>>175221001 >Пик2 недостижимый для рузке васек пердолинг. Все конфиги гуглятся в пару запросов. Да и в принципе, по скринам все понятно, что ставить, как настраивать, просто поебаться 2-3 часа с конфигами нужно.
>>175221001 > Пик2 недостижимый для рузке васек пердолинг.
Ебать дегенерат, ты линуксом пользовался когда-нибудь? Какой это пердолинг нахуй, ебанько? Ставишь арч, за 10 минут накатываешь оконный менеджер и всё блять, будет как на скринах, еблан тупоголовый. Иди нахуй просто, дегенерат. Пиздец, с кем я на одной борде сижу, ещё блядь умным казаться пытается, у тебя СПИД головного мозга, хуйло, ещё и 50% дебианодебильных дистрибутивов. Крч, засадил тебе за щеку, манька, чекай.
>>175221320 Странно что никто не делает, а сидят одни довены со стоковыми DE. Есть пару пердолиокв в s неплохих. Но это как капля в море по сравнению с западными тырнетами.
>>175221206 >красиво настроить Ну это ужэе субъективно >пикрил у тебя то ещё безвкусное гавнецо Да ты и сам в курсе я смотрю. >Сложна Ну так и не еби себе мозг. Вариантов всегда больше двух.
>>175221509 Мне то и не сложно, просто когда заходят споры о кастоме пинукса, все сразу тащат скрины с реддитовского юникспрона, а у самих стоит всратенькая дефолтная ДЕшка. Как то лицемерно не находишь? Все сразу начинают кукарекать как это просто, вот только сам в тред посмотри, выше все кто скинул свои столы с пинуксом юзают одни, практически, стоковые ДЕ и мнят уже себя не ебаться мистерами роботами.
Ебать дегрод, там ни одного тайлового нет. Просто накатываешь терминал, ставишь обои на рабочий стол и всё, у тебя готово, еблан блять, гений пердолинга из-за бугра. Ща у меня гента слетела опять, но могу конфиг иксмонады старый показать. Этого более чем достаточно для комфортной работы.
>>175221681 Ну я то в линуксе ньюфаг и не скрываю этого. Администрированием не занимаюсь, и не понимаю нахуй мне лезть во все эти systemd и прочие вещи даже о назначении которых я не знаю. Себе напердолил такую херню, более менее устраивает, но периодически допиливаю.
>>175221838 Я не про это. На дебиане/убунте/минте ты получаешь релиз и репы с тухлым софтом. И ебешься с рра. На генте или арче такого нет, все самое новое прилетает.
>>175221951 >> накатил линукс в дуалбут, чтоб поднять ЧСВ и красоваться в десктоп-тредах Твой домысел. Сижу на лине с прошлого лета, так как я криворук, то при установке сломал загрузчик винды (сначала хотел дуал-бут, да), и с тех пор винду не использую.
>>175222002 Манька, по делу есть что сказать? С иксмонадой со стоковым конфигом можно сделать всё, что на твоём скрине просто меняя терминалы и фон рабочего стола, или дальше будешь вилять про то, что я пиздабол и так далее? Ты обосрался, иди штаны постирай.
>>175222216 Ты как та тянка из дедпула, что все время в твитер писала. Лиш бы пиздануть что то посаркастичнее. Хорошо, хорошо, ты победил, я ухожу, опозоренный и обмачаленный.
>>175221919 И как это связано с пердолингом? Я сам сидел и на генте, и на арче, на арче устанавливаешь пакеты как в убунте, на генте уже сложнее, можно с юз-флагами заморочиться и компилить надо, так с хуя ли арч илита пердолинга?
>>175222547 Качаешь, i3, openbox, fluxbox, ещё что то не особо популярное. Ебешься с конфигами пару дней. И вуаля, вырвиглазная картинка для дескоп треда готова
>>175222645 > Качаешь, i3, openbox, fluxbox, ещё что то не особо популярное. Ставишь красивый терминал. И вуаля, вырвиглазная картинка для дескоп треда готова
Пофиксил. Какие конфиги нахуй, болезный? Там только на одном скрине панелька подкручена питоновым конфигом на 90 строк.
>>175222180 Так я и не отрицал ничего, про "возможность сделать". Елси не так то то тыкни носом и перестань передергивать и тему менять. Изначально мой тезис состоял в том, что "рюзке ваньке" такое не под силу, в большинстве своем. Хватит свой манямирок в тред проецировать, отсалая обезьяна. Покажи свой столик, гуру, чего сливаешься?
>>175222852 > Изначально мой тезис состоял в том, что "рюзке ваньке" такое не под силу, в большинстве своем.
Да ладно? А рузге ваньке в большинстве своём не нужен пинус вообще, об этом ты не думал? Те, кто захотят сделают, чего там сложного, поставить по гайду арч/генту, накатить WM, поменять терминал и поставить обоину? Пиздец, сложна блять. Просто большинству это нахуй не надо.
> Покажи свой столик, гуру, чего сливаешься?
На тебе мой столик, говорил же, что генту слетела.
>>175223224 От части соглашусь, но смотри. Есть в треде адепты-пинукса, приводжят охуенные аргументы про каштомизацию, пока все верно так? Так вот, приводя эти аргументы вроде "каштома дохуя на пинуксе ряяя", они снабжают пикчами с юникспорна, мол вон как оно бывает, смарите - идеал! И правда, каштома дохуя. А у самих, как я уже в третий раз повторю, стоковая ДЕ, в лучшем случае со спизженной темой.
Так вот вопрос, почему считая пердолинг с юникспрона идеалом, сами они сидят на всратых ДЕ? Неужели нинужно??? Как я думаю тут дело в неосиляторстве.
>>175223418 Сказал человек, у которого все вокруг "дуал-бутчики, убунтовцы (просто потому что он так решил, и потомук что он решил, что это плохо)", да еще и мамоеб. Ты ебучий шакал, если на чистоту, отличны пример, почему двач - свалка мира. Мне чести не делает переписка с тобой, да, поэтому ебись в рот. \екуфв
>>175223396 >куплю топовые игры сохуенным графоном Ок, а что будешь делать когда эти две с половиной игры закончатся? Будешь играть в подобие пикрил, за те же 60баксов? Или ждать пять лет вохода третьей йобы для своей соснольки?
>>175223472 Хуй знает, зачем пердолить конфиги, темы, коньки. Накатил de, сменил тему если цвет окошек не нравиться и все. Можно говнокодить, а не заниматься хуетой.
>>175222240 Элементарка такое гавно если честно. Накатил пару раз, когда нужны были срочно никсы. В итоге приходилось заходить через рекавери мод, потому что зависала на этапе расшифровки фс. Ну и куча других багов. Лучше уж дебиан/бубунту с гномом накатить
>>175223472 Я говорил только о твоём скрине, где одно из двух: Либо коляска с ДЕ, блять и открытой консолькой, ну ахуеть теперь. Либо блять стоковый арч/генту с оконным менеджером, новой сонсолью и обоиной, спрашиваю очередной раз, где здесь пердолинг? Ты можешь показать обоину, где я этот самый твой пердолинг увижу, а не просто узнаю с твоих слов, потому что я сам пару дней настраивал монаду и после этого ещё постоянно её дополнял новыми функциями и так далее, так что пердолинг увижу издалека. А насчёт юникспорна - это же блять специальный ресурс для хранения красивыф темочек, который выглядят красиво, а удобны они насколько, ты не задумывался? Пердолиться ради десктоп треда и чтоб самому секунду посмотреть, а потом убрать? БРаузер без панелек, ахуенчик, юзабилити 100%.
>>175223918 >А насчёт юникспорна - это же блять специальный ресурс для хранения красивыф темочек Так приводят то это как пример юзабилити и образца для подражания.
Алсо, какой "мой" скрин? Я показал только стоковый i3, в ответ на "постаивть арч за 10 мин и вм))) тоже самое как в юникспроне, зуб даю))))))".
Алсо2, если уже и приводит примеры для подражания, то пусть показывают юзабилити красивую полнофункциональную ДЕ, а не красивые темочки с реддита. Вот только все ДЕ на пинуксе выглядят как гавно, даже на фоне того пиздеца, что творится сейчас в пинде, а уж по сравнению юи мака это вообще небо и земля.
Вот так и выходит, что никто полнофункционально на мылаче для кастома пинукс не юзает, а только пиздит, приводя в пример "красивые темки с реддита".
>БРаузер без панелек, ахуенчик, юзабилити 100%. Это вообще к чему? Какие нахуй панельки?
> Так приводят то это как пример юзабилити и образца для подражания.
Толсто.
> Вот только все ДЕ на пинуксе выглядят как гавно, даже на фоне того пиздеца, что творится сейчас в пинде, а уж по сравнению юи мака это вообще небо и земля.
Жирно. Моя иксмонада выглядит вполне сносно, жалко сейчас иксы даже через флешку не запустятся, но главное - юзабилити, можно открыть сразу 2 идеи/андройдстудии, браузер, emacs, ещё 1 браузер, экран с 2-3 консольками, плеер и файловый менеджер на разных скринах и сразу всем этим пользоваться, если запомнить что где открывается, настраивается это в конфиге. Плюс поведение, алсо на панельке индикаторы того, что нужно - тоже можно напердолить, ненужное, как всякие много экранов винды, которые жрут блять как демоны, можно не добавлять.
> Вот так и выходит, что никто полнофункционально на мылаче для кастома пинукс не юзает, а только пиздит, приводя в пример "красивые темки с реддита".
У меня что-то по типу этого было. Лень генту заново пока что компилить.
>>175225007 Не знаю дело ли в винде или в говносборке, то у меня постоянно каакя-то хуйня случалась, то звук отрубался, то браузер зависал. Короче после седьмой не получилось проситдеть на хп даже 2 дней. Но может сборки плохие качал
>>175224833 >юзабилити, можно открыть сразу 2 идеи/андройдстудии, браузер, emacs, ещё 1 браузер, экран с 2-3 консольками, плеер и файловый менеджер на разных скринах и сразу всем этим пользоваться, если запомнить что где открывается, Нигде конечно больше это нельзя реализовать, лел. К чему ты это высрал вообще не пойму, но проехали.
>Память рыбы? Не мой пост, в треде не только ты и я сидим, няш.
>Моя иксмонада выглядит вполне сносно Ещё раз, достал "я, да я", лично тебе ничего не высказывал. И причем здесь пик, на нём ДЕ стоит, не? Пройдите нахуй, или ты просто рандомные пикрилы к посту цепляешь?
Ещё раз, разницу между ДЕ и ВМ понимаешь? "Твоя иксмонада", может и ничего как и любые фреймовые ВМ если немного со вкусом пропердолить, но вот ДЕ изкаробки лютая гавнина
Такое чувство, что с отсталым спорю. Я тебе одно, ты мне десять в ответ и всё не по теме.
>>175226420 Там моя фамилия и инициалы на большинстве проектов, Учусь на ит специальности, но если конкретно то информационные системы и технологии, курс 3, можешь посоветовать чего, если сильно хочется
>>175225967 > И причем здесь пик, на нём ДЕ стоит, не? Пройдите нахуй, или ты просто рандомные пикрилы к посту цепляешь? > Ещё раз, разницу между ДЕ и ВМ понимаешь? > WM: Openbox.
Опять в штаны насрал себе, как и десять раз ранее, нет блять, я себе генту и арч по гайду ставил тупо в сонсольку копировал, какие-то ДЕ, зависимости пакманы, что это вопщи 0). И если думаешь, что с ДЕ меня поправил, то я сам быстро пофиксил оплошность, так что иди нахуй, манька, у которой мозгов даже скринфетч посмотреть нету.
> Нигде конечно больше это нельзя реализовать, лел. К чему ты это высрал вообще не пойму, но проехали.
Ага, на винде реализовал, которая не может в менеджмент ресурсов, чекай. В кедах то же самое, если что, манюша, если ты не пробовал, то не мои проблемы. Гейось - одно исключение.
> но вот ДЕ изкаробки лютая гавнина
Понял. Нахуй ты тогда про конфигурацию и линукс вообще заливаешь, довен?
Не тот анон, но Я до того как на GOGе покупал шпилы, и знал о нем в принципе, закупался на стимаче. Теперь я бы рад его бросить, но жалко того что уже купил. Ничего не покупаю больше, конечно же
>>175226659 >на винде реализовал, которая не может в менеджмент ресурсов Если на селероне сидишь конечно не реализуешь, на современном железе хоть зареализуйся.
>про конфигурацию и линукс вообще заливаешь Тыкай меня где я тебе про конфиги оси заливаю, поехавший? Перестань хоть на минутку маняфантазировать и попробуй читать что я тебе пишу.
Ещё раз даун: я пишу тебе: ДЕ говняные у пинукса, юи у них не лучше чем у пинды, пердолятся криво. Все годные столы это чистые пердоленные вм с какой-нибудь пердоленной панелькой вроде тинт2. ты мне: "ну у миня вм иксмонада заибись выглядит чего ты)))))"
И тут я тебя ещё раз спрошу, ты ебать поехавший? Ты берешь мое высказывание про всратые ДЕ и начинаешь приводить в пример пропердоленные ВМ и скрины с пропердоленными ВМ без ДЕ. Ты сумасшедший?
Алё, ты в каком вообще мире живешь, оглянись вокруг, маня.
>>175230254 Можешь в падике перед друзьяшками выёбываться, что нетакой как фсе, и за тобой не следит СБУ, да и вообще ты полностью оно_ним_ин та быдло везде винду юзает.
> Если на селероне сидишь конечно не реализуешь, на современном железе хоть зареализуйся.
С суперкомпьютером мб и получится больше 2 рабочих столов в винде открыть, ага.
> ДЕ говняные у пинукса, юи у них не лучше чем у пинды, пердолятся криво.
Синамон, КДЕ вполне нормально выглядят и ресов жрут меньше десктоп сервера винды. Пердолятся через ГУИ, спецом для зелёных вроде тебя.
> Все годные столы это чистые пердоленные вм с какой-нибудь пердоленной панелькой вроде тинт2.
Здесь нет пердолинга. Что ты в ВМ будешь пердолить, манюша? ВМ только организует распределение тайла на рабочем экране в тайловом, их перераспределение, отступы от границ, то есть по сути настройка ВМ - это просто отступы и открытие приложения на нужном рабочем столе, я к тому, что внешне ты всё это не заметишь, кроме границ, манюша. Единственное - можно попердолить панельку, но у всех твоих западных богов она в основном стоковая / пиженый конфиг, который все юзают. Крч, твоё первоначальное утверждение, мол нужно сутками ебаться с конфигами - хуита полная.
>>175242358 >можно рисовать как хочешь Представь себе - нет. Пропорции у андроидов такие же как и у людей, по крайней мере у туби. А он рисует вырвиглазного червепидора, а не тянучку.
>>175239765 Много пердолинга, долгая компиляция пакетов, полудохлая вики, трудноустанавлимае ебилды и мало профита с всего а именно, познание пинуса, небольшое ускорение системы и поднятие ЧСВ.
>>175248393 >Шарыман Ох ебать, выкатился с этой помойки в 2012. Че как там? Премиум пользователи так же имеют место быть? Няшную пираточку есть возможность склеить в чате?