Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>59823 Это невозможно в принципе. Для любого дави пиво, ценнее даже некоторых сокровищ. Потому что оно готовится и хранится при строгой охране и секретности. Там не может оказаться какой либо скверны.
>>59832 Нигде. Но я к тому, что они о друг друге по большому счету ничего не знают, потому их чувства фикция. Кстати добрался до пасты Рин и гопкомпании.
Ладно у меня уже глаза слипаются. Посижу в инете ещё, там по поводу веществ и материалов, надо инфу поискать и спать. Всё ночиююююююююююююююююю……………………….
>>59739 Словно бы в ответ на молитву тьма вокруг рассеялась и сквозь неё проступили багряные очертания незнакомого священнику мира. Он оказался в гигантской каверне затянутой хаотично расположенными полупрозрачными перепонками грязно-розового оттенка. Где-то эти перепонки тянулись сплошной поверхностью, где-то были продырявлены, отчего вся композиция напоминала паруса пиратских кораблей запертых в желудке морского чудища. Ризей на полной скорости влетел в одну из таких перепонок, пробил в ней дыру и заскользил вниз уже по другой, скользкая поверхность которой внезапно оборвалась и выбросила священника на мост пересекавший каверну посередине. Мост, внезапно, оказался весьма мягким. И тёплым. Стены каверны сотряс звук сократившегося сердца, неестественно громкий и донсящийся словно бы отовсюду. Слизистая поверхность моста тут же откликнулась, вздрогнув в такт удару - где-то в глубине окутывавшей мост плоти невидимые глазу сосуды расширились от притока крови и тут же опали обратно после того как волна прошла дальше. Ещё удар. Руки и ноги священника скользили по проминающейся и пульсирующей под ногами поверхности, его одежда частично намокла, но он всё же нашёл в себе силы подняться. Пейзаж вокруг выглядел так словно Ризей попал в оживший ночной кошмар всё вокруг было соткано из плоти, пронизано пульсирующими жилами, сочилось липким соком и капало, капало. капало… В воздухе витал запах оксида железа - запах кровавой бойни. А потом священник услышал музыку. Низкая, тягучая мелодия издаваемая то ли контрабасом, то ли органом игриво переплеталась с редкими нотами ксилофона образуя незатейливую, но пронизывающую до мозга костей композицию. Лишь после того как священник в полной мере проникся антуражем, ему на глаза попалось странное белое пятно в конце моста. Довольно странно, что он не заметил его раньше, на фоне тысячи оттенков багряного чистый белый цвет выглядел как полная луна среди ночного неба. Но, что поделать, старость, видимо, брала своё. Приглядевшись, Ризей обнаружил, что пятно, на самом деле, было лицом девочки лет двенадцати, восседавшей на неком подобии трона. Издали священник не мог различить деталей, но кажется девочка дремала, облокотившись на руку.
>>59877 Первым желанием старика было проблеваться. Вторым, впрочем, тоже. И лишь после вернулась мысль "Где я?!" Делать было нечего. Либо сидеть и заниматься ничем, либо идти вперёд. Давящая атмосфера не оставляла особо выбора даже отдышавшемуся и успокоившемуся опытному священнику. И Котомине Ризей двинулся умомвперёд.
>>59886 Если выше 50 то Сасака не идёт в церковь 1d100: (34) = 34 Сасака не идёт в церковь 1d100: (95) = 95 Сасака не идёт в церковь 1d100: (65) = 65 Сасака не идёт в церковь 1d100: (34) = 34 Сасака не идёт в церковь 1d100: (43) = 43 Сасака не идёт в церковь 1d100: (9) = 9 Сасака не идёт в церковь 1d100: (38) = 38 Сасака не идёт в церковь 1d100: (89) = 89
Один Широ пожертвовал собой ради другого. Как трогательно. В четвертьфинале остались либо самые везучие, либо самые умелые. Но только один окажется одновременно и умелым и везучим.
Бог отвернулся от лжесвященника, и рыцарь одерживает сокрушительную победу. Не способный даже совершить харакири самурай лишь ехидно посмеивается с проигравшего. Жалкое зрелище
Тело сделана из бороды. Мочевой пузырь - это канавка, сердце окрашено. Посыпался бесчисленными пометами. Не разу не отступил. Не разу не понят. Каждый раз, когда он был один, его избивали ножом. Имейте хорошую жизнь или ценность. Это тело, на самом деле это борода.
Лол. Перевод текста с казахского на русский в гугле.
Слип или помада Стадион - обязательно, с победителем Нет необходимости вносить какие-либо корректировки Вам не нужно заниматься сексом со своими друзьями и семьей Вы найдете широкое распространение Это история новолуния Так появись же Клинков бесконечный край
>>60010 > Лоликонщики не педофилы, а ценители прекрасного. Угу. Тварищ майор ловите новенького. > Просто недалекие умы не способны осознать всей красоты юного женского тела. Любишь зеленые томаты с виноградом есть?
>>60016 Хм… Может он из того типа, который предпочитает эстетическое удовольствие? Хотя, лично мне наблюдение за лолями особо такого удовольствия не доставляет, я же не педофил
>>60031 >>60033 >>60037 Какие тут эмоции, в этом тонкий многоходовочный просчет. После того вирта, обязательно нужно не только потереть все сообщения, но и удалить почтовый ящик, чтобы вообще не было никаких следов. В идеале вообще надо закрыть весь сервис Mail.ru
>>60018 К чему такие радикальные меры? Не проще ее просто забросить и не вспоминать. Вдруг через годик другой пригодиться тебе. Либо уже завтра одумаешься.
Бля, нашел один из своих самых первых мемов. У нас в группе одного челика Камаз сбил. Он жив остался. Я для него мем сделал. Еще он обоссал штанину и я на это тоже мем делал, но не помню где. Вообще мы с ним до сих пор общаемся. Я до сих пор смотрю на этот мемасик и меня начинает распирать смех. Как же я орал, когда его делал. Это был мой самый триумфальный мемасик века. Бля, надеюсь, когда я сдохну или стану инвалидом мои друзья тоже будут делать мне мемасики)
Я сваливаю спать, всем доброй ночи. Если что, и меня не будет обязательно перекатите тред с Райдер. И да, почту на мыле можно спустя сорок восемь часов восстановить.
Интересное умозаключение: Семирамида может отравить Гильгамеша, ведь она древнейшая отравительница, но младше него. То есть, в его время яды для подобных целей не использовали и ему должно быть нечем крыть.
СУКА, ЕБАНЫЙ ЖИЛЬГАМЕШ С ЕГО НЕКОНТРЯЩИМИСЯ СЕРИЯМИ УДАРОВ ИЗ ЕЛДАКА И ПРОЧЕГО ДЕРЬМА, КАК ЖЕ БЛЯТЬ ГОРИТ КОГДА ТОБОЙ ПОДМЕТАЮТ ПОЛ А ТЫ НИХУЯ НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ
>>60102 Отлично. Теперь, когда спать: Сейчас 1d100: (95) = 95 Когда докачаю линейку 1d100: (13) = 13 Через два часа, как я и хотел 1d100: (50) = 50 Завтра 1d100: (25) = 25 Заснуть вечным сном, после вскрытия вен 1d100: (12) = 12
>>60099 Лол, я выжил на лоу хп только потому, что валялся прямо под ногами Жильгамеша и его спец прием Врат Вавилона тупо не попал, а после я заюзал Грааль бурст и смог скастовать Ультимейт Эсукаблярибу. А счет был 2 : 2. С меня прям потов сошло.
>>60114 По мне, так ты уже выдохся. Знаешь… Возможно это мой личный бред. Скорее всего так и есть. Но что-то в Сакуре меня немного беспокоит. Но я не могу понять, что. Она мне кажется какой-то… печальной? Или скорее замкнутой… Не знаю.
>>60117 > узнать, что думают другие. Ну раз ты так ставишь вопрос, то вот мое мнение о Сакуре:
Предположительно девушка, возможно нет. Значения это не имеет. Кажется ли мне она печальной? Скорее да, чем нет. У всех людей бесчисленное кол-во проблем и каждый их интерпретирует как он сам желает. Кто-то даже после потери близких зайдя в свою компанию, где он всегда был веселым продолжить быть веселым. Кто-то просто будет все время грустным без каких либо явных причин. Достаточно просто покопаться в самом себе и словить депрессию. Я бы не причислял игрока на Сакуре не к одному из вариантов, однако, по вопрос что она задает я скорее назвал бы ее печальной, нежели веселой. Как узнаю ее получше, так можешь и поменяю свое мнение. Теперь перейдем к сути. Лично я даже не задумываюсь над тем, какие у нее проблемы или что она чувствует. Подобное меня не интересует ровно до той поры, пока она сама прямо не подтвердить что-то или кто-то вроде тебя не поднимет подобную тему. Гадать можно бесконечно и кол-во возможных вариантов слишком огромное, что бы строить какие либо догадки. Тыкать пальцем в небо неохотно строя маня догадки, а потом еще переживать из-за этого. Печальная? Замкнутая? Заинтересует - пойду у нее прямо и спрошу. Строить догадки о человеке, которого я не знаю бесполезное занятие. Все равно, что играть в рулетку или карты без какой либо информации в слепую. Люди носят маски и не показывают себя настоящего. Просто потому, что настоящий они являются только для себя. Для остальных они всегда будут масками. Не люблю раскидываться подобными фразами, но это самое удачное, что мне пришло в 4 часа ночи, что бы донести тебе свою мысль.
>>60127 Без пятнадцати шесть. Не сплю я очень часто так что для меня все по обычному. Мне по хорошему попиздовать и таблетки для сна купить и где-то пол года идеально ложиться спать не сбивая режим.
>>60089 Те же змеи были еще до Семирамиды и от их яда вполне могли создать противоядие. К тому же сокровищница Гильгамеша пополняется даже после его смерти
Хммммммм……. Я играл первый раз за агрессивное и плотоядное существо.И поэтому не заметил отсутствие растений и прочих объектов в принципе…. А теперь у меня на этапе космоса нет сканеров и прочего говна… Что мне делать..? Мне придется пересоздать все… Мне придется удалять свой сейв…. Бля….
Стиль игры Агрессия 1d100: (16) = 16 Мирный 1d100: (67) = 67
>>60160 Единственное к чему можно" прикопаться" к пицце, это то каким образом там раскидали помидоры с корнюшонами. Можно было поаккуратнее, а вместо ломтиков томата, использовать черри.
>>60169 > спать меньше Ставишь будильник подальше от себя, чтобы тебе как минимум пришлось встать с кровати. Желательно телефон, а на нём несколько будильников. Можно с интервалом в 10 минут.
>>60170 Нихуя не понимаю.Что из этого тебе нужно закрасить и почему сам не можешь? >>60172 Ты не понял.Мне нужно спать много.Если я буду спать меньше, чем я сплю сейчас, то буду сильно уставшим…
>>60174 У меня нет во вкладках ничего, лол. Они пустые.А там должен быть хотя бы сканер и способность от эволюции…но их нет.Я только сейчас заметил, что у меня даже во время этапа существа не было объектов на карте. >>60175 Ща, разберусь с ирл делами, я заебался уже…
Снедаемый странной тоской Рыцарь1 мая 2018#368№60177
>>60170 > Я про то и говорю. Они пиццерия или полуфабрикат делают. Если это пиццерия, то помидоры должны пропеченными выглядеть, а не такими сырыми. Плюс сыра мало. Короче, визуальная органалептическая оценка пиццы - 2/5.
>>60179 Да.Я уже нашел решение.Это переустановка игры или сейвов.Этап клетки быстрый, если после нового сейва не будет все нормально, то мне придется переустанавливать игру. >>60175 Слушай.А тебе вообще нужен этот мужик?Я просто могу не париться и вырезать только его…
>>60186 Верим. Только можешь заменить алко чем-то другим? >>60187 Я сейчас занят своими проблемами. Я тоже ночь не спал, меня вчера из дома вытянули, пришлось кое-что решать. До сих пор разгребаю. Но алко в таком состоянии - пиздец
>>60191 Ты знаешь как это воспримут эти двое. Я так же могу кидать фотки, как я играюсь с ножичком и режу себе руки и тоже буду делиться тем, как провожу время. У себя ты можешь делать что пожелаешь, но, если тебе все равно на Сержанта и Сасаки либо тебе очень хочется сочувствия и поддержки, то продолжай писать
>>60194 Не равняйте меня. Я воспринимаю всё спокойно. У меня и похуже ситуации были, я себя умею контролировать. Просто у меня и алкоголя долгая история, вот и всё.
>>60206 > десятиэтажки > кормит червей на дне какого нибудь озера А ты не очень умный. Или ты думаешь, что я Иисус, который умрет от падения с высоты на воду?
Я найду это озеро и утоплюсь, чтобы ей одной там скучно не было.
>>60216 Меня на самом деле вообще не ебёт вся экзистенциальная лабуда. Меня в принципе мало что может вывести из равновесия. Но уж тем более не вся заумная хрень
>>60221 Даже. Я в игре новичок, поэтому попросту не удивительно что я всосал с проглотом. Я доиграл и чинно-благородно пошёл в шутеры восстанавливать ЧСВ.
>>60236 Так Дегенерал там в принципе все норм сделал, но Дум аутировал с руной инвиза, а Лина и ЦК вообще были где-то в жопе. > лучшая 4ка Ну, по крайней мере он научился давать станы в Оракла на третьей карте.
>>60237 Как раз аркаду вчера за нее прошел и ты не поверишь, кто мне открылся за ее прохождение.
>>60242 Я так перепрохождение два года назад забросила. На стадии государства три часа лепила дома, модельки техники, а потом у меня игра взяла и вылетела. И всё… На том перепрохождение и закончилось.
>>60240 > Витя Он норм отыграл, солофраги на Тролле на дороге не валяются. Причём он стоял один и экспил за счёт этого, но ему не хватило помощи. > Лина Да, в жопе. > ЦК Тут не соглашусь. Он нормально шёл. Просто недофармил.
>>60247 > Traits: АКТЁР, РЕЖИССЁР, МИСТЕР ВСЕЛЕННАЯ, ПОЛИГЛОТ, ЧЕМПИОН МИРА ПО БОУЛИНГУ , ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "ГУБЫ всех времён и народов", СЦЕНАРИСТ, ПАРОХОД, СТРАЖ ГАЛАКТИКИ, КОМЕДИАНТ, УЛЬТРАМАРИН, ЛУЧШИЙ ДРУГ АРНОЛЬДА ШВАРЦНЕГГЕРА, СОЗДАТЕЛЬ ХЭВИ-МЕТАЛЛА, ХУДОЖНИК, ОПЕРАТОР, ХОКАГЕ, ПРЕЗИДЕНТ ЮГОСЛАВИИ, ВЛАДЕЛЕЦ ЛИЧНОГО ТИРАНОЗВРА, КНЯЗЬ НОВГОРОДСКИЙ, КОРОЛЬ ШАМАНОВ, ЭКСТРАСЕНС, АВТОР БИБЛИИ, ГРОЗА СЕМИ МОРЕЙ, ЛИТЕРАТОР,ГАЛАКТУС, ПОБЕДИТЕЛЬ БИТВЫ РОБОТОВ 2002, УРУКХАЙ, ПОВОДЫРЬ, ИКС-МЭН, ИМПЕРАТОР ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ГАЛЬСКИЙ ДРУИД, МЕТАТЕЛЬ ЯДРА И ИКРЫ, ДОВАКИН, ХРАНИТЕЛЬ ЗОЛОТОГО ГЛОБУСА, ПИРАМИДОГОЛОВЫЙ, ВИТАМИН С, ХОЗЯИН МУРОМСКИХ ЛЕСОВ, ПОВЕЛИТЕЛЬ ВРЕМЕНИ, ВДОХНОВИТЕЛЬ НЕКРОНОМИКОНА, СТРЕЛОК, ЧЕМПИОН ПО СКАЧКАМ 1918 года, АГЕНТ 007, АРККАНЦЛЕР НЕЗРИМОГО УНИВЕРСИТЕТА, КОСМИЧЕСКИЙ КОВБОЙ, МАТЬ ДРАКОНОВ, КАРАТИСТ, СТРОИТЕЛЬ ПИРАМИД, БЭТМЕН, ИЗОБРЕТАТЕЛЬ ЛОЖКИ, АВАТАР, ЗАДАЮЩИЙ ТОН ВСЕЙ КОМНАТЕ, ЧУПАКАБРА, СТАЛКЕР, ФАРАОН, ОХОТНИК НА МАМОНТОВ, ЗНАКО ЗОДИАКА, СПАСИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА 21 ДЕКАБРЯ 2012 ГОДА, ВЕТЕРАН КУЛИКОВСКОЙ БИТВЫ, НИЦШЕАНСКИЙ СВЕРХЧЕЛОВЕК, СЕКС-СИМВОЛ, СЕКС-ЗНАК, СЕКС-НАМЁК, АССАСИН, НАШ ПАРЕНЬ В ГОЛЛИВУДЕ, БОГ ЛЮБВИ У ДРЕВНИХ ШУМЕРОВ, ПОБЕДИТЕЛЬ ВОЛГОГРАДСКОГО ЧЕМПИОНАТА ПО ШАХМАТАМ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2012, ГЛАДИАТОР, ОХОТНИК НА ВАМПИРОВ и КОРОНОВАННЫЙ МУКОМОЛ ВСЕЯ РУСИ.
>>60250 И ракада и дрочильня сделаны по одной вселенной, расхождений них нет. По крайней мере по статам слуг. Насу следит за этим, надо отдать ему должное.
>>60245 Я не по игре имел ввиду же, а во время того ахуительного файта, где Дум фо фан кинул Дум в Баньшу, а вся тима только подходила паровозиком. До него я думал, что у Нави еще были какие то шансы даже. > Сейбер-лев? Если бы Да нет, просто в один момент появилась еще одна надпись HERE COMES THE NEW CHALLANGER, а там вот это тело в правом углу
>>60252 > И ракада и дрочильня сделаны по одной вселенной, расхождений них нет. > По крайней мере по статам слуг. А что если я скажу тебе, что по сюжету ракады Лувия в соло выносит Басаку?
>>60264 А что если я скажу тебе, что Лувия смогла взять его в захват, а затем повалить на землю, после чего под смех гиены влепить ему 15 пощечин и тем самым добив его?
>>60285 Я никуда не уходила, рыцарь. Я словно моя бета версия сижу тут и всё просматриваю. Писать просто нечего. И мне не нравится ваша меланхолия. Бегом строчить, я хочу чтиво. Где тот берсеркер? Он вроде хороший вчера завод дал, пусть ещё сделает
>>60287 > Я никуда не уходила, рыцарь. > Я словно моя бета версия сижу тут и всё просматриваю. Писать просто нечего. Угу, как и у половины народа здесь. > И мне не нравится ваша меланхолия. Бегом строчить, я хочу чтиво. Лично я намеланхолился выше крыши еще на выходных. Её бы на целый взвод страдальцев хватило. А насчет строчить не знаю. Не в сезоне я. Хотя можно Маню подождать…
>>60291 Я всё никак не пойму, то ли ты ищешь повод валять дурака, то ли тебе просто неймётся испортить игру другим… Никто не заставлял тебя идти в церковь, ты прекрасно видел. что там уже идут события. По большому счёту у тебя до этого было две недели с этим разобраться, но кто сидел на жопе ровно, м?
>>60293 >>60294 Угу можно. Стать Альтером, скооперироваться с Маней, а потом вместе с ним скораптить Грааль к ебене фене, а потом убить всех Мастеров и Слуг, а также лиц к ним причастным. Просто так. Или вкатится имбо-Кастером Провидцем Времени, который. Который вертит Время как хочет и использует мета-инфу в треде на законных основаниях, просто потому что это все предвидел и предотвратил. Или предотвратил откатившись в прошлое.
>>60296 Кто-то это все? Все сидели на жопе и ничего не делали. Я, кстати, изначально собирался идти в Церковь. И повод был. > испортить игру другим Напомни, чем? То, что вы с Широ застолбили старпера для себя не значит, что я не имею права ничего с ним делать. Кто был его союзником до этого в конце то концов? Он мне нужен. Но я не мог действовать, пока мы не определились с таймлайном.
Я просто хочу, чтобы вы закончили. Как именно, мне не особо важно. Конечно, я бы предпочел выпил Наблюдателя, но это не особо важно, так что пофиг.
>>60300 Просто играй, рыцарь. Не надо играть за Амакусу, который "Всё предвидел" >>60301 Анус себе сохрани >>60302 Приветик >>60304 А что так грустно? Не рад меня видеть? Ну иди сюда, мой сладкий пирожочек! >>60303 Пиксельарт в майнкрафте? Тебе совсем нечего делать? Впрочем, работа хорошая
>>60305 > собирался Ты мог отыграть разговор с Ризеем в любое время. Я вообще его не планировал отыгрывать. Но кто-то тянул кота за яйца с судом и теперь подгоняет.
>>60308 Что ты предлагаешь тебе отвечать, Кодзиро-кун? И что значит всего лишь? А? >>60310 Ты меня расстраиваешь. Хотя шучу, у каждого свои дела. Но рас уж ты в треде часто, мог бы и за нписи поиграть чутка. >>60311 Но ведь в твоей черви идут в комплекте. И что насчёт моего предложения ещё на дваче?
>>60305 В моём таймлайне сейчас полночь. Сам определяйся когда ты решил сходить в церковь. Если утром следующего дня, то церковь пуста. Если в полночь, то ты там найдёшь Кобаяши. и свою смерть Всё это тебе объяснили ещё вчера.
>>60300 Как-то тут уже слишком много темных личностей собралось. Даже Рин корраптится уже. Обычный, но более решительный Кай тут зайдет гораздо лучше. >>60315 Привет, темная сестренка. Та тёмная Сакура, которая заходила не так давно, это ведь была не ты?
>>60315 > Ты меня расстраиваешь. Хотя шучу, у каждого свои дела. Но рас уж ты в треде часто, мог бы и за нписи поиграть чутка. Сейчас у меня, честно говоря, не очень настрой, сижу в треде просто потому что это не дает мне окончательно замкнуться и не уйти обратно в тот омут.
>>60317 Выиграл перекат в карты на законных основаниях.
>>60319 > Обычный, но более решительный Кай тут зайдет гораздо лучше. Вот уж не знаю. Надоедает пай-мальчиком быть, который для всех просто "друг".
>>60322 Да так, уж сильно она напоминала одну многоликую особу. А ты сейчас действительно похожа на Сакуру с двачей. Но это объясняется, если она с самого начала была тобой. Вы обе были падки на Гила, что тоже как бы намекает
>>60324 Поэтому я тебе не отвечаю, Кодзиро-кун. >>60326 О, моя худшая версия. Ну как ты поживаешь? Ещё не осознала, что хочешь убить всех? >>60327 Не знаю о ком ты, бра-атик. Я всегда была собой.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.