Только что измерил свой рост - 173 см. Пиздец. Всегда считал себя небольшим, но не настолько. Шмотки хуй подберешь, сравниваешь себя с каждым проходящим. Заебало, как смириться с этой хуйней и жить дальше?
Странно, но никто из за роста не травит и не подъебывает.Возможно это просто локальный мем двача
В тред призываются братья по несчастью, как справляетесь с этой несправедливостью, где затариваетесь шмотками?
170. Нормально все, в меру подкачан и не туп. Есть знакомый 163 где то, раскачан и альфа ебет телок 180+, вывозит на харизме. Проблемы не в росте, проблемы в голове.
Рост нормальный. Меньше среднего, и че? Блять, да сейчас каждый второй школьник высокий. Хули толку с этого? Даже на их фоне ты не выглядишь уродливо. Не высокий ты, и че? Вот накой хуй ебланы на дваче травят невысоких, а потом сами же ноют с существования омежек. Долбаебы пиздец.
>>175248864 (OP) Я бы согласился на 175см за небольшой фикс ебала и увеличение объема мозга. Не то чтобы тупой урод, просто хочу выглядеть еще пизже, чтобы умником считали с первого взгляда, а не слова.
>>175248864 (OP) 173см это рост актера игравшего Апокалипсиса в людях икс. Как же режиссер только не изъябывался, чтобы показать его высоким. Актер для у которого был высокий дублёр! Это беспрецедентно.
У тебя не ниже 170, то есть нормальный рост. Но учитывая что сейчас у каждого еблана есть свои 180 см, ты даже уникален этим. Это как завидовать людям с высшим образованием.
>>175249320 >Как же режиссер только не изъябывался, чтобы показать его высоким. И вот нахуя? Почему все альфачи в фильмах должны быть высокими? Нахуя подстраиваться под это говно. А потом низких людей принижают лол, когда можно было бы сделать фильм с низким, уродливым, и вообще таджиком, который тащит своим характером. Потому что лучше люди будут дрочить на характер, его можно изменить. А в итоге все дрочат на смазливость ебала и рост, что поменять практически не возможно. Что за ебаное общество, я ебал.
>>175248864 (OP) 189см-кун в треде. Тащемта, полно друзей, ростом ниже 180. Ни у кого комплексов нету, все с тянучами и вполне себе боевые ребята. Так что вся хуйня у тебя в голове. А по поводу шмотки хуй подберёшь - это проблема в шмотках, мне тоже блять приходится ковыряться в этом говне по 3 часа, чтоб чё-то более-менее сидящее подобрать. Так что не думай, что это проблема только твоей, так сказать, "ростовой категории".
>>175249530 Персонаж по сюжету ЧСВ-гигант (в астральном бою вообще увеличивается до четырех метров), имеет ёба-голос и способность менять свой организм как хочет. Было бы странно, если бы при этом такой хрен довольствовался ростом 174см. Интерфейс и харизма актера подошли, но рост – нет.
>>175248864 (OP) Тоже где-то 173-175. Шмот тяжеловато подобрать, особенно джинсы, я не особо дрыщ(не жиробас) поэтому чаще всего джинсы которые мне по длине норм - в талии узкие, и соответственно которые норм на жопе сидят длинные получаются, с остальным вроде норм. Аналогично никто не травит из-за роста, и даже когда пару раз говорил что я, мол низковат, мне отвечали что - норм у тебя все с ростом. Ща понял что всем абсолютно поебать на рост, и даже походу тянам, т.к. есть знакомые которые моего роста или даже чуть ниже, но ебут няшных тян пачками(любого роста). Поэтому все что нужно низким кунам - это научиться любить себя лично я пока еще не до конца с этим справился
>>175253668 >Шмот тяжеловато подобрать, особенно джинсы, я не особо дрыщ(не жиробас) поэтому чаще всего джинсы которые мне по длине норм - в талии узкие, и соответственно которые норм на жопе сидят длинные получаются Ничего сложного, у джинсуры размер как по длине, так и по объему существует, там потому две цифры и пишут. Энивей, нормальные европейские шмотке на мне (таком же жиробасе) всегда сидят как влитые, а вот китаеговно вечно не соответствует размерам.
Вообще куда больше например вызывает проблем, когда ты попадаешьв промежуток МЕЖДУ размерами.
>>175248864 (OP) >Странно, но никто из за роста не травит и не подъебывает.Возможно это просто локальный мем двача Так и есть. На работе я выше 90% на голову, а я 184 см. И нет, я работаю не в цирке с карланами, а на обычном складе.
>>175248864 (OP) Я сам огромная шпала под 2 метра, и знаешь, за 5 последних лет я никогда не ловил себя на мысли "ебать вот это карлан идет" так что забей, всем плевать.
>по данным на 2013 год, средний рост мужчин в России составлял 178 см, женщин — 166 см. Это говорит гугл по запросу "россия рост мужчины" Прости, ОП, ты карлан.
>>175253115 22 >>175254576 Да я и не отрицаю. Благодарен судьбе хотя бы за нормальное ебало, густую щетину и нормальной длины хуец 16см. Ну и то что не остался 155см, коим был в конце 9 класса. Все не так уж и плохо. Оправдания карлана, да
Помню как то ехал в метро, напротив встала няша стесняша, и так смотрит на меня, я тоже смотрю, улыбнулся и она ответила улыбкой. Потом заметил что что то чуть ниже поля зрения вертится, пыхтит, туда-сюда шныряет. Оказалось это кун этой тян, ниже её на полторы головы - рост где то 165 а может даже ниже.
Мне с моим 195 он наверное мог бы отсосать не вставая на колени. Я его честно не заметил лол. А он видя как его тян со мной переглядывается - прям злой такой был, ну вы знаете - все эти карлики только и умеют что злится лол.
Ну я конечно перестал с его тян переглядываться, нахуй мне надо еще карлана безумного на свою голову - я его раз ёбну если он залупаться начнет и он сломается, а мне потом сидеть за пизду какую то. Но я смотрел краем глаза за карланом - он своей няше что то шипел на ухо, встав при этом на носки лул, видимо будет ей эти переглядки теперь вспоминать всю жизнь.
>>175248864 (OP) >рост - 173 см >Шмотки хуй подберешь >по данным на 2013 год, средний рост мужчин в России составлял 178 см Ты уеба, под твой рост весь массмаркет одежду делает.
РОСТОТРЕДЫ БУДУТ ПРОДОЛЖАТСЯ @ 180+ БУДУТ ХОТЯТ ВЫРАСТИ ВЫШЕ И БУДУТ РАСТИ И РАСТИ @ КАРЛАНЫ ОСТАНУТСЯ ВЕРНЫ СЕБЕ И РОСТ НИХУЯ НЕ ВАЖЕН @ 180 ДЫЛДЫ ВЫРОСЛИ МИНИМУМ ДО 3-Х МЕТРОВ, МАКСИМАЛЬНЫЙ РОСТ ДОСТИГ 50. @ КАРЛАНЫ ПОСТРОИЛИ СТЕНУ И НАЧАЛИ ЗАЩИЩАТСЯ @ НАЧАЛОСЬ.
>>175255478 Чувак, если она выше его на полторы головы, то это получается она была где под 2 метра ростом, а это явно никак не няша-стесняша. В следующий раз попробуй не так толсто.
>>175257422 Ну ящетаю, что тут чисто вопрос вкуса (?), он сам по себе массивный и мне оче нравится с ним рядом стоять etc. Просто обычно кобылы оч непропорциональные (говорю как баба), а когда ты в принципе +-165 и 48-50 кэгэ, то выглядишь весьма миниатюрно и в кубе с каблуками выглядит оче hot hot, с кобылами такого не замечала. На вкус и цвет короче
>>175257573 Ну то понятно, но кстати если судить по мне с моими то 190 мне обсолютно пофиг на рост девушки, конечно если она не 150см корлан, а так да, не спорю что очень красиво смотрится пара когда парень выше своей девушки.
>>175257882 Ну, бабы обычно ниже 160 они РЕАЛЬНО имеют толстые ляхи, широкие бедра, короче НЕ ОЧЕНЬ, такая типикал русня, с дылдами та же самая стори, только они обычно астеническое телосложение имеют, реально ДОСКА и ПАЛКА, а когда золотая середина, то оч ок. Я просто знаю и таких, и таких баб, и, вестимо, их всех почему-то не оч жалуют в качестве постоянных спутниц. Они не шлюхи, не тупые, прост почему-то НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ и они постоянно ноютА если ты няшмяш 160 и выглядишь не как рязанская пизда, а имеешь гены какие-нибудь немецкие etc, то у кунов стоит колом обычно. Мне повезло, батя чистокровный скуластый немец и мать рыжуля, так что отхватила скулы, рыжие волосы, длинные ноги и все такое прочее от родичей Для мужика самый топовый рост 185 офк, выше просто НЕУДОБНО и реально ОЧЕНЬ ВЫСОКО
Защитная реакция вторичного порядка - индетификация... Загугли известных карланов (актеров, политиков, спортсменов) и слегка подними свою обдристанную стереотипами самооценку)))
>>175258115 при моем 175 дает 179, так же как долбаеб загонялся.Потом чет отпустило, потому что этот идиотизм загон для деградантов.Просто будь уверен в себе и все.Ну и развивайся в разных направлениях, рост в целом не играет роли в нашей жизни это просто эстетическое дрочево.
>>175258619 Главное предварительно поставить такой хитровыебанный психологический блок, чтобы не замечать успешных людей нормального роста, то бишь 98% всех остальных из списка успешных.
>>175248864 (OP) Видимо, у тебя огромная жопа и жир. Мне раньше на свои 177 было очень тяжело подобрать джинсы. Ну я похудел. Теперь ништяк. Столкнулся повторно с этой проблемой позавчера в Bershka. Для каких мутантов там шьют одежду? Видимо для таких, у которых бедро тоньше моей бицульки. Вот в Pull & Bear настолько всё по фигуре сидит офигенно. Молодцы, для нормальных людей шьют.
>>175248864 (OP) >Странно, но никто из за роста не травит и не подъебывает. Возможно это просто локальный мем двача нет, это не локальный мем двача, либо ты тян, либо тебе просто повезло
>>175262014 каково там , наверху мимо 192 а если серьезно , один я охуеваю когда вижу кого-то выше себя? С детства привык смотреть снизу вверх на жалких людишек гыгы
>>175249015 Я 164, никаких проблем не было, беру ЭМКИ или ЭЛЬКИ, хуй знает, может у тебя хуйня, как у меня с размером ноги, когда 39 жмет, а 40 как ласты, вот с этим только я мучаюсь, да, а со всей остальной одеждой нормально. Алсо, из-за роста доебывали только в начальной школе, собстрвенно двачетрали на этом и играют - на старых обидах, но я их при этом вижу как тех же детей их второго класса, которые доебуться вообще к чему угодно, хоть к росту, хоть к толщине волос на голове, лишь бы задоминировать, а нормальным ключевое слово, взрослым людям вооще похуй, какой у тебя рост, размер ноздри и цвет трусов, а к кукарекам отставших в развитии можно и не прислушиваться.
>>175253668 Ты ебанутый? Почему нельзя просто взять джинсы, которые сидят, а потом ушить штанины до нужной длины в ателье? Пиздец, я не ебу как это вообще найти штаны которые сразу бы подошли по длине, я 174, есть друг 185 и у него та же фигня, так что мне кажется что штанины изначально делают длиннее предполагая очевидное ателье, ибо на всех не сошьешь.
После каких параметров можно считать себя мужчиной: 1. Рост от 187 см 2. Член от 17 см и толстый 3. Зарплата от 150к для ДС'ов, от 80к для Замкадья 4. Собственный автомобиль в 20, собственное жильё в 22, не съёмное 5. Одежда из нормальных магазинов, купленная в торговом центре, а не на рынке или алиэкспрессе. Брэнд не важен. 6. Телефон строго айфон, максимум самсунг с-серии последней модели 7. В месяц не менее 10 прочитанных книг 8. Возможность без каких-либо проблем купить что-нибудь, чтобы себя побаловать, в любой момент. Например, пиццу "Флорентину" 40 см за 1499 рублей
>>175248864 (OP) 195 см в треде, в юности был за 2 метра, и хочу я тебе сказать анон, хорошего в высоком росте ни хрена нету, так как к моему 31 году имею полну кучу болячек, которых могло бы и не быть будь я поменьше.
>>175264427 Дык стоптался хуле, мышцы спины деградируют позвонки друг к другу жмутся и тд и тп. Я не мало времени потратил на занятие всякими спортами и один из них ориентирование и вот после похода когда прёш на сибе рюкзак сутками, становишься выше сантиметров как раз на 5, если поход такой основательный, на пару недель, ну а то что ниже стал, процесс обратный.
>>175248864 (OP) Сам 173 не скажу, что топ рост но шмотки подбираю подростковые и смотрятся они вполне норм да и тянкам нрав что в свои 30 выгляжу на 18. Меньше загоняйся не 160 же. но за весом следи ибо жиробасом с таким ростом быть очень плохо
От роста еще и длина хуя зависит. Я вот не могу себе представить, чтобы у какого нибудь 180+ был бы меньше чем 14 см. А у 195+ так вообще наверняка не меньше 17 см
Член это же орган, а органы они пропорциональны друг другу.
Вкатился. Никаких проблем из-за роста никогда не испытывал. Я вам вот что скажу, рост не имеет значения вообще. Девушкам например вообще плевать на это, главное это харизма. По себе знаю. Сам 157 см. 32 лвл. Играю в рок группе, я басист. Тянки ручьём текут от меня, называют милым. Я пользуясь этим и меняю их как перчатки. В постели все испытывали оргазм. Так что забейте на рост, главное уметь подать себя и не мямлить.
>>175272040 Проиграл с проекций. Мало того что басист, так ещё и компенсатор "ХАРИЗМОЙ". Только вот ты со своей ультрахаризмой будешь конкурировать с обычнокунами 175+. А против 185+ ты даже выстоять не сможешь, просто тебя подавят.
>>175272664 > Мало того что басист А что тут такого? Это можно сказать самый важный человек в группе. Басс даёт глубину, это как фундамент, без баса никак. Зря ты вот это вот, смеёшься. Это во-первых, а во-вторых, у меня есть знакомые 185+ и почти все девственники, в то время как куны со средним ростом 160 где-то пребывают пачками тней. Делай выводы.
Обоссал все ебла со своими великолепными 178 см член 20 см, поэтому можете отсосать с шутками, что недостану Все делается с расчетом на великолепный средний рост, тебе удобно в транспорте, ты можешь достать любую хуйню с верхней полки, одежду шьют специально под тебя.
>>175262409 Плюсую, до 8 класса была выше всех своих ровесников, а теперь до сих пор не могу привыкнуть когда вижу кого-то выше себя, и уж тем более тян. мимо-всего-173
>>175249234 Ты ахуеешь в туфлях ходить с непривычки то, кажон день фактически в туфлях таких гоняю, поначалу думал ноги отвалятся к хуям собачим. Привыкалось дастатачно долго.
>>175261713 Если ты не гавноед то туфли придется носить, независимо от роста. Я вот ~195 и туфли всякие разные ношу, даже не замечаю выше ли я становлюсь.
>>175264338 О, да я настоящий мужчина. Почти всё тоже самое, кроме роста, у меня 175 и члена, у меня 14см. Правда я не работаю, поэтому машины нет, квартиры, айфона тоже нет, пиццы не беру, да и книг не читаю.
>>175249234 НАХУЯ вот это всё? Я 187 см и без шуток не понимаю, что в этом хорошего, и чего плохого в <170см. Вернее, почему этот вопрос кого-то вообще волнует. Рост блять, это на кокой высоте относительно уровня грунта находится твоя точка обзора, ну какая нахуй разница какой рост, если он не карликовый (в медицинском смысле) или если он не гигантский (в том же медицинском смысле)? Или вы думаете, что если я 187, то у меня повышается шанс выебать женщину?
Был бы ты карланом, ты бы понял их комплексы. Высокий человек более статным кажется, и если он даже дрыщ, то карлан-качок будет ощущать рядом с таким неприятное чувство.
>>175278831 Да, именно. Я сам с руками ветками. Расправь плечи и смотри на людей сверху вниз, а карланы будут лишь мечтать стать тоже высоким, зная, что этого не будет, и презренно смотрят на тебя снизу вверх. А тяночки кафуют, смотря вверх. Не все конечно.
>>175278539 > Или вы думаете, что если я 187, то у меня повышается шанс выебать женщину? Конечно. В противном случае реально никто бы не комплексовал. Большинство людей подсознательно с тобой согласны, но они видят, как самки выбирют здоровых мужиков и это вызывает диссонанс и фрустрацию
>>175278805 Да ну вы заебали, с моим телосложением я бы лучше выглядел будучи 170 и ниже. Чтоб вы представляли, у меня вес 70, толстые ляхи, но при этом достаточно накаченные икры. А ещё отсутствие намёка на пресс, торчащие рёбра, руки длинные и тонкие блядь, а ещё ебало школьника, ну я так-то и есть школьник, мне 18, моча не бань. Ну и вдобавок ебучие ЗАВИВАЮЩИЕСЯ волосы (ууу сука, пылать начинает) из-за этого нереально подобрать прическу, поскольку с волосами при зачёсывании их набок начинают просиходить какие то ебливые метаморфозы - они начинают торчать вверх, загибаться и извиваться как придорожная шлюха на заказе, а ещё они местами выцветшие, а в общем имеют какой-то уебищный темо темно серый цвет, как у крашеной старухи. Про волосы - это каэш к росту не относится, это уж меня понесло, чтоб вы понимали, какой я уебок и что при отсутствии харизмы и скилов общения, при одинаково-уебищных внешних данных у 160см и 185см одинаково комичны и омежны.
>>175253668 Тебе еще повезло. Представь если ты не можешь штаны подобрать, потому что яйца в них не помещаются. Каждое неловкое движение приносит БОЛЬ !
>>175281228 А у меня рост 174, часто смотрю издалека на какого-нибудь школьника или карлана, думаю "ебать он мелкий", а потом подхожу ближе и понимаю, что мои глаза на уровне его затылка, то есть у нас одинаковый рост. Думаю про себя "неужели я так же смотрюсь, не, быть не может". У меня завышенная самооценка?
>>175279045 >презренно смотрят на тебя снизу вверх А мне нравятся смотреть на высоких людей, хотя сам карлан. И рядом с ними я чувствую себя защищённым.
>>175248864 (OP) Рост хуйня, ничего не дал мне в жизни, кроме мнимого чувства превосходства над карланами и ебучих растяжек на всю спину будто меня плетью пиздили, это я удачно на дохуя см в детстве вырос, а кожа не выросла. Хотя смотря на нынешних школьников я уже не чувствую себя высоким, они вообще мутанты какие-то все. мимо 188см бог
>>175248864 (OP) 172, 17 лет. Тоже чувствую себя низким, но никто не подъебывает, что странно. Хотя одноклассника, который года два назад был самым низким в классе, подкалывали, а меня нет (теперь я самый низкий). Какие могут быть проблемесы со шмоткам??
>>175279306 На счёт волос, попробуй кератиновое выпрямление, работает 100%, но это если тебе прямые волосы нужны, объём по пизде пойдёт с такими волосами, но выглядят неплохо.
>>175248864 (OP) рост 172 с подбором одежды не было проблем никогда все нормально подбирается обувь 42 одежда 46-48 M L и тд с тнями проблем тоже никогда не было да и вообще по жизни все норм, работа хорошая после 25 лет заметил уже похуй на внешку и тд, к тебе относятся именно так как ты заслуживаешь, кто ты по сути по природе
единственный минус небольшого роста для себя выделил - ты не можешь кого-то уебать физически не занимаясь там пол жизни боксом или еще чем то
это и все отсюда вытекающее а так жить можно с таким ростом вполне себе как бы не трагедия лучше быть выше но и так норм
>>175248864 (OP) >Странно, но никто из за роста не травит и не подъебывает. Я вчера ждал друзей около тц, и мимо меня прошел сначала школьник лет 12, встал на переходе, и мимо него прошел дядька, который был с этого школьника ростом. Я еле сдержался, чтобы не заорать в голос. мимо 193
>>175284138 Я честно до этого никогда не мемил про рост и никогда не смеялся над людьми из-за роста, но в этот раз мне чуть ебало не порвало, настолько это комично выглядело.
>>175248864 (OP) 167 см вкатился. Тянка есть. Зарабатываю дохуя. Успешен в профессиональном плане. Но рост всё равно иногда меня угнетает.
С подбором одежды проблемы есть - на низких но плечистых и мускулистых одежку не выпускают, считается что низкий = дрыщ, а высокий = жирдяй или качок. Думаю что высоким дрищам тоже такие же проблемы купить что-то, как низкому мне.
Брюки подшивал раньше, сейчас у портного беру на заказ.
Есть ли минусы малого роста? Ну да, конечно есть Но смех в том что все они связаны скорее с недостаточной длиной рук, чем ног. Это и в драках ставит в уязвимое положение, и банально достать какую то вещь с высоты трудно без табуретки. А руки увеличить нельзя. А увеличив ноги ну максимум стану на 1 балл красивее для НЕКОТОРЫХ тней, а мне это уже по сути и не нужно. Такие дела короче.
>>175284254 Ты правда умственно отсталый, если не слышал про акселерацию. Современные школьники ростом с дядек, а современные кобылки-школьницы в 13 выглядят на 20 по физической зрелости. Спасибо ГМО за это.
>>175284288 >банально достать какую то вещь с высоты трудно без табуретки. Не понимаю этой хуйни, никогда с этим проблем не было, хоть и карл. 173, размах рук 175 кстати.
>>175284345 >Современные школьники ростом с дядек 150?rofl
Я знаю про акселерацию, но там был обычный школьник и очень низкий дядька. И несмотря наа скорее даже благодаря бугурт карланов, это действительно смешно.
Двачую ОПа, причём ещё со средний ростом все изъебались, включили в него младенцев и детей, чтобы по стране он 178 получился. Я блядь 182 и то 90% мужчин на улице меня выше на пол головы. В возрасте 20-40 средний рост около 190 наверно.
>>175248864 (OP) 175, 29 лвл, пялю тянку 180 см (на каблуках), с которая сама подкатила на работе. А еще я немного жиробас, 85 кг. С вещами проблем нет, просто дольше по всяким бутикам в ТЦ лазишь, выбираешь шмот. Джинсы и брюки если что подшить можно, обувь, футболки и куртки - без проблем. Не то, что харизма, просто смирился с этим и живу без заебов.
P.S. Сам иногда в ахует с акселератов 14 лвл, 185 см.
Странно, но никто из за роста не травит и не подъебывает.Возможно это просто локальный мем двача
В тред призываются братья по несчастью, как справляетесь с этой несправедливостью, где затариваетесь шмотками?