ТВОЮ БЛЯДСКУЮ МАТЬ, ДА ЭТО ЖЕ ЕЖЕГОДНЫЙ РУБИ@ВАЛИ ТРЕД! БУГУРТ НАЦИЙ, БИТВА НАЦИЙ, BATTLE OF THE NATIONS 6-й СЕЗОН в /b/
Заходи, анон, присаживайся. Как ты несомненно знаешь, мы уже шестой год подряд смотрим онлайн трансляцию бесплатно без смс и регистраций онлайн со спутника из космоса главного фестиваля полноконтактного исторического фехтования Битвы Наций, где команды со всего мира собираются вместе, чтобы с помощью тяжелых предметов заяснить друг другу кто же лучше всех после русских. Проще говоря, здоровенные мужики собираются вместе, навешивают на себя железо, берут другое железо в руки и отправляются на РИСТАЛИЩЕ пиздить друг друга и друга друга по голове и ногами по груди. Все это сопровождается всеобщим БУГУРТОМ, лулзами и воровством доспехов (сбором интернационального сета) одной командой из восточной Европы.
С нетерпением ждем через неделю появления таких прославленных героев как:
- ГЕРЦОГ ПЕТУХБЕРИЙСКИЙ - БЕЛЬГИЙСКИЙ ЧЕЛОВЕК-ГОРА - ЕВРЕЙСКИЙ ЖИДОДВОРФ - ЯПОНСКИЙ БОЕВОЙ КАРЛИК - БЕЗУМНЫЙ ТЕХАССКИЙ ТОПОРИСТ - GORYUNOV SPASITEL HOHLOV - ПОШАГОВЫЙ ХОХОЛ - ОРАНЖЕВЫЙ TATARO-HOHOL - ГРУСТНЫЙ (СКОРБНЫЙ) БУЛЬБОРЫЦАРЬ - КУЛАЧНЫЙ ЧЕХ - ЗДОРОВЫЙ ЧЕХ С ПЕРЬЯМИ - БЕЛОРУССКИЕ ДРОВОСЕКИ - ПИНДОС-ЗАКЛИНАТЕЛЬ И ЕГО БОЕВЫЕ ОГРЫ - НЕСГИБАЕМЫЙ МИГЕЛЬ - ФРАНЦУЗСКИЙ КАРАТИСТ - ДИСКО-ЕВРЕЙ МОРГУЛ - МЕКСИКАНСКИЙ ДАВИД - ИИСУС - и конечно же герой битвы наций 2017, 22й ХОХОЛ а также прочие героические рыцари, задетекченные и поименованные двачем. Ждем завтра дебют новых прославленных героев, новых подвигов и новых пропаж элементов экипировки.
В этом году таки будет интрига - в прошлом году в категории 21 на 21 наши соотечественники проебали финал хохлам со счетом 2-1, причем в последнем сходе хохлов было 22! (Замечено, подсчитано, задокументировано и раздуто двачем). Скорее всего, повлияло это не сильно, но лулзов было (и еще будет) - немало.
Дискожид Мишка Моргулис. Увидишь прыткого еврейчика, на чьем щите будет надпись про место для удара головой - ну ты понял. Часто выступает за другие сборные и накидывает их цвета, но мы то знаем...
ОРАНЖЕВЫЙ TATARO-HOHOL ака Игорь Парфентьев. Узнаваем по гоупрохе в голове, а также по оранжевой арафатке. Ведет канальчик на ютабе с кучей видосов с бугуртов. Член сборной украины.
- ГРУСТНЫЙ (СКОРБНЫЙ) БУЛЬБОРЫЦАРЬ. Запомнился анону несколько омежныминяшными манерами и речью в интервью, за что и получил свое прозвище, а также пару фотожаб.
БЕЛОРУССКИЕ ДРОВОСЕКИ. 1-2-3 человека с алебардами, запомнились/ся анону тем, что в течении часа нокаутировали алебардами несколько человек. Мб кто-то скинет видос.
БЕЗУМНЫЙ ТЕХАССКИЙ ТОПОРИСТ. Могу ошибаться, но это вроде калеченный - перекалеченный 50летний негр, с характерным шлемом. Кстати часто нихуя не с топором. Выше в треде их команда в 5-5 нагибает хохлов. Запомнился своими боевыми навыками и размерами.
>>175261739 Если такое будет с 3го по 6е, то это не привидение, а меметичная волонтерша - тянка анона, с которой заигрывал хуем за щеку капитан сборной Франции
Блин, как же в кайф! Свежая кровь вливается в этот тред. Часто ли бывает Friendlyfire и повлмял лм он на исход какого-либо матча? И по правилам нельзя колющие удары наносить?
>>175262399 >Часто ли бывает Friendlyfire Иногда случается среди второстепенных команд. На исход матча не влияет. >И по правилам нельзя колющие удары наносить? Естественно. Можно ебашить как дубинкой и пинаться, чем все успешно и занимаются.
Ещё в позапрошлом году хотел спросить, но всё руки не доходили. Почему мапа такая маленькая? Сделали бы поле 100х100, хотя бы. Или это "приближённая к реалиям" плотность битвы?
>>175263821 Смысла нет(все будут стоять у забора один хуй, никто не будет стометровки по поляне бегать, где упасть проще простого). ПОВИСАНИЕ на заборе вполне себе фича, а не баг с-дивана
>>175257340 (OP) >исторического фехтования Битвы Наций, где команды со всего мира собираются вместе, чтобы с помощью тяжелых предметов заяснить друг другу кто же лучше всех после русских. Проще говоря, здоровенные мужики собираются вместе, навешивают на себя железо, берут другое железо в руки и отправляются на РИСТАЛИЩЕ пиздить друг друга и друга друга по голове и ногами по груди. Д О Л Б О Е Б Ы О Л Б О Е Б Ы
Вы никому не интересны Начинайте с пеной у рта на ТВ доказывать, что "ЭТО НЕ ТАК"
>>175263821 >Почему мапа такая маленькая? За аренду земли нужно платить, все игрища = минус урожай. Это дорого. Вот бы в Самаре это все было - гектаровые поля бы выделели щедрая русская душа.
>>175265446 >Почему я должен не верить? Это твой личный выбор. Как "SSL сертификат" или любой "ассиметричный ключ". Доверие ему такое же, как доверие удостоверяещему результыты (сертификат, ключ) лицу. Ты можшь удивится, но РФ в "допинговом скандале" (и вообще) никто не верит. Дурову в "Телеграмме" - никто не верит. ДОВЕРИЕ НУЖНО ЗАСЛУЖИТЬ. Это делается десятилетиями, через два-три поколения (в ИТ - через "поколения пользователей, это 5-7 лет").
>>175265446 >Все признали, что было, но это проёб организаторов. >проёб организаторов. Lolkek. Организаторы и спонсоры этой хуеты - Россия, ее ТВ, конечные - налогоплательщики, просто потому, что "кто-то" из чиновников (не буду называть фамилий) решил таким образом "угодить" и "поднять рейтинг РФ". Точно также, как влошить денгьги в Сочи (а сейчас еще и в Евро). Дебилам (из 90-ых) внушили, что престиж/имидж решает. Они жопой на иголки и рады.
>>175257340 (OP) Ого, уже и тред есть. А я только хотел создать его. Приучил вас за шесть лет. > - и конечно же герой битвы наций 2017, 22й ХОХОЛ Так его же не было, еготамнет, хитраяйоба
>>175259960 >>175260819 Ты наркоман что ли? Это жирный из команды Иисуса. Бельгийский человек-гора это еще с первого бугурта наций, который смотрели на харкачах - огромный черный рыцарь в дуэлях. Это когда еще во Франции было с 480p вместо качества.
>>175263821 Шесть лет назад на бугурте наций во Франции дристалище было большое. Все мгновенно разбивались по парам и тройкам и рамсились. Самая мякотка в маленьких дристалищах - где держат строй и отступать некуда.
Впрочем, в Барселоне дристалище было немного больше и было не так плохо. Но в Праге все равно лучше. >>175264127 Три. Обычное бугуртное. Второе малое для дуэлей и третьей левое для женщин.
>>175278222 Там с его гоупро было. У меня дома есть. Я на работе сейчас. Если будет нужно, полный (нихуя не отсортированный ленивая я жопа архив 3-х летний есть, правда дублей много)
>>175278421 Первый раз в жизни согласен с коммигоблином. Пусть пиздует и никогда больше не приходит сюда со своей лысой рожей, а лучше и в интернет вообще.
>>175279292 Да. На сайте в новостях. > автра только начало и предвариловка. Завтра с 9:30 по римскому уже 5 на 5 групповые бугурты починаются. Открытие после обеда.
>>175260057 Он уже давно не выступает, кстати. Поняли,ч то опиздюливаются на БН и организовали в Муррике свою петушатню с громким называнием "Чемпионат Мира". Но это не беда, вместо них сейчас другая Муррика, которая стронк. Iron Phoenix чуть не вынес в прошлом году Россию 1. У меня ажно руки тряслись. Вообще, впечателение, что то ли мы сдаем потихоньку, то ли соперники крепчают. Хохлы так видно, что тренируютсяя именно на контрмеры против нашей сборной. Тактика с забеганием и толчками работает.
>>175279731 Ты говна там обожрался? Заклинатель и его ручные огры и есть железный феникс. > Тактика с забеганием и толчками работает. Посмотри любое видео нашей сборной - круче чем мы никто не толкается, особенно ногами. Посмотри гоупро татарохохла - победили потому что были сильнее сохранили строй и загасили к хуям алберардами.
>>175279874 Ты мне про 17-й 21/21 сейчас втираешь, а я про тактику последних лет. И да, хохлы толкаются круче. В 16-м это было особенно заметно и наши на их фоне смотрелись увальнями, тащили только на физухе и опыте. Тактика у небратьев круче.
>>175280016 У нас с хохлами совершенно идентичные тактики в 21х21. В пятерках решает то, что у нас конкуренция, пока еще, неебическая. По слухам из вконтактика, украина в этом году всех порвет. Везут только спортиков МС по ногорукомаханию, разбавленных реальными посонами из движа. Если так дальше пойдет, наши могут выставить пятерку борсух с кавказа в латах и в имперках. Плюс правила новые в этом году. У нас был отбор по старым.
Я диванный зритель если что. Просто уже олдфак этих ИТТ тредов
>>175280389 > наши могут выставить пятерку борсух с кавказа в латах и в имперка Так ведь их столько же будет и оружие нельзя будет проносить - нечестно будет. > По слухам из вконтактика Доставь же. > Плюс правила новые в этом году. Что за новые правила?
>>175280389 >У нас с хохлами совершенно идентичные тактики в 21х21 Так и есть, но у них контртактика именно под нашу сборную. >Везут только спортиков МС по ногорукомаханию, разбавленных реальными посонами из движа. В 15-м то же самое про поляков говорили, но видимо, не удалось. Опять же, есть мнение, что разного рода ММА не опобо применимы к бугуртам. >>175280091 Пиздуй-пиздуй, нытик.
>>175280512 >Доставь же. Вконтактик залочен на работе, политика компании. >Что за новые правила? Говорят давно зрело http://botn.info/ru-rules-regulations Там нюансов доебени матери. Основные по доспехам и висению на СЭРЕ ЗАБОРЕ
>>175280912 Арнаутова-кун из вконтактика переписку с Горюновым кидал, он кикбоксер МС-автомеханник. Моргулис тем паче. Хотя ты прав. Посмотрим короче. А еще я мечтаю, чтоб не как в прошлый раз. 3х3 победило умение висеть на заборе или в 2121 2122
>>175280749 > висению на СЭРЕ ЗАБОРЕ > Неактивный клинч, продолжающийся более 10 секунд. В этом случае полевой судья может развести двух бойцов локальной командой «Брэйк!» и вывесить желтый судейский флажок на жезле между шлемами соперников. Бойцы должны моментально прекратить борьбу в клинче и отойти на два шага друг от друга. Дополнительная команда «Бой!», которую говорит разводивший клинч судья, служит сигналом к тому, что бой идет в целом и для бойцов из клинча в частности. Чёт ничего нет про забор. Ну или я жопой читал.
>>175281251 >Если бы орги не обдристались В этом году и проверим. 22-й, залогинься. Обе победы хохлов: 1-я висение на заборе после потеряной латы из-за чего меняют правила 2-й лишний хохол в решающей схватке.
>>175281826 Как же у тебя горит от того, что хохлы победили, пиздец.
Я тебе дал видео, где явно видно, что во втором и третьем раунде строй хохлов не сломился и строй русичей был быстро проломлен. Из-за чего и слили. А ты несешь какую-то дикую хуиту. Необучаемая порода.
> Напомни мне ТОЧНЫЕ ПОБЕДЫ Я хуй знает что ты подразумеваешь под этой болью, но на всякий случай напомню как в 5 на 5 хохла посадили за разболтавшийся наколенник.
>но на всякий случай напомню как в 5 на 5 хохла посадили за разболтавшийся наколенник. И потом русня висела на заборе оставшееся время? Да хохлина, так было?
>>175282076 Как же у тебя горит от того, что хохлы победили, пиздец.
Я тебе дал видео, где явно видно, что во втором и третьем раунде строй хохлов не сломился и строй русичей был быстро проломлен. Из-за чего и слили. А ты несешь какую-то дикую хуиту. Необучаемая порода.
> Напомни мне ТОЧНЫЕ ПОБЕДЫ Я хуй знает что ты подразумеваешь под этой болью, но на всякий случай напомню как в 5 на 5 хохла посадили за разболтавшийся наколенник.
>>175282012 > где явно видно, что во втором и третьем раунде строй хохлов не сломился и строй русичей был быстро проломлен. Без базара, было бы хохлов 21, вопросов ноль, но их было 22.
>>175282123 О, разогнался обоссаный пидоран с запрещенным телеграмом. Уже хохлов начал искать. > висела на заборе оставшееся время Не помню. Ты сказал - ты и вспоминай.
>>175282141 >Как же у тебя горит от того, что хохлы победили, пиздец. Мне горит, что хохлы победили не по правилам и наши из это вынесли не "нужно лучше тренироваться", а "хохлы читеры, а мы и так норм". Дебил
Хохлы победили из-за того, что были сильнее - смотри второй и третий раунд. > наши из это вынесли не "нужно лучше тренироваться", а "хохлы читеры, а мы и так норм" Если бы ты вылез из собственного манямирка, то увидел бы как орги российской команды поздравили хохлов и заявили, что к ним претензий нет. > Дебил Обоссавшийся пидоран с уютным манямиром. >>175282242 >>175282273 Слив засчитан.
Посмотрим что будет в этом году и сбудется ли вангование анона про специально обученных хохлов-убийц.
>>175282173 Украинки оставшись в большинстве, тупо повисли на заботе, при чем даже не пытаясь втроем Россиянок положить, просто повисли. Ты потроллить зашел?
>>175282369 >поздравили хохлов и заявили, что к ним претензий нет. Клоун тупорылый. Претензия в одном. Хохлы в обоих случаях намутили хуйни, победа в 21х21, победа в тройках. Лишний человек ничего не решал, но зачем он там был? Для чего?
>>175282499 > Лишний человек ничего не решал А недавно ты верещал, что хохлы читеры - победили нечестно. А оказывается честно и лишний человек ничего не решал - просто хохлы были сильнее. Рад, что ты сменил свое мнение и согласился со мной.
Возможно ты не такой уж и тупой пидоран с запрещенным телеграмом. > зачем он там был Орги обдристались с подсчетом.
>>175282369 Мартыха, уебывай в /ро/. Орги - хохлы. Наши поступили благородно, не став раздувать скандал вокруг 21. Движ и так в жопе, а вот с тройками скандал раздули все, кроме Украины. Потому что там был ад и пиздец. Но Украинки действовали по правилам.
>>175282688 Мартыха, ты чего из нвр-треда вылезла? Залезай обратно, там тепло и родные блохи. > Наши поступили благородно, не став раздувать скандал вокруг 21. Умеют признавать поражение, молодцы, претензий нет. А ты и такие как ты - не умеете. Даже спустя год горите. > с тройками скандал
> Похуй вообще тянобугурты. Их вообще кто-то смотрит?
>>175282685 Турнир станет интереснее, если ни кто не будет читерить. Победа хохлов полностью честная в 3 на 3, но со стойким запахом говнеца. А в 21 на 21, за дакое дают дисквал. Везде и всегда. Просто решили не омрачать организаторские способности. Вы ни разу не видели за 6 лет, как при бое 21 на 21 маршал пересчитывает бойцов ПОГОЛОВНО ПЕРЕД КАЖДЫМ БОЕМ? Нет?
Ты общаешься не с собеседником и его аргументами, а с собственным манямиром. Тебе приводят аргументы почему твои вскукареки говно с пруфами, а ты утираешь урину и продолжаешь повторять свой манямир.
Типичный манямирный пидоран с запрещенным телеграмом.
В этом году будет очень жарко. РРЯЯЯЯ НИЧЕСНА ХАХЛЫ В СПОРТЗАЛ НАЧАЛИ ХОДИТЬ
>>175282919 Ты явно не ожидал, что хохлы будут бить ебальники нашим. И тебе от этого НЕПРИЯТНО.
Напоминаю, что скорее всего тут нет никаких залетных из пораши, а есть лишь парочка зеленых, наигранно бомбящих от 22 хохлов и столь же наигранно им отвечающих. Заебали блять, давайте без хуйни просто посмотрим. Уже жалею, что тогда заметил и раздул эту хуйню.
Свиньки, я смотрю вам нравится задвигать тут про спорт и достоинство. А что ж вы самодисквалификацию не сделали или же переиграть раунд не предложили, если это спорт, а не просто гнойные подлянки вечно униженных саложоров?
>>175283481 > Дикий визг беспомощной свиньи с запрещенным телеграмом
Охуенно вы загорелись. Но зато хоть тред бампаете, так что продолжайте, раз слились в аргументированном споре - хоть какую-то пользу своими сраками принесете.
>>175282992 Порашник, зачем ты вылез? Ты же понятия не имеешь о чем пиздишь. Ты видел как наши же русские всем тредом поливали говном Берн (Россия-1) пару лет назад, когда те в 5 на 5 после проеба от Белорусов нытье устроили. Но ты понятия не имеешь о чем речь, так ведь?
Просто с 2014 года в треде ежогодно есть парочка залетных пидоранов, которые мечтают дать пососать хохлам на бугурте наций и жутко горящих когда происходит наоборот.
Например ты. Но мне нравится как ты тоже проигнорировал все аргументы и начал просто визжать. >>175283845 Хрюкнувшая по команде >>175283707 свинья намеренно пиздит. С 2014 каждый год пиздец.
>>175283845 Хуйца сосни пидор, я тут хейтил хохлов ещё до того как это стало мейнстримом. Хохлы сорт недлославян, которые всю историю сосали у турок, поляков, немцев, всех кочевников с востока. Таких нельзя не ненавидеть.
>>175284193 Два чая. Нехуй вообще этих потомков крепостных холопов, которых польские паны запрягали телеги, пускать на турнир. Все бойцы в хохло команде на самом деле русские, которые тупо предали свой род и считают себя какими-то непонятными украинцами.
>>175283833 Сначала такой сидишь. Пишешь "В этот рас руссо-пидорасо снова проиграет." "Ебём пидорашек и свиней как и в прошлый год". А потом такой Ну ёпта парашники засрали тред, ну пиздуйте в свой нвр-загон свиньи. Ну как всигда
>>175284699 Испорченное здоровье, порванные связки, сотрясения мозга различной тяжести. Такие же подводные как и в любом другом суровом контактном виде спорта. Если хочешь этим серьёзно заниматься - готовься жрать таблетки после 40 лет и отмечать дни в календаре когда у тебя ничего не болит.
>>175285151 > хохлов будет вообще 25-ть 25 трёхсотых за один час боя. Даже выше, чем за всё прошедшее время. Несомненно, в умервщлении собственных солдат, украинское командование не знает себе равных. Ну, за исключением сталинских полководцев.
Вот бы 100 на 100 посмотреть махач. Алсо, задумался тут- а почему бугурт называют так натужно спортом, каковы вообще определения спорта, что бы соотносить с ним нечто? Ну то есть заебись конечно, но таким макаром и дота станет спортом.
>>175286125 Нет серьёзно. Почему во всех силовых видах спорта Парашку всегда представляют лучшие из мужчин в России - чеченцы, а тут вдруг обычные ваньки? Вот например борьба. Там Ваньки только подносят уважаемым чеченам и дагам полотенца и работают ртом когда надо. А тут вдруг ваньки воины. Нонсенс. Откуда?
РАБ ТЫ ПОЧЕМУ УКРАИНЦАМ ПРОИГРАЛ СВОЙ БЮГУРТ? А? СУКА? ПО ЕБАЛУ ЗАХОТЕЛА СУЧКА? Господин кавказец не бейте, я всё исправлю! Ай! Только не попе! СЮКА В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ Я САМ ПОЕДУ НА БЮГУРТ, ТЫ РАБ БУДЕШЬ ДОМА СИДЕТЬ! Слушаюсь господин мой
>>175286353 > Почему во всех силовых видах спорта Парашку всегда представляют >лучшие из мужчин в России - чеченцы Это такое искусство, зашифровывать в вопросе ответ на него?
>>175260819 Охуеть, и как его валить? Он же если устанет, может ПРОСТО стоять у забора и похуй. Или там за ноги можно хватать? Я просто за 5 лет правила не выучил
>>175286433 Нопочему в этих клубах нету ни одного чеченца, который по боевым качествам намного лучше русского? Дискриминация. Я считаю нужно проинформировать Рамзана Ахматовича и Владимира Владимировича, чтобы они обратили внимание на эти турниры. Чтобы русской сборной уделили должное внимание. Во первых бойцы должны представлять весь дружный многонациональный состав РВ. Во вторых при должном финансировании и подготовке сборная России сможешь добиваться гораздо больших успехов, как он добивается на мировых олимпиадах.
>>175286812 Как напугать Ваньку воина? Сказать, что русское правительство теперь будет ему помогать. Лол. Кто лучше всех защищал поляков? Польский государь Кто больше всех унижал ванек? Рузке хан.
>>175286905 И будут правы. Русня никогда не сможет даже посмотреть на чеченцев, глаза в глаза. Про то чтобы победить я даже думать не буду. Всё равно что представить, что петух сможет победить вора в законе.
>>175286831 Ну пральна. У барьщей синдром обиженного омегана, поэтому они маняфантазируют о том, как побеждают чеченов, жидов, пендосов и дают всем посасать. А еще любят хуи и анусы обсуждать
>>175287208 Мы и не из такого говна выплывали. Лично готов закинуть бабла 5К руб, если нам поставят модера, на 4 дня, который политоту нахуй банить будет.
>>175287474 >Клим Жуков известный средневековый историк Ну хоть один на Руси историк известный средневековый есть, а то всё монахи всякие и арабы. Одно только не пойму, как он будет комментировать бои, когда он наверное давно умер?
>>175287850 Вебм есть? А то тут как с одним известным украинским журналистом - случайно зайдешь и тебе потом ютуб пару недель будет в рекомендуемое говно пихать. >>175287900 Увы, в сортах предпочитаю не разбираться.
>>175283858 Конечно. Но, сука, обидно. Когда наши несколько лет подряд шансов никому не оставляли, в тч и украинцам, так никто ничего не писал такого. А как наши проиграли прошлом году 21:21, так в комментах под видео такое говно прорвало, что хоть миксером в глаза:"ААРРЯЯЯ Нагнули кацапов! Накидали Орде! Разъебали мокшу". И все в таком духе. Пиздец, тут хоть молодцы аноны, что москали, что хохлы. Увожение вам и почет.
>>175290203 Ну начнем с того что первая битва наций состоялась между Республикой Беларусь, Украиной, Польшой и Российской Федерацией. Так что братушки как минимум в качестве отцов основателей все четверо.
>>175283858 В том то и дело, что нет. Если бы политика, национальность, принадлежность к какой стране не были подоплекой всех соревнований, то смотреть их было неинтересно. Видя как ристалище залито кровью, ты вспоминаешь победы и поражения, героев своего края/сюзерена и поболеешь, чтобы пусть здесь, в очередной раз враги лососнули тунца.
>>175290424 Ты заебал тут всех свой поеботой, не замечаешь? Твои посты - это просто шизоидная блевотина, бессмысленный однообразный набор букв, ты, высерок дна навозной кучи. Замолчи, блядь, наконец, положи руки на стол и не бей своими уродливыми пальцами по ебаной клавиатуре! Сиди тихо, не выливай свои онейроидные высеры в интернет. Ты болен, просто болен. Ты нуждаешься в срочной врачебной помощи. Ты слышишь меня?
>>175257340 (OP) Хоспаде, такая-то лампота. Я уже четвертый год вместе с мандаринусами смотрю БУГУРТЫ на битве наций. Ух, пойду закуплюсь нямкой на три дня и будем следить за сим событием попивая чай. Немного прошлогоднего.
Блять, вы заебали, честное слово. Откуда в бугурт тредах столько дырявых ватников? Как только что-то скажешь про НАШЕНСКУЮ, ПРАВОСЛАВНУЮ, ДУХОВНУЮ КОМАНДОЧКУ, сразу вешается клеймо тупого какела. Я искренне надеюсь, что свинопидорахи получат пизды, потому что заслуживают.
Бля ору. Помню, когда преподавал в школе, решил у меня один пиздюк спросить, кто такой Усама Бен Ладен, и знаете, что ? Он советский писатель. Бен Ладен сука советский писатель.
>>175291755 Хоть ты и тупая порашная зелень, отвечу. На НАШЕНСКУЮ, ПРАВОСЛАВНУЮ, ДУХОВНУЮ КОМАНДОЧКУ (РОссия-1) срали всем тредом не взирая на нации и предпочтения, когда они нытье до перебивки подняли с Белоруссией
>>175291755 дак ты и есть тупой какел, не заметил? всем похуй что на параху, что на мурику, что на какелов. заходят поглядеть на махач и веселье, а тут какелы срач разводят, ну не охуели?
В 16-м в Праженьке было лампово. Не знаю, нахуй они стали ездить в другие города, в том году хуйня получилась с пустыми трибунами, и в этом наверняка тоже самое будет
>>175293198 Мелкий американец забился в угол карты и моргул не мог до него достать, а так как у амера алебарда длиннее, он мог спокойно с угла бить и не бояться ответки
>>175293198 Мол мурикос с длинной алебардой стоял на краю слишком долго, по правилам не больше 6ти секунд. Он до него физически не мог дотянуться своим короткостволом.
>>175293198 Длина алебарды. Моргулис соперника не доставал. Правила длина не нормирована, можно с метровой палкой выйти, а можно и под три метра дрын вытащить, только хуй ты его замахнешь.
>>175293974 Не братко. Я собираю только с 16 года. Так пусть будет с 16. На деле мне в падлу качать, заливать я уже спать хочу. Как нибудь залью обязательно
>>175294328 А потом объяснялся. А вообще в прошлом году завезли русскоговорящих комментаторов к комментаторам приглашали участников. С клим санычем ещё интереснее будет. Надеюсь.
>>175294602 Да. Выше даже видос кидали. Он будет комментить. Вангую бугурт хохлов и либерастов уже в треде. Ух тяжело в этом году будет. Двачи то становятся всё более политизированы.
>>175294531 А чё он такой ебанутый? Навожу на значёк звука, никакого ползунка не появляется, можно тупо выключить звук. И выходить из него не удобно, где хотя бы крестик в углу?
>>175294691 За всякими экзотическими. Типа китаёз, пиндосов, япошекони кстати в этом году будут?. Побеждают всегда русские и/или хохлы. Белорусы на подсосе вместе с поляками.
>>175294691 Если по странам, то Топ-1 это Россия и Украина, Топ-2 Белорусы, все остальные так себе. А вообще, интересно будет глянуть, какие страны себя хорошо покажут в этом году
>>175294743 Так же как и не все любят анкапов и прочих либертарианцев. Суть в том то что клим саныч плотно варится в движухе бугуртной и вообще специалист по средневековью а точнее по средневековому вооружению.
>>175294691 Традиционно Россия-Украина-Белоруссия. Помимо хохлосрача все очень переживают за картох, которые сдуваются. И всякие экзотичные рыцари всегда симпатичны. Отдельной строкой пендосы из соединенных штатов США, которые выслали свой чемп недомерков и приезжают биться с норм сборными. Вообще если отринуть ебланство политодолбоебов. Тут почти все смотреть можно с эмпатией.
>>175294856 Ой да ладна. Остальные команды с каждым годом сильнее. Огры из США всех тащат, пока об хохлов не ломаются. Французы так вообще обезумели - третье место в прошлом году в королевской номинации.
>>175294987 Ну смотрим то мы бугурт наций а не SVTV. А я вообще только за БОД топлю. А вне рамках БОДа мне вообще до пизды на любые политические течения.
>>175294688 Но, ведь коммигниль это зашквар для средневековья. Такое соревнование нельзя комментировать в духе толерантного к муслям коммипетуха. Нужен нацик, как минимум, но сойдёт и демо-центрист.
>>175295160 >Нужен нацик >европка Ага. Закатай губу обратно. Да и клим саныч с лысым не такие уж мультикультуралисты. Как например SJW которых в европке хоть жопой ешь.
>>175295172 Нет, свои HTML5 плееры только у крупных сайтов типа ютуба, нетфликса, твитча.
Да и конкретно это не стриминг, а mp4/webm воспроизведение. Но не суть, главное что к сайту это не имеет отношения - это у хрома обновился дефолтный HTML5 видео плеер. Значит не надо обновляться, у меня старый хром, все как обычно.
>>175295309 > Что говорит о ЧК и массовых расстрелах? Что расстреливали только ярых копротивленцев, и это не было массовым. Наверное, пиздит, но мне просто нравятся лекции по истории, я аполитичен.
>>175295408 Ну выписывай хуле. Хуле ты доебался, для тебя будет комментить ветеран движухи. Хули тебе не нравится то? тащем то вся эта движуха околонаци
В чем смысл этих петушиных боев? Какие условия победы? Почему нельзя просто подножки ставить и бить? Они в пол силы не серьезно бьют или в полную? В полную так ведь и убить или покалечить можно, даже тупым лезвием.
>>175294903 >все очень переживают за картох, которые сдуваются Была инфа, что у них в команде многие были из силовых структур и из-за недавно принятых законов о тунеядстве и проч. шатаниях лодки, они участвовать не смогли, поэтому отправляли второсортных, которые сдувались. Хотя, хуй знает, я не вникал.
>>175295515 >тащем то вся эта движуха околонаци Сомнительная максима, учитывая что основатели российской реконструкции вроде соколова или того же жукова это хардкор комми марксистско-ленинистского толка.
>>175295561 опрокинуть всех соперников, подножки ставить можно, бить можно, все в полный контакт. Если сомневаешься в эффективности - сходи и попробуй сам, поймешь почему так медленно.
>>175295648 Перестал активно тут сидеть еще до начала самих петушиных боев, кто тут нюфак еще. >>175295683 Просто опрокинуть соперника? Не проще ли тогда дратся руками толкаясь, делая захваты и подножки? Отбивая мечи маленькими наручными щитами привязанными к руке. Смысл тут вообще в мече тогда?
>>175295265 > Да и клим саныч с лысым не такие уж мультикультуралисты Гоблин мультикультуралист, тащемта. Он неоднократно пояснял, что он поклонник мира без национальностей (СССР), где каждый хач/чурка/жидок/хохол/русская свинья считает себя (и считают друг друга) "советским человеком", вне зависимости о цвета кожи и места рождения.
Что забавно, лидер национал-большевиков придерживается примерно той же позиции. Он говорил, что готов считать русским каждого жидка, хача и чурку, если выполнены 3 условия: жидок/хач/чурка знают русскую историю и культуру, считают своей родиной Россию, готовы воевать и погибать за родину.
Такие дела. По-моему, обе позиции гораздо лучше, чем раболепие сжв-даунов и национал--мультикультурализм некоторых нигроактивистов, мечтающих о цветных гетто, закрытых для белого человека.
>>175296157 Смотрел, нахуй они мечиками постукивают так и не понял. Просто руку бесполезным куском занимают когда можно обоими валить и кулаками дратся. Видимо для антруажа.
>>175296119 > Перестал активно тут сидеть еще до начала самих петушиных боев, кто тут нюфак еще. Они тут лет 5 уже. Все 5 лет не натыкался на бугурты наций?
Заебись посоны. 4 дня переживаний, срачей, просмотра трансляций и ебланства Маршалов. Инсайды, накатывания, лучшие моменты на ВЕБМ, а потом тред в завершения, и опять на год. Эх, прям мурашки по коже, что 4ДНЯ ВПЕРЕДИ ЕЩЕ.
>>175296388 7 лет уже захожу 1-2 раза в год. Первый раз наткнулся. Подобные забавы видел и ранее более локальные, всегда интересовало что в этом веселого если противника нельзя ранить и оружие тут непойми зачем.
>>175296501 > всегда интересовало что в этом веселого если противника нельзя ранить и оружие тут непойми зачем Поддвачну, любой спорт будет зрелищнее, если максимизировать вероятность ранения.
>>175257340 (OP) Блэд, почему бы не разрешить людям убивать друг друга на основании предварительного соглашения между ними?
Можно было бы возродить ахуенны гладиаторские бои. Ведь жизнь человека принадлежит только ему, почему человек не может передать возможность распоряжаться своей жизнью другому человеку на время какого-то культурного мероприятия?
БУГУРТ НАЦИЙ, БИТВА НАЦИЙ, BATTLE OF THE NATIONS 6-й СЕЗОН в /b/
Заходи, анон, присаживайся. Как ты несомненно знаешь, мы уже шестой год подряд смотрим онлайн трансляцию бесплатно без смс и регистраций онлайн со спутника из космоса главного фестиваля полноконтактного исторического фехтования Битвы Наций, где команды со всего мира собираются вместе, чтобы с помощью тяжелых предметов заяснить друг другу кто же лучше всех после русских. Проще говоря, здоровенные мужики собираются вместе, навешивают на себя железо, берут другое железо в руки и отправляются на РИСТАЛИЩЕ пиздить друг друга и друга друга по голове и ногами по груди. Все это сопровождается всеобщим БУГУРТОМ, лулзами и воровством доспехов (сбором интернационального сета) одной командой из восточной Европы.
С нетерпением ждем через неделю появления таких прославленных героев как:
- ГЕРЦОГ ПЕТУХБЕРИЙСКИЙ
- БЕЛЬГИЙСКИЙ ЧЕЛОВЕК-ГОРА
- ЕВРЕЙСКИЙ ЖИДОДВОРФ
- ЯПОНСКИЙ БОЕВОЙ КАРЛИК
- БЕЗУМНЫЙ ТЕХАССКИЙ ТОПОРИСТ
- GORYUNOV SPASITEL HOHLOV
- ПОШАГОВЫЙ ХОХОЛ
- ОРАНЖЕВЫЙ TATARO-HOHOL
- ГРУСТНЫЙ (СКОРБНЫЙ) БУЛЬБОРЫЦАРЬ
- КУЛАЧНЫЙ ЧЕХ
- ЗДОРОВЫЙ ЧЕХ С ПЕРЬЯМИ
- БЕЛОРУССКИЕ ДРОВОСЕКИ
- ПИНДОС-ЗАКЛИНАТЕЛЬ И ЕГО БОЕВЫЕ ОГРЫ
- НЕСГИБАЕМЫЙ МИГЕЛЬ
- ФРАНЦУЗСКИЙ КАРАТИСТ
- ДИСКО-ЕВРЕЙ МОРГУЛ
- МЕКСИКАНСКИЙ ДАВИД
- ИИСУС
- и конечно же герой битвы наций 2017, 22й ХОХОЛ
а также прочие героические рыцари, задетекченные и поименованные двачем. Ждем завтра дебют новых прославленных героев, новых подвигов и новых пропаж элементов экипировки.
В этом году таки будет интрига - в прошлом году в категории 21 на 21 наши соотечественники проебали финал хохлам со счетом 2-1, причем в последнем сходе хохлов было 22! (Замечено, подсчитано, задокументировано и раздуто двачем). Скорее всего, повлияло это не сильно, но лулзов было (и еще будет) - немало.
Место и дата проведения: замок Санта Севера, Италия, 3-6 мая.
Расписание:
http://botn.info/news/ru-battle-of-the-nations-2018-world-championship-schedule
Немного атмосферной музыки для славных рыцарей двача аве мария:
https://www.youtube.com/watch?v=BWnOPXi_Qm8
https://www.youtube.com/watch?v=qfXMbZTMP4k
https://www.youtube.com/watch?v=ZlipG4F3WeE
https://www.youtube.com/watch?v=D4nHUUXcMHU
https://www.youtube.com/watch?v=J_zjgZJOFl4
https://www.youtube.com/watch?v=_R8viSgLTVM