Суд зачитал обвинительное заключение в отношении учительницы английского языка, которая соблазнила ученика вступить с ней в сексуальные отношения в мотеле после уроков. Yaira Flores признана виновной, и получит минимум 10 лет тюрьмы, пожизненное наблюдение и выплату штрафа в размере 250 000 долларов. Вынесение окончательного приговора отложено на август.
Преподавательница английского языка в пуэрториканской школе была арестована после того, как службы управления иммиграции и внутренней безопасности США в Пуэрто-Рико были проинформированы о том, что она заплатила 30 долларов за комнату в мотеле в пригороде Сан-Лоренцо, где занялась сексом с 14-летним учеником.
Муж обвиненной присутствовал в зале заседания. Сообщается, что после оглашения вердикта он подошел к жене и они обнялись. Адвокат учительницы попросил суд разрешить ей остаться на свободе под залог до вынесения решения о сроке тюремного заключения, поскольку у нее двое малолетних детей, зависящих от нее, а ресурсы семьи ограничены.
Прокурор RosaEmilia Rodriguez Velez в заключение сказала, что обвиняемая использовала свое положение, чтобы совратить ребенка, для чего она отвезла ребенка в мотель и научила пользоваться презервативами, после чего пара занялась сексом. "Присяжные единодушно нашли ее виновной в том, что она забрала у этого ребенка невинность." - сказала прокурор.
На ОП-пичках она? Теперь то я понял почему их сажают, это же банальная зависть прокурора. Вы только посмотрите на этот эпохальный пердак, от него у меня встал сразу. У прокурора тоже встал, вот он ее и посадил.
>>2813873 (OP) Правильно всё сделали. Если бы учителем был мужик, который выебал 14-летнюю школьницу, ни у кого бы и мысли не возникло о его невиновности. А эту тварь жалеть пытаются и оправдывать.
>>2813873 (OP) >Прокурор RosaEmilia Rodriguez Velez в заключение сказала, что обвиняемая использовала свое положение, чтобы совратить ребенка, для чего она отвезла ребенка в мотель и научила пользоваться презервативами Ему, блядь, 14 лет, а не 4. Даже я в 14 лет умел пользоваться презервативом, и был бы не проч засадить сочной училке. Такой училке как на оп-пике, два раза четырнадцатилетнего парня просить приходится. И хули там совращать? Уже с 12 лет стояк так долбит в голову, что хочется дыры в стенах ебать.
>>2813873 (OP) >минимум 10 лет тюрьмы, пожизненное >наблюдение и выплату штрафа в размере 250 000 долларов >ребёнок не пострадал Я блять ебу, за секс сажают чуть ли не навечно, а за смерть на войне никто не сядет, государство - мразь. Призываю всех олигархов платить за амнистию.
>>2813873 (OP) >Муж обвиненной присутствовал в зале заседания. Сообщается, что после оглашения вердикта он подошел к жене и они обнялись. И он прошептал ей на ухо: -Прощай шлюха!
>>2814081 у меня малафья только в 14 полилась. Был ниже всех в классе и выглядел всегда на 2-3 года младше возраста. Даже гормоны какие-то хотели прописать, но не стали. Сейчас жалею, может быть хоть хуец бы вырос побольше.
По мне тампоны намного лучше. Использую их с 14 лет. Прокладки чуханское говно, которые легко могут протечь и постоянно ощущаются. Это как ебаный подгузник, плюс шуршит. Тампоны вообще не ощущаются в вагине, даже если ты шпагат делаешь.
>>2813873 (OP) Билядь, почему у нас такого нет всегда хотел отпереть химичку может и есть, но у нас еще нужно поискать малолетнего еблана лишившего себя секса с милфой
>>2814471 >всегда хотел отпереть химичку Везет вам с учителками, засранцы. Среди моих учителок были одни старые клячи, на которых не вставал даже в период наивысшего спермотоксикоза.
>>2814251 Нет, я здоровенный брутальный гей- актив с 20 см членом, могу долбить три часа подряд, анальный фистинг, шибари, и все под музыку чайковского после решения уравнений Тьюринга. А после, пока все приходит в новую, 3,5 сантиметровую по радиусу норму черных дыр можем поняшиться под пледиком и посмотреть горбатую гору поглаживая эксклюзивный винил с автографом бориса моисеева " Голубвя Луна".
>>2813873 (OP) А давайте сажать моралфагов? Найдем причину и посадим. Засыпем жалобами на работу, давайте превратим ее жизнь в АД?! Способов много. Подумай анон. Эта гнида не должна наслаждаться жизнью после того, как насрала ТАКОЙ училке.
Пусть моралфаг - тупая судья мексикопараши познает, что такое ее моралфажество на своей вонючей шкуре? У анона рука длинная, и до мексикашки дотянемся. Хули,там даже анонасы есть.
>>2813936 у пидорахи диссонанс. В Швятой выносят уебанские инесправедливые решения суда, а он говорит "Толково, хоть где-то есть справедливый суд" Типичный школьник Нэвэльного
>>2813873 (OP) >Муж обвиненной присутствовал в зале заседания. Сообщается, что после оглашения вердикта он подошел к жене и они обнялись. Максимум куколдини.
>>2814547 Нет, куколдини это когда под мужика кладешь жену. А под шотика - нормально. Одолжение и разнообразие в отношениях, передача опыта поколениями
>>2814527 А че уууу? Да, скрепы. Да швятые. Но вот для меня они никогда не были швятыми. Просто это как если рашку с уркаиной сравнивать, то по уровню жизни рашка ебет уркаину, так же как и сшп ебет рашку. А вот свобода..... Свободы официально у рашки меньше чем в сшп, сытости тоже. Но по факту, строгость наших законов уравновешивается(пока еще) необязательностью их исполнения. Поэтому свободы по факту у нас почти одинаково с сшп. И мы, как и сшп катимся в жопу. Почему я в сшп не свалил? Тут же все позапрещали и перебанили? Деньги у меня были, визу дать могли - да я бы как турист поехал, там слез и только меня и видели. Так бы пару лет и жил до проверки документов - если бы сделать не смог. Вна украине так и жил, потом заловили и депортировали азаза. Ну а все просто. Банят - а я пользуюсь. Запретили - а я пользуюсь. Всем похуй, у оператора сто лет назад забаненный сайт работает и не один. Через вай фай пашет, через прокси.Да, на заглушки натыкаюсь Но не часто, и всегда могу перелезть. Охуенно. А в сшп за нелицензионку сажают. Я ебал, тут каждый первый в сшп на пыжик сядет за содержимое компа. Эй, больные задроты, юзающие платную лицензию, вы еще остались? Или вымерли за ненадобностью?
>>2814578 В отношении секса всё всегда так было и будет. Быдло просто неспособно рационально воспринимать еблю без сопутствующего (и зачастую религиозного) моралофажества. Тех же понятий "невинности" и того, что секс якобы как-то "пачкает" человека по факту нет, это выдуманная хуита.
>>2814606 Ты просто до 27 еще не дорос, на 27 уровне понимаешь, что кроме файерболов, рожденных яростью, против Босса - Одиночества нихуя не поможет. Ни Ледяное Спокойствие, ни Каменная Кожа - из дисциплин Земли и Воды. Ни даже бесконечное проигрывание - очевидная магия воздуха. Только файеболы с частичным самоподгоранмем, только хардкор!!!11адын
>>2814716 бля, ну ты и мразь. Из-за таких как ты изнасилованных парней и не воспринимают всерьез в полиции и не заводят дела! Ты способствуешь продвижению уебищного феминизма!
>>2814812 Вот этого удваиваю. Должно быть ксенофобия такого уровня, что просто не могу воспринимать шоколадок адекватно, какими бы аппетитными не казались формы, цвет и обезьяньи ебальники всё портят. Ебальник ебальнику рознь, как и цвет, но там чем ближе к обезьяне - тем хуже. Вон на училку с оп-пика шишка нормально реагирует, а вот уже на бразильскую жопу того анона, уже как-то недоверчиво, хотя сама жопа 10 из 10.
>>2814746 Чё? Нахуй иди, гной ёбаный. Изнасилованым был бы парень, если бы она его в дупу страпоном отсадомировала. А если она только накинула свою влажную щель на его каменный стояк - никакое это не изнасилование. Это тебе не тугие жёппки школьниц на залупу натягивать, тут без встречных действий нихуя не получится.
Получается что истинная причина только в тот что шкур зажрались, у них тупо больше возможностей поебаццо поэтому они могут фильтровать списывая определенный процент на изнасилование. А чуваку хотя бы раз присунуть, уже достижение.
Ну ты ж хотел как героиню ОП поста, а она по возрасту такая же минус жопа и сиськи и еблет попроще. Так что старая лизка для тебя это даже оверкилл, лол.
вот правда деревни все повымирали и сейчас небольшие города вымирают, но это ничего, нарисуем нужную статистику, а потом, ну прост объявим что в спидорахии осталось 15 городов миллионников и всё, а больше нам и не нать
>>2813873 (OP) >"Присяжные единодушно нашли ее виновной в том, что она забрала у этого ребенка невинность." - сказала прокурор. Что, блядь, за "невинность" такая, которую можно забрать? В чём невинность? А если её забрать, ребёнок типа становится виновен? В чём, блядь? Почему тогда его не сажают? Почему тогда присяжные друг друга не пересажают, они ведь тоже не "невинны"?
Сука, это же оруэлловщина самая натуральная. Новояз нахуй. Какая-то, блядь, невинность, подразумевающая вину, которой как бы нету, зато отбирание статуса этой невинности считается преступным. Шизофрения нахуй! Стадо блядских ебанатов. И эта зацикленная шизофрения заправляет государственным аппаратом насилия. Пиздец.
От таких долбоёбов хочется податься в анархисты, блядь, в террористы, в кого нахуй угодно, лишь бы не аффилировать себя с цивилизацией шизиков.
>>2815592 Она просто старая злобная бабка, мечтающая повесить всех, кто может ебаться, потому что она ебаться больше не может, и даже теребить вареник уже не хочется. Вся суть моралфага - я хочу изгадить вам жизнь, потому что завидую, что сам этого не могу. Хочу сосать мужской член - боюсь(большинство гомоборцев) Хочу ебаться - никто ебать не хочет, а те кто хотят, не те, кого хочу я (моралфажная тян) Не могу делать то, что хочу - и вы нихуя не будете. И похуй, что у меня это уже было, а у вас нет. Не будете, мы скозали! А почему? А вы аморальны, вот почему. А мы моральны, поэтому не ебемся, а не то, что вы подумали!!! Как вы вообще могли подумать, что мы хотим ебаться!! Мы ангелы господни, а те, кто так не думает, сжечь нахуй!!?
>>2815722 > >Вся суть моралфага - я хочу изгадить вам жизнь, потому что завидую, что сам этого не могу.
А что не так в этой логике? Она поступает очень разумно, ведь что значит "не могу", на самом деле это результат игры с фиксированной суммой в которой она проиграла. Т.е. если кто-то много ебётся, значит что кто-то нет.
Преподавательница английского языка в пуэрториканской школе была арестована после того, как службы управления иммиграции и внутренней безопасности США в Пуэрто-Рико были проинформированы о том, что она заплатила 30 долларов за комнату в мотеле в пригороде Сан-Лоренцо, где занялась сексом с 14-летним учеником.
Муж обвиненной присутствовал в зале заседания. Сообщается, что после оглашения вердикта он подошел к жене и они обнялись.
Адвокат учительницы попросил суд разрешить ей остаться на свободе под залог до вынесения решения о сроке тюремного заключения, поскольку у нее двое малолетних детей, зависящих от нее, а ресурсы семьи ограничены.
Прокурор RosaEmilia Rodriguez Velez в заключение сказала, что обвиняемая использовала свое положение, чтобы совратить ребенка, для чего она отвезла ребенка в мотель и научила пользоваться презервативами, после чего пара занялась сексом. "Присяжные единодушно нашли ее виновной в том, что она забрала у этого ребенка невинность." - сказала прокурор.
https://peru.com/actualidad/internacionales/facebook-viral-fotos-maestra-prision-seducir-estudiante-14-anos-motel-usa-noticia-563355-1810163