Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
Отлично! 1. Перекат с Райдер - чек. 2. Перекат с сестрой Гильгамеша - в процессе. Приоритетная цель при следующей победе в карты 3. Пригласить сестру Гильгамеша/Райдер на самоубийственное свидание - в долговременном процессе.
>>60329 Неприятно это слышать. Хотя… Не обращай внимания на это. Последние несколько дней я нахожусь в состоянии глубокой апатии. Даже мысли о нехорошие в голову начали лезть.
>>60347 > Может и буду, я очень устала делая этот, это не так легко как я думала. Ок, пока твой совет по вертикальной синхронизации в Думе использую. Авось заработает.
>>60341 Тогда ты говорила по другому~ Но я всё равно тебя добьюсь, ты же знаешь~ >>60345 Но глисты черви прямо сейчас в тебе копошатся. Не важно, были ли они с рождения. Червивая то ты~ Но не бойся, всё поправимо. И ты это знаешь.
>>60362 Зачем так? Тут по тебе половина треда скучала, (даже я немного), а Сержант Сасаки вообще на стену от тоски полз.
>>60371 > А что? > Я смотрю, вам там довольно неплохо. Да неплохо, пережил личностный кризис. Все хорошо. Все просто отлично мать его. Ебически прекрасно.
>>60372 > Сержант Сасаки вообще на стену от тоски полз > пережил личностный кризис Ты не понял. Я сейчас переживаю нечто подобное. И нет, не из-за того, что написано выше, хотя это тоже немного играет роль. Мне у вас самое место.
>>60373 Почему же? Сержант Сасаки - спаренный образ могущественного воина любящего свою прекрасную даму, а его символ на щите - голодно облизывающийся лис.
>>60374 > Ты не понял. > Я сейчас переживаю нечто подобное. АХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!! Нет парень, не переживаешь, я точно хорошо знаю, то деструктивное чувство что грызет твою душу как червь изнутри. Если бы переживал нечто подобное в тред бы вообще не заходил и ничего не писал, а отмалчивался бы как партизан.
>>60375 > Сержант Сасаки - спаренный образ могущественного воина любящего свою прекрасную даму, а его символ на щите - голодно облизывающийся лис.
Во я не теперь знаю, охуел ты или еще нет… > Нет парень, не переживаешь А ты явно знаток. Я просто другой человек. Стараюсь справляться с проблемами по другом.
Если бы я ничего не писал, то я бы замкнулся в себе уже через день и начал наносить себе увечья. Поверь, я знаю, как это у меня работает.
>>60380 Сам не знаю точно. Скорее всего я просто хочу умереть, но при этом не могу решиться. Нас самом деле мысли о смерти только сегодня посещали меня более десяти раз.
>>60382 > Разве при этом ты не будешь страдать и физически и духовно? В идеале должно быть так. > Это мазохизм? Нет. Проще говоря, когда твоя ненависть к себе достигает всех немыслимых пределов, то выходом этой ненависти становится намеренное причинение себе увечий, для еще большего эффекта мучений.
>>60383 Я просто считаю, что наносить себе не фатальную травму - глупо.Ну или это проявление мазохизма, когда ты получаешь удовольствие от своих страданий. >>60384 То есть, человек который причиняет себе телесный вред - пытается выставить себе мучеником? >>60385 Разве страданий не будет больше? Ведь ты будешь страдать еще больше чем было до этого…
His heart is pure, his body strong The Saber master puts it all on the line He’ll push himself to right what’s wrong The power of light was inside him this whole time When he fights, he fights for peace He never fights for the wrong reasons Although time will never cease The darkness lurks in all four seasons
What exactly is he fighting for? The story line seems a little dubious Is it real or a metaphor? Why is fight required to free us? Is the darkness man or beast? Is the light some sort of super power? So many questions, my confusions increased Can someone help me figure out just why….
He’s the last Saber master? He’s the last Saber master? He’s the last Saber master? He’s the last Saber master?
Go, grand finale
Light and darkness before my eyes The motivation still a little hazy If evil wins, then what is the prize? I think that maybe im just going crazy Oh wait I get it, the answer is clear The darkness hides inside our very souls When hope is lost and the ending is near I think i've finally figured out just why….
I’m the last Saber master! I’m the last Saber master! I’m the last Saber master! I’m the last Saber master!
>>60386 > То есть, человек который причиняет себе телесный вред - пытается выставить себе мучеником? Нет. Это скорее побочный эффект его разрушающей деятельности по отношению к себе.
Чувствуете запах? Это чай, мастер. Больше ничто в мире не пахнет так. Я люблю запах чая поутру. Однажды мы пили чай двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялась из-за стола. Из сладкого уже ничего не осталось, ни одной завалящей пироженки. Только запах чая! Вся церковь была им пропитана. Это был запах… победы!
>>60407 Ага. Эту шбм я только сейчас у себя нашёл. Видимо я даже не помню, что из жестяных тредов тянул. Просто другие, которые более менее, я тянуть сюда не буду. Это кинул ибо самая безобидная как раз таки
>>60417 Опять ведем разговоры о саморазрушении, Сасаки пиздострадает и ищет повода свалить с корабля. У Химеры эволюция травоядных не задалась. Сержант Сасаки - новый спаренный образ полный символизма.
>>60419 > Сержант Сасаки Ты же понимаешь, что у тебя не сборный образ, а бубльгум, который невозможно пить? Прекрати.
А заодно я решил посетить 30-е треды двача и прям… Сакура так же сралась с дарк сакурой, в своё время все остальные обсуждали что-то своё. А я уже тогда был сусекой. Ничего не поменялось
>>60506 Ты, небось, и улыбаешься только в замке за кучей барьеров, чтобы никто эту улыбку не расшифровал. >>60509 Накидай еще пиков Синдзюка из Экстры. Такая то годнота
>>60538 Не знаю откуда у тебя такие познания в жизни, мне это не грозит. И я не понимаю с чего ты взяла что я пью ради опьянения. Мне вообще ночью за руль, мне много сейчас нельзя.
>>60545 Дрейк постигла шальная неудача.Она не смогла выстрелить из пестолев и ее смертельно ранила Неро.Синдзик развеялся вместе с Дрейк.Но Хакуно вроде как простил его.
>>60554 > Одна из концовок хф Адекватная концовка, но это не победа. Это скорее поражение каждого >Зеро В нем даже гг нет. Тут уже победа каждого. Кирицугу уничтожил Грааль, Кирей получил Гила, Вейвер нашел друга. >Апока Почти, но нет. Я имел в виду конец, в котором антагонист достигает того, чего хотел, а протагонист падает в попытках помешать ему. >>60556 И тебе привет. >>60557 Какая есть, такая и должна. Но крайности не люблю
>>60655 Я в прошлую Субботу был на вписке с дноклассниками, где все бухали вусмерть и дули. Как ты думаешь, рано нам? Я из принципа. >>60660 Привет >>60661 Грррр
>>60681 Я так и не понял, удалила ты почту или нет.
>>60682 Так значит я все же хуемразь? Я так и знал. Я всегда знал, что ты обо мне думаешь. Спасибо, что сказала все прямо. Жду не дождусь, когда ты попробуешь меня загрызть.
>>60682 Напилась, разбрасываешься словами и удивляешься, что люди готовы этим воспользоваться. Сама виновата. А я жду, когда же СейбБочка врубит свой режим берсерка
>>60695 А, так значит, я еще и к Рин лезу, да? Ну, все понятно. Может мне теперь с ней вообще не говорить? Даже близко не подходить? А что? Я ведь могу, если попросишь. Ты меня знаешь. Так и сделаю.
>>60687 > Забираю Иштар. Твои действия? > Забирай > В Fate/GO она является Псевдо-Слугой, захватившей тело человека. Учитывая эгоистичную натуру Иштар, её не волнует сам этот человек, однако её личность попала под влияние личности этого человека > . Она была призвана не в своей истинной форме а в тело сосуда которое было наиболее совместимо. > > Сама Тосака Рин является очень привлекательной девушкой с голубыми как небо глазами которые после того как Тосака стала сосудом Иштар поменяли свой цвет на красный. > > Рин девушка с длинными и волнистыми тёмными волосами, которые она заплетает в два хвоста с чёрными лентами. ……….
Я даже не знаю как лучше отреагировать… >>60690 Не удалила. Еще много картинок предстоит сфотать
>>60721 Так алкоголь всегда был противным на вкус и 90% таковым и является. Мне на вкус только одно шампанское понравилось, дорогое, но действительно приятное для распития. Название не помню.
>>60725 > Онли медовуха, больше ничего. Так медовуха такая же противная. Особенно если 40-градусная. Разница в том, что она спиртом на удивление не так пахнет и из-за этого в нос не дает. Зато медовуха по ногам бьет хорошо, хотя я не ощущал подобного. Сам чаще всего пил именно медовуху.
Короче, первая сессия закончилась плохо. Выжили только Сейбер и Гил, но они умирали по очереди от Красных Миль и постоянно возрождались. До бесконечности. Сессия еще генерилась и не собиралась заканчиваться.
>>60729 Да, неплохая, но тот шампунь, что я пробовал был лучший. Правда я и пил за всю свою жизнь редко действительно редко. Некоторые тут уже за наше знакомство успели выпить столько же раз, сколько я за всю жизнь, но так или иначе тот шампунь, вспомнить бы мне его название, был лучшим. Какой же у него был аромат классный.
>>60735 > Марки случайно не помнишь? Да в том то и косяк, что не помню. Я его на работе пил. У меня смена была алкашей. Они, блять, чуть ли не каждый день бухали. Меня споить пытались, но тщетно. Даже когда я соглашался у них алкоголя не хватало для этого. Пил у них три раза, остальные отказывался, и вот в третий раз они и принесли этот шампунь. Там получилось, что две рюмки на каждого досталось. Я эти две рюмки с таким удовольствием тянул. Он был действительно классный в плане аромата и вкуса. Аж спешить пить не хотелось, просто тянул. Хорошо, что хоть пили немного. Хотя нет, плохо. Тогда бы я сейчас мог вам столько стори потравить.. Там и так были стори, мейби как-нибудь позже вам их расскажу.
>>60741 Привет, да так по мелочи. Обсуждаем бесполезную вещь - распитие алкоголя. Лучше бы тратили его правильно, такая отличная вещь в плане химических свойств и имеет столько возможных применений, а его пьют…
>>60760 Я и сейчас хотела срейджить на Широ, просто я пьяная и уже устала от негатива. Все равно меня пошлют куда подальше всем тредом с просьбами. А ты не обижайся на меня, на дур не обижаются. Прости меня если что лучше.
>>60758 Привет. >>60761 Что? Ты можешь вынуть из своего рта мой хуй, а потом говорить, нихуя же не понятно твоё мычание. Запомни, ты либо соси, либо говори. >>60755 Отрицательно отношусь к распитию алкоголя.
>>60766 > Сэйбер запретила мне > Сэйбер И? В чем проблема? Ты настолько подкаблучник? Это же мнения и приказ левой шмары, забей на него. Пусть дальше кукрекает со стороны своей параши.
>>60765 Да я ж пошутил на счет обидки. Хотя я все еще не понимаю, почему тебе не нравиться, когда постят красивые арты с той же Иштар, которые, кстати, ты могла бы себе взять.
>>60772 Я знаю. Знавал как-то девчушку, которая упарывалась по феминитивам и подобному бреду, а на критику в адрес увлечения ответила тем, что я хуемразь и урод, а она богиня-мизогиня. Это было забавно.
>>60773 > лис Нашел только >>60375 > Сержант Сасаки - спаренный образ могущественного воина любящего свою прекрасную даму, а его символ на щите - голодно облизывающийся лис.
>>60783 Тоже было такое знакомство. Мне пообещали разодрать ебальник и сломать челюсть. Я в свою очередь пообещал заломать, задержать, отдать в ментвоку после этого и написать заяву на нее. Собственно пообещали мне это за то, что я с похуизмом ответил на ее "увлечения".
>>60788 Петух ебучий, ты у меня ник спиздил, я все еще помню. Так что не выебуейся.
>>60791 Можно что-то запрещать? Класс! Запрещаю this - >>60785 Ну и тебе же скажу, что жожу надо смотреть 2012 и так далее, потом уже старые ова, если заинтересует
>>60805 > сторонник анархизма Не путай анархизм с тупой недоразвитостью. Анархисты просто не следуют правилам и выбирают хаос. Ты же просто тупой еблан с проблемами в психике.
>>60796 > Я никому не отдам рин, хуемрази. > Я загрызу вас > Особенно загрызу Сасаки и Синдзи.
Если сложить два и два, то получается, что ты не отдашь Рин хуемразям, а потом говоришь, что загрызешь их. Особенно Синдзи и меня. Следовательно я - хуемразь. Причем настолько хуемразь, что стою на одном уровне с Синдзи.
Сэйбер, я хоть и подвыпивший, но между строк читать умею.
>>60803 А зачем скачивать? Качество в онлайне - bd Никогда не понимал людей, качающих аниме.Только если не качать его для просмотра без интернета. Есть экранизации до 5 аркиих так нельзя называть >>60804 Какой назначишь, пиздомразь номер 4…
>>60808 > Скорее ты просто ебанутый:3 А я и не против >>60810 > Не путай > Пиздит какая-то левая шмара Ну-ну, смотрите у нас тут специалист по анархизму нарисовался.
>>60822 > И меня весь этот трешак потихоньку начинает заебывать Аналогично. Веселый трешак уже превращается в какой-то маразм с обсираловом друг друга.
>>60816 Ну, что я и говорила. Ты нихуя по делу не говоришь, постоянно пиздишь какую нибудь хуйню пытаясь оскорбить оппонента. Я не знаю, какое говно есть твое окружение, может в твоем болоте это нормально и все так общаются, но для меня это признак того, что у человека проблемы. Я обычно таких как ты либо за решеткой вижу, либо на улице валяются возле падика. Выбери, что тебе ближе.
>>60813 В проигрывателе удобнее смотреть, плюс в онлайне обычно любят выставлять версии с переозвучкой. А ещё РОСКОПОЗОР. У меня есть 200гиг свободного места на старом убитом винте, так что почему бы и нет?
>>60811 > Я никому не отдам рин, хуемрази. Она реально такое спизданула? Если да то у меня к тебе вопрос, а ты у Рин, её мнение спрашивала? Если нет, то это значит что к Рин ты относишься как к вещи и трофею. >>60825 > Спизданула агрессивная феминистоблядь На себя посмотри вначале пиздамразь.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk (Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.