Светов - это марионетка и специально подпущенный пидарас, который обязан смешить электоврот Путина своей потешной прической, как Варламыш и другие. НО ОН НАСТОЯЩИЙ ТРУ БИТАРД! А это значит, что где-то далеко, в США, где есть настоящая демократия, такой же Светов, но настоящий, свободный, молча идет к успеху! И наверняка он не один! Битардам не нужна организация, не нужно поддерживать связь, битардам достаточно быть собой. И когда на президентских выборах 203Х года в США в финале сойдутся два уважаемых человека средних лет, оба они могут быть НАШИМИ людьми. Ведь если ты дрочил на картинку, где девочку ебут в трахею, то ты не можешь быть плохим человеком.
>>175248235 (OP) Никогда не нравился Светов, слишком уж претенциозный когда давит псевдоинтеллектуальностью. Ну и либертарианство это такой же манямир, как и коммунизм, только наоборот. Но за его пламенную речь 30 апреля ему стоит отдать должное. Очень эмоционально, толпа прям прониклась. Таких колоритных людей нужно больше в протесте.
>>175248753 >https://vishka.livejournal.com/200605.html Ну значит у него вообще самоцензуры нет, реально блять либертарианец. Большинство взрослых мужиков хочет ебать малолеток, но не говорит об этом, потому что это табу. А так да, конечно подстава скорей всего, никому не разрешают проводить митинги, а ему хуякс и разрешили, причём нужно предупреждать пидарасов за 2 недели, а тут 2х недель не было. Но тогда хули там Навальный делал? У ботов есть методичка, что он тоже подставной, но хули у него брат в тюрьме сидит и он сам по каталажкам гоняет. Вот эта хуйня, когда кажется, что все подставные называется политическим кризисом. Пукен вычистил оппозицию, оставил одних фриков и сидит там дрочит со своими друзьями и одноклассниками.
>>175249306 >никому не разрешают проводить митинги, а ему хуякс и разрешили, причём нужно предупреждать пидарасов за 2 недели, а тут 2х недель не было Дурачок, у тебя параноидальный бред. В том то и дело что сейчас перед инаугурацией Путина и проведением чемпионата мира по футболу эти все акции разрешают и согласовывают, что бы не было курьезов. Это та же история что была в 2014 году, когда Путин проводил амнистию заключенных перед олимпиадой, что бы не казаться кровавым тираном и не портить рейтинг международный. да и тем более, в самом правительстве тоже пользуются телеграммом, об этом даже Песков говорил. Телеграм блокировать нужно именно Чекистам, а не правительству, а правительство против Чекистов пойти не может, поэтому якобы "Заблокировали", а на деле он работает. Власть заранее знает что там не будет радикальных противовластных лозунгов и действий, поэтому допускает умеренный радикализм. А-ля дети за заборчиков в отведенной зоне порезвились, сублимировали свой гнев и по домам. >Но тогда хули там Навальный делал? У ботов есть методичка, что он тоже подставной, но хули у него брат в тюрьме сидит и он сам по каталажкам гоняет. Лол, потому что на Навального хотели воздействовать косвенно, не на прямую, а психически, надавив посадкой старшего брата. Никто бы не стал его сажать. Слишком рискованно.
>>175252470 >Лол, потому что на Навального хотели воздействовать косвенно, не на прямую, а психически, надавив посадкой старшего брата. Никто бы не стал его сажать. Слишком рискованно. Вот кстати да. Если бы его посадили или тем более убили - он бы стал сакральной жертвой и тогда бы вообще ситуация могла бы быть крайне непредсказуемой. И власть хаоса боится, особенно если этот хаос против власти.
>>175254144 Ну потому что на Немцова при жизни большинству было насрать, кроме его соратников. Он при жизни не был так популярен. Навальный же популярен как медийный оппозиционер. Его можно не любить, но его действительно поддерживают очень многие. Поэтому у него и вес как у личности больше, чем у Немцова, поэтому его смерть или даже срок будут поводом для больших недовольств.
>>175255359 Вот прямо На немцова настолько всем насрать, что после его убийства вообще не было НИХРЕНА, а вот завалят навэльного и будет ВСЕ. Че то какая то хуйня, а не рассуждение.
>>175248235 (OP) Эх, вот бы закутаться в его пшеничные волосы и слушать, как он шёпотом говорит о люстрациях и номенклатурном перевороте. Я кстати сейчас вообще ниразу не шучу. Мимо_тян
>>175255486 Ну да, так оно и есть. Немцова реально поддерживали лишь его близкие соратники, массовой поддержки не было. Вот после его смерти в итоге забугуртили лишь его соратники, но их не так много, поэтому и масштаба нет. Хотя расследование до сих пор требуют. У Навального же поддержка не узкого круга оппозиционеров, а среди обычного населения. Это уже совсем другая история.
>>175256205 Блядь, да ясен хуй, что чистое либертарианство - утопия, равно как и коммунизм. Но на пути к коммунизму голод, лагеря и репрессии, а если будет какое-то около-либертарианство, то ничего плохого там уж точно не получится. Так что вперёд, к светлому либертарианскому будущему! Ура, господа!
>>175248235 (OP) Просто пиздец, еще вчера я собирался идти на митинг 5-го мая в своем мухосранске, но теперь понимаю, что все абсолютно бесполезно.
Какая нахуй оппозиция? Они там совсем без мозгов, чтобы пускать Светова на площадку, более того - пускать его на одну площадку с Навальным.
Сам Навальный 100% должен был знать о личности Светова, его команда должна была проверить участников на наличие подобных пиздецов.
И как бы я не относился к ебле лолей в трахею с позиции двачера, в глазах любого обычного человека все движение против блокировок и цензуры теперь просто идет НАХУЙ.
Теперь единственная существующая оппозиция в виде Навального полностью зашкварена.
>>175256646 Блядь, оппозиция не должна подстилаться под обшество, она должна гнуть свою линию. Хули на общество оглядываться? На кого оглядываться, блядь? На тех, кто голосует за Пыню? Да пошло это общество нахуй! Пускай всё будет медленно, пускай единичные люди прозревают и сами приходят к идеям оппозиции.
>>175256646 >Сам Навальный 100% должен был знать о личности Светова, его команда должна была проверить участников на наличие подобных пиздецов.
И как бы я не относился к ебле лолей в трахею с позиции двачера, в глазах любого обычного человека все движение против блокировок и цензуры теперь просто идет НАХУЙ.
Теперь единственная существующая оппозиция в виде Навального полностью зашкварена.
причем тут обычные люди бля. например в лице большевиков пришло абсолютное и чуждое русским как большинству и вобще большинсту Империи зло. правда их поддерживали всякие бриташки (привет Галквоский) но им было похуй и именно похтому они победили (нет, они победили потому что их поддерживали всякие бриташки). сейчас пусть добро бля придёт. алсо ты недооцениваешь обычных людей. каждый простой работяга мечтает ебать лолей в трахею. вобще решает всегда только меньшинство. даёшь Ростислава Романова Императором и Навального преьмер министром. бриташка сосатб.
>>175248235 (OP) Помню по подобной методе Носика травили. Ольки совсем обнищали в сообразительности и думают, что если это сработало тода значит сработает и сейчас. И я с ними согласен тому что пидорахи потребляют любое дерьмо гланое чтобы стабильно накладывали.
>>175256819 Нет никаких "идей оппозиции", есть зажравшаяся советская номенклатура с КГБ головного мозга и все остальные не у кормушки, кто просто хочет нормально жить. И всем остальным нужен более-менее вменяемый лидер, лично мне Навальный таковым казался. Теперь уже хуй знает.
>>175256906 Не написали. Я видел ролик Светова на Ютубе, но не был в курсе, что именно он организатор. Если он действительно организатор - это делает меня еще больше грустить.
Я не знаю, почему ты называешь меня олькой. Никакой народной поддержки при таком уровне организации у оппозиции не будет.
>>175248235 (OP) да пидр он очкастный, пишите блять что я с ляхты или хуяхты блять школьники тупорылые, пидор очкастный лапшу на уши вешает а сам к куму сучить ходит блять читайте государство платона идиоты и всё поймете
>>175257456 А что сказать по повестке? Они охуели. Они абсолютно похуистично и непрофессионально убивают интернет и свободу слова. Выходите на улицы. Как бы все.
>>175257313 Двачую. На обычное большинство всем похуй. Вся движуха и перемены всегда осуществлялись парой процентов здравомыслящих, а не 98% обычных. Обычные обыватели всегда будут считать так, как того требует ситуация, и всем плевать что на еблю с лолями, что на цирк с конями. А в оппозиции сейчас, да и в стране в целом вообще не важно какие идеи у твоих друзей, не важна никакая идеология. Важно лишь то, что есть те кто за путина и режим, а есть те кто против. В оппозиции дружат не по общим идеологиям и взглядам, а против общего врага. Пусть даже если выясниться, что тот же Навальный гомогей педофил и в тайно дрочит на ленина - мне будет абсолютно поебать, пока он против путина и не пойман ни на какой связи с властью этого режима. Да пусть хоть собак ебет, вообще насрать.
>>175248235 (OP) Да кто теперь будет верить во все это говно? Вата себя зашкварила распятыми младенцами, настей рыбкой и коксом из аргентины. Лучше ватного скама будет кто и что угодно, а уж Светов и подавно.
>>175248235 (OP) Ну всё блядь, Светов организовал и выступил на успешном митинге, теперь быдло и ольгоботы начнут его обсуждать в моих интернетах. Ничто не портит обсуждение чего-либо, как его мейнстримовость.
>>175258639 Нет ничего плохого в том, чтобы дрочит на что угодно. Если ты думаешь, что рядовой пидорахен это такой пуританин и идеал чистой морали, то ты ошибаешься. Свои фетиши и извращенные желания есть у абсолютно всех людей. И у пидорахенов они порой похлеще чем у битардов, потому что пидорахены еще и занимаются ментальным бдсм, пытаясь свои тайные желание закопать поглубже. Но закапывая они лишь прорастают больше.
>>175262421 Законом много чего не запрещено, че дальше ебать? Если ты в своем бложике начнешь описываться как дрочишь на коней и обмазываешься говном, то будь готов к тому что все примут тебя за долбоеба.
>>175262625 Схуяли? Я не психолог и не знаю как работает ксенофобия, а лично мне похуй на то что происходит в чужой постели или в голове, если это не вызывает проблем.
>>175262934 >Я знаю правильный ответ, но я вам его не скажу Ты меня заинтриговал. Объяснение у тебя есть, а писать ты его не хочешь. Тогда уже пиши. Может я сделаю полезные выводы для себя.
16 век, идет охота на ведьм, за любое подозрение в колдовстве людей пытают и сжигают. Выходит крестьянин на площадь и начинает всем рассказывать, что в колдовстве нет ничего такого и что он и сам этим промышляет. Долбоеб? Долбоеб. 1935 год, Германия. Дедушка Гитлер во всю щемит евреев, вынюхивает их как ищейка. Тут на площадь выходит чел и говорит, что евреи в принципе норм ребята, у него и у самого еврейские корни. Долбоб? Долбоеб. 2009 год, нарастает педоистерия и гомофобия. Тут Светов в своем бложике начинает рассказывать как дрочит на лолей и сам он девочка внутри. Долбоеб? Долбоеб.
Да, либертарианцы - все до одного педофилы, какие тут могут быть сомнения? Поэтому они так хотят уничтожить государство - чтобы оно не мешало детей трахать. А этот телеграм Дуров зачем таким анонимным сделал, да ещё и свой биткоин туда ввести хочет? Чтобы порнухой детской торговать, это же очевидно. Да и выглядит Светов как педовка чтобы детей приманивать.
>>175262806 Так и быть. Когда ты выкладываешь подобное в общий доступ, ты сам на себя создаёшь компромат потому, что подобные откровения будут восприняты негативно абсолютным большинством людей. Одна часть этих людей посмотрит и подумает "фу мерзкий извращенец", вторая "ну и тупой же он уёбок". Все мы люди, да. У всех есть хуёвые стороны, но наличия дерьма в головах других не означает, что стоит демонстративно вываливать своё дерьмо на окружающих. Непонимание этого долбоебизм чистой воды.
Ты не в курсе, что за фрукты эти либертарианцы. Я могу сказать, что они анархисты, но это не будет исчерпывающим описанием. Они хотят тяжелые наркотики разрешить, например. А аргументация у них, типа ну люди же увидят, что от них умирают и не будут употреблять, а если они такие тупые, что умрут от наркотиков, то туда им и дорога. Хуля хотеть от людей, для которых Сомали и Конго - это идеальная политическая система.
>>175263377 Ну, я уже сказал, что не считаю это дерьмом и хуевой стороной. Кроме того никто ничего на тебя не вываливает. Это его бложик, а не школьная программа или курс лекций из уника. Не хочешь - не читай.
>>175263259 Нихуя не имплаинг. Думать, что кто-то думает что речь что-то изменит, это даже тупее, чем думать что речь что-то изменит. Речи не для этого нужны. Они нужны для влияния на восприятие народа, на настроение толпы. А вот эти вещи в свою очередь уже имеют практическое значение. У нас россия для грустных и из протестных лидеров, за которыми реально готовы идти люди, один только сисян. Поэтому когда появляется или проявляет себя еще очередной харизматичный чувак, к которому действительно прислушиваются и который способен завести и направить толпу - это всегда хорошо для протеста.
>>175263538 Да я слышал пару откровений этого летова про "насилие зло хачу жить без мерзких палицаев, убрать рипресии и заживём". Просто поразительно как некоторые умудряются остановиться в развитии на возрасте двенадцати лет и жить в манямирке где единственная угроза исходит от государства.
>>175263377 >абсолютным большинством людей Ну противники сразу начнут тебе срать в уши еблей малденцев и распятие мальчиков, хотя там были банальные фантазии о шлепанье школьниц в юбках.
>>175248235 (OP) >1пик Как что то плохое. Наконец то человек не боящийся своей природы. Ты думаешь, анон, ты один такой ебанутый дрочащий на фуррей и трапов? Хуй там. Все люди такие же как ты, у всех есть ебанутые сексуальные фантазии. Так что не переживай, что с тобой что то не так, если ты временами не думаешь как было бы охуенно отодрать свою собаку под песни Юрия Лозы. Это естественно
>>175263544 Ты не считаешь, и что? Может ты считаешь, что убивать людей хорошо, ты и про это будешь от своего имени в интернете писать? При чём тут хочет кто-то это читать или нет? Это могут прочитать. Это, блять, компромат который могут найти и использовать. Ты реально такой тупой, что не понимаешь этого?
>>175256551 > а если будет какое-то около-либертарианство, то ничего плохого там уж точно не получится. Я думаю будет еще хуже чем при коммунизме лол. Либертарианство это же сорт оф анкап. А значит у нас начнется лютый пиздец, если при относительно консервативном режиме такое говно.
>>175248235 (OP) Светов ёбнутый, либертарианство не работает, рано или поздно любая либертарианская община либо станет государством, либо развалится к хуям под давлением других.
>>175248235 (OP) Ебал твоего Светова в его вонючее педофльское очко. Это проткнутая омежка уже 2-й день ноет в твитторе, что его никому неинтересную шизоидную речь, вдохновлённую очередным говнотайтлом, вырезали из всех возможных СМИ.
>>175264028 На самом деле в либертарианстве хороша только та часть, которая от либерализма. Но либералом в рашке называться зашкварно, потому что термин был демонизирован и дискредитирован властями за последние пару десятилетий. А так то либерализм это самый топовый путь развития, особенно для двачера. А либертарианство это такой либерализм, но с перегибами в анархию ради анархии, что как бы манямир на уровне коммунизма, только диаметрально противоположный ему.
>>175264148 >Но либералом в рашке называться зашкварно, потому что термин был демонизирован и дискредитирован властями за последние пару десятилетий. Термин был дискредитирован не властями, а теми кто себя так называл.
>>175264107 То что в протесте участвуют либертарианцы не значит, что протест ведет в либертарианский рай. Протест в россии очень разношерстный. Друган Светова вообще утраправый националист. Это все похуй, потому что в реалиях рашки идеология простеста вообще не имеет никакого значения. Потому что чтобы перейти на этап "за что-то" нужно пройти этап "против кого-то". Сейчас все протестное движение, будь то либералы, националисты, монархисты, коммунисты, пониебы, двачеры и кто угодно еще - все в протесте против режима и путина. Вот туда протест и ведет - к в свержению пыни и разрушению этого режима. Это основная и самая главная цель. А что строить на пепле - это уже следующий вопрос. Но скорее всего если режим падет, то к власти придут либералы. Только не те псевдолибералы из 90тых, от которых только название, а так воры, а настоящие либералы. Потому что в современно мире это естественный путь развития, если страна хочет ориентировать на европу, а не на азию или всяких бабахов.
>>175264148 > А либертарианство это такой либерализм, но с перегибами в анархию ради анархии, что как бы манямир на уровне коммунизма, только диаметрально противоположный ему.
>>175264149 Ну да. Теперь любой митинг на который он придёт автоматически становится зашкварным, власти просто надо крутануть разок по тв его откровения и сказать: вот посмотрите, они все там больные на голову педофилы. Отличный имидж для общественного активиста. да.
>>175264300 Европа тоже не монолитная, там много своих нюансов. Но вообще в Европе, в отличии от штатов, сейчас идет тенденция на социалочку. Этакий социально-ответственный капитализм, который вбирает в себя полезные элементы как от чистого капитализма, так и от социализма таким образом, чтобы эти элементы сводили на нет издержки друг друга. То есть с одной стороны вроде бы свободный рыночек, свобода во всем, куча возможностей. А с другой стороны развитая социалочка, всякие ништяки для нуждающихся, льготы и бонусы и все это гармонично вписано в общий рыночек. Пока что работает и выглядит перспективно. В Канаде вроде как тоже похожим балуются. Ну и в скандинавских странах больше всего. Ну и для рашки на самом деле это самый оптимальный путь, потому что ориентироваться на восток нам вообще не продуктивно, совсем не та культура, не тот менталитет, русский мужик слишком ленив и пассивен для такого. Ну и человеческий ресурс не такой большой.
>>175264257 Ну Новодворская и Шендерович, например, во власти и не были, Немцов был, но лет 20 лет назад. Власть уже лет двадцать себя либералами не позиционирует. Если ты думаешь, что все они на зарплате, то я не уверен, скорей наши "либералы" действительно такие ёбнутые, какими кажутся.
>>175264385 Действие фильма происходит в недалёком будущем, в вымышленном городе-государстве Либрия. Практически весь мир лежит в руинах после завершения Третьей мировой войны. Власть в городе принадлежит Совету «Тетраграмматона» во главе с Отцом; установлен тоталитарный теократический режим.
>>175264471 > тоталитарный теократический режим. Сука, говно! Кстати режим в V for Vendetta пиздец на рашкинский похож. Там даже глава СКР такой же. Те же силовики, те же посадки за шутки, та же атмосфера постоянного страха за любые действия.
>>175264434 Ну в общих чертах - да. Но могут быть и нюансы. Во первых, это не обязательно льготы и выплаты малоимущим. Например та же бесплатная медицина может быть на высоком уровне - как например в Канаде, где медицина бесплатная и при этом чуть ли ни лучшая в мире. Или например общественный транспорт. В США, как оплоте оголтелого капитализма, с этим большая жопа. А вот во многих европейских странах это чуть ли не самый доступный и удобный вид транспорта, из-за чего многие даже отказываются от личного авто. Ну и примеров может быть много, социалочка это не только про ущербных, грамотно сделанная социалочка приносит пользу всем гражданам, а не отдельным группам убогих.
Аноны, почему тяны ТАКИЕ ? Почему страшнотяны не соглашаются отношаться со страшнокунами ? Ведь это справедливо - страшные со страшными, можно любить друг друга несмотря на внешность. Почему страшнотяны гораздо привередливее страшнокунов ? Что за вселенская несправедливость ?
>>175264435 >Ну Новодворская и Шендерович Никогда актуальными не были и уж тем более не являются сейчас. Чтобы они могли хоть что-то дискредитировать им бы пришлось очень сильно постараться. >Немцов был, но лет 20 лет назад Ну Немцов, собственно, ничего и не дискредитировал. Он был одним из немногих, кто не шкварил либерализм. Лучше он его конечно тоже не сильно делал, но всяко лучше, чем остальные. >Власть уже лет двадцать себя либералами не позиционирует. Ну в нулевых позиционировали. Собственно тогда же и зашкварили, а потом переобулись. Были коммунисты - зашкварили, а люди остались те же и просто начали называть себя либералами, хотя ничего не поменялось. Потом зашкварили либерализм, сейчас снова переобулись хуй пойми во что, то ли какие-то наглухо отбитые консерваторы, то ли еще какое-то говно непонятно. У нынешней власти вообще нет реальной идеологии, кроме клептократии, которая прикрывается любыми другими мнимыми идеологиями. До тех пор, пока они не зашкваряться. >Если ты думаешь, что все они на зарплате ну не обязательно прям на зарплате, но есть некоторые прокремлевские либералы. Та же собчак, которая очевидно была выбрана режимом чтобы играть роль этакого главного либерального кандидата, который якобы представляет всех либералов страны. Ну собственно она либерализм этой своей ролью зашкварила еще сильнее, хотя казалось бы куда еще зашкварнее то.
>>175264543 Жизнь жестока и несправедлива. В особенности к страшнокунам. Страшнотян - то себе много кого может найти. А вот страшнокун нахуй никому не упал
>>175264592 У нас есть все шансы иметь эту самую концентрацию капитала, если пойти по тем же путям, что шли, например, Норвегия и Швеция. Там ресурсы стали основой этого капитала. У нас этого говна навалом, так еще и население не такое уж огромное.
Вообще, если закрыть глаза на режим, то Россия - вообще идеальная страна во многих смыслах. Тут потенциально есть вообще абсолютно все возможности и ресурсы для развития. Но все нахуй испорчено клептократическим режимом, который хуй забил на эффективное управлени и заинтересовал лишь в двух функциях: набивании карманов узкого круга лиц и удержанием власти в своих руках. А ведь казалось, пустите вы ресурсы на развитие и сами же окажетесь в выигрыше, сможете набивать свои карманы еще плотнее. Но нет, спасибо отрицательной селекции элиты. Хотя чего ожидать от элиты, в которой один из олигархов, который жрет все дорожные налоги - вчеращний физрук, а второй человек в стране, Сечин - гребанный гуманитарий португалист, который с горем пополам закончил универ, ничем не отличился и вообще в жизни ничего путного не сделал и сам не добился и не создал. Так и живем, на кургане безграничных возможностей.
>>175263538 >хотят тяжелые наркотики разрешить, например Опыт других стран подсказывает, что ничего плохого из этого не будет. Там где вещества декриминализированы, количество потребителей значительно ниже. Вон в Японии норма всякие сексуальные извращения и уровень преступлений на почве секса тоже очень низкий.
>>175265225 > Вон в Японии норма всякие сексуальные извращения и уровень преступлений на почве секса тоже очень низкий. Там вообще секс постепенно исчезает. Правда не по этой причине.
>>175265924 Да либертарианцы - все до одного педофилы, какие тут могут быть сомнения? Поэтому они так хотят уничтожить государство - чтобы оно не мешало детей трахать. А этот телеграм Дуров зачем таким анонимным сделал, да ещё и свой биткоин туда ввести хочет? Чтобы порнухой детской торговать, это же очевидно. Да и выглядит Светов как педовка чтобы детей приманивать.
Блядь, пидарасы, весь тред полон хуеты. Светов, хуетов, навального приплели. Это всё хуйня. Самое важное — есть японский симулятор ебания лолей в трахею!! Хуй с ним со Световым, дайте мне название или ссылку.
Светов - это марионетка и специально подпущенный пидарас, который обязан смешить электоврот Путина своей потешной прической, как Варламыш и другие. НО ОН НАСТОЯЩИЙ ТРУ БИТАРД! А это значит, что где-то далеко, в США, где есть настоящая демократия, такой же Светов, но настоящий, свободный, молча идет к успеху! И наверняка он не один! Битардам не нужна организация, не нужно поддерживать связь, битардам достаточно быть собой. И когда на президентских выборах 203Х года в США в финале сойдутся два уважаемых человека средних лет, оба они могут быть НАШИМИ людьми. Ведь если ты дрочил на картинку, где девочку ебут в трахею, то ты не можешь быть плохим человеком.