>>175251600 очень многие страны имеют хоть и долгую, но всё же не на столько насыщенную историю. это ни в коем случае не значит что они говно, а то найдутся и те, кто поймёт именно так.
Реквестирую шебм, начинается все с того, что тяна идет по станции метро под грустную музыку, дальше там сцены того, как она пускает себе по вене с каким-то куном и все в таком духе. Соус вроде бы "Я Кристина"
>>175248087 Ну блять, она вопросы некорректные задавала и с гонором каким-то, выёбисто. Журнализдка без такта вообще, так что понятно, чё у Горшка сгорело.
>>175258379 Ты довольно воспитанный для няфани, я приятно удивлён. Обычно они обоссывают и убивают мою семью, что-то делают с моей щекой и ещё пукают гринтекстом. Ты приятный молодой человек.
>>175263107 О, это не сложно. Просто если сначала меня смутил ты своим как снег на голову появлением, то теперь я подумал, что не стоит дразнить бедняжку Криса, которому я вообще-то обещал массаж - ну и всяких разных приблуд. Всё же встреча двух старых друзей, да с такой историей за плечами, как у нас - это слишком интимно. В зрителях нет нужды. Поддев резиночку что-там на тебе надето, притягиваю вплотную к себе. Я думаю, мы обойдёмся без лишних вступлений и танцев с бубнами? В конце концов, меня давно так не триггерили, а это дорогого стоит.
Кажется, ты был моим первым любовником после очень долгого периода времени, наполненного разной степени остроты флиртами и заигрываниями. Невольно сравнив тебя сейчас с Крис и Птичкой, я понял, насколько мне не достаёт в них этой лёгкости, если ты понимаешь, о чём я. Мы обменялись с тобой парой постов, меня как током стукнуло, и вот мы уже я могу забежать чуть вперёд и сказать "лежим в постели, постанывая"? Но пусть это не будет взучатьк ак укор в адрес ребят, просто они другие.
>Еще какую, но я могу быть таким каким ты захочешь
Тебе это идёт, стерва. Жаль, на большаке не видно твою милую попку.
>>175263284 О, это был все таки милашка Крис, а я думал он на меня сильно обижен. Согласен, лишние глаза нам ни к чему. Конечно нет, я и сам давно скучал по твоем горячим словам и твердому члену. Но начнем все же с обещанных поцелуев, уж очень хочется ощутить твой острый язычок у себя во рту.
>>175263498 >достаёт в них этой лёгкости, если ты понимаешь, о чём я Хорошо понимаю, зачем ходить вокруг если друг другу понятно к чему все идет. >Мы обменялись с тобой парой постов, меня как током стукнуло Признаюсь честно, меня и самого бросило в жар когда ты обратил внимание, ничего не могу поделать с этим влечением :3 >Тебе это идёт, стерва. Жаль, на большаке не видно твою милую попку. Сегодня я дам тебе возможность еще хорошенько рассмотреть, и не только :Р
>>175263517 >О, это был все таки милашка Крис, а я думал он на меня сильно обижен. Согласен, лишние глаза нам ни к чему.
Ну, если ты вёл себя с ним так же, как со мной сейчас, а может и похуже - то я не удивлюсь. Прикосновения такого острого язычка вкупе со взглядом таких прелестных глазок вынести трудно.
>Но начнем все же с обещанных поцелуев, уж очень хочется ощутить твой острый язычок у себя во рту.
Прижав тебя к себе и подхватив за бедро, впиваюсь в твой ротик... Хм. Впиваюсь? Может, засасываю? Вбираю? Затягиваю? Почему-то мне на ум приходят только термины, которые больше подошли бы для фильма BBC про брачные игры каракатиц. Давай сойдёмся на том, что наши губы сливаются воедино, так что не остаётся ни единого зазора между ними, через который можно было бы подсмотреть, что происходит внутри. Играя с твоим языком, я не пытаюсь его подавить или смять, а приглашаю вести в этом мокром танце, дразня, поддевая и увлекая за собой. Ладонь проскальзывает выше по бедру, разрывая и стягивая прозрачную ткань - она тебе больше не понадобится; кроме того, мои пальцы не терпят никаких препятствий.
>>175263791 Я не знаю, кто ты - Крис или просто любопытная Варвара с пока ещё целым носом, - но если ты не заметил, этот тред - не лучшее место для выяснения отношений, и у нас тут не семейный процедурал и не комедия положений, в которой сынишка вламывается в спальню родителей, когда ты занимаются любовью, чтобы сообщить, что у него зажила коленка.
>>175263736 >Хорошо понимаю, зачем ходить вокруг если друг другу понятно к чему все идет.
Ты лёгок на подъем; тебе, видимо, легко передаются чувства и эмоции партнёра; ты не отказываешь себе в своих желаниях и легко заходишь в приоткрытую дверь а я её ну почти распахнул. Достаточно дров или ещё подбросить в твою печку для комплиментов?
>Признаюсь честно, меня и самого бросило в жар когда ты обратил внимание, ничего не могу поделать с этим влечением :3
Мммм, зайка ты моя...
>Сегодня я дам тебе возможность еще хорошенько рассмотреть, и не только :Р
Не сомневаюсь. Но меня по-прежнему возбуждает мысль увидеть тебя на ночном с членом случайного парня без аватарки.
>>175263822 Не знаю, что ты забыл в мёртвом треде, но твоя задница следующая после попки Зи. :Р
>>175263839 >Ну, если ты вёл себя с ним так же, как со мной сейчас, а может и похуже - то я не удивлюсь. Нет, для тебя у меня особое отношение.
Обхватив твою талию прижимаюсь к тебе как можно ближе.От твоего влажного язычка, который сплетается с моим в этом сладком танце, тело начинает гореть огнем, и только плотно прижатые губы не дают выйти стону. Не отрываясь от губ снимаю все что на тебе надето.
>>175264005 >Достаточно дров или ещё подбросить в твою печку для комплиментов? Я думаю их никогда не бывает мало. Мне нравится что ты точно понимаешь мой характер . >Мммм, зайка ты моя... Именно >Не сомневаюсь. Но меня по-прежнему возбуждает мысль увидеть тебя на ночном с членом случайного парня без аватарки. Ну если это твое желание, то возможно оно исполнится. Главное не пропусти этот момент. >>175264129 Вообще да, немного сбивает [email protected]
>>175264132 >Нет, для тебя у меня особое отношение.
Для меня у тебя свежие, вымоченные в воде прутья, ясно. :Р
>Не отрываясь от губ снимаю все что на тебе надето.
Серьёзно? Мне всегда казалось, что ты ниже меня ростом - может, я просто забыл надеть на себя хоть что-то... Как бы там ни было, теперь мой член беспрепятственно упирается тебе в бедро, пока наши рты не могут оторваться друг от друга.
>>175264222 >Я думаю их никогда не бывает мало. Мне нравится что ты точно понимаешь мой характер .
Тогда за моё открытие и наше - теперь уже - абсолютное понимание друг друга. Где мой бокал? Ой, кажется, я взял твой член... Извините за боцманские шутки.
>Вообще да, немного сбивает
Отправил, хоть и возникли некоторые сбои. Смотри спам.