Буду бампать другими интересными, но менее популярными играми.
Среднего качества тактикал РПГ в классном сеттинге - минимальная вариативность, но не плохие диалоги и временами интересные файты. Хорошее средство убить 15-20 часов.
Онлайн файтинг-платформер: куча персонажей со своим атаками, цель - сбить противника с карты три раза. С каждым ударом враг отлетает все дальше, но так же есть возможность сбросить врага хорошим комбо и на фулл хп. Скилозависимая, но интересная игра (куча различных режимов, в том числе и аркадные, по типу "футбола" и захвата флага", самое то убить 5-20 часов с друзьями)
Soda Dungeon и Realm Grinder - кликеры. Soda Dungeon - особая форма кликера, где нужно снаряжать группу бойцов и отправлять их фармить данж (можно включить авто-драку, а можно управлять самому), Realm Grinder - классический кликер, разве что интересно выполненный и дающий выбрать расу, особенности которой помогают вашему стилю фарма.
Darwin Project - баттл рояль на 10 человек с уникальными механиками - крафт, поиск врагов по оставленным следам, скилы, наблюдатель, который копит очки и развешивает среди игроков бафы и дебафы.
Ну, по описанию игры все и так ясно. "SEUM: Speedrunners from Hell – единственный в мире состязательный платформер от первого лица в стиле хеви-метал. В этой смертельной гонке опасность поджидает за каждым углом, а ваш главный противник – время. Телепортируйтесь, прыгайте, парите, отскакивайте и падайте на сотне арен, чтобы получить главный приз: свою душу!"
>>175231984 Пришел ценитель качественных ААА проектов. Чем занимаешься? В 19 раз перепроходишь скайрим ожидая новых релизов? Или все еще осваиваешь мир мафии 3?
>>175234341 Назови хоть одну игру где, например, остаются следы на снегу, по которым можно отследить врага, а во время снежной бури заметаются - в рамках баттлрояла нигде такого не было.
>>175235657 Из дрожащей твари ты становишься элитой в Боши, Дварф фортресс или Osu на максимальных уровнях-сложностях. В этой казуалке ты никем не становишься.
Для себя годнотой мог бы назвать серию солсов, момодору, Throne of lies, For honor, mount and blade, Evolve. Еще была такой охуенный файтинг, rise of incarnates, но, сожалению, он закрылся из-за неокупаемости...
>>175237124 >В третьей части от диалогов тошнит Двачну. С диалогами переборщили. Оно, конечно, нормально для ГГ решать проблемы НПС. это уже что-то вроде традиции. Однако, здесь ты уже не бегущий, а какая-то сраная принцесса дружбомагии нахуй. Всюду нужно засунуть свой нос и выслушать очередную сопливую историю.
>>175236055 Налейте этому комраду стопарик водки и снесите нахуй Кировым эту блядскую статую свободы. На самом деле грустно что у РА2 беда с полу-турнирным балансом и метагеймом. Онли раш танками, с собаками и пехотой. Тупо кто кого передавит.
>>175238029 Я даже мобильным интернетом не пользуюсь, у меня отвращение ко всем портативкам, к консольным джойстикам, ко всему, у чего нет клавиатуры и мыши. Ничего не могу с собой поделать.
4 поколение сосолей во все поля. Не поленился, запустил и заскриншотил. Чистый геймплей без регистрации и смс, никаких багов, стима, часов катсцен и загрузок, батя грит малаца. 5 и 6 поколение тоже вери гуд.
>>175237619 Если тебе нравится твой пикрелейтед, то могут понравиться серии Tropico, Cultures, ANNO, всякие Pharaoh-Zeus-Poseidon, OpenTDD, Rollercoaster Tycoon 2, SimCity4, может даже King of Dragon Pass.
>>175238441 >Tropico, Cultures, ANNO, всякие Pharaoh-Zeus-Poseidon, OpenTDD, Rollercoaster Tycoon 2, SimCity4, может даже King of Dragon Pass. Так, давай разберём по частям, тобою написанное: >Tropico Прошёл все части. Если честно, не доставляет особо, довольно казуально, но на расслабоне заходит иногда на ура. Не реиграбельна, на мой взгляд. >ANNO Прошёл сотню лет назад. Как-то пробовал запустить на нынешней пеке, и чёт не дошаманил, нихуя не заработало, я и забил. >Cultures Не играл, но скрины довольно отталкивающие. С подобным графоном ничего хорошего не встречал. (разве что океан эльфов, или как-то так, не помню уже) >Фараон/зевс тоже проходил в своё время. И цезаря, даже последние части, хоть они и не такие ламповые. >OpenTDD Надо перебороть себя и заценить таки, да. >sim city Играл, не доставило. >Rollercoaster Tycoon 2 Тайкуны - тоже неплохая идея, я подумаю. >King of Dragon Pass Никогда не слышал, пошёл гуглить.
>>175239121 Судя по всему, у вас богатая игровая история. Похоже, что настал передоз слепящими винами тысячелетия на фоне взросления и интоксикации индюшатинкой. Боюсь, тогда единственным выходом будет расширение горизонтов и игра в то, во что никогда до этого не. Может, вы избегали какой-то жанр, и тогда можно начать его потихоньку ковырять с олдскула до современности? Может помочь терапия мультиплеером и игра с другом в CnC3, SupCom: Forged Alliance Forever или Battle for Wesnoth. Ещё можно пойти на радикальные меры и преодолеть естественное отвращение человека к сосолям — поставить на пеку эмулятор первой ps, да и сыграть в какой-нибудь Front Mission 3 или Final Fantasy Tactics, вдруг зайдёт?
Игор нет. >Nire automata Пустой открытиый мир с унылым дизайном. Игра в которой кроме жопы и сюжета который подается через соломинку и при этом так себе нихуя нет. Большая часть игры по ощущениям выглядят как гринд мобов в какой нибудь ммо дрочильне. В перерывах же игра включает катсценки дает крупицы сюжета на который в целом похуй. Японщина на любителя.
>>175240812 >Пустой открытый мир с унылым дизайном. А что ты хочешь от постапокаллипсиса, в котором все люди уже вымерли несколько тысяч лет назад? >Большая часть игры по ощущениям выглядят как гринд мобов в какой нибудь ммо дрочильне. Добро пожаловать в японский гейминг. >В перерывах же игра включает катсценки дает крупицы сюжета на который в целом похуй. А зря. Сюжет очень даже интересный. Тут интересны даже однотипные сайды и поиск оружия с рыбалкой, ибо в первых тебе рассказывают про то, что даже андроиды способны испытывать чувства и эмоции. А в коллекционировании с тобой делятся информацией про мир. В них вся душа игры. Жаль, конечно, что тебе не понравилась игра, но на вкус и цвет...
>>175231111 (OP) Фоллаут 4. Прежде чем кто-то взбухнёт и начнёт крякать РЬЯЯЯ НИ ФАЛЛАУТ - предлагаю вам посмотреть картинки и шебмку, стянуть ебало и не крякать. Вы лишь утки долбоёбки
>>175243440 И чо такого на шэбм? Да и картинка гавно, как и 4 фаллаут, в котором нормальная лишь стрельба, и та заслуга парней из АйДи Софтваре, ибо бездарная беседка не способна в хотя бы нормальные игоры.
>>175243844 > И чо такого на шэбм? Один из самых олдовых стримеров, который сутками играет в разные игры, который любит игры и который играл во все фоллауты в момент их выхода - казал фоллаут 4 АХУНЕН. Он не утка, он любит игры и его мнение объективно. А хейтят фоллаут 4 только дауны.
>>175243440 Фаллаут это кал с геймплейной точки зрения. Ничего унылее чем пукать и оружия в врага до тех пор пока у него не кончится хелсбар нет. И я не про привычные всем 100 хп у врага на которого надо сделать 2-3 выстрела, а про ебаный кал где ты должен вхуярить во врага миллиард своего боезапаса просто что он в один момент выключился. Казалось бы если у вас враги такие железобетонные ну так сделайте им несколько стадий, чтоб по мере понижениях их хп они меняли свое поведение или внешний вид как это сделано в душах. Нет же ты просто срешь во врага, а потом в один момент он выключается. В играх где все тоже самое, но у героя милишное оружие это ощущается по другому, т.к. есть перекаты, блоки и прочая хуйня. Вместо унылых укрытий и выстрелов из далека. 0 из 10 худшая хуйня которую я покупал в жизни. Кривой мод на обливион, а не игра.
>>175243997 Там такое ахуенное качество, что я не могу узнать Гитмана, , да и звук тихий пиздес, не слышу чо он там пиздит. Фаллаут 4 объуетивно очередной 1\10 высер бездарей из бесесды, а ты толстый уебак точка.
>>175243997 Давай разберем по частям тобой сказанное. >один из стримеров что то там кукарекнул Сторого похуй на мнение ноунейма, как и других "критиков". >его мнение объективно Его мнение не может быть объективно по определению с словами "ОН АХУЕНЕН". Нужны доказательства и причины почему он так решил, а простой безпруфный кукарек нахуй не нужен.
>>175231111 (OP) Автовату прошел до половины, дальше заебало своей однотипностью. >>175231554 >Ubisoft >Купите дополнительный пак героев >Купите сезонный пак героев >Купите... >Купите... >>175232758 Вот это охуенный игорь. И на на него r34 годный есть. >>175233858 Первый дед охуенен был. Второй норм. Дальше говно. >>175233907 Сорта говна. Тебе за сколько месяцев пиара заплатили, чтобы это говно тут продвигать? >>175236381 Вайс да. Титан не зашел. Второе вообще хуй знает, не видел ни разу. >>175236941 Макс Боль збс. >>175238471 В конце игры рыдал. Красиво нарисовано, мелкософт студиос постарались заебись.
>>175246352 >Ubisoft >Купите дополнительный пак героев >Купите сезонный пак героев >Купите... >Купите... Прямо R6 описал. Почему я должен выдрачивать сраных оперативников, почему они не доступны с самого начала? Ебантяйство. Это если бы в овервотче сделали героев платными.
>>175244087 > Ничего унылее чем пукать и оружия в врага до тех пор пока у него не кончится хелсбар нет. Ты только что описал ВСЕ рпг игры с огнестрелом, начиная от фоллаута 1 и арканума, заканчивая вегасом и альфа протоколом. Алсо в фоллауте 4 есть МИЛИШНЫЙ билд и если тебе так ниприятно стрелять, то бери кувалду или нож и ебошь с руки
>>175250128 Все всё скозали: школотроны пошли дальше «играть» в вальхаллу, рэйджить в недопиксель-артовых роуглайт-лайк-лайках и дрочить на жопу 2B; старички упиздовали играть в седьмую Ультиму под Exult’ом, учить турнирные правила для HoMM3 и пердолиться с Арканумом на свежих шиндовсах. Чего же боле?
В Dishonored играю с релиза, с dlc перепрошел примерно 50 раз. Такой атмосферы я нигде не видел. Spelunky топ платформер, приятная графика, высокая сложность. Ну New Vegas это что-то. Имхо лучшая часть серии
>>175251275 Просто каждый раз как вижу подобные треды, хочется какой-то интересной дискуссии о вбрасываемых играх или хотя бы годноту малоизвестной встретить. Вместо это анон молча вбрасывает 100500 всем известных игор, пытается принизить другого за его игры и тред быстро утекает в трубу. Но несмотря на это продолжаешь верить в мечту.
>>175253293 Благодаря ему, я-таки поиграл в этот Cold Fear. Думал, что будет какое-то говно, а оказалось ничего так. Но не лютая годнота явно, быстро надоедает: слишком унылый кораблик, одна «комната» от другой почти не отличается. Да, реалистично, но то же поместье в RE нифига не реалистично, что только пошло игре на пользу.
>>175253534 Ничо так, быстро заебала все же. >>175253647 Фростпранк тож ничо, 42 дня и вот это вот все. Сюжетка даже какая-то есть. Один раз прошел и забыл.
>>175252640 The beginner's guide - визуальный роман на 1,5- 2 часа на сурсе от парней, которые сделали Stanley Parable. Как не странно, такой же популярности не сыскала. А ещё не совершай мою ошибку и не верь всему, что говорит повествователь.
Тургор - симулятор красильщика от Айс Пиков. Интересный подход к игровому процессу и запоминающаяся атмосфера с причудливым дизайном мира. Из минусов только монотонный геймплей и "неторопливость" игры, даже с учётом лимита по времени если он там есть, я уже не помню
Анабиоз: Сон разума - ахуительнейшая атмосфера одиночества и выживания в заброшенном массивном судне. Философские рассуждения о человеческой природе и наглядный пример того, к чему может привести хорошо обученная, но плохо ладящая команда корабля. неплохой геймплей и физика сосулек прилагается.
Hello charlotte! - ещё одна визуальная новелла, но уже на RPG Maker'e. Как и 90% игр, сделанных на нём. Зацепила тем, что удачно совмещает в себе юмор и драму с трэшем и гурятиной. Классная рисовка и музыка. Сделана одним человеком, она же и композитор и иллюстратор.
>>175254977 Жиза. У меня такое с 3-м Вичером. Первый раз прошёл и вроде норм. Но сколько раз после не начинал снова — никак не могу заставить пройти дальше Велена. Просто не тянет. Игра на один раз, а я ведь фонат/вичерофаг
>>175247187 пиздей, это говно еще и денег стоит, уебищный высер с абсолютно парашным геймплеем, с уебищным графоном (даже для инди говна), и закосом на сюжет не такой как все.
>>175232457 >DK2 был лучше этой мультяшной пародии дк2 был редкостным говном после оригинала, прям блять тошноту вызывала как графика так и дебильное упрощение геймплея - типа, накопи ману и завали рыцаря, вот и победа. фу, кароче, срань и блевота
Помогите вспомнить старую простую игру на флеше. Головоломка типа "Заработало". Вид сбоку. Много маленьких существ, похожих на котов, напичканы взрывчаткой. Нужно рассчитать время взрыва кликом мышки, чтобы пройти уровень. При этом очень доставляет звук мяюкающего взрыва—мпьиюукхшт.
За последний год играл только в эти две. В Rain World правда пока прошел очень мало. Хоть и игра очень годная, но недавно она ударила меня по моей фобии - появились враги что-то вроде пауков/сколопендр, которые из темноты выползают. Высераю кирпечей побольше чем от всяких хорроров, блять.
Нашел видео где их видно: https://youtu.be/sVlcUeNoEA0?t=1119 Это правда мелкие безвредные особи, есть ещё длинные, которые убивают. Они реально крипотные или это лично моя фобия?
Хочу играть в современные игры, но пека 10-летней давности не позволяет. Че делать? Еще как минимум полтора года придется учиться, прежде чем смогу найти работу и заработать на печку/плойку.
>>175231111 (OP) Докину сюда Mark of the Ninja. Первая половина уровней вообще шедевр и при игре ночью полностью погружаешься в атмосферу крадущегося по корпоративным здание ниндзи. Звуковое оформление, стиль графики, плавность движений, это вот все. Четвертый город в песках жалко сильно разочаровывает потом. Ну а финальный город неплох, да.
>>175268024 Сильная штука, согласен. В самый первый раз отказался в начале от того предложения кстати. Алсо, создатели oxenfree теперь делают новый квест если ты любитель подобного - Afterparty вроде. Да и сам Oxenfree достоин того, что бы тут быть упомянутым.
>>175259110 Когда у меня это случается, я перестаю играть в сюжет и аутирую во что-то простое и ненапряжное, направленное больше на геймплей: ХСОМ кто-то скажет, что симулятор критических промахов - это ебля в жопу, но нет, сама игра довольно простая, пусть и не в плане механики, Street Fighter, тому подобные.
>>175241717 Двачую кстати. Автомата отлично заходит если попытаться хоть немного погрузиться в нее и представить что весь этот безумный мир - реален. Хотя бы для героев этой истории.
>>175267919 А мне прохождение этак на третье доставили и пески, когда я умудрился убить одного из суперниндзя ловушкой. Вообще вариативность в игре просто шикарная.
>>175268784 А мне нет. Пески кажутся какими-то блеклыми после офисов и замка. Или скорее в замке и офисе есть где неспешно полазить, а вот пески по меркам Ниндзи довольно коридорны (лол). За вариативность согласен. Одна из лучших свойств игры - огромный подход к тому, как решить любую проблему. Для каждого найдется по своему вкусу - и для любителей сбрасывать обезображенные трупы на головы охранников, и для бегающих без меча, но с дымовыми и световыми гранами под завязку.
Битвы, кампания за англию\францию\голландию\испанию, получение рангов с примочками вроде более лёгкого найма матросов, поиск кладов, абордаж, балы, поиск кладов, мейн квест который никак не мешает просто топить кого угодно и как хотельно.
>>175269080 Ты натуральный кончалыжынй хуесос. Тупая шлюха, которой надо дать в рот, я сказал что названия нет? Сука. Я сказал что его не прочесть, тупо ебан. Там фури? или флри? или еури? Я ебал? Сукин сын
>>175269174 >Там ещё был встроенный редактор уровней. В Rain World? Он не "встроенный". В том смысле что он не встроен в саму игру. И насколько я понял нужно немного мочь в погромирование чтобы с ним разобраться.
>>175269170 Братан, а меня ебет можешь ты его прочесть или нет? Кто играл, тот узнает. Тред для того, чтобы вспомнить любимые игры, а не для того, чтобы палить его хуесосинам типа тебя, пошел нахуй, лох слепой
>>175246352 >Купите >Купите >Купите Игра полностью на бесплатной основе, естественно для такого проекта пихать в меню "купите наш пак героев", это просто реалии современного игростроя - даже в проектах приносящих миллионы, типа доты, постоянно появляются банеры "купите нашу ебучую аркану на паджа, купить бесполезную подписку, чтобы видеть винрейт своего героя прямо в игре"
>>175238441 Оазис и Шиноби 3 в детстве задрачивал, не мог долгое время убить босса как раз на том уровне со скриншота, здоровая ебола и куча слизи засасывающей.
>>175269652 Такие треды всплывают часто, но большинство времени, вместо попытки поделиться мало/среднепопулярными играми, приходят эти долбоебы и начинают пихать свое никому не всравшееся мнение и постить действительно годные новинки о которых никто не знает, типа скайрима, фаллаута, гта и прочего.
Одна из любимых по дизайну, геймплею и всяческим мелочам. Если кто-то скинет похожие по динамике и дизайну аниме, игры и просто арт - буду признателен.
>>175234869 > Назови хоть одну игру где, например, остаются следы на снегу, по которым можно отследить врага > отследить врага Нахуй тебе это надо? Иди в лес, блять, лося отследи
>>175269987 Предельно просто. Приходит клиент и просит чего-нибудь острого, например.Ты ему делаешь обычную/большую порцию чего-либо, а он за правильно подобранный напиток рассказывает тебе кулстори. А может и не рассказать, а что-либо другое произойдет. Один из персонажей просит ему не наливать, ведь завтра в патруль идти. Можно его споить к хуям, в результате чего он проебет патруль или в процессе патруля погибнет, или же можно не спаивать и будет уже что-то другое.
>>175269860 В принципе любой, кто использует русский алфавит для написания слов - по определению говноед. Тут вся борда таких, так что удивляться не стоит.
>>175270321 Быдло порвалось, написал какую-то хуйню и рад. По тезисам >Это называется кириллица Русский алфавит (русская азбука) — алфавит русского языка, в нынешнем виде с 33 буквами >и пишут на ней не только по-русски Как это опровергает то, что те, кто использует русский алфавит для написания слов - говноед?
Ты высрал из себя несвязанный бред, который никак не противоречит моему.
>>175270409 Да, возможно. Просто вспомнил, как я в детстве адово ебошил в эту игру, а потом у друзей бугуртил, что у них игра не такая, титанов нет. Только уже потом допер, что оригинал шел без этого аддона.
>>175270462 Ура, интеллектуал в треде >>175270446 >>175270460 Думаю, исходя из диалога выше можно было понять - использование русского алфавита = говноедство, это аллегория на >Я это вижу скорее как тред для людей, которые понимают, что игра для говноедов, но им все равно нравится. Доходит потихоньку?
А, все, можешь не отвечать. Официально не выходил на Sega Dreamcast никогда, поэтому твой понтовитость про "школьник детектед" тут не прокатит. Хуев тебе полон рот, дружище. Не мути воду и не пиши тут про эмули и прочее.
>>175269822 SoA просто топчик, анон, ахуеть, какие воспоминания. Shenmue тоже, 1 и 2 часть, довольно интересный геймплей и сужет у обоих игр. Как-то установил себе на ПК симулятор дримкаст и поиграл в SoA немного, больше 75% даже осилил, ахенная игрушка. Все чекаю, не выходит ли подобное в ближайшее время. Хотелось бы какое-то продолжение или подобие этой игры. в RE у меня брат играл, я не люблю хорроры, но я постоянно сидел и смотрел, как он играет, тоже игра хороша.
>>175271272 Я после игры тоже решил барменом стать. Устроился в пивнуху на первом этаже. Васян с крюком вместо руки рассказывал мне, как он взламывал сортир у себя во дворе. На улице было пасмурно, небо выглядело как белый шум телевизора.
Как в эту срань вообще играть то можно? Я понял, когда у меня закончился бензак и пришлось ждать рандомной встречи- шит хэппенс, я понял, когда мой корабль взяло штурмом инопланетное червие и всех сожрало- это космос, я понял даже каждый момент, когда отправленный наобум член экипажа отправлялся в могилу. Но вот чего я категорически не понял- это почему в небуле у меня энергия уходит в минус, а у инопланетного ксеноскама всё работает и разбирает меня аж за секунды. Ну нахуй.
Страданий по Dead space 1-2-3 Тоже не особо понимаю. Первая- сюрвайвал-хоррор, вторая- хоррор, третья- экшен. Если называть вещи своими именами, то все три части- настоящая годнота.
Через пару дней забираю свой топовый комп и охуеваю от того, что игор нет. Я уже во все переиграл на старом компе на минималках. Единственное, что он не осилил - это неоптимизированный ARK. Ну может финалку качну, ибо я её взял на релизе на ПС4 и дропнул на двух третях. Я даже отсосина прошел на минималках, уже нет смысла играть с нормальным графоном. Остается только фаркрай, но я не фанат особо, дропну скорее всего. Пиздец, во что играть-то? Вся надежда на будущее.
>>175271591 Болезный, съеби в свой загон рулеточек, засмиялсяобдристался, етц. Слишком уж ты тут палишься примитивным построением фраз, быдлолексикой и детской тупостью
>>175270931 ну смари, ща батя пояснит. Играть возможно на всем, можешь чекнуть стрим аутяги, который проходил на барабанах дс1, это было охуенно. Клавамышь вполне себе играбельна даже если нет фиксов если ты не привереда С фиксами все намного легче. Гейпад оч сильно заходит, можно катать на расслабоне под пледиком с писечкой, асечкой, тянучкой, лучшим другом и его сабакой
Сейчас играю в ниер, такой то вин. Пока только 30 часов только, бегаю за 9s. Хуево правда, что играя за него нельзя поменять внешность 2b, а то пару аренок из длс прошёл, а костюмчик даже не надеть. Потом думаю еще раз переиграть на высокой сложности. Игра вир
>>175271959 Xbox one. Отличный гейпад, удобное расположение стиков. Но качество так себе конечно, и нет аккума встроенного. В этом он проигрывает ds3 конечно, но зато удобнее и курки нормальные. Ds4 к сожалению нк пользовался
>>175272164 >Как пройти. На каком корабле? Запилю гайд на любой в три секунды.
В целом, нужно просто вырубать отсеки в правильной последовательности: на первом этапе - ракеты (избавляет от гемора), ионка (долго откатываются щиты), любой другой оружейный, дальше по ситуации. на втором этапе - ракеты/дроны, дальше по оружейным На третьем опять же с ракет начинаю.
Лучшее оружие - импульсник на три выстрела.
Если умеешь в абордаж, то вкачивай его на три пункта, и в случае с двухместным, закидывай первую партию уебков в отсек с дверьми, затем стреляй по маскировке (тогда успеешь достать уебков), после чего в медотсек залп, затем в него вторую часть команды. (разумеется, предварительно выбивай оруженые отсеки)
>>175271986 Лел, они вообще со всеми дополнениями запускаются у меня минут за десять, не преувеличивай. >>175271993 Схуя ли? Из-за того, что Симс люблю? А если б любил какое нибудь сраное ЖэТэА - то был бы брутальным жужЫком? Ебать у тебя зашоренное представление о феминности и маскулинности.
>>175272240 > В инди-парашу только сойбои-куколды играют Это так, но игра то реально годная, даже на иос вон портанули >>175272495 сложна, ну ладно я пока не запомнил всё, мне кажется прелесть игры самому 100 раз попробовать и допереть до всех механик
Бля, прошел Tyranny недавно, сам охуел что мне очень понравилось. Есть ли похожие игры громе балдурс гейт и пилларс? ибо они слишком некрасивые и неудобные. DOS и DA играл
>>175272854 Ничего сложного. Нужно просто иметь способ пробить 4 щита, соответственно иметь возможность на 4+ выстрела или меньше, с компенсацией лазерами.
Самый извращенный вариант - абордаж кристалинами. Любой отсек можно запереть, что гарантирует победу в любой ситуации, если вас четверо.
Первый же крейсер Кестрел - уже имба, бо дает тебе сразу же самое труевое орудие в игре.
Из "специалок" самые важные - ПРЕДЗАЖИГАТЕЛЬ ОРУДИЙ (сокращает время прохождения игры в разы), скрытые орудия, и автоперезарядчик/сборщик дронов/нано-медботы.
>>175272927 Конечно стоит. Сам взял пару недель назад, нарадоваться не могу. А сколько на нее игр! Четвертой плойке и не снилось. Сейчас начал проходить за гранью, потом думаю пятую персонку и анчартед
Ананас, посоветуй годноту: Поиграл недавно в Curious Expedition, очень доставило. Но заебало. Есть ли что-то похожее, но с большим упором на сюжет и для некроноутов?
>>175274695 > т.к. больше нихуя не было Тащем-то в 90х было овердохуя всяких фпс. Дум и кваку хвалят потому что они сделали революцию в этом жанре. Спасибо тебе, Кармак.
Цитадель пиздец какая крипотная. Но я больше всего обосрался с метро, когда я там нашпиговал сколопендру арматуринами и начал ее жрать, и тут ко мне прямо за спиной из тьмы выползла еще одна! Я чуть там не поседел блять.
Бля, какая же ламповая игра. Специально ее не прохожу пока до конца, вот выйду в отпуск, затарюсь бухлом и хавчиком и буду смаковать как во времена буйной молодости.
>>175235390 сука, как же горит от этой хуйни. Я пробовал вкатиться. Но не могу. НАЖМИТЕ (А) ЧТО БЫ ПЕРЕКАТИТЬСЯ НАЖМИТЕ (А) + (В) ЧТО БЫ ПЕРЕКАТИТЬСЯ И ПУКНУТЬ апофеоз консольного даунства. Просто не смог играть из-за даунского управления, заточенного под геймпады.
Лучше посоветуйте какое-нибудь кинцо, которое можно по паре часов в день смотреть на пеке. Начал играть в Life is Strange: Before the Storm и я её пиздец не выкупаю. Не понимаю, откуда отзывы уровня оригинала. Пиздец, в комнате у Рейчел, когда она выпала в аут из-за того, что узнала правду о матери, можно в её планировщике оставить граффити с прямым намёком на 420 — одна мелочь ближе к концу игры ломает весь иммёршн к хуям
>>175275725 >пошаговая срыгнулся нахуй отсюда, отбитый говножор) в эту парашу даже с друзьями играть невозможно, потому что сам концепт пошагового говна нужен для стратегий, а не для эрпэгээ
>>175277365 Но Лайф ис Стренж совсем какое то мерзотное говнище, ГГ мне Никсель-Пиксель напоминает, так что я серьезно эту порашу вообще воспринимать не могу.
Лучшее, что происходило с геймдевом за все время. Один из лучших фентезийных лоров, многочисленные механики, лучший геймплей среди ртсов О боже, кастомки этой игры попизже многих игр, а одну, самую известную из них, реализовали в качестве полноценной игры и до сих пор в дотку ебашат миллионы шкальников Абу пидор
>>175279165 Стоило бы начать с 9 или 8 части, будь сейчас начало 2000-х, но ты не сможешь окунуться из-за графики, а финалки с более современным графоном сильно на любителя, последние (после 12) - откровенное говно. Так что не судьба.
>>175280306 1) Я не анимешник. 2) Дота - это как яой. Играть в доту - дрочить на яой. Играют в доту несколько человек - коллективно дрочат на яой, практически гей вирт, разве я не прав?
Делимся лютой годнотой.