сап двач хочу стать программистом помоги разобраться в коде var reduce = function() { for (var i = 0; i < 16; i++) { var context = [""]; context.length = 2 * data.length; data.push(context); setTimeout(reduce, 0); } }; reduce();
>>175257096 (OP) ЧТО БЛЯДЬ ТЫ ДОБИВАЛСЯ, ПИСАВ ЭТОТ КОД? Что за дичь ебаная. Нахуя здесь таймаут, откуда берешь дату, нахуя ты массив заполняешь пустыми ячейками
короче я кажется понял как надо исправить, смотрите var data; var reduce = function() { for (var i = 0; i < 16; i++) { var context = [""]; context.length = 2 * data.length; data.push(context); setTimeout(reduce, 0); } }; reduce();
но теперь другая ошибка TypeError: Cannot read property 'length' of undefined at reduce (repl:4:27)
>>175258775 Можно new Array(число), можно увеличить .length, можно назначить вручную значение с большим индексом, во всех случаях пустоты андефами затыкаются
>>175258903 >Какую цель преследуешь, печатая эту несуразицу. Пиздец. >Открывал хотя бы учебник? хочу сделать из одной вот такой маленькой строки "" большую
>>175259145 Конечно фатал эррор, ебанько, у тебя функция саму себя запускает и клонирует, и при этом не делает нихуя, вот браузер и зависает от бесконечной хуйни
>>175259072 это просто совет понимания. твой подход априори работать не будет как его не модифицируй. во первых: строки в js просто так изменять НЕЛЬЗЯ (ну это не совсем так, но длину context ты, скорее всего, не изменишь) во вторых: ты в конце вызываешь reduce в setTimeout; в итоге у тебя получается замкнутый круг (рекурсия) - ты делаешь reduce, который делает reduce, который делает reduce...
>>175259256 короче, если ты что-то хочешь сам написать, то иди кури мануалы/уроки/лекции, т.к. это не 5-тиминутное объяснение. если тебе нужно решить проблему сейчас, то опиши задачу.
>>175259360 Ты меняешь не строку, у тебя переменная data не определена, а context - не строка, а массив с одним элементом - пустой строкой и ты меняешь размер массива, а потом пытаешься запихнуть его в неопределенную переменную
Как же прогигрышно Оп годный троль, а довны невкупают и серьезно ему отвечают оп, если ты не тралишь то у меня для тебя плохие новости в плане твоего умственного развития
Тут необходим рефакторинг, одна неделя напряженной работы, девочка чтобы приносила кофе и 100к авансом для мотивации. Все будет по высшему разряду, гарантирую. профессионал
>>175259585 var data = data = [""]; var reduce = function() { for (var i = 0; i < 16; i++) { var context = [""]; context.length = (2 data.length).toUpperCase(); data.push(context); setTimeout(reduce, 0); } }; reduce(); попробовал не помогло
Ладно иди ка ты нахуй иди в Гугл и посмотри как называется функция которая возводит текст в upper case , в джиэсе дефолтным наверняка такая есть, а если нет то в jquery точно
>>175259698 >toUpperCase() >() ну что же ты так? не то чтобы до этого было правдоподобно, но после такого... еще и (2 data.length в скобочки взял. привычки выдают плохого шпиона
>>175257096 (OP) Ну твой код 16 раз должен [""] в дату захуярить. Но что за дата непонятно. Нахуя делать менять context.length непонятно, вообще сомневаюсь, что его можно set, а не только get.
>>175259796 там верстка поехала, вот так правильно var data = data = [""]; var reduce = function() { for (var i = 0; i < 16; i++) { var context = [""]; context.length = (2 * data.length).toUpperCase(); data.push(context); setTimeout(reduce, 0); } }; reduce();
Антоны. Пригласили на вакансию Консультант SAP Одно из требований там - Базовые навыки программирования, умение прочитать код. Это вот ебала из оп поста? Я не понимаю е эта за хуйня, это за месяц реально освоить?
>>175259862 >SAP >навыки программирования Что-то не сходится. Это ведь заморская 1С. А консультантом ты будешь ездить на предприятия и её устанавливать, лол.
>>175260004 Д вродь не. Вродь прост аля X-com AX или другую компонентную виндовую ебалу. Я не 1с кодер, не расспрашивай, прост видел как один еврей в бухгалтерии "кодил" это дело.
>>175260035 Черт его знает, Я последние 6 лет строительством занимался. На хх выложил резюме и с роснефти позвонили и сказали вот так-то так-то. Вы нам подходите, всему обучим. Подробнее там-то протите. А там требуются навыки программирования ёбана
>>175260118 Сука, иди нахуй, я блядь не могу на севера ебаные вахтовиком устроиться, а тебя в роснефть взяли, иди в пизду, не буду тебе помогать. Ладно, на степике курсы есть по многим языкам, сам ищи и проходи, у меня жопа сгорела.
>>175260079 >в бухгалтерии Там такая система, что есть готовый пакет, который можно расширить как тебе хочется. Для этого нужно кодить. А вот в бухгалтерии скорее всего 1с просто пользовались.
>>175260267 ТЗ на кодинг кнопок в адинце. Крч сидит тетя срака за компом "бля я чот паламала, звони погромисту". Приезжает еврей, она ему такая "слушай сделай так, чтобы я на кнопафьку нажимаю и у меня ворма свелась, а?". Он такой "да без проблем, 50к рублей".
>>175260262 Да у меня опыта нет, я отучился, походил, меня везде нахуй послали теперь сижу хиккую как еблан уже второй год. Короче вот есть ресурс stepic.org, там есть курсы, если теюе просто понять че такое кодинг, то вот лови, там везде в погромировании принцип один и тот же https://stepik.org/course/512 Всё, не пиши мне, у меня полыхает жопа, ты мне напомнил, что я проебал 4 года жизни вникуда. И ещё 2 на аниме.
>>175260418 Спасибо. У меня тоже после универа года 3-4 нахуй слали. Потом вроде впихнулся. Хз помогло ли, но поступил потом на вторую вышку, мож проебы это как то компенсировало.
>>175260494 Ой не начинай. Как меня заебали закидывать этими "вакантными" местами... Вот был норм кейс в моей мухосрани. Java Senior Developer. Да ток я не дорос до сеньора.
ЭЦ, РЕБЯТКИ, А КТО-ТО УЖЕЛ ПОНЯЛ ЧТО ВАС ТРОЛЛЯТ И ПРОСЯТ ЗАПУСТИТЬ КОД, КОТОРЫЕ ДЕЛАЕТ ХУЙНЮ И НА КАЖДОМ ВЫЗОВЕ ФУНКЦИИ ДОБАВЛЯЕТ 16 ВЫЗОВОВ ТОЙ ЖЕ ФУНКЦИИ НИХУЯ ПОЛЕЗНОГО НЕ ДЕЛАЯ? В ИТОГЕ МАМКИН ХАКИР НЕДАВНО ИЗУЧИВШИЙ ЖС ПЫТАЕТСЯ ЧТОБЫ ВЫ ПОВЕСИЛИ КОМП, ДЕТИ ОНИ ТАКИЕ И НЕ ДОГАДЫВАЮТСЯ ЧТО ВКЛАДКА ПРОСТО ОТВАЛИТСЯ
A можно вот так строку удлинить? var context = ""; var reduce = function (context) { return reduce(context["["] + context + context["]"]) } reduce(context)
>>175259660 Бля, да все так делают, удивляюсь когда приходит молодняк и пытается выебнутся как они быстро работают, в итоге сами заебываются и другим не дают расслабится.
>>175260722 Не, ты не понимаешь внутренний мир школьника, он ведь еще такой чудесноватый и верит в то, что все сейчас запустят. А тут одни пресные уебаны, поэтому решили вникнуть в проблему и попытаться помочь.
>>175260842 Периодически вешаю вкладки на мозилле бесконечными циклами. Справедливости ради скажу, что мозилла через секунд 10 распознает подвох и предлагает остановить выполнение
>>175260842 У меня коллега ебашит адовые мемори лик на реакте. Особого рецепта нет, но вот такой усредненный сценарий: берется компонент, но наследоваться от реакт.компонент это не про него, он ебашит функиями, дальше внутри определяет кучу методов, добавляет ЛОДЕШ и постоянно во всех функциях дергает синхронный сетстейт на каждый чих, после пакует это все вебпаком, минифицирует-обфусцирует, делает самые дорогие сорсмапы. А после запускает и утробно урча смотрит как оно сжирает память, приговаривая УХ БЛЯ. Надо ли говорить какая потом от этого говнокода стоит вонь, аж плагины от VS Code отваливаются.
>>175261022 Нахуя все эти манёвры со сплайс и тд Вар хуй; Фунций(чём-нибудь){ Если хуй = 0 или " " вывести "еби себя сам пидор" Иначе большой хуй=хуй.туапперкейс(); Вернуть большой хуй}
МИМО Кодеры,, на дворе 21 ве. Блядский ИИ уже на пороги твоей хаты вот-вот оплодотворит твой анус. Неужели нет какой топроги, которая сама все эту адовую смесь писала? Забил какие нибудь задания, а оно все хуя и выдало и несешь все начальнику на стол. А тот тебе з/п выдает и говорит - малаца!
>>175261128 Он красавчик, деньги по легкой ноге ебашит, а ты - быдлан, который уперся рогом в спецификацию языка и теорию алгоритмов. Фу таким быть. :3
>>175261223 Да, представь только, ты отправляешь свою пиздатую резюмешечку, а ее смотрит битард и в корзину с пометкой "даун какой-то"... неприятненько, да?
>>175261238 Да и я не особо напрягаюсь на риакте, по крайней мере у меня нет таких адовых мемориликов, я даже, блять, не знаю как написать такое, чтобы оно так глючило.
>>175261275 Я вообще безработный и в рот ебал ваши собеседования, просто ты пиздабол инфа сотка, потому что слишком дохуя вас по весне оттаяло как посмотрю. Ну мол ОЙОЙОЙ РЫНОК ПЕРЕПОЛНЕН А НА САМОМ ТО ДЕЛЕ КАДРОВ НЕ ХВАТАЕТ КАКИЕ ЖЕ ВСЕ ДЕГРОДЫ Я ВОТ ПО СЕКРЕТУ КАК СОБЕСЕДОВАЛЬЩИК ВАМ СКАЖУ ПИЗДЕЕЦ. Тысячи вас таких, как под копирку.
Зачем нужны вебмакаки? Генераторы сайтов это уже реальность, даже всякие мемные юкозы делают красивые страницы. Десятки готовых движков и сервисов. Макаки, зачем вы нужны?
>>175261340 >Тысячи вас таких, как под копирку Не знаю кто он, но он прав: у нас на потоке около 15-20% нормально умеют что-то кодить/верстать. Ну так было до практики. Теперь я, ленивая задница, сижу закрываю долги, пока все остальные закрепляются на предприятиях. Каеф
>>175261430 Это понятно, он наслушался мемов программистских в подобных тредах и повторяет их теперь, для авторитетности своё мнение подкрепляя типа я охуевший собеседователь.
>>175261367 >гарбэйдж каллекторов Блин, как же приятно на С++ понимать, что если что-то не работает, то это только твоя заслуга, а не библиотек/виртуалки/Аллаха. не кодил на с++ уже пару лет
>>175261454 Да не сделает. Ты ничем не заменишь норм архитектора БД, или там прямого куна на интерфейсах. ИИ может выдавать только среднеконтент, при условии хорошего курса обучения. Творчество - удел человека.
>>175261539 Охуеешь исправлять, ошибки по экспоненте накапливаются, короче это прикольно знаешь, по анлогии воот мой молоточек пиздатый, а вот мой охуенный гвоздик, я его забил, какой молодец. Но когда тебе дом блядь нужно построить, то не переложить заботу о всякой низкоуровневой залупе с плеч человека на машину долбоебизм.
>>175261760 Ты просто долбоёб, причём тут парадигмы? Спиздануть, что кобол и сшарп это си, может только совсем далёкий от темы человек, ну совсем, это как в лужу пердануть, а если ты ещё и пытаешься делать вид, что ты в теме, высираясь баззвордами типа парадигмы, то ты просто долбоёб. Пока.
>>175261404 >Генераторы сайтов это уже реальность WebApp не нарисует. Сейчас в основном все сайты это не не сайты из времён 1.0 или 2.0, а полноценные приложения в браузере.
var reduce = function() {
for (var i = 0; i < 16; i++) {
var context = [""];
context.length = 2 * data.length;
data.push(context);
setTimeout(reduce, 0);
}
};
reduce();