>>175255262 ну вот я скучно сижу на скучном стуле. Так что я тут поскучнее буду. >>175255590 приятно наверное сидеть в таверне в виртуальном мирке, одной ногой в ламповом тредике. ммм. Жил да был Рагнар Рыжий героем он слыл..
>>175257801 обнес каждый дом. убил сотни людей. но при этом ты все еже заботливый отец, который взял себе приемыша. Может эта игра не про убийство драконов, может в ней скрыто нечто большее?
>>175259269 Значит, так. Выбрасываешь свои бомжовские кожаные тряпки, покупаешь даэдрическую броню. Идёшь к Соратникам, качаешь у них силу. Перестаёшь жрать всякие сладкие рулеты,орехи в меду и пироги. Вместо этого ешь мамонтовый сыр, жареного злокрыса, говядину с пряностями, капустные супчики и побольше овощей. Идёшь в коллегию бардов, учишься красноречию. Тянки не любят, когда парни мямлят себе что-то под нос. Потом подкатываешь к ней, приглашаешь в таверну. Септимов не жалей только, а то подумает, что ты - нищий из Имперского города. Закажи ей Мёд Хоннинга. Она будет от него без ума. Когда напьётся, ненавязчиво предложи ей заценить комнату алхимии у себя дома ну или гобелены какие-нибудь дорогие. Попроси своего хускарла в этот день ночевать во дворце. Когда приведёшь её, сопроводи в спальню. Ну а дальше уже дело техники.
>>175259898 ой блядь че ты мне втираешь то, я серьезно хочу её, но блядь, я вот еще дом купил, раздел её приказал прилечь на ложе, она легла, бегаю вокруг как даун не зная как присунуть.Пиздец.Зря чтоли купил эту игру блядь вы че сука у меня нервы сдают нахуй я ща здесь все разебашу и лидию сброшу с обрыва к дранам блядь уу сука аж трисет