Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>59280 А я надеялся, что ты встанешь на крышу своего особняка и мы даже немного попиздим, а не сразу начнем драку, ну да ладно.
Благодаря виденью будущего он взарание знал где, с какой скоростью и какие фантазмы в него полетят.
- Вот так скучно начать, эх… - разочарованно подумал про себя лансер
Материализовав двух метровую косу лансер взял ее в две руки и приготовился отбивать атаку. Все эти приготовления заняли у него доли секунды. Без какого либо труда отбив приветственную атаку Арчера он прошел по крышам еще ближе к особняку.
- Вот так сразу нападаешь?… Агрессивный ты какой-то, Арчер. - крикнул Лансер в сторону слуги, что он уже обозначил, как арчера.
- А у нас бы мог выдаться милый бы разговорчик. - произнес уже шепотом Джек улыбаясь и готовясь к новым атакам.
Джек шел по крышам в направлении к поместью держа косу на плаче готовясь отбивать любую атаку.
>>59310 > Ты не с той позиции начал Так ты же не знал, что я за тобой слежу. Я просто раскрыл свою ауру дожидаясь тебя в сторонке. Кстати, после этого пойдет кто глиномесить в Лигу Аутистов?
>>59311 Там фантазмы летели. Копья, мечи, алебарды. Это арчер или кастер. Кастера умер. Вывод?
>>59315 Ну так то я видел тебя через стены, у меня то зрение EX. Тебе, что бы увидеть меня я думал нужно будет забраться на свой особняк. Ты ж сам отыграл, что не увидел меня, а почувствовал. Без разницы уже.
Так, стопэ, а это надо прояснить. Я то сейчас отыгрываю, что я вижу тебя через стены, а ты меня по ауре обстреливаешь. Я через пустотность просто хотел увернутся от всего этого.
>>59258 Сгустившаяся в воздухе напряжённость не ускользнула от внимания Алисы, но она либо не не придала ей значения, либо сделала вид, что ничего не заметила. - Зачем… губы девушки чуть изогнулись в ироничной улыбке. - Это основополагающий вопрос, святой отец. С таким же успехом можно спросить зачем ведётся война за грааль. Всё дело в цели. Цель связывает разум, ограничивает свободу, рождает амбиции, а амбиции есть исток всеразрушающей жажды власти. Как ни в чём не бывало Алиса развернулась к священнику спиной, продолжая свой монолог. - Вы нечестны со мной, святой отец, - скрестив руки за спиной Алиса мерила шагами проход между скамеек. - Если вы заинтересованы в том, чтобы люди не увидели эту войну, то вы, в первую очередь, не должны были позволить ей начаться. Вы скрываете что-то… В голосе Алисы можно было уловить нотки паранойи. Остановившись и распрямив плечи в демонстрации безупречной осанки, она сосредоточенно смотрела в витраж окна перед собой. - Или скажете, что я не права?
>>59343 > Ага. Самый последний. Алёна из мода для БЛ. Нормально для начинающего.
>>59344 Ну так, тоже любил там города по линейке строить и схемам. Потом надоело. > И нет, не угадал. Во ФростПанке катаешь? Да там планировать ничего не надо. Просто вокруг генератора здания клепаешь.
Лансер активировал свою пустотность и и резко сменил свое местоположение одним очень быстрым рывком уворачиваясь от фантазмом, что вылетят буквально через мгновенье. думаю увернутся от них я могу, раз у меня есть абсолютное предвидение, а ты целишься к тому же по ауре Из-за пустотности Лансера можно было ощущать, но понять где он это уже другой вопрос. Он намеренно вошел после этого в спирит форму и прошел еще дальше. После чего он перепрыгнул через забор поместья, вышел из спирит формы и уже мог видеть слугу с которым он сражался. На его плече все так же красовалась лишь одна черная коса, которая все время пожирала свет вокруг него делая пространство рядом с ним немного искаженным из-за этого и более темным. Лицо Джека было спрятано за маской маской с капюшоном.
- Нашел. - произнес он без чувств и эмоций смотря на Арчера приветствуя его этой фразой. Из-за пустотности от него не исходило ничего. Не желания убить, ни даже ощущения слуги. Аура явно чувствовалась, но нельзя было сказать, что она его.
- О, я даже знаю твое имя, Король. - произнес Джек сразу же после того, как увидел Короля. Он без сомнения мог точно сказать, кто он. Этот эпос ему очень хорошо знаком.И на то у меня есть пара причин
>>59355 > Снова не угадал. Сказала же, творчество изобразительное. Ты сидишь в Spore и делаешь Синдзи-Химеру, чтобы отомстить Синдзи Пустоты? > Вот тебе кстати скрин моего города откопала. Вижу, вполне мегаполисно. Как непривычно снова этот интерфейс видеть.
>>59358 У меня абилка со знанием всем имен, а у тебя Эпос о том, как ты искал эликсир бессмертия и вообще-то в каком-то смысле пытался спастись от смерти. Бтв, могу не отыгрывать то, что сразу узнал тебя. Просто фантазмы я твои увидел, лицо увидел. Абилка на знание имен + вроде все слуги имеют доп инфу о других слуг от грааля, хотя сразу же узнать друг друга не смогут. Чтоб узнать артурку - просто увидеть ее меч. Тебя вроде узнал только Искандер. Я узнал отыгрывая от твоих атак, которые ты запустил и твоего внешнего вида + немного характера поведения. Два + Два.
>>59373 узнать то можешь и вообще то отыграть это можешь когда хочешь. Мне вообще-то без разницы. Я хотел, что бы ты меня узнал при следующей встречи, где я подрублю ауру страха смерти и какой-нибудь эпичную фразу выдал, но как бы решай сам.
>>59342 Эта война начата не Церковью. Она начата тремя семьями магов, использовавших Грааль для своих целей. Исполнение своих желаний. Церковь начала наблюдение со стороны. Приглашённая независимая сторона. И я наблюдаю за ходом боёв уже третью войну. У меня было слишком много времени на исполнение мифических планов, верно? Ризей покрепче сжал рукоятки заготовок, вещая спокойным голосом опытного оратора
>>59388 если начнете в течении этого времени - без меня скатайте. Я в полу-афк таком. Учитывая, как вы собираетесь, то я еще успею к вам. Пасту отпишу уже после нашего аутирования. Я хотел воспользоваться моментом и объяснить из-за чего я тут и чем является для меня грааль.
>>59420 >>59422 >>59425 >>59431 Ну вообще-то есть четыре версии "Меголаваний", с "скелетиком" самая последняя. Одна из них кстати из Хоумстака. Это так сказать визитная карточка придумавшего его композитора.
Ну вы его задизморалили, вот он и обиделся. нет, но думаю совсем немного подгорел. Бтв, норм сыграли. Я правда нихуя не понимал и просто жал по кнопочкам и горел с того, ЧТО ЕБАНАЯ УЛЬТА КАК ОНА ПРОЖИМАЕТСЯ БЛЯТЬ я через нее эвейдить ваши скилы должен был.
>>59500 Мой анус в опасности..? >>59501 Да, могу.Ты лучше посмотри на это лицо.Я выпил таблетку, которая заставляет смотреть на пидоров…. Я смотрю на тебя….
>>59503 > Мой анус в опасности..? Почему он по твоему тебя окучивает про веру и зовет постоянно с собой куда-то? Чтобы ударить в спину кожаным ключом в твой беззащитный анус. Священники они такие, постоянно в храм зовут.
>>59533 Я сам с этого горел, когда играл.Мне нужен был этот проклятый скачек….а он сука на 12 лвле.А без этого спелла я вообще игру в лол не представляю.До открытия всех спеллов ты будешь либо сосать, либо играть с ботами, либо сосать у ботов. >>59535 Пивка для синглпеерного рывка.
>>59536 Раз на раз в быдлофилд первый с таким же кол-во людей. мне просто третью в лом устанавливать. Да первую обновлять не охотно, но в первую я бы еще скатал.
>>59538 Да я поиграл с людьми. Нормальные ребята, чувствую себя, как в старой доте. А то сейчас в доте одни интеллигенты, даже репорты не обещают кинуть. Порофлить не с кого. А тут в лоле только начал играть за Кайна и сразу по доброй традиции в каждой катке есть тот, кто кинет репорты всей тиме. Правда я всего две игры сыграл и в каждой игре был такой челик. Совпадения? Стабильность! Бтв, могу взять акк друга и не ебатся.
>>59556 А с лола пришли в доту что ли? Просто в какой раз уже играл на новом акке с друзьями в доту, что бы им серьезные противники не попадались и даже при том, что друг творит полную хуйню никто из команды на него не рейджил. Кто-то даже советовал что делать и что баить. Одним словом я ахуевал от интеллигентности фауны, которую я всю жизнь считал самой агрессивной.
>>59556 Раньше в доте были одни агрессивные уебаны, которые рейджили по причине и без. Сейчас в пабах как-то подобрее все. Толи все рейджили в рейтинг ушли, то ли я хуй его знает.
>>59562 Нет, в рейтинге как были чмохи, так и остались там. Тут либо все перешли в рейтинг, а в пабах остались те, кто просто заходят поиграть либо совершилось невозможное.
>>59565 Я уже прочитал.Я просто всегда играл на рейтинге в пати из 3 человек.Вот там одни уебки.
Хотя я как-то встретил двух хачей, которые не были в одном пати.Ну и сидел вот с таким ебалос слушал их разговоры о жизни… >>59569 Я один раз играл в лол в пати из 5 человек.Но после загрузки мы обнаружили……что мы сука в разных играх, просто пиздец
>>59575 Господи… Я же тебе уже много раз говорил, что это не так. Как там Ода говорил? Научись в первую очередь ценить себя без оглядки на других или как-то так? Плевать, сейчас он меня все равно поправит.
>>59597 А ее отец все еще сидел у моста, застряв в текстурах, ибо иначе ему придется наматывать вокруг Церкви 1875434 кругов Ада, прежде чем туда зайти.
>>59579 > Научись в первую очередь ценить себя без оглядки на других или как-то так? Я такой смазливой хуйни не говорил. Я много чего говорил, но такого точно от меня не вылетало. Одно другому не мешает. Можно ценить себя и оглядываться на других. Я здесь пропагандировал "веру" нарцисса, а так же утверждал, что абсолютно все люди без исключения - Эгоисты. Прям совсем без исключения.
>>59617 Ну, знаешь. Я ведь могу вообще ничего не говорить. Всем же будет лучше, если я промолчу, верно? Так и буду делать впредь, ты прав. Мне похуй на ваши проблемы. Сами разбирайтесь. Меня все равно никто не слушает. Убедил.
Широ прикупил себе костюмчик и казуальный комплект, вздыхая по поводу загара. После этого прошёлся по другим отделам, взяв бытовую мелочь, термос и несколько сортов чая. Расплатившись, он направился в кафе, где заказал себе кофе и сообщил, что будет ещё один человек, поэтому подсаживать никого не выйдет.
>>59621 Если вовремя не попытаться дать совет, то все может кончиться плачевно. А люди, зачастую, не станут эти советы просить из-за собственных заскоков.
Но, как знаешь, правый ты наш. Больше так не буду.
Рин по старой памяти, направлялась в сторону бара. Дорога была не близкой и не то чтобы он сильно хотела гулять, но ей сейчас нужна была какая-то компания. Правда не та что она ожидала. Решив срезать переулками, благодаря внимательности, увидела тех же самых парней, которые как-то приставали к ней раньше. Их было трое, они выглядели старше, были модно одеты. Один крашеный в блондина, другой лысый и третий с хвостиком - может хлыщ.
Они шли, что-то кричали и на ответы Рин отстать, приставали с новой силой, не отставая. Та, в свою очередь, внезапно почувствовала сильнейшую головную боль когда-либо и еле сдержав крик, резко остановилась, схватившись за голову. Кто-то из них не стал долго ждать и приметив удобный момент, развернул Рин к себе, схватил за руки и прижал к грязной стенке переулка а по бокам встали еще двое. Они задавали какие-то вопросы, Рин особо не слушала и не вырывалась.
Любое движение сопровождалось болезненной пульсацией. Один из участников гыгыкнул и закурив отошел, второй пошел следом. На секунду вернувшееся сознание дало Рин осмотреть парня. Тот самый лысый схватил ее, что-то говорил. Звон в ушах заглушал речь. Он мерзко улыбнулся и положил одну руку Рин на голову, а второй, расстегивал и застегивал замок на своей ширинке. Рин нахмурилась и резко убрала его руку, но снова боль и она слегка скрючилась вскрикнув, тем не менее пытаясь уйти и вдруг она почувствовала удар а после боль на затылке.
Лысый ее толкнул обратно к стене. Приподняв голову, Рин увидела нож и это было неким щелчком. Секундное помутнение рассудка и она хватает левой рукой бандита за кисть и бьет правой рукой по ладони, выбивая нож. Внезапная боль стала приятной и Рин усилив кулак, бьет его в в подбородок и усиленной уже левой, в челюсть.Он рухнул на груды мусора, немного пробороздив и разорвав себе кожу, на что сбежали двое других.
Грязно выругиваясь, хлыщ раскрыл бабочку и Рин, завидев это, быстро хватает нож лысого бандита с земли. У парней округлились глаза, но хлыщ уже нападал, что-то выкрикивая. Он бил от бедра, целясь в живот Рин, но та увернулась на рефлексе и укрепив ногу, ударила носочком ему в коленный сустав, делая тут же порез ему на шее. Испуганные глаза и вот уже лежачее тело на земле. Последнего уже не было видно, но Рин в пару прыжков догнала его и бросила нож, который попал последнему в лопатку и тот свалился от боли и резко вскакивая на адреналине, но не тут-то было.
Девушка уже была рядом и резко вытащила из него нож, вызвав у того кровотечение и развернула его к себе лицом, повалив на землю. Кажется он обмочился. Рин с дьявольской ухмылкой, медленно опустилась и села к нему на живот и тот, дрожа смотрел ей прямо в глаза. Интересно о чем он думает? Я ведь его даже не слышу, чтобы понять - подумала про себя она. И вот нож уже в стороне. Парень резко перевел взгляд на выброшенный нож и медленно посмотрел на Рин. Та подняла руки, вертя кистями, показывая что в руках ничего нет и хулиган видимо уже успокоился. Но…. У Рин будто возникло какое-то разочарование и она, укрепив полностью руку, ударила его локтем в лоб. Потом еще. И еще. Пока от лица не осталось ничего… ……………………………..
Осознание пришло немного позже. Рин вырвало и она подобрав выкинутый нож, побежала со всех ног к автомату с водой и дойдя до парка, она уже выпила содержимое и горько-горько плакала, не понимая что с ней происходит и что делать дальше.
>>59617 >>59624 Врываюсь в вашу беседу, потому что могу, умею, практикую. Объясню, Сасаки. Синдзи говорит, что ты мудак не потому, что даешь советы, а потому, что лезешь с ними, когда не следует. Ты ровным счетом не знаешь ситуации, что случилось у Рин и на общем фоне твой совет выглядит, мягко говоря, неудачно. Косяк в том, что тебе следовало просто подбодрить или разузнать ситуацию. Давать советы, когда ты не знаешь ситуации - плохая идея. Как минимум, что бы не выглядеть глупо в такой ситуации отпиши хотя бы, что не знаешь подробностей и даешь совет чисто со взгляда со стороны и максимально не принуждено. Что-то вроде твоего личного мнения в виде совета Я так пару раз подобное отписывал той же Семире, вроде бы. Т.к. у вас там кипишь начался и я ничего не зная и не с охотой лезть в этом все же решил высказаться чисто по мнению, что у меня вышло из информации, которую я имел. Она, кстати, прилично отличалась от реальности.. Хотя бы выглядеть будет сносно. Но это тоже такая себе идея. Самое лучше - либо подбодри, либо разузнай ситуацию, а потом уже советуй. Я так вообще не подбодрил, а просто отшутился в их сторону. Я мудак или кто по вашему? Да и подбадривать - не мое.
Во всяком случае именно так я вижу ваш диалог. Не ебу, что на самом деле у вас там, но врыватся я диалоги умею, да. Мое виденье со стороны с глазами EX ранга еще не обманывало меня!
Голову Шепарда, сидящего в своей квартире и играющего в ЛоЛ посетила мысль снова прогуляться по парку, ведь он это так любит… Но он решил этого не делать.
>>59657 В 10 томах ранобэ такого не было. Рёги Шики - это ШИКИ,Шики, Шики без ШИКИ и Шики-пустота. Ни одна из них не демон, но последняя связана с Акашей и йоба.
>>59379 - Именно… Священник мог видеть лишь спину слуги, но разочарование слышавшееся в её голосе было более чем красноречивым. - У вас был огромный запас времени чтобы всё исправить… и, всё же, вы не делали ничего. Ни вы, ни Церковь, ни кто-либо ещё. Алиса наконец обернулась. Её лицо, застывшее, словно фарфоровая маска, не выражало никаких эмоций, лишь в ярко-зелёных глазах пылал огонь хладнокровной решимости. - Не бойтесь, святой отец, я разберусь с этим. Получится отличный урок для всех, кто считает равнодушное попустительство хорошим выбором. Со вспышкой бледно-голубых искр в руке девушки материализовался Вострый Нож, оттолкнувшись от земли она без предупреждения бросилась в сторону священника. Этот бросок был довольно быстрым для обычного смертного, но слишком медленным для слуги - Алиса словно бы брезговала пользоваться преимуществом в скорости.
>>59676 Ризей ждал нападения и быстро отпрыгнул в сторону, чудом избежав встречи со смертью. Сгруппировавшись, старик смог быстро подняться и занять место возле мастера Ассасин с четырьмя ключами - по два в руке. Есть силы, которым трудно противостоять. И это тот случай. Впрочем, вы меня не послушаете, Ассасин?
>>59686 Ну так он рядом с мастером не мог оказаться, Алиса двигается со скоростью человека и не может пролететь мимо. Тем более они стоят в узком проходе между скамейками, у тебя Ризей разве что назад мог отпрыгнуть. или вверх
>>59688 Ну лол, ок. >>59681 - Почему же, очень даже послушаю, - не моргнув солгала Алиса, хотя нож полетел в священника даже раньше чем она договорила. Это было короткое движение без замаха да ещё из нестандартного положения, но на скорости полёта данные условности не сказались - клинком словно из пушки выстрелили. Вращаясь в воздухе он летел прямо в грудь священника ударит рукоятью, в то время как сама Алиса распалась в воздухе в вихре из бабочек, чтобы появиться… где? Этого священник знать не мог.
>>59690 Ризей не ответил - рефлексы старого, но всё же экзекутора, состоящего в Ассамблее Восьмого Таинства взяли вверх - он поднял руки с ключами вверх, но из-за того, что ключа было лишь 4, нож пролетел в широкую щель между ними, сильно ударяя в грудь и роняя старика на пол, заставляя закаляться
>>59707 Охуенная П О З И Ц И О Н О Ч К А Навей, где Лешрак кастует стан под релокейт Виспа под базой ВП, Лина и ЦК стоят рядом с Рошаном и выход 1 в 5 под Т2 вп от лучшей четверки на про-сцене™ с последующим Думом в Профетку и отлетом на парашу.
Уже половина десятого, а сестренки все нет… Я волнуюсь. Очень волнуюсь. Я в панике. Мне нужно с ней поговорить, чтобы успокоиться. Чтобы удостовериться,что все нормально. Мне почему-то нехорошо становиться. Все ведь нормально, да? Нормально же? … Пойду выпью чего-нибудь и успокоюсь, пожалуй. Под вечер всякая стрёмная хрень в голову лезть начинает…
Блять, 3.800 урона с дуэли легионки. Криты от 9к до 14к, скорость атаки 0.17 из-за 60 стаков муншардов. Блять, я в соло пушил через бэкдор их санную базу но нам все равно перепушили. Просто во вражеской тиме была вся команда, а у нас половина еще на страте ливнула. Nahooy tak zhit bleat? Влетаю минус 5 с сплешов онли от джабьерна за долю секунды и дальше все, ОБРАТКИ У КАЖДОГО. Я в эти обратки либо убивался, либо смотрел, как убивают меня, так как бить не могу. Я даже себе ебаный айон диск купил, но ебучей механике доты имбы похуй и я все равно ваншотал себя даже через айон диск. Надо было баить сатаник. Нахуй айон с такой механикой.
>>59692 >нож пролетает в широкую щель между ними, сильно ударяя в грудь и роняет старика на пол, заставляя закашляться Так должно было случиться, но Ризей ощутил лишь лёгкое прикосновение - нож растаял в воздухе так и не нанеся удар. Зато он почувствовал движение воздуха прямо над собой. Слишком поздно впрочем, прежде чем священник успел среагировать его голову уже запрокинули назад и он встретился взглядом с Ассассином - девушка словно бы парила в толще воздуха игнорируя силу тяготения. Затянутая в перчатку рука скользнула по щеке старика и легонько щёлкнула его по носу. - Буп! Всё вокруг поблекло, как будто чья-то невидимая рука выкрутила яркость окружающего мира на ноль, область зрения священника сжалась в тоннель, а затем в точку и он, растворившись в непроглядной тьме, почувствовал как падает сквозь пустоту. Звуки реального мира исчезли сменившись мешаниной голосов из старых давно позабытых воспоминаний, рядом, с опасным гулом, пролетали какие-то массивные предметы, а так же предметы поменьше. Подобные падения обычно заканчиваются болезненным приземлением, но священник всё продолжал и продолжал лететь вниз, словно бы сквозь бездонный колодец. Довольно скоро глаза Ризея привыкли к темноте и он смог различать кружащиеся вокруг вещи. Тут были игральные кости, старинные книги в кожаных переплётах, отбившиеся от колоды карты а в какой-то момент священник даже смог различить как перед ним проплыла корзинка с мапо-тофу. Но страннее всего было то, что всё это выглядело ужасающе РЕАЛЬНЫМ. Следующим постом пишу приземление, ПРОСНУТЬСЯ нельзя. Впрочем вы помните.
Можете попробовать мапо тофу - они полностью идентичны тем, что мог бы сделать Кирей.
>>59727 Заметив состояние девушки, но ещё не заметив кровь на её красном пиджаке, Шепард забеспокоился. Наклонившись к Рин, Шепард успокаивающим голосом произнес:
Рин, это я - Шепард. Твой будущий учитель. С тобой всё хорошо?
>>59729 А теперь вкратце. Что с ним физически произошло? Когда я приду в Церковь, что я там должен буду увидеть? Ну там кровь, которой пока нет, но вдруг, или еще чего?
>>59733 Слегка вздрогнув, Рин увидела сенсея. Это ее озадачило. Он что-то знает? Что-то видел? Заикнувшись, Рин поднимает руку в приветствии и фальшиво улыбается
>>59735 Ментальный марбл по типу барьера Ахилла, наверное. То есть для них сейчас время остановилось и они в другом мире. Барьер Ахиллеса так же останавливал время и он в реальном мире появлялся буквально на мгновенье, а вот для тех, кто внутри могут и часы пройти. Но это уже у Фран уточняй. Я всего идею подкинул.
>>59735 Можешь только Кобаяши найти. Она лежит на скамейке и похожа на бездомную, которую пустили переночевать. сейчас по таймлайну как раз полночь где-то И да, Алиса почувствует, если ты захочешь попытаться ей навредить, из-за способности пассивного предвидения.
>>59729 Ризей был шокирован и машинально схватил корзинку. Заметив содержимое, тот машинально попробовал. Недостаточно острый. Кирей делал острее… Кирей… Война… Где я? Осознав реальность реальности вокруг, Ризей нереально разнервничался, начиная читать молитву. Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого. Я в курсе, что эта молитва не на этот случай вроде, но она первая на ум пришла.
>>58866 > слыш, бака-гайдзин. Сюда падашел! Япошка, вынь из своего рта хуй США, а потом только говори. вое мычание же нихуя не понятно. >>58972 Никанон. У Рин и Сейбер груди слишком большие, да ещё у сейбер задница слишом хороша. >>59191 Прям вспоминаю времена начала РП где Широ и Сейба няшились >>59244 >>59239 >>59238 >>59247 Привет >>59257 Сохранил два пика
>>59736 Увидев, что девочка реагирует, Шепарду стало легче. Но не надолго. Только Джон хотел приблизится к Рин, он заметил странное мерцание на её куртке. Это была кровь. Неудивительно, что её сразу не было заметно. Одежда то красная.
Спокойно и павно, ШЕпард раскрыл обе ладони перед Рин и присев перед ней на одно колено, шепард вкрадчиво спросил
Рин, привет. С тобой всё в порядке? Ничего не болит? Всё хорошо? ТЫ выглядишь подавленной…
>>59762 Если что, то мои пасты в прошлом треде, где то в середине или начале, Рин выше немного. Вроде… Всё. Ну, ещё Алиса затащила священника в свой марбл безумия, а Смерть нашла Гила и решила дать пиздюлей
>>59764 Рин, спокойно. Всё в порядке. Если ты просто поранилась, я тебе помогу. Да и в приницпе помогу. Я никому не расскажу, обещаю. Только расскажи, что произошло.
>>59742 Он пока жив, но скоро встретится с "Лиззи". пикрелейтед Встречи с Красной Королевой разумеется всегда… кхм… ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНЫ.
Формально Алиса собирается поглотить Ризея с помощью Красной Королевы, слившись с ним наподобие того как Дарник слился с Владом с пупокрифе, только с меньшим вредом для себя. Будучи поглощённым Ризей останется призраком в Стране Чудес, в то время как Алиса получит частичный доступ к известной священнику информации. Гипотетически Ризей не умрёт, его можно будет вытащить, но только изнутри, убив Алису в её владениях. Кто-нибудь вроде Амакусы или жнипера Оды может такое провернуть, если у них будет желание - я им организую этот дополнительный квест.
ЗЫ Поглощение не работает на слуг, только на простых смертных. Поглощённые души по дефолту становятся рабами Страны Чудес и полностью уходят под контроль Красной Королевы, но для Ризея я сделаю исключение, ввиду силы его веры.
>>59767 Рин внимательно выслушала слова Шепарда Онидзуки сенсея и нахмурилась. -Я знаю что вы хотите, но вы этого не получите. Я вам уже сказала, что все хорошо и мне не требуется помощь. После этих слов, она развернулась, игнорируя кровь на локте и зашагала в направлении дома.
>>59774 Мне зашло, я свой выпил Базы США в первом сезоне вообще не описывал, а описал последствия. Кстати мы так не ввели войска в Фуюки и Ассоциация с Церковью не прислала Пооронку батальон Крона в Фуюки.
>>59782 Рин резко повернулась, подошла к Шепарду. - Я сказала, мне не нужна помощь! Я уже сама себе помогла и со всем справилась! - С каждым произнесенным словом, она тыкала пальцем, Шепарда в грудь, после чего развернулась, продолжая идти в прежнем направлении
>>59790 Предлогом? Мне задание от организации в которой я работаю влетит. Я еще думаю, как это обыграть. Ассоциация Магов через них наняла меня на эту войну в качестве слежки. Могу отыграть и мастера, но не охотно. Я собиралась ей следить за битвами рояльно находя их и просто бухать. Так же устраивать вам ивенты за нее.
>>59791 Снова удивившись тому, как быстро Рин возвращается из подавленного состояния в боевое, Шепард продолжил следовать за Рин
Значит всё просто прекрасно! Проблем нет, всё хорошо! Тогда я прост прогуляюсь в том же направлении, что и ты. Ведь всё хорошо, а я всего лишь учитель. Проводить ученика это можно сказать моя обязанность!
>>59459 Ну знаешь у всех людей свои тараканы в голове, я от безисходный ситуаций кайф ловлю. Почему? А хуй его знает. Может быть мозг для успокоения вырабатывает эндорфины, а может защитная реакции от истерики. Ине инфы не дал ответ на этот вопрос.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.