>>175245674 Вот от массажа я бы правда не отказался, от кончиков пальцев ног до шеи, вот всё ноет.. Правда я так и уснуть могу, если твои пальчики будут слишком мягкими, я люблю уверенные и сильные массирующие движения..
>>175246304 Вот ходили бы в зал.. Эх. Кстати, всегда бесили хождения вокруг да около, как у них, как и с согласием, так и с отказом, все эти витиеватости, meh.
Ну вот и прекрасно, такие мне и нужны, я так узанимался, что тяжко руки поднять..
Бля, мне же есть нужно, время идти отваривать куриную грудку и гречечку, мням! Может свидимся, если меня от еды в сон не будет клонить.
>>175246898 >Кстати, всегда бесили хождения вокруг да около, как у них, как и с согласием, так и с отказом, все эти витиеватости, meh.
У кого - у них? Просто когда имеешь виды на мальчика, стараешься быть с ним поласковее. Даже если конкретно сейчас давать ему не собираешься. Не обольщайся больно, я тебе секс не обещал. Только массаж. У меня вообще были иные планы на этот вечер, но им, похоже, не суждено сбыться - нужного человечка нет в треде.
>>175247558 И чего ты с ним сюда припёрся? Не видишь - тут поклонники женской красоты сидят. Уматывай в хуетред, или где ты там пасёшься. Будет он тут перед носом у натуралов хуями махать.
>>175247593 Зи. Даже не знаю, что и сказать. :З А я и не прекращал. Это как наркотик - либо лопну, как банка с перебродившими огурцами лучшей аналогии не придумал, либо волевым решением прекращу существовать, как аватарка.
>>175248124 Какая довольная мордашка, изгвазданная.. веснушками, как мило!
Случайно, рыженький мотылёк? Или..
>>175248183 >Не совсем понимаю, о чём ты. Но сделаю вид, что догадываюсь. А вот сейчас ты вызвал улыбку у меня.. которую я даже от монитора попытался скрыть ладонью..
>>175248183 >волевым решением прекращу существовать, как аватарка. Думаю у тебя это точно не выйдет, сколько раз уже говорил об этом? Но это даже хорошо, мир потеряет хорошего актера. >Это как наркотик Да, тут с я тобой согласен. Конечно если найдется интересная жертва, иначе все скатывается в скучную пошлость. А аналогия внезапно очень верная, ты понимаешь о чем я. >Даже не знаю, что и сказать. :З Я и сам не знаю, давно не появлялось причины натянуть аватарку. Но мимо такого момента пройти не мог.
>>175248692 >Думаю у тебя это точно не выйдет, сколько раз уже говорил об этом?
А сколько? По-настоящему - ни разу. Я всерьёз об этом задумался буквально в начале года или около того.
>Но это даже хорошо, мир потеряет хорошего актера.
В смысле, Кира-памятник лучше живой Киры?
>Да, тут с я тобой согласен. Конечно если найдется интересная жертва, иначе все скатывается в скучную пошлость. А аналогия внезапно очень верная, ты понимаешь о чем я.
Новых жертв вижу раз в месяц стабильно. Ловятся плохо. Но пока что интересно...
>Я и сам не знаю, давно не появлялось причины натянуть аватарку. Но мимо такого момента пройти не мог.
Молодец, что натянул. Твоё появление для меня сейчас как кленовый листик, внезапно влетевший в окно - с полустёртым номером телефона, какими-то словами, обрывками воспоминаний. И приятно, и не по себе слегка. Странно, мы же всего лишь аватарки...
>>175248964 >Но это даже хорошо, мир потеряет хорошего актера. >В смысле, Кира-памятник лучше живой Киры?
А, всё, понял. Меня что-то заклинило слегка... По поводу ухода - я уходил из тредов, а не вообще. И всё однажды заканчивается. Но до конца года я думаю побегаю ещё.
>>175249775 Зи вошёл и открыл окошко, пустил свежий воздух - ну ты понимаешь, сразу в головку дарило...Кстати, мне почему-то кажется, что тебе тоже ударило. Или я ошибаюсь? Я ни от кого не прячусь, стабильно мелькаю в /b/ - иногда чаще, иногда реже. Твоя игра больно мудрёная для меня, я пожалуй откажусь в неё играть. Кстати, ты выше сказал про любителей наводить тень на плетень, которые ничего прямо не говорят - и сам делаешь сейчас примерно то же, не? Можешь не отвечать, мне стало скучно. Мне всегда скучно, когда партнёр переигрывает, а у меня неподходящее настроение.
>>175250032 В общем не буду переписывать свой пост, ведь я его не сохранил. Тоже рад был тебя увидеть и освежить воспоминания. Все же было весело и интересно. Когда нибудь еще подмигну тебе.
>>175251311 Я пытался эту мысль донести. Типа нравились бы куны, то скакал бы по хуям без проблем и не комплексовал. Но видимо имеет место стетеотип. Сисястая и жопастая блондинка это эталон среди правильных русских. Ну, ради Б-га.
>>175250993 Девушка с короткой стрижкой и маленькой грудью чаще всего женственнее, чем, например, сисятый трап с длинными волосами >>175252815 >Сисястая и жопастая блондинка это эталон среди правильных русских Т.е. трапы норм должны быть для правильных русских, а главное правильные русские любят анал и даже не заметят хуец у трапа.
>>175255732 Так разговор шёл совсем в другом ключе. Он переменился, как только ты зашёл, стал наркоманию какую-то нести. Думаю, что всё же о тебе. ) Да, подмигивай "как-нибудь". Чаем напою. :З Нужно же восстанавливать хорошие традиции. Хотя бы иногда. Хотя бы частично.
>>175250919 Пиздец, какая же идеальная неотвисшая грудь с превосходными сосочками. Вообще, часто замечаю (по своему опыту даже), что у тян, которые на лицо не оч, всегда охуенные жопа, сисечки-пичечки и т.д. Какая-то компенсация локальная, видимо.
>>175255921 Звучит лестно, но моя скромность отрицает это. Хотя тебе лучше знать - я право пропустил этот момент. С удовольствием выпью с тобой чаю, с моей стороны было бы глупо отказываться от такого сладкого предложения <:.
>>175259934 Ничего не могу с собой поделать - иногда хочу выглядеть лучше чем я есть и начинаю писать фразами из книг. Все твое плохое влияние, говорила мне мама не водится с плохими мальчиками.
>>175255387 > девушка с короткой стрижкой и маленькой грудью чаще всего женственней This. Такая тян кажется очень хрупкой и беззащитной почему-то. И красивой.
>>175260511 А это фраза из книг? Я думал, ты сам придумал. )
>Все твое плохое влияние, говорила мне мама не водится с плохими мальчиками.
:* Боюсь, мой стиль деградировал. Явно не достаточно практики. Какого-нибудь милого мальчика, которому можно всё это плести на ушко в промежутках между поцелуями. Ну вот, хотел просто ручкой махнуть на прощание, а начал флиртовать. Что дальше? Может, еще и любовью займемся? Поставлю сажу, чтобы ты не увидел.
>>175261398 Придумал то я сам в попытке скрыть свою косноязычность за маской литературного стиля. >Явно не достаточно практики. Это легко исправить с твоим то талантом > Какого-нибудь милого мальчика, которому можно всё это плести на ушко в промежутках между поцелуями Какой же ты змей-искуситель :3, как после такого можно спокойно уснуть. Буду теперь думать. А может это и был твой план? Загнать наивного Зигги в свою ловушку. Что бы я потом бегал за тобой :>. Поставлю тоже, вдруг ты тоже не увидишь
>>175261797 >Придумал то я сам в попытке скрыть свою косноязычность за маской литературного стиля.
Главное, что этот слой есть. Так что не прибедняйся.
>А может это и был твой план? Загнать наивного Зигги в свою ловушку. Что бы я потом бегал за тобой :>.
Если честно, я сам себе удивляюсь - как будто волной накрыло. Но я не привык отказывать себе в желаниях. Предпочитаю позволять им подхватывать себя и нести или накрывать с головой...
> Поставлю тоже, вдруг ты тоже не увидишь
И это я-то змей-искуситель?.. Напомни мне - ты всегда был такой сексуальной шлюшкой? Или тебя научили за то время, что мы не виделись? Итак, что дальше. Посмеемся над этим недоразумением хаха, ниточками зацепились друг за друга и пойдем спать или... Обсудим твою косноязычность и мои таланты где-нибудь в интимной обстановке, как прежде?
>>175262360 >Так что не прибедняйся. Хорошо, больше не буду. >Если честно, я сам себе удивляюсь - как будто волной накрыло. Но я не привык отказывать себе в желаниях. Предпочитаю позволять им подхватывать себя и нести или накрывать с головой... Всегда считал что действовать импульсивно лучше всего, следуя своим желаниям. В этом мы с тобой похожи. Просто у меня был очень хороший учитель :3, и эти уроки я хорошо запомнил >Итак, что дальше. Хм, я мог бы легонько щелкнуть тебя по твоему милому носику и сбежать, но это было слишком скучно, так что я склоняюсь ко второму вариантуи кое чему еще
>Хм, я мог бы легонько щелкнуть тебя по твоему милому носику и сбежать, но это было слишком скучно
Кто знает, не оказал ли бы ты мне при этом услугу, так что не обольщайся. :Р То, чем мы будем заниматься - тоже тяжкий труд. Неужели я сделал из тебя такую стерву?
>, так что я склоняюсь ко второму вариантуи кое чему еще
Вбей своё полное имя которое я дал тебе в поиск тредов.
>>175262952 >И я только сейчас это понял... Да? Я думал что ты заметил это сразу. >Неужели я сделал из тебя такую стерву? Еще какую, но я могу быть таким каким ты захочешь