, а Мортал Ремайндера в рекомендованных не будет и че делать тогда будешь?
>>58914 > Главное не путать претензию с советом Советы с претензиями я и не путаю. На советы я спокойно отвечаю. > По моему типично для доты. > А вообще команда - /mute и плевать уже на кто что пишет. Так это же не интересно. Личный принцип работает - значит время обсирать в войсе. Замутили в войсе - время обсирать в чате. Замутили в чате - можно продолжать игру. >>58915 Закупал Пт-мом и в лесу выфармивал на маелшторм, а дальше просто аки антимаг выфармивал все подряд и по кд ульты ходил убивать с ТПшки. При необходимости диспелил мом блэйдфури. Дальше уходил, как помню, либо в манту либо в сашу и яшу. Вообще раньше сашу и яшу покупали во всех случаях, когда не знали, что брать. Не знаешь, что купить? Купи сашу яшу. Старинный локальный а может и не локальный мем моей пати.
>>58925 >>58919 Правильный ответ "спросить у Гильгамеша" "Любой ассасин должен фокусить адк, а не танков" хотя в нынешних реалиях Лола это почти что невозможно.
>>58926 Помню играл на вайпере с Сашей Яшей, Скадием еще когда Скадий не стакался с его первым скилом. Просто чередовал первый скилл с обычной атакой. Какой же он был имбовый, просто в соло разваливал игру от того, что противник вообще был в ахуе. А когда появился еще и хурикана, мммм. Секс да и только.
>>58939 Маэлшторм/мьёльнир, скади, весь лайфстил, кроме владмирса, дезоль, отдельно бафф-плейсер орб оф Веном. Раньше сендж/сия. Собственно, смотришь в магазине-светлячке - там почти всё орб. Было когда-то…
>>58951 Пт-мидас-аганим-хекс-скади-шива. Были деньги на муншард, но мы вайпнули врагов и сломали трон. Подумывал ещё джагон купить - ВД был сапом и с бластом это был бы хороший бурст.
>>58945 Офф, гордуни, несколько персов. Любимые - Шп прист, которым я могу и в хила, если надо. Играю им только если мета позволяет, в легионе позволяла. Дк в танке в основном и иногда перехожу им в ДПС класс. Так же есть вар и совух, которого я бросил, потому что из него сделали 3-х кнопочное говно в легионе. Боже, такую хуйни сделать из такого классного и интересного класса. Подобие ханта сделали, фу блять. Не то, что бы я ненавидел хантов, но как класс всегда их не любил за их простоту и скучную ротацию.
Но самое мое любимое дело - гореть, когда мой провайдер во время РТ начинает блядскую пляску в 10к пинга. Что может быть лучше, чем быть мейн-танком твоего рейда и творить такую дикую хуйни из-за который пиздец как стыдно. Как же я эти моменты ненавидел провайдера. Кстати, у меня на скрине почему-то слетел инферфейс рейд пати
>>58960 То была игра с ботами же. А умение через раз делать шуримский дрифт и так же через раз попадать ультой это явно не "хорошо играешь" на Азире. Но я знал на что шел, когда покупал его.
>>58962 > сделали 3-х кнопочное говно в легионе Там вроде так со всеми, поэтому я даже не хочу легион пробовать >>58966 Знаешь что, покажи мне в следующий раз игру на Синдре тогда, потому что у тебя хороший Азир. Если будешь попадать орбами аки Майкл Джордан в кольцо, то ты меня не обманешь уже никак.
>>58962 А лол, вспомнил, я на этом скрине тестил в то время интерфейс. > Там вроде так со всеми, поэтому я даже не хочу легион пробовать Ну тот же ШП прист мне вполне доставлял. 4 общие кнопки ротации, а в начале легиона 5, две доты, два бурста которые надо очень и очень правильно сдать. Ну и еще у них при одном скилле возможно было иметь +150% хасты и у скилов не было КД и все, что тебя останавливало это общий ГКД. А так ты просто ебошил по клаве и бегал по всей карте, т.к. во время этого скила ты еще и мог кастовать и бегать одновременно. Из минусов - допустишь ошибку и умрешь от этого же скила. Ошибок в ротации ШП прист вообще не допускал. Сразу смерть от собственной же абилки без возможности БР'а. Потом эту абилку убрали, потому что ШП прист был ОП, хоть и очень сложный ОП. Т.к. имел возможность не теряя ДПС уворачиваться от всего говна бегая по карте, так еще и ДПСил, как последняя мразь. Потом вообще это убрали и опустили пристов. Потом снова подняли, но абилку не вернули. Вары все время были в топе дпса и их от туда ни разу не сместили.
Я наверное скоро тоже уйду.Но пока еще посижу. Совсем я ненормальный стал. 4 утра, а я,вместо того,чтобы спать, плаваю на лодке по желудку Мирового Змея. Что-то в жизни надо менять.
>>59006 Это хорошо. Хотелось бы,чтобы ты чаще появлялась.
Широ меня наверное завтра прибьет, если узнает,что я тут с тобой болтал, как только он ушел спать. Не везет человеку. Ладно, шучу. Максимум, он меня обматерит и то не факт.
… Как-то ты печально звучишь(как бы это странно не звучало) или мне кажется от недосыпа?
>>59028 Очень хорошая. Только на старые части почти не похожа. На мой взгляд это к лучшему в какой-то степени. Она стала куда более глубокой сюжетно и геймплей уже не слешевый. Чем-то немного Дарк Соулс напоминает.
>>59030 Постарел, остепенился. Да. Теперь он не просто мясник-дуболом, орущий "Моя мстя будет страшна!", а вполне нормальный суровый мужик. Чем-то моего батю напоминает. И не кривляется больше. На мой взгляд это серьезный шаг вперед.
>>59039 Все, что я помню в доте, это как фармить крипов, что я и делаю. Еще то, что если никакого нет на карте, то мне скоро дадут пиздюлей. Больше мне ничего из доты не приходит и я просто аутирую.
ДА вообще-то та же самая дота. Челик всю игру рейджил на все подряд и в конце кинул всей тиме репорты и предложил сдаться. Чувствую себя, как в обычной катке в дотяне, только нихуя не понимаю.
>>59063 Косплей меня. Убей мирняк, подебошь. Разнеси хату Эмии Широ, особено кухню. Изнасилуй Рин в её беззащитный анус. Вариантов много. О кстати можешь ещё как я в первом сезоне атаковать амереканскую базу.
Этот дикий рёв разбудил персонал базы ВС США на Окинаве. Вернее разбудила тревога, поднятая из-за этого рёва. По коротким сводкам от начальства солдаты так и не смогли понять, что происходит. Одни сообщали, что на базу совершено нападение, третьи говорили о каком-то буяне на КПП. Ясно было только одно, на базе что-то происходит.
Тем временем Ланселот как в тире ходил по базе ВС. Ворота КПП он просто снёс с разбега, задавив ими дежурных. Затем, взяв недавно найденные MP5 и Смит и Вессон в каждую руку, спокойно прохаживался по главной дороге базы. Солдаты, выбегавшие чтобы остановить пришельца падали замертво, как только попадали в поле зрения буяна. Навык владения оружием у рыцаря был несомненно высок. Ведь только мастер смог бы класть солдат, как мишени в тире, стреляя по македонски из дву разных оружий.
Проходя по дороге всё дальше и дальше, Ланселот вдруг остановился над трупом солдата. Всё так же в полный рост, рикошетя пули защитников бзы об свою броню, рыцарь склонил голову, рассматривая солдата.
Буквально 1 минуту назад этот солдат умер от попадания в лицевую часть. Естественно от лица ничего не осталось, кроме кровавого месива. Но не лицо привлекло Ланселота.
Форма, оружие, тактика. Кажется современные воины отошли от тактики столкновения армий, перейдя к скрытным атакам. Что ж…
Это забавно… - подумал Ланселот. - Кажется рыцари решили отринуть свою честь… Или это уже не рыцари. Нет… Уже убийцы.
Отвлекшись от трупа, бестия внимательно оглядел всех стреляющих по нему. Все они использовали своё дальнобойное оружие. Никто не шёл в рукопашную. Это натолкнуло Ланселота на мысль, что это даже правильно. Зачем атаковать в лоб, если можно из куста. И все твои солдаты будут целы…
Всё ещё не обращая внимания на не причиняющие ему вреда пули, Ланселот демонстративно бросил свои старые игрушки. Резко наклонившись, схватил M4A1 трупа и разгрузку с дополнительными магазинами. Повесив разгрузку на одно плечо и осмотрев новое оружие, Ланселот продолжил свой внезапно продолжил свой кровавый поход.
Тем временем базу обуяла паника. Начальство всё ещё не давало разрешения использовать технику, но все уже поняли, что то, что пришло по их душу - явно не человек. Может террорист в экзоскелете? Или русские уже напали?
Все раздумия Ланселота идут в подкорке его головы. Что-то типа голоса разума, который никак не влияет на действия, лишь отдаётся эхом в пустой от ярости голове.
И я так и не понял, мне нужны доп. магазины, или я могу маной патроны восстанавливать?
Для Ланселота его поход всё более напоминал стрельбу из лука по мишеням. Цели почти не движимы из-за страха, отчего стрельба по ним просто скукота.
Навёл прицел, выстрелил, уже труп. Современное оружие облегчило убивание людей во сто крат. Это удивительно. Человек продвигается в способах собственного уничтожения сильнее, чем в способах лечения.
Ланселот даже подумал, что это похоже на компьютерный вирус. Хакеры выпускают новый, словно военные выпускают новый боевой вирус. И только затем, уже за ними, поспевают врачи, пытаясь найти антидот.
…Стоп… Что за компьютеры? Ах да… ЭВМ. Да, поразительная техника. Словно магия. Надо бы ещё найти один их этих… Смартфонов. Попросить мастера в нём разобраться.
Пока внутренний Ланселот был в раздумиях, его тело на автомате шло и убивал. Благо современное оружие позволяло это делать в мгновение ока. Но вот патроны кончились.
Жаль… - подумал Ланселот. - Это была интересная машинка.
Ланселот бросил эМку. Посмотрев по сторонам и найдя какой-то столб, Ланселот сломал его, словно выпеченную палочку Ну, знаете такие есть, маленькие, тоненькие. С маком и солью.. Сломав столб на 2 части и взяв обе части в каждую руку. Ланселот медленно осмотрел его "зрителей". Их становилось всё меньше… То ли Ланселот слишком хорош, то ли желающих его атаковать всё меньше… Не важно.
Ланселот остановил свой взгляд на пареньке, что был ближе всего к нему. То ли из-за страха, то ли жить ему надоело, но рыцаря и солдата отделяло всего 100 метров.
Эти сто метров Ланселот преодолел в один прыжок. В полёте Ланселот принял позицию, словно ниндзя из боевиков. Ноги собраны, руки раскинуты, а в каждой по половинке от огромного нунчака.
Но для солдата это был миг. Миг и голова не болит. В этот миг голова солдата уже сказала сайонара своему телу и полетело покорять просторы стратосферы. Но не долетев всего каких то 100 километров, упало на асфальт. Ух а сколько крови…
Спустя пол часа, приказ занять технику так и не был отдан. Впрочем, занимать уже было некому. Вся база была выпилена. Даже парень, что спрятался в ангаре был найден. Найден и убит.
Ланселот уходил с базы. Он развлекся вдоволь. Пострелял из разного рода оружия, посмотрел на его воздействие на людей. Даже технику захватил, но её тут же разнёс какой-то чувак с Карл Густавом. Вряд ли в армии США сейчас применяется. Скорее м72.
Разум Ланселота что-то всё ещё обдумывал, говорил. Но сам Ланселот медленно шёл к выходу из базы. неспеша, в развалочку, тащя за собой за ремни, словно машинки на верёвочке разного рода оружие. А в свободной руке рыцарь нёс миниган. Патроны к нему давно закончились, но рыцарю настолько понравилось из него стрелять, что он решил захватить и его.
База же сейчас была не более, чем руины. Всё что можно было разрушить, было разрушено. Рации, компьютеры, даже техника. Хотя. Ланселот старался не трогать эти странные колесницы смерти. Скорее… Просто задел. Случайно. Компьютерная сеть разрушена была полностью. Хотя Ланселот не отдавал себе в этом отчёт, он избавился от всех улик. Ну, кроме выкошенной под чистую военной базы США.
Но Ланселота сейчас волновала уже не база. Там не осталось ничего интересного. Вот куда теперь складывать всё добро… Не тащить же к мастеру в палату…
Что же о мастере… Её пристанище нужно как то защитить. Но как?
Эй, тело. Не знаешь как? - спросил разум. - Конечно не знаешь, ты же только рычать и умеешь. Благо даёшь мне с мастером разговаривать и на том спасибо…
>>59078 Да, я не переборщил с подсознанием Ланселота? По моему прикольно оставить ему такой голосок разума, который будет ему говорить, что тот опять запачкал кровью поножи, когда будет убивать всемх
>>59077 Ну получилось нормально. Просто я не думаю, что Ланселот делал бы именно так. Во-первых, он слишком безумен в бою.Он с шилом в жопе бы бегал от одного противника к другому. Во-вторых, он опять же безумен.Он без приказа только стоять должен в палате.Это я так понимаю ты сам по своей воле ушел на базу? В-третьих, ему бы просто мозгов не хватило спрятать оружие.Он бы притащил его прямо в палату.Ну или на крайняк прямо с собой в обвесах таскал.
>>59069 Сначала с двух стволов кладет солдат, а затем решает перейти к стрелковому оружию >>59070 >явно не человек >террорист или русский
В целом неплохо. Но можно было сделать из солдат профи, а не трусов, которые даже не реагируют адекватно. Насчет разума, пусть будет слегка адекватным, а то тебя быстро обнаружат и выпилят
>>59091 Это было очень давно. Кстати, о трупах. Через часик можно будет продолжить общение в церкви. >>59092 >>59093 Тайга там часто, она же опекун. И тогда она была менее настроена воевать. Сейчас осесть дома - это неплохая стратегия. Токиёми так и делал. А Гил гулял по городу и наслаждался жизнью.
>>59097 Яндере ≠ глупая. Тебе легендарная Рена да-да, я знаю, что она янгире показалась совсем глупенькой? Насчёт червей хз. Может, на алике заказала жужжащего друга.
>>59163 Вы решили убить Ризэя? Это точно просто? Он хоть и стар, но в Церкви занимал далеко не последнюю должность и был многими уважаем. Мастер боевых искусств и еще чего помаленьку.
А теперь я думаю, что в Зеро его очень тупо слили об уже-не-мага на инвалидной коляске со стелс револьвером.
Я вернулась, хорошие мои. Помогала папе с выбором ноутбука, ведь у него тоже скоро день рождения. Еще он купил мне это: Пик 2 и 3. Хвастаюсь, но что поделать=) Скоро испробую:3
>>58200 - Отличная идея! Теперь я знаю что сказать, если вдруг кто-то захочет её убить. Спрыгнув со скамьи Алиса лёгкой походкой, словно бы паря в воздухе мгновенно оказалась рядом с мастером. - Что ж… похоже все карты сданы мне в руки, а значит самое время спрятать пару тузов в рукава. О чём ещё нужно знать мне, чтобы об этом знала она?
Не стану даже уклонятся от них, а потом поменяю судьбу и окажусь у тебя за твоей беззащитной спиной. Ну а вообще я планировал поотбивать пару твоих фантазмом, а потом свалить. Эскейп то у меня абсолютный. Попробуй найди.
>>59185 Один раз изменил, но моя шальная удача™ засейвит мою спину, после чего ты превратишься в подушечку для иголок. А вообще пихуй, приходи. Только девчонку не поцарапай. Мне её еще своим гидом по городу делать.
>>59192 У меня аж фантазм отключает удачу у врагов против меня, лулз. И отыграем, что Рин еще не пришла. У меня по таймлайну следующая ночь после призыва пошла. У тебя сейчас что?
>>59183 > Кирей > похуже Нихуя ты лечишь. Кирей в зеро сильнее Сиэль был. > Сервантес > Апостолу Апостолу накидать за щчоку - святая обязанность каждого священника.
А вот против непонятного слуги с хер пойми какими абилками придётся худо. >>59177 Полагаю, вам пригодится помощь? Священник напрягся. Она была слишком близко. Хотя сейчас он не мог чувствовать себя в безопасности даже в пределах нейтральной в войне территории.
>>59194 Шальную удачу™ нельзя отключить. Концептуальная способность, которая по силе не уступает даже НЕУПАЛ. А вообще, да чтоб я знал какой у нас сейчас таймлайн.
>>59194 Если что, то я втихаря съебал из особняка по делам, ибо один старый хрыч так и не прислал мне инфу о других Мастерах. Ну это так, к слову. Можете творить, что хотите.
>>59183 То, что Ризей обучал Кирея не значит, что он сильнее. Кирей опытнейший экзекутор и участвовал во множестве операций. Ризей же уже старик и, сколь бы опытным он ни был а об его опыте мы ничего не знаем, уже точно не боец. >>59184 Бывай, разбирайся с делами и вкатывайся к нам. >>59193 Ты не Кирей, тебе не светит. >>59192 Я ведь назову следующий план "Зелена корова Манька", и это станет новым мемом треда. Будете потом в стандоффах юзать ее
>>59180 Мне, в принципе, без разницы. Я всё равно планировал использовать доску и если увижу ассасина в церкви, 2 и 2 сложу. >>59184 Удачи там. >>59191 Эээм… Я себе костюм подберу. Я знаю тут неплохой магазин, но выбирать тебе одежду… Котомине замялся
>>59197 - Вы же Наблюдатель, а не Помощник. Как Наблюдатель вы можете помочь наверное только советом… например, пояснив по каким правилам ведётся эта игра. Скрестив руки на груди, Алиса как ни в чём не бывало пыталась сдуть сбившуюся на лоб прядь волос. Весь её вид выражал абсолютное безраличие к происходящему, казалось и разговор со священником она продолжает вести лишь из своеобразного чувства такта.
Ладно вижу РП реанимировалось, вечером почитаю вас. Всем привет с кем не поздоровался. Рин опять бухает, я посмотрю. Не знай в алкашку превращается? Ну я пошел далее.
>>59212 Верно, Наблюдатель. Ризей посмотрел в глаза серванта. Правила просты. Не давать простым людям узнать о войне. В случае возникновения каких-либо проблем вроде сломанных дорог обращаться ко мне - Церковь и Ассоциация магов занимаются сохранением тайны. Грааль обретёт последняя пара мастер-слуга, при этом мастеров можно оставить в живых. Раз уж вы в курсе как минимум основ христианства, то и про заповедь "не убей" в курсе. Что ещё вас интересует?
>>59231 Пока Рин читала записку, она как раз направилась к подвалу, но после прочтения передумала. Поднялась к себе и устало бухнулась на кровать. Шепард из ООН, Сакура, безумный слуга, война за святой грааль… А еще участившиеся боли, еле заметный, но шрам доставляющий дискомфорт и…. Жажда убийста? - хмыкнула самой себе и своим бредовым сыслям. Думая об этом, она потихоньку начала засыпать
Кстати, насчёт поверсрачей. В фго сейчас зероивент идёт, в нём по сюжету переигрывают события зероты, потому что в оригинальный таймлайн вмешался контргвард в лице Кирицуги. Так вот, Ланселот способен завалить Гила при некоторой поддержке со стороны Диармайда. Токиоми же, после потери Гила, высирает кирпичей на ещё один особняк и заставляет Кирея передать ему ассассинов. Вот такие пироги. >>59236 Привет.
>>59216 Женскую одежду? Широ покраснел. Нет, я откажусь. Давай я лучше оставлю тебе часть денег. Я священнослужитель, смущение показать - нормально. >>59233 Я не просто так усиленно штудирую записи Ризея.
В этот момент, из подвала чинно прошествовал Король Героев, который аж ахуел с объема рп-движа и решил наконец поучаствовать и вышел, впервые за все время прошедшее с его призыва, подышать свежим воздухом и лично осмотреть свои владения.
Ода, если хочешь приходить, я думаю сейчас самое время
>>59241 - А вот с "не убей", святой отец, у нас большие проблемы, ибо правила Войны эту заповедь явно игнорируют… Алиса на пару секунд задумалась, выражение её лица сменилось с безмятежного на рассеянное, как будто она попыталась выглядеть серьёзное и потерпела неудачу. - У меня есть ещё лишь один вопрос, зачем этой войне нужны конкретно ВЫ?
>>59252 Жиль творил в Фуюки. Где у меня соглядатаи есть. >>59251 Ризей заметно напрягся, готовясь воспользоваться чёрными ключами. Как я уже сказал, чтобы скрывать войну от обычных людей. Это важная задача. Другой вопрос - зачем кому-то из участников войны нападать на нейтральную сторону? Командные заклинания Наблюдателя силы не имеют. Это Кирей изъебнулся. Он покачал головой, доставая заготовки в обе руки.
Закончив разговор по рации он быстро осмотрел глазами квартиру и ушел в спиритформу блуждать по округе в поисках Кобаяши с ее новой слугой. я бы попробовал в графоманство, но слишком быстро перегорю, поэтому: Он быстро прошелся по периметру и всем ближайшим местам. Следы мастера отсутствовали.
- Значит все таки ушли через другое измерение….- марбл.
Быстро забравшись на крышу одной из многоэтажек и смотря в сторону поместья Токиоми он материализовался, достал рацию и сообщил своему мастеру о том, что ничего не обнаружил и как они уже договорились он пойдет искать других мастеров и слуг. Не будем это еще раз отыгрывать. Все равно уже все и так отписали в прошлых сообщениях.
>>59247 Он устремился по своему первому назначению, наводке, что дал ему мастер. Поместье одного из возможных мастеров. Буквально через минут 20 он был уже вблизи. напомню, из-за пустотности меня сложно обнаружить. При этом аура у меня палится так же, как и у остальных слуг. Ее эффект в том, что определить откуда она исходит невозможно. Такая абилка вроде у Робин Гуда была. Но я к тебе пока не подошел на расстояние сенсоригна. Все же обычные слуги тоже способны увл. свою ауру, что бы их намеренно обнаружили или уменьшать до минимума.. Осмотрев поместье из далека он обнаружил всего одного человека…или же слугу? Его глаза позволяли видеть даже через стены, но 100% отличить слугу от магов было не самой простой задачей, однако, в этот раз он был уверен - это слуга у тебя маны дохуя, так что отыгрываю от этого.. Он был один и просто осматривал по всей видимости поместье. Владения этого мастера были хорошо защищены и имели множество барьеров, которые для лансера с пожирающими магией Косами сложно было назвать обычным воздухом в виде препятствия.
- Думаю, не стоит врываться без приглашению. - произнес лансер с улыбкой на лице.
Он материализовался, отключил свою пустотность и намерено усилил ауру слуги. После этого он сел на крышу одного из домов перед особняком и просто дожидался реакции слуги.
Ну и куда ты это понесёшь, дурень? - спросил Ланселот сам себя?
Рыцарь стоял неподвижно около КПП базы вот уже целую минуту.
Я не позволю тебе это тащить в палату к мастеру. Это же бред!
Ланселот стоял… Ещё… Затем его начало немного шатать. Он немного раскачивался, словно флагшток на ветру. И вдруг он пошёл быстрым шагом куда то в глубь базы…
Спустя 4 часа…
Ну… Я не знаю… Место не людное, конечно. Но…
Ланселот стоял и пялился на свой импровизированный склад оружия. Захваченный Хамви стоял неподалёку.
>>59253 План был другой. Сейчас разделимся, связь если что держать можем. Затем я планировал немного перекусить и воспользоваться нашими силами для определения местоположения врагов.
Делать нечего, мастера держат слуг в тайне и остается лишь сидеть дома и ждать. Посмотрю телик, может хоть там будет что-то интересное. Прощелкав несколько каналов, остановился на новостях. В Фуюки недавно произошла авария. В результате дтп погибло трое человек, двое из которых были полицейскими. Включаю Ризей-мод
Несомненно, это действия слуги. Он хотел добыть оружие полицейских и получил его. Надо разобраться с этим, но мне лень, так что останусь аутировать дома Следствие разбирается в причинах аварии.
Выключив телевизор, отправляюсь в библиотеку перечитывать записи о прошлых войнах
>>59259 Вдыхая свежий воздух и размышляя над своими дальнейшими действиями, Король вдруг ощутил неподалеку ауру Слуги. Который, видимо, и не собирался скрываться. Потратив всего долю секунды, чтобы определить его местонахождение по ауре, Король вперил свой взгляд на фигуру, которая находилась на крыше здания неподалеку.
Шавка смеет взирать на Короля свысока?
После этой фразы, в фигуру, на скорости 1500 м/с, устремилось три С-ранговых фантазма.
>>59281 > перекусить Волшебное слово сработало? Кивнув, Широ вернул себе обычный цвет лица, доставая бумажник Вот деньги. Этого должно хватить. Найти друг друга мы тоже запросто сможем.
>>59280 А я надеялся, что ты встанешь на крышу своего особняка и мы даже немного попиздим, а не сразу начнем драку, ну да ладно.
Благодаря виденью будущего он взарание знал где с какой скоростью и какие фантазмы в него полетят.
- Вот так скучно начать, эх… - разочарованно подумал про себя лансер
Материализовав двух метровую косу лансер взял ее в две руки и приготовился отбивать атаку. Все эти приготовления заняли у него доли секунды. Без какого либо труда отбив приветственную атаку Арчера он прошел по крышам еще ближе к особняку.
- Вот так сразу нападаешь?… Агрессивный ты какой-то, Арчер. - крикнул Лансер в сторону слуги, что он уже обозначил, как арчера.
- А у нас бы мог выдаться милый бы разговорчик. - произнес уже шепотом Джек улыбаясь и готовясь к новым атакам.
Джек шел по крышам в направлении к поместью держа косу на плаче готовясь отбивать любую атаку.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.