>>175225343 5 месяцев? это довольно быстро. Хз мб и так. У меня примерно за год и пару месяцев отрасли патлы от стрижки под ноль до плеч, к слову на оппике же не до плеч.
Во-первых, сухая мойка головы. Нужно посыпать волосы и потом вычесывать их гребешком. Французское патентованное средство. Во-вторых, японское патентованное средство: чеснок, настоенный на спирте. Все это льется на башку, и волосы растут как бешеные.
>>175226123 Мой батя ебашит вообще адовые патенты. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть — это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает мазать этим свои волосы. При этом берет суп со сковороды шкрябая по ней ложкой. Мажет и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший стоит аромат потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
>>175225081 (OP) Если не Путин, то кто? Навальный? Он агент госдепа США, какое президентство, вы чего? Хотите чтобы после его инаугурации Россию стерли с лица земли?
>>175232341 я еще на первый пик смотрю - пиздец густые волосы. это потому что в районе челки ему филировку (проряжение)не делает тетя нина из парикмахерской или почему?
В голос с теоретиков. Хотите отрастить - отращиваете, подравнивайтесь по мере необходимости, выполнять до желаемой длины, мыть голову не говном. Что трудного то, епта?
>>175225081 (OP) Берешь и не стрижешь без задней мысли. На самом деле еще неплохо было бы обрезать секущиеся кончики и вообще всякими шампунями-хуюнями пользоваться, но у меня и так растут. Единственный подводный камень будет когда волосы еще не забираются в хвост, но уже лезут в глаза. Используй кепки, шапки, банданы, вот это всё. Можешь и ободок, но для меня это как-то слишком по-пидорски.
>>175236437 Ну длинные волосы для меня это что-то байкерско-говнарское, в этой среде пидоров не жалуют, как бы ни зубоскалили пацанчики. А ободок уже что-то метросексуально-потреблядское, мне оно противно. Пожалуй, да, правильным словом будет не "пидор", а "потребитель". Именно поэтому я ободки не признаю.
>>175225343 ебать, ты мутант. У меня после стрижки, как у сержанта, за полгода выросло так, что прикрывает уши и едва дотягиваются некоторые кончики до рта.
>>175237295 Вообще по ситуации, но чаще всего смотрится это максимум уебищно. У меня тьфу-тьфу лысины нет, но если будет, то побреюсь налысо, оставив китайскую косичку.
>>175237755 Пока будут относительно короткими и свисать по сторонам, будет выглядеть стрёмно. Когда получится хвост и ты будешь зачёсывать назад, то может и получится скрыть, но только с вымытыми и расчёсанными волосами. И вообще, тут ещё от типажа твоего зависит. Если здоровый бородатый амбал, то будешь выглядеть сурово, а если выбритый среднекун, ещё и в очках - то как задрот, боящийся постричься. Короче попробуй, но ничего путного скорее всего не выйдет.
>>175225081 (OP) Здравствуй анончик. Расскажу по своему опыту. Отращивать начал в конце лета 2016 года. На данный момент у меня как на пике. Вообщем что я делал. Просто ЖДАЛ. Раз в 3-4 месяца ходил в цирюльню чисто подравнять чтоб не выглядит как долбаеб. Так-же можешь реже мыть волосы. Если не буш кож день мыть а где-то раз в 3-4 дня то норм. Может показаться что я слишком долго их отращивал. Да, так и есть мне 2-3 раза очень много обрезали когда подравнивали. Удачи тебе, анончик! Я с тобой :3
Меня как-то раз хуево подстригли и я обиженный на ебаных парикмахеров перестал стричься, за полтора года с 0.3 см, стали чуть ниже плеч, но если выпрямить будут ещё длиньше, я просто кудрявый. Так что как бы вопрос глупый, хочешь длинные волосы, перестань их стричь по КД. Если будет казаться что ты как-то стремно с той или иной длиной волос выглядишь, то блядь попробуй причесаться.
>>175237073 ну хуй знает. Года два назад отрастил себе именно за 5 месяцев как на пике, вроде не мутант, всё норм. Но заёбывает, правда, что их нужно мыть почти каждый день и для объема использовать пенку, ибо со СЛЕЙВЯНСКИМ еблом без этого самого объема никуда (на бабу становлюсь похож, если пойду куда-то без пены. Даже задумывался о траповании, лол). Ну и иногда быдло доёбывается. Но мне похуй, тяны дают, я спокоен
>>175244983 да это пиздец , благо сейчас май уже, а скоро лето , буду все время в кепочке ходить ...Еще боюсь , что ужасно будут на моем ебальнике смотреться патлы
>>175246049 >многие пидорахи требуют чтобы постригся Лол, меня бабушка просит подстричься и в вузик пойти. Примерно раз в месяц, когда к ней в гости приезжаю.
>>175245124 По началу было сложно отделать нужные пряди, но потом научился все делать нормально и сейчас все забись. Тянки текут, быдло боится. На работе говорят похож на Дункана Маклауда.
>>175251728 у тебя ретро какоето, для своего времени может норм было, но в любом случае к патлачам и хвостачам это никакого отношения не имеет. ты бы еще россиянца из 90х запостил с челочкой расческой
>>175252353 геральт просто седой говнарь. мальвиночка эта его полный пиздец, если у тебя нет кошачьих глаз и шрамов через все ебло, даже не думай такую делать. рагнар в сериале вообще гоняет с выбритыми висками, любой металист в массовке выглядит в разы более диким и пафосным. брутальности ему добавляют только опухшие глаза и внезапно усы - бородатых пидоров в наше время дохуя, а вот усы не брить не у всякого хватит смелости. от бритых висков меня всегда на ор пробирает, когда думаю о том, откуда пошла такая мода - когда собираешь волосы в хвост, неприученные короткие волоски выбиваются и уебищно торчат над висками и за ушами, и вместо того, чтобы проявить характер и упорство, совладав с тремя волосинками педики просто сбривают все вокруг, зачастую оголяя свои обезьяньи лопушары
>>175253247 всмысле лысею, нет, лол, справа просто волос меньше, я на одну сторону был пострижен по большей части, теперь с одной дохуя, с другой мало. если разделить на две части, то будет каре
>>175255539 Не стриг. Как могут, так и растут, лол. Волосы вьются, выглядит как пиздец. Убираю в хвост, бесят короткие волоски на висках, которые торчат в стороны как антенны. Успехов, адепт!
>>175249690 Были длинные волосы волнистые - убирал в хвост и его аккуратно ровнял чтоб сам хвост, а не распущенные смотрелись. Потом появилась тянка. Сводила к своему парикхмахеру. Думал она сделает длинно, а она сделала коротко (хотя да, красиво и я так ходил, но коротко). А потом через пол года бросила. Итог: волосы ростил 2 года, с девушкой встречался пол года. Не меняйтесь ради женщин.
>>175225081 (OP) если ты не имеешь намека на бороду и тебя бабское лицо даже не вздумай
а если по делу ъуйня это все, заебешься каждый день эту хуйню мыть из плюсов - не паришься по поводу прически - у тебя ее попросту нет. есть только волосы
>>175282096 За 40 нормально борода смотрится, а до того просто пидарас получается как это не абсурдно, это да. но мне кажется дело не в том, какой тип людей бороды отпускает или как ухаживает, а просто современная одежда не идет к бороде
Как отрастить парню , волосы до плеч?