>>175250105 Почему ещё никто не вышел на новый уровень троллинга. Нужно сделать такую же рулетку, но с азиатскими трапами, аноны будут роллить чтобы норм пофапать, но хуй там, причем буквально.
Реквестирую соус по описанию: тян ебут раком вроде на диване, вид сверху. Блондинка, на спине татуировка. На вебм из фап-тредов был момент уже с окончанием, а в углу ролика было написано Gloryhole swallow 7 или что-то вроде того. Помню говорили, что это Elsa Jean, но я не нашел её.
>>175259994 Это вполне нормальная реакция не его творчество. Жаль, когда его мстительный папаша пиздил, он ему руки не переломал нахуй, дабы этот додик рисовать больше не смог.
>>175259994 В какой-то момент у творчества шадмана пошел заметный перекос, в сторону вонючих жоп. Римминг, римминг и вот это вот вся дрянь - становится противно, когда ВСЁ его творчество сука про анусы.
>>175261610 Нуу, /b/рат, не знаю, мне нравится. Вкусовщина, видимо. Но зато секас, сделанный через жопу, имеет одно преимущество - тентакля, скажем, может насквозь пройти
>>175261610 >вонючих Рисунки не пахнут. Ну и жаловаться на перекос в сторону жоп, учитывая что начинал он с гурятины выглядит довольно смешно. >>175259994 Форс начался на форче, вероятно тупо потому что рисует он очень дохуя, часто на актуальные темы (трендовые игры/фильмы/сериалы/реальных людей), фанатов у него тоже дохуя, при этом он не гнушается рисовать лолей, членодевок, зооеблю и прочее, олсо дохуя эпатирует и жирно троллит как хейтеров, так и собственную фанбазу которой как раз. Вообщем грамотно пиарится, ну форчан и начал хейтить так как любит хейтить все популярное. На русских бордах ">shadman" - чистейшей воды каргокульт, кто будет утверждать обратное - пиздит.