>>175221467 (OP) Спрыгнул опять с линукса. Тупо ради рисования. Думал, накатить вторую ось на этот жесткий диск и менять попеременно, но чет впадлу. Так что мейн комп остается за шиндоус.
>>175233537 Висят в фоне и нормально, к тому же только переустановил шиндовс, значек дефендера пропадет после загрузки. Алсо, вандрайвом пользуюсь, удобно когда облако впердолено прямо в ось и доступно сразу же после установки без регистрации и смсм.
>>175270464 наёбываю школьник в стиме на скины. макросы на отмену заявок в друзья, удаление друзей, ну и самый крутой — добавление друзей из базы на 30 аккаунтов.
Антуаны, винамп заебал, что можно такое скачнуть, чтобы были и кастомные скины и музычку заебись проигрывало, посоветуйте будьте добры. С меня как обычно.
>>175286372 1. масдай 2. 10й масдай 3. Корзина мазолит глаза 4. Хевая обоина. Школьнику нравится ЗАГАДОЧНОСТЬ и посему у пафосная надпись на черных обоинах 5. Адобовское говно на панели задач 6. залупа на панели задач 7. Экран аля моя голова шире евросоюза
>>175286568 >лишь бы доебаться про обоину отвечу - хотел поставить что то с гурен лагана до этого стояла дефлотная синяя тема и из более менее широких и нормальный была только эта
>>175286334 Ты заебал тут всех свой поеботой, не замечаешь? Твои посты - это просто шизоидная блевотина, бессмысленный однообразный набор букв, ты, высерок дна навозной кучи. Замолчи, блядь, наконец, положи руки на стол и не бей своими уродливыми пальцами по ебаной клавиатуре! Сиди тихо, не выливай свои онейроидные высеры в интернет. Ты болен, просто болен. Ты нуждаешься в срочной врачебной помощи. Ты слышишь меня?
>>175290971 Как же тебе рвёт-то, лол, ручки еще не затряслись? Все свои ресурсы тратишь на того чтобы казаться спокойным, сдержанным, якобы говорящим всё по существу. Этим ты проведешь только ньюфагов, бомбящая обиженка с проткнутной жопой. Как я и говорил, ты человек-говно, у которого нет никаких хобби кроме как хлебать мою урину в дотатредах. В четверг тебя здесь уже не будет, ПТУшник.
>>175291470 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>175308240 Firefox продались и теперь с 60 версии будет реклама. Не фиксят утечку, забивают по 5-10 лет на критические уязвимости и различные баги. Telegram не имеет нормального шифрования, закрыт сервер, велосипед на велосипеде велосипедом погоняет. Единственный его плюс это то что клиент лёгкий на фоне другой проприетарщины.
>>175308583 Да как бы уже похуй на чем сидеть, все браузеры стали жопой говна. Верните мне мою старую добрую оперу на престо... Какая же она была охуенная и плавная. Не то что нынешнее хромоподелие. С телегой мне вообще похуй что там происходит и какие подводные. Удобная хуйня, вот и всё.
>>175311046 Арчебог, можешь дать вменяемый гайд на установку помимо очевидной вики конечно. Недавно пытался и застопорился на типе разделов в cfdisk, их хуева туча и нет нужного (Linux boot), помню раньше в пару команд на автомате ставил без всяких типов для каждого раздела и было заебись.
>>175312561 Спасибо, но по этому тоже не ставится вроде. Там гайд на 2013 год, лол. У тебя awesome стоит? Есть адекватный гайд какой-нибудь? Очень нравится своей минималистичностью.
>>175313222 Даже не суйся в Awesome и в Арч. Ты даже, блять, на картинке нихера не видишь, что это не голый WM.. Какой нахуй тебе Арч? Вангую тебе аццкую жопоболь, если решишь накатить любой Линукс.